Бизнес мини пекарня отзывы: Пекарня как бизнес отзывы опыт

Содержание

Открытие мини-пекарни — Производство продуктов питания

Впервые я нашла то, чем реально хочу заняться. Не просто потому, что с чего то надо начать, а прям хочу именно это, в таком виде в котором я это вижу.

Тогда супер, это основное. В течении какого срока планируете открытие? Есть два пути: простой и сложный. ПРостой — устройтесь в пекарню кем угодно и задавайте всем массу вопросов. В идеале — устройтесь в сетку с обучением чтоб была. Там во время обучения всё можно выяснить.  Вам поработать надо будет немного, месяц-два максимум. И Вы всё сможете узнать. Сложный — это через теорию, потому как здесь при любом раскладе будет больше ошибок. А, ну и третий — нанять специалиста для становления бизнеса. Правда в этом случае жесть как велика вероятность нарваться на шарлатана. 

Ну давайте по порядку по Вашим вопросам:

Начать стоит с бизнес плана (есть? нет?) Если нужно — напишу вопросы, на которые надо ответить при его составлении. В инете много бизнес планов, можете их взять за основу, главное понять основные моменты:

— Ваш продукт

— Ваша целевая аудитория

— Ваш объём продаж

— Ваш объём затрат

— Ваша прибыль, как итог.

— Планируемое время выхода на самоокупаемость.

короче кэш-фло как итог, после подсчёта всех составляющих.

 

Место/помещение? Есть/нет? НАсколько место ориентировано на Вашу целевую аудиторию. Доставка?

 

Оборудование. Здесь всё совсем просто. ВО первых есть спец литература, журналы (не реклама, просто пример: журнал торговый дизайн, на авито могут продавать мини пекарни со всем оборудованием, здесь на форуме можно поискать.) Брать бу оборудование палка о двух концах. Сломаться оно может достаточно быстро и стоимость ремонта в итоге за год перевалит за стоимость нового оборудования. Но может и повезти. Мне в 4 проектах не повезло. В 1м повезло. Какое именно оборудование будет зависеть от того, что за мини пекарню Вы планируете, какой основной продукт.

 

Персонал. Опять же всё зависит от предыдущих пунктов.

 

Где закупать — совсем просто. Это просто работа с поставщиками, у Вас какой город? МОжет смогу подсказать, к кому можно обратиться. МЕТРО есть?

Изменено пользователем Udvayzer

Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»

Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.

Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.

Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:

— мукопросеиватель;

— тестомес;

— печь;

— расстоечный шкаф;

— стеллажи для готовой выпечки;

— нейтральное оборудование.

В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.

Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.

Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.

Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.

Как открыть пекарню с нуля — Блог «Настоящей Пекарни»

Существует три варианта вхождения в бизнес пекарен:

Первый — самостоятельно создать проект с нуля: проработать бизнес идею пекарни, разработать бизнес-модель, планировку, ассортимент и рецептуры, арендовать помещение и выбрать оборудование, написать все внутренние стандарты и кадровые документы.
Для этого нужно обладать необходимыми компетенциями во всех вышеперечисленных областях.

Второй вариант — купить уже работающую пекарню, фактически, купить готовый бизнес. Практически во всех городах можно найти предложения о продаже точек с оборудованием, иногда новому собственнику достается и персонал. Но по нашему опыту, на рынке практически не реализуют прибыльные пекарни. Обычно продажа вызвана тем, что прежние владельцы допустили ошибки и пытаются избавиться от бизнеса. Одно
из подтверждений тому — пример наших партнеров, открывших новую пекарню на месте старой. Вроде и район спальный, и трафик хороший, а продажи низкие. После анализа стало понятно, что предыдущая пекарня заслужила дурную репутацию у покупателей
и новым владельцам сложно с этим бороться.

И третий способ войти в бизнес – купить франшизу. Сегодня на рынке представлено порядка 10-15 таких предложений. В месяц пользователи интернета задают порядка 4000 поисковых запросов, связанных с выбором франшизы пекарни. Рынок настолько быстро растет, что в некоторых городах уже заканчиваются места для точек, они начинают открываться «дверь в дверь». В такой ситуации важно воспользоваться знаниями партнеров, давно работающих в этом бизнесе. Они уже допустили ряд ошибок за вас
и получили дополнительный опыт, которым могут с вами поделиться. Это ускоряет процесс запуска пекарни. По отзывам наших бизнес партнеров, чтобы создать пекарню с нуля, понадобится от 2 до 4 месяцев, а при покупке франшизы можно уже через 3-4 недели иметь собственный доходный бизнес.

Выбор франшизы должен быть таким же осознанным и тщательным, как выбор спутника жизни. Поэтому при принятии решения о ее приобретении важно не только представлять бизнес-модель пекарни с основными показателями (инвестиции, объем продаж, операционная прибыль, срок окупаемости), но и понять, как отлажена коммуникация между вами и франчайзером, каков уровень доверия к нему и насколько качественно он оказывает свои услуги.

Пекарня полного цикла. Как открыть мини пекарню? — Пищевое производство

Здравствуйте.
Делюсь информацией с Вами, кому интересно, как я открываю «кофейню\пекарню\пиццерию».
 
Месторасположение: самый центр города Днепропетровска.
Расположились в МАФе, общей площадью 30м2. (По закону, МАФ не должен превышать более 30м2, МАФ — Мало Архитектурная форма).
Заняли 1-й МАФ (Павильон) из 10ти возможных, прям на красной линии напротив самого крупного ТРЦ «Мост-сити центр» в городе.
На данный момент павильоны находятся в стадии завершения строительства. Плановое открытие, с шариками, мэром, ТВ и т.п. — 21марта2015г.

Направление: Кофейня, пиццерия, пекарня.
Что будем продавать: Пицца, Хот-Дог, Бургер, Крылья Баффало, Фри, Блины сытные\сладкие, Салаты, Бельгийские вафли, очень большой выбор выпечки, пирожные, десерты, итальянская выпечка (самый главный сюрприз для жителей города), американские мюсли с йогуртом и т.д., кофе\чай, без алкоголя.
Поток людей: свыше 1200 людей/час в вечернее время, свыше 1400 людей/час в утреннее время и свыше 200 людей/час в ночное время.
Сидячих мест в помещение: 11-13

Какие сидячие места: 4 чел смогут расположиться на угловом, мягком диване, изготовленным на заказ. Еще 2 или 3 смогут расположиться на стульях за столом, который примыкает к дивану. 3 чел смогут присесть за угловую барную стойку вдоль окон, и любоваться улицей и ТРЦ. И 3 или 4 человека смогут сесть за один, совместный стол между диваном и барной стойкой. 
Площадь для отдыха посетителей составляет 20м2.
Кухня открытая, за стойкой и витриной, занимает примерно 8-9м2. И примерно полтора м2 туалет, с закрытым подсобным помещением над ним. Высота потолков от 3м, до 4.2м (крыша под наклоном)

Было закуплено оборудование:
1. Пицца печь одно ярусная. Максимальный диаметр пиццы — 52, вместительность одновременно 2шт.
2. Пицца стол с 3-ми холодильными отсеками. Длина 1м40см с мраморной поверхностью, с 12 гастроемкостями.
3. Печь-плита 
4. Стол из нержавейки 1м15см (рабочая зона)
5. Холодильная витрина
6. Мясорубка
7. Вафельница

8. Блинница
9. Фритюрница
10. Термопот
11. Кофе-машина профессиональная
12. Сыротерка
13. Прижим для формирования мяса (для бургеров)
14. Аппарат для Хот-Догов 
15. Лопатки\щетка
16. Кофе-молка
17. Кастрюли\формы для выпекания\и т.п.
 
За все выше перечисленное оборудование я заплатил 6000$. Помог прыжок валюты, т.к. все оборудование продается в евро. Успел в 1 день очень выгодно обменять доллары на гривны и сразу по трехдневному курсу назад, купить эвро. После недельная пауза — и оборудование опустилось в цене. Все оборудование, практически, Итальянское, профессиональное, все новое и очень хорошие модели, не последние. 
Практически все оборудование было приобретено. Останется по мелочам, не считая посуды и т.п.
 
На сантех работы потратил 8500грн, это 4 точки подключения: туалет, 2 умывальника (в туалете и на кухне) и к кофе-машине под полом, чтобы никто не видел)) + бойлер на 50л, 2 умывальника (керамика и алюминиевый на кухню), унитаз с бочком. Причем, в Феврале за унитаз, умывальники и бойлер просили на 800грн меньше(
Дизайн проект интерьера, логотип, дизайн проект экстерьера  мне обошелся в 10000грн, учитывая что очень хорошие знакомые делают с очень большой скидкой. Тут было сэкономлено, свыше 12тыс.грн. 
2 маркизы (навесы) обошлись в 23тыс.грн, на две стороны по каждой. 1 длинная, 13тысяч, вторая покороче, 10тысяч.
Уличный набор стулья\столы\зелень — еще не брал. Думаю, как всегда, в Епицентре к середине весны сделают очередные наборы по акции, там и возьму.
Шпаклевка гипсокартона 24м2 (подсобное помещение над туалетом выходящие за рамки площади туалета) 1000грн и материалы 200грн. 
По электрике дела хуже) Дизайнеры нарисовали очень красивые, но далеко не дешевые вещи. Итого по светильникам 9000грн, розетки\выключатели — 2000грн.
Столы/стулья\мебель еще не покупал. На данный момент проходят ремонтные работы внутри павильона. 
 
(павильон неделю назад).
 
Впереди еще очень много работы и много без сонных ночей. Новые фото по мере продвижения ремонта.
Это моя вторая кофейня. Первая была по франшизе, для получения необходимого опыта, первую зовут Франс.уа. Кофейня интересная, бесценный опыт, интересно и захватывающе, НО…. там все замороженное, ты его допекаешь, потом получаешь изжогу. Цены поставщика начали кусаться, качество резко упало, и многое другое. Ну что я хочу? Это же франшиза….
Самое главное — я стремлюсь сделать стрит-фаст-фуд, где цены — средние, а качество — высокое, т.к. рецептура, технологические карты, раскладка и прочее у меня с ведущих ресторанов города (по пицце и сытному меню), поваров кондитера ищу с большим стажем работы, хорошей рекомендацией от бывших работодателей.
И самое главное — вся деятельность будет в белую! Надоело работать как непопадя. Раз держим путь на Европу — так и менять что либо надо с себя. Оф. оформление сотрудников, белые заработные платы, беззубые цены, которые не кусаются, открытая кухня и очень вкусная! 

Самое главное забыл. Тема не для того, чтобы похвастаться в виртуальном мире, а того, чтобы получить нужную мне, полезную информацию. Опыт не бывает лишним. Хотел бы услышать все пожелания по РАБОТЕ кофейни\пиццерии\пекарни от клиентов заведений и так же, от владельцем подобных заведений. 
 

Дока, мини-пекарня. Сахалин.Бизнес Справочник

Мини-пекарня


Производство хлебобулочных изделий.



Добавить в Избранное

Найти слова:

Компании из города:

— Александровск-Сахалинский Анива Быков Вахрушев Горнозаводск Долинск Ильинский Корсаков Красногорск Курильск Макаров Малокурильское Невельск Ноглики Оха Поронайск Северо-Курильск Смирных Томари Тымовское Углегорск Холмск Чехов Шахтерск Южно-Курильск Южно-Сахалинск

Компании из раздела:

— Автосервис, автотовары Бытовое обслуживание Государство Для дома и офиса Животные, питомцы Компьютеры, интернет Красота, здоровье Культура, искусство Мебель Медицина Наука, образование, работа Недвижимость Нефть, газ Общество Одежда, обувь, аксессуары Отдых, развлечения, кафе Право Продукты питания Промышленность Реклама, полиграфия Рыбная отрасль Связь Семья, дети СМИ Строительство, ремонт Торговля Транспорт, перевозки Туризм, спорт Финансы Экстренные службы — Автоаксессуары Автоателье Автозаправочные станции Автозапчасти Автомойки Авторемонт Автостоянки Безопасность, автозвук Продажа автомобилей Технический осмотр Техобслуживание Тюнинг автомобилей Шиномонтаж Ателье, ремонт одежды Бани, сауны Дезинфекция, дератизация, дезинсекция Изготовление ключей Клининговые компании Парикмахерские Ремонт бытовой техники Ремонт обуви Ремонт часов Ритуальные услуги Свадьбы, организация торжеств Фотоуслуги Химчистки, прачечные Ювелирные, граверные мастерские Администрация города Южно-Сахалинска Архивы, статистика ГИБДД ГО и ЧС, военные учреждения Другие государственные службы ЖКХ, управляющие компании ЗАГСы Инспекции Налоговые органы Пожарная охрана Полиция, УВД Правительство Сахалинской области Прокуратуры и суды Социальная защита Таможенные услуги УИН, экспертизы Федеральные службы Бытовая техника Бытовая химия Инженерные системы Клининговые компании Книги и канцелярские товары Охранные агентства Предметы интерьера Радио и телевидение Системы безопасности Шторы, жалюзи Ветеринарные клиники, аптеки Зоомагазины Зоосалоны Клубы любителей животных Приюты, зоогостиницы Видео, музыка, игры Интернет провайдеры Интернет услуги Интернет-кафе, компьютерные клубы Компьютеры и оргтехника Обслуживание компьютеров и оргтехники Правовые базы данных Программное обеспечение Бани, сауны Косметика, парфюмерия Ногтевые студии Оптика Парикмахерские Салоны красоты Санаторно-курортные учреждения Спортивные клубы, бассейны Библиотеки Выставки и музеи Культурные центры Театры и кино Корпусная мебель Кухни Мебель — производство Мебельная фурнитура Мягкая мебель Офисная мебель Аптеки Больницы и поликлиники Ветеринарные клиники, аптеки Дезинфекция, дератизация, дезинсекция Детские больницы и поликлиники Медицинские центры Медицинское оборудование Оптика Психологическая помощь Санаторно-курортные учреждения Стоматологические клиники УИН, экспертизы Автошколы Библиотеки Высшее образование Детские сады Дополнительное образование Дошкольное образование Кадровые, рекрутинговые агентства Курсы повышения квалификации Научные организации Переводческие услуги Профессиональное образование Репетиторство, помощь в обучении Спортивные школы Учебные центры, курсы Школы Агентства недвижимости Аренда складов, производственных помещений Бизнес-центры, аренда офисов Жилищное строительство ЖКХ, управляющие компании Оценка собственности Торговые центры Юридические услуги Автозаправочные станции Нефтепродукты — торговля Нефть, газ — добыча, обслуживание Промышленное обеспечение Экология и охрана труда Общественные организации Политические организации Религиозные организации Нижнее белье Обувь Одежда Свадебные салоны Сумки, аксессуары Ювелирные изделия Аттракционы Базы отдыха Бани, сауны Бары Боулинг, бильярд Видео, музыка, игры Выставки и музеи Детские клубы Интернет-кафе, компьютерные клубы Караоке Кафе Кофейни Культурные центры Мастер-классы Ночные клубы Рестораны Театры и кино Адвокатские услуги Нотариальные услуги Правовые базы данных Прокуратуры и суды Удостоверяющие центры Юридические услуги Доставка еды Кафе Мини-маркеты Напитки Продуктовые магазины Рестораны Супермаркеты Добыча и переработка рыбы Легкая промышленность Лесная промышленность Мебель — производство Обращение с отходами Пищевая промышленность Промышленное обеспечение Сельское хозяйство Спецодежда Стройматериалы — производство Угольная промышленность Экология и охрана труда Энергетика Издательства, полиграфия Наружная реклама Печати, штампы Рекламные агентства Добыча и переработка рыбы Охрана и воспроизводство морских биоресурсов Промышленное обеспечение Реализация рыбной продукции Рыбная промышленность Интернет провайдеры Почтовая связь Связь — оборудование Связь — ремонт Сотовая связь Телефонная связь Аттракционы Детские дома, интернаты Детские клубы Детские сады Детские товары Дошкольное образование Интернет-кафе, компьютерные клубы Психологическая помощь Санаторно-курортные учреждения Свадьбы, организация торжеств Спортивные клубы, бассейны Школы Издательства, полиграфия Информационные агентства Печатные издания Радио и телевидение Архитектура, проектирование Вентиляция, кондиционирование Ворота, заборы Геодезия, изыскания Дизайн интерьера ЖБИ, бетон Жилищное строительство Инженерные системы Инструменты Металлоизделия, металлопрокат Метизы, крепеж Окна, двери Отопление, водоснабжение Потолки Ремонт квартир и офисов Ремонтно-строительные организации Сантехника Строительные и отделочные материалы Строительная техника Строительное оборудование Строительство и ремонт автодорог Стройматериалы — производство Шторы, жалюзи Электромонтажные работы Электротовары Оборудование Оптовая торговля Промышленные товары Садовый и хоз.инвентарь Сувениры, подарки Торговые центры Цветы Авиакомпании Авиаперевозки Грузовики, спецтехника Железнодорожный транспорт Железнодорожные перевозки Курьерские службы Морские перевозки Пассажирские перевозки Прокат автомобилей Системы мониторинга транспорта Судовое обслуживание Такси Таможенные услуги Транспортные компании Авиабилеты Визы, представительства, консульства Гостиницы Охота и рыбалка Спортивные товары Спортивные клубы, бассейны Туристические фирмы Туристические клубы Аудиторские услуги Банки Бухгалтерские услуги Валюта, пункты обмена Инвестирование, кредитование Консалтинг Лизинг Микрозаймы Налоговые органы Оценка собственности Страхование Аварийно-ремонтные службы Специальные службы Справочные службы Телефоны доверия Экстренные телефоны

Только с сайтами
Работающие сегодня
Работающие по выходным
Работающие после 18:00
Исключить ликвидированные компании



Пекарни – как этот бизнес работает в Украине | Новости готового бизнеса


22.11.2020

 

Насколько пекарня успешна и рентабельна в пост-коронавирусную эпоху, насколько вообще стабилен этот вид бизнеса и как меняется конъюнктура рынка – подробности в этом материале.

 

Противодействие распространению коронавируса в 2021 г., карантины и ограничения, вводимые государством на работу различных предприятий, – всё это делает весь украинский рынок общепита менее предсказуемым, сложнопрогнозируемым.

Краткосрочные перспективы практически каждой отрасли напрямую зависят от таких же краткосрочных перспектив борьбы с пандемией потому, что рынок способен моментально отреагировать на вводимые/отменяемые ограничения. И, тем не менее, бизнес пекарен чувствует себя вполне уверенно даже в такой ситуации.

Потребление хлеба в Украине по результатам 2019 г. составило 21 кг. на человека в год, согласно данных Государственной службы статистики. Однако реальные объемы потребления отличаются от статистических сведений в силу самых разных причин, и не последняя среди них – хлеб выпекается не только заводами. По оценкам экспертов отрасли около 70% его объема находится в тени. Не все производители платят все налоги (НДС, налог на прибыль) и белую зарплату сотрудникам, поэтому участники рынка конкурируют не в равной среде. С каждым годом растёт доля хлебобулочных изделий, выпекаемых частными пекарнями, а эти объемы сложно поддаются подсчету.

Множество людей обзаводится кухонными хлебопечками для домашнего использования, что тоже, пусть и в небольшой степени, но необходимо учитывать в статистике потребления.

Перед тем, как рассмотреть ключевые тенденции бизнеса пекарен, необходимо прояснить ключевой момент – какими вообще бывают пекарни. Существует два вида пекарен, и каждый из них – отдельный специфичный бизнес, а отличий между ними больше, чем сходств.

 

Пекарни могут быть двух типов: 

Пекарня неполного цикла – это компактная пекарня на небольшой площади, использующая замороженные полуфабрикаты. Такую пекарню можно открывать даже на дому, она не будет создавать отходов. В этом случае не обязательно покупать сырьё для приготовления теста. Затраты на приобретение дорогостоящего оборудования – тоже не обязательны. Пекарню неполного цикла относительно просто открывать, но её ассортимент во многом обусловлен поставщиком полуфабрикатов, а потому конкурировать с другими подобными пекарнями достаточно сложно.

Пекарня полного цикла – это пекарня, позволяющая полностью формировать всю цепочку производства самостоятельно (от замеса теста до выпекания готовой продукции), при этом возможно создание широкого ассортимента. Такая пекарня потребует как минимум 80 м². Пекарня полного цикла – многократно более сложный бизнес, ведь доведение полуфабрикатов до готовности – это наиболее легкий вариант производства, тогда как замес теста, разделка, приготовление заготовки – всё это трудоемкий процесс.

Пекарня полного цикла может включать:

• Складское помещение. Сюда поступают все необходимые для приготовления продукты и сырье.

• Цех полуфабрикатов и начинок – должен быть оснащен печью и холодильным оборудованием, также может понадобиться вакууматор.

• Цех замешивания теста.

• Цех формовки – здесь осуществляется формовка, предварительная ферментация будущей продукции.

• Зона расстойки – здесь происходит брожение теста. 

• Зона остывания готовой продукции.

• Торговое помещение.

Данный вид бизнеса – с его очевидными преимуществами – становится всё более привлекательным для инвестирования. Небольшие пекарни открываются не только в отдельных помещениях, но и в супермаркетах и даже в ресторанах (где теплый свежеиспеченный хлеб является неоспоримым преимуществом). В эту нишу входят не только производственные и торговые группы, но и частные предприниматели с небольшим капиталом. Совсем недавно мы опубликовали подробный материал о том, как открыть пекарню.

Многие новички в бизнесе пекарен надеются запуститься побыстрее и подешевле, а затем, подзаработав, улучшить пекарню до приличного уровня. На производстве так не бывает, разработать эффективные технологические и инженерные решения, подобрать оптимальный комплект специализированного оборудования, разработать ассортиментный ряд – обо всем этом следует позаботиться заблаговременно. Определенные решения после открытия поменять потом просто не представится возможным, в данном конкретном помещении и с данным набором оборудования.

На открытие пекарен, как правило, уходит от 1 до 6 месяцев. Если пекарня открывается по франшизе, то сроки на запуск становятся очень короткими. Подробнее о франшизах пекарен.

 

 

Мини пекарни – самый распространенный формат

Мини-пекарни – это компактные пекарни неполного цикла, не требующие больших вложений для открытия. Часто мини-пекарни обладают торговой зоной или окном выдачи (что вполне актуально в период карантина). Мини-пекарню можно открыть где угодно, однако всегда необходима система вентиляции и достаточная подведенная мощность. Мини-пекарня – это тот вид бизнеса, в котором можно получить послабление в налоговой нагрузке, что затруднительно при больших объемах производства.

На развитие мини-пекарен в значительной степени влияет работа производителей и поставщиков замороженной продукции. При этом, Украина достаточно много такой продукции импортирует из стран Восточной Европы. Прежде всего, такую продукцию приобретают торговые сети со своими небольшими пекарнями. Это означает, что Украина может самостоятельно восполнить данный пробел и начать выпускать подобную продукцию.

Большой потенциал развития у продукции, востребованной в «стрит-фуд» торговле, это всевозможные сэндвичи, гамбургеры и тому подобная продукция, основа для которой поставляется замороженной. Один из индикаторов роста потребности такой продукции – увеличение объемов производства тостового хлеба, который используется в качестве основного компонента сэндвичей.

Украинский рынок хлебобулочных изделий постоянно развивается, а мини-пекарни – это тот его сегмент, который во многом способствует расширению предлагаемого потребителю ассортимента. Уже совсем не редкость, когда в мини пекарне можно увидеть выпечку традиционных западных или восточных рецептур (круассаны, чиабаты, лаваши и многое другое).

Требования покупателей на этом рынке постепенно повышаются, а большинство производителей старается подстраиваться под текущие тренды и время от времени предлагать покупателям новинки. При этом, всё больше покупателей делает выбор, полагаясь на заботу о своём здоровье, благодаря такой растущей избирательности рынок предъявляет больше требований к рецептуре и к срокам хранения предлагаемых пекарней изделий. Тренд на экологичность заставляет потребителя обращать внимание и на упаковку продукции.

Крупным производителям хлебобулочных изделий становится всё сложнее удерживать свои доли, поскольку небольшие пекарни и торговые сети аккумулируют всё большие объемы производства.

Растущее число украинцев ищет замену традиционным сортам хлеба – в поисках более вкусного, более полезного или просто нового. Это обуславливает рост популярности разнообразного диетического хлеба или хлеба с добавками (семечки, сухофрукты). Хлеб с отрубями занимает 20% в структуре потребления, при этом свыше 12% приходится на гречаный и безотрубной хлеб.

 

 

2019 год для рынка хлеба оказался успешным, затраты на закупку сырья снизились, энергоносители подешевели, что позволило хлебопекам сформировать запас прочности. Однако осенью 2020 года стоимость социального хлеба заметно возросла. По словам производителей причиной стало повышение стоимости муки. В структуре себестоимости социального хлеба доля муки может достигать и 50 и даже 60 %. Всё остальное – другие затраты (другие продукты, транспорт, аренда помещений, коммунальные, фонд оплаты труда). Структура расходов пекарни или хлебзавода – слишком сильно меняется от предприятия к предприятию. Однако в среднем около 5% расходов – это приобретение других продуктов, кроме муки. Около 10% — коммунальные платежи. 5-7 % — фонд оплаты труда.

 

 

 

Таким образом, мука – основная статья расходов, увеличение её стоимости незамедлительно приводит к росту стоимости хлеба и выпечки. А стоимость муки – это главная результирующая рынка зерновых культур.

 

 

Кондитеры и пекари призывают участников зернового рынка приложить максимум усилий для воспрепятствования роста стоимости муки.

 

Как работают пекарни в условиях пандемии и кризиса

Среди причин повышения стоимости хлеба не только снижение урожая пшеницы, но и дополнительные расходы, которые стали нести хлебзаводы и пекарни на противодействие распространению коронавируса. Прежде всего такие затраты идут на антисептики, санитарную обработку, маски для персонала, мониторинг температуры; кроме того, часть издержек связана с новым режимом работы, необходимостью соблюдения дистанции между людьми и пр.

Помимо увеличения собственных издержек, пекарни работают в условиях, когда у населения существенно упал уровень доходов. Однако, если разобраться, здесь проявляется преимущество данного вида бизнеса.

В то время, как рестораны и кафе во время кризиса с трудом держатся на плаву или попросту закрываются, и тогда, как в непродуктовом ритейле колоссально снизились объем продаж, в бизнесе пекарен вполне очевидна явная кризисоустойчивость даже в сложившейся ситуации:

• Хлеб люди покупают всегда и при любых кризисах, это продукт первой необходимости. Именно поэтому пекарня – надежный и диверсифицированный бизнес на все времена.

• Раньше люди тратили деньги в ресторанах и кафе, теперь они больше склоняются к тому, чтобы посещать пекарни, чтобы купить что-нибудь домой.

• При любых кризисах пекарня (или любое другое пищевое производство) – последнее, что могут закрыть. Магазины же, торгующие хлебом и выпечкой не попадают под действие ограничений режима работы.

Основной тренд рынка – растущая конкуренция в борьбе за покупателя между крупными хлебзаводами и розничными сетями. Многие супермаркеты жертвуют большой площадью, чтобы создать на ней пекарню полного цикла и предлагать посетителям свежеиспеченный хлеб – важный фактор для повышения объемов продаж. Для крупных производителей сетевой ритейл отчасти превращается из партнера в конкурента. Однако цельнозерновую продукцию, заварные, ржаные сорта супермаркеты просто техниически не способны выпускать в силу ряда факторов.

 

Доставка

Производство хлебобулочных изделий – одна из наиболее консервативных индустрий в Украине. Совсем недавно пекарни не имели никакого отношения к сервисам доставки.

Вспышка коронавируса 2020 года стала настоящим катализатором рынка доставки, который до этого итак развивался достаточно быстро. Однако после введения карантина доставку начали внедрять не только «dark kitchen», но и многие заведения общепита, кто никогда об этом не задумывался – рестораны, кафе и даже… пекарни!

Казалось бы, — зачем пекарне нужна услуга доставки, ну кто будет заказывать домой хлеб с булками?! Однако просто введите в Google «пекарня доставка» или «выпечка доставка», чтобы посмотреть как много предложений можно найти в вашем городе. Множество людей заказывает на дом или в офис пироги, выпечку, лаваши, пирожки, печенье, сладости и многое другое.

Конечно, услуга доставки нужна далеко не каждой пекарне, а только такой, ассортимент которой представлен интересными позициями.

 

Что продают в пекарнях

Украинский рынок сильно отличается от западного рынка, где на полках много продукции с длительным сроком хранения, а также много изделий из продуктов для допекания.

Ассортиментные пропорции, к которым склоняются специалисты отрасли:

• 30 % –  хлеб всевозможных сортов;

• 30 % – 40 % — изделия из слоеного теста;

• 30 % –  40 % — сдоба. 

Данное распределение очень условно и способно сильно варьировать в зависимости от расположения пекарни, клиентоориентированности (масс-маркет, средний, премиальный) и личных воззрений владельца. Между тем, в Украине не мало пекарен, которые производят только хлеб и сдобу, таким образом за счет повышенного спроса не формируя широкий ассортимент.

 

 

Традиция из советских времён – резать хлеб на половинки – вернулась в супермаркеты, поскольку покупатели не хотят запасаться, но готовы заходить каждый день за покупкой свежего хлеба.

Мини-пекарни в основном работают по упрощенной форме налогообложения либо по комбинированной модели, не показывая часть оборота. Работа таких производителей практически никак не контролируется, что оставляет возможность манипулировать с рецептурами. Недобросовестный производитель может заявлять об одном составе продукта, а по факту там может быть совсем другой.

Культура потребления хлеба сильно поменялась за последние годы. Хлеб перестал быть базовым продуктом рационе.

Всё больше украинских пекарен внедряет в ассортимент хлеб на закваске, вместо промышленных дрожжей. Причем, некоторые пекарни продают только такой хлеб, полностью исключая из ассортимента хлеб на обычных дрожжах.

Однако важно понимать, что хлеба совсем без дрожжей практически не бывает. Для производства хлеба в промышленных масштабах используют искусственно культивированные дрожжи. Для «бездрожжевого» хлеба используется закваска из дрожжей и бактерий. Настоящий бездрожжевой хлеб – это маца или лаваш, то есть хлеб, который не поднимается.  

Сбыт – как пекарни продают свою продукцию

• магазин в здании пекарни;

• собственная сеть магазинов;

• поставки в другие магазины, торговые сети, МАФы, АЗС.

• доставка.

Торговые сети, заключая сотрудничество с пекарнями, предъявляют к ним высокие требования (контроль качества продукции, полный комплект документации, легальность ведения бизнеса). Таким образом, выйти на полки супермаркетов недобросовестным производителям достаточно сложно. Небольшие магазины и базары в регионах более лояльны к небольшим производителям, которые могут злоупотреблять доверием и отсутствием высоких требований.

Большинство пекарен не использует маркетинговые инструменты для привлечения внимания покупателей, однако в этом тоже есть свой плюс: потребитель не платит за эту статью расходов, что потенциально делает продукцию более доступной.


 

Какие бы испытания ни обрушивались на экономику, хлебобулочные изделия всегда будут пользоваться высоким спросом, а значит пекарни всегда будут представлять собой кризисоустойчивый бизнес с относительно невысокими рисками и высокой инвестиционной привлекательностью.

 

 

 

Мини пекарня Волга 1500 ДБ дизельная, бюджетная бизнес комплектация.

Мини пекарня Волга 1500 ДБ дизельная, бюджетная бизнес комплектация — готовое технологическое решение для малого и среднего бизнеса, разработанное совместно с Тверским Заводом Пищевого Оборудования и ГосНИИ Хлебопекарной Промышленности. Цену уточняйте в отделе продаж: 8 800 700-48-80

Подробная схема Мини-пекарни Волга 1500ДБ:

Мини пекарня Волга 1500 дизельная бизнес комплектация создана на основе следующего оборудования:

1. Профессиональная ротационная печь Ротор Агро 202Д — 1 шт;


Подробнее


2. Шкаф расстойный «Агро-Слим» 24/12 — 1 шт;


Подробнее


3. Тележка стеллажная ТХ-201-18 — 4 шт;

Подробнее


4. Просеиватель сыпучих продуктов ПСП11 — 1 шт;

Подробнее


5. Машина тестомесильная ТММ-140 — 1 шт;

Подробнее


6. Дежа подкатная, 140 л — 3 шт;

Подробнее


Дополнительное оборудование:

7. Подовый лист 600х800х20 (противень) — 80 шт;

Подробнее


8. Кассета хлебных форм 5Л7 (с ручками) — 120 шт;

Подробнее

Вспомогательное оборудование:

9. Стол производственный со столешницей из нерж.ст. — 3 шт;

Подробнее


10. Весы настольные — 1 шт;


Подробнее


11. Весы напольные — 1 шт;


Подробнее


12. Тележка лотковая ТЛХ — 11 шт;


Подробнее



Все оборудование лицензировано и сертифицировано, изготовлено по высочайшим европейским стандартам.

Мини пекарня полностью заменяет комплекс стандартного хлебопекарного оборудования для бизнеса небольшого и среднего масштабов, при этом, значительно выигрывая по цене у наборных хлебопекарных станций за счет комплексных поставок и единого поставщика и у европейских производителей за счет отечественного производства.

По желанию заказчика дополнительно поставим: 

• Хлеборезательную машину

• Холодильный шкаф

• Водонагреватель

• Моечное оборудование.

Гарантия 12 месяцев.

Полное сопровождение бизнеса, консультации по рецептуре и ассортименту.

Квалифицированный монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам и подберем наилучшее решение для вашего бизнеса.

Доступен лизинг и кредит.

Все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 800 700-48-80

Максимальное увеличение количества сайтов с отзывами для вашей пекарни: это в звездах

Молва уже давно влияет на решения людей о покупке, и в сегодняшней цифровой среде онлайн-обзоры часто определяют, посетит ли покупатель предприятие. Фактически, опрос, проведенный BrightLocal, показал, что 78 процентов потребителей доверяют онлайн-отзывам не меньше, чем личным рекомендациям, по крайней мере, для некоторых предприятий.

Это означает, что положительные онлайн-отзывы на сайтах с отзывами, таких как Google, Yelp и TripAdvisor, и в социальных сетях, таких как Facebook, которые, по данным ReviewTrackers, используют 64, 45, 30 и 23 процента потребителей соответственно, могут быть инструментами для привлечения и удержания новых клиентов. .Но, продвигая свое присутствие в Интернете, владельцы также должны минимизировать возможные ошибки и продуктивно реагировать на клиентов.

«Игнорирование этих сайтов лишает руководство ценной информации о том, что потребители говорят о своей выпечке, продукции и сотрудниках — как положительные, так и отрицательные», — объясняет Пол Хетерингтон, президент и генеральный директор Ассоциации пекарей Канады. «Эта информация может быть использована для вовлечения сообщества в создание положительного имиджа и принятия корректирующих мер по мере необходимости.”

Чтобы контролировать репутацию своей пекарни и увеличить количество сайтов с отзывами, следуйте этим рекомендациям.

Основы сайта Master Review для вашей пекарни

Один из самых простых и важных первых шагов, который вы можете предпринять, — заявить о своем бизнесе на сайтах обзора и управлять информацией, распространяемой о вашей пекарне.

Убедитесь, что ваши бизнес-страницы содержат точную информацию, такую ​​как часы работы, адрес, номер телефона и веб-сайт.И хотя фотографии, созданные клиентами, могут быть полезны, важно загружать собственные изображения и видеоролики, демонстрирующие продукты и атмосферу вашей пекарни.

Вот что делает Стефани Харт, владелица чикагской пекарни Brown Sugar Bakery, чтобы повысить вовлеченность и удовлетворенность клиентов. Например, компания Brown Sugar опубликовала на своей странице Yelp видео, на котором Харт представляет миссию пекарни, а также изображения нестандартных продуктов, таких как кексы Cookie Monster и полу-синий, полу-розовый торт, раскрывающий пол.

«Развлекайтесь, снимая видео», — говорит она. «Будьте счастливы и покажите лучшее в своем бизнесе».

Старайтесь регулярно (каждые несколько месяцев) предоставлять свежий контент, чтобы показать, что ваш бизнес активно работает на этих сайтах.

Используйте сайты обзоров для измерения удовлетворенности клиентов — но не теряйте сон

«Ведение вкладок на Yelp, Google и других ключевых сайтах для обзоров является обязательным, — говорит Харт. «Вы не можете угодить 100 процентам людей, [но] старайтесь изо всех сил с большинством людей.”

Посещайте эти сайты не реже одного раза в неделю и чаще во время ключевых периодов продаж. Сохраняйте конструктивность процесса рассмотрения отрицательных отзывов, сосредотачиваясь на поиске решений. Например, если покупатель жалуется на то, что пекарня не отвечает на звонки в рабочее время, вам может потребоваться добавить больше сотрудников или, возможно, просто разместить телефон ближе к кассам, а не на кухне.

Поскольку вы не можете контролировать, что люди пишут о вашей компании, лучший способ повысить рейтинг клиентов — это взять на себя ответственность за то, что вы можете контролировать.

«Вы управляете отзывами, управляя внутри своего бизнеса», — говорит Харт. «Я стараюсь производить самый лучший продукт и предоставлять лучшее обслуживание. Если вы это сделаете, в целом у вас будут высокие рейтинги ».

Делитесь как положительными, так и отрицательными отзывами со своими сотрудниками. Восторженные отзывы могут побудить их продолжать предоставлять отличные услуги, а знание того, что не работает, может помочь объяснить, почему вы вносите определенные изменения в продукты или операции.

Максимум положительных отзывов о хлебобулочных изделиях

«Когда люди получают хороший опыт, я прошу их оставить отзыв о нас», — говорит Харт.Простое предложение отзывов клиентам может быть эффективным: хотя многие люди читают отзывы, им не обязательно приходит в голову публиковать свои собственные.

И когда они публикуют их, поблагодарите клиентов за их добрые слова уникальным ответом, который показывает, что вы прочитали их отзыв (например, «Я очень рад, что наш праздничный торт помог сделать день вашей дочери особенным!»). Эти ответы показывают, что вы заботитесь, помогаете строить отношения и демонстрируете свою приверженность обслуживанию клиентов.

Если у вас есть твердое представление о позиции вашей пекарни на сайтах с обзорами, вы можете использовать их для получения дополнительного продвижения, как с помощью интернет-рекламы, так и с помощью бесплатных мер.

«Используйте сайты с обзорами, чтобы размещать свои материалы в нужных местах», — предлагает Харт. Yelp, например, также предлагает платные бизнес-услуги, такие как таргетированная местная реклама, а также размещение рекламы на страницах конкурентов.

Вы также можете использовать положительные отзывы для продвижения в магазинах и в социальных сетях. Харт печатает блестящие обзоры для показа в своей пекарне.

По мере того, как ваша пекарня повышает узнаваемость бренда, количество ваших отзывов, вероятно, будет расти. «Когда вы попадаете в сотни и тысячи отзывов, поддерживать пятизвездочный рейтинг практически невозможно, — говорит Харт.«На самом деле, стремитесь к 4,5 звездам».

Стратегически реагируйте на отрицательные отзывы о хлебобулочных изделиях

Хотя вы можете быть более склонны поддерживать лояльность уже удовлетворенных клиентов, чем бороться с критиками, компании, которые реагируют как на положительные отзывы , так и на отрицательные , получают наибольший рост оценок, согласно исследование из Harvard Business Review.

Когда появляются негативные отзывы, эта тактика может помочь смягчить их влияние:

  • Отвечайте быстро.Исследование ReviewTrackers показало, что 53% клиентов ожидают, что компании ответят на отрицательные отзывы в течение недели.
  • Извинитесь. Независимо от жалобы, всегда приносите краткие извинения за неудачный опыт, чтобы продемонстрировать, что вы серьезно относитесь к отзывам клиентов.
  • Будьте конкретны. Внимательно прочтите отрицательные отзывы клиентов, чтобы в своем ответе вы могли решить их конкретные проблемы, а не предлагать общий ответ.
  • Превратите негатив в позитив. Если проблема клиента поддается устранению, быстро устраните ее.Поделитесь своим объяснением или изменениями и пригласите рецензента снова посетить вашу пекарню.

Чтобы понять, как могут выглядеть эти ответы, вы можете обратиться к шаблонам с таких сайтов, как Review Trackers или Synup.

Следя за своими онлайн-отзывами и используя их для улучшения и продвижения своего бизнеса, вы можете расширить присутствие своей пекарни в Интернете и повысить удовлетворенность клиентов.

Nostalgia BBE4 4-in-1 Bakery Bites Express делает мини-пирожные, кексы, торты и печенье, зеленый / розовый

Я купил это еще в январе, никогда не открывал, купил по смехотворно низкой цене, чем сейчас.Думаю, я купил его в основном из-за цены, и он пригодился бы во время сильной жары в Калифорнии, когда включение духовки (или даже приготовление пищи) немыслимо. (104F сейчас в 19:00, а в следующие несколько дней еще жарче)

Введите 6 месяцев спустя … Нашел! Вчера вечером вскрыл коробку, посмотрел все детали, прочитал отзывы на предмет советов и неудач. Кажется, что готовится горячим, если запекать без дополнительных частей. Первым продуктом, который я сделал сегодня, был кукурузный хлеб без глютена. Рецептами не пользуюсь, добавила 2-3 столовых ложки сливочного масла и яйцо для жира в кляр.Включил пекарь после того, как замесил тесто, так как я не хотел, чтобы оно было слишком горячим. Пытался намазать пекаря маслом, но было уже слишком жарко … Мгновенный нагрев этого плохого парня. Просто положите несколько кусочков масла на нижний противень пекаря, покрутите его, добавьте кукурузный хлеб, убедившись, что тесто густое и не слишком влажное. Подождал, пока я почувствовал запах приготовленного (я предполагаю, около 8-10 минут), открыл машину, и кукурузный хлеб был идеальным. Я был в восторге! Хрустящий снизу, сверху и по бокам, ничего не пригорело.Отключил пекарь, вытащил кукурузный хлеб, ничего не застряло. * Я наполнил чайник до самого верха нижней кастрюли, идеально. Использовали примерно 1 стакан кукурузной муки и 1 стакан безглютенового бисквита. Достаточно для двоих взрослых с остатками еды; у нас было это с фасолью пинто. (* поет * «Бобы и кукурузный хлеб» Луи Джордана и Tympany Five 🙂

Теперь я думаю о других безглютеновых блюдах, которые можно запечь в нем. Я так взволнован. Когда я узнал, более года назад … может быть, два, что я не могу есть глютен, я был поражен; что бы я съел? Несколько месяцев назад я нашел «Бисквик» без глютена, и это был настоящий рай… вкусные вафли и блины помогают заполнить эту пустоту, и я не чувствую себя такой обделенной. Может быть, я смогу поработать над добавлением сахара и ванили в GF Bisquick для торта … * надевается на размышления *.

Если он хорошо готовит другие блюда, кроме кукурузного хлеба, и не подгорает до полного приготовления … Я изменю свой рейтинг на 5 звездочек.

Как продавать кексы предприятиям | Small Business

Кексы больше не являются предметом продажи школьной выпечки. Этот десерт с креативным дизайном и восхитительным вкусом станет шикарным дополнением кафе, закусочных и пекарни местного продуктового магазина.Кексы, приготовленные из нескольких основных ингредиентов, можно делать дешево и продавать с высокой прибылью. Если вы эксперт в приготовлении холма из глазури и мини-торта, возможно, вам захочется запечь и продать свои кексы с целью получения прибыли.

Ознакомьтесь с федеральными требованиями к маркировке пищевых продуктов. Малые предприятия освобождаются от маркировки пищевых продуктов на своих продуктах, если их продажи ниже определенной суммы в долларах. Тем не менее, все же разумно посетить веб-сайт Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, чтобы ознакомиться с правилами, прежде чем начинать бизнес по продаже кексов.Этот шаг также подготавливает вас к шагам, которые вы должны предпринять, если ваш бизнес набирает обороты и ваши продажи увеличиваются.

Создайте веб-сайт для своего бизнеса. Ваш веб-сайт — это лицо вашего бизнеса, особенно если у вас нет собственной торговой точки. Брендирование ваших кексов в Интернете особенно важно для клиентов общественного питания, которым необходимо знать, будет ли ваш продукт соответствовать стилю проводимого ими мероприятия; кексы на детский день рождения будут сильно отличаться от тех, что продаются на свадьбу или корпоратив.

Создайте репутацию продаж. Продавайте свои кексы везде, где можете, в том числе за ярмарочным столом или в киоске для мероприятий. Эта история продемонстрирует розничным торговым точкам, что люди покупают ваши кексы, а также корпоративным клиентам, работающим в сфере общественного питания, что ваши кексы достаточно хороши, чтобы привлечь внимание последователей. Отслеживайте, какие вкусы продаются лучше всего, чтобы знать, какие продукты продвигать в будущем.

Разработайте презентацию. Перечислите причины, по которым торговые точки должны иметь при себе ваши кексы, прежде чем подходить к ним. Выберите такую ​​цену, которая будет приносить прибыль, но оставит достаточно места для кафе, чтобы продавать ваши кексы с наценкой.Предложите скидку на оптовые закупки кексов, чтобы у предприятий был финансовый стимул покупать больше. Продвигайте любые отличительные черты своих кексов, например, сезонные дизайны на заказ или ингредиенты, предназначенные для людей, соблюдающих особые диеты.

Перечислите компании, которые могут быть потенциальными клиентами. Начните с малого с местных кафе и закусочных, выбор десертов которых не определяется удаленным головным офисом. По мере роста вашего бизнеса вы сможете обращаться к крупным сетям кафе.Другой вариант — местные продуктовые рынки, которые выбирают, какие товары хранить.

Создайте образец упаковки кексов. Чтобы сэкономить на расходах, вы можете положить в коробку для выпечки один или два кекса обычного размера с мини-кексами самых разных вкусов. Упакуйте кексы так, чтобы они соответствовали вашему бренду и выглядели профессионально. По сути, когда вы просите компании запастись вашими кексами, вы предлагаете быть их поставщиком продукции; они должны чувствовать, что на вас можно положиться, и не оставят им пустого места на полках.

Отнесите пакеты с образцами предприятиям из вашего списка. Попросите поговорить с менеджером или владельцем в каждом месте. Представьтесь и объясните свой бизнес. Оставьте упаковку с образцами, визитную карточку и прайс-лист. Наблюдайте в течение нескольких дней. Если вы посещаете место, где основное контактное лицо недоступно, оставьте свою визитную карточку и посетите это место еще раз.

Предоставьте предприятиям таблички, которые идентифицируют ваши кексы. Ваш брендинг в магазине поможет увеличить ваш поток доходов от общественного питания.Если кафе не решаются продвигать ваш бренд таким образом, спросите, будут ли они хранить ваши визитки рядом с кексами. Другой вариант — предложить скидку на оптовую цену взамен этой рекламы. Если вы выберете этот путь, сначала посчитайте цифры, чтобы убедиться, что вы по-прежнему получаете прибыль.

Ссылки

Биография писателя

Кэтрин Ловеринг пишет о бизнесе, налогах, карьере и домашних животных с 2006 года. Ловеринг имеет степень бакалавра искусств. (политология), LL.B. (юриспруденция) и LL.L. (гражданский закон).

Торты, кексы, подарки, угощения — Заказ на сайте — Отправляем и доставляем!

добро пожаловать в Piece of Cake

Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране. Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта для праздничных моментов или повседневных угощений..

Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране. Нашим постоянным покупателям нравится вкус и качество нашей выпечки — «Piece of Cake» неизменно исключительна. С 1985 года мы выпекаем торты и доставляем их покупателям тщательно упакованными. Мы гордимся процессом выпечки, ингредиентами, презентацией и доставкой. Вы можете рассчитывать на самое лучшее от Piece of Cake.

обслуживаем все мероприятия

Независимо от того, какой у вас особый случай, мы можем предоставить идеальные десерты, которые дополнят любое мероприятие. Мы доставили торты на дни рождения, праздники, корпоративы и многие другие особые случаи. Любое мероприятие будет значительно улучшено, если будет добавлен торт для гурманов, и мы можем сделать так, чтобы у вас был замечательный торт, сделанный с нуля из натуральных ингредиентов, как и дома.

купите наш ассортимент вкусных угощений

Торты для гурманов — это то, чем мы известны, но наши угощения произвели фурор в Атланте, штат Джорджия.Выбирайте из сырной соломки, печенья, пакетов с кофе, безглютеновых угощений и многого другого. Независимо от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе, наши вкусные угощения наверняка понравятся всем.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по телефону 1 (800) 922-5390 или напишите нам по адресу [email protected] Разместите у нас онлайн-заказ сегодня!

присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Начать бизнес по производству лакомств для собак (2021)

Эта статья может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Создание пекарни по производству угощений для собак может быть не первой идеей, которая приходит вам в голову, когда кто-то упоминает о побочных действиях, но вы можете быть удивлены, сколько денег вы можете заработать на этом. И, как покажет вам наш обзор курса Diva Dog Bakery, более чем возможно узнать, как быстро отслеживать свои доходы, когда вы просто знаете, что делать.

В частности, учитывая резкий рост расходов на домашних животных в последние годы, существует огромный потенциальный рынок для вашего домашнего бизнеса.

В то же время важно знать, подходит ли вам такой курс. И это включает в себя выяснение, действительно ли это побочное занятие, которое вам тоже подходит.

Вот почему мы рассмотрели все аспекты этого курса, чтобы поделиться с вами своими мыслями о том, что может сработать для вас, и о некоторых вещах, которые вы, возможно, захотите иметь в виду, прежде чем решите попробовать.

Что такое курс «Пекарня для собак Diva»?

Курс Diva Dog Bakery научит вас всему, что вам нужно знать о запуске собственного бизнеса по производству угощений для собак.Он ориентирован как на любителей собак, так и на начинающих пекарей. Его цель — помочь вам превратить это занятие в побочную суету, чтобы заработать дополнительные деньги.

Diva Dog Bakery была создана Кристин Ларсен, которая зарабатывала до пятизначных чисел в месяц на собственном бизнесе по пекарне для собак. Ей даже предложили раздать свои продукты в подарочных пакетах на церемонии вручения премии «Эмми»!

В то время как она начала заниматься этим в качестве подработки, продавая как на Etsy, так и лично на местных фермерских рынках, она в конечном итоге расширила это до работы на полную ставку.

Итак, теперь она превратила этот опыт в курс, который поможет вам сделать то же самое! Фактически, — это единственный в мире курс, который показывает, как построить свой собственный бизнес по производству угощений для собак.

Узнайте больше о том, как вы можете сделать это самостоятельно, в ее бесплатной мастерской!

Зачем открывать пекарню для собак?

Возможно, вы любите собак или любите выпечку (или и то, и другое!), Но также важно убедиться, что для вашего продукта действительно существует рынок сбыта.В конце концов, вы здесь, чтобы зарабатывать деньги в конце концов!

К счастью, лакомства для собак имеют огромный рынок. В частности:

  • В прошлом году американцев потратили 95,7 миллиарда долларов на домашних животных, из которых долларов 36,9 миллиарда потратили на корм и лакомства.
  • В том же году десять ведущих продавцов лакомств для собак сообщили, что продали на общую сумму $ 2,36 млрд только лакомств для собак, печенья и напитков.
  • Это, вероятно, , потому что 92% владельцев собак купили лакомств в течение 12 месяцев.

И что интересно, из этих 2,36 миллиарда долларов, проданных на собачьи лакомства, 360,73 миллиона долларов были проданы так называемыми продавцами «под частной торговой маркой». Сюда входят предприятия по выпечке собачьих угощений.

Вам также может быть интересно узнать, что 69% миллениалов (которые будут вашей целевой аудиторией для многих из этих продуктов) сообщили, что они с большей вероятностью будут рассматривать покупку натурального корма для домашних животных, а не серийного производства.

Итак, имея буквально сотни миллионов долларов, разыгрываемых здесь , можно с уверенностью сказать, что есть много людей, которые хотят потратить серьезные деньги на получение высококачественных, здоровых, натуральных лакомств для своих собак.

НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СЕГОДНЯ

Хотите как можно быстрее начать зарабатывать больше?

Посмотрите, что 7800+ человек назвали их любимыми, проверенных, способов заработать деньги — , так что вы можете делать то же самое .

Получите бесплатно в течение ограниченного времени!

Понятно!

Проверьте свой почтовый ящик, чтобы получить бесплатный путеводитель!

Вы также присоединитесь к нашему списку рассылки, чтобы получать новости о том, как зарабатывать и экономить деньги — откажитесь от подписки в любое время в конце каждого письма.

Что на курсе «Пекарня для собак Diva»?

Курс включает следующие модули:

  • Модуль 1: Практика ведет к совершенству — Вы узнаете все, что вам нужно, чтобы начать с этого, включая несколько рецептов, которые доказали свою эффективность.
  • Модуль 2: Хобби для бизнеса — Узнайте, как пройти все юридические процедуры. Это важно для всех, кто продает продукты питания, поскольку требования законодательства могут усложняться, но в этом модуле этот процесс разбит на части, чтобы сделать его очень простым.
  • Модуль 3. Презентация — это все — Узнайте, как с минимальными усилиями сделать ваши продукты профессиональными, в том числе при их демонстрации, упаковке и доставке. Вы также увидите, как на всем этом сэкономить!
  • Модуль 4: Как установить цену на угощения — Выяснить, как установить цену на кексы и другую выпечку, может быть непросто, поскольку вы не хотите брать слишком много ИЛИ слишком мало.Это поможет вам правильно настроить это, чтобы максимизировать вашу прибыль.
  • Модуль 5: Где продавать — Кристин успешно продавала как онлайн, так и лично, и использует этот опыт, чтобы выяснить, какой из них лучше всего подойдет вам, а также как это сделать.
  • Модуль 6: Как принять платеж — В наши дни речь идет не просто о получении наличных, поэтому в этом модуле вы узнаете все, что вам нужно знать о приеме оплаты за ваши продукты.
  • Модуль 7: Отгрузка и доставка — Привязка к этому является ключом к возвращению бизнеса, поэтому курс покажет вам все, что вы должны здесь осветить.
  • Модуль 8: Продвигайте свой бизнес — Чтобы рассказать о вашем новом бизнесе по выпечке угощений для собак, продвижение является ключевым моментом, поэтому в этом модуле показано, как это сделать — бесплатно!

Каждый этап курса также включает в себя советов о том, как можно сэкономить деньги на различных этапах создания нового бизнеса . Это отличный бонус, особенно когда вы только начинаете работать с ним и пока не получаете никаких продаж.

И, подписавшись на этот курс, вы получите пожизненный доступ ко всей этой информации, включая любые обновления или новую информацию, добавленную позже.Кстати…

Бонусы в курсе Diva Dog Bakery

Как новый студент, вы также получите БЕСПЛАТНЫХ бонусов, доступных прямо сейчас. :

  • Как создавать этикетки с питанием (стоимость: 99 долларов США за лакомство ) — Это требование закона во многих штатах, поэтому изучение (бесплатно!) Того, что вам нужно делать здесь, может сэкономить вам сотни долларов, не говоря уже о часах и часах попыток выяснить, что вам нужно сделать, чтобы избежать каких-либо юридических проблем.
  • Книга рецептов угощений для собак (Стоимость: 99 $) — Хотите несколько дополнительных рецептов, которые доказали свою эффективность? Это покажет вам, как с нуля создавать эти проверенные временем бестселлеры.
  • 30-дневный БЕСПЛАТНЫЙ доступ к группе Diva Dog Bakery на Facebook (стоимость: 19 долларов в месяц) — Это, вероятно, один из самых ценных бонусов, дающий вам доступ к сообществу владельцев пекарни для собак, которые могут ответить на любой вопрос у вас есть и помочь вам узнать, что сработало для них (а что нет!).
  • Все обновленные материалы курса (Ценность: без ограничений!) — Кристин уже отметила, что, когда она добавляет материалы курса, цена этого курса пойдет вверх.Однако у вас будет доступ ко всему навсегда без каких-либо дополнительных затрат, включая любые обновления!

Чтобы узнать больше о курсе Diva Dog Bakery, посетите совершенно БЕСПЛАТНЫЙ семинар Кристин здесь.

Для кого предназначен курс «Пекарня для собак Diva»?

Сделав наш собственный углубленный обзор курса «Diva Dog Bakery», определенно найдутся люди, которые действительно хорошо подойдут для ведения собственного бизнеса по выпечке собачьих угощений. Это легко могли быть вы, если бы:

  • Вы ищете стороннюю суету, которая также связана с вашей любовью к собакам
  • Вам нравится печь , но вы не хотите стресса, связанного с продажей людям
  • Вы когда-либо расстраивались из-за ограниченный ассортимент или массовое производство товаров, доступных для ваших домашних животных
  • Вы искали побочную суету, которую можно было бы сделать либо лично, либо онлайн — или и то, и другое!
  • Вы хотите убедиться, что вы начинаете побочную суету в области с гарантированным рынком (не стыдно зарабатывать деньги, поэтому мы все здесь)

Кристин говорит, что вы можете зарабатывайте более 1000 долларов в месяц, только работая неполный рабочий день.И если вы хотите заниматься этим полный рабочий день, как она, у вас легко может быть пятизначное число месяцев!

Кто может не захотеть открыть бизнес по выпечке собачьих угощений?

Не всякая суета устраивает всех, и то же самое и здесь. Это означает, что вы можете пересмотреть возможность записи на курс Diva Dog Bakery, если любой из следующих вариантов звучит вам знакомо:

  • Вы бы предпочли создать побочный бизнес, связанный в основном с пассивным доходом. Учитывая, что вам придется печь свои собственные продукты, это довольно практический бизнес, который может подойти не всем.В этом случае вам могут подойти онлайн-вакансий с частичной занятостью.
  • Вы действительно не любитель готовить. Вам определенно не нужно быть опытным пекарем, чтобы добиться успеха в этом деле, но если вы действительно, действительно ненавидите находиться на кухне, то вам стоит поискать что-нибудь в другом месте.
  • Вас не интересует, как соблюдать местные правила. Правила обращения с собаками намного менее строги, чем правила, касающиеся продуктов для людей, но все же важно соблюдать любые юридические требования.Хотя этот курс покажет вам, как именно это сделать, если это вас полностью отталкивает, возможно, подумайте о другой побочной суете.
  • Вы никогда не увидите собак поблизости. Если вы планируете продавать продукцию на местных фермерских рынках, важно знать, что вокруг есть владельцы собак. Так что, если вы живете где-то, где не так много собак (что редко, но бывает!), Подумайте, есть ли на местном рынке для вашей пекарни угощения для собак.

Ищете другие бизнес-идеи? Как насчет:

Сколько стоит открыть бизнес по выпечке собачьих угощений?

Точные затраты, связанные с открытием бизнеса по выпечке лакомств для собак, будут варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь, и от того, какие местные правила применяются к вам.

По очень приблизительной оценке, вы должны ожидать, что заплатите как минимум за следующее:

  • За любые ингредиенты и оборудование для выпечки , которых у вас еще нет (поскольку лакомства для собак, как правило, готовятся из тех же ингредиентов, которые вы используете для собственного приготовления!), Вам, вероятно, придется заплатить от 20 до 50 долларов в зависимости от сколько тебе нужно.
  • Покупка упаковки для лакомств может стоить до 75 долларов, но она также может быть бесплатной, если вы будете следовать советам Кристин, чтобы сэкономить деньги на начальных затратах в ходе курса.
  • Для работы вам потребуется бизнес-лицензия , которая может стоить от 25 до 50 долларов в зависимости от сборов, действующих в вашем регионе.
  • В этом бизнесе также требуются регистрационные сборы . Они могут быть самыми разными: от 25 долларов в качестве единовременного платежа за все, что вы продаете, до 50 долларов за каждое угощение, которое вы планируете продать. Это правда, что это немного больно, но вы вернете деньги, как только начнете продавать свою продукцию.

Курс Diva Dog Bakery познакомит вас со всем этим, включая способы сэкономить деньги на каждом этапе. Если вы все же хотите уточнить размер регистрационных сборов, прежде чем приступить к работе, обратитесь к местным властям для получения дополнительной информации.

УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДОХОД СЕГОДНЯ

Хотите заработать больше денег, но не хотите тратить зря время?

Посмотрите, что более 7800 человек назвали своими лучшими способами заработка — , чтобы вы тоже могли заработать дополнительные деньги как можно быстрее .

Получите бесплатно в течение ограниченного времени!

Понятно!

Проверьте свой почтовый ящик, чтобы получить бесплатный путеводитель!

Вы также присоединитесь к нашему списку рассылки, чтобы получать новости о том, как зарабатывать и экономить деньги — откажитесь от подписки в любое время в конце каждого письма.

Какое оборудование для выпечки мне нужно для приготовления лакомств для собак?

Для выпечки лакомств для собак используется во многом то же оборудование и ингредиенты, что и для приготовления лакомств для человека.Это означает, что у вас, вероятно, уже есть много того, что вам нужно для этого бизнеса на вашей кухне.

Некоторые основные элементы, которые помогут вам начать работу с этим, включают:

Хотя это и не обязательно, наличие миксера сэкономит вам массу работы по сравнению с необходимостью смешивать все самостоятельно, особенно когда ваш бизнес начинает расширяться и вам нужно производить больше продуктов. Этот стационарный миксер Cuisinart идеально подходит для этого — на мой взгляд, по действительно разумной цене.

Как мне начать свой бизнес по выпечке угощений для собак?

Курс Diva Dog Bakery проведет вас через каждый шаг, который вам нужно выполнить, чтобы начать свой бизнес по выпечке собачьих угощений.

Нет никаких сомнений в том, что открытие нового бизнеса иногда может быть немного утомительным, особенно когда люди начинают говорить о местных правилах ведения бизнеса и беспокоиться о юридических вопросах.

Вот почему наличие курса, показывающего вам, что делать, может быть настолько обнадеживающим, поскольку это похоже на то, как кто-то держит вас за руку и проводит вас через каждый этап процесса. Это не только избавит вас от стресса, но и поможет избежать проблем в будущем, если вы забудете или не осознали, что должны были что-то делать.

Загляните в бесплатную мастерскую здесь , чтобы узнать, как вы можете начать свой бизнес по выпечке угощений для собак.

С учетом всего сказанного, самое первое, что вы должны сделать, когда решите продолжить, — это выбрать название компании .

Когда люди думают о пекарнях для собак, они думают о забавных продуктах, которые делают их щенков счастливыми. Это означает, что вы должны попытаться выбрать имя, которое оказывает такое же влияние на людей, когда они его слышат. В идеале в названии должно быть какое-то слово, связанное с собакой.

Так что подойдут любые вариации щенка, собаки, утка или кости… используйте свое воображение!

Следующее, что вы можете сделать, это создать веб-сайт для своего нового бизнеса. Это не является строго обязательным требованием, но, как вы знаете, если вы купили что-нибудь за последние 15 лет, присутствие в Интернете, которое могут найти ваши клиенты, действительно заставит ваш новый бизнес выглядеть сверхпрофессиональным.

Независимо от того, продолжите ли вы создание веб-сайта (или даже просто купите его название сейчас, чтобы вы могли настроить его позже), вы должны по крайней мере заблокировать профили в социальных сетях для вашего бизнеса по производству угощений для собак.

Курс Diva Dog Bakery покажет вам, что Instagram и Facebook играют ключевую роль в бесплатном продвижении ваших продуктов, поэтому перед тем, как продолжить, вы должны убедиться, что название вашей компании доступно на обеих платформах.

Заключительные мысли о нашем обзоре курса Diva Dog Bakery

Если вы хотите начать новую побочную суету, а все обычные идеи не помогают, почему бы не заняться бизнесом по выпечке собачьих угощений?

Это правда, что не для всех, как указано выше. Но если вы любите собак и знаете хотя бы отчасти на кухне, это отличный бизнес для начала с серьезным потенциалом заработка.

И, как следует из нашего обзора пекарни Diva Dog Bakery, этот курс проведет вас через каждый шаг, который вам нужно выполнить, чтобы успешно запустить его. Тот факт, что основательница этого курса сделала это сама, построив свою собственную пекарню для угощений, означает, что вы знаете, что извлекаете пользу из ее реального личного опыта.

Лично я считаю, что разработка того, каким юридическим требованиям нужно следовать, не говоря уже о том, как это сделать, временами может быть очень сложной задачей, поскольку я всегда беспокоюсь о том, что что-то упустил. Я также всегда хорошо осведомлен о том, что трачу, когда деньги еще не поступают, поскольку всегда есть опасения, что вы не вернете эти затраты.

Таким образом, тот факт, что курс напрямую затрагивает оба этих момента, делает его успешным для всех, у кого есть похожие проблемы.

И, по крайней мере, вы знаете, что ваши пушистые покупатели всегда будут довольны!

ГОТОВЫ БОЛЬШЕ?

Присоединяйтесь к тысячам подписчиков и получайте регулярные советы на свой почтовый ящик на , как взять под контроль свои финансы и зарабатывать больше денег — и, в течение ограниченного времени, получите в подарок наше бесплатное руководство по 20 самым популярным побочным вещам!

Понятно!

Проверьте свой почтовый ящик, чтобы получить бесплатный путеводитель!

Вы также присоединитесь к нашему списку рассылки, чтобы получать новости о том, как зарабатывать и экономить деньги — откажитесь от подписки в любое время в конце каждого письма.

Похожие сообщения

Об авторе

Анна является основателем LogicalDollar и экспертом по личным финансам, ее видели в Forbes, HuffPost, Reader’s Digest, MSN Money, Yahoo! Финансы, CreditCards.com и многие другие. Она стремится помочь другим встать на путь финансовой свободы, используя опыт, полученный при превращении долга на сумму 60 000 долларов в успешный инвестиционный портфель. Узнать больше.

Art’s Bakery Глендейл | Студия тортов в Глендейле CA

  • Добро пожаловать в Art’s Bakery!

  • Ваш магазин тортов, выпечки и еды на заказ!
  • Наша выпечка — рок!

  • Попробуйте кондитерские изделия Art’s Bakery прямо сейчас!
  • Ничего подобного Art’s!

  • Получите что-то уникальное и вкусное на любой случай
  • Вам нужна доставка?

  • Мы доставляем!
  • Загляните в наше кафе!

  • Все любимые блюда без варки..
  • Ознакомьтесь с нашим пикантным меню

  • Вкусно — это наше второе имя!
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Добро пожаловать в Art’s Bakery!

Ваш магазин тортов, выпечки и еды на заказ! Начать

Наша выпечка — рок!

Попробуйте кондитерские изделия Art’s Bakery прямо сейчас! Просматривать

Ничего подобного Art’s!

Получите что-то уникальное и вкусное на любой случай ПРОВЕРИТЬ

Вам нужна доставка?

Мы доставляем! Начать покупки

Загляните в наше кафе!

Все любимые блюда без варки.. Магазин Кафе

Ознакомьтесь с нашим пикантным меню

Вкусно — это наше второе имя! Магазин пикантных

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Stop & Shop Store Пилотная мини-пекарня

The Stop & Shop Supermarket Co.LLC объединила усилия с Wilkinson Baking Co. для пилотного проекта The Mini Bakery, ласково прозванного «The Breadbot», в магазине северо-восточной сети супермаркетов в Милфорде, штат Массачусетс. По данным Stop & Shop, это единственный бакалейный магазин на Восточном побережье, в котором есть машина, которая в течение всего дня готовит свежий хлеб в стиле сэндвича.

Мини-пекарня замешивает, формует, расстегивает, выпекает и охлаждает 10 буханок домашнего хлеба каждый час. Хлеб бывает таких сортов, как белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и овсяный с медом, причем наличие продуктов зависит от спроса.Хлеб изготавливается и продается в тот же день, что устраняет необходимость в искусственных консервантах, которые часто встречаются в коммерческом хлебе.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, полезную для них и их семей», — отметил Майкл Вашон, менеджер по категориям в Stop & Shop в Куинси, штат Массачусетс. «С помощью The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине мини-пекарни, оказывает очень положительное воздействие на окружающую среду», — добавил Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Co., Валла Валла, Вашингтон. «Парк грузовых автомобилей и количество топлива, которое они используют, сокращаются, поскольку необходимо отправлять только сухие ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *