Баскин роббинс завод в москве: Baskinrobbins — франшиза мороженого

Содержание

Московская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» отмечает 25-летний юбилей

21.05.2021

Московская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» отмечает 25-летний юбилей

    

  


21 мая 2021 года одно из ведущих высокотехнологичных промышленных предприятий столицы – фабрика «Баскин Роббинс» — отмечает 25-летие со дня основания.

Производственная мощность крупнейшей в Европе фабрики международного уровня по выпуску натурального мороженого премиум класса «Баскин Роббинс» составляет 16,5 тыс. тонн в год, ассортиментная линейка насчитывает более 200 сортов. Ежегодно фабрика выпускает более 20 новинок.

Благодаря новейшим технологическим разработкам наряду с классическим сливочным мороженым «Баскин Роббинс» производит функциональное мороженое без сахара и с пониженным содержанием жира и сахара, а также десерты, сорбеты, шербеты, фруктовые льды и эксклюзивные коллекции тортов-мороженое ручной работы.

В 2017 году фабрике «Баскин Роббинс», как одному из ведущих предприятий пищевой индустрии Москвы, внедряющему инновационные технологии производства и принимающему активное участие в передовом развитии пищевой индустрии города, присвоен статус промышленного комплекса.

В 2018 году проведена технологическая модернизация, запущена новая производственная линия, открывшая возможности для дальнейшего расширения ассортимента, выпуска концептуально новой продукции, повышения эффективности производственных процессов и трехкратного увеличения объемов производства.

В результате непрерывного инновационного технологического развития фабрики в 2021 году российским потребителям были представлены уникальные продукты нового поколения: линейка функциональных сортов сливочного мороженого, обогащенных протеином и витамином С, и коллекция натуральных замороженных безлактозных десертов VEGAN, ориентированная на растущий сегмент потребителей, следующих принципам экологии питания.

Весь ассортимент продукции производится по международным стандартам только из высококачественных натуральных ингредиентов. Неизменно высокое качество мороженого «Баскин Роббинс» отмечено Евросертификатом, знаками «Московское качество» и «Российское качество», золотыми медалями Международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА» и многими другими международными и национальными наградами. По итогам выставки «PRODEXPO-2021» фабрика удостоена двух дипломов конкурса упаковки «ПродЭкстраПак-2021», трех золотых медалей и двух золотых звезд конкурса «Лучший Продукт», Почетного Приза «Лучшее Предприятие-2021».

С 2009 года фабрика «Баскин Роббинс» выступает Официальным Поставщиком Московского Кремля, является лицензиатом Олимпийских Игр в Сочи 2014 года.

Промышленный туризм интегрирован в стратегическое управление и регулярную деятельность фабрики, организующей производственные экскурсии на постоянной основе и ежегодно принимающей более 30 тыс. москвичей и гостей столицы. «Баскин Роббинс» оказывает всестороннюю поддержку реализации социальных городских программ «Открой#Моспром», «Заводы – детям» и «День без турникетов».

За 25 лет работы фабрика «Баскин Роббинс» внесла существенный вклад в развитие малого и среднего бизнеса в России, создав первую франчайзинговую сеть на отечественном рынке. Сегодня продукция фабрики реализуется в более 300 фирменных кафе-мороженое и в более 5 тыс. точек розничных продаж в России, странах СНГ и Балтии.


Экскурсия на фабрику мороженого Баскин Роббинс: Рождение лакомства! — цены, отзывы, расписание

  Московский завод мороженного «Баскин Роббинс» является одним из самых крупных и современных в своей сфере. Поэтому мы создали специальную полуторачасовую программу экскурсии, которая равно интересна для взрослых и детей. Опытный экскурсовод расскажет вам о истории компании, что значит число «31» в ее логотипе, а также о том, как на протяжении многих лет менялось само понятие мороженное, пока не превратилось в то, что мы знаем сейчас. Все это объясняется простым и доходчивым языком, равно понятным для любого поколения.

  Согласно правилам «Баскин Роббинс», в данной экскурсии могут принять участие любые люди возрастом от семи лет. Верхний порог возраста не ограничен – у нас бывают и девяностолетние экскурсанты. Допускаются и люди с ограниченными возможностями, но им мы рекомендуем при покупке билета уточнить для нашего консультанта свой диагноз, и он скажет допустимо ли в вашем состоянии участвовать в этом развлекательно-познавательном путешествии. Такое ограничение введено ради вас, потому, что в ходе экскурсии предусмотрен недолгий заход в помещения со сверхнизкой температурой – до минус тридцати пяти градусов по Цельсию. Развлекательно-познавательное путешествие включает в себя рассмотрение всех стадий производства – от смешивания основы для мороженного – сахара и сливок, до складирования в морозильник на хранение. Создание лакомства полностью механизировано, поэтому, вы увидите и работу производственных роботов, что ценно само по себе – они только внедряются в технологические процессы, поэтому, увидеть их можно не на каждом заводе.

  Обязательно возьмите с собой теплую одежду – температуры в большинстве производственных помещений завода от нуля до минус тридцати пяти градусов. Продолжается экскурсия в уютном теплом кафе, где экскурсантов радушно угощают большим количества фирменного мороженного и горячим чаем. Нужно отметить, что холодные лакомства «Баскин Роббинс» изготавливаются без применения сливочного масла и растительных жиров, а также синтетических добавок и ГМО. В основе исключительно свежие сливки и сахар, а наполнители изготавливаются из натуральных орехов, фруктов и ягод. Развлекательно-познавательное путешествие на завод, производящий мороженое – это прекрасный подарок для любого ребенка и взрослого. Интересный рассказ и показ того, как делается любимое лакомство, а в финале подлинный праздник вкуса – это не оставит равнодушным ни одного человека. Для именинников предусмотрены подарки. При массовом заказе, например, сразу на весь школьный класс, существуют специальные скидки, уточняйте у наших консультантов. Чем больше количество экскурсантов, тем ниже цена экскурсии.

  Мы стремимся, чтобы сотрудничество с нами было для вас не только интересным и безопасным, но и выгодным.


ЗАО «Баскин Роббинс»

Закрытое Акционерное Общество «БРПИ»

ЗАО «БРПИ» является производителем мороженого премиум класса всемирно-известной торговой марки «Баскин Роббинс». В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса.

Фабрика производит 139 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара. В 2012 году произведено 6 новых сортов мороженого, среди которых уникальный сорт «Российское премиум», выполненный в цветах российского триколора специально к военно-музыкальному фестивалю «Спаская Башня» на Красной площади и Дню города.

Постоянно расширяется ассортимент мороженого, производится модернизация технологических линий, выпускаются новые виды продукции премиум-класса. Ассортимент компании расширен коллекциями эксклюзивных фирменных тортов ручной работы – как изготавливаемых в стандартных сочетаниях, так и по индивидуальным заказам.

Ключевой задачей является поддержание высокого качества продукции предприятия, производимой на основе натуральных сливок. На фабрике внедрена многоступенчатая система контроля качества, включающая входную проверку ингредиентов для производства мороженого и каждой партии готовой продукции специалистами собственной аккредитованной микробиологической лаборатории.

На сегодняшний день сеть «Баскин Роббинс» насчитывает 272 кафе в 87 городах России, странах СНГ и Балтии.

За текущий год открыто более 40 кафе «Баскин Роббинс» и размещено 63 объекта мелкорозничной торговли в г. Москве.

В сентябре 2012 года из 31 сорта мороженого был изготовлен стокилограммовый торт-мороженое «Баскин Роббинс», ставший «Рекордом России» и «Рекордом Европы».

В настоящее время компанией разрабатываются перспективные направления деятельности в области франчайзинга, включающие в себя различные концепции и форматы торговых точек – от суперсовременных кафе нового дизайна до красочных фирменных точек продаж и киосков под маркой «Баскин Роббинс».

Благодаря успешной деятельности компанией проводится широкая популяризация франчайзинга как системы развития бизнеса. Компания оказывает поддержку малому и среднему бизнесу, что дает возможность открытия новых предприятий и создания дополнительных рабочих мест в различных регионах РФ и стран СНГ.

На протяжении длительного времени осуществляется экспорт в страны СНГ и Евросоюза.

ЗАО «БРПИ» является партнером фестиваля «Спасская Башня», Генеральным спонсором Праздника мороженого в Сокольниках, партнером крупных спортивных и культурных мероприятий: ледовых шоу «Снежная Королева», «Спящая Красавица», международного фестиваля джаза «Царь Джаз», мюзиклов «Зорро», «Звуки Музыки», «Русалочка», «Мамма Мия», теннисных турниров: «Кубок Федерации», «Кубок Кремля», Чемпионат Европы по теннису среди юниоров.

С 2009 года ЗАО «БРПИ» — Официальный поставщик Московского Кремля, Дипломант программы «Российское качество 2012», обладатель российских и международных наград и золотых медалей за высокое качество продукции.

Экскурсия на производство Баскин Роббинс – стоимость экскурсии в Москве

Сладкий замороженный десерт от Баскин Роббинс любит весь мир! И у вас теперь есть возможность раскрыть все тонкости производства самого ароматного, лакомого на планете! Добро пожаловать в мир мороженого! Экскурсия классом или индивидуальная – это восхитительные десертные вкусности, невероятные пирожные и торты из мороженого, воздушные коктейльные напитки. Во время экскурсии на завод вы сможете:

  1. Видеть весь процесс изготовления и упаковки десертов.
  2. Лично зайти на производственные упаковочные цеха фабрики и цех хранения готового продукта.
  3. Узнать историю создания и процветания компании.
  4. Видеть сотни видов яркого, вкусного и полезного мороженого.
  5. Попробовать некоторые лакомства на выбор.

Балуйте себя и своих близких, экскурсия подарит хорошие эмоции, зарядит позитивом надолго! Экскурсия на производство Баскин Роббинс точно оставит бурю эмоций навсегда! Заказать экскурсионную программу можно онлайн или через представителя компании по телефону, представленному на сайте. Проконсультируйтесь бесплатно прямо сейчас!

Экскурсия на Baskin Robbins

В цену экскурсии входит трансфер до места проведения экскурсионной программы и обратно, на застрахованном комфортном автобусе, современной маршрутке. Также в пакет входит услуга опытного гида, который не просто рассказывает сухую информацию, а увлекает трендовыми фишками, неординарным подходом к проведению мероприятия. Ребята смогут попробовать 3 сорта мороженого. Будет здорово! Важная информация: требуется сменная обувь, ни в коем случае не бахилы. На заводе холодно, соответственно рекомендуются кофты с длинным рукавом. Будете заходить в цех с температурой -30С (ненадолго). При фабрике работает маркет мороженого, цены от производителя.

Экскурсия для учащихся в школах будет проведена на высоком уровне, безопасность и позитивные эмоции гарантируются. Успешность лидирующей империи мороженого «Баскин Роббинс» в 50-ые гг 20 века стартовал с 2-х загородных кафетерий в США: «Бертонс» и «Сноубердс». В те времена двоюродные братья Б. Баскин и И. Роббинс решили создать что-то новое и интересное, необычное по тем годам формат общепита – кафе-мороженое. Они реализовали в жизнь эксклюзивную идею, создали компанию, главной специализацией которой, стало производство мороженого-десертов.

В России завод Баскин Роббинс был возведен в 98 году прошлого столетия, а кафетерий под брендом заработал в Москве в гостиничном комплексе «Россия» в начале 90-х. В середине 90-х фирма «Баскин Роббинс» в Москве открыла крупную в Европе фабрику мирового уровня по изготовлению вкуснейших десертов. Была выпущена стартовая партия мороженого, экземпляры которого протестированы в Америке и  были признаны не противоречащим евростандартам Baskin Robbins. Экскурсии организуем по предварительной записи. Вы сможете наблюдать, как делают холодные десерты Баскин Роббинс!

Фабрика мороженого «Баскин-Роббинс» на Огородном проезде в Москве (2010 год)

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 3000×2008 пикс. (6 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Баскин Роббинс, Официальное мороженое фестиваля — [RU] Спасская башня

Baskin Robbins — один из ведущих мировых производителей высококачественного натурального мороженого, известный своим огромным разнообразием продукции. Фабрика Baskin Robbins в Москве — крупнейшее предприятие по производству мороженого премиум-класса в Европе с годовой мощностью 16,5 тыс. Тонн. В ассортименте фабрики более 200 вкусов традиционного мороженого, без сахара, а также нежирного и малосахарного мороженого, шербетов и мороженого.Ежегодно Baskin Robbins производит около 20 новых вкусов и разрабатывает новые упаковки, подходящие для различных категорий потребителей.

Международная сеть ресторанов-мороженых Baskin Robbins — это франшиза с более чем 75-летней историей, имеющая более 7,8 тысяч ресторанов в 50 странах мира. В 1998 году это первая компания, запустившая бизнес-модель франчайзинга в России. На сегодняшний день более 300 ресторанов и 5 тысяч торговых точек успешно работают в России и странах СНГ.Baskin Robbins предлагает своим партнерам различные форматы франчайзинга и предоставляет все необходимые консультации и поддержку при запуске и запуске бизнеса, такие как рекомендации по планированию, выбор помещения, подбор персонала, учебные центры, регулярные поставки собственной логистической службой, разработка программ, инновационные решения. продукты и технологии управления.

Baskin Robbins уделяет большое внимание социальным инициативам. Таким образом, компания оказывает всестороннюю поддержку нескольким городским программам, реализуемым Правительством Москвы, а также принимает участие в крупных социальных и культурных мероприятиях.С 2009 года Baskin Robbins является официальным поставщиком Московского Кремля и партнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», предоставляя всем гостям фестиваля возможность попробовать различные вкусы культового мороженого, а также принять участие в захватывающих интерактивных мероприятиях. .

В этом году павильоны Baskin Robbins на Красной площади предлагают гостям Фестиваля новинку летнего сезона — эскимо ручной работы, мороженое на палочке в шоколаде.Это традиционное русское мороженое поможет вам открыть для себя новый мир, полный великолепных вкусов. Мастера мороженого Baskin Robbins превратят любое мороженое в изысканный десерт, добавив новые вкусы с помощью горького, молочного или белого шоколада и различных сладостей. У гостей новеньких павильонов будет возможность создать собственное эскимо, выбрав ингредиенты по своему вкусу, а затем насладиться своими уникальными съедобными произведениями искусства. Эскимо ручной работы Baskin Robbins способствует увеличению разнообразия вкусов, производимых компанией, вовлекая клиентов в художественный творческий процесс и создавая уникальный продукт, удовлетворяющий любого покупателя.

Баскин-Роббинс открывает завод в Москве

Гигант мороженого Baskin-Robbins открыл во вторник фабрику стоимостью 30 миллионов долларов в московском районе Останкино, надеясь, что производство внутри страны поможет ему завоевать сердца и сладкоежек российских потребителей.

Новый завод является крупнейшим производителем мороженого в Европе и первым предприятием в России, на рынок которого он вышел в 1988 году. Только он будет производить 70 тонн фирменного «31 вкуса» фирмы, что почти вдвое меньше, чем московское мороженое. Кремы производят производители сливок, — сказал генеральный директор завода Юрий Абрамян.

«На российском рынке есть место и для того, и для другого», — сказал Абрамян на пресс-конференции, пояснив, что Баскин-Роббинс не будет представлять угрозы для отечественной индустрии мороженого в России.

Хотя многие иностранные инвестиции сейчас приостановлены, поскольку западные компании ждут результатов июньских выборов, Allied Domecq, британская транснациональная компания, которая является материнской компанией Baskin-Robbins, планировала строительство завода еще в советские времена, сказал Абрамян.

Завод был завершен, «несмотря на инфляцию и трудности переходного периода», — сказал он, добавив, что Allied Domecq владеет 70% акций, а партнеры из правительства России — 30%.На заводе работает около 200 человек, 80 процентов из них россияне.

Среди высокопоставленных гостей на церемонии открытия были заместитель мэра Москвы Виктор Малышков и принц Майкл Кентский. Британский дворянин, бабушка которого была русской, сказал на беглом русском языке и сказал, что новая фабрика отражает «улучшение экономического климата, [который] привел многие западные компании в Россию».

Майкл Каденаци, вице-президент и генеральный менеджер Allied Domecq в странах СНГ, сказал, что Баскин-Роббинс в настоящее время стремится к 10-процентной доле на российском рынке.Он не сказал, какова текущая доля компании на рынке, но независимые эксперты оценили общий объем всех западных брендов примерно на 16 процентов в 1995 году.

Компания импортирует все свое мороженое из США и Канады с 1988 года, потому что «Российские источники поставок не соответствуют стандартам Баскина-Роббинса», — сказал Каденаци.

Даже сейчас завод — преобразованный, модернизированный и расширенный российский завод — будет использовать все импортные ингредиенты, в том числе сухое молоко из Новой Зеландии, хотя позже надеется перейти к российским поставщикам, сказал он.В прошлом году компания объявила о планах по созданию собственной фермы по производству молока в России.

Имея крупный завод в Москве, Баскин-Роббинс теперь также надеется расширить свое присутствие в регионах России за счет франчайзинга, заявили официальные лица.

Западный вкус Баскин-Роббинса — как правило, с меньшим содержанием жира и сахара, чем в российском мороженом — может столкнуться с тяжелой борьбой за российский вкус, который привык к ведущим отечественным брендам, считают отраслевые эксперты.

По данным журнала пищевой промышленности Vitrina, маркетинговые исследования показывают, что 59 из 100 москвичей предпочитают мороженое российского производства.Более низкие цены также благоприятствуют отечественным брендам.

Но в стране, где Уинстон Черчилль заметил, что люди были либо самыми сумасшедшими, либо самыми жесткими в выстраивании в очередь, чтобы съесть мороженое зимой, компании считают, что существует большой спрос на любой вкус.

«Если мы правильно воспользуемся всеми нашими основными принципами, предоставив выбор и качество, это станет основным, если не самым важным рынком для Allied Domecq», — сказал Каденаси.

Основными конкурентами Baskin-Robbins в России являются несколько хладокомбинатов или заводов по производству морозильных комбайнов, но официальные лица, цитируемые в Vitrina, заявили, что они не могут производить достаточное количество мороженого из-за проблем с распространением.

Baskin-Robbins надеется, что ее передовая система франчайзинга преодолеет любые трудности распространения. По словам Тони Хейлза, генерального директора Allied Domecq, все кафе и киоски в России, где продается мороженое Baskin-Robbins, являются франшизами, которые должны поставлять собственное оборудование, но могут использовать это название бесплатно.

Новый завод имеет мощность 70 тонн в сутки, сказал Абрамян, по сравнению со 150-170 тоннами на всех существующих в Москве заводах. По его словам, его годовая производственная мощность составляет 16 000 тонн, а позже будет увеличена до 20 000–30 000 тонн с помощью новой упаковочной линии.

Производство мороженого на заводе Baskin-Robbins. Михаил Джапаридзе / ТАСС Новости Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков.Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой пропил
  • Предварительные правки

Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • финальные материалы распределены внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется в силе в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Производство мороженого на заводе Baskin-Robbins. Михаил Джапаридзе / ТАСС Новости Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков.Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой пропил
  • Предварительные правки

Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • финальные материалы распределены внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется в силе в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Представляем немолочный клубничный штрейзель | Баскин-Роббинс

Здесь, в Baskin-Robbins, мы снова погружаемся в категорию десертов на растительной основе с запуском нового вкуса месяца на основе овсяного молока, немолочного клубничного штрейзеля. Продолжайте читать, чтобы узнать об этом новом немолочном * растительном вкусе, который является лучшим продуктом со времен мороженого!

Baskin-Robbins отказывается от молочной фермы и переходит на овсяное молоко с новым вкусом месяца, который заставит ваши вкусовые рецепторы закружиться.Немолочный клубничный штрейзель — это замороженный летний вариант восхитительного десерта из штрейзеля, наполненный кусочками мюсли с корицей и рассыпчатым штрейзелем, перемешанным вместе с клубничной лентой на кремообразной основе из овсяного молока. Выводя инновационные вкусовые качества Baskin-Robbins на новый уровень, продукт Non-Dairy Strawberry Streusel был вдохновлен нашим любимым вкусом мороженого Very Berry Strawberry и представляет собой улучшенную, не содержащую молочных продуктов, версию с добавлением овса.

Совершенно непередаваемый опыт, этот новый яркий и приятный вкус сочетает сладкий клубничный вкус в восхитительной ленте и во всем аромате с мюсли и кусочками штрейзеля с корицей.Овсяное молоко создает сливочный, гладкий и вкусный кусочек рая на растительной основе, который является прекрасной альтернативой мороженому, которым могут насладиться все любители сладкого.

Зачерпните немолочный клубничный штрейзель любым способом, будь то чашка или упаковка для свежих продуктов. Вы можете наслаждаться нашим немолочным клубничным штрейзелем прямо у себя дома с доставкой «бесконтактно» через DoorDash или Uber Eats, или вы можете разместить заказ на order.baskinrobbins.com или через мобильное приложение Baskin-Robbins, чтобы забрать его по дороге. , вынос или обочину, если возможно.

Хотите узнать больше о ароматизаторах Baskin-Robbins? Посетите нашу страницу «Новости вкусов», чтобы быть в курсе всех наших самых популярных вкусов мороженого в этом месяце.

Вы черпаете наш немолочный клубничный штрейзель? Дайте нам знать в Instagram, Twitter, Facebook и TikTok.

Чтобы быть в курсе всех новостей Baskin-Robbins, подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей по адресу news.baskinrobbins.com/alerts.

* Немолочный означает, что продукт сделан без ингредиентов, содержащих молочные продукты.Хотя следующие продукты не содержат ингредиентов с молочными продуктами, всегда есть вероятность перекрестного контакта с молочными продуктами из других продуктов в ресторане. Учитывая вероятность перекрестного контакта в наших ресторанах, это не подходит для людей с аллергией на молоко.

Рецепт Ice-Fili доказывает, что презентация — это еще не все

Рецепт Ice-Fili доказывает, что презентация — это еще не все

Мороженое российского производства уверенно доказывает свою популярность над импортными.


Сергей Рыбак
ПИСАТЕЛЬ

МОСКВА — старейший производитель мороженого в России, расположенный в Подмосковье. Фили, претерпела изменения в западном стиле в начале 90-х.

Он сменил название с официально советского «Московская замороженная еда». Завод №8 »до заводного« Айс-Фили ». традиционный рожок мороженого, известный как «7 копеек». после его доперестроечной цены.Вместо этого использовалась датская технология мороженого. и упаковка для изготовления мороженого, похожего на импортный сникерс.

Но вскоре директор завода Анатолий Шаманов решил, что его слишком поспешно.

Руководству пришло в голову, что дело не в экзотике. западного мороженого, благодаря которому они так хорошо продаются, но западный подход к маркетингу.

В этом году в рекламе компании старый No.8 товарный знак имеет вернулись вместе с Айс-Фили, и завод возобновил производство простых рожков мороженого вместе с другими традиционными линиями, такими как Eskimo, Мороженое «Ленинградское» и «Лакомка».

So уверен — № 8 в возвращении вкуса к традиционным брендам. что когда Баскин Роббинс, крупный западный поставщик мороженого, на прошлой неделе открыл в Москве завод стоимостью 30 миллионов долларов, который будет перекачивать 16000 тонн льда. сливок на московский рынок через год, руководство российского завода был невозмутим.

До приезда Баскина Роббинса № 8 было самым большим мороженым в Москве. производитель, на долю которого приходится 11,800 из 28,000 тонн произведенного мороженого в столице в 1995 году. Эдуард Багирян, помощник по рекламе «Айс-Фили». режиссер, уверен, что Баскин Роббинс не изменит картину слишком.

«Рынок, конечно, изменится, это отразится на наш бизнес, — сказал Багирян. — Но у нас разные рыночные ниши.»

Ice-Fili сначала перешла от традиционных брендов к западным. техники в 1992 году в ответ на два местных конкурента, завод № 7 и №10. Оба начали использовать зарубежные методы задолго до №8, потому что странной ошибки в советской системе планирования.

Во время антиалкогольной кампании эпохи Горбачева твердая валюта обозначена для инвестиций в винно-водочную промышленность было перераспределено на приобретение датского оборудования для производства мороженого.

Сергей Уткин, директор по производству «Айс-Фили», сказал, что средства это заводам №7 и №10. Когда №8 попал в начало линии, Правительство заморозило счета Внешэкономбанка с деньгами.

К тому времени завод уже демонтировал старое оборудование и оказался в спешке, чтобы собрать то, что он надеялся выбросить. Согласно Уткину завод №8 возобновил производство по устаревшей технологии, все время откладывая деньги на покупку нового оборудования.

Даже со старой технологией старался выглядеть современно и импортно, менять упаковку и добавлять в мороженое цветные сиропы. В стиль стал еще более западным, когда завод наконец накопил достаточно для покупки оборудование датской фирмы Hoger, которая также поставила большую часть конкуренты завода. По словам Уткина, №8 инвестировала $ 12 млн в оборудование. Новые датские линии начали работу год назад.

Но примерно в это же время на заводе стал замечаться резкий рост в спросе.Как ни странно, вскоре компания выяснила, что это не из-за перемены. На самом деле, это оказалось почти вопреки им.

Рынок изменился. Покупатели начали возвращаться к традиционным бренды. Когда маркетологи «Айс-Фили» переупаковали его мороженое «Лакомка» в привлекательной яркой обертке, они обнаружили, что потребители подозрительно на сходство с импортными брендами. «Затем нам пришлось уйти вернемся к нашей традиционной обертке », — сказал Багирян из Ice-Fili.»Этот может быть не так уж хорош для окружающей среды, но его знакомство имеет много лучше влияет на продажи ».

Исследование рынка, проведенное Gallup Media Russia, подтверждает подход Ice-Fili. Это говорит о том, что отечественные бренды мороженого начинают вытеснять импортные конкуренты делают ставки на популярность.

Бар Eskimo, производимый мороженщиками по всей стране, — это безусловно, лидер рынка: 59% респондентов сообщили что они употребляют батончики регулярно.Бар «Лакомка», который продается по около 2100 рублей (около 40 центов) идет на втором месте, из них 27 процентов респондентов, заявивших, что они употребляют их регулярно. Еще один российский бренд, Следом идет Ленинградское с 25,5%. Далее следуют импортные мороженое костюм, с Snickers на 25 процентов, Mars на 24 процента и Bounty на 21,2 процентов.

Баскин Роббинс, только что открывший свой новый завод в Москве, не беспокоится по российскому конкурсу. «Наш особый вид клиент «, — сказал член маркетинговой команды Баскина Роббинса, который спросил не идентифицировать.«Пока московские заводы успешно фокусируются на людей с низким и средним доходом наш основной клиент имеет много более высокий доход.

«Кроме того, у московских заводов мало опыта работы на рынке. и, в частности, с рекламными кампаниями », — добавил он.

ФРАНЧАЙЗЕРОВ СДЕЛАЮТ ПРОДАЖУ В РОССИИ — Chicago Tribune

МОСКВА — Еще ребенком, выросшим за пределами Чикаго в Скоки, Дон Левандовски быстро понял, что рестораны быстрого питания могут быть больше, чем просто местом, где можно перекусить.

Работа в «Мистер Донатс» в соседнем пригороде Мортон-Гроув финансировала его общественную жизнь, пока он учился в средней школе Найлс-Вест. Позже кулинарное мероприятие для Kentucky Fried Chicken открыло дверь в успешную карьеру в сфере управления франшизой.

Он встретил свою жену в магазине Baskin Robbins, когда был менеджером компании по производству мороженого.

Тогда вполне уместно, что 31-летний Левандовски сегодня является пионером в области внедрения франчайзинга в американском стиле в Россию.

Учитывая, что McDonald’s, Pizza Hut и другие совместные предприятия быстрого питания уже стали фаворитами в Москве, Левандовски считает, что следующим шагом будет взрывное развитие франчайзинговых точек по всей стране.

В качестве директора по развитию Allied Domecq PLC в России он усердно работает в поисках франчайзи для двух самых популярных продуктов лондонской компании: Baskin Robbins и Dunkin ‘Donuts.

Это непросто, признал Левандовски, потому что мало кто из россиян знаком с концепцией франшизы, и необходимо преодолеть глубоко укоренившиеся подозрения.

«Здесь бизнесмены очень склонны к созданию совместных предприятий», — сказал он. «Они привыкли, что какая-то иностранная компания дает им магазин, а затем берет процент от прибыли.

«Они не понимают, почему они должны использовать свои собственные деньги, чтобы получить права франшизы, построить магазин и купить продукт».

В то же время малому бизнесу в России чрезвычайно сложно занять стартовые деньги, поэтому открытие франчайзингового предприятия почти всегда влечет за собой рисковать своими собственными кровными активами.

«Многие россияне с подозрением относятся к такому риску, — сказал Левандовски, — потому что их успех или неудача в конечном итоге в значительной степени зависят от них самих.Чтобы защитить свои инвестиции, они должны научиться вести прибыльный бизнес ».

Левандовски медленно преодолевает эти препятствия, делая более вероятным, что следующее поколение российских подростков будет зарабатывать деньги на расходы, как это делают многие их американские коллеги. : расфасовывать гамбургеры, собирать мороженое, наливать горячие чашки кофе

Шесть франчайзинговых магазинов Baskin Robbins уже работают в Москве, и скоро будет один во внутренних районах — в Тольятти на Волге в центральной части России.

Также ведутся переговоры с потенциальными франчайзи в других провинциальных городах, включая Нижний Новгород, Самару, Ростов, Волгоград и Сочи, с надеждой на открытие и запуск франшиз в течение года.

Allied Domecq настолько верит в будущее франчайзинга по всей России, что фактически строит в Москве один из крупнейших в мире заводов по производству мороженого. Завод планируется открыть в начале следующего года, его мощность составит 8 миллионов галлонов в год.

«Франчайзинг набирает обороты в России, и мы хотим быть на первом этаже», — сказал Левандовски.

Пока у McDonald’s Corp. только совместные предприятия, хотя из пяти ресторанов в Москве один является самым загруженным в мире. Компания из Оук-Брук, штат Иллинойс, планирует открыть еще 15 ресторанов в России, но каждый из них будет совместным предприятием, а не франшизой.

Но другие иконы быстрого питания, такие как сеть Pizza Hut от PepsiCo Inc., начали предоставлять права на франчайзинг в Москве и Санкт-Петербурге.

Тем не менее, Allied Domecq явно задает темп. И если это удастся, компания, которая также производит ряд широко известных спиртных напитков, таких как джин Beefeater и виски Canadian Club, вполне может спровоцировать бум франчайзинга.

«Думаю, можно сказать, что я пытаюсь разработать систему франчайзинга в России», — сказал Левандовски, который жил в Напервилле до переезда в Москву прошлой осенью.

Продукты Baskin Robbins доступны в Москве с 1988 года, когда в центре гостиницы «Россия» открылся первый магазин мороженого.

Сегодня в столице, Санкт-Петербурге и Новгороде работают 13 торговых точек, и некоторые из них, которые все еще являются совместными предприятиями, скоро будут преобразованы во франшизу.

Кроме того, мороженое Baskin Robbins можно найти почти в 150 ресторанах, супермаркетах и ​​уличных киосках.

«Люди теперь знают торговую марку, — заметил Левандовски, — и легче убедить людей в том, что франчайзинг имеет смысл».

Dunkin ‘Donuts — совсем другая история.

В то время как россияне большие любители сладких пирожных и пирожных, Dunkin ‘Donuts здесь практически никому не известен. Таким образом, по словам Левандовски, пройдет не менее года, прежде чем можно будет попытаться получить франчайзинг.

В качестве первого шага Allied Domecq планирует открыть флагманский магазин Dunkin ‘Donuts в Москве в конце этого года, сказал Левандовски, а затем усердно работать над повышением узнаваемости бренда с помощью яркой рекламной кампании на телевидении.

Попутно, добавил он, будут открыты три или четыре спутниковых розничных точки, возможно, на некоторых из заправочных станций западного типа, которые появятся в Москве и в других регионах России.

Allied Domecq также начала франчайзинг своего британского паба John Bull Pub. Первый открылся с грохотом — буквально — на Кутузовском проспекте в Москве в июле.

Бомба взорвалась возле паба, разбив более трех десятков окон в баре на уровне улицы и в квартирах наверху.В результате взрыва мрамор и камень, выбитые с фасада здания, были отброшены через улицу.

В результате взрыва не было произведено задержаний, пострадавших не было. Но полиция предположила, что вероятной мотивацией нападения была неуплата местной преступной группировки денег за охрану.

Как бы то ни было, проблема, похоже, решена, и в новом «Джоне Булле» полно британских экс-патриотов и стильных россиян.

Чтобы начать революцию в сфере быстрого питания в России, Allied Domecq отказывается от всех сборов за франшизу для своих первоначальных инвесторов Baskin Robbins, сказал Левандовски.

И все же другие стартовые затраты отпугнут многих россиян.

Заводы Baskin Robbins и Dunkin ‘Donut должны быть построены в соответствии со спецификациями. По словам Левандовски, строительство кафе Baskin Robbins в этой стране может стоить от 55 000 до 130 000 долларов, в зависимости от того, выполняются ли работы бригадой компании или местными подрядчиками.

Ресторан Dunkin ‘Donuts, требующий обширных помещений для выпечки, стоит намного дороже — до 600 000 долларов, по словам Левандовски. Для завершения каждого вспомогательного розничного магазина требуется около 100 000 долларов.

В конечном итоге с Baskin Robbins будет взиматься плата за франшизу в размере 15 000 долларов, сказал Левандовски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *