Чеснок на переработку закупаем: Куплю чеснок Российский для переработки

Содержание

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Ровно

Сегодня 03:38

Харьков, Слободской Сегодня 03:37

Electro voice 15l

Музыкальные инструменты » Студийное оборудование

Одесса, Приморский Сегодня 03:37

Мелитополь Сегодня 03:37

Одесса, Малиновский Сегодня 03:36

110 375 грн.

Договорная

Николаев, Центральный Сегодня 03:36

Харьков, Слободской Сегодня 03:36

Райзер VER 006 S

Компьютеры и комплектующие » Комплектующие и аксессуары

Одесса, Малиновский Сегодня 03:36

Производство и переработка чеснока — ООО «Артель Агро»

ООО «Артель Агро» — одна из ведущих украинских компаний по выращиванию и переработке чеснока. Поставки чеснока и продуктов его переработки осуществляются как на отечественном рынке, так и на экспорт. Вся продукция полностью соответствует требованиям ТУ и ДСТУ.

Помимо этого Компания оказывает услуги по возделыванию и переработке чеснока, а также реализует специализированную технику для посадки и уборки чеснока. Сотни клиентов уже оценили надежное и продуктивное сотрудничество с нами!

За более чем 10 лет работы мы изучили потребности рынка и вывели коллекцию сортов чеснока, полностью соответствующую критериям потребителя. Поэтому наши клиенты всегда получают только качественную сертифицированную продукцию! В частности, ООО «Артель Агро» имеет 4 лицензионных договора на сорта чеснока украинской селекции, такие как: «Дюшес», «Мерефянский белый», «Лидер» и «Лидия».

Более того, у нас Вы можете приобрести не просто сертифицированный и правильно подготовленный посадочный материал, а технологию! Если Вы смотрите на чесноководство как бизнес, ООО «Артель Агро» предоставляет пошаговую технологию производства и продажи чеснока на условиях франшизы. Это позволит Вам выращивать сертифицированный посадочный материал, обеспечивая уже Ваших покупателей полным агротехническим сопровождением, и увеличить вероятность стабильных продаж.

Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся в управлении бизнесом, технологиях выращивания и переработки посадочного материала, технике. Мы понимаем, что постоянные изменения – это жизнь, потому что мир вокруг нас и условия меняются постоянно. В связи с этим в ООО «Артель Агро» регулярно проводится внутренний и внешний контроль качества. Так, к примеру, в настоящее время мы проверяем коллекцию из 12 сортов чеснока собственной селекции, востребованных на рынке, на стабильность сортовых признаков. И на этом мы не собираемся останавливаться!

Если Вы хотите строить свой бизнес на высоком уровне с явным конкурентным преимуществом в качестве и ценообразовании, стабильности сбыта, подготовке своего персонала, звоните! Будем рады помочь воплотить Ваши планы в жизнь!

Цените свое время и деньги! Работайте с экспертами в отрасли. Всегда приобретайте только качественный Продукт, чтобы достичь желаемых результатов и целей! Присоединяйтесь к команде партнеров ООО «Артель Агро», которые достигли результатов и занимаются чесноководством как бизнесом!

Чеснок на переработку — РОСЧЕСНОК

Сотрудничая с компанией напрямую, вы сможете получить наиболее выгодные условия, без уплаты процентов перекупщикам. Мы выращиваем чеснок в полном соответствии с технологиями, яровым и озимым методами, чтобы получить качественный урожай, максимально полезный и вкусный. Условия хранения полностью исключают попадание в чеснок грибка или каких-либо вредителей.

При покупке чеснока мы самостоятельно упаковываем его в подходящую сетку по 25 кг и доставляем на место заказа в кратчайшие сроки. Переработка полученной от компании Росчеснок продукции требует минимума операций по выявлению брака.

Какой чеснок используется на переработку

Чаще всего для переработки используются луковицы чеснока более низкого качества. Самые крупные, чистые и целые луковицы поступают в продажу в неизменном виде. Их продают в супермаркеты и овощные магазины, откуда те разбирают многочисленные покупатели.

Мелкий чеснок или недостаточно хорошо обработанный, утративший возможность длительного хранения, чаще всего продают на переработку. Однако, это не значит, что переработке подвергается некачественный продукт.

Перерабатываемый чеснок должен отвечать нескольким требованиям:

  • Луковицы должны быть чистыми.
  • Зубчики чеснока твердые и плотные, целые, крупные.
  • На луковицах отсутствуют грибковые заболевания или нематоды.
  • На луковицах отсутствуют корешки или проросшие побеги.
  • Окраска равномерная.
  • Стрелки обрезаются на длину два сантиметра, а сухие листья – на 5 сантиметров от луковицы.
  • Диаметр луковиц не меньше 2,5 сантиметров.
  • Механические повреждения занимают не более трех процентов от луковицы.
  • На луковицах отсутствует загнивание, запаривание или подмерзание.

Для чего нужна переработка чеснока?

Чеснок – это один из самых дорогостоящих овощей на рынке, вне зависимости от сезона. В магазинах его не покупают килограммами, как картофель или помидоры, но большие партии чеснока неизменно приобретаются для переработки. Переработка – не менее востребована, чем покупка продовольственного чеснока, так как находит широкое применение в промышленности.

Главный покупатель чеснока на переработку – это компании по производству пищевой продукции. Чеснок – прекрасная пряность, используемая в приготовлении самых разнообразных продуктов.
Вторая категория покупателей чеснока – это посредники. Они закупают чеснок на переработку, но не используют его сами, а перепродают компаниям, которым чеснок требуется. Перекупщики, как правило, предлагают более низкую стоимость производителю и предлагают более высокую цену для компаний-потребителей. Вот почему гораздо выгоднее сотрудничество между производителем чеснока и использующей его компанией напрямую.

Что производится из чеснока?

Чеснок может быть использован в качестве добавки к различным соусам, салатам и другим продуктам или перерабатываться в один из двух типов продукции:

  • Сухой порошок чеснока.
  • Чесночное масло.

В любом из этих видов чеснок может быть использован для прямой продажи или в качестве компонента в фармацевтической и пищевой промышленности благодаря антисептическим и вкусовым качествам этого растения.

Купить луковицы чеснока — Луковицы чеснока для выращивания – Harris Seeds

Галерея обзоров Руководство по посадке чеснока

Вырасти свой собственный чеснок! Harris Seeds предлагает на продажу большой выбор луковиц чеснока. Покупайте луковицы чеснока, выращенные у наших проверенных производителей, чтобы получить лучшее качество и вкус. Выбирайте луковицы мягкого чеснока, луковицы твердого чеснока и слоновий чеснок.

Руководство по посадке чеснока

Вырасти свой собственный чеснок! Harris Seeds предлагает на продажу большой выбор луковиц чеснока.Покупайте луковицы чеснока, выращенные у наших проверенных производителей, чтобы получить лучшее качество и вкус. Выбирайте луковицы мягкого чеснока, луковицы твердого чеснока и слоновий чеснок.

Чеснок широко используется для придания аромата соусам и тушеным блюдам, приготовления мяса, обжаривания зелени и запекания в чистом виде. Чеснок содержит химические соединения, которые снижают риск развития рака и сердечных заболеваний, а также помогают снизить кровяное давление! Существует два основных типа чеснока: мягкий (серебристый и артишок) и твердый (рокамболь, пурпурная полоска и фарфор).Мягкий чеснок наиболее распространен просто потому, что его легко выращивать и он дольше хранится. Он предлагает приятный мягкий вкус и является типом, который вы найдете в большинстве продуктовых магазинов. Чеснок с жесткой шеей (жесткая шея) имеет меньше, но гораздо более крупных зубчиков на луковицу, чем чеснок с мягкой шейкой. По мере роста из него вырастает стебель, называемый «стеблем». Черешки можно собирать и использовать для приготовления пищи до того, как будет собран сам чеснок. Hardneck имеет очень насыщенный вкус и, как правило, более сильный вкус, чем softneck. Чеснок с твердой шейкой более зимостойкий, чем чеснок с мягкой шейкой для осенних посадок.

ЧЕСНОК

У Hardneck меньше, но гораздо больше зубчиков на луковицу, чем у сортов с мягкой шейкой. У них меньше внешней оболочки луковицы, что сокращает срок их хранения. В отличие от софтнеков, по мере роста они производят стебель, который скручивается сверху, называемый «стеблем» или чесночным цветком. Черешки можно собирать и использовать для приготовления пищи до того, как будет собран сам чеснок. Чеснок с твердой шейкой, который часто называют верхушечной или стрелковой разновидностью, наиболее близок к дикому чесноку.

Рокамболь

Рокамболь, как правило, лучше растет в холодном зимнем климате. Он дает большие зубчики желтовато-коричневого или коричневого цвета, кожицу легко очищает и обладает глубоким насыщенным вкусом, который некоторые считают самым вкусным чесноком из всех. К сортам рокамболь относятся бланак и немецкое красное.

Фиолетовые полосы

Фиолетовые полоски названы в честь их ярко-фиолетовых полос на обертках луковиц и кожуре гвоздики. Их вкус сильный, сложный и насыщенно чесночный, без чрезмерной сернистости.Многие считают фиолетовые полоски лучшими для обжарки. Фиолетовые полосы далее разбиты на две группы: Глазурованная и Мраморная. Типы Purple Stripe включают Chesnok Red, Deerfield Purple и Duganski.

Фарфор

Фарфоры производят красивое растение и впечатляющую луковицу. У них атласная белая обертка с четырьмя-шестью зубчиками вокруг прочного черешка. Они легко чистятся и отлично подходят для приготовления пищи. Типы фарфора включают German White, Mt. Hood и Music.

МЯГКИЙ ЧЕСНОК Мягкая шея — это чеснок, который чаще всего можно найти в супермаркетах.Как правило, он имеет более длительный срок хранения, чем харднек, с большим количеством гвоздик на луковицу, чем харднек. Он имеет мягкий вкус, адаптируется к большинству климатических условий и легко плетется. Серебряная кожица является наиболее распространенной и легкой в ​​выращивании. У артишока больше и меньше зубчиков на луковицу и более мягкий вкус. Оболочки луковиц артишоков более грубые, чем у серебристых, и могут иметь пурпурные пятна. Итальянское красное софтнек – это сорт артишока.

СЛОНОВЫЙ ЧЕСНОК
Слоновий чеснок — это не настоящий чеснок, а разновидность лука-порея.У него высокий твердый цветущий стебель и широкие плоские листья (как у лука-порея), но образует луковицу, состоящую из очень крупных зубчиков. Каждая луковица имеет диаметр примерно от 5 до 6 дюймов и может весить более фунта.

КАК ВЫРАЩИВАТЬ ЧЕСНОК Чеснок часто сажают осенью, с сентября примерно за 4 недели до промерзания почвы. Его можно сажать весной, как только можно будет обработать землю, но лучший размер луковицы, как правило, получается из чеснока, посаженного осенью. На юге можно сажать до января.Выберите участок на полном солнце. Рыхлая, хорошо дренированная почва с большим количеством органических веществ и рН от 6 до 7 идеально подходит для чеснока. Вы можете использовать удобрение или компост с более высоким содержанием фосфора (P) и калия (K), чтобы обеспечить хорошее развитие корневой системы в холодные месяцы. Поскольку чеснок начинает расти очень рано в сезон, важно избегать полей, которые весной медленно дренируются. Условия, которые, скорее всего, «убьют» чеснок зимой, — это очень влажные насыщенные почвы с плохим дренажем. Перед посадкой разделите луковицу чеснока на отдельные зубчики.Посадите гвоздику острием вверх, чтобы убедиться, что когда стебель вырастет, он будет прямым. Посадите отдельные зубчики примерно на 2-4 дюйма в глубину, на расстоянии 4-6 дюймов друг от друга, рядами на расстоянии 18-24 дюймов друг от друга. Корневая система начинает развиваться осенью, а зимой чеснок находится в состоянии покоя. Весной из земли выйдут стебли и начнут расти луковицы. Это хорошее время для подкормки удобрениями с высоким содержанием азота (N), чтобы стимулировать рост. Держите участок свободным от сорняков.

У сортов с жесткой шейкой в ​​июне на верхушке стебля образуется семенной стебель или цветонос (в более теплых регионах раньше).Черешок следует срезать или отломить вскоре после его появления, чтобы можно было использовать энергию для выращивания более крупной луковицы. Шейки тоже съедобны!

Чеснок готов к выкапыванию или выдергиванию с середины до конца июля (раньше в более теплых регионах).

Софтнеки, как правило, взрослеют примерно на неделю раньше, чем харднеки. Софтнеки готовы к сбору урожая, когда примерно половина урожая опрокинулась и лежит на земле. Hardnecks можно собирать, когда нижние листья отмерли и стали коричневыми. Чтобы проверить, созрели ли они, вытащите луковицу и сделайте надрез.Если зубчики плотно прилегают к центральному стеблю, значит, чесноку нужно больше времени. Когда вы заметите, что между стеблем и зубчиками появляются промежутки, значит, пора собирать урожай.

Высушите чеснок вдали от прямых солнечных лучей и в хорошо проветриваемом месте. Дайте луковицам высохнуть в течение примерно 2 недель, а затем можно обрезать стебель и корни. Чеснок можно хранить при комнатной температуре для краткосрочного использования или для более длительного хранения при температуре от 32° до 50° F с умеренной влажностью. Rocamboles и Purple Stripes хранятся около 6 месяцев.Фарфоровые и артишоковые сорта хранятся от 8 до 10 месяцев. Silverskins часто хранится целый год.

Ранчо Кристофера

ВСЕ-АМЕРИКАНСКИЙ Базируется в Гилрое, Калифорния.

Christopher Ranch гордится тем, что предоставляет своим клиентам от побережья до побережья чеснок, на 100% выращенный в США.

Обновление

COVID: из-за текущей пандемии COVID национальное потребление чеснока превысило наши прогнозируемые запасы.Из-за этого Christopher Ranch будет импортировать дополнительный чеснок из Европы и Латинской Америки, чтобы удовлетворить этот беспрецедентный спрос. Это приведет к тому, что некоторые розничные продавцы будут продавать европейский или латиноамериканский чеснок под маркой Christopher Ranch. Мы ожидаем вернуться к предложению 100% американского чеснока в начале сбора урожая в середине июня 2022 года.

Тур по ранчо Кристофера

Посмотреть экскурсию по нашему объекту

Последние новости от Фонда семьи Кристоферов

Слоновий чеснок от Кена Кристофера

Кристофер Старших выпускников угощают чесночным обедом

Прошло больше года с тех пор, как все выпускники старшей школы Кристофера одновременно находились в кампусе.Итак, когда…

Источник: Gilroy Dispatch, июнь 2021 г.

Работники ранчо Christopher проходят вакцинацию

Работники Christopher Ranch получают первую дозу вакцины против Covid-19 4-5 марта, и официальные лица планируют вакцинировать около 1000 сельскохозяйственных рабочих за…

Источник: The Gilroy Dispatch, март 2021 г.

Ранчо Кристофера поддерживает местное образование

Будучи крупнейшим частным работодателем в Гилрое, штат Калифорния, мировой столице чеснока, ранчо Кристофера вносит свой вклад в повышение морального духа и вовлеченности всего сообщества.Образование…

Источник: WFMZ, март 2021 г.

Руководство по оптовой покупке чеснока

Чеснок является вторым наиболее широко выращиваемым луком после лука с точки зрения объема производства. Во всем мире мы верим, что чеснок может лечить различные заболевания и физические состояния. Это также отличная кулинарная приправа.
Чеснок выпускается в различных формах: от целых зубчиков, свежего чеснока, очищенного чеснока, пасты до порошков и добавок, таких как экстракт чеснока и чесночное масло, и это лишь некоторые из них.
Китай стал одним из крупнейших оптовых рынков чеснока в мире.
В этой статье мы узнаем обо всех текущих тенденциях рынка, от заказа свежего чеснока оптом до хранения чеснока оптом.

Чеснок в истории и сегодня

Чеснок — одна из старейших садовых культур в мире, насчитывающая тысячи лет. Согласно специальной литературе, выращивание чеснока в Китае началось более 4000 лет назад.
Сегодня черемша действительно встречается в Средней Азии (в основном в Киргизии, Таджикистане, Туркмении и Узбекистане).В прошлом чеснок произрастал на значительно большей территории. Дикий чеснок в основном встречается в Китае, Индии, Египте и Украине.
В Китае широко выращивают чеснок для свежего рынка. На Среднем Западе Китая есть много крупных производителей для переработки и новой дистрибуции.
По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Ежегодно во всем мире выращивается около 1 миллиона гектаров (2,5 миллиона акров) чеснока, производя около 10 миллионов метрических тонн чеснока.

Оптовая торговля чесноком в Китае

Приведенные выше данные взяты из Google Trends

Согласно данным таможни, объем оптового экспорта свежего и охлажденного чеснока из Китая достиг 2,232 млн тонн в 2021 году, что стало самым высоким показателем за десять лет и самым высоким показателем за предыдущее десятилетие.

Если сравнить с 1 годом ранее.738 миллионов тонн, это означает увеличение на 500 000 тонн или 28,4 процента в годовом исчислении. В то время как это происходит, ожидается, что оптовые экспортные продажи чеснока в 2022 году достигнут 14,02 млрд китайских юаней (2,2 млрд долларов США), что представляет собой рост на 3,7% в годовом исчислении.

китайских оптовых поставщика чеснока сохранили отличную динамику, наблюдавшуюся в течение всего 2021 года в декабре.

Как зарубежные покупатели увеличили свои покупки в преддверии новогодних праздников. Кроме того, сырье закупалось в больших количествах экспортными перерабатывающими заводами.Китайский оптовый экспорт свежего чеснока в Индонезию и другие страны Юго-Восточной Азии продолжает показывать хорошие результаты на рынке, получая положительные отзывы от покупателей.

Длительное воздействие эпидемии COVID-19 создало трудности для оптовых поставщиков чеснока в других странах. Однако это только помогло укрепить позиции китайской оптовой торговли чесноком на международном рынке.

Экспортные рынки оживились в начале января 2021 года, когда такие страны, как Нидерланды, Канада и США, увеличили соответствующие объемы импорта.

Китайский экспорт чеснока оптом за последние годы увеличился более чем вдвое, что привело к 50-процентному росту местных цен на чеснок.

По данным Министерства сельского хозяйства США, оптовый экспорт свежего чеснока достиг пика в мае 2021 года, достигнув в общей сложности 284 000 тонн, а отгрузки превысили 200 000 тонн в июне, июле, ноябре и декабре того же года.

В 2021 году цены на экспорт свежего и очищенного чеснока оптом имели V-образную форму. Цены достигли пика в январе на уровне 9 209 юаней (1400 долларов США) за тонну, самого высокого уровня года, затем резко упали до минимума в 4695 юаней (730 долларов США) за тонну в июне, а затем снова неуклонно росли в последующие месяцы.

С сентября цены стабилизировались на уровне около 6000 юаней (930 долларов США) за метрическую тонну угля.

Цены достигли своего пика в декабре, достигнув 6 321 юаня (980 долларов США) за тонну во второй половине календарного года.

Индонезия продолжает оставаться наиболее важным направлением оптового экспорта китайского чеснока, при этом на Китай приходится 90 процентов оптового импорта чеснока в страну.

Общий объем китайского чеснока, отправленного в Индонезию в 2019 году, составил 465 800 тонн.По данным правительства Индонезии, средняя цена китайского чеснока оптом за тонну составляла 5 061 юань (780 долларов США), что на 19,4% дешевле, чем общая средняя рыночная цена.

Цена чеснока оптом из Китая

Диапазон цен на оптовую продажу чеснока в Китае в 2022 году составляет от 1,13 до 0,75 долларов США за килограмм или от 0,51 до 0,34 долларов США за фунт, при этом самая высокая цена составляет 1,13 доллара США за килограмм, а самая низкая цена составляет 0,75 доллара США за фунт ( фунт.)
Чеснок очищенный оптом цена немного больше, чем свежий чеснок оптом.

Срок годности чеснока, приобретаемого оптом

Мы можем предоставить вам базовые сведения о том, сколько времени займет у вас оптовая продажа чеснока. Одна головка чеснока, не очищенная от кожуры, хранится примерно шесть месяцев в оригинальной упаковке. То есть при условии, что вы обслуживаете его должным образом.
Неочищенный зубчик чеснока может сохраняться около трех недель. С другой стороны, чеснок после очистки начинает быстрее портиться.
Очищенные зубчики чеснока можно хранить в холодильнике в течение недели. Но нарезанного чеснока хватит только на день или два, если не хранить его в оливковом масле. В этом случае он будет храниться максимум два-три дня.
Однако это все при условии, что ваш чеснок хранится правильно.
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш оптовый очищенный чеснок сохранял больше своего аромата в течение более длительного периода времени.
Неочищенные головки чеснока должны храниться в сухом, холодном, хорошо проветриваемом и темном месте.Они должны хранить оптовый чеснок близко к температуре окружающей среды и вдали от прямых солнечных лучей.
Чеснок в вашей кладовой проживет долгую и продуктивную жизнь, если вы будете следовать приведенным выше рекомендациям.

Руководство по чесноку: все, что вам нужно знать

Применение чеснока

Чеснок чаще всего используется в качестве вкусового ингредиента, хотя в некоторых случаях его также можно есть в сыром виде как овощ.

Эта приправа используется в различных блюдах, включая заправки для салатов, винегреты, соленья и соусы, а также овощи и мясо, супы и тушеные блюда.

Часто используется для приготовления чесночного масла и чесночных тостов. Если у вас нет под рукой свежего чеснока, вы можете заменить восьмую часть чайной ложки свежего чеснока чесночным порошком.

Инструкции по покупке чеснока

При выборе луковиц чеснока оптом ищите твердые, пухлые луковицы, на которых все еще есть бумажная кожица, если это возможно. На коже не должно быть растущих ростков, мягких участков или других дефектов.

Свежий чеснок оптом и очищенный чеснок оптом доступны круглый год.

Чеснок можно приобрести в различных формах, кроме свежей, включая очищенный, порошок, хлопья, масло и пюре.

Как хранить чеснок оптом?

Свежий чеснок оптом можно хранить от 4 до 6 месяцев в холодном, темном, сухом помещении с надлежащим проветриванием. Хотя лучше всего использовать его в течение нескольких недель после покупки. Гвоздику можно хранить в замороженном виде в течение нескольких месяцев после того, как ее достанут из жаровни.

Если чеснок был нарезан, измельчен или обработан каким-либо иным образом.Он будет храниться в холодильнике. Поддержание надлежащих условий хранения в холодильнике предотвратит проникновение запаха чеснока в другие продукты в холодильнике.

Время посадки чеснока и способ посева

Чеснок обычно растет как один зубчик. Однако изредка можно использовать луковицы чеснока. Чеснок обычно сажают с марта по апрель. Тем не менее, он плодоносит с сентября по октябрь на равнинах, когда достигает гор.
Количество чеснока, выращенного на единицу площади земли, определяется многими факторами.Я рекомендую расстояние между растениями от 15 до 20 см (в верхнем ряду) и от 8 до 10 см (от растения к растению).

Требования к навозу и удобрениям

Чеснок исключительно хорошо реагирует на органические удобрения, и для достижения оптимальных результатов рекомендуется внесение 16-20 тонн/акр во время подготовки поля.

Применение N:P:K  в соотношении 75:85:55 кг дает лучший выход. Половину азота и общую дозу фосфора и калия следует вносить во время посева, а оставшуюся половину азота вносить через 30-45 дней после посева.

Орошение и межкультурная коммуникация

Полив посевов чеснока может потребоваться один раз в неделю в период вегетативного роста и с интервалами в 10-15 дней по мере созревания. Чеснок — это плотно посаженная культура, которая требует трех-пяти ручных рыхлений, чтобы обеспечить большую урожайность.

Сбор урожая

Когда верхушки растений становятся коричневатыми и проявляются признаки высыхания и искривления, урожай можно собирать. В зависимости от окружающей среды луковицы разовьются через 4-6 месяцев после пересадки.

Разновидности чеснока оптом

На оптовом рынке можно найти различные сорта чеснока. Некоторые из них описаны ниже:

Чеснок с мягкой шейкой

Чеснок с мягкой шейкой — наиболее распространенный вид чеснока, продаваемый в супермаркетах, и обычно это один из двух сортов: артишок или серебристая кожура. Чеснок из артишока имеет белый вид и вкус, который варьируется от очень мягкого до довольно жгучего, в зависимости от сорта. При правильных условиях хранения они имеют самый длительный срок хранения из всех форм чеснока.И они часто используются для создания чесночных косичек.

Рокамболь

Это чеснок с твердой шейкой, который имеет прочный твердый центральный стебель с зубчиками одинакового размера, растущими вокруг него с каждой стороны. Поскольку у чеснока с мягкой шейкой отсутствует большое количество бумажной кожицы, покрывающей луковицу, чтобы сохранить зубчики, зубчики могут легко сбиться, если с ними не обращаться осторожно. Чеснок с твердой шейкой имеет цветоносы и от 4 до 12 зубчиков на луковицу. У зубчиков чеснока кожица снимается намного проще, чем у чеснока с мягкой шейкой, у которого кожица более жесткая.

Слоновий чеснок

Растение слоновьего чеснока производит от 6 до 8 огромных зубчиков, каждый из которых примерно в три раза больше обычного зубчика чеснока. Несмотря на больший размер, он имеет более мягкий вкус, чем другие сорта. Гвоздики этого растения имеют желтоватый оттенок. Благодаря своему мягкому вкусу он подходит для нарезки и добавления в свежие салаты. Хотя слоновий чеснок не является широко доступным, его можно приобрести на местных рынках в течение всего осеннего сезона.Слоновий чеснок, также известный как гигантский чеснок или испанский чеснок, является разновидностью чеснока.

Зеленый чеснок

Зеленый чеснок — это чеснок, собранный молодым и нежным. Хотя у него есть отчетливый чесночный вкус, у него нет остроты спелого чеснока. Ешьте зеленый чеснок в сыром виде, как лук или зеленый лук. Его также можно готовить и использовать в других блюдах. Используйте их так же, как и зрелый чеснок, потому что они не хранятся долго. Поэтому мы должны собирать их непосредственно перед употреблением, чтобы избежать порчи.Зеленый чеснок можно хранить в холодильнике 3-4 дня при правильном хранении. Весенний молодой чеснок — другое название этого вида.

Доказанная польза чеснока для здоровья

По словам Гиппократа, «Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство — твоей пищей».

Он прописывал чеснок пациентам, страдающим различными заболеваниями.

Многие из этих преимуществ для здоровья уже доказаны современными научными исследованиями.

Вот несколько преимуществ чеснока для здоровья, подтвержденных исследованиями:

1. Чеснок обладает лечебными свойствами

Чеснок относится к семейству Allium (лук).

Он тесно связан с другими овощами, такими как лук, лук-шалот и лук-порей. Гвоздика — это название, данное каждой части чесночной луковицы. В одной луковице чеснока около 10–20 зубчиков, плюс-минус.

Обладая сильным ароматом и превосходным вкусом, чеснок растет во многих местах по всему миру и является популярным компонентом в кулинарии благодаря своей широкой доступности.

С другой стороны, чеснок может способствовать хорошему здоровью.

Соединения серы в чесноке могут попасть в организм через пищеварительный тракт. Затем он будет перемещаться по всему телу и оказывать мощное биологическое воздействие.

2. Чеснок лечит болезни и простуду.

Доказано, что употребление добавок с чесноком улучшает функцию иммунной системы.

Другое исследование показало, что высокая доза экстракта выдержанного чеснока снижает количество дней, проведенных больными простудой или гриппом  , на 61 процент при регулярном приеме.

Если вы страдаете частыми простудными заболеваниями, полезно включить чеснок в свой рацион.

3. Чеснок снижает кровяное давление.

Сердечно-сосудистые заболевания, такие как сердечные приступы и инсульты, являются основной причиной смерти во всем мире.

Чесночные добавки оказывают значительное влияние на снижение артериального давления у пациентов с высоким кровяным давлением.

4. Питательные свойства

Пищевая ценность пищи. Он содержит минералы, такие как витамин С, витамин В6, марганец и клетчатку, и это лишь некоторые из них.

5. Противовоспалительные свойства

Чеснок обладает противовоспалительным действием. Ежедневное потребление экстракта чеснока или добавок с чесноком может снизить уровень холестерина.

6. Антибактериальный

Чеснок также можно использовать местно для лечения грибковых инфекций.

7. Антиоксидант

Антиоксидантные свойства чеснока борются со свободными радикалами и раковыми клетками, и он полезен в качестве стратегии профилактики рака толстой кишки благодаря своим противораковым характеристикам.

8. Чеснок как усилитель вкуса

Конечная точка не имеет прямого отношения к здоровью, но является значимой.

Чеснок — это относительно простой (и вкусный) ингредиент, который можно включить в свой существующий рацион.

Подходит практически ко всем острым блюдам, особенно к супам и соусам, плюс стоит недорого. Несмотря на то, что чеснок имеет сильный вкус, он также может придать пикантность безвкусным рецептам.

Прочитать до конца

Наше органическое выращивание чеснока в Китае получило широкое признание среди клиентов.Кроме того, мы уже много лет предлагаем высококачественные услуги по оптовой продаже свежего китайского чеснока.

Для оптовых закупок чеснока, который обладает сильным, отчетливым, органическим чесночным вкусом и ароматом, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами по телефону чеснока.com .

Полное руководство по сбору, обработке и хранению чеснока — Garden Betty

Вы ждали семь, а то и девять месяцев, пока вырастет весь этот доморощенный чеснок.Теперь, когда вы все это выкопали, вам хочется смаковать его как можно дольше, пока не будет готов следующий урожай чеснока.

Это когда лечение становится вашим другом.

Вяление – это процесс просушки чеснока для подготовки к длительному хранению. Вяление и хранение чеснока позволяет вам наслаждаться вкусом летнего урожая зимой.

Что мне больше всего нравится в чесноке, так это то, что он остается свежим еще долго после того, как его сорвали с земли без использования традиционных методов консервации.Ни маринования, ни консервирования, ни заморозки. Просто простая головка чеснока, которая выглядит и на вкус такая же, как в тот день, когда вы ее сорвали.

Нужно ли лечить чеснок?

Чеснок не нуждается в для лечения. Его можно есть прямо из земли.

Но если вы хотите, чтобы он долго оставался свежим в кладовой, вы должны пройти через процесс отверждения — по сути, просто дать ему высохнуть. По мере высыхания кожица чеснока сжимается и становится похожей на бумагу, образуя защитный барьер от влаги и плесени.

В этом высушенном состоянии при оптимальных условиях вылеченный чеснок может храниться в течение нескольких месяцев после сбора урожая (это означает, что вы можете использовать зубчики чеснока из своего урожая в качестве семян для урожая следующего года).

Связанный: Получите свой чеснок: легкий способ посадки и выращивания чеснока

Вам также не нужно лечить весь урожай.

Чеснок, который хочется съесть сразу , можно использовать сразу, прямо с грядки.Обычно я откладываю пару луковиц, которые могу использовать за три-четыре недели (особенно луковицы, которые могли быть повреждены во время сбора урожая, но в остальном съедобны).

Чеснок, который вы хотите сохранить , после сбора следует переместить в сухое, теневое, проветриваемое место, чтобы начать лечение.

Как вылечить урожай чеснока

Сначала определите, готов ли ваш чеснок к уборке, используя этот простой прием.

Чеснок прекращает расти, когда температура почвы достигает 90 ° F, поэтому, если у вас жаркое раннее лето, ваш чеснок созреет быстрее (хотя у него также будут меньшие луковицы).

После того, как вы вытащите все луковицы из почвы, разложите их одну за другой на приподнятой поверхности (например, на большом столе или стеллаже), на которую попадает фильтрованный или непрямой свет. Это может быть под деревом, на крытой веранде или в хорошо проветриваемом гараже.

Пока нет необходимости счищать всю эту грязь — вы приведете ее в порядок, когда подстрижете.

Если у вас нет лишнего стола, вы можете сделать его своими руками из досок 1×6 (или досок для забора), уложенных на двух козлах.Или соберите большую раму из пиломатериалов 1 × 3, натяните и прикрепите скобами кусок металлической ткани или мелкоячеистой сетки поперек рамы и поддержите ее на козлах или шлакоблоках.

Надежные советы по консервированию чеснока

Не кладите их друг на друга. Ключом к правильной полимеризации является обеспечение хорошей циркуляции воздуха между луковицами.

Не раскладывайте их на солнце. Чеснок восприимчив к солнечным ожогам и может буквально готовиться под солнцем, что ухудшает вкус.Таким образом, вы хотите свести к минимуму количество прямых солнечных лучей, которые он получает во время процесса отверждения.

Не мойте чеснок. Ведь главное их высушить!

Не удаляйте листья, пока чеснок пролечивается. Луковица продолжает получать энергию от листьев и корней до тех пор, пока вся влага не испарится. Сохранение листьев неповрежденными также помогает предотвратить порчу чеснока грибками или другими скрытыми загрязнителями сада до того, как он полностью вылечится.

Можно ли сушить чеснок?

Если у вас мало места, вы можете высушить чеснок в вертикальном положении, собрав его в пучки, связав листья шпагатом и подвесив их к стеблям для просушки.

Вы даже можете заплести (скрутить) свой чеснок для хранения, как те красивые, которые вы видите в итальянских ресторанах.

Плетение работает только с проворным чесноком с мягкой шейкой, и я считаю, что это помогает сначала удалить тощие нижние листья, чтобы коса получилась более гладкой.Сплетите чеснок, пока некоторые листья еще зеленые и гибкие, и повесьте пучок сушиться в затененном месте (например, в кладовой или в углу кухни).

Как узнать, что чеснок вылечен?

Чеснок обычно готов к длительному хранению примерно через месяц после сбора урожая. Но отверждение может занять всего две недели в теплом сухом климате или до двух месяцев в дождливую и влажную погоду.

Крупные луковицы (и луковицы с крупными зубчиками) обычно требуют больше времени для пролечки.За это время вкус продолжает смягчаться и улучшаться.

Отверждение завершено, когда корни выглядят сморщенными и жесткими, как щетка для бутылок, а листья полностью коричневые и сухие.

Раскрытие информации: Все продукты на этой странице выбираются независимо друг от друга. Если вы купите по одной из моих ссылок, я могу заработать комиссию.

Лучший способ хранения чеснока

Как только чеснок полностью вылечится, очистите его, удалив листья у шейки и обрезав корни (ножницами или секатором) до длины 1/4 дюйма или 1/2 дюйма.Больше грязи вытеснится, и пара слоев обертки луковицы может отслоиться, и вы получите красивую и аккуратно упакованную луковицу.

Помните, что не следует снимать слишком много оберток на случай, если вы обнажите зубчики.

Если вы заплели свой чеснок, вы избавились от лишнего шага и можете просто отрезать луковицу от косы, когда вам это нужно.

Отложите ваши самые красивые головки чеснока с самыми большими зубчиками, чтобы использовать их в качестве семенного чеснока в следующем сезоне.

Храните чеснок в сетчатых мешках, плетеных корзинах, старых терракотовых горшках, коричневых бумажных пакетах или даже картонных коробках из-под пива/газировки — при условии, что контейнер пропускает воздух, а окружающая среда остается сухой.

Я даже слышал о людях, которые хранили чеснок в старых колготках, подвешивая его к потолку, завязывая узелок между каждой головкой чеснока и срезая узелок, когда это необходимо, но действительно, у кого в эти дни колготки валяются?!

Температура, влажность и вентиляция играют важную роль в определении того, насколько хорошо будет храниться ваш чеснок. Общая рекомендация — «прохладное темное место», и нет ничего проще, чем запасной шкаф или полка в шкафу при комнатной температуре.

Но если вы хотите максимально продлить срок жизни вашего чеснока?

Храните его при температуре от 50°F до 60°F, влажности около 60 процентов, при слабом освещении или при его полном отсутствии с хорошей циркуляцией воздуха.

Чеснок имеет тенденцию прорастать при более низких температурах (таким образом, никаких холодильников!) и высыхать при более высоких температурах.

Низкая влажность может вызвать обезвоживание (особенно сорта Рокамболь, которые более привередливы, чем другие сорта), а более высокая влажность может вызвать грибок и плесень.Свет не имеет значения при хранении, если вы держите чеснок подальше от прямых солнечных лучей.

Тем не менее, точной науки о хранении чеснока не существует. Иногда я храню свой чеснок в проволочных или плетеных корзинах в кладовой, а иногда (в год большого урожая) я сохраняю и повторно использую нейлоновые сетчатые мешки (такие, как картофель и лук), сортирую в них чеснок и вешаю их. в хорошо проветриваемом подсобном помещении.

Как долго хранится чеснок?

После заживления целая луковица чеснока (без пятен и синяков) может храниться несколько месяцев.Чеснок с мягкой шейкой, как правило, имеет более длительный срок хранения, чем чеснок с твердой шейкой.

В целом, чеснок Silverskins и Creoles хранится дольше всего (часто выдерживая до полного года), за ними следуют Porcelains, Artichokes, Purple Stripes, Rocamboles и, наконец, Asiatics и Turbans, которые имеют самый короткий срок хранения (до пять месяцев в самых оптимальных условиях).

8-10 месяцев
Cultivar Средний срок хранения
Мышечная 1 год
креольский 1 год
Фарфоровый 8 до 10 месяцев
Артишок 8-10 месяцев
Фиолетовая полоса 6 месяцев 6 месяцев
Rocambole 6 месяцев
Asiatic 3-5 месяцев
Turban 3-5 месяцев

Если вам повезет, зимой и, возможно, даже следующей весной у вас будет свежая гвоздика!

Однако, как только вы снимите бумажные обертки, разломите луковицу или очистите зубчики, качество начинает быстро ухудшаться.

Отдельные неочищенные гвоздики можно хранить около трех недель на прилавке. Очищенная гвоздика хранится в холодильнике до недели. А нарезанного чеснока хватит только на день или два, поэтому, если у вас остался нарезанный чеснок, лучше всего заморозить его, чтобы сохранить свежесть.

Общие вопросы о сборе и хранении чеснока

Как вы собираете чесночные стебли?

Чесночные стебли появляются в конце весны – начале лета на растениях чеснока с жесткой шейкой. Они на 100 процентов съедобны и вкусны! И их следует  убирать, чтобы способствовать развитию луковиц под землей.

Чтобы срезать черешок, подождите, пока стебель полностью сформируется и вырастет над остальной частью растения. Когда он начнет скручиваться и скручиваться, срежьте стебель как можно ближе к основанию, не срезая листьев.

Чесночные стебли хорошо хранятся в полиэтиленовом пакете в течение двух-трех недель в холодильнике. Их также можно хранить в вертикальном положении в банке с прохладной водой на прилавке (как вы бы выставили цветы), где они простоят несколько дней.

Можно ли хранить чеснок в холодильнике?

Хранение целых луковиц чеснока в течение длительного времени в холодильнике (при температуре от 35°F до 40°F) не рекомендуется, поскольку хранение чеснока при таких температурах стимулирует прорастание (так же, как чеснок прорастает, когда он посажен в более прохладную почву и в более прохладную погоду). осени).

Однако, если вы уже очистили гвоздику, вы можете хранить ее в холодильнике до недели, прежде чем она начнет терять влагу (и в конечном итоге сгниет).

Чтобы получить дополнительные советы по хранению продуктов и продлению срока их хранения, загрузите Руководство по хранению фруктов и овощей от Garden Betty.

Да, чеснок довольно универсален, когда дело доходит до заморозки. Вы можете заморозить целые пролеченные луковицы, отдельные зубчики (очищенные или неочищенные) или нарезанный чеснок. Хотя он не сохранит свою хрусткость после оттаивания, он по-прежнему сохраняет вкус свежего чеснока.

При слишком долгом хранении чеснок либо прорастает, либо сморщивается. Ни один из них не делает чеснок вредным, если вы его едите, но они являются признаком того, что чеснок уже прошел свой пик вкуса и качества.

Пришло время выбросить (или компостировать) чеснок, если зубчики потемнели, стали мягкими или уменьшились в размерах.

Почему прорастает мой чеснок?

Проросший чеснок является первым признаком того, что чеснок вот-вот испортится, либо из-за того, что он старый, либо из-за слишком высокой влажности или холода.

Вы можете есть проросший чеснок, если его мякоть гладкая и твердая. Молодые зеленые побеги немного горькие, но их можно нарезать и использовать вместе с гвоздикой при приготовлении пищи. Только не пытайтесь добавить несколько побегов чеснока в рецепты, где они являются главным блюдом (например, чесночный хлеб), так как разница во вкусе может быть заметной.

Можно ли сажать проросший чеснок?

Проросший чеснок (а также чеснок, который еще не поврежден) можно посадить осенью для сбора урожая в следующем году.

Просто посадите неочищенный зубчик чеснока (проросшей стороной или заостренной стороной вверх) примерно на дюйм вглубь хорошо дренируемой почвы. Оставляйте расстояние от 2 до 3 дюймов между каждым зубчиком и держите растения постоянно влажными (но не залитыми водой), пока побеги растут.

Хотя побеги немного горькие, когда они начинают прорастать, на самом деле они становятся мягче и слаще по мере роста. Это делает эти высокие, нежные побеги чеснока деликатесом весной, когда их собирают как незрелые растения, называемые зеленым чесноком (также известным как яровой чеснок или молодой чеснок).На конце зеленого чеснока не будет разделенной луковицы, но все растение в этой точке съедобно.

Или подождите, пока листья не начнут отмирать по мере созревания урожая, чтобы летом собирать полностью разделенные луковицы.

Другие сообщения, которые могут быть вам полезны:

Это сообщение обновлено из статьи, первоначально опубликованной 14 июля 2011 г.

Чеснок 101 | Чеснок приусадебный

Существует много видов чеснока (Allium savitum), но их можно разделить на две основные группы или подвиды — чесночный ( ophioscorodon ) и мягкий ( sativum ).

Чеснок с твердой шейкой получил свое название потому, что на самом деле у него твердый стебель, из которого развиваются луковицы. В свежем виде этот стебель съедобен и называется черешком. Луковицы представляют собой крошечные неразделенные луковицы, образующиеся на стебле жесткого чеснока. Черешок чем-то похож на цветок чеснока, однако репродуктивные части служат только для галочки; нет перекрестного опыления. По сути, луковицы — это клоны материнского растения, которые можно посадить, чтобы получить копию родительского растения.

Чеснок с мягкой шейкой обычно не дает луковиц и не имеет жесткой «цветочной» ножки. Луковица часто меньше и имеет больше зубчиков. Мягкий чеснок — это чеснок, который чаще всего продается в бакалейных лавках или на рынках, потому что он созревает быстрее, чем твердый, и хорошо хранится. Если вы видите «чесночную косу», вы смотрите на чеснок с мягкой шейкой.

В Backyard Garlic мы выращиваем, в основном, черемшу по той простой причине, что она больше подходит для нашего климата Новой Англии. (У нас есть и другие причины, но они становятся немного чесночными, так что на этом остановимся.) 

В следующий раз, когда вы возьмете луковицу чеснока, попробуйте надавить на нее большим пальцем. Если вы чувствуете «твердый стебель», возможно, вы держите луковицу твердого чеснока. Скорее всего, стебель отсутствует или очень мягкий. Подсказка Подсказка. И в следующий раз, когда вы будете готовить еду с чесноком в качестве ингредиента (то есть всегда, верно?), попробуйте уделить гвоздике немного больше внимания, чем обычно. Какого цвета кожура? Насколько блестит лампочка? Как он пахнет? А на вкус? Не весь чеснок имеет одинаковый вкус.

Это потому, что существует множество подвидов или сортов чеснока. У некоторых более сильный укус (как у вампира?), а у других мягкий и с более мягким послевкусием (например, укус щенка?). Это потому, что чеснок имеет целый ряд вкусов. От мягкого яблока до дыхания дракона, горячего соуса, огня и всего, что между ними.

Каждый год Backyard Garlic выращивает 7-10 различных видов чеснока. Мы используем смесь этих чесноков в каждой банке и упаковке. Нам нравится чеснок, который острый или пряный, или имеет долгое послевкусие, которое смягчается до глубокого богатого вкуса.Весь чеснок, который мы перерабатываем, имеет вкус и аромат, которые сохраняют интенсивность благодаря осторожному и медленному процессу обезвоживания.

Органический чеснок: как выращивать, собирать и лечить луковицы чеснока

Знаете ли вы, что большая часть органического чеснока, который продается в продуктовых магазинах, проходит сотни или даже тысячи миль, прежде чем попасть на ваш кухонный стол? Около 75 % мирового чеснока поступает из Китая, и хотя на импорт китайского чеснока недавно были наложены квоты на него здесь, в США.С., китайский чеснок до сих пор широко распространен на прилавках многих продуктовых магазинов. Головке чеснока предстоит пройти долгий путь, прежде чем она станет частью вашего любимого рецепта соуса песто.

Чеснок для продуктовых магазинов, который не поступает из Китая, часто поступает из Калифорнии, штата США, откуда поступает большая часть из 500+ миллионов фунтов домашнего чеснока. Что безумия в этом мире хорошо путешествующего чеснока, так это то, что чеснок — довольно простая культура для мелких фермеров и садоводов. Местные фермеры и приусадебные участки должны быть источником чеснока для Америки, а не поля за полмира.

Как выращивать органический чеснок

Мы выращиваем органический чеснок, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США, здесь, в Cherry Valley Organics, уже много лет. Мы выращиваем чеснок как для употребления в пищу, так и для посадки в первую очередь для наших фермеров и покупателей фермерского рынка здесь, в западной Пенсильвании, но метод, который мы используем для выращивания органического чеснока, применим к большей части Северной Америки.

Мы начинаем наш урожай чеснока, сажая органические луковицы чеснока, которые мы сохранили от прошлогоднего урожая.Но для начинающих производителей чеснока или садоводов, у которых нет луковиц, оставшихся с прошлого сезона, мы предлагаем начать с органических головок чеснока, приобретенных на небольших фермах, таких как наша. Садоводы из Питтсбурга могут связаться с нами, чтобы приобрести наши органические луковицы чеснока для посадки.

Время посадки чеснока в нашем регионе – середина-конец октября. Чтобы начать процесс, головки расщепляются на отдельные зубчики. Разделяя зубчики, постарайтесь сохранить бумажную оболочку вокруг каждого зубчика нетронутой. Это помогает защитить луковицу после того, как она окажется в земле.Затем гвоздику высаживают в почву, дополненную органическим компостом. Мы предлагаем глубину посадки от 3 до 4 дюймов и расстояние от 6 до 8 дюймов друг от друга.

После посадки чесночные грядки мульчируют сеном или соломой, чтобы защитить луковицы от перепадов температуры и конкуренции сорняков.

Виды органического чеснока для посадки

Здесь, в Cherry Valley Organics, мы выращиваем несколько разных видов чеснока. Есть две основные категории чеснока: мягкий и твердый.

  • Чеснок Hardneck имеет толстый стебель, который растет из центра чесночной луковицы и образует скрученный съедобный цветонос в середине лета (см. фото ниже). Чеснок с твердой шейкой дает меньше зубчиков на головку, но зубчики крупнее, чем у сортов с мягкой шейкой. Харднеки обычно очень морозоустойчивы.
  • Чеснок с мягкой шейкой отлично подходит для мягкого климата, хотя здесь, в Пенсильвании, мы также выращиваем несколько более выносливых сортов с мягкой шейкой. Чеснок с мягкой шейкой не имеет центрального стебля, его зубчики меньше, но они производят их больше.Мягкий чеснок хранится долго.

 

На нашей ферме в этом году урожай состоял из двух сортов с твердой шеей, «Немецкий красный» и «Немецкий белый», а также сорта с мягкой шеей под названием «Инхелиум красный». Обычно мы сажаем 3 чесночные грядки, каждая длиной более 100 футов и заполняем 7 рядами чесночных луковиц. Наш ежегодный урожай составляет более 100 фунтов чеснока.

Как собирать и лечить органический чеснок    

Поскольку наша ферма сертифицирована как органическая, мы не используем синтетические пестициды, гербициды или фунгициды при выращивании органического чеснока.Приходите в начале июля, когда наступает время сбора урожая, мы внимательно наблюдаем за растениями чеснока на предмет признаков их готовности к сбору урожая. Если вы соберете их слишком рано, зубчики могут быть не такими большими, как вам хотелось бы, но если вы будете ждать слишком долго, головки расколются, что сократит срок хранения вашего урожая. Тим выкапывает наш чеснок, когда его верхушки пожелтели на треть. Луковицы чеснока осторожно поднимают из почвы вручную, а зелень остается прикрепленной к луковицам в процессе пролечки.

Чтобы вылечить наш органический чеснок, мы раскладываем только что выкопанные луковицы в один слой на приподнятой платформе в нашей теплице с высоким туннелем.Если у вас нет теплицы, вы можете завершить процесс отверждения в сарае, сарае или гараже. Подойдет любое сухое и теплое место. В идеале место отверждения также должно иметь хорошую циркуляцию воздуха. Не мойте луковицы перед пролечиванием, но вы можете стряхнуть лишнюю землю кистью или руками, хотя это и не обязательно.

По прошествии 2-4 недель зелень полностью отомрет, а бумажная оболочка вокруг головок полностью высохнет. На этом этапе используйте острые ножницы, чтобы обрезать корни и отрезать стебли на несколько дюймов выше луковицы.

Здесь, на ферме, когда мы завершаем процесс обработки, мы также сортируем наш органический чеснок по качеству и размеру. Самые крупные луковицы становятся посадочным материалом на следующий год. Это гарантирует передачу генетического признака большого размера следующему поколению. Мы продаем некоторые из этих крупных луковиц клиентам для посадки в их собственных садах; остальное оставляем для подсадки на ферме. Луковицы среднего размера продаются как кулинарный чеснок для использования на кухне. Наши луковицы чеснока стоят от 1 доллара.00 и $ 4,00 в зависимости от размера и разновидности.

Местные дела

Независимо от того, решите ли вы поддержать небольшого органического фермера рядом с вами, купив у него органический чеснок или вырастив собственный урожай чеснока на приусадебном участке, вы на правильном пути. Вы не только сохраняете больше долларов в своей местной экономике, но и открываете себя для кулинарных приключений.

Существуют сотни различных видов чеснока, которые вы никогда не найдете на полках продуктовых магазинов, где постоянно продаются одни и те же 3 или 4 сорта.Делая покупки в местных магазинах или выращивая их самостоятельно, вы можете попробовать редкие сорта чеснока, выращенные со всего мира. Эти сорта можно выращивать на большей части территории США, и они предлагают разнообразие вкусов, в которое вы не поверите. В дуге вкуса Слоу Фуд перечислено более 200 культурно значимых продуктов, которым грозит исчезновение. В этом списке три сорта чеснока, с которых стоит начать: «Inchelium Red», «Lorz Italian» и «Spanish Roja».

Чтобы насладиться нашим органическим чесноком, жители Питтсбурга могут зарегистрироваться в нашей программе подписки Farm Share и получать еженедельную доставку с нашей фермы или зайти в наш рыночный прилавок по субботам утром на фермерском рынке Сьюикли.

Чтобы узнать больше о вкусных фруктах и ​​овощах, которые мы выращиваем, ознакомьтесь со следующими статьями:

  • Что такое земляная вишня?
  • Наши любимые помидоры семейной реликвии
  • Что такое патти план сквош
  • Важность сезонной еды

От семьи органической фермы Cherry Valley

Выращивание чеснока — Биржа хранителей семян

Как выращивать чеснок

Этот кулинарный продукт редко размножается семенами.Вместо этого несколько ароматных луковиц чеснока сохраняются из урожая и пересаживаются из года в год.

Время посадки

Высаживайте чеснок осенью, обычно между 15 сентября и 30 ноября, после первых легких заморозков в году.

Требования к размещению

Сохраняйте луковицы неповрежденными до самой посадки. Разбейте луковицы на отдельные зубки и посадите самые крупные и здоровые на вид зубки базальной пластиной — точкой, где зубки прикрепляются к луковице — вниз, а заостренным концом побега вверх на расстоянии 6-8 дюймов друг от друга.Накройте 2-дюймовым слоем почвы и 6-дюймовым слоем мульчи.

Время прорастания

Гвоздика может начать прорастать через мульчу через 4-8 недель, в зависимости от сорта и погодных условий в вашем регионе. Не беспокойтесь. Растения могут пострадать от заморозков или легких заморозков и все же пережить непогоду.

Особые указания

Чесночные растения должны быть яровизированы (перезимованы) для развития их луковиц. Весной мульчу не снимать; он помогает бороться с сорняками, сохраняет влагу и обеспечивает питательными веществами по мере разложения.

Когда ранней весной начинают появляться всходы чеснока, обеспечьте равномерную влажность почвы, полив 1 дюйм воды в неделю в течение вегетационного периода. Чеснок плохо конкурирует с сорняками, поэтому своевременно контролируйте сорняки, чтобы обеспечить обильный урожай. Черешки — это вьющиеся цветочные стебли, которые часто образуются по мере созревания чеснока. Отрежьте или сломайте их после того, как они достигнут 10 дюймов в длину, и оставьте их для еды.

Распространенные вредители и болезни

Чеснок может повреждаться нематодами, серой гнилью и белой гнилью.Однако самую большую угрозу для чеснока представляют сорняки. Содержите чесночную грядку в чистоте и обязательно сажайте чеснок в хорошо удобренную, рыхлую почву.

Когда и как собирать урожай

Собирать после того, как 3 или 4 листа отпали, а на растении все еще осталось 5 или 6 зеленых листьев – где-то в июне или июле, в зависимости от года и вашего климата. Не ждите слишком долго, иначе луковицы начнут отделяться в земле. Взрыхлите почву лопатой или вилами, а затем аккуратно выкопайте чеснок.Не тяните за стебель, иначе он отделится от луковицы. Аккуратно стряхните большую часть грязи. Свяжите растения в пучок по 6-8 растений и подвесьте в затененном, сухом, хорошо проветриваемом сарае или гараже. Оставьте растения висеть на 4-6 недель, чтобы луковицы могли вылечиться.

Еда

Чеснок является хорошим дополнением ко многим блюдам и часто используется в жарком и итальянских блюдах.

Хранение

После полного высыхания обрежьте корни и отрежьте стебли примерно на 1 ½ дюйма от луковицы.Хранить в сетчатых мешках. Для оптимального хранения повесьте в месте с влажностью 45-55 процентов и температурой 50-70 градусов по Фаренгейту. Придержите самые красивые луковицы для повторной посадки.

Как сохранить чеснок

Чеснок размножается вегетативно, а не выращивается из семян. Чтобы снова вырастить чеснок, держите луковицы нетронутыми не более 1-2 дней перед повторной посадкой, затем просто разделите луковицы чеснока и посадите отдельные зубчики, как описано выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.