Балтпроммясо калининградский мясоперерабатывающий завод: Агропромышленный холдинг «ОВА» |

Содержание

ООО КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД БАЛТПРОММЯСО — ОГРН 1023900584400, ИНН 3904040250

Действует Обновлено 19.06.2021

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД "БАЛТПРОММЯСО" зарегистрирована 28.06.2000 г. в городе КАЛИНИНГРАД. Краткое наименование: КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД БАЛТПРОММЯСО. При регистрации организации присвоен ОГРН 1023900584400, ИНН 3904040250 и КПП 390701001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ГОРОД КАЛИНИНГРАД УЛИЦА ЯБЛОЧНАЯ 44.

Есипов Роман Анатольевич является генеральным директором организации. Учредители компании — ЕЛИСЕЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, Романов Андрей Владимирович. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 167.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД "БАЛТПРОММЯСО" по ОКВЭД: 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса. Общее количество направлений деятельности — 18.

За 2020 год прибыль компании составляет — -60 500 000 ₽, выручка за 2020 год — 1 221 128 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД "БАЛТПРОММЯСО" — 116 500 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 1 302 251 000 ₽, на конец — 1 221 128 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 1 159 940 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 61 188 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 1 145 099 000 ₽.

На 24 августа 2021 организация действует.

У компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД "БАЛТПРОММЯСО" есть торговые марки, общее количество — 1, среди них БАЛТПРОММЯСО БАЛТ ПРОМ МЯСО. Первая торговая марка зарегистрирована 30 марта 2005 г. — действительна до 8 августа 2013 г.

Юридический адрес КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД БАЛТПРОММЯСО, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Информационно-справочный портал организаций и предприятий Калининграда. Поиск услуг и товаров в Калининграде. Янтарные Страницы. Справки Калининград

Концерт в Морском выставочном центре

Морской выставочный центр Музея Мирового океана в Светлогорске – это не только одна из лучших в Европе этнографических коллекций стран Юго-Восточной Азии, уникальная Янтарная гостиная, наполненная шедеврами ювелирного искусства, и Морская художественная галерея, где раскрываются все грани тала…

Количество просмотров: 296

День ВМФ в Музее Мирового океана

День ВМФ в Музее Мирового океана: рассказ о минах, подлодках и гидросамолете, флотское меню и фильмы о военных моряках Море — суровая и изменчивая стихия, покорить которую дано не каждому. Музей Мирового океана посвящает 25 июля, День Военно-Морского Флота Российской Федерации, всем, …

Количество просмотров: 287

В Музее Мирового океана впервые пройдет Ночь географии!

4 июня с 19.00 до 21.30 Русское географическое общество и Музей Мирового океана приглашают вас на Ночь географии. Лекции, фильмы, творческие встречи и нескучные экскурсии расскажут самое интересное о природе России, перенесут в далекие широты по маршрутам кругосветных экспедиций, представят множеств…

Количество просмотров: 670

Посещение национального парка можно оплатить онлайн

Гости «Куршской косы» получили возможность оплачивать проезд и посещение через интернет: на сайте https://kkosa.ru/pay. С главной страницы официального сайта национального парка можно перейти на страницу терминала оплаты, нажав «оплатить посещение». Билеты приобретаются на…

Количество просмотров: 681

Ночь музеев в Музее Мирового океана: больше, чем музей

Ежегодная Всероссийская акция пройдет в Музее Мирового океана 14 и 15 мая. Площадки музея подготовили специальную программу: мастер-классы, экскурсии, фотозоны, кинотрансляции, dj-cет и презентацию возможностей научно-технических программ Морского Детского Технопарка «Кванториум». 14 …

Количество просмотров: 853

Акция в "АМД Лаборатории": - 50 % на фотоэпиляцию

Только до конца апреля - 50 % на фотоэпиляцию. Избавьте себя от лишнего - успейте сделать это до лета. Фотоэпиляция - самый эффективный и проверенный метод борьбы с нежелательной растительностью. Световая вспышка воздействует на волосяной фолликул и полностью разрушает его. Для достижения же…

Количество просмотров: 1000

Продолжается прием заявок на участие в Марше парков

17-18 апреля 2021 года состоятся массовые волонтерские выезды в национальный парк «Куршская коса» в рамках ежегодной природоохранной акции «Марш парков», которая в этом году проходит под девизом «Водно-болотные угодья нуждаются в защите». Заявки принимаются от …

Количество просмотров: 1049

Выставка «Сокровища контрабандистов»: вы должны это увидеть!

2021-03-31

Must see в Калининграде: новая выставка  «Сокровища контрабандистов»  Государственного Дарвиновского музея и Музея Мирового океана!  Проект расскажет об одном из самых доходных видов теневого бизнеса — незаконной торговле редкими животными. По данным Интерпола, ко…

Количество просмотров: 1167

Концерт Московского ансамбля современной музыки «Русская музыка 2.0»

Балтийский филиал ГМИИ им. А.С. Пушкина (ГЦСИ Калининград) совместно с ФГБУК «Музей Мирового Океана» представляет концертную программу «Русская музыка 2.0» Московского ансамбля современной музыки (МАСМ). МАСМ — независимый профессиональный коллектив, объединивший лучших…

Количество просмотров: 1287

«День барка «Седов»» в Музее Мирового океана

Его имя знает каждый, кто влюблен в море. Высота его мачт от киля до клотика сравнима с высотой двадцатиэтажного дома. Его сила позволяет ставить мировые рекорды скорости для парусников этого класса. И это лишь несколько слова о барке «Седов», который в 2021 году отмечает столетний юбиле…

Количество просмотров: 1286

подробный отчет по компании, включая финансовый анализ и дью-дилидженс

Описание Данный информационно-аналитический отчёт представляет собой комплексное исследование компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо", позволяющий оценить ее текущее состояние, перспективы развития, а также положение среди конкурентов.

Отчет включает следующие разделы:

  • Контактные данные
    Раздел включает юридический и фактический адрес компании, контактные телефоны.
  • Регистрационные сведения
    В разделе приводятся полное и краткое наименование юридического лица, дата регистрации, размер уставного капитала и история его изменений; учредители юридического лица и его руководитель.
  • Учредители
    В разделе перечислены учредители компании с указанием их деловых связей, а также информацией об участии в других хозяйствующих субъектах.
  • Руководство
    Раздел содержит информацию о руководителе компании, его деловых связях, участии в других хозяйствующих субъектах. Приводится история смены руководителей за весь период жизнедеятельности компании.
  • Основные направления деятельности
    В разделе перечислены основные направления деятельности компании в соответствии с ОКВЭД, представлена информация об имеющихся лицензиях, наличии головных, зависимых, дочерних организаций, филиалов, участии компании в государственных закупках.
  • Финансовый анализ
    Содержание раздела: отчет о прибылях и убытках, баланс активов и пассивов, отчет об изменении капитала и отчет о движении денежных средств с динамикой за несколько лет. Анализ таких финансовых показателей, как структура имущества и источники его формирования, стоимость чистых активов, платежеспособность, ликвидность, рентабельность, деловая активность. Приводится сравнение финансовых показателей компании с аналогичными показателями конкурентов.
  • Информационное окружение
    Раздел включает сообщения о компании в СМИ, судебные и арбитражные процессы с её участием.
  • Оценка риска
    В разделе представлена оценка финансового риска компании.
Примечание: некоторые из указанных в содержании данных могут быть недоступны в связи с внутренней политикой компании. Подготовка отчёта занимает от 3-х дней. Содержание 1. Общая информация о компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"

1.1. Контактные данные
1.2. Регистрационные сведения
1.3. Учредители
1.4. Руководство

2. Основные направления деятельности компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"

2.1. Виды деятельности согласно ОКВЭД
2.2. Лицензии, сертификаты
2.3. Филиалы
2.4. Участие в коммерческих организациях

2.5. Государственные закупки

3. Финансовый анализ компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"

3.1. Финансовая отчётность
3.2. Анализ финансовых показателей
3.3. Конкурентный сравнительный анализ

4. Информационное окружение компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"

4.1. Сообщения в СМИ
4.2. Арбитражные процессы

5. Оценка риска компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"

Примечание: некоторые из указанных в содержании данных могут быть недоступны в связи с внутренней политикой компании.

Подготовка отчёта занимает от 3-х дней.

Список Таблиц Список таблиц

Сводка по компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Контактные данные компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
История изменений юридического адреса компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Регистрационные сведения компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"

История изменений названия компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо" и её организационно-правовой формы
История изменений размера уставного капитала компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Регистрация компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо" в ФНС, ПФ, ФСС, ФОМС
Учредители компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Деловые связи учредителей компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Руководитель компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Деловые связи руководителя компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
История смены руководителей компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Виды деятельности компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо" согласно ОКВЭД
Лицензии компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Филиалы компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Участие компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо" в уставном капитале коммерческих организаций
Отчёт о прибылях и убытках компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Баланс активов и пассивов компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Отчет об изменении капитала компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Отчет о движении денежных средств компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Анализ структуры имущества и источники его формирования компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Анализ стоимости чистых активов организации компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Анализ платежеспособности компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Показатели ликвидности компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Показатели рентабельности компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Показатели деловой активности компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Список конкурентов компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо"
Сравнение расчётных показателей компании ООО КМПЗ "Балтпроммясо" с аналогичными показателями конкурентов

О Компании

Компания ООО КМПЗ "Балтпроммясо" зарегистрирована 28.06.2000 по адресу 236004, г Калининград, ул Яблочная, 44. Генеральный Директор - Спетницкий Игорь Вячеславович. Отрасль, в которой действует компания – «Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных»

Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью Калининградский мясоперерабатывающий завод "Балтпроммясо"
Основной государственный
регистрационный номер (ОГРН):
1023900584400
Идентификационный номер
налогоплательщика (ИНН):
3904040250
Дата регистрации компании: 28.06.2000
Регион: Калининградская область
Юридический адрес: 236004, г Калининград, ул Яблочная, 44
Телефон: +7 (401) 2566534, +7 (401) 2716905, +7 (906) 2382529
Генеральный Директор: Спетницкий Игорь Вячеславович

Проверка № 392004349610 - ООО КМПЗ "БАЛТПРОММЯСО"

Проверка № 392004349610 от 10 марта 2020 года

Внеплановая выездная проверка

Не может быть проведено

Нарушений нет

Дата проведения

10 марта 2020 года — 6 апреля 2020 года

Проверка проводится в отношении

Орган контроля (надзора), проводящий проверку

Цель проверки

Настоящая проверка проводится с целью проверки выполнения предписания об устранении нарушений требований пожарной безопасности от 18042019 3911 срок для исполнения которого истек 01112019 гзадачами настоящей проверки являются выявление пресечение и предупреждение возможных нарушений требований пожарной безопасности осуществление систематического наблюдения за исполнением требований пожарной безопасностиПредметом настоящей проверки является выполнение предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности

Правовое основание проведения проверки

Истечение срока исполнения гражданином и организацией ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований или наличие ходатайства гражданина и организации о проведении органом государственного контроля надзора муниципального контроля внеплановой выездной проверки в целях установления факта досрочного исполнения гражданином организацией предписания органа государственного контроля надзора муниципального контроля

Должностные лица, уполномоченные на проведение проверки

Ф. И. О.Должность
Власов Андрей АлександровичЗаместитель начальника ОНДиПР по городскому округу «Город Калининград»

Адрес

гКалининград ул Яблочная 44

Дата составления акта о проведении проверки

8 апреля 2020 года

Руководители или уполномоченные представители юридического лица или ИП, присутствовавшие при проведении проверки

Хомич Василий Викторович

Информация о результатах проверки

Сведения о причинах невозможности проведения КНМ в случае если КНМ не проведено

Проведение проверки невозможно в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03042020 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля надзора муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля надзора и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в связи с фактическим неосуществлением деятельности юридическим лицом


Согласно данным ФГИС "Единый реестр проверок" Генпрокуратуры РФ

Описание ОВА, каталог продукции ОВА, дилеры

Значимые вехи в жизни компании – это история ее побед, история, которая в той или иной степени перекликается с историей страны. «ОВА» от года основания до дня сегодняшнего, накопила немало памятных, определяющих вектор развития дат, которые рассказывают историю становления, раскрывают динамику замыслов и достижений одной из самых значимых сегодня компаний агропромышленного комплекса России.

1996 – Год создания Компании «ОВА»
Процесс создания и вывода компании на рынок базировался, прежде всего, на четком определении миссии компании и стратегии ее развития. Задачи этапа самоопределения и построения стратегии позволили четко сформулировать и обозначить для участников рынка цели, для реализации которых компания образуется.

1997 год.
Компания для продуктивной реализации поставленных целей, планомерно выстраивает конкурентные преимущества, способные предложить отличающийся от других компаний, представленных на рынке, ассортимент и уровень сервиса.
1997 год, стал годом запуска собственного производства (Полесский рыбоконсервный завод, Калининградская область), определившего дальнейший путь компании «ОВА» от производителя до интегрированного холдинга. Несмотря на кризис, охвативший российскую экономическую систему в следующем 1998 году, компания продолжила шаги по наращиванию объема производства, развитию новых рабочих мест и вливанию финансов в развитие Калининградской области, на территории которой были сосредоточены основные производственные мощности «ОВА».

2000 год.
На рубеже столетий  компания проводит структурную реорганизацию внутри компании – шаг позволивший повысить эффективность работы подразделений входящих в компанию. В этом же году компания запускает Калининградский мясоперерабатывающий завод «Балтпроммясо», который сегодня является производителем таких марок мясной продукции как «Русский изыскъ», «Любимый дом», «Все к столу!», «ОВА», «Корона Балтики».

2002 год.
Год стал эпохальным в истории компании «ОВА». Прежде всего, компания открыла в Калининградской области мясоперерабатывающий завод «Дейма», который сегодня производит мясные продукты под торговыми марками «Русский изыскъ» и «ОВА». Однако самым запоминающимся событием года явилось становление агропромышленного холдинга полного цикла, в который, наряду с имеющимися производствами, вошли вновь организованные группы Компаний «Залесье: ЗАО «Залесское молоко» - производство зерна и рапса; ООО «Новое Высоковское» - производство продукции животноводства и кормопроизводства; ООО «Залесский Агросервис» - техническое и информационное обслуживание группы предприятий «Залесье» и других юридических и физических лиц.

2006 год
Производственные мощности и агрокомплекс «ОВА» расположены в Калининградской области, именно поэтому вступление в силу 1 апреля 2006 года Федерального закона «Об особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые  в законодательные акты Российской Федерации»  явилось стратегически важным для деятельности всех  подразделений АПХ. Данный закон существенно оптимизировал расходы компании на сырьевую базу, а значит, сделал готовый продукт более привлекательным для рынка в ценовом выражении.

2007 год.
Важнейшим событием года, которое имеет непосредственное отношение к работе АПХ «ОВА» стало развитие и повсеместное внедрение национальной программы развития агропромышленного комплекса России.
АПХ «ОВА» как лидирующий представитель отрасли и один из основных участников программы, провел консультации с органами власти на местах основной локализации производств и агрокомплекса и инициировал развитие собственной программы поднятия доходности региона, которая дополняла курс программы президента.
Помимо работы в рамках национального проекта, «ОВА» в 2007 году осуществила запуск трех значимых совместных проектов с ведущими перерабатывающими заводами России и Европы, начав работу по выпуску своей продукции на мощностях партнеров. «Калининградский рыбоконсервный завод» - производство рыбной продукции под маркой «Адмирал». Сегодня «Калининградский рыбоконсервный завод» по праву один из достойнейших представителей своего производственного сегмента. Еще один партнер «ОВА» с мировым именем, продукция которого многие десятилетия пользуется невероятной популярностью у потребителей России и Европы - «Булгарконсерв». На мощностях завода производится мясорастительная и овощная консервация под маркой «Все к столу!». Третьим стратегически важным партнером «ОВА» становится самый известный в России «Рогачевский молочноконсервный комбинат», на мощностях которого начался выпуск молочной консервации под маркой «Банка нежности». Кроме того в 2007 году «ОВА» занимает первое место в России по объему производства и продаж мясной консервации - 16 % рынка. Это официальные данные Института Коньюктуры Аграрного Рынка России (ИКАР) и Исследовательской группы Business Vision.

2008 год.
История компании до дня сегодняшнего - это путь к успеху, местами трудный и тернистый, местами окрашенный заревом победоносных, в стратегическом плане, решений. Значимость компании для российской экономики и агропромышленного комплекса трудно переоценить. Современные производственные комплексы и развитые аграрные мощности, коммерческая дальновидность в совокупности с грамотными управленческими решениями, ответственность за которые ложится на ведущих специалистов компании, будут и дальше способствовать росту и укреплению позиций «ОВА».
Стоит отметить, что многие российские производители в конце года на себе ощутили первые последствия финансового кризиса и замедления роста основных экономик.
Однако «ОВА», имея большой производственный, кадровый и финансовый потенциал, не только минимизировала угрозу возможных потерь, сохранив объемы производства и рабочие места, но и запустила на территории Калининградской области новое мясоперерерабатывающее предприятие - ООО КМПЗ «Соверен», на котором в ближайшее время начнется выпуск продукции под новыми марками «Гурмясо» и «МЯСССР».

Двенадцать лет – столь мало во временных масштабах страны, и столь значимо для реальной экономики России. Новые рабочие места, вложение денег в развитие экономики целого региона, создание градообразующих производств, - все это жатва зерен, посеянных в 1996 году, на заре становления российского агропромышленного комплекса, когда каждый шаг и каждое решение приходилось отстаивать в непростой конкурентной борьбе.

"Компания ОВА", Российская Федерация, Полесск – предложения компании, контактные данные и реквезиты

Описание компании

Наименование Срок хранения со дня выработки Вес, нетто Завод изготовитель Кол–во банок в упаковке Крышка Вес, брутто Габариты упаковки Русский изыскъ 1 Ветчина ГОСТ 4 года 325 «Балтпроммясо» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 2 Баранина тушеная ГОСТ 4 года 325 «Балтпроммясо» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 3 Говядина тушеная в/с ГОСТ 4 года 325 «Дейма» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 4 Свинина тушеная ГОСТ 4 года 325 «Дейма» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 Любимый дом 1 Баранина тушеная в/с ГОСТ 4 года 338 «Балтпроммясо» 45 литография 18,5 39 х 23 х 29,5 2 Говядина тушеная в/с ГОСТ 4 года 338 «Балтпроммясо» 45 литография 18,5 39 х 23 х 29,5 3 Говядина тушеная 1/с ГОСТ 4 года 338 «Балтпроммясо» 45 литография 18,5 39 х 23 х 29,5 4 Свинина тушеная ГОСТ 4 года 338 «Балтпроммясо» 45 литография 18,5 39 х 23 х 29,5 5 Мясо цыпленка в с/с ГОСТ 4 года 350 «Балтпроммясо» 45 литография 18,5 39 х 23 х 29,5 6 Мясо индейки в с/с ГОСТ 4 года 350 «Балтпроммясо» 45 литография 18,5 39 х 23 х 29,5 Все к Столу! 1 Каша рисовая с говядиной ГОСТ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 2 Каша рисовая со свининой ГОСТ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 3 Каша гречневая с говядиной ГОСТ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 4 Каша гречневая со свининой ГОСТ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 5 Каша перловая с говядиной ГОСТ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 6 Каша перловая со свининой ГОСТ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 7 Сосиски молочные в свином жире ГОСТ 1 год 350 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 8 Плов с говядиной ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 9 Плов со свининой ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 литография с кольцом 18,5 39 х 23 х 29,5 10 Фасоль белая в собственном соку ГОСТ 2 года 360 «Булгарконсерв» 30 12,59 38,5 х 23,5 х 19,5 11 Фасоль белая в томатном соусе ГОСТ 2 года 360 «Булгарконсерв» 30 12,59 38,5 х 23,5 х 19,5 12 Фасоль красная в собственном соку ГОСТ 2 года 360 «Булгарконсерв» 30 12,59 38,5 х 23,5 х 19,5 13 Фасоль красная в томатном соусе ГОСТ 2 года 360 «Булгарконсерв» 30 12,59 38,5 х 23,5 х 19,5 14 Горошек зелёный салатный ГОСТ 2 года 360 «Булгарконсерв» 30 12,59 38,5 х 23,5 х 19,5 15 Икра из кабачков Новинка! ГОСТ 2 года 360 «Булгарконсерв» 30 12,59 38,5 х 23,5 х 19,5 Корона Балтики 1 Паштет из утиной печени ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 2 Паштет из гусиной печени ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 3 Паштет из печени индейки ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 4 Паштет из куриной печени ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 5 Паштет из говяжьей печени ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 6 Паштет из свиной печени ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 7 Паштет мясной с грибами ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 8 Паштет мясной пикантный ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 9 Паштет мясной с ароматом копченостей ТУ 2 года 100 «Балтпроммясо» 60 с кольцом 6,8 32 х 23 х 18 OВA - Закуски 1 Ветчина Балтийская из говядины ТУ 325 «Балтпроммясо» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 2 Ветчина Балтийская из свинины ТУ 325 «Балтпроммясо» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 3 Завтрак туриста из говядины ГОСТ 3 года 325 «Дейма» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 4 Завтрак туриста из свинины ГОСТ 3 года 325 «Дейма» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 5 Фарш колбасный любительский ГОСТ 3 года 325 «Дейма» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 6 Фарш свиной сосисочный ГОСТ 3 года 325 «Дейма» 36 литография с кольцом 14,6 42 х 31,5 х 17 OВA - ГОСТ 1 Говядина тушеная в/с ГОСТ 4 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 2 Говядина тушеная 1/с ГОСТ 4 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 3 Свинина тушеная ГОСТ 4 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 4 Говядина тушеная в/с ГОСТ 4 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 5 Говядина тушеная 1/с ГОСТ 4 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 6 Свинина тушеная ГОСТ 4 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 7 Говядина тушеная в/с ГОСТ 4 года 525 «Дейма» 12 7,392 30,9 х 20,6 х 16,5 8 Говядина тушеная 1/с ГОСТ 4 года 525 «Дейма» 12 7,392 30,9 х 20,6 х 16,5 9 Свинина тушеная ГОСТ 4 года 525 «Дейма» 12 7,392 30,9 х 20,6 х 16,5 OВA - Кулинария 1 Говядина тушеная Великорусская ТУ 3 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 2 Свинина тушеная Великорусская ТУ 3 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 3 Говядина тушеная Богатырская ТУ 3 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 4 Свинина тушеная Богатырская ТУ 3 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 5 Говядина тушеная Полесская ТУ 2 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 6 Свинина тушеная Полесская ТУ 2 года 325 «Балтпроммясо» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 7 Тушенка Дачная из говядины ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 8 Тушенка Дачная из свинины ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 Не марочная продукция 1 Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ 2 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 2 Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ 2 года 525 «Дейма» 12 7,392 30,9 х 20,6 х 16,5 3 Мясо кур в собственном соку ГОСТ 2 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 4 Мясо индейки в собственном соку ГОСТ 2 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 5 Говядина тушеная Смоленская ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 6 Свинина тушеная Смоленская ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 7 Говядина тушеная Особенная ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 8 Свинина тушеная Особенная ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 9 Каша рисовая с говядиной ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 18,5 39 х 23 х 29,5 10 Каша рисовая со свининой ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 18,5 39 х 23 х 29,5 11 Каша гречневая с говядиной ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 18,5 39 х 23 х 29,5 12 Каша гречневая со свининой ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 18,5 39 х 23 х 29,5 13 Каша перловая с говядиной ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 18,5 39 х 23 х 29,5 14 Каша перловая со свининой ТУ 2 года 340 «Балтпроммясо» 45 18,5 39 х 23 х 29,5 15 Свинина тушеная ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 16 Говядина тушеная высший сорт ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 17 Говядина тушеная первый сорт ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 18 Говядина тушеная Калининградская ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 19 Свинина тушеная Калининградская ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 20 Тушенка дачная из свинины и говядины ТУ 3 года 325 «Дейма» 36 14,6 42 х 31,5 х 17 Адмирал 1 Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 2 Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 3 Сардинелла натуральная с добавлением масла ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 4 Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 5 Ставрида океаническая натуральная с добавлением масла ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 6 Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 7 Скумбрия атлантическая в томатном соусе ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 8 Сельдь атлантическая в томатном соусе ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 9 Сардина атлантическая в томатном соусе ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 10 Кальмар порционированный из тушки и филе без кожицы ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 11 Тунец натуральный ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 12 Килька в томатном соусе ГОСТ 2 года 250 ОАО «КРК» 48 15 Банка нежности 1 Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 1 год 400 Рогачевский МКК 45 20,8 2 Молоко стерилизованное концентрированное ГОСТ 1 год 320 Рогачевский МКК 45 17,2 3 Молоко сгущенное стерилизованное ГОСТ 1 год 320 Рогачевский МКК 45 17,2 4 Молоко вареное сгущенное с сахаром ТУ 4 месяца 400 Рогачевский МКК 45 20,8 5 Сливки сгущенные с сахаром ГОСТ 6 месяцев 380 Рогачевский МКК 30 14,2 6 Какао со сгущенным молоком и сахаром ГОСТ 10 месяцев 400 Рогачевский МКК 45 20,8 За 11 лет компания ОВА прошла яркий и стремительный путь от небольшой компании, занимающийся поставками мяса, до гиганта агропромышленной индустрии! На российском рынке появилась компания, в концепции которой были три ключевых принципа - новаторство, качество, динамика! Это был 1996 год! Сначала мы специализировались на поставке мяса для консервов, а также комплектующих на мясоперерабатывающие комбинаты. 1997-ой стал годом организации собственного производства продуктов питания. Вложив средства в Полесский рыбоконсервный завод, расположенный в Калининградской области, в том же году мы запустили первую линию, которая была рассчитана на производство 1,2 миллионов банок мясных консервов в месяц, а затем вторую - на 2 миллиона! 1998-1999 гг. Одни из первых в области мы оценили и использовали возможности Калининградской свободной экономической зоны, позволяющие поддерживать оптимальное соотношение цены и качества. То есть, цены на нашу продукцию изначально были конкурентоспособными, а качество – неизменно высоким. В начале 2000 года мы начали производить свои жестяные банки для консервов, запустив первую очередь мощностью в 2,5 миллионов штук ежемесячно. В дальнейшем объемы их выпуска росли и сейчас составляют 5 миллионов банок. В июле того же года был приобретён завод «БалтПромМясо», самое крупное и современное мясоперерабатывающее предприятие Калининградской области. В настоящее время оно выпускает 5 миллионов банок мясных консервов и 250 тонн копченостей в месяц. В 2003 году на заводе «БалтПромМясо», была запущена новая технологическая линия по производству мясных и печеночных паштетов мощностью 3 миллиона банок. В 2002 году мы приняли решение о развитии производства рыбных консервов, и на базе «Полесского рыбоконсервного завода» было создано два предприятия - «Калининградский мясоперерабатывающий завод «Дейма», ежемесячно поставляющий на российский рынок 3,5 миллиона банок мясных консервов, и «Полесский рыбоконсервный завод», на котором был запущен оснащенный самым современным оборудованием цех, позволяющий выпускать до 5 миллионов банок рыбных консервов. Продукция предприятия получила сертификат качества ЕС и, как следствие, - возможность поставок консервированных рыбопродуктов на европейский рынок. В том же 2002 году, следуя логике развития компании, мы перешли к формированию агропромышленного холдинга полного цикла. Начало ему было положено с приобретением завода «Залесское молоко», на котором организовано производство кормов, растительных и молочных продуктов. Для нас очевидно, что наша отечественная продукция может быть ничем не хуже зарубежной и даже превосходить её. Мы создали современное высокотехнологичное производство на уровне мировых стандартов и наши специалисты способны решать самые сложные задачи и предлагать смелые, оригинальные решения. Мы поддерживаем с нашими клиентами долгосрочные и взаимовыгодные отношения. 2007 год. Агропромышленный холдинг ОВА по праву считается одним из главных в российской пищевой индустрии. Мы гордимся, что наши предприятия – самые передовые и современные в отрасли. Мощный производственный комплекс, высокие технологии, серьезный контроль за поставками на каждом этапе производственного цикла позволяют нам производить натуральные консервированные продукты высочайшего качества! Мы продолжаем наращивать темпы развития, расширять и модернизировать свое производство, совершенствовать взаимоотношения с многочисленными партнерами, предлагая им новые продукты и сервисные услуги. НОВИНКИ! Компания «ОВА» выводит на рынок новые торговые марки «МЯСССР», «ГУРМЯСО» «ГУРМЯСО» – мясные консервы высшего класса. Кухня правительственных лидеров нашей страны исторически славилась великолепным качеством продуктов, поставлявшихся для приготовления блюд. Во второй половине 20го столетия стандарты качества стали разрабатываться и соблюдаться с особым тщанием, консервированные блюда начали приобретать особенно высокий уровень - любой продукт могли потребовать к себе руководители государства, отличавшиеся быстротой реакции на производства, не соответствующие ожиданиям искушенных потребителей. Мы в ОВА сохранили и соблюли стандарты качества продуктов, поставлявшихся на государственных стол, и преподносим их Вам, как избранные мясные деликатесные консервы, произведенные на новом предприятии АПХ «ОВА» - Калининградском мясоперерабатывающем заводе «Соверен». Знак качества «Гурмясо» - признак рецептур и ГОСТов, выделяющихся особенно изысканными вкусовыми оттенками, дарящими радость от еды нашим покупателям каждый день. Вес продукта – 500 гр. Под брендом МЯСССР мы предлагаем высококачественную продукцию, произведенную с соблюдением лучших стандартов советской эпохи - ГОСТ. Для потребителей, требующих отличного качества советских консервов и знакомого с тех времен вкуса, на новом заводе Компании «ОВА» - Калининградском мясоперерабатывающем заводе «Соверен» тщательно соблюдаются стандарты, сформированные в течение прошлого века. Семь позиций ассортимента в трех различных вариантах оформления специально подобраны для лучшего соответствия ожиданиям покупателей от продукта с историей в различных регионах нашей страны. Вес продукта – 338 гр.

Сколько мяса должно быть в тушёнке?

Дегустацию тушёной говядины высшего и первого сортов, представленную в местных магазинах, провели в красноярском региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний.

Итоги экспертизы не порадовали: более половины продукции оказалось фальсифицированной.

В экспертизе участвовало десять образцов мясных консервов, произведённых в различных регионах страны. Тушёнку проверяли в лаборатории, определяли её органолептические характеристики и дегустировали.

Нарушений выявили немало. В говядине ООО “Фортуна” из Новгородской области обнаружили крахмал, в тушёнке ООО “МПК “Салют” из Ленинградской области — каррагинан (пищевая добавка). В консервах агропромышленного холдинга “Ова” (ОАО “Калининградский мясоперерабатывающий завод “Дейма”) нашли соевый изолят. Мясо от торговой марки “Наш лидер” (ООО “БалтРыбТех”, Калининградская область) грешило наличием крахмала. Всю продукцию с незаконными добавками объявили фальсифицированной и сняли с дегустации.

Изготовленная по государственному стандарту тушёная говядина должна содержать только следующие ингредиенты: говядина, лук, соль, чёрный перец и лавровый лист. В продукте высшего сорта должно быть не менее 58 процентов мяса (жира — 42 процента), первого — не менее 56.

Следом отправилась удивительная тушёнка от компании “Мясной союз” (ЗАО “Орёлпродукт”, Орловская область). Образец наказали за посторонние включения голубого цвета в содержимом банки.

Тушёнка, сделанная фирмой “Мясокомбинат Курганский 1907” (ООО “Курганский мясокомбинат “Стандарт”), напугала экспертов органолептическими характеристиками. За что была также исключена из числа обследуемых.

К слову, в снятые с экспертизы образцы тушёнки производители беззастенчиво не доложили мяса. Уже упомянутая банка “Овы” (завод “Дейма”) содержала без малого 28 процентов говядины при норме 58. В тушёнку компании “Наш лидер” мяса положили 45,4 процента, в продукт предприятия “Мясокомбинат Курганский 1907” — 38,7.

По словам начальника отдела стандартизации и сопровождения научно-технических разработок Красноярского центра стандартизации, метрологии и испытаний Надежды Воронкиной, качество тушёнки, реализуемой в торговой сети, значительно ухудшилось с конца 2000-х годов: “Если в 2006 году во время экспертизы нами было забраковано только 10 процентов тушёнки, то в 2007—2010 годах уже 30, а сейчас 60. Производители нарушают государственные требования к производству консервов из говядины, добавляя в неё крахмал, карагинан и соевый изолят, а иногда и субпродукты”.

ИТОГИ РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ

Говядина тушёная высшего сорта торговой марки “Бурятмясопром” (Республика Бурятия) — 26 баллов

Говядина тушёная высшего сорта торговой марки “Агропромышленный холдинг “Ова” “Любимый дом” (ООО “КМПЗ “Балтпроммясо”, агропромышленный холдинг “Ова”, Калининград) — 25 баллов.

Говядина тушёная высшего сорта торговой марки “Мавр” (ООО АПК “Мавр”, Абакан, Хакасия) — 25 баллов.

Говядина тушёная высшего сорта ЗАО “Йошар-Олинский мясокомбинат” (Республика Марий Эл) — 22 балла.

Cattlemen's Heritage построит завод стоимостью 325 миллионов долларов возле Каунсил-Блафс

COVID-19 усугубляет проблемы, с которыми сталкиваются животноводы Айовы

Крейг Мосс объясняет одну из проблем, с которыми он и другие животноводы в Айове столкнулись с начала распространения COVID-19.

Келси Кремер, [email protected]

Недавно созданная компания из Айовы заявила в пятницу, что планирует построить завод по переработке говядины стоимостью 325 миллионов долларов на юго-западе Айовы, на котором будет работать 750 человек, когда он начнет работать в конце 2023 года.

Компания Cattlemen’s Heritage, принадлежащая инвестору во главе с Чадом Тентингером, планирует построить мясокомбинат в пяти милях от Каунсил-Блафс в округе Миллс, перерабатывающий около 400 000 голов скота в год.

Тентингер сказал, что низкие цены на крупный рогатый скот, высокий потребительский спрос и доступный инвестиционный капитал, которые были ограничены во время пандемии COVID-19, помогли принять решение о строительстве объекта.

Компания, которая планирует перерабатывать крупный рогатый скот из Айовы, Небраски и Южной Дакоты, отвечает на растущий призыв к региональным предприятиям конкурировать с четырьмя крупнейшими мясоперерабатывающими предприятиями страны, которые перерабатывают около 85% национальной говядины.

Завод будет заниматься закупкой крупного рогатого скота у небольших семейных предприятий, сказал Тентингер, который также владеет TenCorp. Inc., строительная фирма в области животноводства. «У нас нет интереса покупать наш скот с пары больших откормочных площадок», - сказал он. «Мы хотим закупать скот у как можно большего числа производителей».

Дополнительные перерабатывающие мощности могут помочь устранить серьезные нарушения в животноводстве в последние годы. В августе 2019 года в Холкомбе, штат Канзас, возник пожар на заводе по переработке говядины Tyson Foods.Вспышка коронавируса в прошлом году вызвала заболевание у тысяч рабочих и временно закрыла мясоперерабатывающие предприятия на Среднем Западе, сократила перерабатывающие мощности и снизила цены для производителей, одновременно увеличив прибыль производителей мяса и повысив цены для потребителей.

Подробнее: Верховный суд США вынес постановление против этанольной промышленности; нефтеперерабатывающие заводы продолжат получать освобождение от мандата на возобновляемое топливо

Отраслевые группы, а также политические лидеры штатов и федеральных властей призвали к расследованию опасений, что перерабатывающие гиганты Tyson, JBS, National Beef Packing Co.и Cargill Inc. используют свои рыночные силы для манипулирования ценами.

Тентингер считает важным, чтобы вся цепочка поставок была прибыльной. «Там достаточно центров прибыли, чтобы обойтись вокруг», - сказал он. «Наша цель - убедиться, что мы разделяем это».

Он сказал, что он также хочет здорового рынка крупного рогатого скота, чтобы молодые производители из Айовы могли «оставаться на ферме ... Если мы, как отрасль, разрушим нашу цепочку поставок, почти каждый маленький городок исчезнет».

Министр сельского хозяйства Айовы Майк Найг сказал в своем заявлении, что есть «значительная возможность для расширения мощностей по переработке мяса по всему штату."

Подробнее: По мере того как засуха в Айове усугубляется, как долго фермеры могут продержаться и что нужно для восстановления урожая?

" Этот объект создаст дополнительный доступ на рынок для наших производителей, новые рабочие места и экономическую активность в наших сельских общинах, - сказал Найг, который участвовал в анонсе проекта в пятницу в западной Айове.

Согласно исследованию Эрни Госса, экономиста Университета Крейтона, в рамках проекта ожидается создание 3 319 рабочих мест, прямых и косвенных, с экономическим эффектом в 6,4 миллиарда долларов от строительства в течение первых пяти лет работы.

Завод, выходящий на шоссе I-29 и расположенный на границе округа Поттаваттами-Миллс, планирует выплачивать среднюю годовую заработную плату в размере 55 000 долларов плюс пособия. Компания намерена приступить к работе весной 2022 года и открыть объект в конце 2023 года.

Подробнее: Судья приостанавливает программу облегчения долгового бремени для цветных фермеров после того, как консервативная юридическая фирма, белые фермеры подали в суд на Байдена

Тентингер сказал, что завод будет включать уроки от вспышки COVID 19 в прошлом году, например, увеличение пространства между работниками и создание нескольких комнат для отдыха.

«Пандемия стала мощным напоминанием о том, что мы не можем позволить себе ослабить бдительность даже на долю секунды, но она также предоставила нам долгожданную возможность сделать наш объект еще более безопасным, и мы в полной мере воспользуемся этим. , - сказал Тентингер.

Доннель Эллер занимается вопросами сельского хозяйства, окружающей среды и энергетики для Регистра. Свяжитесь с ней по адресу [email protected] или 515-284-8457.

JBS мясоперерабатывающие заводы вновь открываются после кибератаки

Глобальный поставщик мяса JBS закрывается после кибератаки

Атака программы-вымогателя в выходные дни на крупнейшую в мире мясную компанию нарушает производство по всему миру.

Associated Press, AP

JBS Foods, крупнейший в мире производитель мяса, заявила, что компания добилась «значительного прогресса» в кибератаке на выходных, которая повлияла на ее деятельность, остановив перерабатывающие предприятия в Северной Америке и Австралии.

JBS в заявлении, опубликованном поздно вечером во вторник на своем веб-сайте, сообщает, что «подавляющее большинство» ее заводов будет работать в среду.

Подробнее: Кибератака мясоперерабатывающего предприятия остановила завод в Плейнвелле и другие предприятия по всей стране

Подробнее: One World Market в Нови расширяется, добавляется японская кондитерская Noble Fish и White Wolf

Подробнее: Наблюдалась сердечная дисфункция у детей через несколько недель после выздоровления от воспалительного синдрома после COVID

«Наши системы снова работают, и мы не жалеем ресурсов на борьбу с этой угрозой», - сказал Андре Ногейра, генеральный директор JBS USA.

Кибератака, по словам JBS, не повлияла на ее операции в Мексике и Великобритании.

Компания JBS USA, занимающаяся переработкой говядины, свинины и курицы, остановила перерабатывающие предприятия из-за «организованной атаки кибербезопасности» на ее ИТ-серверы в Северной Америке и Австралии.

«Система защиты от организованных кибератак» на серверах JBS была обнаружена в воскресенье, сообщает компания. JBS незамедлительно приняла меры, приостановив работу всех затронутых систем, уведомив органы власти и активировав глобальную сеть ИТ-специалистов и сторонних экспертов компании для разрешения ситуации.«

В результате нападения был остановлен завод в Плейнвелле, недалеко от Каламазу. Завод в Плейнвелле во вторник частично открылся, - сказал Джон Какмакчи, президент Объединенного профсоюза работников пищевой и коммерческой промышленности, местный 951. На заводе работает более 1200 человек.

«Они частично открываются и, надеюсь, в ближайшие несколько дней будут полностью готовы к работе, - сказал Чакмакчи. - Мы рады, что некоторые системы у них работают на полную мощность».

В США пять крупнейших заводов JBS, которые обрабатывают 22 500 голов крупного рогатого скота в день, согласно отчету Bloomberg, прекратили переработку.На эти предприятия приходится 20% поставок упаковки для говядины в США.

«Но даже один день сбоя существенно повлияет на рынок говядины и оптовые цены на говядину», - говорится в отчете Daily Livestock от Steiner Consulting Group от 1 июня.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) в заявлении во вторник о кибератаке JBS и в попытке сохранить поставки, сообщило, что обратилось к другим крупным переработчикам мяса, «призывая их разместить дополнительные мощности там, где это возможно.”

Свяжитесь с писателем о кулинарии Detroit Free Press Сьюзан Селаски и отправьте новости о еде и ресторанах по адресу: 313-222-6872 или [email protected] Подпишитесь на @SusanMariecooks в Twitter.

Поддержите местную журналистику и станьте цифровым подписчиком Free Press.

Крупнейший в мире поставщик мяса закрывает 9 заводов по производству мяса в США

Глобальный поставщик мяса JBS закрывается после кибератаки

Атака программы-вымогателя в выходные дни на крупнейшую в мире мясную компанию нарушает производство по всему миру.

Associated Press, AP

Компания JBS USA, крупнейший в мире поставщик мяса, закрыла все свои мясные заводы в США в результате кибератаки.

USA TODAY во вторник вечером подтвердила, что у JBS USA были остановки на своих девяти мясных заводах, как впервые сообщило Bloomberg со ссылкой на неназванного представителя United Food and Commercial Workers.

По словам представителей профсоюзов, на всех предприятиях компании по упаковке мяса в США произошли некоторые перебои в работе.Профсоюз представляет более 25000 рабочих мясоперерабатывающих предприятий JBS из США.

Ранее Bloomberg сообщал, что JBS остановила переработку на своих пяти крупнейших заводах по производству говядины в США, которые обрабатывают более 22 000 голов крупного рогатого скота в день. А агентство Reuters сообщило, что JBS остановила убой скота на заводах в нескольких штатах.

JBS не ответила на комментарии профсоюза, но генеральный директор компании Андре Ногейра в заявлении, отправленном в США СЕГОДНЯ, сказал, что «подавляющее большинство наших заводов по производству говядины, свинины, птицы и полуфабрикатов будут работать завтра.«

» «Наши системы снова работают, и мы не жалеем ресурсов для борьбы с этой угрозой», - сказал он. «У нас есть планы кибербезопасности для решения таких проблем, и мы успешно выполняем эти планы».

Бразильская компания JBS SA уведомила США о требовании выкупа от преступной организации, которая, вероятно, базируется в России, подтвердила во вторник главный заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер. Она сказала, что Белый дом и Министерство сельского хозяйства несколько раз связывались с компанией на этой неделе.

Google Photos: Неограниченное хранилище прекращается со вторника

Начинают открываться офисы: Больше компаний позволят сотрудникам работать из дома или нанимать рабочих, которые живут далеко.

В заявлении JBS USA со штаб-квартирой в Грили , Колорадо, заявил, что «организованная атака кибербезопасности» затронула серверы, поддерживающие ИТ-системы Северной Америки и Австралии.

Канадский завод по производству говядины повлиял на возобновление производства, и компания добилась прогресса в возобновлении работы завода в США.С. и Австралия, сказал Ногейра. «Я хочу лично поблагодарить Белый дом, Федеральное бюро расследований США, Министерство сельского хозяйства США, а также правительства Австралии и Канады за их помощь в течение последних двух дней», - добавил Ногейра.

В своем более раннем заявлении JBS SA сообщила: «Компания незамедлительно приняла меры, приостановив работу всех затронутых систем, уведомив органы власти и активировав глобальную сеть ИТ-специалистов и сторонних экспертов компании для разрешения ситуации.& mldr; Резервные серверы компании не пострадали, и она активно работает с фирмой по реагированию на инциденты, чтобы восстановить свои системы как можно скорее ".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *