Бизнес мини пивоварня: Бизнес-план пивоварни с расчетами, как открыть в 2022 году

Содержание

Бизнес мини пивоварня в категории «Техника и электроника»

Сусловарочный котел AquaGradus Универсал — объем 50 литров

На складе

Доставка по Украине

по 9 240 грн

от 2 продавцов

9 240 грн

Купить

МирБир Киев

Домашняя мини-пивоварня Beer Machine М2006

Под заказ

Доставка по Украине

7 000 грн

6 499.99 грн

Купить

Tsarstvo grez

Сусловарочный котел AquaGradus Универсал — объем 35 литров

Доставка по Украине

по 8 289 грн

от 2 продавцов

8 289 грн

Купить

МирБир Киев

Пивоварня на 300 л (Варочное отделение 300 л)

Под заказ

Доставка по Украине

260 017 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный порядок 200 л

Под заказ

Доставка по Украине

200 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня на 500л (варочный порядок 500л)

Под заказ

Доставка по Украине

338 018 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня на 1000л (варочный порядок 1000л)

Под заказ

Доставка по Украине

546 018 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня, Пивоварня от Производителя, Домашняя пивоварня, Оборудование пиво, Пивоваренный завод

Под заказ

Доставка по Украине

208 022 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Котел варочный пвк 350

Под заказ

Доставка по Украине

95 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Варочный порядок кпэ-250

Под заказ

Доставка по Украине

300 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Варочный порядок кпэ-250

Под заказ

Доставка по Украине

400 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Варочный порядок кпэ-250

Под заказ

Доставка по Украине

500 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Пивоварни от 200-2000 литров, Пивоварни от производителя, Пивоварни под заказ

Под заказ

Доставка по Украине

от 208 017 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня на 110 л,Варочный порядок на 110 л, варочник на 110 л

Под заказ

Доставка по Украине

160 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Кизельгуровий фільтр новий Італія spadoni

Под заказ

Доставка по Украине

288 900 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Смотрите также

Пивоварня на 800 л (Варочное отделение 800 л) 11 390 л пива в месяц!

Доставка по Украине

870 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный котел 50 литров Royal Catering RCBM-50N

Доставка из г. Киев

25 550 грн

Купить

sigma-market.com.ua

Пароводяной котел 50 л, без изоляции

Под заказ

Доставка по Украине

39 060 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочний котел 250 л, ПВК 250 л

Под заказ

Доставка по Украине

58 659 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня 70 л домашняя на базе ПВК

Под заказ

Доставка по Украине

127 500 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня 65-150 л на базе ПВК

Под заказ

Доставка по Украине

127 500 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочний котел 250 л, ПВК 250 л

Под заказ

Доставка по Украине

92 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочний котел 300 л, ПВК 300 л

Под заказ

Доставка по Украине

от 145 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный котел 100 л, ПВК 100 л

Под заказ

Доставка по Украине

75 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный котел 100 л, ПВК 100 л

Под заказ

Доставка по Украине

72 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный котёл 200 л, ПВК 200 л

Под заказ

Доставка по Украине

150 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный котёл 200 л, ПВК 200 л, Пивоварня 200 л с обвязкой

Под заказ

Доставка по Украине

158 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Котел варочный кпэ-1500

Недоступен

125 000 грн

Смотреть

Промпищобладнання

Варочный порядок кпэ-250

Недоступен

300 000 грн

Смотреть

Промпищобладнання

Как мини-пивоварня работает как бизнес?

/Обновление от 17 апреля 2022 г. /By YoLong brewtech

Начните сегодня

Оценка стоимости пивоваренного оборудования

Требовать цитату

Микро-пивоварни это небольшой бизнес по производству крафтового пива, который включает в себя производство пива в небольших количествах, и бизнес находится в независимой собственности. Критерием мини-пивоваренного бизнеса является качество, вкус и уникальные технологии пивоварения, которые отличают пивоваров от других.

В США около 15000 бочек крафтового пива продается ежегодно, и статистика, похоже, постоянно растет. Как начать и на самом деле сделать микро-пивоварня работа как бизнес — это некий хитрый бизнес сам по себе.

Мы должны ответить на эти вопросы;

  • Финансирование
  • Модель бизнес-операций
  • Выбор поставщиков пивоваренного оборудования
  • И какие препятствия необходимо будет преодолеть вашему плану пивоварения, с какими проблемами он столкнется.

Прежде чем увеличить свой капитал, лучший первый шаг, который вы можете сделать, это, несомненно, позвонить или посетить местную пивоварню, принести ручку и бумагу и спросить их обо всем.

Большинство людей будут действительно отзывчивыми и полностью прозрачными в отношении того, как работает их бизнес. Они расскажут вам, как начинали и с какими проблемами столкнулись. Оттуда вы можете решить, действительно ли владение пивоварней — это путь, по которому вы хотите идти.

Однако, чтобы принять такое решение, вы должны сначала понять, что вы делаете.

Изучите все необходимые лицензии, необходимые для ведения бизнеса. В каждом штате есть свои препятствия, которые необходимо преодолеть, и, к сожалению, большинство из них не учитывались в первые дни создания пивной компании. Все, что вы делаете, бессмысленно без лицензии и разрешения.

Некоторые пункты, требующие дополнительного разъяснения:

  • Пивоваренным заводам требуется специальное производственное оборудование, такое как солодовенные системы, малый/средний/большой заказ пивоваренная система, бродильные, парогенераторы, охлаждающее оборудование, оборудование для розлива, системы безразборной мойки и т.
    д. Все это требует, чтобы профессиональные поставщики проектировали, производили и устанавливали.
  • Сырье для производства пива: солод, дрожжи, хмель и другое сырье, и используйте профессиональное пивоварение для приготовления вкусного пива из этого сырья.
  • Экспертиза: пивовар — это человек с высокой степенью знаний в процессе пивоварения и использовании специализированного оборудования, что очень важно.

Получить настройку/цену

Если у вас уже есть простое понимание вышеизложенного, то поздравляю, вы получили право стать потенциальным пивоваром. Однако, чтобы быть успешным пивоваром, важно постоянно изучать новые модели и методы продаж.

Ниже приведены несколько замечательных предложений от наших многочисленных успешных партнеров-пивоваров.

Выберите бизнес-модель

Микропивоваренный бизнес отличается от штата к штату. Каждый штат в США имеет свои предопределенные законы об алкоголе, и вы должны соблюдать правила. Прежде всего, важно определиться с тем сегментом пивоваренного рынка, на который вы хотите выйти. Ассоциация пивоваров для малых и независимых ремесленных пивоваров разделила отрасль крафтового пива на сегменты 4. Это:

  • Микро-пивоварни: продажа менее чем 15,000 баррелей в год, при этом 75% от него продается за пределами площадки. Taprooms используются для продажи пива за пределами площадки.
  • -пивоварни: 25% крафтового пива продается за пределами этих ресторанных пивоварен. Вино и спиртные напитки также можно покупать и продавать у других производителей.
  • Контрактная пивоваренная компания: Пивовары, производящие высококачественное крафтовое пиво, нанимаются для производства качественного и местного пива для своей компании. Компания отвечает за рекламу, продажу и распространение пива, но не за производство.
  • Крафт Крафт Пивоварениеэто включает в себя традиционное или инновационное пивоварение, однако, оно все еще имеет смутные очертания, которые требуют ясности.

Знать, что законно

Система уровня 3 обеспечивается каждым государством, за которым следуют пивовары. Трехуровневая система разделена как; Производство пива, дистрибьюторов и продавцов или розничных торговцев в штате. Обычно пивоваренные заводы зависят от дистрибьюторов, которые продают пиво, поэтому необходимо установить хорошие отношения между пивоварами и дистрибьюторами.

Ассоциация пивоваров — хороший ресурс, если вы хотите изучить закон штата:

  • Законы Бочонка
  • Законы о самораспределении по штатам
  • Право отбора проб и продаж пива

Выберите хорошее место

Микропивоваренный бизнес не может процветать в отдаленных и отдаленных районах. Прежде чем выбрать место для стартапа, убедитесь, что вы прошли рыночный обзор. Перед выбором места следует учесть несколько факторов:

  • Оцените количество местных пивоваренных заводов, которые уже существуют в той области, где вы планируете начать установку.
  • Возможность связаться с дистрибьюторами, где они расположены в этой области, и их готовностью доставить ваше крафтовое пиво в магазины.
  • Вы должны были тщательно изучить законы штата, в котором вы планируете создать свой завод.
  • Охрана, парковка и трафик, который район получает каждый день.
  • Убедитесь, что ваш микро-пивоваренный бизнес расположен в жилом районе, чтобы привлечь покупателей.

Изображение вашего бренда

Ваш бренд много говорит о качестве пива, которое вы предлагаете. Убедитесь, что ваш логотип достаточно запоминающийся и интригующий, чтобы сделать ваше пиво достойным испытания. Используйте как печатные, так и электронные средства для рекламы вашего бренда. Его человеческая природа пробовать новые напитки из любопытства, поэтому убедитесь, что вы делаете упор на рекламу. Ориентируйтесь на своих клиентов и на то, какой опыт они могут получить от вашего пива, чего не предлагают другие.

Как сделать потенциальных клиентов

Вы должны привыкнуть принимать отзывы клиентов, чтобы знать, где их улучшить. Никогда не идите на компромисс со вкусом пива, убедитесь, что вкус одинаков от первого свежего бокала пива до последнего. Предоставьте своим клиентам разнообразные сорта пива, приготовленные вручную, чтобы они могли исследовать свою вкусовую нишу.

Сделать доступным ваше пиво жизнеспособным в определенных областях, которые вы можете покрыть и удовлетворить. Пусть клиенты заказывают ваше пиво местного производства с доставкой на места.

Упаковка имеет значение

То, как вы представляете свой продукт, говорит о вашем качестве и опыте. Что-то, что выглядит хорошо, тоже должно иметь приятный вкус, поэтому не ставьте под угрозу качество или упаковку. При продаже пива, находящегося в банках или бутылках, можно выбрать один из двух вариантов.

Упаковка может принести пользу вашему пивоваренному бизнесу, так как вы можете настроить ее, предоставляя детали и ингредиенты, используемые при производстве пива высокого качества. Для стартапа вы можете использовать техники DIY, которые обойдутся вам дешевле, а также вы можете контролировать качество своей упаковочной системы.

Заключение

В заключение следует отметить, что местный бизнес по пивоварению растет быстрыми темпами, но прежде чем планировать его запуск, вы должны знать эти основы, чтобы получить максимальную отдачу от бизнеса по производству микро-пивоварен!

От стоимости оборудования до размера пивоварни, затрат на строительство и лицензирование, эксплуатационные расходы пивоварни могут сильно различаться в зависимости от вашей конкретной операции.

При оценке стоимости ваших инвестиций YoLong строит каждый варочный цех в каждом конкретном случае. Размер и мощность варочного цеха зависит от того, в каком масштабе производство пива планирует клиент. Варочный цех имеет разный уровень автоматического управления. У нас есть несколько типов оборудования, а также варианты финансирования пивоваренного оборудования, которые помогут вам начать работу.

  • Нано пивоваренное оборудование (1BBL-5BBL)
  • Пивоваренное оборудование Brewpub (5BBL-10BBL)
  • Оборудование для пивоваренного завода (10BBL-20BBL)
  • Коммерческое пивоваренное оборудование (20BBL-30BBL)

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПИВОВАРЕНИЮ?

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!

Запросить настройку/цену

Бизнес-план мини-пивоварни. Как открыть небольшую пивоварню за 13 шагов

Поскольку люди жаждут хорошего пива, бизнес мини-пивоварен быстро растет. Рынок расширяется и имеет огромные возможности для процветания с течением времени. Самое главное в производстве пива — это сохранение качества и вкуса, а также соблюдение правильной техники пивоварения.

Начнем с того, что пивоварение — это не высшая математика. Процесс прост, и если вы будете следовать правильным шагам, вы сможете стать владельцем успешной микропивоварни.

Вы можете самостоятельно управлять своей пивоварней и производить специализированное крафтовое пиво с разными вкусами. Вот полное руководство о том, как успешно организовать микропивоварню.

1. Понимание местного рынка

Перед началом любого бизнеса рекомендуется собрать как можно больше информации об объеме рынка и покупательском поведении на местном уровне. Это справедливо и для пивоваренного бизнеса.

Проведите подробное исследование рынка и выясните существующую ценовую структуру местных конкурентов, наиболее популярные сорта пива и предполагаемую клиентскую базу. Эта информация поможет вам изучить существующие пробелы и соответствующим образом спланировать свои действия.

2. Создание бизнес-плана

Следующим важным шагом на пути к началу мини-пивоварни является написание тщательно проработанного

бизнес-плана . Если вы планируете подать заявку на финансирование от инвесторов, необходимость в этом документе бизнес-плана становится наиболее важной. Почти все инвесторы будут просить бизнес-план, чтобы узнать больше о предлагаемом вами предприятии.

Вот некоторые из ключевых тем, которые должен затронуть ваш бизнес-план мини-пивоварни:

  • Резюме
  • Информация о компании
  • Информация о рынке
  • Оперативный план
  • План найма рабочей силы
  • Финансы
  • Как вы планируете продвигать свой пивоваренный бизнес?

3. Стоимость открытия мини-пивоварни

Первоначальные инвестиции в значительной степени зависят от размера и масштаба деятельности. Основные затраты будут связаны с приобретением пивоваренного оборудования. Минимальная стоимость покупки пивоваренного оборудования для небольшого пивоваренного завода будет в диапазоне от 70 000 до 80 000 долларов. Другими существенными вложениями являются аренда помещения, заработная плата персонала. и расходы на внутреннюю отделку.

В среднем, чтобы запустить мини-пивоварню, требуются минимальные инвестиции в размере 1 00 000 долларов США.

4. Организация финансов

Микропивоварни нуждаются в значительных инвестициях. Затраты на установку очень высоки, поэтому настоятельно рекомендуется подготовить свои финансы еще до того, как вы начнете планировать. Пивоваренное оборудование стоит дорого, и установка будет стоить значительную сумму. Если вы планируете взять кредит, попробуйте выбрать более длительный план окупаемости.

5. Соблюдение законодательства

Для продажи алкоголя вам потребуются лицензии. Юридические документы будут включать лицензию на торговлю, продажу алкоголя и распространение. Выберите подходящую бизнес-структуру , в рамках которой вы собираетесь вести мини-пивоварню. Лицензии различаются от страны к стране, и для их выполнения может потребоваться от 90 до 180 дней. Будьте ясны на юридическом фронте, чтобы избежать каких-либо хлопот в будущем.

**Совет: познакомьтесь с юристом и заранее выполните все юридические требования. После того, как вы получите лицензии, перейдите к этапу настройки оборудования для мини-пивоварни.

6.

Выбор места

Вы должны выбрать идеальное место для варки пива. У вас есть два варианта. Либо вы можете иметь свой бар и пивоварню в одном месте. Или иметь ресторан и пивоварню в разных местах. Рекомендуется держать их обоих в одном месте, чтобы максимально снизить эксплуатационные расходы.

7. Присвоение названия мини-пивоварне

Присвоение названия играет важную роль в привлечении толпы. Помните, что люди будут приходить к вам, чтобы хорошо провести время. Таким образом, выбор классного и креативного имени действительно важен. Кроме того, убедитесь, что ваше имя доступно в Интернете. Место для тусовок означает, что вам понадобится массовое присутствие в Интернете. Убедитесь, что у вас есть собственный веб-сайт, страницы в социальных сетях и онлайн-листинги.

Рекомендуем прочитать:   Как назвать свой бизнес? Пошаговые инструкции

Интернет станет важным средством продвижения вашего микропивоваренного и барного бизнеса. Итак, убедитесь, что у вас есть все необходимое при окончательной доработке имени.

8. Покупка оборудования для пивоварни

Очень важно приобрести правильный комплект оборудования для пивоварения. Знайте, что вы хотите производить и в каком количестве. Лучше сначала провести исследование и четко определить, что вы хотите производить. Тогда покупайте оборудование на том, что и как вы хотите варить.

  • Чайники и бродильные чаны
  • Бочонки и бойлеры
  • Резервуары для хранения
  • Бак фильтра и насос
  • Холодильное оборудование
  • Резервуар для жидкого льда
  • Оборудование для консервирования и розлива

Инвестируйте в хорошее оборудование. Убедитесь, что у вас есть правильный набор инфраструктуры хранения. Крафтовому пиву нужны надлежащие условия для охлаждения и хранения, чтобы сохранить свой вкус.

9. Установка микропивоварни

Установка играет важную роль в пивоваренном бизнесе. Помните, что ваш минипивоваренный и барный бизнес будет зависеть от того, что вы подаете. Производство должно быть очень мелким, и необходима правильная настройка пивоваренного оборудования.

Кроме того, есть отдельные разделы для каждого. Убедитесь, что производство и хранение осуществляются надлежащим образом. Правильное хранение пива важно для сохранения вкуса.

Также не забудьте купить соответствующую бухгалтерскую программу для бесперебойной бухгалтерии.

10. Создайте надлежащие системы вентиляции и дренажа

Микропивоварни нуждаются в надлежащих системах вентиляции и дренажа. Поскольку машины будут работать на пару, убедитесь, что достаточно места для надлежащей вентиляции. Дренажная система также должна быть эффективной, чтобы вместить произведенное пиво.

11. Выбор вкусов

Теперь пришло время проверить, что подают ваши конкуренты. Микропивоварня означает, что люди хотят попробовать что-то другое. Если вы и ваши конкуренты предлагаете один и тот же сорт пива, зачем людям вообще посещать вашу пивоварню? Будьте очень избирательны при доработке ароматов.

Кроме того, важно свежее пиво. Если вы продолжите хранить крафтовое пиво, это повлияет на его вкус. Тем не менее, есть сорта пива, которым нужно время, чтобы быть готовым.

**Совет: продолжайте экспериментировать со вкусами. Это поможет вернуть клиентов на вашу пивоварню.

12. Пиво на вынос

Если вы умеете варить пиво с действительно хорошим вкусом, снаружи вас ждет огромный рынок. Микропивоварня по сути не означает, что вы будете подавать пиво только у себя дома. Отнесите свое пиво в другие бары, расширьте свой канал продаж и продавайте сваренное пиво в других местах.

Если вы можете разливать пиво по бутылкам, вы также можете продавать его в винных магазинах. Однако помните, что для продажи пива в бутылках вам понадобится отдельная лицензия.

13. Рекламируйте свою мини-пивоварню

Вам придется продвигать свою мини-пивоварню, чтобы охватить более широкую аудиторию. Начните продвигать в социальных сетях и бесплатно подавайте свое пиво в качестве дегустаторов. Привлеките толпу, продвигая свой бренд. Запускайте специальные предложения и счастливые часы, чтобы привлечь больше клиентов.

Если вы планируете открыть собственную мини-пивоварню, вам необходимо следовать этому полному руководству. Мы рассмотрели все шаги, которые вам нужно знать о создании микропивоварни.

99BusinessDesk

Об авторе: 99businessideas.com под руководством Рупака Чакрабарти стремится помочь начинающим, предпринимателям и владельцам малого бизнеса в создании, управлении и развитии своего бизнеса. Наша цель — обучить предпринимателя различным этапам предпринимательства.

Как мини-пивоварня работает как бизнес?

/ Обновление от 17 апреля 2022 г. / By YoLong brewtech

Начать сегодня

Оценка стоимости оборудования для пивоваренного завода

Требовать предложение небольшой бизнес по производству крафтового пива, который включает производство пива в небольших количествах, и бизнес находится в независимой собственности. Критерием мини-пивоваренного бизнеса является качество, вкус и уникальные технологии пивоварения, которые отличают пивоваров от других.

В США ежегодно продается около 15 000 баррелей крафтового пива, и статистика постоянно растет. Как начать и на самом деле заставить мини-пивоварню работать как бизнес — это само по себе хитрое дело.

Мы должны ответить на эти вопросы;

  • Финансирование
  • Модель бизнес-операций
  • Выбор поставщиков пивоваренного оборудования
  • И какие препятствия необходимо будет преодолеть вашему плану пивоварения, с какими проблемами он столкнется.

Прежде чем увеличить свой капитал, лучший первый шаг, который вы можете сделать, это, несомненно, позвонить или посетить местную пивоварню, принести ручку и бумагу и все спросить у них.

Большинство людей будут действительно отзывчивыми и полностью прозрачными в отношении того, как работает их бизнес. Они расскажут вам, как начинали и с какими проблемами столкнулись. Оттуда вы можете решить, действительно ли владение пивоварней — это путь, по которому вы хотите идти.

Однако, чтобы принять такое решение, вы должны сначала понять, что вы делаете.

Изучите все необходимые лицензии, необходимые для ведения бизнеса. В каждом штате есть свои препятствия, которые необходимо преодолеть, и, к сожалению, большинство из них не учитывались в первые дни создания пивной компании. Все, что вы делаете, бессмысленно без лицензии и разрешения.

Некоторые элементы, требующие дополнительного разъяснения:

  • Пивоваренным заводам требуется специальное производственное оборудование, такое как солодовни, малые/средние/большие индивидуальные пивоваренные системы, ферментеры, парогенераторы, охлаждающее оборудование, оборудование для розлива и системы безразборной мойки, и т. д. Все это требует, чтобы профессиональные поставщики проектировали, производили и устанавливали.
  • Сырье для производства пива: солод, дрожжи, хмель и другое сырье, и используйте профессиональное пивоварение для приготовления вкусного пива из этого сырья.
  • Опыт: Мастер-пивовар — это тот, кто имеет большой опыт в процессе пивоварения и использовании специального оборудования, что очень важно.

Получить информацию об установке/цене

Если вы уже имеете общее представление о вышеизложенном, поздравляем, вы получили право стать потенциальным пивоваром. Однако, чтобы быть успешным пивоваром, важно постоянно изучать новые модели и методы продаж.

Ниже приведены несколько замечательных предложений от наших многочисленных успешных партнеров-пивоваров;

Выберите бизнес-модель

Микропивоваренный бизнес отличается от штата к штату. В каждом штате США есть заранее определенные законы об алкоголе, и вы должны соблюдать их. В первую очередь важно определиться, в какой сегмент пивоваренного рынка вы хотите проложить свой путь. Ассоциация малых и независимых крафтовых пивоваров разделила индустрию крафтового пива на 4 сегмента. Это:

  • Мини-пивоварня : продажа менее 15 000 баррелей в год, причем 75% этого объема продается за пределами предприятия. Тапрумы используются для продажи пива за пределами заведения.
  • Пивоварни : 25% крафтового пива продается за пределами этих пивоварен-ресторанов. Вино и спиртные напитки также можно покупать и продавать у других производителей.
  • Contract Brewing Company : Пивовары, производящие высококачественное крафтовое пиво, нанимаются для производства качественного местного пива для своей компании. Компания занимается рекламой, продажей и распространением пива, но не производством.
  • Региональное ремесленное пивоварение : включает традиционное или инновационное пивоварение, однако все еще имеет нечеткие очертания, требующие ясности.

Знай, что законно

В каждом штате применяется трехуровневая система, которой должны следовать пивовары. Трехуровневая система разделена как; производство пива, дистрибьюторы и продавцы или розничные торговцы в государстве. Обычно пивоварни зависят от дистрибьюторов в плане продажи пива, поэтому очень важно установить хорошие отношения между пивоварами и дистрибьюторами.

Ассоциация пивоваров — хороший ресурс, если вы хотите ознакомиться с законами штата:

  • Законы о крышках бочек
  • Законы штата о самораспределении
  • Пивоваренный завод Закон о пробах и продажах

Выберите хорошее место

Микропивоварня не может развиваться в удаленных и отдаленных районах. Прежде чем выбрать место для стартапа, убедитесь, что вы провели исследование рынка. Перед тем, как выбрать место, необходимо учитывать несколько факторов: 9.0003

  • Оценивает количество местных пивоваренных заводов, уже существующих в районе, где вы планируете начать установку.
  • Возможность связаться с дистрибьюторами, узнать, где они находятся в этом районе, и их готовность доставить ваше крафтовое пиво розничным продавцам.
  • Вы должны были тщательно изучить законы штата, в котором вы планируете открыть свой завод.
  • Охрана, парковка и ежедневное движение транспорта.
  • Убедитесь, что ваша мини-пивоварня расположена в жилом районе, чтобы привлечь покупателей.

Изображение вашего бренда

Ваш бренд многое говорит о качестве пива, которое вы предлагаете. Убедитесь, что ваш логотип броский и достаточно интригующий, чтобы сделать пробную версию пива достойной. Используйте как печатные, так и электронные средства массовой информации для рекламы вашего бренда. Пробовать новые напитки из любопытства — это человеческая природа, поэтому убедитесь, что вы делаете акцент на рекламе. Ориентируйтесь на своих клиентов и на то, какой опыт они могут получить от вашего пива, чего не предлагают другие.

Как привлечь потенциальных клиентов

Вы должны взять за привычку получать отзывы клиентов, чтобы знать, что можно улучшить. Никогда не идите на компромисс во вкусе пива, следите за тем, чтобы вкус был одинаковым от первого свежего стакана пива до последнего. Предложите своим клиентам широкий выбор сортов крафтового пива, чтобы они могли исследовать свою вкусовую нишу.

Повысьте доступность вашего пива в определенных областях, которые вы можете охватить и удовлетворить. Позвольте клиентам заказать ваше местное пиво с доставкой по месту нахождения.

Упаковка

То, как вы представляете свой продукт, красноречиво говорит о вашем качестве и опыте. То, что хорошо выглядит, должно быть и вкусным, поэтому не идите на компромисс в отношении качества или упаковки. При продаже пива в банках или бутылках чаще всего выбирают два варианта.

Упаковка может принести пользу вашему пивоваренному бизнесу, поскольку вы можете настроить ее, указав детали и ингредиенты, используемые при варке высококачественного пива. Для стартапа вы можете использовать методы «сделай сам», которые обойдутся вам дешевле, и вы также сможете контролировать качество своей упаковочной системы.

Заключение

В заключение отметим, что местный пивоваренный бизнес быстро растет, но прежде чем планировать его открытие, вы должны знать эти основы получения максимальной отдачи от мини-пивоваренного бизнеса!

От стоимости оборудования до размера пивоварни, затрат на строительство и лицензирование эксплуатационные расходы пивоварни могут широко варьироваться в зависимости от конкретной операции.

При оценке стоимости ваших инвестиций YoLong строит каждый варочный цех в каждом конкретном случае. Размер и мощность варочного цеха зависит от того, в каком масштабе производство пива планирует клиент. Варочный цех имеет разный уровень автоматического управления. У нас есть несколько типов оборудования, а также варианты финансирования пивоваренного оборудования, которые помогут вам начать работу.

  • Нано пивоваренное оборудование (1BBL-5BBL)
  • Пивоваренное оборудование (5BBL-10BBL)
  • Оборудование для микропивоварни (10BBL-20BBL)
  • Коммерческое пивоваренное оборудование (20–30 баррелей)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ?

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!

Запрос настройки/цены

Хотите узнать больше о пивоваренных системах, включая дополнительную информацию и информацию о ценах? Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нами!

Как очистить новые резервуары пивоварни

https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2019/12/Mico-brewery.jpg 840 1300 йолонгбрютех https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2022/08/YoLong-Brewtech-Logo-1-300×113.png yolongbrewtech3022-11-06 16:38:002022-11-14 07:27:40Как очистить новые пивоваренные резервуары

Каковы последние тенденции в производстве и пивоварении пива?

https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2021/12/2bbl-nano-brewkit-6.jpg 1424 1440 йолонгбрютех https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2022/08/YoLong-Brewtech-Logo-1-300×113.png yolongbrewtech3022-10-30 06:57:002022-11-01 03:44:46Какова последняя тенденция в производстве и пивоварении пива?

Искусство пивоварения с медными сосудами

https://yolongbrewtech. com/wp-content/uploads/2019/02/Mercedes-Me-Car-Brewery.jpg 642 1000 йолонгбрютех https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2022/08/YoLong-Brewtech-Logo-1-300×113.png yolongbrewtech3022-10-22 06:55:002022-10-31 03:34:09Искусство пивоварения с медными сосудами

Думаете о плане расширения вашей пивоварни? Делай как профессионалы

https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2019/01/Отделка поверхности_1.jpg 756 1008 йолонгбрютех https://yolongbrewtech.com/wp-content/uploads/2022/08/YoLong-Brewtech-Logo-1-300×113.png yolongbrewtech3022-10-16 10:46:002022-10-19 07:39:57Думаете о плане расширения вашей пивоварни? Понравятся профессионалы

Какое оборудование нужно для постройки пивоварни?

https://yolongbrewtech.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *