Чемпионика франшиза – Франшиза школы футбола Чемпионика

Чемпионика | Выгода, престиж и игра

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: АДРЕС КОМПАНИИ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ТРЕТЬИ ЛИЦА для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов/коммерческих предложений на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес ЕМЕЙЛ. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

fr3.championika.ru

Франшиза Чемпионика: поддержка франчайзи как основа лояльности и другие успехи компании

Сеть активно растет и это не удивительно, ведь действующие франчайзи «Чемпионики» не только успешно развивают свой бизнес, но и рекомендуют франшизу «Чемпионика» родственникам и друзьям. В чем секрет их лояльности? В постоянном развитии франчайзингового предложения и поддержке партнеров со стороны управляющей компании.

Поддержка франчайзи – процесс столь же интересный, сколь и бесконечный. На старте проекта, франшиза детской школы футбола «Чемпионика» включала в себя гораздо меньше, по сравнению с тем, что компания передает своим франчайзи сегодня. Например, объем маркетинговой информации был гораздо меньше, а собственной Академии «Чемпионики» просто не существовало. Что и говорить, если даже название улучшилось, превратившись из «Футбостарз» в «Чемпионику»! И даже став крупнейшей сетью футбольных школ в России, компания не собирается останавливаться в развитии! 


Давайте посмотрим, что нового получили партнеры сети в 2018 году. 


Обновление методики «Чемпионики»

В начале 2018 года «Чемпионика» серьезно обновила свою тренировочную методику. Раньше в футбольных школах сети могли заниматься дети от 3 до 7 лет, теперь же клубы принимают детей до 16 лет. В основе тренировок по-прежнему профессионализм, любовь к спорту и огромная база знаний о футболе, детской психологии и физиологии. Для работы над методикой использовалась научная база FIFA, а также опыт лучших ФК Германии, Великобритании, Италии и США. 

Программа «Уважение»

Еще одним важным нововведением в 2018 году и очередным преимуществом франшизы «Чемпионика» стала программа «Уважение», включившая в себя кодексы поведения в рамках мероприятий и тренировок в футбольных школах.

Согласно философии Чемпионики, каждый тренер, родитель, болельщик на футбольном турнире и организатор мероприятий несет ответственность за создание безопасной и благоприятной среды для юных футболистов.

Правила разработаны в соответствии с концепцией Fair Play и всемирно известной программы УЕФА – Respect.

Футбольный турнир «Чемпионики» 21 апреля

 

21 апреля в Москве состоится первый Всероссийский турнир «Чемпионики» для детей от 5 до 6 лет. Участниками турнира станут 100 детей из 10 городов: Москва, Реутов, Чехов, Видное, Анапа, Обнинск, Наро-Фоминск, Йошкар-Ола, Северодвинск, Подольск.

Отличительная особенность турнира, как и методики обучения в «Чемпионике» - отсутствие давления и критики игры юных футболистов. Согласно философии компании, спорт должен приносить удовольствие, поэтому правила поведения на турнире запрещают ругать игроков, выкрикивать с трибун призывы к действиям или оскорблять кого-либо. Еще одна особенность мероприятий «Чемпионики»: болельщики радуются победам не только своих любимых игроков, но и выражают поддержку командам соперников. Ведь каждый ребенок, вышедший на поле, вкладывает силы и старание, а основная задача взрослых – помочь ему полюбить спорт. 

Взаимодействие с франчайзи

Управляющая компания «Чемпионики» постоянно поддерживает открытый диалог с партнерами и поощряет обмен опытом внутри сети.

 

Действующие франчайзи ежедневно обращаются в общий чат за советом или поддержкой в мессенджере Whats App и закрытую группу в социальной сети «ВКонтакте». Здесь они задают вопросы, обсуждают сложные случаи, договариваются о проведении совместных мероприятий и делятся собственным уникальным опытом.

Однако, помимо общения в онлайн пространстве, «Чемпионика» организует и офлайн мероприятия для партнеров. Одним из них стала встреча московских франчайзи 23 марта, проведенная в преддверие футбольного турнира в Москве. Гостями встречи стало 11 франчайзи Чемпионики из Москвы и МО. В рамках встречи обсуждался план подготовки самого масштабного футбольного праздника сети. Помимо этого, команда управляющей компании также представила планы работы на 2018 год и рассказала о новых форматах работы в спортивном, маркетинговом и PR-блоках. Кроме того, франчайзи «Чемпионики» представили свои кейсы и поделились удачными решениями из собственного опыта.

Следующим крупным мероприятием станет сентябрьский «Ежегодный слет франчайзи» в Москве. Гостями станут партнеры из 93 городов и 5 стран покрытия франшизы «Чемпионика». 

Подробнее о покупке франшизы детской спортивной школы футбола «Чемпионика» можно узнать здесь, или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

 

Оригинал статьи доступен по ссылке: https://www.franshiza-info.ru/franchise_news/franshiza-chempionika-podderzhka-franchayzi-kak-osnova-loyalnosti-i-drugie-uspekhi-kompanii/

www.championika.ru

Франшиза детских спортивных секций Чемпионика

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: АДРЕС КОМПАНИИ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ТРЕТЬИ ЛИЦА для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов/коммерческих предложений на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес ЕМЕЙЛ. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

topfranchise.ru

Чемпионика: тренировки для детей по футболу

27 декабря 2018

Как открыть свою школу футбола Чемпионика?

Как открыть свою школу Чемпионика? И кто это может сделать? Задумывались когда-нибудь об этих вопросах? Тогда читайте этот материал до конца. В нем — все ответы.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

27 декабря 2018

Как выбрать франшизу?

Как выбрать франшизу или как не ошибиться при выборе франшизы? На что смотреть при сравнении франшиз? Серьезные вопросы для всех, кто собирается открыть свое дело по франшизе. Ведь неправильный выбор грозит разорением. Если не хотите разориться в первые 3 месяца покупки франшизы - читайте этот материал до конца и скачивайте чек-лист.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

25 декабря 2018

Кому не надо зимой покупать франшизу Чемпионика?

Кому не надо зимой покупать франшизу Чемпионика? И почему? Удивлены постановке вопроса? А зря. Многим действительно не следует сейчас покупать франшизу Чемпионика. И вот кто эти люди.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

04 декабря 2018

Как купить место в Forbes?

Не секрет: строчки в Forbes или БИБОСС не достаются франшизам бесплатно. Так сколько они стоят? Читайте этот материа до конца, и Вы узнаете, как и чем расплатились за них мы – компания Чемпионика.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

06 ноября 2018

Какие скрытые платежи существуют у франшиз?

Паушальный взнос, роялти, процент от оборота, маркетинговые взносы и взносы на PR. Платежи за IT-сопровождение… Франчайзиноговые компании назначают своим франчайзи совершенно разные платежи. Какие из этих платежей есть у франшиз Чемпионика Футбол и Чемпионика Танцы?

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

31 октября 2018

Чемпионика — важное информационное сообщение

Чемпионика — важное информационное сообщение.

1 января 2019 года пройдет плановое увеличение размеров паушальных взносов всех франшиз компании Чемпионика®. Все подробности — в материале.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

24 октября 2018

Поздравление с днем рождения

Поздравляем вас с днем рождения российского футбола 🙂

Прочитайте этот текст, если хотите узнать небольшую предысторию всеми любимой игры, ее переспективы и — ваши возможности внести свой вклад в ее развитие. 

футбол, здоровье, праздник

17 октября 2018

Почему на покупают Чемпионику?

Почему не покупают Чемпионику? Хороший вопрос для всех, кто рассматривает нашу франшизу для инвестиций с целью получения прибыли. Мы проанализировали статистику – результаты заставят вас задуматься.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

17 октября 2018

Что я потерял при покупке франшизы Чемпионика?

Что я потеряю при покупке франшизы Чемпионика? Риторический вопрос? Материал самокритики? Читайте – узнаете!

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

02 октября 2018

Чемпионика — сравнение с конкурентами

Сравнение — важный этап выбора франшизы. Сравнивать себя напрямую с конкурентами мы не можем по этическим соображениям. Однако мы готовы рассказать за что конкуренты недолюбливают нас — франшизу Чемпионику®. Этому есть несколько весомых причин. Рассказываем все. Считайте этот материал… чистосердечным признанием.

футбол, Как запустить бизнес?, рекомендации

www.championika.ru

Франшиза Чемпионика: поддержка франчайзи как основа лояльности и другие успехи компании

Поддержка франчайзи – процесс столь же интересный, сколь и бесконечный. На старте проекта, франшиза детской школы футбола «Чемпионика» включала в себя гораздо меньше, по сравнению с тем, что компания передает своим франчайзи сегодня. Например, объем маркетинговой информации был гораздо меньше, а собственной Академии «Чемпионики» просто не существовало. Что и говорить, если даже название улучшилось, превратившись из «Футбостарз» в «Чемпионику»! И даже став крупнейшей сетью футбольных школ в России, компания не собирается останавливаться в развитии! 


Давайте посмотрим, что нового получили партнеры сети в 2018 году.



Обновление методики «Чемпионики»

В начале 2018 года «Чемпионика» серьезно обновила свою тренировочную методику. Раньше в футбольных школах сети могли заниматься дети от 3 до 7 лет, теперь же клубы принимают детей до 16 лет. В основе тренировок по-прежнему профессионализм, любовь к спорту и огромная база знаний о футболе, детской психологии и физиологии. Для работы над методикой использовалась научная база FIFA, а также опыт лучших ФК Германии, Великобритании, Италии и США. 

Программа «Уважение»

Еще одним важным нововведением в 2018 году и очередным преимуществом франшизы «Чемпионика» стала программа «Уважение», включившая в себя кодексы поведения в рамках мероприятий и тренировок в футбольных школах.

Согласно философии Чемпионики, каждый тренер, родитель, болельщик на футбольном турнире и организатор мероприятий несет ответственность за создание безопасной и благоприятной среды для юных футболистов.

Правила разработаны в соответствии с концепцией Fair Play и всемирно известной программы УЕФА – Respect.

Футбольный турнир «Чемпионики» 21 апреля

21 апреля в Москве состоится первый Всероссийский турнир «Чемпионики» для детей от 5 до 6 лет. Участниками турнира станут 100 детей из 10 городов: Москва, Реутов, Чехов, Видное, Анапа, Обнинск, Наро-Фоминск, Йошкар-Ола, Северодвинск, Подольск.

Отличительная особенность турнира, как и методики обучения в «Чемпионике» - отсутствие давления и критики игры юных футболистов. Согласно философии компании, спорт должен приносить удовольствие, поэтому правила поведения на турнире запрещают ругать игроков, выкрикивать с трибун призывы к действиям или оскорблять кого-либо. Еще одна особенность мероприятий «Чемпионики»: болельщики радуются победам не только своих любимых игроков, но и выражают поддержку командам соперников. Ведь каждый ребенок, вышедший на поле, вкладывает силы и старание, а основная задача взрослых – помочь ему полюбить спорт. 

Взаимодействие с франчайзи

Управляющая компания «Чемпионики» постоянно поддерживает открытый диалог с партнерами и поощряет обмен опытом внутри сети.

 

Действующие франчайзи ежедневно обращаются в общий чат за советом или поддержкой в мессенджере Whats App и закрытую группу в социальной сети «ВКонтакте». Здесь они задают вопросы, обсуждают сложные случаи, договариваются о проведении совместных мероприятий и делятся собственным уникальным опытом.

Однако, помимо общения в онлайн пространстве, «Чемпионика» организует и офлайн мероприятия для партнеров. Одним из них стала встреча московских франчайзи 23 марта, проведенная в преддверие футбольного турнира в Москве. Гостями встречи стало 11 франчайзи Чемпионики из Москвы и МО. В рамках встречи обсуждался план подготовки самого масштабного футбольного праздника сети. Помимо этого, команда управляющей компании также представила планы работы на 2018 год и рассказала о новых форматах работы в спортивном, маркетинговом и PR-блоках. Кроме того, франчайзи «Чемпионики» представили свои кейсы и поделились удачными решениями из собственного опыта.

Следующим крупным мероприятием станет сентябрьский «Ежегодный слет франчайзи» в Москве. Гостями станут партнеры из 93 городов и 5 стран покрытия франшизы «Чемпионика». 

Подробнее о покупке франшизы детской спортивной школы футбола «Чемпионика» можно узнать здесь, или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

По материалам сайта franshiza-info.ru

www.championika.ru

Франшиза Чемпионика - франчайзинг детского футбольного клуба

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: АДРЕС КОМПАНИИ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ТРЕТЬИ ЛИЦА для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов/коммерческих предложений на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес ЕМЕЙЛ. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

topfranchise.ru

Что я потерял при покупке франшизы Чемпионика?

Многие сомневаются, открывать бизнес по франшизе или нет? Покупать франшизу Чемпионики? Пробовать самому? Однозначно ответить на этот вопрос можно только на уровне цифр. Но многие принимают решение на эмоциональном уровне. Какие тогда риски – что можно потерять при покупке франшизы Чемпионика? 

Мы не предсказатели, поэтому предрекать что-то непосредственно вам мы не будем. Но с удовольствием расскажем, что потеряли когда-то наши действующие франчайзи… Тем более историй достаточно.

Кто-то теряет разум, кто-то – все возможности жить прежней жизнью в финансовом плане и моральном. Некоторые даже теряют смысл жизни... Но всех объединяет одно – все потери несут исключительно положительный характер.

Ведь разум теряют от успеха и, что особенно важно, на короткое время. Сначала – понимая, насколько все было реально и что они смогли! Смогли, как и другие 100+ франчайзи, построить успешный бизнес. А потом, придя в себя, снова начинают строить планы по масштабированию бизнеса – с еще большим рвением и пониманием того, что могут… Что смогут?

Потерявшие возможность жить прежней жизнью в финансовом плане тоже только радуются этому факту. Ведь финансовые возможности, которых они добились в рамках ведения бизнеса с Чемпионикой, выше прежних! И так скромно жить, как ранее, им уже необязательно. Франшизы школы футбола и танцев Чемпионика предполагают гораздо более скромные инвестиции в бизнес, чем франшизы кафе, общепита, барбершопов, и при этом позволяют зарабатывать столько же или больше. Главное, четко следовать бизнес-модели.

Как вы уже догадались, ровно такая же ситуация с теми, кто потерял смысл жизни. Работа с детьми наполняет разум и душу новыми ценностями. Ценностями, в лучах которых меркнет все былое. Люди находят себя заново и начинают получать не только желанный уровень дохода, но и удовольствие, а главное, силы от бизнеса в детской сфере. От собственного бизнеса в сфере детского спорта – школы футбола или школы танцев Чемпионика!

Хотите тоже качественно изменить свою жизнь к лучшему? Начать больше зарабатывать? Работать только на себя? Готовы прикладывать систематические усилия для этого? Тогда не откладывайте мечты в долгий ящик – действуйте

Заказывайте бизнес-план школы футбола или школы танцев Чемпионика для своего города прямо сейчас.

www.championika.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *