Бизнес план блинной: БИБОСС: Страница не найдена

Содержание

Бизнес-план блинной

Сейчас многие открывают на людных улицах и площадях мини-кафе, в которых можно быстро и вкусно перекусить. Популярность фаст-фуда набирает обороты, поскольку для многих это доступно, вкусно и главное быстро. В то же время многим совсем не по душе заграничные гамбургеры и хот-доги, а вот отведать исконно русское блюдо — блины — они не против. Блины намного вкуснее многих бутербродов и сендвичей, а еще они могут быть с самыми разными начинками, поэтому каждый может подобрать для себя блюдо по вкусу. А еще блинчики очень сытные и наестся можно буквально парой штук.

Такая популярность блинов позволяет сделать вывод, что открыть блинную является удачным бизнес-проектом.

Регистрация и оформление

Для ведения такого бизнеса можно открыть ИП, но лучшим вариантом будет регистрация ООО. также надо зарегистрироваться в налоговой службе и оформить все разрешительные документы в СЭС и пожарной инспекции. Существуют определенные правила и нормы по открытию блинной, которая является объектом по производству продуктов питания.

Пакет документов можно составлять самостоятельного, но обращение в специализированные фирмы сэкономить время и усилия.

Месторасположение и помещение

Блинная обязательно должна находится в людном месте. Это может быть:

  • Место возле торговых центров
  • Деловой район и офисные центры
  • Центр города
  • Места возле парков
  • Многолюдные улицы
  • Места возле развлекательных центров и парков аттракционов.

Что касается самого помещения, то его площадь будет зависеть от количества посадочных мест. например блинная средних размеров на 20 посадочных мест может занимать площадь 60 кв. метров, из которых 40 кв. метров отводится под зал и оставшиеся 20 — это кухня. Оптимальным считается блинная в 100-150 кв. метров. Помещение должно соответствовать всем требования СЭС к помещениям для посетителей и производственным помещениям.

Блинная должна состоять из следующих помещений:

  • Зона обслуживания
  • Кухня
  • Моечная
  • Подсобное помещение

Важно, чтобы в блинной был предусмотрен аварийный выход для персонала и посетителей, а также присутствовала пожарная сигнализация и средства защиты от пожараПо оформлению блинная должна быть уютной. Чаще всего для достижения такого эффекта используют дерево — им отделывают стены, заказывают деревянную мебель, делают деревянную стойку-бар. Блины — это особое блюдо, исконно русское, поэтому этот момент можно обыграть в интерьере. Если есть время и фантазия, то помещение можно оформить собственными силами, в противном случае можно обратиться к профессиональному дизайнеру интерьеров. Также под общий стиль можно подогнать и костюмы официантов.

Оборудование

Для нормальной работы новой блинной необходимо будет закупить следующее оборудование:

  1. Блинницы
  2. Холодильники и морозильные шкафы
  3. Кухонные плиты
  4. Промышленный миксер для замешивания теста для блинов
  5. Кипятильник
  6. Блендер
  7. Кофе-автоматы
  8. Охлаждаемый прилавок для хранения продуктов
  9. Моечные столы, полки, рабочие столы и другая мебель из нержавеющей стали
  10. Мебель для клиентов
  11. Инвентарь для кухни

Можно также приобрести автомат для производства блинов. Средняя производительность такой машины — 350 блинов в час.Примерно затраты на оборудование могут составить 25 тысяч у.е.

Если средства ограничены, то можно сэкономить, купив б/у оборудование.

Персонал

В блинной обязательно должен быть повар, но поскольку приготовление блинов — процесс не слишком сложный, он не обязан иметь высокую квалификацию. Также потребуются помощники повара (3-4 человека), официанты (6 человек), администратор. Как правило, подобные заведения работают с 10.00 до 23.00 часов, поэтому необходимо организовать работы в две смены, а значит сотрудников придется брать в 2 раза больше.

При подборе персонала надо обратить внимание не только на их деловые навыки, но и личные качества. Так, официанты должны быть приветливыми и коммуникабельными, а также стрессоустойчивыми, чтобы общаться с разными людьми одинаково вежливо и тактично.

МенюВ хорошей блинной должно быть представлено в меню как минимум 20 видов блинчиков с разной начинкой, среди которых наиболее популярны:

  • Блины с курятиной
  • Блины с печенью
  • Блины с ветчиной и сыром
  • Блины с красной икрой
  • Блины с семгой
  • Блины с грибами
  • Блины сладкие и т.д.

Также кроме блинов также можно предложить посетителям пироги, салаты, десерты, мороженное и конечно же напитки. Они могут быть как традиционные (чай, кофе, соки, пиво), так и исконно русские — медовуха, сбитень, морс, квас.Можно также расширить ассортимент блинной за счет пельменей и вареников, чебуреков и беляшей.

Средняя себестоимость одного блина составляет 0,25 у.е., а продавать их можно от 1-2 у.е. Обязательно надо включить в свой ассортимент блины с элитной начинкой и высокой стоимостью для привилегированных слоев населения, которые также иногда посещают такие заведения.

Реклама

Новая блинная обязательно должна запустить грамотную рекламную кампанию. Рекламный бюджет должен занимать существенную долю общих расходов на открытие заведения, поскольку от количества клиентов напрямую будет зависеть и прибыль новой блинной. В дальнейшем также надо будет время от времени проводить акции и рекламные компании для привлечения новых клиентов.

Виды рекламы для блинной:

  • Реклама в интернете (свой сайт, объявления на специализированных ресурсах и порталах города)
  • Реклама на телевиденье
  • Реклама на радио (лучше проводить постоянно)

Также в своей блинной можно сделать систему дисконтных карт, раздавать флаера, проводить различные розыгрыши.

Итоги

Расходы при открытии блинной будут состоять из следующих статей:

  1. Заработная плата
  2. Аренда помещения
  3. Реклама
  4. Налоги
  5. Закупка продуктов и оборудования
  6. Другие расходы

Рентабельность блинной составляет около 13%, а окупаемость такого заведения — 1,5-2 года.

Бизнес план блинной с нуля

Бизнес в общественном питании всегда был выгодным. Несмотря на достаточно высокую насыщенность такими заведениями, отдельные районы крупных городов по-прежнему испытывают недостаток количества точек быстрого питания.

Блинная – это заведение, которое в отличной мере вписывается в концепцию быстрого питания, при этом, благодаря культурным традициям, способно обеспечить стабильный приток клиентов. Открытие блинной является перспективным направлением коммерческой деятельности.

Для организации работы заведения, планирования расходов и управления необходим бизнес-план. Бизнес-план представляет собой документ, который в систематизированной форме описывает коммерческую деятельность, учитывая максимальное количество особенностей.

Готовое решение

Сейчас существует множество организаций, которые за определенную оплату возьмут на себя сложности по составлению документации и предоставят готовый бизнес план блинной с расчетами. Такой подход имеет преимущества и недостатки. Плюсом является то, что профессионалы составят план с правильной структурой, в которой будут присутствовать основные значимые параметры. А недостатком является тот факт, что составитель, скорее всего, не будет знать всех тонкостей вашей бизнес-идеи, поэтому план будет недостаточно адаптированным. Это вызовет необходимость постоянно отклоняться от документации при реальных решениях тех или иных вопросов. Будет учитываться недостаточно факторов, а в некоторых случаях можно и вовсе заплатить за типовое решение, которое имеет мало практической пользы.

Самостоятельное составление

Если учесть, что открытие блинной – классическая деятельность в среде малого бизнеса, можно ожидать, что наиболее качественный бизнес-план способен составить сам инициатор проекта. Если у вас нет опыта составления бизнес-планов, необходимо ознакомиться с общими сведениями по этому вопросу, а также примерами правильно структурированных документов.

При составлении своего плана удобным будет взять за основу существующий документ. Для этого в сети Интернет можно скачать пример бизнес плана открытия блинной с нуля.

После сбора всей документации необходимо оценить целостность информации и структуры. В общем случае бизнес-план должен содержать следующие разделы:

  1. Резюме проекта. Данный раздел содержит краткое описание всего проекта. Включает наиболее важные моменты: цели, финансирование, описание главных рисков и перспектив развития.
  2. Виды услуг и рынки. Описание предоставляемых услуг, их особенностей, оценка конъюнктуры рынка.
  3. Рынки сбыта. Оценка перспективности направления, наличия рынков для услуги.
  4. План маркетинга. Описывает продвижение услуги, привлечение клиентов и другое.
  5. Правовое обеспечение. Описывает особенности юридического оформления деятельности.
  6. Финансовый план. Описывает расчет основных экономических показателей работы предприятия, уровень инвестиций, доходы и расходы за различные периоды.

Необходимо обратить внимание, что некоторые разделы могут отсутствовать, некоторые могут полностью расходиться с реалиями именно вашего бизнеса. В данном случае это просто шаблон – образец бизнес плана блинной-кафе, по которому придется провести полную обработку и структуризацию собственной бизнес-идеи.

При составлении бизнес-плана необходимо построить финансовую модель – это документ (обычно таблица excel), который организован таким образом, что способен мгновенно пересчитывать экономические параметры проекта по входным данным. Такая система позволяет в реальном времени оценивать влияние тех или иных факторов на весь проект.

Бизнес план блинной — вкуснятина для народа

“Блинный” бизнес привлекателен по целому ряду показателей. Фактические расходы на собственный киоск, если учитывать реальный бизнес план блинной, могут составить Ք300-Ք500 тыс.  Приобретение оборудования, технологиий и набор персонала не составит проблему, самое трудное — найти правильное место для расположения торговой точки.

 

Реальный бизнес план блинной точки

Стандартные пункты для подобных документов, входят и в бизнес план блинной — в состав постоянных ежемесячных расходов нужно включать и аренду земельного участка под киоск, примерно Ք20 тыс.,  соответствующие коммунальные платежи за электроэнергию — от Ք15 тыс., заработную плату и страховые отчисления за 2 работников — ориентировочно Ք55 тыс., плюспрочие расходы в районе Ք20 тыс..  В общей сложности получается Ք110 тыс..
Расчет прибыли также несложен. Если цена одного блина Ք50 после  вычета себестоимости, а продается в день 150 шт., то без учета сумм от продажи сопутствующей продукции, дневная выручка Ք7,5 тыс., за месяц —  Ք225 тыс.. Разница  между выручкой Ք225 тыс. и затратами Ք110 тыс. — и есть прибыль в размере Ք115 тыс.

При самых радужных прогнозах 50% успеха — удачное расположение киоска. Традиционными местами для наилучшего расположения кафе-блинной будут остановки местного общественного транспорта, площадки рядом и в ВУЗах, офисных центрах, автостанции и вокзалы. То есть те места, где людям нужно быстро перекусить. 

Арендовать  земельный участок, находящийся в государственной собственности,  под киоск-блинную можно с разрешения местной управы (КУГИ). Под киоск потребуется площадь 5-8 м². Аренда участка такой площади будет стоить немного, но процедура  заключения договора может затянуться на месяцы, потому что муниципальный участок получить сложнее, чем частную площадь. Недостаток в том, что  аренда оформляется гораздо быстрее, но стоит в разы больше.

Формы регистрации бизнеса

Наиболее подходящая организационная форма для регистрации блинного киоска  индивидуальное предпринимательство и только если бизнес организовівается в виде сети киосков, нужно будет открывать его на юридическое лицо, например — ООО. Для блинной, ИП регистрируется в налоговой инспекции по месту жительства по ОКВЭД — 55.30 “Деятельность ресторанов и кафе”, а налогообложение по УСН, с вариантами:

  • 6% от выручки;
  • 15% от прибыли.

Одним из лучших способов организации блинной — передвижной киоск (автоприцеп). Если приобрести фирменный киоск, то такие магазины на колесах учитывают в конструкции требования СЭС и пожнадзора, имеют в наличии всё необходимое оборудование:

  • мойку;
  • салат-бар;
  • холодильник;
  • плиту и т. д..

Это снимает возможность возникновения проблем с  контролирующими органами. Площадь киоска варьируется в пределах 4-12 м². для одного или двух продавцов. В комплектацию самых популярных подобных передвижных киосков, который стоит около Ք300 тыс. вжодит плита для блинов «ROLLER GRIL», стеклянный  портал-фрамуга, в котором расположено окно выдачи, стеклянная витрина, холодильник «VESTFROST», салат-бар, мойка,  водонагреватель, две канистры для воды, шкаф для одежды. Не считая  затрат на прочее оборудование типа  электрического чайника, микроволновки и кондиционера, этот блинный мини-бизнес «под ключ» нужно только правильно разместить.
Преимущество автоприцепа в том, что он легко перемещается в новое место продаж, а тягачом может быть любой внедорожник.

Важные детали, не входящие в бизнес план блинной

Напрямую в  бизнес план блинной этот пункт не входит, но он имеет непосредственное влияние на результат бизнеса. Нужно сформировать  ассортимент и определиться с сырьем. То есть организовать поставку бездрожжевого теста в вакуумных упаковках или специальных емкостях, его хранение в холодильнике и набор начинок от мяса и рыбы до икры и джемов с вареньем. Блины будут продаваться лучше, если клиентам также предлагть чай, кофе или  прохладительные напитки.

Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

нюансы и полезные рекомендации – Банк идей

Предпочтение полуфабрикатам. Это намного быстрее и без особых хлопот. Отсюда и возникла идея организовать бизнес на блинах. Открываем бизнес блинную, тем более что регистрация ИП через банк без визита в налоговую занимает не более недели времени в пакете «под ключ».

Преимущества

Блины становятся редким лакомством, люди теряют навыки и все реже радуют семью вкусными блинами. Люди всегда хотят то, что сложно получить, на этом, и основано предприятие общественного питания – блинная.

Кроме того, на продаже блинов можно неплохо заработать. Для выпечки блинов вам понадобится помещение под блинную и аппарат для выпечки блинов.

Рекомендации

Даже и не пытайтесь выпекать большое количество блинов на сковороде, так вы разочаруетесь в бизнесе в первый же день, а то и раньше. Поэтому внесите в бизнес план блинной расходы на качественный блинный аппарат.

Вместе с аппаратом вам продадут все необходимое для выпечки блинов: лопатку для разглаживания блинов и мерник для теста. В блинном аппарате блины поджариваются одновременно с двух сторон, переворачивать их не нужно и конечно, никаких блинов комом у вас тоже не будет.

Кроме того, блины в аппарате получаются одинаково красивыми и вкусными. Вам остается лишь придумать различные варианты начинки для блинов.

Вариантов начинки много, как и вариантов теста. Если вы планируете развивать свою блинную, то необходимо отыскать разные рецепты теста для блинов. Разнообразное блинное меню заинтересует клиентов и принесет вам больше прибыли.

Разнообразие начинок ограничено лишь вашей фантазией, всего не перечислишь. Блины могут быть сладкие, смешанные, с сюрпризом и прочее. Помещение должно быть достаточного размера, чтобы устроить в нем настоящее кафе. В нем должны разместиться столики и стойка, за которой можно скушать выбранные блинчики.

Не забудьте в бизнес план блинной внести расходы на упаковку блинов, так как они будут продаваться и на вынос. Но только не полиэтиленовые пакеты, это выглядит неопрятно. Можно предусмотреть наличие пластиковых контейнеров и использовать их для упаковки, за дополнительную оплату.

Если ваш начальный капитал, не рассчитан на аренду помещения, можно установить небольшой павильон и делать в нем блины, а очередь будет ждать снаружи. Но учтите, что зимой клиентов будет намного меньше, чем с кафе.

Обязательно разместите рекламу в газете перед открытием блинной, устройте торжество, для детей пообещайте сюрпризы. Например, яркие и красивые шарики и так же нужно украсить блинную к открытию. Больше расходов на рекламу не будет, достаточно установить рекламный щит у входа.

При разработке бизнес плана блинной важно продумать каждую деталь бизнеса, тщательно продумать месторасположение кафе. Чтобы ничего не упустить и сделать все грамотно, вы можете скачать бесплатно на специальном сайте пример готового бизнес плана.

По материалам кредитного портала ЗаймОбоз.

Загрузка…

Бизнес-план блинной — Делай бизнес

Блины для нашего народа — народное и горячо любимое кушанье. Наш человек с удовольствием съест порцию блинов как в канун празднования масленицы (в 2017-м это 20-26 февраля), так и летом. Одним словом — в любое время года и при любой погоде. Больше блинов, наши соотечественники любят только блины с начинкой. Так что давай не откладывать в долгий ящик открытие этого перспективного предприятия и детальнее изучим бизнес-план блинной.

Бизнес-план блинной. Приблизительные данные:

  * Среднее время возврата инвестиций и выхода бизнеса в доходный режим составляет не менее 18 месяцев;
    * Необходимый стартовый капитал для открытия блинной стартует от 14 500 $;
    * Рентабельность составляет 10-15 %.

Скачать бизнес-план блинной:

Вариант 1  .doc 
Вариант 2  .doc
Вариант 3  .doc
Вариант 4  .doc

Оборудование для блинной.

Раздел 1. Производственное оборудование.

  1. Профессиональная блинница.
  2. Тестомес.
  3. Слайсер (нарезка для ингредиентов).

Раздел 2. Оборудование для хранения.

  1. Морозильный ларь (шкаф).
  2. Витрина настольная со встроенным охладителем.

Раздел 3. Клиентская зона.

  1. Кондиционер.
  2. Столы.
  3. Стулья.

Раздел 4. Другое.

  1. Торговые весы.
  2. Торговый прилавок.
  3. Кофемашина.
  4. Производственные столы.
  5. Кухонный инвентарь (посуда, кухонные приборы, доски для нарезания и т.д.).

 Помещение.

Из бизнес-плана в бизнес-план я не устаю повторять, что удачный выбор места — это фактор если не решающий, то один из важнейших. Пока мы никому неизвестны и не имеем преданных поклонников заведения, необходимо подобрать под кафе хорошее местечко с отличной проходимостью. Далее лучшую «рекламу» сделает манящий аромат нашего продукта.

С этим всё понятно, но что касательно требований к самому помещению?

Во-первых, блинная должна располагаться в отдельно стоящем здании либо отдельном помещении, зоне фуд-корта Торгово-развлекательного центра, бизнес-центра и т.д. Для размещения всех необходимых зон (зона кухни, подсобные помещения, мойка, область обслуживания) понадобиться не менее 100 м2.

Во-вторых, помещения блинной в обязательном порядке должны быть отапливаемое, с проведенным водоснабжением с горячей водой, а также функционирующей канализационной системой. В помещениях обязательно должны быть предусмотрены аварийные выходы на случай чрезвычайных ситуаций, установлена система обнаружения возгорания и пожаротушения.

Открывая общепит будь готов, к тому, что для открытия заведения понадобиться вложить много финансовых и временных ресурсов на получения всех разрешительных документов от СЭС, пожарной инспекции и т.д. Известны случаи, когда более 40% от общей суммы вложенных в запуск дела средств съедала бюрократическая и коррупционная составляющая «общения» с представителями власти. Поэтому, просчитывая бизнес-план, не забывай заложить «подушку безопасности» в разделе «непредвиденных расходов».

Возможно, вас заинтересует:

Загрузка…

Бизнес-идея открытия блинной|Как организовать бизнес на открытии блинной

 

Бизнес в сфере общественного питания считается наиболее успешным, так как тут высокая вероятность окупаемости, вкусная еда всегда будет актуальна, что немаловажно.

Правда сейчас, в связи с тем, что в стране кризис, дорогие рестораны перестают быть рентабельными, но зато ещё больше возросла популярность фастфуда и это можно взять за основу собственного бизнеса.

Не стоит думать, что фастфуд — это исключительно гамбургеры или картошка фри, к такому типу еды можно отнести даже всеми любимые блины, поэтому открытие блинной может стать очень неплохой бизнес-идеей.

Бизнес на открытии блинной

Почему блинная может быть интересна людям ? Хотя бы потому, что блины любят практически все и многие отдадут предпочтение именно этому блюду, а не пресловутому сэндвичу.

Блины очень вкусные и сытные, но при этом абсолютно просто в приготовлении и гораздо менее вредные, чем тот фастфуд, которым питается сейчас молодёжь.

Кроме того, к блинам можно придумать просто невероятное множество начинок, поэтому все они будут разными и удастся угодить абсолютно каждому посетителю.

Как организовать бизнес на открытии блинной

Перед тем как начитать свой блинный бизнес стоит составить приблизительный бизнес-план своего будущего дела.

Так как блинная — это заведение общественного питания, необходимо не только зарегистрировать данный бизнес в соответствующих органах, но и получить разрешение от санэпидемстанции, пожарной службы, для этого важно, чтобы помещение, в котором будет размешаться блинная, соответствовала всем предъявляемым нормам.

Для того, чтобы бизнес начал развиваться и приносить хотя бы минимальный доход, нужно, чтобы как можно скорее появились первые клиенты, поэтому размещать блинную следует в проходимых местах, можно найти место недалёко от университета, школы или же офисного здания, тогда можно будет рассчитывать на то, что первые посетители появятся практически моментально.

Для открытия блинной вовсе необязательно иметь большое помещение, можно сделать все в формате небольшого уютного кафе, где несмотря на небольшое количество посадочных мест, будет очень вкусно.

Можно же сделать и более масштабный вариант, здесь все зависит от возможностей предпринимателя и от размера его стартового капитала.

Так как блины являются традиционным русским блюдом, интерьер должен быть соответствующим.

Вообще интерьер действительно важен, так как, если человеку будет уютно внутри помещения, то наверняка ему захочется возвращаться туда снова и снова, поэтому лучше продумать все до мелочей.

Можно сделать внутри деревянную отделку, хохлому на стенах и т.д., на самом деле вариантов оформления огромное количество.

Естественно оснастить всем необходимым нужно кухню, без этого не обойтись, понадобится блинница, которая позволит выпекать блины очень быстро, а значит клиенты не долго будут оставаться голодными и за прилавком не будут скапливаться очереди.

Блинницы должны быть качественными, так как от этого зависит и качество блюд, тут экономить нельзя. Тем более, что некачественные приборы, как правило, гораздо быстрее выходят из строя.

Также необходимы холодильники, кухонные плиты, блендер, миксер, кофе-Машина, различная утварь и мебель.

Вообще можно приобрести специальный автомат для производства блинов, который за очень короткое время может производить буквально стопку блинчиков.

Желательно, чтобы ассортимент блюд был достаточно широким, помимо блинов можно предлагать своим клиентам различные простые салаты и закуски, выпечку, десерты и т.п.

Человек, который приходит в подобное заведение, рассчитывает на то, что он утолит здесь свой голод, поэтому важно, чтобы он имел возможность не просто перекусить блином, но и съесть полноценный обед.

Бесплатные консультации по бизнесу Вы можете получить в моей группе ВК «Новые бизнес-идеи и планы«.

 

Мастерпланов: Бизнес-планы Блинного ресторана

Для предпринимателей, заинтересованных в создании бизнес-плана блинного ресторана, будущее может быть прекрасным. В то время как рестораны в настоящее время переживают резкий рост доходов, есть несколько важных моментов, которые следует учитывать при составлении бизнес-плана по приготовлению блинов. Рестораны и предприятия общественного питания могут представлять уникальные проблемы для владельцев бизнеса, которые часто сталкиваются с высокими накладными расходами. Пристальное внимание к арендной плате, питанию и затратам на рабочую силу часто отделяет успешный ресторанный бизнес от неудачного.

Разрабатывая бизнес-план блинного ресторана, предприниматель уже получает преимущество. Затраты на ингредиенты для блинов, вафель и других тортов для завтрака сравнительно ниже, чем на другие продукты, что обеспечивает потенциально более высокую рентабельность. Кроме того, блины — популярный продукт питания, знакомый большинству американцев, что избавляет от необходимости приобретать этот продукт. Наконец, большинство блинных или закусочных, как правило, ведут себя непринужденно, что снижает затраты на мебель и дорогие роскошные постройки.

Бизнес-план каждого блинного закусочного должен включать:
• Информация о лицензировании территории и соблюдении норм охраны здоровья
• Стоимость аренды или покупки места
• Точная стоимость еды
• Заработная плата сотрудников и расходы на заработную плату
• Меню — будет ли этот блинный ресторан высококлассным? Причинно? Полное или быстрое обслуживание?
• Конкурентное сравнение с ресторанами других регионов
• Демографические данные и данные о местоположении
• Точные финансовые прогнозы

Если все это начинает звучать ошеломляюще, не волнуйтесь — MasterPlans здесь, чтобы помочь.Имея на сегодняшний день более 10 000 успешных бизнес-планов, мы помогли бесчисленному количеству других предпринимателей разработать успешные бизнес-планы для столовых, блинных и закусочных по всей стране. Если вы хотите обсудить свое последнее предприятие со специалистом по бизнес-планам, позвоните нам сегодня и получите бесплатную консультацию по телефону 877-453-2011.

Статьи

8 вариантов финансирования для стартапов — план пятницы

Иммиграционная служба

Можно ли получить визу E2 менее чем на 50 000 долларов?

Статьи

Бизнес-план Fried Chicken

Статьи

Бизнес-план автобусного транспорта

Эссе по бизнес-плану

— 1783 слова

The Pancake House

Описание бизнеса и владения
The Pancake House стремится предоставить высококачественные блины и исключительное место, где клиенты могут прийти, расслабиться и съесть блины, а также предоставить развлечения для детей, такие как игровая площадка и игровая комната.Блинный дом будет инвестировать прибыль в повышение удовлетворенности сотрудников, обеспечивая при этом стабильную прибыль своим акционерам и сотрудникам. Блинный дом был основан в 1974 году Эмилио Киприанидисом как частный торговец, но теперь объединился в партнерство с Ум Исвари и хорошо известен в сообществе Байронов.
Краткое изложение
Этот отчет содержит анализ и оценку текущей и предполагаемой прибыльности, ликвидности и финансовой стабильности The Pancake House и будет обновляться каждые 12 месяцев.Проведенное исследование обращает внимание на тот факт, что The Pancake House довольно прибылен и занимает большую долю рынка, около 56% в индустрии блинов в Байрон-Бей. Цель бизнеса, начатого Эмилио Киприанидисом, — предлагать публике высококачественные блины с широким выбором начинок и ингредиентов. Бизнес будет располагаться в здании площадью 100 квадратных метров, расположенном в самом центре Джонсон-стрит, Байрон-Бей. В блинной работает 8 человек, все они прошли трехнедельный курс обучения, проведенный нашим шеф-поваром Джеймсом Смитом.
Цель этого бизнес-плана — проиллюстрировать всем заинтересованным сторонам и возможным инвесторам, в каком направлении будет развиваться бизнес в ближайшие 12 месяцев с точки зрения ассортимента продукции и сегментации рынка. Бизнес-план гарантирует, что бизнес реалистично оценивает свое текущее положение на рынке, и дает бизнесу пути на будущее.

Жизненный цикл бизнеса
Блинная в настоящее время находится в устойчивом сегменте жизненного цикла бизнеса, с момента основания в 1974 году бизнес только вышел на плато, но каждый финансовый год начинает немного увеличиваться валовая прибыль.Мы планируем расширить наш бизнес до Баллины в течение следующих 36 месяцев, что переведет бизнес на стадию инноваций / обновления. Расширение бизнеса до Баллины увеличит нашу прибыль, и мы заработаем хорошую репутацию за счет рекламы в районе Баллины, что в конечном итоге привлечет большую клиентскую базу.
Описание товаров и услуг
Блинный дом покупает некоторые ингредиенты на оптовой ферме, в том числе материалы, которые мы покупаем у них: мука, молоко и яйца. Остальное мы покупаем в оптовом супермаркете и заказываем оптом, чтобы снизить затраты, продукты, которые мы покупаем, зависят от спроса и текущего запаса, они могут включать такие вещи, как: кленовый сироп, шоколадный соус, салфетки и ягоды.
Кухонное оборудование, используемое для производства готовых блинов, может увеличиваться, и его необходимо обновлять каждые несколько лет. Замена оборудования может стоить до 2000 долларов. Сюда могут входить: кастрюли, сковороды для блинов, бакенбарды, ложки для смешивания, миски и электрические миксеры.

БАЛАНС

Оборотные активы
19 488 долларов США
Наличные
15,678 долларов США
Мелкие денежные средства
789 долларов США
Инвентарные запасы
2145 долларов США
Предоплаченные расходы
876 долларов США
Основные средства
долларов США 30 480 долларов США
Улучшение земельного участка

долларов США $ 2,000
Мебель и оборудование
15,000 $
Транспортные средства
$ 0
Оборудование / инструменты
$ 5,000
Компьютерное оборудование
$ 2,000
Подробнее…
500 $
Итого активы
$ 49,968
Краткосрочные / краткосрочные обязательства
$ 6,775
Кредитные карты $ 1,256
456 долларов
Проценты к уплате
134 долларов
Начисленная заработная плата
1879 долларов
Подоходный налог
3,050 долларов
Подробнее… Долгосрочные обязательства
4,567 долларов
Кредиты
4,567 долларов
Дополнительно… Итого обязательства
долларов США 11,342
СЕТИ

РАБОЧИЕ АКТИВЫ
$ 12 713
Цели финансового плана
Блинный дом будет n увеличить валовую прибыль до 65% в течение следующих 12 месяцев, что в конечном итоге приведет к увеличению чистой прибыли и укреплению бизнеса.
Финансовые
Цели на следующий год
Чистая прибыль
Достичь чистой прибыли в размере 150 000 долларов
Валовая прибыль
Увеличить среднюю валовую прибыль для всех продуктов с 55% до 65%
Бюджет
Не превышать следующие сметы расходов
Производство

Бизнес-план бесплатного блинного и вафельного ресторана

Если вы открываете бизнес по производству блинов и вафель, то для вас будет разумным написать бизнес-план по производству блинов и вафель.Если вам нужно финансирование для вашей компании, это поможет вам в этом, и даже если вам повезло, что у вас есть достаточная сумма денег для открытия собственного дела, бизнес-план принесет вам пользу в вашей бизнес-стратегии. Это повысит шансы на успех вашего бизнеса, что не может быть плохо.

Ваш план должен содержать следующее …

Краткое содержание блинного и вафельного ресторана

Краткое изложение вашего блинного и вафельного ресторана должно быть написано в конце (даже если оно должно отображаться в верхней части вашего плана) после основной работы по подготовке вашего бизнес-плана — в конце концов, оно предназначено для подведения итогов вашего бизнес.Это страница, которая должна привлечь внимание читателей и заставить их ценить то, что связано с вашим бизнесом в блинно-вафельном ресторане. Вообще говоря, он должен представлять человеку, который его читает, основные моменты вашего бизнеса за три года или дольше, если вы составляете более долгосрочный бизнес-план, то есть когда финансисты, вероятно, начнут видеть некоторую выгоду от своих инвестиций. В резюме ресторана блинов и вафель должны быть указаны ключевые действующие лица, готовые помочь в управлении бизнесом и получении прибыли для инвесторов, а также о том, потребуется ли какое-либо дополнительное руководство в рамках процедуры.Щелкните здесь, чтобы получить дополнительные бесплатные советы о том, как написать резюме.

Цели блинного и вафельного ресторана

Поскольку исполнительное резюме обычно включает разбивку на первые три года — ваши цели также должны быть установлены на первые три года работы — это может быть небольшое количество или, возможно, может быть гораздо более исчерпывающим — это полностью на ваше усмотрение, однако наличие нереалистичных целей для вашего бизнеса в блинно-вафельном ресторане в нереалистичные сроки отпугнет вероятных инвесторов, а не их впечатлит ваши грандиозные цели.Узнайте больше о бизнес-целях.

Миссия ресторана блинчиков и вафель

Некоторые люди видят цели и миссию как идентичные вещи, но это не так — цели существуют для того, чтобы вы соответствовали вашей миссии. Конечной миссией любого бизнеса должно быть выкупление! Если вы сможете построить свой бизнес в блинном и вафельном ресторанах, чтобы продать его, сохранив при этом часть акций, то у вас все будет хорошо. Для достижения вашей окончательной миссии вам, по всей вероятности, потребуется несколько меньших миссий — они могут заключаться в достижении определенной суммы дохода, в достижении определенного числа клиентов, в продвижении определенного количества единиц продукта или услуги, и ваши цели являются там, чтобы встретить эту миссию.

Ознакомьтесь с некоторыми из этих примеров заявлений о миссии, прежде чем приступить к написанию собственного заявления о миссии.

Ключи к успеху

Вам нужно посоветовать людям, как и почему ваш бизнес по производству блинов и вафель станет победителем — если вы не можете придумать, что написать здесь, значит, вы рассчитываете на большую удачу. Даже если ваш ответ прост, что вы будете работать усерднее, чем следующий человек, то, по крайней мере, это что-то…но вам нужно будет подкрепить это свидетельством, особенно если вы ищете финансирование для своего бизнеса по производству блинов и вафель.

Сведения о компании

Здесь вы должны составить простую схему вашего бизнеса на следующие три года, если у вас нет долгосрочного плана.

Собственность компании

Проще говоря, в письменной форме, кто будет владеть бизнесом по производству блинов и вафель, а также распределить долю владения и права голоса, а также распределить долю владения и права голоса по акциям — довольно часто кто-то владеет частью компания, но не имеет права голоса в том, как эта компания управляется.Вы должны указать, является ли бизнес компанией с ограниченной ответственностью, частной, государственной или группой из одного человека.

Не знаете, какую бизнес-структуру выбрать?

Расположение (а) и сооружения

Где будет торговать ваш бизнес по производству блинов и вафель и почему вы собираетесь торговать из этого места — вы, возможно, не сможете дать точный адрес на этом примитивном этапе, но вам нужно сузить его до вы можете, так как очевидно, что это окажет решающее влияние на вашу компанию.Обычно просто получить помещение для любого блинного и вафельного ресторана, особенно в этом климате, когда так много предприятий прекращают свою деятельность, но получение подходящего помещения для бизнеса за правильные деньги — это совершенно другая перспектива.

Подробнее о служебных помещениях.

Краткое описание запуска вашего бизнеса

Перед тем, как вы начнете торговать, неплохо иметь счет в коммерческом банке, и вам также нужно будет выбрать новое имя для своего блинного и вафельного ресторана.

Прежде чем вы сможете подключить какие-либо услуги или продукты, вам необходимо точно записать все элементы, которые вам понадобятся, и если вы собираетесь требовать каких-либо инвестиций для оплаты всех этих вещей. Возможно, вам придется изменить свое начальное резюме в зависимости от вашего финансового положения — поэтому вам может понадобиться определенное оборудование для блинных и вафельных ресторанов, но вы не сможете его купить, пока не продадите несколько единиц продукта / услуги.

Затраты на открытие блинного и вафельного ресторана

Это простой перечень вещей, которые вам нужно купить, и вещей, которые вы можете принести в бизнес, если вы ранее владели ими, прежде чем ваш бизнес по производству блинов и вафель сможет начать работу.Если у вас нет достаточных средств, вам также следует указать, кто будет предлагать этот ресурс для развития вашего бизнеса в блинном и вафельном ресторанах.

Посетите эту страницу, чтобы узнать о более типичных начальных затратах.

Инвестиции в блинный и вафельный ресторан

Если у вас нет достаточных денег, вы должны добавить полную инвестицию, которую вы собираетесь потребовать, и, кроме того, включить разбивку сторон, которые собираются финансировать инвестиции.Добавьте капитал, передаваемый для финансирования этого контракта, или кредитные соглашения для финансирования контракта. Вам потребуется ссуда в банке для малого бизнеса? Если вы не можете получить ссуду в банке, не волнуйтесь, есть альтернативные методы финансирования вашего бизнеса по производству блинов и вафель.

Бизнес-план блинно-вафельного ресторана Страница 2

Пользовательский поиск

Полезные ресурсы для блинных и вафельных ресторанов

Маркетинговый план для блинных и вафельных ресторанов | Оборудование для блинных и вафельных ресторанов | Ресторан блинов и вафель онлайн

Найдите другой бизнес-план…

Home-0-A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z

Бизнес-план — Китайская блинная

Модель представляет собой «сводный бизнес-план», типичный для компаний на ранних стадиях развития. Он должен включать достаточно информации, чтобы убедить потенциальных инвесторов в том, что вы хорошо подготовились и понимаете рынок. Ваш инструктор поделится руководством о том, как написать эффективный бизнес-план, и ваш инструктор поделится им.План должен включать следующие разделы: 1. Резюме 2. Деловая среда 3. Товары и / или услуги 4. Анализ рынка 5. Конкуренция 6. Маркетинговый план 7. Управленческая команда и организация 8. Деловые ресурсы 9. Финансовый план / данные B. Описание компании и бизнес-среда: здесь у вас есть полный и точный обзор вашей отрасли. Вы должны указать миссию, а также тип бизнеса, юридическую структуру, название и местонахождение. У вас должны быть объяснения по каждому из них.C. Продукты и / или услуги: включите описание продукта / услуги, почему они необходимы и что делает их уникальными. Опишите позицию компании и ценовую стратегию D. Обзор отрасли и анализ рынка: включите свой «профиль (ы) клиента»: • Кто они; • Где они; • Что им нужно / чего они хотят; и • Где они в настоящее время покупают то, что им нужно / хотят? Конкуренция: рассмотрите своих конкурентов. В чем их сильные и слабые стороны? Включите исследование доступности рабочей силы. Наконец, оцените продажи на основе анализа конкурентов.F. Маркетинговый план: в этом разделе опишите, как вы привлечете потенциальных клиентов к покупке вашего продукта. Разработайте стратегию продвижения, которая поможет увеличить продажи. Опишите, как выглядит ваша реклама. Определите свой канал распространения. Изучите различные рекламные носители. Выберите две среды для своего бизнеса и объясните свой выбор.
веха__3.pptx

milestone__2_slides.pptx

mgt_4230_business_plan_instructions_and_rubric_su19.pdf

Предварительный просмотр неформатированного вложения

STP и 4 Ps
—Northeastern Pancake Food Truck Company
STP-Value Proposition
Мы предлагаем вкусные здоровые и доступные блюда быстрого приготовления для людей
, которые спешат.
-Поскольку у многих людей не хватает
времени на приготовление собственного завтрака, наша компания сделает
их за них. Сэкономьте время людей и подарите им
отличного начала дня.
Наши блины очень популярны в Китае, и есть китайский ресторан блинчиков
в Нью-Йорке, который доказал, что такие
блюд также популярны в Америке. (Название того ресторана
— Хуанг Тай Джи) К тому же наши блины полезнее, чем те
фастфуда, например, там нет ничего жареного.
STP-Сегментация рынка
Сегментация рынка — это процесс, который используют бренды для разделения целевого рынка на
меньших сегментов людей, которые имеют общие характеристики, чтобы оптимизировать свои
маркетинговые, рекламные и торговые усилия.
1. География: студенты или рабочие классы в центре Бостона.
2. Демографические: Наши потенциальные клиенты, включая людей в возрасте от 4 до
лет 80.
Неважно белые люди, афроамериканцы, азиаты и т. Д.
3. Психографические: этот пример фокусируется на внутренних чертах, которыми обладает наш целевой клиент
.На мой взгляд, они заняты и не умеют готовить.
Они могут просто без ума от китайской еды.
4. Мы хотим, чтобы наши клиенты были лояльны к нашему бренду, поэтому мы начнем с
northeastern student, потому что название нашего грузовика с едой — Northeastern
Pancake. Поскольку на данный момент у нас нет точно такого же конкурента, мы можем подумать об этом
позже.
Профили клиентов STP
1. Мы создадим учетную запись в Instagram и будем регулярно публиковать
фотографий наших блинов, чтобы привлечь некоторых глобальных фанатов
, которые любят китайскую кухню.Обращайте внимание на их комментарии
и вовремя корректируйте вкус нашего блина;
2. Учитывая, что большинство наших целевых клиентов —
китайцев, мы создадим группу WeChat, закрепим ее на привлекательной позиции
нашего фургона с едой и пригласим
клиентов, которые покупают наши блины, для сканирования QR-кода в
группа.
Стратегия таргетинга STP
Так как блины, которые мы продаем, — это малый бизнес, и
ингредиентов, добавляемых в блины, полностью зависят от предпочтений клиентов
, мы перечислим подробный прайс-лист
с указанием цены каждого дополнительного ингредиента. ,
, который наиболее интуитивно понятен покупателю.
Чтобы удовлетворить вкус любого покупателя, мы продаем блины
разного размера. Например, покупателям, потребляющим мало пищи
, мы порекомендуем наш фирменный блин — яичный хрустящий блин
. Для клиентов, которые потребляют больше еды, мы будем предлагать
купить роскошный набор для блинов.
STP-Positioning — Карта разрывов
Высокий вкус
Низкая цена
* Цены на блины варьируются в зависимости от типа
и количества добавленного сырья в зависимости от предпочтений клиента
.
High Price
Low Taste
4 Ps — Marketing Mix
Товар (или услуга)
❏ Типы: блины, закуски, напитки
Основным видом деятельности нашей компании является приготовление вкусных блинов для покупателей. Помимо
, мы также продаем различные закуски и напитки, чтобы удовлетворить потребности клиентов.
❏ Дизайн продукта: по желанию заказчика приготовить
блинов разного вкуса.
Для того, чтобы угодить разным покупателям, наши блины будут иметь два разных вкуса.
меню, например: китайское меню, мы добавим пряную полоску в блины, американское меню
, мы добавим бекон.Предоставьте покупателям широкий выбор
❏ Бренд: выбирайте свежие и чистые ингредиенты для высококачественных блинов
В Китае блины — это традиционная еда. Мы предложим покупателям
полезных, вкусных и гигиеничных блинов. Мы надеемся, что наша компания за короткое время станет знаменитым блинным грузовиком
в Бостоне.
4 Ps — Маркетинговый микс
❖ Место
❏ Рядом с кампусами колледжа и офисом
Мы будем продавать наши блины возле кампусов и офисов разных колледжей. Это может сэкономить людям на
больше времени, в то же время, все люди смогут попробовать наши блины.
❏ Заказать онлайн
Мы принимаем онлайн-заказы от клиентов, чтобы они могли сэкономить время в очереди. Кроме того, с помощью онлайн-заказа
мы будем предоставлять клиентам услуги доставки в определенные места в определенные дни
каждую неделю.
4 Ps — Цена
Так как наш блинный грузовик в основном обслуживает университетский городок, мы будем ссылаться на
цену в близлежащих ресторанах с точки зрения ценообразования.
Например, в Северо-Восточном университете цена будет варьироваться в зависимости от выбора начинки покупателем
, которая составляет от 7 до 15 долларов.(Согласно опросу
, студенты NEU тратят от 10 до 15 долларов на обед.)
Цены будут относительно стабильными, но также будут корректироваться в соответствии с годовым уровнем инфляции
.
4 Ps — Продвижение
Поскольку наши первоначальные вложения относительно небольшие, в продвижение
вложений не так много.
Вначале , мы будем устанавливать различные предложения, например, купи одно, получи одно бесплатно,
подпишись и размести свои фотографии на нашем Facebook или Instagram, получим скидку 5
долларов и купим блины, чтобы получить бесплатный напиток.
Мы постараемся сотрудничать с социальным сообществом школы и предложить
недорогую еду или бесплатное питание.
Спасибо!
Бизнес-план
Анализ
—Northeastern Pancake Company
Анализ конкурентов
Рестораны
Домашнее приготовление
Дайте обеспечить высокое качество
вкусной еды для гостей,
полностью мобилизовать чувства
клиентов
Может контролировать приготовление еды
, калорийность и т. Д.
Если люди приносят с собой
еды, они могут съесть
более здоровой еды.
Ввести больше типов
изысканных сортов и
удовлетворить диетические потребности
посетителей
Приносить еду из дома,
, что может сэкономить
денег
Имейте хорошее санитарное состояние
, обеспечьте чистую,
чистую среду для ужина
для Клиент
Может сэкономить больше времени, чтобы делать на
больше вещей, чем вы хотите, чтобы
делал, например, чтение, письмо, разговор
с друзьями.
SWOT-анализ
Сильные стороны
Нас четверо китайцев, и мы
занимаемся производством китайских закусок,
мы знаем подлинный рецепт еды
.Кроме того, мы все живем в
Америке, так что несколько лет. Мы хорошо знаем
, что нравится американским клиентам как
. Я думаю, что будет хорошей идеей начать
небольшой бизнес в индустрии пищевых грузовиков
, потому что люди
любят здоровую, вкусную и доступную еду
. Мы предлагаем «аутентичное китайское» меню
и «экзотическое бостонское» меню.
Слабые стороны
Наше меню может показаться менее разнообразным.
И у нас может не хватить денег в начале
.
Угрозы
Я не вижу конкурентов возле нашего фургона с едой,
, и я не знаю, есть ли еще один китайский фургон с блинами
в Бостоне или даже
по всей стране.Но все еще есть угрозы, как и в любом другом ресторане быстрого питания
. Итак, мы считаем, что
открываем его только во время завтрака.
Возможности
Мы студенты, и мы будем
рекламировать наш фургон с едой в кампусе
, наша школа расположена в
почти в центре Бостона, поэтому у нас
также есть много потенциальных клиентов
от работы. Кроме того, в
нашей школе учатся многие китайские студенты, и я считаю это одной из
возможностей, поскольку мы предлагаем
двух меню.
Политическая
Экономическая
Социальная
Технологическая
Поскольку
китайских студентов составляют
большинство всех потенциальных
потребителей, если виза в США
потребует больше
для
китайских студентов, то продажи
блинов в
пострадают, в результате
сокращения
китайских студентов.
Поскольку цена
блинов, которые мы продаем, относительно низкая,
влияние экономических факторов
минимально.
Поскольку это небольшой бизнес
, мы не будем тратить много денег
на рекламу.
Отзывы клиентов
сильно повлияет на наш бизнес
.
Мы будем использовать традиционные методы
для приготовления
китайских блинов, поэтому
технологических инноваций
не принесет больших изменений.
Политика правительства
в отношении лицензий на продовольственные грузовики
и требований гигиены
пищевых продуктов
напрямую повлияет на нашу разработку
.
Начинки, используемые в наших блинах
, будут
скорректированы в соответствии с сезоном
, особенно
для фруктов, так что
всегда можно контролировать.
Люди теперь уделяют
все больше и больше
внимания здоровому питанию
. Мы также добавим
здоровых ингредиентов,
, таких как еще
овощей и фруктов,
или органическое сырье
, при этом попробуем
, чтобы обеспечить вкус
блинов.
Анализ пяти сил Портера
Власть покупателя
Угроза нового входа
— Требуются лицензия на ведение грузового транспорта, сертификат безопасности пищевых продуктов
и справка о состоянии здоровья сотрудника
.
-Дифференциация продуктов, в отличие от других продуктовых грузовиков
, торгующих продуктами питания, дает
конкурентное преимущество.
Угроза
New Entry
— Есть относительно немного грузовиков с едой
, продающих китайские блины, поэтому рыночная сила покупателя
невысока.
Competitve
Rivalry
Сила поставщика
— Понять маркетинговую стратегию

и ценообразование

конкурентов и
скорректировать вовремя.
Мощность поставщика
— Есть много поставщиков сырья
на выбор, китайский супермаркет
или продовольственный рынок также могут купить
этих материалов, поэтому мощность
поставщика относительно высока.
Полномочия покупателя
Угроза замены
Угроза замены

— Клиенты предпочитают покупать другие
видов продуктов питания в других продовольственных грузовиках,
таких как гамбургеры, пицца или
мексиканских рулетов.
-Покупатели предпочитают питаться в
ресторанах.
Спасибо!
MGT 4230: Бизнес-план
Обзор и обоснование
Ожидается, что для этого индивидуального проекта вы завершите бизнес-план по запуску нового предприятия. Модель представляет собой «сводный бизнес-план
», который типичен для компаний на ранних стадиях развития.Он должен включать достаточно информации, чтобы убедить
потенциальных инвесторов в том, что вы сделали свою домашнюю работу и понимаете рынок. Программа
и результаты курса
Этот проект охватывает следующие результаты обучения по программе:
• SLO2: создание творческой или практической работы, основанной на конкретных теориях, инструментах и ​​методах как минимум двух основных областей исследования
.
• SLO3: применение бизнес-знаний и навыков для решения реальных проблем вне учебной аудитории, с привлечением как индивидуальных, так и групповых усилий
в контексте местных, национальных и международных рынков.
• SLO5: объединение передовых методов и инструментов управления для решения проблем управления в сообществе или на рабочем месте.
Этот проект охватывает следующие результаты обучения курса:
• Анализировать проблемы предпринимательства, особенно для малого бизнеса.
• Накапливать опыт в отборе новых возможностей для венчурных предприятий.
• Разработайте бизнес-план, который можно использовать для ведения нового малого бизнеса.
• Повысьте способность к лаконичному и убедительному общению как устно, так и письменно.
Основные компоненты (документ бизнес-плана)
Бизнес-план состоит из описания вашей бизнес-идеи, за которым следуют несколько финансовых листов. Вы можете приступить к работе над
с любыми разделами в любое время и в любом порядке, кроме резюме, которое должно быть выполнено в последнюю очередь.
План должен включать следующие разделы:
A. Краткое изложение: В исполнительном резюме каждый ключевой раздел должен быть кратко резюмирован. Он конкретно отвечает:
• Чем вы занимаетесь?
• Кто в команде?
• Где вы остановитесь и почему?
• Какой у вас товар / услуга?
• Сколько потребуется капитала?
• Почему мы должны инвестировать в вашу компанию?
(длина от одной до двух страниц)
B.Описание компании и бизнес-среда: здесь у вас есть полный и точный обзор вашей отрасли. В
следует указать миссию, а также тип бизнеса, юридическую структуру, название и местонахождение. У вас должно быть
объяснений для каждого из них.
C. Продукты и / или услуги: включите описание продукта / услуги, почему они необходимы и что делает их уникальными. Опишите
позицию компании и ценовую стратегию.
D. Обзор отрасли и анализ рынка: укажите свой «Профиль клиента»:
• Кто они;
• где они;
• что им нужно; и
• где они сейчас покупают?
Анализ рынка должен включать исследование демографии рынка.
E. Конкуренция: рассмотрите своих конкурентов. В чем их сильные и слабые стороны? Включите исследование доступности рабочей силы.
Наконец, оцените продажи на основе анализа конкурентов.
F. Маркетинговый план: в этом разделе опишите, как вы привлечете потенциальных клиентов к покупке вашего продукта. Разработайте рекламную стратегию
, которая поможет увеличить продажи. Опишите, как выглядит ваша реклама. Определите свой канал распространения.
Изучите различные рекламные СМИ. Выберите два средства массовой информации для вашего бизнеса и объясните свой выбор.
G. Управленческая команда и организация: В этом разделе подумайте о своей организации:
• Кто такие менеджеры?
• Какова их зона ответственности?
• Кто собственники?
H. Финансовый план / данные: Определите свои риски. Сюда входит расчет будущих прогнозов. Определите свои потенциальные расходы и
требований к капиталу. Наконец, создайте свою финансовую отчетность — денежный поток, доход и баланс.
Формат
Ваш бизнес-план не должен превышать 5000 слов (без всех цифр, диаграмм и информации в приложениях).
В дополнение к перечисленным выше элементам, пожалуйста, предоставьте титульный лист со следующей информацией:
• Название компании
• Включен логотип компании
• Адрес
• Номер телефона
• Адрес электронной почты
• Дата
Презентация
В дополнение к бизнес-план, вы подготовите презентацию, которая будет отправлена ​​группе отраслевых экспертов и предпринимателей
для рассмотрения и предоставления отзывов. Запланируйте максимум 15 минут, включите не более 10 слайдов и используйте картинки и диаграммы.Запишите
свою презентацию в Blackboard Collaborate и разместите слайды на дискуссионном форуме.
Контрольные точки и оценка
В ходе курса у вас будет ряд результатов, которые вы сможете разработать в соответствии с вашим бизнес-планом. К ним относятся:
1. Памятка с описанием вашей бизнес-идеи.
2. 4 вехи
3. Полевое задание, представленное интервью с предпринимателем для сбора данных по выбранным темам
4. Проект бизнес-плана для сбора отзывов от инструктора.
5. Ваш окончательный бизнес-план.
6. Ваша заключительная презентация.
7. Экспертная оценка бизнес-плана.
Результаты
1
2
3
4
5
Полевые задания / интервью
Памятка, 4 вехи и проект
Окончательный бизнес-план
Заключительная презентация
Партнерская проверка
Срок сдачи
8
На протяжении
14
15
15
15
10% от итоговой оценки
5% от итоговой оценки
30% от итоговой оценки
5% от итоговой оценки
0% от итоговой оценки
Политика выставления оценок и особое признание: рубрики на каждом листе задания будут использоваться для оценки этих заданий, которые
вместе объединяют знания и навыки, которые, как ожидается, будут получены во время вашей курсовой работы в Northeastern.
Рубрики
Рубрика бизнес-плана
Выше стандартов = 4
Соответствует стандартам = 3
Ожидаемые
Разделы
Адресация всех разделов бизнес-плана
.
Адресация большинства разделов бизнес-плана
.
Исполнительное
Краткое содержание
Исполнительное резюме ясное, краткое и
эффективное; Краткое изложение
дает подробный обзор бизнеса, а
полностью описывает и описывает основные моменты.
Краткое изложение дает удовлетворительный обзор бизнеса
; В сводке
не хватает нескольких незначительных моментов,
соответствует ожиданиям
Бизнес-идея четко представлена;
стратегических элементов обозначены удовлетворительно
; с небольшими упущениями,
бизнес-план описывает причины
для начала бизнеса, предлагаемый продукт или услугу
, а также бизнес-модель
; предложение компании по стоимости
описано, но оно меньше
, чем полностью разработано; Описание бизнеса
не содержит некоторых деталей, но
соответствует минимальным стандартам
Компания
Описание
Продукты
и / или услуги
Отрасль
Анализ и
Конкурентный анализ

Маркетинговый план
Подробно и эффективно представляет бизнес-идею
, включая
компании миссия, видение, цели, задачи и общее стратегическое направление
;
полностью описывает причины запуска предприятия,
и описывает предлагаемые продукты / услуги, направленность компании
и бизнес-модель;
четко и убедительно формулирует отличительное ценностное предложение компании
.
Approaching Standards = 2
Обращается к некоторым разделам бизнес-плана
.
Краткое изложение представляет собой базовый обзор бизнеса
; резюме —
, в котором не хватает нескольких незначительных моментов.
План представляет собой описание бизнеса
, которое нечеткое и неадекватно составленное
; предоставлено мало деталей
относительно предлагаемых продуктов / услуг и
стратегических элементов; бизнес-модель
недостаточно описана; не
четко описывает преимущества предлагаемых товаров / услуг
и то, как
удовлетворяет потребности потребителей; общая направленность компании
неясна
Обеспечивает тщательный анализ размера отрасли
, сегментов, возможностей и
угроз в отрасли, общих тенденций
и перспектив отрасли, а также основных
конкурентов; определяет целевой рынок
и демографические данные потребителей, а
полностью описывает нишу, в которой будет работать компания
;
четко представляет значительные конкурентные преимущества и эффективно
анализирует их влияние на организационный успех

Бизнес-план описывает основные
характеристики отрасли; описаны
рыночных атрибутов и
оценено их влияние на бизнес; план выявляет
конкурентных преимуществ компании, но обсуждение
их вклада в рыночный успех компании
недостаточно полно разработано; отраслевой анализ
разработан соответствующим образом
Бизнес-план
описывает характеристики отрасли, но анализ ограничен
или в нем отсутствуют некоторые элементы; описаны атрибуты market
, и их влияние на бизнес
следует оценить более тщательно; план
определяет конкурентные преимущества
компании, но отсутствует обсуждение их вклада
в успех компании на рынке
; отраслевой анализ
не разработан надлежащим образом
Четко очерчивает и описывает маркетинговый план
и эффективную общую маркетинговую стратегию
для предлагаемого нового предприятия
; предоставляет и обсуждает
деталей, касающихся ценообразования, продвижения,
рекламы, распространения, использования средств массовой информации,
Маркетинговый план в общих чертах и ​​
в целом; план
резюмирует маркетинговую стратегию;
особенности и детали, касающиеся ценообразования,
продвижения, рекламы, распространения, использования средств массовой информации
, связей с общественностью и
Маркетинговый план изложены, но менее
, чем полностью описано; план
резюмирует маркетинговую стратегию
, но в нем отсутствуют некоторые элементы; некоторые особенности
, касающиеся ценообразования, продвижения,
рекламы, распространения, использования средств массовой информации,
Ниже стандартов = 1
Не затрагивает ни один из
разделов бизнес-плана
Краткое изложение
не дает четкого обзора бизнеса
; основные моменты
не очерчены или не могут быть поняты
В плане отсутствует описание бизнеса
, или описание бизнеса
расплывчато и разработано неадекватно
;
не предоставлены подробные сведения о предлагаемых продуктах / услугах
и стратегических элементах; модель бизнес
не описана;
не описывает все преимущества предлагаемых товаров / услуг
и то, как
удовлетворяет потребности потребителей; общая направленность компании
не упоминается
Анализ отрасли не представлен,
является неадекватным или неполным в
существенных аспектах; оценка
важных отраслевых характеристик
не содержит подробностей и
не представляет комплексную оценку
отрасли в
, с которой компания будет конкурировать
; предоставляется ограниченный анализ конкурентов и анализ рынка
; несколько
, если выявлены какие-либо конкурентные преимущества
и не представлен анализ их эффектов

Маркетинговый план не представлен, или
является неадекватным, неточным или
неполным в существенных отношениях;
Описание важных
характеристик маркетинговой стратегии
расплывчато и недостаточно детально;
Вес
%
10
15
20
20
20
Финансовый
план / данные
Написание / Mecha
nics
связи с общественностью и Интернет / социальные сети
присутствие; полностью описывает план управления продажами
и состав отдела продаж
; обеспечивает исчерпывающий
и подробный бюджет для маркетингового плана
, присутствие в Интернете / социальных сетях предусмотрено
; план
адекватно соответствует плану управления продажами,
и удовлетворительный бюджет обеспечены
связей с общественностью и
присутствия в сети / социальных сетях, но некоторые детали
не описаны; план
адекватно соответствует плану управления продажами
и представлен удовлетворительный бюджет
.
Представляет точный, реалистичный и достижимый финансовый план
для предлагаемого нового предприятия
; план
включает обоснованные и полностью подтвержденные прогнозы продаж
и прогнозы доходов, предварительную финансовую отчетность
, анализ безубыточности и капитальный бюджет; план
четко определяет и эффективно обосновывает возможные источники финансирования
План определяет основные финансовые элементы
; прогнозы продаж, прогнозы доходов
, предварительные финансовые отчеты
, анализ безубыточности и
бюджет капиталовложений…
Ответ на покупку, чтобы увидеть полное приложение

Pancake House, Inc.- Отчет по стратегии, SWOT и корпоративным финансам

Pancake House, Inc. — Отчет по стратегии, SWOT и корпоративным финансам

Резюме

Pancake House, Inc. — Отчет по стратегии, SWOT и корпоративным финансам является источником исчерпывающих данных и информации о компании. Отчет охватывает структуру компании, деятельность, SWOT-анализ, предложения продуктов и услуг, а также корпоративные действия, обеспечивая 360-градусный обзор компании.

Ключевые моменты

Pancake House, Inc. (Pancake House), дочерняя компания Max’s Group, Inc., является оператором сети мультибрендовых ресторанов с непринужденной обстановкой. Компания управляет ресторанами под брендом Pancake House. Рестораны Pancake House предлагают широкий выбор блинов, вафель, супов, салатов, добавок, тако, курицы, риса и лапши, свинины и говядины, закусок, десертов, кофе, напитков, молочных коктейлей, соков и прочего. Здесь также представлены сезонные блюда из меню, в том числе шоколадные вафли с дурианом и смузи с шоколадным дурианом.Кроме того, в ресторанах компании можно заказать обеды на вынос, доставку и доставку, а также кейтеринг. Компания управляет своими ресторанами по франшизе на Филиппинах, в Малайзии и Брунее. Штаб-квартира Pancake House находится в Макати-Сити, Филиппины.

Объем

  • Подробная информация о Pancake House, Inc., необходимая для бизнес-аналитики и потребностей в информации о конкурентах
  • Исследование основных внутренних и внешних факторов, влияющих на Pancake House, Inc.в форме SWOT-анализа
  • Углубленный обзор бизнес-модели Pancake House, Inc., включая разбивку и изучение ключевых бизнес-сегментов
  • Разведка о слияниях и поглощениях Pancake House, Inc. (MandA) , стратегические партнерства и союзы, привлечение капитала, операции с частным капиталом, а также финансовые и юридические консультанты
  • Новости о Pancake House, Inc., такие как расширение бизнеса, реструктуризация и заключение контрактов
  • Большое количество простых для понимания диаграмм и графики, на которых представлены важные данные и ключевые тенденции
Причины для покупки
  • Получите понимание Pancake House, Inc.и факторы, влияющие на его стратегии.
  • Отслеживайте стратегические инициативы компании и последние корпоративные новости и действия.
  • Оцените Pancake House, Inc. как потенциального партнера, продавца или поставщика.
  • Поддерживайте продажи, лучше понимая бизнес ваших клиентов.
  • Будьте в курсе бизнес-структуры, стратегии и перспектив Pancake House, Inc.

Снимок компании
Pancake House, Inc.: Обзор компании
Pancake House, Inc .: Обзор и основные факты
Pancake House, Inc .: Обзор
Pancake House, Inc: основные факты
Pancake House, Inc .: Основные продукты и услуги
Pancake House , Inc .: История компании
Pancake House, Inc: Ключевые конкуренты
Pancake House, Inc: Анализ компании
Pancake House, Inc: Описание деятельности
Pancake House, Inc: SWOT-анализ
Pancake House , Inc.: Обзор SWOT
Pancake House, Inc .: Сильные стороны
Pancake House, Inc .: Слабые стороны
Pancake House, Inc .: Возможности
Pancake House, Inc .: Угрозы
Pancake House, Inc .: Последние события
Pancake House, Inc .: Сводка новостей и событий
Pancake House, Inc .: Расширение бизнеса
Pancake House, Inc .: Развитие рынка
Pancake House, Inc .: Стратегия и деятельность
Приложение
Контакты Us
Методология
О MarketLine
Список таблиц
Таблица 1: Pancake House, Inc.: Основные факты
Таблица 2: Pancake House, Inc .: История компании
Таблица 3: Pancake House, Inc .: Ключевые конкуренты
Таблица 4: Pancake House, Inc .: Сводка новостей и событий
Таблица 5: Блины House, Inc .: расширение бизнеса
Таблица 6: Pancake House, Inc .: динамика рынка
Таблица 7: Pancake House, Inc.: стратегия и операции

Описание и рекомендации профессионалов

Сфера общественного питания всегда остается одним из самых эффективных направлений для бизнеса.Это особенно верно в отношении заведений быстрого питания или фаст-фудов. Блин — именно такое заведение. В нашей стране спрос на такие продукты всегда будет на уровне, так как блины кажутся гораздо более «родными», чем западные бургеры или картофель фри. Как открыть подобное заведение и добиться успеха? Поможет подробный блин бизнес-план.

Формат

В качестве формата заведения выберите тот, который больше подходит для начинающих предпринимателей, не имеющих значительного капитала — блинную будку.Бизнес-план блинной не предполагает значительных затрат, поэтому для такой предпринимательской деятельности характерен низкий порог входа.

Блинчики можно представить в другом виде — полноценное кафе со столиками, официантами, где помимо блинов подают и другие десерты. Но этот формат больше похож на опытных предпринимателей, знакомых с ресторанным бизнесом.

чек

Как и любой другой вид предпринимательской деятельности, бизнес-план блинного киоска начинается с подготовки необходимой документации.Такое предприятие позволяет регистрировать как ИП, так и ООО. ИП позволяет выбрать более простую форму налоговой отчетности, а это, в конечном итоге, позволит сэкономить на расходах. В качестве системы налогообложения можно выбрать УСН.

Помимо регистрации бизнеса для открытия блинного дома потребуется наличие разрешительной документации от органов пожарной безопасности и санитарной инспекции. Чтобы сэкономить собственное время и нервы, предприниматель может обратиться к специалистам, которые в кратчайшие сроки самостоятельно решат свои проблемы.Если подойти к этому моменту без должной ответственности, есть риск ошибок, которые потом вольются в серьезные штрафные санкции со стороны проверяющих органов.

Выбор комнаты

Аренда комнаты — необходимый пункт, который должен включать бизнес-план кафе. Блин на колесах, в отличие от кафе, не требует наличия стационарного помещения, поэтому вам не придется тратиться на ежемесячную аренду. Но предприниматель самостоятельно изготовит или закажет мобильную конструкцию.

Мобильный киоск лучше размещать на проходимом месте рядом с вузами, школами, остановками, вокзалом. Перед установкой помещения необходимо получить разрешение администрации, а также управления архитектуры и отдела градостроительства.

Оборудование

Внутреннее оборудование киоска контролируется службами СЭС и Госпожнадзора. Кроме того, бизнес-план блинов на колесах должен быть рассчитан на закупку качественного оборудования, ведь это может еще больше повлиять на внешний вид и вкус самих блюд.

Для внутреннего оборудования киоска необходимо стандартное кухонное оборудование:

  • холодильник;
  • стирка;
  • блендер / комбайн и миксер;
  • блинчики
  • ;
  • блюд;
  • чайник и / или кофеварка;
  • посуда;
  • мелкие расходные материалы — прайс-листы, упаковка.

Выставочные стеллажи и витрина обычно поставляются в комплекте с самим киоском, если он изготавливается по заказу в специализированной фирме.Это касается необходимого вентиляционного оборудования.

Если предприниматель планирует организовать небольшую обеденную зону перед киоском, то дополнительно ему потребуются:

  • пара пластиковых столиков со стульями и зонтиками;
  • холодильник с напитками;
  • мусорное ведро.

Производство

Прежде чем включать в бизнес-план блины на расходные продукты, владельцу бизнеса следует продумать меню своего заведения. В стандартный ассортимент блинов входят и обычные блины, но большим спросом пользуются креативные блины со всевозможными начинками.В меню должны быть:

  • Блины начинки с начинкой из мяса или рыбы в сочетании с дополнительными продуктами — сыром, овощами, зеленью, соусами.
  • Блины сладкие — с вареньем, творогом, сгущенкой, фруктами.
  • Чай, кофе, безалкогольные напитки.

Кроме того, можно подумать о сезонных продуктах — летом квас и мороженое, зимой — горячий шоколад.

Персонал

Для открытия блина потребуется 2 сотрудника, работающие посменно.С приготовлением блинов на блинных автоматах справится и человек без опыта повара, поэтому главное условие — наличие медицинской книжки, отсутствие кожных заболеваний и других видимых внешних дефектов. Обязательно — аккуратный и приятный внешний вид.

Кроме того, сотрудники должны быть ответственными и честными, ведь им придется работать с наличными деньгами и самостоятельно вести элементарный дневной учет доходов.

В обязанности персонала входит приготовление блинов, напитков, уход за кухонной утварью и оборудованием, прием денежных средств.Также им нужно следить за количеством продуктов на пробу и начинок для своевременного пополнения запасов. Если перед киоском есть зона со столиками, в обязанности персонала будет входить уборка. Бизнес-план блин включает в себя расходы на заработную плату персоналу.

Продвижение

Расходы на рекламу — обязательная статья, которая должна быть включена в любой бизнес-план. Блины — пример той предпринимательской деятельности, которая не требует небольших затрат на продвижение при размещении в нужном месте.Основные маркетинговые затраты — оформление фургона в соответствии с выбранным стилем. Хорошо, если вы создадите фирменный логотип, который будет присутствовать как на вывеске, так и на одежде сотрудников.

В будущем вы можете использовать бесплатные маркетинговые ходы, направленные на подогрев интереса постоянных и новых клиентов. Отлично работают всевозможные акции, розыгрыши и предоставление скидок, о которых клиенты оповещаются через социальные сети. Поэтому предпринимателю необходимо обратить внимание на наличие собственных страниц в популярных Instagram и «ВКонтакте».«

Не забывайте, что продовольственный бизнес хорошо подкреплен такими ходами, как« блюдо дня »,« комбо »и другими современными маркетинговыми приемами.

Расчет окупаемости

Для того, чтобы начинающий предприниматель мог оценить свою собственными силами и капиталом, представим бизнес-план блина с расчетами. Итак, открытие киоска на колесах включает в себя следующие капитальные затраты:

  • Регистрация бизнеса — 20 тыс. руб.
  • Производство фургона 100 тыс. руб.
  • Оборудование — 100 тыс. Руб.

Предприниматель ожидает ежемесячных расходов:

  • Заработная плата сотрудникам — 60 тыс. Руб.
  • Закупка товаров и расходных материалов — 50 тыс. Руб.
  • Оплата бухгалтерских услуг и коммунальных платежей — 10 тыс. Руб.

Для расчета доходности берем среднюю стоимость блина равной 100 руб. При продаже минимум 70 штук в день выручка от основной продукции составит не менее 210 тысяч рублей в месяц.Это без учета продажи напитков и дополнительных товаров.

Исходя из этой суммы с учетом затрат, ежемесячная чистая прибыль составит не более 40 тыс. Руб. В таких условиях бизнес обещает окупиться в течение года. С учетом внешних факторов и других обстоятельств средняя окупаемость составляет около полутора лет — если брать конкретные примеры.

Рекомендации

Эксперты отмечают, что современная франшиза для хобби-бизнеса предоставляет начинающим предпринимателям, которые планируют открыть собственное дело, достаточно жесткую конкуренцию.Большое количество сетей быстрого питания по всему городу может настолько затруднить вход в бизнес быстрого питания, что некоторые предпочитают становиться частью любой из этих сетей.

Если будущий владелец бизнеса готов смириться с недостатками франшизы и необходимостью ежемесячных паушальных взносов, он может присоединиться к любому из них. В качестве плюса можно отметить оригинальные и свежие идеи большинства франшиз. Кроме того, заплатив взнос в несколько сотен тысяч рублей (в среднем — около 500000 рублей), предприниматель получит бизнес под ключ.

Заключение

Бизнес-план блина, приведенный в этой статье, — всего лишь пример. Окончательные расчеты зависят от конкретного региона, местного уровня емкости рынка общественного питания, стоимости еды и других условий.

Блин, как бизнес — достаточно сложный для бизнеса вид деятельности из-за высокого уровня конкуренции. От хозяина блина требуется и креативность, и гибкость. Он должен уметь реагировать на изменение спроса, появление поблизости новых конкурентов и другие условия, которые могут препятствовать или способствовать прибыльности блина.

p >>

Блинная хижина 1 страница Бизнес-план

Бизнес-план Блины

Блинная хижина 1 Страница Бизнес-план

Обзор

Блинная хижина имеет четкую бизнес-цель по разработке, производству, продвижению и распространению блинов. Эти продукты разрабатывались в течение 2 дней с упором на решение основных проблем клиентов и связанных с ними возможностей.

Бизнес-цели

Когда в качестве ключевого компонента нашей стратегии роста мы считаем важным определить и очертить наши бизнес-цели, а также согласовать эти цели с четкими и измеримыми этапами развития.Наша ключевая долгосрочная бизнес-цель — запустить новый продукт. В то время как наши существующие продукты были полезны для тестирования проблем клиентов, новые продукты необходимы, чтобы в полной мере использовать наш бизнес-потенциал. Наш путь роста явно ориентирован на добавление новых продуктов, разработку этих новых продуктов и их последующий маркетинг. Понятно, что расходы будут связаны с разработкой продукта и маркетингом, и они были учтены в нашем бюджете.

Заказчик

Блинная хижина была создана с четкой ориентацией на потребности наших клиентов. Благодаря структурированному процессу поиска клиентов мы подтвердили, что ключевой проблемой клиента является вкус. Это критическая проблема для выбранной нами целевой аудитории — семьи и подростков.

Ценностное предложение

Блинная хижина расположена в уникальном месте, чтобы приносить пользу семье и подросткам. «Блинная хижина будет Блинная хижина» предлагает батончики с начинками и различные вкусы.«Чтобы реализовать это ценностное предложение, мы любим готовить и печь, и с нетерпением ждем появления бизнес-школы!» На развитие этой способности потребовалось много времени и ресурсов, и она составляет краеугольный камень нашего конкурентного преимущества.

Конкуренты

У нас есть ряд конкурентов на рынке блинов. Мы считаем, что нашими основными конкурентами являются: магазины кексов, ihop, мороженое. Наше понимание этих конкурентов было использовано для уточнения нашей стратегии и ценностного предложения.Мы считаем, что можем эффективно конкурировать с магазинами Cupcake, ihop, мороженое от Pancake Hut очень уникально, и людям нравится делать деликатесы сами, а не через себя.


Ключевые стратегии

В следующие 6 месяцев мы сосредоточимся на тестировании продукта. Эта задача будет решаться в контексте нашей более широкой стратегии по открытию стенда на фермерском рынке. Эти стратегии представляют собой тактическую реализацию нашей общей бизнес-цели, изложенной выше.

Вехи

Оценка успешной реализации наших стратегий будет определяться измеримыми вехами развития. Основные вехи, которые будут достигнуты в следующие 2 года: Работа на фермерском рынке, чтобы завоевать популярность Перейти в бизнес-школу Открытый магазин

Об этом документе
Бизнес-план блинов
Этот документ был создан Эйнсли и Шарлоттой из Блинной хижины с использованием приложение для 5-минутного бизнес-плана. Эта технология и подход основаны на HyperQuestions.

Спланируйте свой следующий проект на http://www.chartgantt.com, чтобы получить лучшие диаграммы Ганта в Excel.


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *