Чуйкова 60: улица Маршала Чуйкова, 60 — все заведения в доме, рейтинг дома № 60 на улице Маршала Чуйкова на карте, ближайшее метро, организации, фотографии, отзывы — Казань

Содержание

Анонимные Наркоманы г. Казань | Информационная Линия +7(843)239-26-62 (c 10-00 до 22-00)

Любой, абсолютно любой зависимый может прекратить употреблять наркотики, потерять желание употреблять и найти новый путь в жизни!

Понедельник:
ВремяГруппаАдрес
8:30«УТРО»ул. Чуйкова 79а
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
17:30«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»ул. Музыкальная, д. 11 А
18:00“БАЗА116”ул. Серова 2
18:30АЛЬТЕРНАТИВА «Чуйкова 60 ( проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул. Музыкальная, 11 А
19:00«ГОРКИ»ул. Зорге, 13б (цокольный этаж)
19:00“НАЧАЛО”ул.
Четаева, д. 4
19:00«АВИАСТРОЙ»ул. Лукина 50 (вход справа от магазина «Пятерочка» цокольный этаж , парикхмахерская «У Фаи»)
19:00“ЦЕНТРАЛЬНАЯ”ул. К. Маркса, 26
19:30“СЕГОДНЯ”ул. Серова 7 (ДК Слепых) комната 227
21:00“ГАРАЖ”ул. Музыкальная, д. 11 А
21:00«ЧАЙНАЯ»ул. Чуйкова д.60 ( проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
Вторник:
ВремяГруппаАдрес
8:30«УТРО»ул. Чуйкова 79а
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
17:30«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» ул. Музыкальная, д. 11 А
18:00«ВЕРА»ул. Карла Маркса, д.13 кв 21
18:00«ОАЗИС»ул. Патриса
Лулумбы 57а
18:30“ДВЕНАДЦАТЬ”ул. Химиков, д. 11, к 307
18:30«КВАРТАЛ»ул. Чуйкова 60( проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
19:00«ЧИСТЫЙ ДЕНЬ»г. Чистополь ул. Радищева д. 35
18:30«НАДЕЖДА»ул. Ноксинский спуск д.45 (Вход в мед центр)
19:00“РАКЕТА”ул. Парковая д. 21А(вход со двора)
19:00“РЕТРО ФМ”ул. Серова 2 «Подвал» (с внешней стороны дома, ориентир «автошкола»)
19:00“ДРУЖБА”ул. Четаева 4
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул.Музыкальная, 11 А
19:00“ДИНАМИКА”ул. Зорге 13б (цокольный этаж)
21:00“АЛЬТЕРНАТИВА”ул. Чуйкова 60 (проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
21:00“ГАРАЖ”ул. Музыкальная, д. 11 А
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
Среда:
ВремяГруппаАдрес
8:30«УТРО»ул. Чуйкова 79а
12:00«SREDA»ул. К,МАРКСА, 26(дверь с улицы ближе к культурному центру)
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
17:30«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»ул.Музыкальная, 11 А
18:00«БАЗА116»ул. Серова, 2 «Подвал» (с внешней стороны дома, ориентир «автошкола»)
18:30«АЛЬТЕРНАТИВА»ул. Чуйкова, 60 (проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
19:00«АВИАСТРОЙ»ул. Лукина 50 (вход справа от магазина «Пятерочка» цокольный этаж , парикхмахерская «У Фаи»)
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул. Музыкальная, 11 А
19:00«ГОРКИ»ул. Зорге, 13 б (цокольный этаж)
19:30“СЕГОДНЯ”ул. Серова 7 (ДК Слепых) комната 227
20:00«BEZBAB»ул. Чуйкова д.60 ( проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
21:00“ГАРАЖ”ул.Музыкальная, 11 А
21:30«ЧАЙНАЯ»ул. Чуйкова д.60 ( проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания
Четверг:
ВремяГруппаАдрес
8:30«УТРО»ул. Чуйкова 79а
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
17:30«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»ул. Музыкальная, д. 11 А
15:00 и 18:30«ХЛЕБНАЯ»ул. Чуйкова 60(проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
18:30“ДВЕНАДЦАТЬ”ул. Химиков, д. 11, к. 307
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул. Музыкальная, 11 А
19:00“ЧЕРДАК”ул. Зорге, 13б (цокольный этаж)
19:00«ОАЗИС»ул. Патриса Лумумбы д.57а
19:00“РАКЕТА” ул. Парковая 21 А (вход со двора)
19:15“МАЛИНА” (ориентировано для женщин)ул. Четаева, д. 4
21:00“ГАРАЖ”ул. Музыкальная, д. 11 А
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
21:00«КВАРТАЛ»ул. Чуйкова д.60 ( проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания
Пятница:
ВремяГруппаАдрес
8:30«УТРО»ул. Чуйкова 79а
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
17:00«ВОЗРОЖДЕНИЕ»ул. Волгоградская, 10 (вход с торца)
17:00«ЧАЙНАЯ»ул. Чуйкова 60
17:30«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»ул. Музыкальная, д. 11 А
18:00“БАЗА – 116”ул. Серова, 2 «Подвал» (с внешней стороны дома, ориентир «автошкола»)
18:30«АЛЬТЕРНАТИВА»ул. Чуйкова 60 (проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул. Музыкальная, 11 А
19:00“ШАГАЕМ ВМЕСТЕ”ул. К. Маркса, д. 26
19:00“ДРУЖБА”ул. Четаева, д. 4
19:00“ГОРКИ”ул. Зорге 13б (цокольный этаж)
19:30“СЕГОДНЯ”ул. Серова, д. 7, (ДК слепых 2 этаж кабинет 227)
19:00«АВИАСТРОЙ»ул, Лукина 50 (Вход справа от магазина «Пятерочка» цокольный этаж , парикхмахерская «У Фаи»)
21:00“ГАРАЖ”ул. Музыкальная, д. 11 А
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
21:00“ХЛЕБНАЯ”ул. Чуйкова 60 (проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
23:59«FREEDOM» + onlineул. Серова, 2 + https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
Суббота:
ВремяГруппаАдрес
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
13:00“ОАЗИС”ул. П.Лумумбы ,д. 57а
17:30«5 ЭЛЕМЕНТ»ул. Музыкальная 11а
18:00“ЕДИНСТВО”ул. Серова 2
18:30“ДВЕНАДЦАТЬ”ул. Химиков, д. 11, каб 307
18:30«НАДЕЖДА»ул. Ноксинский спуск д. 45
18:30«ХЛЕБНАЯ»ул. Чуйкова 60(проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул. Музыкальная, 11а
19:00“МАЯК”ул. К.Маркса, 26
19:00“ЧЕРДАК”ул. Зорге, 13б (цокольный этаж)
20:00«БЕЗ БАБ»ул. Серова,2 «Подвал» (с внешней стороны дома, ориентир «автошкола»)
20:00«ДРУЖБА»ул. Четаева 4
21:00“ГАРАЖ”ул. Музыкальная, д. 11 А
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107
Воскресенье:
ВремяГруппаАдрес
11:00«ЧЕРДАК»Зорге 13б
12:00“ДВЕНАДЦАТЬ”ул. Химиков, д. 11, каб 307
13:00“ДНЕВНАЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
15:00«КВАРТАЛ»ул. Чуйкова, д. 60(проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
16:00“ЧИСТЫЙ ДЕНЬ”ул. Музыкальная 11а
17:00“НЕОН” (Ориентирована на молодежь)ул. Карла Маркса 26
17:00“НАЧАЛО”ул. Четаева, д. 4
17:30“5 ЭЛЕМЕНТ”ул. Музыкальная 11а
18:00«РЕТРО»(ориентировано от 5 лет чистого времени)ул. Серова 7 (ДК Слепых) комната 227
18:30«ХЛЕБНАЯ»ул. Чуйкова, 60 (проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
19:00«ГОРКИ»ул. Зорге, 13 б(цокольный этаж)
19:00“ВЕЧЕРНЯЯ”ул. Музыкальная, д. 11 А
19:00
«АВИАСТРОЙ»ул. Лукина 50 (вход справа от магазина «Пятерочка» цокольный этаж , парикхмахерская «У Фаи»)
21:00“ГАРАЖ”ул. Музыкальная, д. 11 А
21:00«НОЧНАЯ»ул. Чуйкова, д. 60 (проход к зданию группы находится между магазином магнит и наземной парковкой, вход на группы в самом конце здания)
21:00«Казанская в Zoom»https://us04web.zoom.us/j/7517967769 Пароль : 168107

 

 

 

ГрандТехСервис, ЗАО в Казани, Маршала Чуйкова, 60: телефоны, режим работы

Режим работы

пн–пт 09:00–18:00

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 выходной выходной

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (843) 520‒37‒87, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Маршала Чуйкова, 60.

ГрандТехСервис — Елабуга, Чуйкова, 60, отзывы, режим работы

Строительные компании России — Республика Татарстан — Елабуга — Электрооборудование — ГрандТехСервис — Елабуга, Чуйкова, 60

Схема проезда к ГрандТехСервис, Елабуга

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки компании на сайте.

Область/край: Республика Татарстан

Город: Елабуга

Адрес: 420133, Чуйкова, 60

Директор: Мухамадияров Эдуард

Телефоны: +7 (843) 520-31-10, +7 (843) 520-37-87

Режим работы:

Сайт: http://www.grand-ts.ru

Форма собственности: ЗАО

Рубрики:
  • Приборы контроля, автоматизации, регулирования
  • Электрооборудование
Дополнительная информация: 

Оставить отзыв о ГрандТехСервис — Елабуга, Чуйкова, 60

Похожие строительные организации:

Елабугаэнергосервис, сервисная фирма — Елабуга
Адрес: ул. Пролетарская, 7/а
Елабужские электрические сети — Елабуга
Адрес: ул. Стахеевых, 12
Татэлектромонтаж, елабужское монтажное управление — Елабуга
Адрес: ул. Чапаева, 51
Татэлектромонтаж, елабужское монтажное управление — Елабуга
Адрес: ул. Зеленая, 9
Татэнергосбыт, ЖКХ
Адрес: ул. Стахеевых, 12
Энергосбыт, елабужский производственный участок
Адрес: ул. Зеленая, 1/а
Литейный двор
Адрес:
«Предприятие»Элкаб» Тукаевский филиал
Адрес: БСИ, база УПТК Челныгорстрой
Приволжские электрические сети
Адрес: ул. Ленина
Заинские районные электрические сети
Адрес: ул. Баныкина, 1

Организация ГрандТехСервис расположена в населённом пункте Елабуга по адресу 420133 Чуйкова, 60. Директор Мухамадияров Эдуард и сотрудники организации ответят Вам по телефонам: +7 (843) 520-31-10, +7 (843) 520-37-87.

Ниже Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.

Важно: отзывы читателей размещаются без предварительного редактирования.
Все отзывы являются частным мнением их авторов.

Афиша Бишкека на неделю: празднование Нооруза, спектакли и эковыставка » Общество » www.24.kg

21 марта. Празднование Нооруза

Программу подготовила мэрия Бишкека, а также крупные торговые центры столицы. Народные гуляния пройдут и по всему Кыргызстану.

21 марта. Экоярмарка

На ярмарке будут представлены экопродукты отечественных производителей и изделия местных ремесленников. Вас ждут угощения — традиционные боорсоки и сумелек, юрта, танцевальная программа, мастер-классы и флешмобы для детей и взрослых.

ТРК «Таш-Рабат», 10.00-18.00.

21-22 марта. Спектакль «Кара чапан» («Черная бурка»)

Премьеру представят артисты Чуйского областного театра имени Шаршена Термечикова. Герои произведения — звери, наделенные даром человеческой речи и воплощающие человеческие проблемы. Подробнее

Кыргызский государственный театр кукол имени Мусы Жангазиева, 18.00.

22-25 марта. Постоянные выставки музея

В Бишкеке спустя пять лет открыли Исторический музей.

Государственный исторический музей, 10.00-18.00.

22-25 марта. Постоянные выставки музея

Открывшийся для посетителей музей представляет несколько постоянных выставок живописи, графики, скульптуры, декоративно-прикладного искусства. Посетить их можно в любой день, кроме понедельника.

Кыргызский национальный музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева, 11.00-18.00.

2-22 марта. Выставка «Просто весна»

Представлено более 60 произведений Натальи Копелович и Нюргуяны Иннокентьевой.

«Галерея М» (ЦУМ-2).

5-25 марта. Выставка «Весенний букет»

Выставка ошских художниц посвящена Международному женскому дню. Посетителям представлены около 40 работ в самых разных техниках: живопись, графика, декоративно-прикладное искусство. Часть работ экспонируются впервые.

Ошский областной музей изобразительных искусств имени Тургунбая Садыкова, 10.00-17.00.

1 марта — 1 апреля. Выставка «Вернисаж, 46!»

Представлены работы художника Андрея Зотова. Понравившуюся картину можно будет приобрести.

Музей имени Николая Рериха, 11.00-13.00.

11-26 марта. Выставка «ИСУР: Сохраняя наследие»

Мультимедийная выставка, на которой можно будет познакомиться с живописными работами художников, а также с уникальными изделиями традиционной одежды и авторскими фотоработами, представляющими биокультурное разнообразие Кыргызстана.

Кыргызский национальный музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева, 11.00-18.00.

12-27 марта. Выставка «Тот самый миг…»

Это выставка-продажа заслуженного деятеля культуры КР Сабиджана Бабаджанова. Представлены живопись и графика.

Выставочный зал Союза художников КР «Дубовый парк» имени Семена Чуйкова, 11.00-17.00.

22-25 марта. Музыкальные вечера в Малахитовом зале

В ближайшую неделю зрителей ждут творческая встреча с народным артистом КР Сталбеком Алмазбековым, концерты симфонического оркестра театра и солистов оперы, а также «Молодая опера — молодой балет».

Кыргызский театр оперы и балета имени Абдыласа Малдыбаева, 18.00.

Фото Эркина Болжурова. В Театре оперы и балета открылся сезон музыкальных вечеров

23 марта. Спектакль «Иван да Марья»

Спектакль перенесет юных зрителей в неведомое царство-государство, которым правил умный и рассудительный князь. Но однажды пришла на землю русскую беда: прилетело идолище заморское и сказало, что все деревни и города уничтожит, если дань ему платить не станут.

Государственный национальный русский театр драмы имени Чингиза Айтматова, 11.00.

24 марта. Комедия «А вы, все трое — мой отец?!» (Россия)

Спектакль представят российские актеры театра и кино Анатолий Васильев, Андрей Леонов, Александр Семчев, Ольга Лифенцева, Сергей Рудзевич.

Государственный национальный русский театр драмы имени Чингиза Айтматова, 19.30.

23 марта — 2 апреля.

Неделя франкофонии 

Неделя франкофонии — это фестиваль французского языка и культур франкоязычных стран, который празднуется ежегодно в середине марта во всем мире. Подробнее

25 марта. Комедия абсурда «Наваждение»

Что же человеческого сохранилось в нас? Можем ли мы сберечь накопленные веками нравственные ценности человечества? Что мы оставим нашим потомкам? Вот вопросы, которые задают зрителям автор пьесы и исполнители спектакля.

Бишкекский городской драматический театр имени Арсена Умуралиева, 18.00.

25 марта. Спектакль «В моем мире устроено так»

Спектакль основан на художественном сплаве элементов документального жанра и игровой театральной формы. Четыре героини спектакля, подруги феминистки, повествуют об истории Рамиса, молодого человека из ультрапатриотической группировки, и девушки по имени Жаныл из Феминистского сообщества, взяв за основу историю Ромео и Джульетты. Регистрация на сайте.

«Мастерская 705», 19.00.

 

Советская Казань. 60-е: ravvinoff — LiveJournal

Казань пятьдесят лет назад во многом узнаваема, но еще нет тех достопримечательностей, без которых сейчас Казань — не Казань.
Многим кажется, что только недавно Казань стала чистой и ухоженной, но даже в 60-х это город чистоты и уюта.

Казанский университет им. В.И. Ульянова-Ленина. Памятник студенту В.И. Ульянову.
В.И. Ульянов-Ленин исемердәге Казан дəүлəт университеты. Студент В.И. Ульянов һәйкәле

На фотках много упоминаний Ленина В.И. — таков отпечаток эпохи

И позвольте напомнить, Ленин учился на юридическом факультете Казанского университета.



Башня Сююмбеки
Сөембикә манарасы

«пизанская» башня Казанского Кремля, имеет отклонение от вертикали более полутора метров, то-то я не мог понять что у меня на фото горизонт с вертикалью не сходились ☺

Спаская башня Кремля
Кремльдәге Спас манарасы

На башенке советская звезда и еще не построена мечеть Кул Шариф. На сколько я помню звезда и ныне там.

Петропаловский собор. В 60-х годах — планетарий
Петропавлов соборы.

Как и многие богодельни в советское время переквалифицированы в «светско-просветительские» места, постигла эта участь и этого собора.

Мечеть. Архитектурный памятник XIX века
Мәчет. XIX гасыр аритектурасы истәлеге

Чтобы спасти святое для мусульман место мечеть обрела статус архитектурного памятника

Республиканская библиотека имени В.И. Ленина
В.И.Ленин исемендәге республика китапханәсе

И снова «имени Ленина»

Памяник Н.И.Лобачевскому
Н.И.Лобачевский һәйкәле

Да, математика парадоксов рождалась в Казанском университете

Площадь Свободы. Памятник В.И. Ленину. Театр оперы и балета имены Мусы Джалиля.
Ирек мәйданында. В.И. Ленин һәйкәле. Муса Җәлил исемендәге һәм балет театры

Чуствуется веяния театральной площади в Москве с большим театром

Памятник Габдулле Тукаю
Габдулла Тукай һәйкәле

Поэт, публицист, общественный деятель

Дом печати
Иатбугат йорты

Вот таков советский конструктивизм

Здание финансово-экономического института имени В.В. Куйбышева
В.В. Куйбышев исемендәге финанс-экономика институты бинасы

Да, пропаганда везде — «Слава КПСС! Партии слава»

Универмаг на улице Куйбышева
Куйбышев урамындагы универмаг

Настоящий советский мегамол

Клуб имени М.С.Урицкого
М.С.Урицкий исемендәге клуб

Искусство принадлежало народу!

Улица декабристов
Декабристлар урамы

Речной порт
Елга порты

А изменился ли порт с тех времен? Как минимум пристань удлинилась и какой-то мост появился

Что это я снова о Казани. Так ведь влюбился я в этот город. И на эти выходные снова пойду по Волге. От Нижнего до Казани и обратно.

Квартира на ул.Чуйкова. Акция — март 2022 г.

Получите больше с вашим бюджетом и сэкономьте до Скидка 50% с этой квартирой на ул. Чуйкова. акция находится в Волгограде !

Нажмите здесь, чтобы получить эту акцию

Получите эту эксклюзивную квартиру на ул. Чуйкова. акция сегодня! Экономьте время и деньги, предоплата не требуется! Воспользуйтесь большими скидками и другими преимуществами с этой квартирой на ул. Чуйкова. промо.

Наша расширенная технология глубокого поиска и широкий выбор отелей делают планирование вашей следующей поездки очень простым и беспроблемным.Кроме того, ChasingDestinations.com может помочь вам сэкономить деньги с этой эксклюзивной квартирой на ул. Чуйкова. промо. Мы также предлагаем дешевые авиабилеты в ваши любимые направления по всему миру. Ищу квартиру на ул.Чуйкова. промо? Здесь вы можете найти все это на ChasingDestinations.com.

Нажмите здесь, чтобы получить эту промо-акцию

Мы предлагаем широкий выбор промо-кодов, которые подойдут каждому, ищите не дальше ChasingDestinations.com для всего вашего отдыха с этой квартирой на ул. Чуйкова.промо в этом году!

Наши промо-предложения варьируются от элитных роскошных курортов до всех более дешевых отелей и отелей типа «постель и завтрак». Кроме того, если вы планируете поездку в одиночку, семейную поездку или деловую поездку, вы можете выбрать эту квартиру на улице Чуйкова. промо или другие условия в соответствии с вашими пожеланиями. Мы получили Вашу квартиру на ул. Чуйкова. промо 100% покрыто!

Почему именно эта квартира на ул. Чуйкова? акция идеально подходит для вас:

  • Бронируйте с уверенностью — у нас есть множество гибких вариантов поездок на случай, если вам нужно изменить свои планы поездок.
  • Гарантированно лучший отель в Волгограде
  • Бронирование осуществляется полностью онлайн
  • Никаких предоплат!
  • Вы не платите сборы за бронирование
  • Выберите свой собственный тип номера
  • Бесплатный Wi-Fi Интернет в вашем номере
  • Управляйте всем бронированием онлайн
  • Лучшее обслуживание клиентов и веб-сайт бронирования на вашем родном языке
  • Не доволен с вашим бронированием? Бесплатное аннулирование!

Преследование пунктов назначения.com является ведущим источником информации о квартире на ул. Чуйкова на туристическом рынке. промокоды и дешевые авиабилеты. Мы работаем день и ночь, чтобы подобрать для вас лучший промокод. Искать эту Квартиру на Чуйкова ул. промо-акции и другие отличные предложения по конкретным направлениям. Также ознакомьтесь с более чем 60 миллионами отзывов об отелях, написанными такими же путешественниками, как и вы.

На ChasingDestinations.com кроме этой Квартиры на ул. Промо Волгоград, мы всегда предлагаем Вам широкий выбор недорогих отелей по всему миру.Ищете ли вы апартаменты на Чуйкова, недорогой или 5-звездочный отель, ChasingDestinations.com предлагает все! Когда вы знаете, куда хотите поехать, вы можете легко сделать свой выбор, выполнив поиск по цене, которая будет соответствовать вашему бюджету поездки, звездности, конкретному отелю Апартаменты на ул. Чуйкова. (как в этой акции «Квартира на ул. Чуйкова») или даже общее расстояние от центра города или аэропорта до вашего отеля. Чтобы получить лучшее Квартира на ул. Чуйкова. Promo или любой другой промо-акции отеля, посетите ChasingDestinations.com регулярно, и вы автоматически получаете выгоду от наших выгодных цен 365 дней в году!

Нажмите, чтобы увидеть лучший тариф для этой гостиницы

Лучшие адреса для Garden & Grass

Рахимова улица 8
420006 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi67gTITtKElxRko1uox2CnK9Z0u43KE+BKo=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

Заполните

В Казань , Infobel перечислил 53 497 зарегистрированных компаний.Оборот этих компаний оценивается в 4251,057 миллиардов рублей, а количество сотрудников оценивается в 440 276 человек. Компания занимает первое место в Казань в нашем национальном рейтинге и находится на позиции #92 по обороту.

Красносельская улица 51
420066 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi672SEjKENRIJiUIpB3OOuuGJbB+BBZLGEI=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеКосмонавтов улица 44
420061 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi67AdzxIlmciGrM7/qmXg51qNiZtwMCnm+M=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеСпартаковская улица 6
420107 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi6656N7lRcU5Wr5S6uF2iYKg7ZZKBsNcVVg=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеПетербургская улица 50
420107 Казань Показать телефон

vP76Uf0i/7w05k+a4l9fyKiC/C8IiERk2cdQH6qmIVc=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

Заполните inul.Сибирский Тракт 2-ой Переезд
420053 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi67aREP59wehkRzRShHzmIfQUJLeGfdjuBo=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

Заполните Чистопольская улица 81
420073 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi66lCopZsbVIMyFMB+xwz0BFb+GXLtyA8Jc=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеПушкина улица 12
420111 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi6656N7lRcU5WhBro+CtYoWZy4SD1E+7hO8=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

Заполните Петербургская улица 52
420074 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi64Z9V+1cd7nor6kfuAWbbjOBkq8ZoxIQ1c=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

ЗаполнитеУльянова-Ленина улица 19
420012 Казань

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

Заполните Проспект Победы 138
420100 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi66vwussqw+T1+AppWcXLgk09rZ3v+x1CLI=

Владелец этой записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеМаршала Чуйкова улица 60
420133 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi64FghhAURitRnUUePutyf3f/xCXGlLApd0=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеБеломорская улица 69
420085 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi65UmLbwmrVoepJi7pTbJ6uZ+otv9Yjfx2Y=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеХороводная улица 39
420097 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi66vwussqw+T16Tyt0B+iqZJD/EUhrMC6ps=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеАлафузова улица 10
420032 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi667vZWskOwPgviGxROiXwIVE1YN4GG7EPw=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

Заполните inul.Набережная 11
420030 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi64oL6WFpHiXiATabVsSYeLdzDstnj/pdLc=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеГабдуллы Кариева улица 3
420081 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi66fQUymiAEXNddPffKdq1ceuaZhm8NzEmM=

Владелец этой записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

ЗаполнитеПетербургская улица 50
420107 Казань

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

Заполните Щапова улица 20
420012 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi6656N7lRcU5WpFoBP77W5QOQrDu2P8xevk=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите видимость

ЗаполнитеКирпичникова улица 21
420029 Казань Показать телефон

2eBPAbqSi65EbZh5bsGCG6d2HuASVBxBzJ2E7TSqI10=

Владелец записи? Заполните свои данные и улучшите свою видимость

Заполните

«Я молилась, чтобы меня расстреляли» — Марина Чуйкова о двухлетнем плену в «ДНР»

Горловчанку Марину Чуйкову вместе с 75 другими украинцами освободили в новогоднюю ночь после почти двухлетнего плена боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР).

48-летнюю женщину задержали на блокпосте Майорское весной 2018 года по дороге из оккупированной Горловки, где она ухаживала за больной матерью, к сыновьям в Харьков. Осенью 2019 года ее обвинили в шпионаже и приговорили к 11 годам лишения свободы якобы за сотрудничество со Службой безопасности Украины.

Ее сыновья, Савва и Артур, проводили акции возле посольства России в Харькове и добивались включения их матери в список на обмен пленными.

Сейчас Чуйкова и ее товарищи по бывшим заключенным проходят реабилитацию в больнице «Феофания» в Киеве.

Громадское расспросило Чуйкову об условиях ее содержания в СИЗО и колонии на оккупированных территориях Донбасса, конфликтах с другими заключенными и долгожданной встрече с сыновьями.

Как ты сейчас себя чувствуешь?

Отлично. Я не лечу синяки на ногах. Везде, где были травмы, УЗИ делали, все в норме.Просто у меня обострение всех моих хронических заболеваний: гастрит, поджелудочная, проблемы с ногами. В женской колонии нам не разрешали сидеть — и приходилось стоять 16 часов. У всех нас были опухшие ноги и судороги.

Как вас задержали?

Меня задержали на блокпосту. Я подал свой паспорт в окно для проверки. Они посмотрели на меня и забрали мой паспорт. Меня попросили пройти в отдельную комнату, где меня заперли с охранником.Он забрал все мои телефоны. Я использовала все сети, чтобы связаться с детьми, поэтому у меня было три телефона. Никаких документов не показали. Вызвали девушку, раздели догола, осмотрели, забрали мои личные вещи. Долгое время я сидел в этой комнате под наблюдением. Затем из Донецка прибыла машина «МГБ» (т.н. «Министерства государственной безопасности ДНР» — ред.). Пришли два здоровенных МГБовца и грубо затащили меня в машину. При этом меня оскорбляли, показывая людям, что задержали «предателя, шпиона».Надели наручники, шапку и куда-то увезли.

В подвал «МГБ»?

Да, это оказалось «МГБ». Меня бросили в подвал и оставили там на 30 дней. В камере не было ни окон, ни выхода. Клетка закрывается, а сверху лежат деревянные доски и матрац. На полу стояли две бутылки с кровью. И доски были перемазаны кровью. Было видно, что человек, который был здесь накануне, подвергался длительным пыткам и мочился кровью.И было видно, что бинты были сделаны. Возможно, он был ранен. Я попросил их вынести эти бутылки, но никто ничего не взял, и я спал с ними рядом.

Меня вызывали на допрос, издевались надо мной. Все это было оскорбительно и унизительно.

Помнишь свой первый допрос?

Привели врача на первый допрос. Она осмотрела меня и ушла. Собрались там на совет и спросили: «Что с ней делать?», ответ был: «Расстрелять ее!» И меня повезли куда-то расстреливать.На самом деле, я думал, что меня расстреляют, пока не попал в СИЗО. Это была долгая поездка, меня отвезли в лес. Двое парней, сидевших со мной на заднем сидении, зажали меня наручниками и уснули. Я поднял шляпу и увидел, что мы идем в лес у города Енакиево. Вот я и подумал, что все. Но нет. Они поехали какое-то время, а потом забрали меня обратно. Позже мне принесли еду. Я сказал им не кормить меня, потому что меня расстреляют. «Ах, ты не будешь есть? Мы тебя сейчас накажем.

Наказали — палкой по ногам били.

Это было единственное наказание?

Также [путем отказа в пользовании] туалетами. Когда пошла мыться, так как туалета в камере не было. Выводили нас два раза в день — утром и вечером.

Мужчина закуривает сигарету и говорит: «Я курю, сигарета горит. Если вы не сделаете свое дело вовремя, вы будете наказаны».  Пока он курит, вы должны сходить в туалет, умыться, привести себя в порядок.Конечно, вы не можете сделать все это за это время. Однажды пришел охранник и сказал:  «Вы такая хорошая женщина, вы мне нравитесь, я хочу помочь. Можешь мыться сколько угодно». Так что я расслабился. Я снял сапоги, помылся — впервые использовал столько воды, сколько мне нужно. Я постирала платье. Я одел пальто поверх нижнего белья. Он отвел меня назад, снял наручники и сказал двум другим мужчинам в камере: «Женщина слишком долго купалась, так что в туалет не пойдете».  Они просили его, умоляли, но он никогда не пускал их в туалет.

Когда вас посадили в подвал, вы понимали, что происходит и что делать дальше?

Когда меня привели, из моей камеры вывели мужчину. Потом больше никого не было, меня ввели первой. А позже привезли мужчину из Горловки и мальчика из Луганской области. Нам запретили общаться друг с другом. Была видеокамера, она была постоянно включена.

Я чувствовал только страх. После тех допросов мне не хотелось больше жить.Пока я лежал на этих досках, я молился не о том, чтобы выбраться оттуда, а о том, чтобы меня расстреляли. Я представил, как меня расстреливают.

Следователь меня не бил. В наручниках и шапке меня вывели на допрос в другую комнату. Там были парни, и они оскорбляли меня. Они разбивали мне голову о дверь, если я с ними не соглашался. Однажды меня привезли избитым мужчиной. Он был в шляпе, но с меня сняли шляпу, чтобы я мог все видеть.

Освобожденные украинцы пересекли линию соприкосновения и вышли из автобусов на КПВВ Майорское, Донецкая область, 29 декабря 2019 года.Марина Чуйкова (справа) попала в плен к боевикам самопровозглашенной «ДНР» под Майорским весной 2018 года, когда возвращалась из оккупированной Горловки. Фото: Офис Президента Украины

Куда вас отправили боевики после месяца в подвале?

Потом водили меня как обезьяну, показывая предателем и шпионом в своих учреждениях и правоохранительных органах. Через месяц меня перевели в изолятор временного содержания. Но глядя на это здание, я думал, что это место, где расстреливали людей.Я провел там ночь. Потом меня снова посадили в машину и отвезли в СИЗО. Принимая меня, снова кричали: «свинья», «предатель», оскорбляли меня и давили морально, но никто меня не тронул. Сказали, что меня посадят в камеру с женщинами-милиционерами и что я там не выживу.

В камере было шесть человек. Сначала было 16 человек, но было сложно: туалет все время был занят, стояла очередь. В основном это были наркоманы и убийцы.У каждого второго был ВИЧ и гепатит, у каждого пятого – туберкулез. И мы разделили личную гигиену. Поэтому, когда мы приехали в больницу, нас сначала хотели сдать на туберкулез, ВИЧ, сифилис, гепатит.

Чем тебя кормили?

Я бы не назвал то, что нас кормили, едой. Хлеб был ужасный, каша была какая-то жидкая смесь. На ужин нам дали рыбу, какую-то кильку, сваренную все вместе. Это было похоже на грязное пюре. Мы назвали это «могильником».

Нас поддержали наши родственники. Мои дети жили на [подконтрольных правительству территориях] Украины, и я сказал им не приезжать, даже если со мной что-то случится. Они продолжали искать способы передать посылки. В СИЗО посылки на мое имя принимали, но отметок о том, что я [на самом деле] там был, не выдавали.

Учитывая тяжелые санитарные условия, непосредственный контакт с больными, обращались ли Вы за медицинской помощью?

Медицинской помощи как таковой не было.Все лекарства, которые мы использовали в Донецком СИЗО, у нас отобрали. Тяжело было лечиться. В отделении работал неквалифицированный врач. Я долго уговаривала ее назначить мне лечение, чтобы я могла принимать таблетки, которые получила от родственников.

У меня были гормональные таблетки, которые я не должна прекращать принимать. У меня проблема — у меня отобрали таблетки. Так что я украл эти таблетки обратно. Меня вызвали на их собрание, где меня ругали и ругали. Разговор шел не о моем здоровье, а о политике.Привезли врача из города, и она подтвердила, что мне нельзя прерывать лечение. Только после этого стали давать по одной таблетке в столовой после обеда. Вот почему и вспыхнули болезни – потому что люди не получили вовремя лечения.

Международные организации фиксируют случаи сексуального насилия над женщинами во время боевых действий и плена. Вы знаете что-нибудь об этом?

Я только что услышал [об этом]. Я слышал крики, но не могу сказать, что это было.К нам в камеру привели по той же статье женщину, над ней действительно издевались. Ее пытали током и насиловали мужчины. Были угрозы и другим женщинам, но только угрозы. Это было не так со мной.

Как проходил «суд»?

Ну лично меня уже год не вывозили. Примерно 10 августа 2019 года меня и многих других увезли в «МГБ» для разбирательства. Следователь привел меня к себе в кабинет и сказал: «У вас есть годы, чтобы читать ваше дело.Но у тебя есть еще один шанс. Ты не читаешь, подписываешься, что согласен, мы передаем дело в суд — тебе дают срок, потом ты в списке на обмен и едешь домой».

Это такой счастливый момент, от которого невозможно отказаться. Ты сразу представляешь, что тебя выпустили, что ты увидишь своих детей. В то время у меня была еще живая 80-летняя мать, это было для меня самым болезненным. И я согласился. Следователь предостерег от любых попыток писать жалобы, потому что от них тоже зависят списки.Я хотел, чтобы меня осудили, и неважно, на какой срок.

13 августа многих из нас повезли на автобусе, и к каждому фигуранту прикрепили военного с автоматом. Рядом со мной определенно сидел русский солдат.

Нас привели в суд. В один день было три встречи. Они произнесли приговор. И они также сказали, вы понимаете, почему.

Куда вы отправились отбывать наказание?

Из Донецкого СИЗО меня отправили в Снежную колонию общего режима.Но я бы сказал, что это колония строгого режима. Это ужасная колония. Там все запрещено, ничего не разрешено. Были проблемы с водой, нам давали мало воды. 100 грамм чая на завтрак, борщ на обед, воды нет, а ужин — чай, и все. Мы пошли работать на швейной машинке, нам дали взять воду, но она была очень холодная, вода была холодная, и мы ее не пили. Из-за этого у нас густая кровь, судороги и высокое давление.

Украинцы, освобожденные из плена самопровозглашенными «ДНР» и «ЛНР», садятся на военный самолет на авиабазе Чугуев Харьковской области для вылета в Киев, 29 декабря 2019 г.Марину Чуйкову (слева) в аэропорту Борисполь встретят двое ее сыновей

Кто были ваши сокамерники?

У нас в камере было 55 человек. Двухъярусные койки и одна тумбочка рядом с ними. Но нельзя сидеть на кровати. Есть специальная комната с телевизором, где можно посидеть. Но нас 55 человек и 25 стульев. Сокамерниками были люди, судимые за наркотики, убийства.

Были ли у вас конфликты с другими заключенными?

Нас спровоцировали «женщины-милиционеры».Они задавали вопросы. Например, ко мне подошел осужденный за убийство «милиционер» и, нецензурно выражаясь, сказал: «Как ты дошел до того, что предал Родину?» И спровоцировал меня на драку. Я говорю: «У меня синий [украинский] паспорт. Какого цвета твой? Вы гражданином какой страны? Какую страну ты защищал, а какую страну предал я?» И я спросил, «После освобождения, где бы ты хотел жить, куда бы ты поехал?» Она говорит: «Я хочу уйти. То есть ей не нравится здесь жить, но она решила меня испытать.

Мы, политзаключенные, старались держаться вместе. Так что если бы кто-то хотел нас обидеть, мы бы хотя бы были вместе. Нас было 11 человек.

Как к вам относились сопровождающие?

Эскорт разделился. В присутствии начальника колонии к нам относились с предубеждением, издевательства продолжались. Когда она отсутствовала, они вели себя по-разному. Были и те, кто сказал:  «Мы так рады, что вы уходите.Здесь ничего нет.  Особенно в Снежном. Есть проблемы с водой, едой и газом.

Вы все время работали на швейной фабрике?

Вам найдут работу: разгрузите машину продуктами, дровами, углем, мешками с крупой, капустой, картошкой, сахаром. Если нет работы, вы подметаете листья или передвигаете камни из стороны в сторону. Два часа обязательной работы, больной или нет, а потом хлопоты. Первые дни были для нас трудными, и нам предложили пойти на швейную фабрику шить с 7 утра.м. до 19:00 Я не умела шить, но сидела за профессиональной электрической швейной машиной. Так мы и сделали. Там тоже нельзя разговаривать, нельзя выходить. Туалет доступен только тогда, когда они позволяют это. Мы сразу сели в группу, чтобы избежать провокационных вопросов. И делились новостями, если они были.

Вы рассчитывали на помощь властей Украины?

Дожили минские встречи до минских встреч, а нормандскую встречу дождались. Но так как мы были заняты весь день, мы не смогли посмотреть новости.Там только российские новости, но мы включили выступления [Владимира] Зеленского, чтобы немного посмотреть.

Мы молились, чтобы все были в списке. Списки постоянно менялись: то 50 человек, то 100. Иногда [омбудсмен «ДНР»] Дарья Морозова выступала и говорила, что они почти договорились, но Украина не готова, не соглашается на обмен, все срывала. В августе она заявила, что готовы обменять всех 15 человек в Донецком СИЗО, Снежной колонии, МГБ и ряде других колоний.Потом сказали 50. Там до сих пор много людей. Не 15, не 55, не 75, а намного больше. Долгое время та сторона вообще не подавала никаких отметок о том, что мы там были.

Когда стало известно, что вы в списке?

После суда думали, что обмен будет завтра-послезавтра. Люди, выходящие из зала суда, говорили, что [осуждены] на 11, 15, 16, 18 лет. Статья о шпионаже в «ДНР» предусматривает от 10 лет до расстрела.Нам не давали связаться с родственниками и никто не знал и не был уверен, что мы в списках – мы не знали до последнего дня в Снежном.

Быть там было тяжело, но и сражаться за нас было сложно. Мы узнали за два дня до обмена, кто был в списках.

Когда вы чувствовали себя в безопасности?

Только один раз были в Зайцево. До этого мы молчали, никто не говорил ни слова, когда мы проезжали блокпосты «ДНР». Внутри все тряслось и билось, руки и ноги дрожали.Я боялся даже смотреть на них. Нас сопровождали люди в масках с автоматами.

Выйдя в Зайцево, мы выдохнули: мы свободны. Нет слов, чтобы выразить эти чувства. Всем предложили пойти погреться в ангаре, но я попросил молодого человека: «Дайте мне телефон, чтобы позвонить». Он говорит, «Кому?» «Моим детям в аэропорту Борисполь, я хочу услышать их голос».

Я позвонил и сказал: «Дети мои, я свободен. Скоро буду в Киеве. Сказали, «Мы тебя ждем, тебя уже показали в интернете». Нам дали чай и кофе, а также горшочки с едой. Я хочу поблагодарить всех людей, которые это организовали. И там был небольшой мешочек с пирожным, наверное, медовиком. Вкуснее черной икры! Я был так тронут.

Вы сразу узнали своих детей?

На подходе к Киеву я увидел воздушные шары и людей. Снова затряслись руки и ноги.А когда самолет открылся, я не увидела своих детей. Была такая толпа. Я видел, как Зеленский встречал нас. Было очень мило, он обнимал нас, целовал, здоровался и обращался по имени. Но я не видела своих детей, и вдруг слышу крик: «Мама!» И это были голоса моих дорогих детей. Они плачут, они смеются, и были розы. Это было счастьем или даже чем-то большим.

Больше всего я рад, что воспитал таких сыновей, которые каждую минуту боролись за свою мать. Я благодарен всем, кто участвовал в обмене.Нас трудно было вытащить из тюрьмы.

Марина Чуйкова с сыновьями Саввой (справа) и Артуром в больнице «Феофания», Киев, 29 декабря 2019 г. Фото: личный архив семьи, предоставленный Громадскому Саввой Чуйковым

Изменились ли ваши сыновья в ваше отсутствие?

Отлично. Они выросли, повзрослели. Они говорят по-украински так бегло, что я стою и задаю вопросы. Они мои самые дорогие. Я давно хотел этого момента. Это моя гордость.

Что вы планируете делать в будущем? Вы решили, где жить?

Я понимаю, что это реальная жизнь, где нужно решать много проблем.Документы необходимы для каждого шага. Все, кроме паспорта, осталось в «МГБ». Их нужно восстановить. Я еще не решил, что делать. Это зависит от того, в каком городе я буду жить. Я не хочу и не представляю, чтобы жить рядом с «ДНР». У меня сильный страх. Сыновья хотят взять меня с собой в Харьков. Я им говорю, что еще не решила, мол, » Это сделано , мама. Ты будешь только с нами. Потому что мы бросили тебя один раз и больше не будем».

У общества была дилемма до и после обмена.Украина освободила харьковских террористов, экс-беркутовцев. С одной стороны, чувства родственников убитых [на Майдане]. С другой стороны, была возможность для воссоединения семей после долгой разлуки. Многие люди критиковали этот обмен. Что Вы думаете об этом?

Трудно было выйти на контакт, вообще добиться этого диалога. А Зеленский сказал, что мы в любом случае вернем своих людей. Любой.

Может быть, это говорили те, кто с этим не сталкивался, у кого нет родственников в плену.Мы очень ждали этого обмена и жили Минск на Минск. К сожалению, не все вернулись. В Снежной исправительной колонии осталась одна женщина. Было трудно оставить ее позади. Ее искали две дочери. Я позвонил им из аэропорта и рассказал, в каких условиях она там находится и что ей нужно. Многие женщины остаются в других местах. Я хотел бы, чтобы все были освобождены.

Я хочу, чтобы все знали, что война продолжается. Прошу всех не оставлять тех, кто сейчас в плену на той стороне.Они особенно нуждаются в нашей поддержке. Им нужно знать, что они нужны и не забыты. Значит, у них есть желание жить.

/ Интервью Юлии Давыдовой, перевод Владислава Кудрика

(с) Гормадске

Поделись этой новостью с Ukraine Today .org:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

     Астраханский областной филиал

Начальник филиала — Диляра А.ЯКОВЕТЦ
кандидат психологических наук, доцент, доцент Астраханского государственного университета

Телефон: +7 (927) 577-46-74
электронная почта: [email protected]

     Башкирское региональное отделение

Начальник филиала — ЧУЙКОВА Татьяна Сергеевна
кандидат психологических наук, доцент, доцент Башкирского государственного педагогического университета

Телефон: +7 (347) 252-62-88
электронная почта: [email protected]ру

     Ивановское областное отделение

Начальник филиала — ШЛЫКОВА Надира Львовна
доктор психологических наук

Адрес: ул. Ермака, 7а, Иваново 153025, Россия
Телефон: +7 (4932) 32-74-52

     Калининградское региональное отделение

Начальник филиала — ГРИШЕЧКО Алексей Иванович
кандидат технических наук, преподаватель Калининградского института пограничной службы

Адрес: Балашовская ул., д. 4, кв. 98, Калининград 236001, Россия
Телефон: +7 (981) 458-42-82
электронная почта: [email protected]

     Калужский областной филиал

Начальник филиала — АНОХИН Алексей Николаевич
доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой автоматизированных систем управления, Обнинский институт атомной энергетики Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (ИНПЭ НИЯУ МИФИ)

Адрес: Студгородок, 1, Обнинск 249040, Калужская область, Россия
Телефон: +7 (48439) 3-85-85
электронная почта: [email protected]ру

     Краснодарский краевой филиал

Начальник филиала — МИЩИК Сергей Александрович
кандидат педагогических наук, доцент, доцент кафедры физики Морского государственного университета им. адмирала Ушакова

Адрес: 353918, Россия,
, Новороссийск, Краснодарский край, пр. Ленина, 93 : +7 (918) 699-60-80
электронная почта: [email protected]ру

     Курское областное отделение

Начальник филиала — ПАНКРУШЕВ Анатолий Иванович
главный конструктор органов оперативного управления в В.В. Тарасов ОАО «Авиаавтоматика»

Адрес: ул. Запольная, 47, Курск 305042, Россия
электронная почта: [email protected]

     Марий Эл Региональный филиал

Начальник филиала — Игорь В.ПЕТУХОВ
доктор технических наук, доцент, проректор по развитию и международному сотрудничеству Поволжского государственного технологического университета

Адрес: пл. Ленина, 3, Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, Россия
Телефон: +7 (8362) 45-30-45
электронная почта: [email protected]

     Московский филиал

Начальник филиала — Игорь ГригорьевичГОРОДЕЦКИЙ
кандидат химических наук, профессор (Москва)

Адрес: ул. Маши Порываевой, д. 38, кв. 113а, Москва 107078, Россия
Телефон: +7 (495) 288-18-09
электронная почта: [email protected]

     Московское региональное отделение

Начальник филиала — СОХИН Игорь Григорьевич
доктор технических наук, доцент Ю.А.

Научно-испытательный центр подготовки космонавтов им. А.Гагарина

Адрес: Звездный городок 141160, Московская область, Россия
электронная почта: [email protected]

     Ростовское областное отделение

Начальник филиала — АЙДАРКИН Евгений Константинович
кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, Южный федеральный университет

Адрес: ул. Большая Садовая, 105/42, Ростов-на-Дону 344006, Россия
Телефон: +7 (863) 228-47-90 (.)
электронная почта: [email protected]

     Санкт-Петербургский филиал

Начальник филиала — ПАДЕРНО Павел Иванович
Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, профессор Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ»

Адрес: ул. Васи Алексеева, д. 11, кв. 26, Санкт-Петербург 198188, Россия
Телефон: +7 (812) 784-68-80,
электронная почта: [email protected]ру

     Свердловское областное отделение

Начальник филиала — АВЕРБУХ Владимир Львович
кандидат технических наук, старший научный сотрудник, заведующий отделом Института математики и механики УрО РАН, доцент Уральского федерального университета

Адрес: ИММ УрО РАН, ул. Софьи Ковалевской, 16, Екатеринбург 620990, Россия
Телефон: +7 (343) 362-81-45
электронная почта: авербух@имм.uran.ru
Сайт: www.cv.imm.uran.ru

     Севастопольский филиал

Начальник филиала — ФЕДОРОВА Светлана Александровна
кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой химических технологий АЭС Института атомной энергетики и промышленности Севастопольского государственного университета

Адрес: ул. Октябрьская Революции, д. 26, кв. 516, Севастополь 299038
Телефон: +7 (0692) 92-55-17
электронная почта: [email protected], [email protected]

     Тверское региональное отделение

Начальник филиала — Владимир Михайлович ЛЬВОВ
доктор технических и психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, генеральный директор Института эргономики и социально-эргономических технологий

Адрес: ул. Зинаиды Коноплянниковой, 89, Тверь 170021, Россия
Телефон: +7 (4822) 41-54-66
электронная почта: [email protected]ру

     Удмуртское региональное отделение

Начальник филиала — ОКУЛОВА Лариса Петровна
кандидат педагогических наук, доцент, доцент Воткинского филиала Удмуртского государственного университета

Адрес: ул. Раскова, 1а, Воткинск 427433, Удмуртская Республика, Россия
электронная почта: [email protected]

     Ярославское региональное отделение

Начальник филиала — Анатолий Васильевич.КАРПОВ
доктор психологических наук, профессор, декан факультета психологии, Ярославский государственный университет

Адрес: ул. Матросова, 9, оф. 213, Ярославль 150014, Россия
Телефон: +7 (4852) 44-17-41
электронная почта: [email protected]

Нотариальные конторы, Нотариусы в Казани, адрес, телефоны, сайты, схемы проезда

Абдуллина Р. М. Нотариус   адрес: 4 2 0 1 3 8, г. Казань, пр.Победы, д. 18-Б, .

Александрова Л.Г. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 5 9, г. Казань, ул. 100 .

Чернова Г.И. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 1 0 0, г. Казань, просп. Победы, д. 226-а .

Гришин К.Г. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 4 4, г. Казань, просп. Ямашева, д. 36, корп. 1, 5 офис, 2 эт.

Губаева Л.З. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 1 0 0, г. Казань, ул.8 .

Исламова И.Р. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 1 3 3, г. Казань, ул. 62 .

Хамадишина С.Ф. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 1 0 1, г. Казань, ул. 31-а, .

Хайдарова В.Л. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 5 7, г. Казань, ул. 18 .

Костеева А.А. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 4 4, г. Казань, ул. 77 .

Махмутова М.М. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 7 5, г. Казань, ул. 25 .

Миличенко Н.М. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 4 3, г. Казань, ул. 60, 1 этаж.

Музафаров И.И. Нотариальная контора Адрес: 4 2 0 0 2 1, г. Казань, ул. 19 .

Нотариальная палата Республики Татарстан  адрес: 4 2 0 0 6 6, г. Казань, ул. 1 .

Нотариус Абдюшева Д.А.   адрес: 4 2 0 0 5 9, г. Казань, ул. Павлюхина, д. 2 100 .

Нотариус Акберова Л.Х.   адрес: 4 2 0 0 2 1, г. Казань, ул Татарстан, д. 2 3 .

Нотариус Аркатская Е.А.   адрес: 4 2 0 0 4 4, г. Казань, ул. 23 .


Нотариус Аркатская Т. А.   адрес: 4 2 0 0 4 4, г. Казань, ул. 23 .

Нотариус Аскарова Ф.Р.   адрес: 4 2 0 1 2 7, г. Казань, ул.33 .

Нотариус Даутова Ф.Г.  адрес: 4 2 0 0 9 5, г. Казань, ул. 22/24 .

Нотариус Дьяконов А.Г.   адрес: 4 2 0 0 3 4, г. Казань, ул. 127 .

Нотариус Дьяконова Ф.И.   адрес: 4 2 0 0 3 4, г. Казань, ул. 60 .

Нотариус Джанибекова О.А.  адрес: 4 2 0 0 5 4, г. Казань, ул. 10 .

Нотариус Галиакберова Г. В.   адрес: 4 2 0 0 8 1, г. Казань, просп.Альберта Камалеева, d. 14, 1 этаж.

Нотариус Георгиади-авдиенко А. М.  адрес: 4 2 0 0 1 2, г. Казань, ул. 13-а .

Нотариус Гилифанова Н.А.   адрес: г. Казань, ул. 2 .

Нотариус Гришина О. И.   адрес: 4 2 0 0 3 2, г. Казань, ул. 20 .

Нотариус Гришина О.И.  адрес: 4 2 0 1 0 2, г. Казань, ул. 4 .

Нотариус Ибрагимова Г.Н.   адрес: 4 2 0 1 2 0, г. Казань, ул. Чистопольская, д. 2 20/12 .

Нотариус Камалеева В.Ф.   адрес: 4 2 0 1 1 1, г. Казань, ул. 23/17 .

Нотариус Каримова Р.Д.   адрес: 4 2 0 1 2 7, г. Казань, ул. 1, корп. 1, 1 этаж, Казанский Гипронииавиапром.

Нотариус Хабибуллина М.С.   адрес: 4 2 0 1 0 0, г. Казань, ул. 7 .


Нотариус Хамадишина С.Ф.   адрес: 4 2 0 1 0 4, г. Казань, ул. Гарифьянова, д. 2 9-а .

Нотариус Малыченкова Е. Н.   адрес: 4 2 0 1 0 7, г. Казань, ул Марселя Салимжанова, д. 2 15/8-б .

Нотариус Медянцева О.Г.  адрес: 4 2 0 0 5 9, г. Казань, ул. 100 .

Нотариус Мифтахова Ю.Ш.   адрес: 4 2 0 0 6 1, г. Казань, ул. Космонавтов, д. 2 28 .

Нотариус Петрова Е. П.   адрес: 4 2 0 1 1 1, г. Казань, ул.13, 2 этаж, БЦ Алитон.

Нотариус Платонова С.В.   адрес: 4 2 0 1 1 0, г. Казань, просп. Победы, д. 35-а, офис 1.

Нотариус Полозова С.Ю.   адрес: 4 2 0 0 1 2, г. Казань, ул. Волкова, д. 2 25 .

Нотариус Рахимова Л.Р.   адрес: 4 2 0 1 3 2, г. Казань, ул. 62 .

Нотариус Садретдинова Л.Е.   адрес: 4 2 0 0 7 5, г. Казань, ул. 3 .

Нотариус Салахова Е.М.   адрес: 4 2 0 1 3 6, г. Казань, пр. Фатыха Амирхана, д. 103 .

Нотариус Серебрякова О.Ю.   адрес: 4 2 0 0 0 0, г. Казань, ул. Нурсултана Назарбаева, д. 2 12 .

Нотариус Шагитова Л.А.   адрес: 4 2 1 0 0 1, г. Казань, пр. Ямашева, д. 103-а .

Нотариус Умарова Е.Р.   адрес: 4 2 0 1 0 3, г. Казань, пр. Ямашева, д. 89, .

Нотариус Яковлев А.Ю.   адрес: 4 2 0 1 2 7, г. Казань, ул. Побежимова, д. 236 .

Нотариус Залялиева Р.Д.   адрес: 4 2 0 0 7 3, г. Казань, ул. 16-а .

Садыкова Ф.Р. Нотариальная контора Адрес: 4 2 0 1 1 1, г. Казань, ул. 23 .

Салахова М.А. Нотариальная контора  адрес: 4 2 0 1 3 9, г. Казань, ул. 93 .

Салихова М.Б. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 1 4 1, г. Казань, ул. 99-а .

Силагадзе Л.G. Нотариальная контора   адрес: 4 2 0 0 3 2, г. Казань, ул. 25 Октября, д. 2 13/6 .

Жиляева Л.В. Нотариальная контора Адрес: 4 2 0 0 2 9, г. Казань, Сибирский тракт, д. 2 3 .

Зяббарова А.А. Нотариальная контора  адрес: 4 2 0 0 4 3, г. Казань, ул. 9, офис 210, 2 эт.

FHSAA 2A Район 3 2019

Half-Mile Timing — лицензия подрядчика HY-TEK’s Meet Manager Чемпионат округа 3 FHSAA 2A — 24.10.2019 Хостинг Eastside HS Колледж Санта-Фе Последнее завершенное событие Событие 4, мальчики, бег на 5 км, CC 2A ================================================== ================================ Имя Год Финал школы Очки Альтернативный ================================================== ================================ 1 #383 Свинья, Эмиль 12 Истсайд 16:44.41 1 2 # 561 Вятт, Остин 12 Виллидж 16: 45,87 2 3 #556 Присби, Конрад 12 Виллидж 17:04.33 3 4 # 490 Майерс, Ной 12 Таварес 17: 21,91 4 5 #306 Руплал, Дарнелл 11 Атлантик (Po 17:36.86 5 6 # 453 Гонсалес, Мэтью 11 Норт Марион 17: 46,87 6 7 # 350 Томпсон, Коди 12 Кристал Ривер 17:49.31 7 8 #376 Дисабб, Сэмюэл 12 Истсайд 17: 50,95 8 9 #485 Дреннан, Эфраим 12 Таварес 18:05.64 9 10 # 448 Кентерберри, Коди 10 Норт Марион 18: 13.34 10 11 #380 Падрон, Андрес 10 Истсайд 18: 15.64 11 12 #422 Шоу, Тайлер 10 Кистоун-Хайтс 18:18.06 12 13 #328 Тайлер, Томас 10 Цитрус 18:20.35 13 14 #467 Флорес Родригес, F 11 П. К. Йонге 18:21.87 14 15 #557 Ривера, Николас 12 Виллидж 18:39.55 15 16 #553 Браун, Дайн 10 Виллидж 18:48.57 16 17 #434 Фуэнтес Диас, Ферна 12 Маунт Дора 18:52.24 17 18 #486 Дреннан, Майлз 10 Таварес 18:55.29 18 19 #509 Круз, Хьюго 12 Тейлор 18:55.93 19 20 #329 Вудс, Тристан 10 Цитрус 18: 57.55 20 21 #508 Кабрера Лопес, Арну 9 Тейлор 18:57.57 21 22 #491 Рауччи, Мэтью 9 Таварес 19:04.15 22 23 #351 Томпсон, Стивен 12 Кристал Ривер 19:05.74 23 24 #382 Петти, Джексон 9 Истсайд 19:07.54 24 25 # 454 Уокер, Калеб 11 Норт Марион 19:07.92 25 26 #437 Ривера, Дилан 11 Маунт Дора 19:09.79 26 27 #548 Адамс, Сет 11 Виллидж 19: 11.97 27 28 #302 Антонелли, Мэтью 10 Атлантика (Po 19:13.48 28 29 #326 Шоу, Логан 9 Цитрус 19:18.19 29 30 #494 Вутен, Бенджамин 11 Таварес 19:21.79 30 31 #532 Петрелла, Андрей 10 Троица Католическая 19:32.19 31 32 #536 Ромеро, Коди 11 Католическая Троица 19: 33.14 32 33 #483 Коллиньон, Кенан 12 Таварес 19:36.96 33 34 #537 Томас, Тайлер 11 Католическая Троица 19: 46,86 34 35 #449 Кентерберри, Натан 10 Норт Мэрион 19: 52.73 35 36 #319 Бишир, Коди 10 Цитрус 19:53.09 36 37 #322 Хукер, Остин 9 цитрусовых 19:55.56 37 38 #324 Луйетт, Каден 9 Цитрус 19: 56.62 38 39 #307 Рассел, Закери 9 Атлантик (Пол. 19:59.77 39 40 #346 Букингем, Ян 10 Кристал Ривер 20:01.67 40 41 #558 Сьерра, Гленнди 11 Виллиджз 20:05.19 41 42 #305 Робинсон, Джеффри 12 Атлантик (Po 20:05.44 42 43 # 550 Арройо, Джошуа 11 Виллидж 20:07.03 43 44 #309 Шорт, Джозеф 10 Атлантик (По 20:07.67 44 45 #393 Лэнгфорд, Остин 11 Юстис 20:09.29 45 46 #436 Майерс, Нил 10 Маунт Дора 20:12.27 46 47 #419 Гриффин, Тайлер 8 Кистоун-Хайтс 20:14.17 47 48 #513 Хаймс, Рикардо 9 Тейлор 20:15.32 48 49 # 420 Пейн, Джей 12 Кистоун-Хайтс 20:16.73 49 50 #377 Грос, Айдан 10 Истсайд 20:30.54 50 51 #374 Камачо, Николя 11 Истсайд 20:34.20 51 52 #438 Сантана, Итан 10 Маунт Дора 20:46.06 52 53 #450 Дероса, Джейден 11 Норт Мэрион 20: 48.60 53 54 #348 Рейд, Тревор 11 Кристал Ривер 20:56.49 54 55 #378 Матиас, Грир 11 Истсайд 20:56.84 55 56 #390 Флеммингс, Джахир 10 Юстис 20: 58,73 56 57 #516 Паулино, Сэмюэл 9 Тейлор 21:01.42 57 58 #320 Гарднер, Джек 10 Цитрус 21:03.85 58 59 #465 Фетко, Такер 7 П. К. Йондж 21:06.95 59 60 #518 Торрес, Хосе 11 Тейлор 21:07.66 60 61 #517 Прайс, Джошуа 10 Тейлор 21:10.48 61 62 #303 Колдуэлл, Кеванте 12 Атлантика (Пол 21:15.47 62 63 #507 Баркалоу, Брайс 11 Тейлор 21:26.88 63 64 #405 Гаффни, Дилан 10 Интерлахен 21:40.30 64 65 #391 Габатулер, Андри 11 Юстис 21:41.57 65 66 #421 Пейн, Джерри 12 Кистоун Хайтс 21:42.04 66 67 # 407 Олальде, Адам 10 Интерлахен 21:43.28 67 68 #349 Стьюкс, Джейсон 11 Кристал Ривер 21:44.94 68 69 #417 Бьюкенен, Габриэль 9 Кистоун-Хайтс 21: 46,69 69 70 # 323 Люк, Рэндалл 9 Цитрус 21: 47.79 71 #362 Малкольм, Джален 12 Даннеллон 21:51.48 70 72 #535 Роман, Иосиф 12 Троицкая Католическая 22:06.91 71 73 #389 Дель Мундо, Джаред 10 Юстис 22:08.92 72 74 #432 Белл, Калеб 9 Маунт Дора 22:15.94 73 75 #304 Фоксман, Купер 10 Атлантик (Po 22:17.57 74 76 #354 Уитти, Бо 11 Кристал Ривер 22:18.16 75 77 #433 Брутус, Хернц 10 Маунт Дора 22:26.50 76 78 #392 Гонсалес, Рики 11 Юстис 22:27.49 77 79 #353 Уиллмон, Донован 12 Кристал Ривер 22:31.35 78 80 #489 Хоаг, Райли 12 Таварес 22:59.34 79 81 #352 Винсент, Итан 11 Кристал Ривер 23:07.40 82 #531 Мендес, Адриан 12 Троицкий Католик 23:22.44 80 83 #464 Дитрих, Уильям 8 П. К. Йондж 23:28.07 81 84 #404 Фоши, Брок 10 Интерлахен 23:38.15 82 85 # 388 Брей, Джесси 9 Юстис 23:52.14 83 86 #408 Робле, Алекс 11 Интерлахен 23:58.22 84 87 #358 Альберт, Тайлер 11 Даннеллон 24:15.60 85 88 #581 Эллис, Тайлер 10 Даннеллон 24:16.50 86 89 #361 Ларнер, Мэтью 10 Даннеллон 24:17.29 87 90 #526 Бек, Эндрю 9 Троицкая Католическая 24:40.75 88 91 # 463 Дитрих, Майкл 6 П. К. Йонге 24:55.74 89 92 #435 Фуллер, Рональд 11 Маунт Дора 25:32.16 90 93 #468 Гаррет, Дэвис 6 П. К. Йондж 25:37.11 91 94 #527 ДаКоста, Жоао 11 Католическая Троица 25: 50.35 92 95 #401 Чемпион, Шанс 11 Интерлахен 26:08.00 93 96 #363 Троспер, Брэдли 10 Даннеллон 26:09.07 94 97 #360 Хинкли, Гаррет 9 Даннеллон 26:30.92 95 98 #327 Саутхард, Бранден 12 Цитрус 26: 51.67 99 #400 Кэди, Далтон 12 Интерлахен 27:09.55 96 100 #462 Беккет, Брайс 9 П. К. Йондж 27:35.98 97 101 #403 Долан, Закери 11 Интерлахен 28:36.37 98 102 #466 Фиршинг, Блейк 6 П. К. Йондж 29:18.63 99 103 #470 Брауман, Бреден 10 Палатка 31:00.97 104 #471 Брауман, Джон 9 Палатка 31:01.01 Командные очки ================================================== ================================ Место Команда Итого 1 2 3 4 5 *6 *7 *8 ​​*9 ================================================== ================================ 1 Деревни 63 2 3 15 16 27 41 43 Общее время: 1:30:30.29 Среднее: 18:06.06 2 Таварес 83 4 9 18 22 30 33 79 Общее время: 1:32:48,78 Среднее: 18:33,76 3 Истсайд 94 1 8 11 24 50 51 55 Общее время: 1:32:29.08 Среднее: 18:29,82 4 Норт Марион 129 6 10 25 35 53 Общее время: 1:35:49.46 Среднее: 19:09.90 5 Цитрусовые 135 13 20 29 36 37 38 58 Общее время: 1:36:24.74 Среднее: 19:16,95 6 Атлантик (Порт Оранж) 158 5 28 39 42 44 62 74 Общее время: 1:37:03.22 Среднее: 19:24,65 7 Хрустальная река 192 7 23 40 54 68 75 78 Общее время: 1:39:38.15 Среднее: 19:55,63 8 Тейлор 205 19 21 48 57 60 61 63 Общее время: 1:40:17.90 Среднее: 20:03.58 9 Гора Дора 214 17 26 46 52 73 76 90 Общее время: 1:41:16.30 Среднее: 20:15,26 10 Кистоун Хайтс 243 12 47 49 66 69 Общее время: 1:42:17,69 Среднее: 20:27,54 11 Троицкая католическая 248 31 32 34 71 80 88 92 Общее время: 1:44:21.54 Среднее: 20:52.31 12 Юстис 315 45 56 65 72 77 83 Общее время: 1:47:26.00 Среднее: 21:29.20 13 П. К. Йондж 334 14 59 81 89 91 97 99 Общее время: 1:53:29.74 Среднее: 22:41,95 14 Интерлахен 390 64 67 82 84 93 96 98 Общее время: 1:57:07.95 Среднее: 23:25,59 15 Даннеллон 422 70 85 86 87 94 95 Общее время: 2:00:49.94 Среднее: 24:09.99 Тайминг на полмили — Лицензия подрядчика HY-TEK’s Meet Manager Чемпионат округа 3 FHSAA 2A — 24.10.2019 Хостинг Eastside HS Колледж Санта-Фе Последнее завершенное событие Событие 3 Девушки, бег на 5 км, CC 2A ================================================== ================================ Имя Год Финал школы Очки Альтернативный ================================================== ================================ 1 #315 Скордато, Маккензи 10 Цитрус 20:21.31 1 2 #476 Монтальво, Адриана 12 Таварес 20:37.87 2 3 #313 Кун, Тейлор 10 Цитрус 20:49.11 3 4 #416 Уильямс, Камрин 11 Кистоун-Хайтс 21:14.99 4 5 #460 Палечор, Джульетта 11 П. К. Йондж 21:30,79 5 6 #541 Дейли, Элла Кейт 11 Виллидж 21: 42,99 6 7 # 439 Дубон, Кириат 10 Норт Марион 21:53.44 7 8 #431 Загорини, Фиона 12 Маунт Дора 22:12.13 8 9 # 317 Стил, Карли 10 Цитрус 22: 16,85 9 10 #540 Байрон, Ллия 9 Виллиджс 22:31.24 10 11 #445 Уэзерс, Аннагрэйс 12 Норт Марион 22:32.18 11 12 #506 Росс, Хейли 8 Тейлор 22:34.13 12 13 #311 Гибсон, Кендалл 10 Цитрусовые 22:35.30 13 14 #459 Херрон, Талия 7 П. К. Йондж 22:36.05 14 15 #312 Кьос, Кейли 10 Цитрус 22:49.99 15 16 #427 Фоули, Кейтлин 10 Маунт Дора 22: 52.20 16 17 #457 Сервантес, Паулина 6 П. К. Йонге 22:52.77 17 18 # 524 Мур, Скайлар 10 Троица Католическая 22: 55.21 18 19 # 456 Сервантес, Элли 6 П. К. Йондж 23:06.98 19 20 #444 Стетлер, Саванна 9 Норт Марион 23:13.14 20 21 #369 ЛИ, Патрисия 10 Истсайд 23:19.32 21 22 #545 Пробола, Кэтрин 8 Виллидж 23: 26.68 22 23 #477 Маллиган, Маккензи 10 Таварес 23:31.48 23 24 #426 Дэвис, Ханна 9 Маунт Дора 24:14.17 24 25 # 478 Рауччи, Сара 9 Таварес 24:16.18 25 26 #499 Фуэнтес, Эшли 7 Тейлор 24:23.83 26 27 #341 Мартыновски, Джордан 11 Кристал Ривер 24:33.53 27 28 #345 Уиллоуби, Кэрилин 10 Кристал Ривер 24:34.96 28 29 #441 Гилмор, Брук 9 Норт Марион 24: 51.29 29 30 #455 Блэквелдер, Райли 10 П. К. Йондж 24:57,69 30 31 #544 Лоренце, Эмили 9 Деревень 25:26.77 31 32 #414 Майнстер, Мария 11 Кистоун-Хайтс 25:38.03 32 33 #458 Фернандес Смит, Ан 8 П. К. Йонге 25:46.40 33 34 #547 Симмонс, Жизель 9 Виллидж 25:47,89 34 35 #429 Хайленд, Пейтон 9 Маунт Дора 25: 50,71 35 36 #316 Соуэлл, Морган 12 Цитрус 25:50,99 36 37 #474 Foster-Lueallen, Av 9 Tavares 25:53.58 37 38 #314 Мюллер, Обри 9 Цитрус 25:57.24 38 39 #372 Вулперт, Натали 11 Истсайд 26:00.98 39 40 #461 Райли, Джоселин 9 П. К. Йондж 26: 10.54 40 41 #504 Рамос, Ава 9 Тейлор 26:11.13 41 42 #430 Мейнор, Райли 9 Маунт Дора 26:11.54 42 43 # 443 Синклер, Эмма 10 Норт Марион 26:17.76 43 44 # 386 Гилберт, Ава 9 Юстис 26: 23.89 45 #364 Барб, Ана 12 Истсайд 26:30.45 44 46 #366 Го, Лили 11 Истсайд 26:41.91 45 47 #365 Дэн, Кэтрин 11 Истсайд 26:48.10 46 48 #497 Чавес, Шайенн 8 Тейлор 26:49.57 47 49 # 411 Лин, София 8 Кистоун-Хайтс 27:01.55 48 50 #440 Фергюсон, Финикс 10 Норт Мэрион 27:11.91 49 51 #475 Джонсон, Эбигейл 12 Таварес 27:13.23 50 52 #370 Шоу, Лорен 12 Истсайд 27: 24,82 51 53 #480 Уэлч, Ева 10 Таварес 27:29.33 52 54 #339 Чаваррия, Юлиана 10 Кристал Ривер 27:30.24 53 55 #318 Уокер, Лорен 12 Цитрус 27:34.64 56 #500 Фуэнтес, Ямилет 10 Тейлор 27:37.42 54 57 #413 Майнстер, Бритни 9 Кистоун Хайтс 27:39.41 55 58 #521 Гомес, Микаэла 9 Католическая Троица 27: 46.29 56 59 #409 Хатчинс, Элла 8 Кистоун Хайтс 27:56.10 57 60 #502 Харкус, Авери 11 Тейлор 27:59.56 58 61 #368 Келли, Эйлин 12 Истсайд 28:12.01 59 62 #396 Якобсен, Эрин 9 Интерлахен 28:14.24 60 63 #523 Мендес, Миа 9 Католическая Троица 28: 32.37 61 64 #520 ДеШоу, Маккензи 9 Католическая Троица 28: 37.07 62 65 #428 Гублер, Оливия 9 Маунт Дора 28:38.64 63 66 #425 Браун, Ивана 9 Маунт Дора 28: 41.36 64 67 #505 Рентерия, Таня 10 Тейлор 28:42.34 65 68 #338 Васкес, Есения 12 Кресент Сити 28:51.58 66 69 #343 Спиддл, Изабель 10 Кристал Ривер 28: 55,82 67 70 #479 Смит, Дилан 11 Таварес 29:01.16 68 71 # 384 Бейкер, Кэролайн 9 Юстис 29: 35.59 72 #410 Джеймс, Айяна 9 Кистоун-Хайтс 29: 37.29 69 73 #332 Круз, Арли 11 Кресент Сити 30:01.74 70 74 #336 Перес, Эстер 10 Кресент Сити 30:25.60 71 75 #342 Салют, Элизабет 11 Кристал Ривер 31:04.32 72 76 #385 Чуйкова, Алина 9 Юстис 32:23.98 77 #539 Беккер, Мария 11 Виллидж 33:41.53 73 78 #522 Майбаум, Кейтлин 10 Католическая Троица 33: 48,75 74 79 #333 Крус, Мария 11 Кресент Сити 34:42.94 75 80 #395 Хорнсби, Мередит 10 Интерлахен 34:59,96 76 81 #330 Агилар, Сурена 10 Кресент Сити 35:02.81 77 82 #335 Окампо, Мириам 10 Кресент Сити 35:26.59 78 83 #394 Гутьеррес, Халие 11 Интерлахен 35:35.70 79 84 #397 Карц, Хейли 10 Интерлахен 35:51.36 80 85 # 398 Макдональдс, Грейси 9 Интерлахен 36:51.49 81 86 # 356 Кинг, Дженна 11 Даннеллон 38: 29.04 87 #337 Сильва, Эбилин 10 Кресент Сити 39:04.66 82 Командные очки ================================================== ================================ Место Команда Итого 1 2 3 4 5 *6 *7 *8 ​​*9 ================================================== ================================ 1 Цитрусовый 41 1 3 9 13 15 36 38 Общее время: 1:48:52.57 Среднее: 21:46,52 2 П. К. Йондж 85 5 14 17 19 30 33 40 Общее время: 1:55:04.28 Среднее: 23:00.86 3 села 103 6 10 22 31 34 73 Общее время: 1:58:55.57 Среднее: 23:47,12 4 Норт-Марион 110 7 11 20 29 43 49 Общее время: 1:58:47,82 Среднее: 23:45,57 5 Гора Дора 125 8 16 24 35 42 63 64 Общее время: 2:01:20.75 Среднее: 24:16.15 6 Таварес 137 2 23 25 37 50 52 68 Общее время: 2:01:32.34 Среднее: 24:18.47 7 Тейлор 180 12 26 41 47 54 58 65 Общее время: 2:07:36.08 Среднее: 25:31,22 8 Истсайд 195 21 39 44 45 46 51 59 Общее время: 2:09:20,76 Среднее: 25:52,16 9 Кистоун Хайтс 196 4 32 48 55 57 69 Общее время: 2:09:30.09 Среднее: 25:54.02 10 Хрустальная река 247 27 28 53 67 72 Общее время: 2:16:38,87 Среднее: 27:19,78 11 Троицкая католическая 271 18 56 61 62 74 Общее время: 2:21:39.69 Среднее: 28:19,94 12 Кресент Сити 359 66 70 71 75 77 78 82 Общее время: 2:39:04.67 Среднее: 31:48,94 13 Интерлахен 376 60 76 79 80 81 Общее время: 2:51:32.75 Среднее: 34:18.55

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.