Барон пекарня отзывы: 🍴 Частные пекарни «Барон» Санкт-Петербург — отзывы, адрес, телефон, скидки и акции на сайте bOombate

Содержание

адрес, телефон, режим работы, сайт, как добраться, отзывы

Перейти к контенту ‘; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-8’, blockId: ‘R-A-644425-8’ }) }) } else { document.getElementById(«content-top-gl»).innerHTML = »; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-9’, blockId: ‘R-A-644425-9’ }) }) } ‘; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-4’, blockId: ‘R-A-644425-4’ }) }) } else { document.getElementById(«content1″).innerHTML = »; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-1’, blockId: ‘R-A-644425-1’ }) }) }

Контакты

Адрес: Россия, Краснодарский край, Новороссийск, улица Советов, 40

Телефон: +7 (903) 452-99-98

Режим работы: не указан

‘; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-10’, blockId: ‘R-A-644425-10’ }) }) } else { document.getElementById(«content-middle-gl»).innerHTML = »; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-11’, blockId: ‘R-A-644425-11’ }) }) }

Сайт: http://pon-baron.ru/

GPS координаты: 37.775469, 44.719691

Категория: Кондитерская Новороссийск

Пон Барон, Новороссийск, улица Советов, 40 на карте

Используйте интерактивную карту ниже, чтобы посмотреть, где находится, и как добраться до Пон Барон, Новороссийск, улица Советов, 40.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Еда на вынос на Невской улице, Владивосток — 7 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 7 мест

  • Мы составили рейтинг 7 мест «еда на вынос» на Невской улице;
  • Лучшая еда на вынос: уровень цен, отзывы, фото;
  • Еда на вынос на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшая еда на вынос — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «еда на вынос», но встречаются и другие формулировки, например:

  • еда в коробке
  • еда с собой

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, ужин, завтрак, вино, поминки, европейская кухня, русская кухня, китайская кухня, японская кухня, американская кухня.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only) 5* Шарм-эль-Шейх, Египет – цены отеля, отзывы, фото, номера

В какое время заезд и выезд в Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)»?

Заезд в Курортный отель «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» возможен после 14:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)»?

Цены на проживание в Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Курортный отель «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)»?

Да, Курортный отель «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Курортного отеля «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)»?

В Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» 524 номера.

Какие категории номеров есть в Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Одноместный (Специальное предложение — Улучшенный классический одноместный номер — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Одноместный (Улучшенный классический одноместный номер)
Одноместный (Специальное предложение — Улучшенный одноместный номер с видом на бассейн — Только для граждан и постоянных жителей Египта)

Одноместный (Улучшенный одноместный номер с видом на бассейн)
Двухместный (Улучшенный классический номер)
Двухместный (Улучшенный номер с видом на бассейн)
Двухместный (Специальное предложение — Улучшенный классический номер — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Двухместный (Специальное предложение — Улучшенный номер с видом на бассейн — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Двухместный (Улучшенный классический двухместный номер для молодоженов с 1 кроватью)
Двухместный (Специальное предложение — Улучшенный классический двухместный номер для молодоженов с 1 кроватью — Только для граждан и резидентов Египта)
Сьюит (Улучшенный полулюкс)
Сьюит (Специальное предложение — Улучшенный полулюкс — Только для граждан и резидентов Египта)
Сьюит (Улучшенный представительский люкс)
Сьюит (Специальное предложение — Улучшенный представительский люкс — Только для граждан и резидентов Египта)
Трехместный (Улучшенный трехместный номер с видом на бассейн)
Трехместный (Улучшенный классический трёхместный номер)
Трехместный (Специальное предложение — Улучшенный классический трехместный номер — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Трехместный (Специальное предложение — Улучшенный трехместный номер с видом на бассейн — Только для граждан и резидентов Египта)

Чем заняться на территории «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Турецкая баня
Гидромассажная ванна/джакузи
Дайвинг
Дартс
Массаж
Настольный теннис
Ныряние с маской и трубкой
Оборудование для занятия водными видами спорта

Сад
Теннисный корт
Терраса
Терраса для загара
Фитнес-центр
Бильярд
Бассейн
Открытый плавательный бассейн
Сауна
Частная пляжная зона

Чем заняться детям на территории «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» в свободное время?

В Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Анимационный персонал

Курортный отель «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» предоставляет услугу парковки?

Да, в Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» есть ресторан или кафе?

В Курортном отеле «Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)» есть ресторан.

°ОТЕЛЬ RESIDENCE BARON БУДАПЕШТ 4* (Венгрия) — от 12523 RUB

Возле какого аэропорта находится Residence Baron?

Residence Baron расположен в 25 км от аэропорта Международный имени Ференца Листа.

В Residence Baron подают завтраки по утрам?

Да, для гостей Residence Baron предусмотрен завтрак «шведский стол».

Какое расстояние от Residence Baron Будапешт до центра города?

Добраться до центра города от Residence Baron Будапешт можно пешком за 20 минут.

В Residence Baron Будапешт предусмотрена уборка?

Да, Residence Baron Будапешт обеспечивает уборку номера и постирочную.

Рядом с Residence Baron есть какие-либо достопримечательности?

Совсем неподалеку от Residence Baron находится Центральный рынок.

Персонал Residence Baron разговаривает на иностранных языках?

С персоналом Residence Baron можно общаться на испанском, итальянском, венгерском, английском и румынском языке.

Есть ли где пообедать/поужинать недалеко от Residence Baron?

Пообедать/поужинать можно в ресторанах Bangkok Thai Restaurant и Monarchia Old Restaurant & Pizzeria, расположенных в 100 метрах от Residence Baron.

На территории Residence Baron можно припарковать машину?

Да, гости Residence Baron могут воспользоваться частной парковкой неподалеку за 19 EUR в день.

Сколько стоит номер в Residence Baron?

Цены в Residence Baron начинаются от 125€.

Какие типы номеров есть в Residence Baron Будапешт?

Residence Baron Будапешт предлагает выбрать среди таких вариантов: Представительский номер с кроватью размера «queen-size», Апартаменты с одной спальней и Классический номер с кроватью размера «king-size».

Рядом с Residence Baron Будапешт есть остановки общественного транспорта?

Да, в 200 метрах от Residence Baron Будапешт есть станция метро Fővám Square.

509 Превышен предел пропускной способности

509 Превышен предел пропускной способности Сервер временно не может обслуживать ваши запрос из-за того, что владелец сайта достиг своего ограничение пропускной способности.Пожалуйста, попробуйте позже.

«Хороший сын» — следующий акт группы U Baron

Может быть третий акт? Это вопрос к доморощенной U Baron Group, которая построила ряд ресторанов в бывшем театральном комплексе Lowenstein с тех пор, как приобрела там помещение в 2012 году. Первым было кафе Udi’s Pizza Cafe, которое предлагало сочетание пиццы и блюд, вдохновленных миром. . После того, как имя Udi было продано Smart Balance, ресторан вновь открылся в 2014 году под названием Silvi’s Kitchen. Однако ни один из них не завоевал популярность у соседей, поэтому прошлой весной группа представила новую концепцию: The Good Son , забегаловка, специализирующаяся на гамбургерах, сэндвичах и пицце в детройтском стиле.

Новое — это, конечно, относительно. Чтобы быть по-настоящему новым, «Добрый сын» должен был бы приготовить для U Baron Group что-то совершенно другое, например, рамен или тикка масала, но здесь это не так. Как хороший художник по костюмам, группа вместо этого переделала элементы из других концепций: тесто для пиццы Silvi’s, пиво и выпечку из недавно закрытого ресторана Braun Taphaus & Grille в Арваде. Но не только имя новое. «Мы хотели что-то более повседневное, больше для района и больше ориентированное на бар», — говорит исполнительный директор Этай Бар-он.«Нам нужно было что-то с немного более урбанистическим колоритом». Результатом является постановка, которая, хотя и не совсем новая, все же кажется свежей.

Название, безусловно, повышает фактор свежести. В нарушение традиции ресторан чествует не члена семьи — например, генерального директора Etai, бабушку Сильви и т. д. — а Хелен Бонфилс, чей театр Bonfils десятилетиями привлекал театралов в этот уголок Колфакса. (Не видите связи? По-французски «bon fils» означает «хороший сын».) В плане атмосферы Good Son также знаменует собой резкое отличие от воздушного декора в стиле кафе Etai и спортивного стиля Braun.Струны красных и белых огней освещают одну сторону длинной столовой с окнами. Красные обои с изображением зебры добавляют красок и эксцентричности. Причудливые работы местной художницы Зои Райор висят в несоответствующих друг другу рамах, а также такие необычные скульптурные элементы, как настенная пластиковая рука, держащая страусиное яйцо. Сиденья в театральном стиле расположены на платформе напротив бара, что является данью уважения истории здания.

У скрипта есть потенциал. С восемнадцатью сортами пива на разлив и еще 26 в бутылках — некоторые из местных и национальных пивоварен, другие — из-за океана — есть напиток на любой случай.(Есть также короткая карта вин на розлив, но это кажется запоздалой мыслью, и когда друг попытался заказать из нее, бокал, который он хотел, не был доступен.) Однажды жарким летним вечером я колебался между Breckenridge Agave Wheat и Dogfish Head Festina Peche, в конечном итоге перейдя к последнему, слегка кисловатому напитку с достаточным количеством персика, чтобы он был на вкус как лето. В сочетании с несколькими закусками — фаршированные яйца с хрустящим беконом; хумус с высоким содержанием тахини; и салат «Добрый сын», интригующая смесь цветной капусты с карри, рукколы, фиников и гранатовой патоки — первая еда и напитки были тем, чего вы хотите от соседнего заведения: легко, знакомо, ничего, что заставило бы вас слишком сильно задуматься после длинный день.

Для второго акта есть гамбургеры, бутерброды и вечернее специальное блюдо. Бургер «Добрый сын» принес бекон, фонтину и здоровенный полуфунтовый котлет, зажатый в булочке бриошь; вместо кетчупа, майонеза или горчицы говядину намазали «особым соусом», созданным не по образцу того, что продавал клоун, а по образцу соуса мирового феномена Shake Shack. В другом месте между ломтиками фокаччи величиной с «кадиллак» была заправлена ​​маринованная вырезка с таким же сильным вкусом хрена и рукколы.Сэндвич с жареной курицей был многообещающим, с щедрым куском хрустящей грудки в домашнем кляре, но ему нужно было больше соуса и плавленого сыра, чтобы оправдать свой статус куриного паштета. Специальные фирменные блюда, такие как рыбные тако в кляре или жареные на гриле с освежающим ананасово-огуречным салатом, придают доске вес, перенося обычное дневное меню на местность ночи.

Независимо от того, когда вы их заказываете, пицца — звезда шоу. Есть девять разновидностей, все с названиями, связанными с Motor City.Хотя они сделаны из того же теста, что и в Silvi’s Kitchen в Глендейле и Арваде, результаты такие же разные, как Ford и Ferrari. В Silvi’s пиццы выглядят как стандартные американские пироги: не слишком тонкие, не слишком толстые, с закругленными краями и круглой формы. В «Добром сыне» кропотливо ферментированное тесто выкладывают на дюйм или больше вглубь, а затем добавляют сыра в количестве, достаточном, чтобы покрыть сотню тонких, скудно одетых неаполитанских пирогов, которые стали так популярны в последнее время. Наконец, его выпекают в дровяной печи в стальной форме для хлеба, облитой маслом.Учитывая высокую степень гидратации теста — до 80 процентов — тесто остается влажным даже при полной выпечке, с преобладающим вкусом жареного во фритюре из-за всего масла, которое впитывается в дно и края.
Кстати, это масло не совсем настоящее. Пиццерии в Buddy’s Pizza в Детройте, где готовят оригинальную квадратную пиццу в детройтском стиле, сказали мне, что они вообще не смазывают сковороду маслом. Конечно, аутентичность — это еще не все, что нужно для хорошего вкуса. Но иногда корочки в «Добром сыне» имели маслянистый оттенок толщиной в одну восьмую дюйма, как будто тесто отправилось в духовку, покачиваясь в масле.В те вечера я выходил из ресторана с чувством, будто на ярмарке наелся жареного теста. Но когда они были приготовлены с немного меньшим количеством масла, пироги были намного лучше. Лучшим из них был ресторан Buddy’s, названный в честь пиццерии в Мичигане, с которой все началось. Как всегда, на сыр был налит томатный соус, хотя он наносился квадратными ложками, а не длинными красными рядами, как у Бадди. Spartan и Tom Selleck были столь же хороши, и по тем же причинам: напористые начинки — соус из шпината, артишока и копченая моцарелла в первом и халапеньо, свежий ананас, бекон и копченая моцарелла во втором — смогли удержать свои позиции. против такого количества бабла.

Заинтересовавшись причиной отхода U Baron Group от традиций — особенно в меню, в котором есть абзац, посвященный описанию пиццы в детройтском стиле, — я спросил Etai, почему, помимо Buddy’s, на сыр не намазали томатный соус , как диктует обычай. «Мы боролись туда-сюда», — сказал он мне по телефону. «Соус должен быть сверху? Должны ли мы быть традиционными?» В конечном счете, по его словам, его команда сделала это так, потому что им это нравилось больше всего, «хотя это не совсем так, как это делает Бадди.
Если бы все сотрудники — как на кухне, так и в передней части дома — помнили свои реплики, «Добрый сын» был бы тем шоу, которое можно было бы смотреть снова и снова. Но для ресторана, открывшегося ранней весной прошлого года, кажется, что он застрял на генеральных репетициях, даже после того, как в июле су Уолтер Харви был назначен шеф-поваром. Пицца, которая должна была быть приготовлена ​​с копченой моцареллой, не имела дымного вкуса. Некоторые пироги сгорели. С сельдерея и моркови, подаваемых с хумусом, стекали лужицы воды, которые склеивали фокаччу на той же тарелке.Салат из увядшей капусты на вкус был такой, будто побывал во фритюрнице. В хлебном пудинге, описанном как малиновый, вместо карамели. Напитки, заказанные в рамках «счастливого часа», прибыли так поздно из-за невнимательного официанта, что с нас взяли полную стоимость, а вторую пинту принесли не за ужином, а пока мы сидели в ожидании десерта. В нашей воде качнулась муха, и официант забрал ее, как в шутку — чувство, которое мой друг, который выпил половину, прежде чем нашел существо, не разделял.

Группа U Baron потратила время и силы на создание представления, которое понравится жителям района. Но если ресторан будет долгое время работать в бывшем театре Ловенштейна, ему потребуется столько же времени и энергии, сколько времени и энергии вкладывать в производство изо дня в день. Только тогда мы увидим, получит ли он этот третий акт.

Добрый сын
2550 Ист-Колфакс-авеню
303-355-5445

Яйца с фаршем 3 доллара
Соус из хумуса 6 долларов.50
Салат Good Son 9,50 $
Салат из капусты 10 $
Пицца 10–13 $
Бургер Good Son 11 $
Сэндвич со стейком 11 $
Курица с пармезаном 10 $
Рыбные тако 12 $
Хлебный пудинг 7 $

Часов: 1:00 вторник-четверг (бар открыт до 23:00), 11:00-23:00. Пятница (бар открыт до полуночи), с 10:00 до 23:00. Суббота (бар открыт до полуночи), с 10:00 до 21:00. Воскресенье. Узнайте больше на thegoodsontap.com.


Это десертный оазис в кондитерской Барона | Что происходит

Когда вы входите в магазин по адресу 16500 SE 15th Street в Техническом центре Колумбии, в ваши ноздри ударяет сладкий запах обжигающе горячей выпечки.В мгновение ока вас привлекает чистая, яркая витрина восхитительно декадентских тортов, круассанов и кондитерских изделий.

«Здравствуйте! Как твои дела? Вы голодны? Что бы вы хотели попробовать?»

Восхитительные вопросы приветствуют ваши уши. Ваш взгляд перемещается в направлении приветствия и вы видите улыбающиеся лица владельца барона кондитерской и экстраординарного пекаря, барона Кима, и его прекрасной невесты и делового партнера Брианны Болдуин. Вы нашли это. Baron Patisserie – передышка от мокрой, унылой, ванкуверской мороси.Ваш рот начинает выделять слюну, а ваш желудок танцует от восторга и предвкушения.

Во-первых, чизкейк: он изысканный и золотистый, идеально подходит для двоих, корочка крекера Грэма запечена до золотистого совершенства. Глазированные ягоды украшают кремовую пышность этого классического и мастерски приготовленного темпераментного кондитерского изделия. Завершающий штрих – нежный шоколадный квадратик с подписью кондитера.

Подождите. Это мышь? Это! И это в шоколаде! Основа из сахарного печенья с запеченным миндальным кремом в центре и глазурью из шоколадного ганаша, эта маленькая жемчужина согревает сердце, вызывает улыбку и тает во рту.Выбирая восхитительный эклер с карамелью на данный момент (и беря в руки шоколадную мышку, чтобы насладиться позже), я сажусь с чашкой теплого кофе Heart Roaster, чтобы узнать об истоках кондитерской Baron.

Вы нашли это. Барон Кондитерская

– передышка от мокрой, унылой, ванкуверской мороси.

Отправленный родителями жить в северной части штата Нью-Йорк в возрасте 17 лет, барон Ким оказался в задней комнате французской пекарни своего дяди, по локоть в посуде и неохотно вступая во взрослую жизнь.Именно здесь Ким узнала секреты сочетания сахара, муки и масла для создания магии. Его дядя, переселенец из французского города Лиона, который был известен своими страстными приступами гнева, а также щедрыми и частыми объятиями и сильным французским акцентом, является неофициальным источником вдохновения для очаровательной маленькой кондитерской Кима.

После нескольких лет жизни в Нью-Йорке и растущих отношений с Болдуином Ким была готова к переменам. Когда его родители уехали на пенсию в Ванкувер, город, в котором он никогда не был, он решил попытать счастья, открыв магазин в этом новом городе, который он называл домом.Технологический центр Колумбии, окруженный другими профессиональными предприятиями и богатым местным сообществом, казался идеальным местом для его высококлассной французской кондитерской. На самом деле именно это сообщество действительно помогло бизнесу расти.

«У нас замечательные соседи.

Сообщество здесь очень благосклонно»

«Мы не делали никакой традиционной рекламы. Хотя у нас есть Facebook и Instagram, большая часть нашего бизнеса основана на рекомендациях и молве. Наши соседи, Geriatric Dental, Cascade Family Medicine и Oasis Dental, часто посещают нас и посылают своих клиентов.У нас классные соседи. Сообщество здесь очень благосклонно», — говорит Болдуин.

Настолько благосклонна, что у Ким процветающий бизнес. В настоящее время у него 3 оптовых счета, и он продает не менее 65 круассанов и 200 или более пирожных каждый день. Через три месяца после открытия он и Болдуин готовы нанять помощников. Дополнительная пара рук позволила бы паре добавить больше оптовых клиентов и, возможно, привлечь несколько клиентов общественного питания.

В настоящее время преданный Ким приходит в магазин в 2 часа ночи, а затем встречает своего первого оптового покупателя в 5 утра.После выполнения любых заказов он создает выпечку du jour. Помимо их превосходного Signature Almond Turc, обычно гарантируется слоеный, маслянистый круассан. Все остальное в витрине меняется в зависимости от его настроения и доступных ингредиентов, что приводит к постоянно меняющемуся ежедневному меню. И это нравится Ким. «Звоните вперед!» он говорит. Он с удовольствием готовит любые деликатесы для своих покровителей, и, с небольшим уведомлением, он сделает именно это. Это одна из прелестей работы на себя, говорит он: «Мне нравится, что я могу делать то, что хочу.

«Когда мои клиенты довольны,

Я счастлив».


В настоящее время вся выпечка готовится с нуля, дома, каждое утро, за исключением некоторых восхитительных начинок из фруктового варенья. Но над этим тоже работают. «Мы надеемся, что по мере того, как бизнес станет более успешным, мы сможем использовать начинки собственного приготовления. В идеале мы хотели бы стать партнером местного производителя или купить землю сами, гарантируя, что самые свежие сезонные продукты будут использоваться для создания наших собственных, единственных в своем роде начинок и джемов», — говорит Болдуин.

В конце концов, Ким надеется, что сможет передать бизнес в руки ответственного ежедневного менеджера, чтобы он и Болдуин могли увидеть больше мира. Верх списка? «Конечно, Франция!» он смеется. «В конце концов, это французская пекарня».

«На данный момент, зная, что я могу оплачивать счета, есть хорошую еду и иметь счастливых клиентов; это то, что делает меня счастливым. Когда мои клиенты довольны, я счастлив», — говорит Ким.

отзывов Five Star Yelp тоже не помешают.

Часы работы магазина и дополнительная информация о
Барон Кондитерская, пожалуйста, посетите:
Колумбийский техцентр.ком
  

 

Вы также можете приобрести вкусные кондитерские изделия Барона в кофейнях River Maiden, продуктовой тележке Nellie и Morning and Moon Coffee.

Фото: @bkm321

Banana Cream Baron (Sugar & Spice #3) Рози Чейз

Banana Cream Baron bk 3 [серия Sugar & Spice].. Эта книга рассказывает о Майе и о том, как она находит любовь.. Также в этой книге вы увидите, что это за работа она действительно хочет это сделать.. [Я бы сказал, для читателей старше 18+, потому что там много горячих частей] Эти книги в серии рассказывают о каждом лучшем друге и о соревновании пекарей..

Майя — потрясающий пекарь. Она также пишет романы, но она никому не рассказывает об этой своей стороне, пока не начнет говорить с Коулом, она милая b

Banana Cream Baron bk 3 [серия Sugar & Spice].. Это Книга рассказывает о Майе и о том, как она находит любовь.. Также в этой книге вы увидите, какой работой она действительно хочет заниматься.. [Я бы сказал, для читателей старше 18+, потому что в ней много горячих частей] Эти книги в Сериал рассказывает о каждом лучшем друге и о соревнованиях пекарей..

Майя — потрясающий пекарь, Она также пишет романы, но она никому не рассказывает об этой своей стороне, пока не начнет говорить с Коулом, она милая, но застенчивая, добрая, заботливая, Не многие люди понимают ее, даже ее родители , она любит печь и читать любовные романы, у нее не было много друзей, пока она не начала соревнование пекарей, у нее есть удобная игрушка-овца, которая очень помогает ей оставаться спокойной, и она не знает, как заводить настоящие отношения, пока не начнет тусоваться с Коулом..

Коул работает водителем и автомехаником, он милый, добрый, заботливый, дерзкий, умный, заботится о своих друзьях, сильный, имеет большое сердце. его собственный намного больше, Близкие друзья с Майклом, Присматривает за Майей, и их отношения такие милые

В этой книге полно:
⦁ Потрясающие персонажи
⦁ Крепкая дружба
⦁ Романтика
⦁ Друзья для влюбленных
⦁ Роман Бейкера
⦁ Много парадоксов
⦁ Быстрое чтение
⦁ Читатели старше 18 лет
⦁ Много разговоров о еде
⦁ У Майи иногда случаются приступы паники, нервные срывы, тревога, она чувствует, что не вписывается, она позволила людям подтолкнуть Она становится сильной, когда заводит друзей, которые ее понимают, а также когда она тусуется с Коулом..

Мне очень нравятся отношения между Майей и Коулом на протяжении всей этой книги.. Они такие милые и милые вместе.. Мне также понравилось, как сильно он любил ее любовную книгу, которую она писала, и то, что он привлек своего брата к дизайну обложка книги для нее с двумя главными героями, и я просто подумала, что это так мило, мило и показывает, что он действительно заботится о Майе..

Мне понравилась крепкая дружба, которую вы видите в этой книге в конкурсе пекарей между Сэмом , Рей, Майя, Эдриенн и Даниэль.. Было приятно видеть, как они подружились, даже когда пытались выиграть соревнование по выпечке. , Встречается с Оливером]
⦁ Оливер [Работает в семейном отеле, У него есть и другие дела, Дэринг Эдриенн]
⦁ Сэм [Бейкер, Работает в Apple Butter с Нелли и Эриком, Встречается с Майклом]
⦁ Майкл [Король тортов, знаменитый пекарь, Встречается с Сэмом]
⦁ Рей [Бейкер]
⦁ Дэнни [Бейкер]
⦁ Том [Работает на друга Майкла]

Кто делает лучшие рогалики в районе залива?

Сильная жажда Bay Area по вкусным рогаликам проявляется во всплывающем окне Midnite Bagel, которое проводится случайным вечером с 7 до 9 вечера.м. в пекарне Tartine в Сан-Франциско. Чувство предвкушения нарастает, когда очередь в пекарню Мишн-Дистрикт начинает выстраиваться далеко за полдень. Как только двери открываются, гости спешат разместить свои заказы (не более пяти рогаликов на человека), а затем садятся за рогалики с копченой форелью, покрытые зеленью, и бокалы розового вина Russian River.

Система подсчета очков для рогаликов

Пищевые обозреватели The Chronicle вслепую попробовали все рогалики (если они были доступны) в 12 пекарнях и ресторанах Bay Area и оценили их по 15-балльной шкале, по пять возможных баллов за вкус, текстуру и внешний вид.

Дегустаторы: Джанель Биткер, Тара Дагган, Солей Хо и Джастин Филлипс

После десятилетий жалоб со стороны жителей Нью-Йорка, культура рогаликов в районе залива наконец-то появилась в своем собственном уникальном, а иногда и причудливом виде. Ряд серьезных производителей рогаликов открыли здесь свои магазины, экспериментируя с соотношением муки и воды, временем выпекания и температурой. Новое поколение, в том числе Midnite, часто имеет прикосновение натуральной закваски для дополнительного вкуса и жевания.Другие содержат новые дополнения, такие как семена нигеллы, которые кафе 20th Century Cafe использует, чтобы превратить свои маленькие рогалики в модный черный матовый.

В связи с роскошным открытием Daily Driver в Сан-Франциско в этом месяце, пекарни для рогаликов на дровах, которая также делает свой собственный сливочный сыр из Джерси, мы решили, что пришло время попробовать. Дюжина рогаликов, которые мы попробовали, была доступна либо в пекарнях, либо, в некоторых случаях, в ресторанах, либо в продуктовых магазинах, и стоила от 1,55 до 3 долларов.75 каждый. Всплывающие окна, такие как Midnite Bagel и базовый лагерь фермерского рынка в Беркли, которые доступны только в определенное время, не произвели впечатления.

Новые производители рогаликов продолжают стекаться сюда, как Бойчик, который должен открыться в Беркли этим летом в бывшем Ное, обещая быть таким же Нью-Йорком, как и они. Мы с нетерпением ждем его прибытия и дальнейшего развития рогалика Bay Area.

TIE: 1. Магазин булочек Beauty’s Bagel

Бублик из магазина Beauty’s Bagel Shop в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния.(Russell Yip / The Chronicle | San Francisco Chronicle)

Этот магазин рогаликов в Окленде был единственной монреальской едой — с медовым вкусом и ароматом дровяной печи — и действительно соответствовал своим абсурдным очередям выходного дня.

Дегустационные заметки: Хороший вкус; кому-то больше нравилась его подобная леваину текстура. Крепкий и сложный, с жеванием, которое сопротивляется просто так, как осторожное выжимание теплого полотенца.

Средний балл (из 15): 11.8

Цена: $1,65

Где дозвониться: 3838 Telegraph Ave., Oakland. www.beautysbagelshop.com.


СВЯЗЬ: 1. Жемчуг 6101

Бублик со всем из Pearl 6101 виден в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния. (Рассел Йип / The Chronicle | San Francisco Chronicle) ) дорогой рогалик с превосходной хрусткостью и солодовым вкусом.Он умоляет вас сделать еще один укус.

Дегустационные заметки: Высокосолодовая корочка придавала этому ресторанному рогалику «наиболее концентрированный» вкус. Достаточно точные по текстуре и вкусу, чтобы вы подумали, что они прилетели в воду с Катскиллов.

Средний балл (из 15): 11,8

Цена: $3,38

Где дозвониться: 6101 California St., S.F. www.pearl6101.com


3. Ежедневный водитель

Бублик из Daily Driver в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния.(Рассел Йип / Хроника | Хроника Сан-Франциско)

Создание нового магазина рогаликов на дровах и маслобойни в Догпатче, этого всестороннего рогалика ждал Сан-Франциско.

Дегустационные заметки: Фаворит среди нескольких дегустаторов, с великолепным жеванием и корочкой. Поджаренный, с океаническим оттенком: идеальное сочетание огня и воды.

Средний балл (из 15): 11

Цена: $3,50

Где дозвониться: 2535 Третья ул., С.Ф. www.dailydriver.com


4. Ди Спот

Бублик со всем от Ди Спот замечен в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния. (Рассел Йип / The Chronicle | San Francisco Chronicle) Эмеривилль вложил бы столько усилий в свои рогалики? С идеальной текстурой этого рогалика Dee Spot определенно заслуживает более пристального внимания.

Дегустационные заметки: Великолепная текстура с хрустящей корочкой снаружи и упругим, но жевательным внутри.Слегка приторный вкус из-за отсутствия специй.

Средний балл (из 15): 10,4

Цена: $2,25

Где дозвониться: 1195 65-я улица, Эмеривилл. www.deespot.com


5. Большая пекарня

Бублик со всем, что есть в Grand Bakery, в четверг, 20 июня 2019 г., в Сан-Франциско, Калифорния. (Рассел Йип / The Chronicle | San Francisco Chronicle)а в обновленной кошерной одежде Grand Bakery появился ребенок-бублик, и он очень хорошо приправлен.

Дегустационные заметки: Обширное покрытие семян обеспечивает хороший вкус, хотя корочка немного мягкая. Бублик, который остается на кончиках ваших пальцев даже после того, как его нет.

Средний балл (из 15): 10,3

Цена: 18 долларов за дюжину (лучше сделать предварительный заказ)

Где дозвониться: 3033 MacArthur Blvd., Окленд. https://www.grandbakeryoakland.ком/


6. Выпечка барона

Бублик со всем от Baron Baking в четверг, 20 июня 2019 г., в Сан-Франциско, Калифорния. (Рассел Йип / The Chronicle | San Francisco Chronicle) В магазинах и ресторанах района залива Нью-Йорк Таймс назвала этот рогалик «идеальным». Мы не согласны, хотя это достойное усилие.

Дегустационные заметки: В целом твердый, но немного скучный на вкус и губчатый по текстуре.Впечатляющий, сделанный больше для любых начинок, которые вы собираетесь добавить, чем для еды — функционально как лист белой бумаги.

Средний балл (из 15): 9,6

Цена: Варьируется; часто $1,50

Где достать: Несколько магазинов, включая региональные Whole Foods; www.baronbaking.com


7. Пекарня Марла

Бублик из пекарни Marla Bakery в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния.(Russell Yip / The Chronicle | San Francisco Chronicle)

Когда бублик может похвастаться интригующей смесью семян, вы возлагаете большие надежды на вкус. К сожалению, этот — из популярной пекарни и ресторана Richmond District — подкачал.

Дегустационные заметки: Крепкая корочка, но удивительно мягкая. Незабываемый.

Средний балл (из 15): 9,3

Цена: 2,50 $

Где добраться: 3619 Balboa St., С.Ф. www.marlabakery.com


8. Бублик и пекарня Wise Sons

Бублик со всем от Wise Sons Bagel & Bakery в четверг, 20 июня 2019 г., в Сан-Франциско, Калифорния. (Рассел Йип / The Chronicle | San Francisco Chronicle) в 2015 году открыла свой первый магазин рогаликов на Филлмор-стрит и с тех пор расширилась. Его рогалики прекрасны, но Сан-Франциско заслуживает лучшего рогалика.

Дегустационные заметки: Твердый, но не впечатляющий, с хорошим покрытием семян, но со слишком однородной текстурой. Красивая и скучная — Кардашьян среди рогаликов.

Средний балл (из 15): 9

Цена: $2

Где дозвониться: 1520 Fillmore St. и другие места; www.wisesonsdeli.com


9. Кафе «20 век»

Бублик из кафе 20th Century Cafe в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния.(Russell Yip / The Chronicle | San Francisco Chronicle)

Привлекательность этого рогалика должна была сразу же выдать его создательницу — Мишель Ползин из замечательного кафе Hayes Valley, вдохновленного грандиозными пекарнями Вены, Праги и Будапешта. К сожалению, рогалик, вероятно, был бы вкуснее на красивой цветочной тарелке с кусочком фирменного медового торта кафе на боку.

Дегустационные заметки: Очаровательно маленький и красивый, с хорошим покрытием из нигеллы и других семян, но без вкуса и с плотной текстурой.

Средний балл (из 15): 8,7

Цена: 2,75 $

Где доехать: 198 Gough St., S.F. www.20th Centurycafe.com


10. Дом рогаликов

В четверг, 20 июня 2019 г., в Сан-Франциско, штат Калифорния, можно увидеть бублик со всем, что угодно. (Рассел Йип, The Chronicle | San Francisco Chronicle)

-испеченная классика может использовать обновление.

Дегустационные заметки: По словам одного дегустатора, это было «черствым на вкус» и без семян; этот получил низкий балл за текстуру. Некоторые могли бы поклясться, что это бублик Томаса из продуктового магазина.

Средний балл (из 15): 6

Цена: $1,55

Где дозвониться: 5030 Geary Blvd., S.F. www.houseofbagels.com


11. Пекарня и кафе Frena

Бублик из пекарни и кафе Frena в четверг, 20 июня 2019 года, в Сан-Франциско, Калифорния.(Russell Yip / The Chronicle | San Francisco Chronicle)

Эта кошерная пекарня может быть более известна своим иерусалимским бубликом с тонкими кольцами и корочкой из затара. Нам не очень нравятся его обычные рогалики. Если бы пекарня сочла, что это дырявый рулет, мы были бы более впечатлены.

Дегустационные заметки: Необычайно сладкий и мягкий, этот негабаритный продукт лучше подходит как закуска или булочка для сэндвичей, чем рогалик. Мягкое, хрупкое и похожее на пирожное, его можно легко скатать в шарик руками — тем проще выбросить в мусор.

Средний балл (из 15): 3,8

Цена: 2,49 $

Где доехать: 132 Sixth St. и 5549 Geary Blvd., S.F.


12. Нечетный рогалик

Бублик с кунжутом от Odd Bagels в четверг, 20 июня 2019 г., в Сан-Франциско, Калифорния. (Рассел Йип / The Chronicle | San Francisco Chronicle)

его продукт в ресторанах Bay Area и бакалейных лавках.Даже учитывая отсутствие в нем глютена, нам было трудно его глотать.

Дегустационные заметки: Этот безглютеновый бейгл был тяжелым и плохо разжевывался; «убогий» по мнению одного дегустатора. Больше похоже на скульптуру бублика, чем на настоящий бублик. Галька, с ледяной крошкой, которая проваливается в рот с каждым укусом.

Средний балл (из 15): 3,3

Цена: варьируется; около $1,75

Где взять: Несколько магазинов.www.oddbagel.com

— Джанель Биткер, Солей Хо, Джастин Филлипс и Тара Дагган

Brutăria Baron, Бухарест — Пекарня, Книга, Меню, Обзоры, Цена, Фото, Видео

Brutăria Baron, Бухарест — Пекарня, Книга, Меню, Обзоры, Цена, Фото, Видео | викоти

О — Описание

Brutaria Baron 18 PHB — это устоявшийся семейный бизнес с более чем двадцатилетним опытом выпечки.Наше внимание сосредоточено на качестве и вкусе, а также на приверженности нашим бескомпромиссным методам. Мы делаем хлеб, который мы смешиваем, а затем замешиваем и формуем вручную из муки местного помола, создавая более полезный хлеб с интенсивным вкусом. Обратите внимание, что мы используем минимальное количество соли, совместимое со вкусом, текстурой, развитием и сохраняемостью всего нашего хлеба. Содержание соли, как правило, составляет 1% или меньше. Клиенты могут запросить изготовление хлеба на заказ для своих нужд. Этот хлеб напомнит вам о том, чего вам не хватало все эти годы.Самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали!

Адрес

ул. Chiristigiilor nr.32, сектор 2, Бухарест, Румыния

Голосуйте за понравившееся место!

Отзывы гостей

Оказание услуг

Параметр

Цена денег

[]

Самые релевантные отзывы

Пекарня

закрыто

открытие в 47 минуты

Установите wikoti и получайте персональные рекомендации среди 68 пекарен Бухареста.

Брутария Барон | викоти

Брутария Барон | wikoti — Бронирование, Расписание, Отзывы, Фото, Видео, Меню

https://wikoti.com/en/bakeries/brutaria-baron-romania-reviews-photos-videos/34688

© 2019 digitalPOMELO — Все права защищены

Бублик Рецепт | Бейглы по-нью-йоркски Рецепт

Этот простой домашний рецепт Бублика в нью-йоркском стиле просто лучший! Основные ингредиенты кладовой превращаются в восхитительно жевательные свежеприготовленные нью-йоркские рогалики .

Это просто лучший домашний рецепт рогалика в нью-йоркском стиле. После такой большой любви (этот рецепт получил здесь более 11 лет!), Мне пришлось поделиться рецептом в Hand Made Baking, и я обновил эту страницу различными фотографиями, множеством советов, хитростей и информацией, которая вам понадобится. для достижения самых совершенных жевательных домашних рогаликов.

Этот простой рецепт рогалика очень вкусный и получается совершенным. Он не требует такой самоотверженности, как другие рецепты рогаликов, которые вы найдете в сети — вам не нужно посвящать этому 2 дня. Это домашний рецепт рогалика, приготовленный в тот же день, который готовится за 2 часа.

Как коренной житель Нью-Йорка, я знаю, что нет ничего лучше свежего рогалика, намазанного сливочным сыром. У меня высокие стандарты, когда дело доходит до рогаликов, и я не добавляю в них необычные ингредиенты.

В этих рогаликах вы не найдете ни йогурта, ни кленового сиропа, ни ингредиентов, которых может не быть в вашей кладовой.

Я больше не живу в Нью-Йорке, и меня постоянно тянет к старым добрым рогаликам, на которых я вырос, — ароматным, умеренно сладким и жевательным с мягкой блестящей корочкой. Эти рогалики готовятся классическим способом: перед тем, как запечь, их кипятят в воде пару минут. Это, наверное, одна из самых странных вещей, которые человек может сделать с тестом, но она просто работает.

Этот рецепт рогалика представляет собой сильно измененную адаптацию рецепта из кулинарной книги Ultimate Bread, которую я позаимствовал более десяти лет назад у своей тети.Это было мое первое знакомство с домашними рогаликами. С годами это стало лучшим рецептом бублика, который я когда-либо готовила.

Для приготовления рецепта не требуются необычные ингредиенты или специальное оборудование. Эти домашние жевательные рогалики — настоящее лакомство, только что вынутое из духовки, но когда они поджарены — о боже! Можем ли мы просто сказать, что вы будете делать этот рецепт рогалика снова и снова?

Самостоятельно приготовив рогалик в нью-йоркском стиле, вы почувствуете чувство выполненного долга и удовлетворения.Я знаю, что всегда делаю! Это определенно составит конкуренцию вашему местному магазину рогаликов — настолько хорош рецепт (я имею в виду, посмотрите на комментарии!).

Этот домашний рогалик настолько хорош, что вы будете впечатлены собой и полностью удовлетворены после того, как откусите от одного из этих свежеприготовленных жевательных рогаликов. Итак, если вы заказываете рогалики по почте из своего любимого места в Нью-Йорке и платите 7,50 долларов за рогалик, сэкономьте свои деньги!

А если хороших рогаликов не найти там, где ты живешь, не беспокойся больше; этот рецепт бесконечно адаптируется, и небольшие усилия, которые вы приложили для приготовления этих рогаликов, того стоят.Самое время заняться выпечкой!

Ингредиенты рецепта домашнего рогалика

Этот домашний рецепт рогалика состоит из четырех основных частей: приготовления и приготовления теста для рогаликов, формирования и варки рогаликов, начинки для рогаликов и всего, что вам понадобится для их подачи. Вот что вам понадобится:

Тесто для рогаликов: ингредиенты для рецепта рогаликов

Сахарный песок – используется для подслащивания теста для рогаликов и активации дрожжей.
Не стесняйтесь использовать натуральный тростниковый сахар, если он у вас есть.

Активные сухие дрожжи – для формирования и подъема теста для рогаликов.

•  Небольшая теплая вода – она должна быть от 105ºF/40,5ºC до 115ºF/46ºC; это также поможет дрожжам активизироваться и связать муку и другие ингредиенты в однородное, эластичное тесто для рогаликов. В редких случаях вам может понадобиться больше воды, чем указано в рецепте. Вода, указанная в рецепте, является ориентиром — ваша конечная цель — сформировать однородное тесто для рогаликов, влажное и твердое.

• Мука для хлеба – содержит большое количество белка, идеальна для приготовления жевательных домашних рогаликов. Здесь также работает универсальная мука, они будут такими же вкусными, но не такими жевательными, как те, которые приготовлены из хлебной муки ( Читайте: Часто задаваемые вопросы о рецепте бейгла по-нью-йоркски , расположенные под рецептом в этом посте для получения дополнительной информации о муке. альтернативы этим домашним рогаликам ).

•  Мелкозернистая морская соль – придает рогаликам нужный вкус.

Формование и варка рогаликов

Есть много способов, которыми вы можете сформировать бублик; есть более традиционный метод, который используют многие магазины рогаликов: вы скатываете тесто в бревна и связываете концы вместе.

Используемый здесь метод заключается в простом протыкании отверстия в середине подготовленных кругов теста для рогаликов. Как только это будет сделано, кольца бублика аккуратно растягиваются примерно до трети диаметра бублика.

После небольшого отдыха каждый рогалик варится.Это придает рогаликам фирменную нью-йоркскую восхитительную, жевательную и блестящую корочку.

Подробнее: Часто задаваемые вопросы о рецепте рогалика по-нью-йоркски , расположенные под разделом рецептов в этом посте.

Хотя вы можете придать аромат жидкости для браконьерства (дополнительная информация об этом содержится в разделе часто задаваемых вопросов), я делаю это просто и использую только воду, и каждый раз получается идеально.

Начинка для рогаликов

Любимые начинки для рогаликов у разных людей разные.В зависимости от дня, я люблю хороший домашний рогалик или рогалик с маком. Я знаю многих людей, которые неравнодушны к отдельным начинкам, таким как рубленый лук или крупная соль. Что бы вы ни хотели, обязательно настройте начинки в соответствии с вашими вкусами.

Все приправы для рогаликов, измельченный свежий чеснок, измельченный свежий лук или лук-шалот, мак, семена кунжута, семена тмина, крупная соль, сахар с корицей — это лишь некоторые из многих вариантов начинки, которые вы можете использовать, чтобы персонализировать вкус ваших рогаликов. .

С чем подавать рогалики

Для настоящего бублика в нью-йоркском стиле всегда требуется schmear . Что такое «шмеар», спросите вы? Это щедрый слой сливочного сыра. Это практически требование, особенно когда эти домашние рогалики выходят из духовки. Тем не менее, есть несколько способов их обслуживания — все они перечислены в этом посте.

Как приготовить домашние рогалики в нью-йоркском стиле

Сначала подготовьте дрожжи .Расстойка в основном означает, что вы активируете дрожжи. Для этого в теплую воду нужно добавить сахар и дрожжи. Примерно через 5 минут дрожжи начнут пузыриться; это означает, что смесь готова к перемешиванию, пока все не растворится должным образом.

Затем смешайте тесто для рогаликов . Вы можете сделать тесто для рогаликов вручную (что я настоятельно рекомендую, если вы делаете этот рецепт в первый раз), или вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком, на самой низкой настройке ( около 5-6 минут).Если вы готовите двойную порцию, вы, возможно, не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

При замешивании теста для рогаликов вам может понадобиться или не понадобиться вся вода, указанная в рецепте. Вы хотите, чтобы тесто для рогаликов было влажным и твердым после того, как оно смешано. Иногда вам может понадобиться больше воды, в зависимости от влажности, марки муки, вашей высоты над уровнем моря, климата и многих других факторов.

После того, как тесто будет собрано и замешано, поместите тесто для рогаликов в смазанную маслом миску на час (около 2 часов, если вы используете меньше дрожжей) или накройте на ночь в холодильнике.

После того, как тесто для рогаликов отдохнет, вам нужно будет сдуть его . Вы узнаете, что оно достаточно отдохнуло, когда вы проткнете тесто пальцем, и отпечаток останется. Если оно приходит в норму, тесто для бейглов недостаточно поднялось.

Если вы оставили тесто для рогаликов в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 1/2 часа, прежде чем работать с ним.

Разделить тесто после спуска . Его следует разделить на 8 равных частей.Не стесняйтесь использовать весы или на глаз. Вам не нужно быть требовательным в этом; просто убедитесь, что они примерно одинаковые, чтобы все рогалики выпекались одновременно.

После этого сформируйте порции теста для рогаликов в круги . Не используйте муку на этом этапе. Это будет звучать сложнее, чем есть на самом деле, но держите руку в форме буквы «С», пока набираете тесто.

Прижмите тесто к рабочей поверхности (не посыпайте его мукой) и двигайте рукой и тестом медленными круговыми движениями.Позвольте неровному краю теста натянуться на себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока не сформируется идеально гладкий круглый шар.

Повторите это с другими порциями. Ваши глаза пересеклись? Поначалу это, вероятно, звучит сложно, но, по сути, все, что вы делаете, — это натягиваете тесто, втягивая его края и удерживая его круглым.

Теперь настала часть, когда мы формируем тесто для рогаликов! Аккуратно и аккуратно работая с тестом, вы получите идеально гладкие рогалики.

Просто посыпьте палец мукой и осторожно прижмите палец к центру каждого шарика теста. Затем вы растягиваете кольца примерно до трети диаметра рогалика и кладете их на подготовленный противень.

Пора варить рогалики. Бубликам нужен небольшой отдых между формованием и варкой. Итак, пока сырые рогалики отдыхают, доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума.Вам понадобится шумовка или шумовка, чтобы положить рогалики в воду. Некоторым людям нравится использовать небольшие квадраты пергамента, которые они разрезают заранее — делайте так, как вам удобнее.

Бережное обращение с сырым тестом также сохранит его форму.

Сварить рогалики и не перелить воду . Сварите столько рогаликов, сколько вы можете с комфортом поместить в кастрюлю. Они будут немного надуваться, поэтому имейте в виду, что им нужна передышка.

Оказавшись в воде, рогалики всплывут на поверхность . Дайте им постоять 1 минуту, а затем аккуратно переверните их, чтобы они варились еще минуту с другой стороны.

Это придаст им красивую корочку и их фирменное жевание в нью-йоркском стиле. Вы также можете немного дольше заниматься браконьерством. Это придаст им более крепкую корочку и жевательные – об этом подробнее в рецепте.

После варки украсьте рогалики ! Это время, когда вы можете дать волю своему творчеству.Вы можете использовать любой или все варианты начинки, перечисленные в рецепте.

Часто я комбинирую начинки, чтобы приготовить вкусный домашний рогалик из всего, а иногда просто делаю его простым или придерживаюсь одного ингредиента в каждом рогалике. Будь креативным!

После того, как рогалики будут покрыты, испеките их . В зависимости от того, откалибрована ваша духовка или нет (мне нравится держать термометр для духовки, чтобы убедиться, что он всегда точен), вам нужно будет испечь рогалики в течение 20-25 минут.Пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.

Теперь самое сложное (не совсем) . Вы должны дать им остыть в течение как минимум нескольких минут после того, как они вынуты из духовки, пока вы не справитесь с ними. Если вы нетерпеливы, как я, я выдерживаю это, разрезаю один и сразу же намазываю немного сливочного сыра.

Откуси… Оооо, дитя!

Советы по подаче домашнего бублика в нью-йоркском стиле

Нет правильного или неправильного способа съесть рогалик, но я перечислил несколько идей и классических вариантов, которые вам понравятся.Schmear — это классика.

Бублик с лохом — еще одна классика. Если вы ищете хорошую идею для завтрака, отправляйтесь в гастроном Нью-Йорка и приготовьте себе рогалик с яйцом и сыром (предпочтительно с беконом, но не обязательно).

Бублик со сливочным сыром – простой или ароматизированный сливочный сыр на ваш выбор. schmear — это классика Нью-Йорка, и она очень хороша.

Бублик с маслом – особенно с домашним маслом или вкусным французским маслом.Небесный.

Бублик с маслом и джемом – а именно, домашнее масло и домашнее клубничное варенье – сочетание, заключенное на небесах. Настоятельно рекомендуется!

Бублик с лососем – добавьте немного сливочного сыра, лосось сверху, ломтик свежего помидора, красный лук, тонко нарезанные огурцы и несколько восхитительно соленых каперсов. Совершенство.

Бублик с авокадо – хороший, полезный вариант. Поджарьте рогалик, разбейте сверху спелый авокадо, приправьте по своему вкусу и подавайте.Бекон идеален сверху, если вам это нравится. Оставшийся гуакамоле тоже вкусный.

Бублик с яйцом и сыром – это нью-йоркский гастроном в стиле винного погреба, ребята. Поджарьте бублик. Слегка смажьте маслом. Приготовьте омлет из яиц и сыра по своему вкусу. Или слегка поджарьте яйцо, приправьте его солью и перцем, сверху посыпьте сыром и беконом. Добавьте кетчуп, если вам это нравится; добавьте айоли, острый соус, шрирача, самбал олек или их комбинацию, если хотите. Разрежьте его пополам.Ты поблагодаришь меня позже.

Другие рецепты выпечки на каждый день

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час 20 минут

Общее время два часа

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки / 6 г активных сухих дрожжей
  • 4 ½ чайных ложки / 19 г сахарного песка
  • 1 ¼ чашки / 300 мл теплой воды (может понадобиться ± ¼ чашки / еще 60 мл)
  • 3 ½ чашки / 440 г муки для хлеба или муки с высоким содержанием глютена (вам может понадобиться до 1/2 чашки / 60 г для замеса)
  • 1 ½ чайной ложки / 6 г соли
  • Дополнительные начинки: (см. примечания)

Инструкции

  1. В ½ стакана/120 мл теплой воды всыпать сахар и дрожжи.Не перемешивайте. Оставьте на пять минут, а затем перемешайте смесь дрожжей и сахара, пока она не растворится в воде.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление посередине и влейте смесь дрожжей и сахара.
  3. Налейте в лунку 1/3 стакана / 80 мл теплой воды. Смешайте и добавьте остальную воду (оставшуюся 1/2 стакана/100 мл) по мере необходимости. В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек примерно на ¼ стакана на 60 мл воды.Вам нужно влажное и твердое тесто после того, как вы его замесили.
  4. На столе, присыпанном мукой, месите тесто в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Старайтесь вмешивать как можно больше муки, чтобы получилось плотное и крутое тесто.
  5. Слегка смажьте большую миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте миску влажным кухонным полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните тесто и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
  6. Осторожно разделите тесто на 8 частей (для точности я использовала весы, но это не обязательно).Каждой части придайте круглую форму. Теперь возьмите шарик из теста и аккуратно прижмите его к столешнице (или любой другой рабочей поверхности, которую вы используете), двигая рукой и шариком круговыми движениями, втягивая тесто в себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока идеальный шар теста формируется (как показано на рисунке). Повторите с 7 другими кругами теста.
  7. Обваляйте палец в муке и осторожно прижмите палец к центру каждого шарика из теста, чтобы сформировать кольцо. Растяните кольцо примерно до ⅓ диаметра рогалика и положите на слегка смазанный маслом противень.Повторите тот же шаг с оставшимся тестом.
  8. Сформировав рогалики и поместив их на противень, накройте их влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC / Gas Mark 7.
  9. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Уменьшите температуру. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варите столько, сколько вам удобно при кипячении. Как только рогалики будут внутри, они не должны слишком долго всплывать наверх (пару секунд).Дайте им постоять 1 минуту, а затем переверните и варите еще минуту. Увеличьте время варки до 2 минут каждое, если вы предпочитаете более жевательный рогалик (результаты дадут вам больше рогалика в нью-йоркском стиле с этой опцией).
  10. Если вы хотите добавить начинку к рогаликам, делайте это, когда вынимаете их из воды. Кроме того, вы можете использовать яичную смесь, чтобы начинка прилипла перед выпечкой рогаликов. Вы можете использовать «дополнительные начинки», перечисленные выше, чтобы покрыть рогалики.Используйте только одну начинку или их комбинацию, чтобы приготовить собственную приправу для бубликов.
  11. После того, как все рогалики сварятся (и будут покрыты выбранной вами начинкой), переложите их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
  12. Выпекать 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета (я обычно ошибаюсь в сторону 20 минут).
  13. Остудить на решетке (Или, если вы нетерпеливы, как я, разрежьте один из этих младенцев и намажьте ваш любимый сливочный сыр или размягченное масло.Откуси… О, детка!)

Примечания

Дополнительные начинки:

Семена тмина, коричный сахар, крупная соль, измельченный свежий чеснок, измельченный свежий лук, семена мака, семена кунжута, все приправы для рогаликов или смесь ваших любимых вкусов.

Измерение воды и аналогичные вопросы:

Размеры воды в рецепте являются ориентиром; не все 1 1/4 чашки (300 мл) будут использованы, если вам это не нужно. Это связано с факторами окружающей среды (влажность, температура, высота над уровнем моря и т.) и муку, которую вы используете. Самое главное при приготовлении теста – убедиться, что оно однородное и гладкое – не зацикливаться на измерении количества воды. Если тесто слишком твердое, добавьте больше воды, чтобы тесто не было сухим и слоеным — это нужно делать во время замеса теста, а не после того, как вы позволили ему подняться.

По всем другим вопросам, пожалуйста, просмотрите предыдущие комментарии и обратитесь к часто задаваемым вопросам под карточкой рецепта для этого рецепта.

Пищевая ценность:
Выход:
8 бубликов среднего размера
Размер порции:
1 рогалик
Количество на порцию: Калорийность: 228.4 Трансжиры: 1,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 441 мг Углеводы: 44,4 г Клетчатка: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 6 г

Рецепт бублика по-нью-йоркски: часто задаваемые вопросы (FAQ)

Ниже приводится исчерпывающий список часто задаваемых вопросов, которые я получаю об этом рецепте нью-йоркского рогалика. Вы найдете ответы на свои вопросы о дрожжах, типах муки, которые вы можете использовать, и обо всем, что вам может понадобиться, когда дело доходит до приготовления этого домашнего рецепта рогаликов и правильного хранения рогаликов.

Дрожжи

•  Можно ли использовать свежие дрожжи?

Если у вас нет активных сухих или быстрорастворимых дрожжей, вы можете использовать свежие дрожжи. Общее эмпирическое правило – это соотношение 2,5:1, свежее и активное сухое. Поскольку количество активных сухих дрожжей, используемых в рецепте, составляет всего 6 граммов, вам потребуется около 15 граммов свежих дрожжей.

При замене свежими дрожжами вы можете внести некоторые коррективы в метод; Свежие дрожжи не нуждаются в расстойке, как активные сухие дрожжи (в этом случае вода, сахар и дрожжи не нужны), так что имейте это в виду.Но, как мне сказали некоторые, они просто заменили активные сухие дрожжи свежими и следовали инструкциям без каких-либо проблем.

•  Можно ли использовать растворимые дрожжи для этого рецепта рогаликов?

Можно. Подставьте равное количество. Нет необходимости проверять дрожжи, поэтому добавьте дрожжи в муку с сахаром и сразу приступайте к приготовлению теста.

•  Я предпочитаю меньше дрожжевого хлебного вкуса, как этого добиться?

Количество активных сухих дрожжей в рецепте можно уменьшить до 1 чайной ложки; обратите внимание, что вместо этого вам придется удвоить время подъема примерно до 2 часов.


Виды муки

•  Что делать, если я не могу найти муку для хлеба? Можно ли заменить обычную (универсальную) муку?

Если у вас нет доступа к хлебопекарной муке, можно использовать универсальную муку; они все равно выйдут чудесно. В качестве альтернативы, если вы можете найти жизненно важный пшеничный глютен (его обычно продают в магазинах здоровой пищи), добавьте 4 чайные ложки к универсальной муке, и у вас должна быть хорошая замена хлебной муке, указанной в рецепте.

•  Можно ли делать рогалики из цельнозерновой муки?

Да, просто используйте половину цельнозерновой муки и половину хлебной муки. Если вам нравится бублик с более мягким вкусом, вы можете использовать белую цельнозерновую муку.

•  Можно ли использовать муку из полбы для рогаликов?

Да. Используйте 2 стакана / 255 г цельнозерновой муки и 2 1/2 стакана / 315 г просеянной полбы. С другой стороны, читатели сказали мне, что они с большим успехом испекли рогалики полностью из полбяной муки.


Подготовка

•  Насколько горячей должна быть вода, чтобы растворить дрожжи?

Вода в идеале должна иметь температуру от 105F / 40,5C до 115F / 46C.

•  Можно ли приготовить тесто для бубликов в хлебопечке или миксере KitchenAid?

Вы можете использовать любой из них. Для стационарного миксера: используйте насадку-крюк и замесите тесто на самой низкой скорости. Делайте это в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.Если вы готовите двойную порцию, возможно, вы не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

•  Мои рогалики неровные. Что я сделал не так?

Здесь играют роль два фактора: то, как обрабатывается тесто, и вода, в которой оно варится. Для формирования гладких рогаликов крайне важно быть осторожным. Чем меньше вы с ним справляетесь, тем более гладким он будет. Если сильно сжать тесто, оно получится морщинистым.Как и многие люди, я часто пеку эти рогалики, и некоторые партии получаются гладкими и великолепными, а в плохие дни некоторые выходят морщинистыми. Все дело в том, как вы обращаетесь с тестом, но в итоге оно всегда получается восхитительным на вкус!

Когда дело доходит до кипения, убедитесь, что вода не кипит; это также предотвратит их внешний вид.

•  Как сделать рогалик еще более блестящим и сладким? Можно ли использовать ячменный солод или мед?

Да! Это позволит получить немного более сладкий и блестящий продукт.Используйте около 1 чайной ложки ячменного солода в тесто и большую столовую ложку в кастрюле с кипящей водой. Поскольку его нелегко найти, я не сделал его обязательным ингредиентом в рецепте. Тем не менее, он добавляет приятный вкус. Кроме того, вы можете добавить пару столовых ложек коричневого сахара и/или меда в кипящую воду для достижения аналогичного эффекта.

•  Нужно ли мыть бейглы яйцом перед отправкой в ​​духовку?

Нет, мытье яйцом не обязательно, хотя оно придает рогаликам красивый блеск.Бублики будут такими же красивыми и вкусными, если вы откажетесь от яичной смеси — это особенно отличный вариант для веганов.

Сразу после варки добавьте начинку к влажным незапеченным рогаликам, чтобы начинка прилипла.

•  Бублики прилипли к сковороде. Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

В оригинальном рецепте требуется просто использовать смазанную маслом сковороду (я отредактировал его). Как и многие люди, я параноик из-за того, что что-то прилипает к сковороде, поэтому я использую пергаментную бумагу или коврик для выпечки silpat (как показано в этом посте).Не стесняйтесь делать то же самое. Я немного смазываю пергамент маслом, чтобы добавить немного дополнительной антипригарной защиты, но это не обязательно.

•  Я живу на большой высоте, что я могу сделать, чтобы они правильно отображались?

Пекари, живущие на возвышенности, сказали мне, что этот рецепт и так работает хорошо, однако я знаю, что выпечка на большой высоте, особенно с использованием дрожжей, может вызвать головную боль, поскольку тесто поднимается примерно на 25–50 процентов быстрее. чем на более низких высотах, так что имейте это в виду.

Надежным способом добиться того, чтобы готовый продукт не был очень густым, было бы уменьшить количество дрожжей до 1 чайной ложки и дать тесту подняться в течение рекомендованного рецептом времени. Если через 1 час тесто увеличилось в объеме вдвое, можно приступать к работе. Если нет, продолжайте давать ему подняться, проверяя каждые 15 минут, пока оно не увеличится вдвое. Ваша высота над уровнем моря, марка муки, влажность и комнатная температура являются факторами, влияющими на время подъема.

•  Можно ли сделать рогалики побольше?

Можно, но имейте в виду, что им потребуется больше времени для выпекания, поэтому проверяйте их каждые несколько минут после 20-минутной отметки, пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.


Подготовка и хранение

•  Как приготовить тесто заранее? Можно ли охлаждать тесто на ночь?

Лучшим способом приготовить тесто заранее было бы приготовить его, накрыть контейнер полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Это называется холодным подъемом. Я часто так делаю, и мне нравится этот метод, потому что он позволяет тесту получить более сложный вкус. Если вы делаете холодный подъем, обязательно дайте тесту около 1/2 часа, чтобы оно стало комнатной температуры, прежде чем работать с ним.

•  Можно ли запечь рогалики для последующей выпечки?

Да, вы можете запекать их, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок (около 10-15 минут). Полностью охладите запеченные рогалики, прежде чем поместить их в закрывающийся пакет для хранения в морозильной камере. Чтобы выпекать из замороженных, выпекайте рогалики еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

•  Можно ли заморозить рогалики? Они хорошо держатся?

После того, как рогалики остынут и вынуты из духовки, их можно без проблем заморозить.Нарежьте их, а затем заморозьте в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете и дайте им оттаять, когда это необходимо. Если вы планируете поджарить их, размораживать их не нужно.

•  Как долго рогалики остаются свежими?

Бублики можно хранить в повторно закрывающемся пластиковом пакете при комнатной температуре до 2 дней.

Обновлено 14 мая 2020 г. . Как один из самых популярных рецептов здесь и в моей книге, я получил много вопросов об этом рецепте рогалика.Для вашего удобства я обновил пост фотографиями, дополнительной информацией и ответами на часто задаваемые вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.