Аттестация колбасного цеха: В кирсановской колонии освоят производство двух новых видов колбас

Марийский государственный университет

Марийский государственный университет

Заявка на обучение

Все направления09.02.07 Информационные системы и программирование (профиль: разработчик веб и мультимедийных приложений)19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов35.02.05 Агрономия36.02.01 Ветеринария01.03.01 Математика02.03.03 Математическое обеспечение и администрирование информационных систем03.03.02 Физика04.03.01 Химия04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия05.03.06 Экология и природопользование06.03.01 Биология09.03.02 Информационные системы и технологии13.03.02 Электроэнергетика и электротехника13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (направленность (профиль) программы: Электроснабжение)19.03.03 Продукты питания животного происхождения (направленность (профиль) программы: Технология молока и молочных продуктов)19.03.03 Продукты питания животного происхождения (направленность (профиль) программы: Технология мяса и мясных продуктов)22.

03.01 Материаловедение и технологии материалов31.05.01 Лечебное дело31.05.02 Педиатрия33.05.01 Фармация35.03.04 Агрономия (направленность (профиль) программы: Агробизнес)35.03.06 Агроинженерия (направленность (профиль) программы: Машины и оборудование для производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (направленность (профиль) программы: Технология производства и переработки продукции растениеводства)36.03.02 Зоотехния (направленность (профиль) программы: Биотехнология (Технология производства животноводческой продукции)36.05.01 Ветеринария (специализация: Болезни животных)37.03.01 Психология (направленность (профиль) программы: Психология в социальной сфере)38.03.01 Экономика38.03.02 Менеджмент40.03.01 Юриспруденция (направленность (профиль) программы: Гражданско-правовой)40.03.01 Юриспруденция (направленность (профиль) программы: Уголовно-правовой)41.03.05 Международные отношения (направленность (профиль) программы: Мировая политика и международный бизнес)42.
03.01 Реклама и связи с общественностью42.03.02 Журналистика (направленность (профиль) программы: Традиционные и новые медиа)43.03.01 Сервис44.03.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Начальное образование)44.03.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Физическая культура)44.03.02 Психолого-педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Психология и педагогика дошкольного образования)44.03.02 Психолого-педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Психология образования)44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование (направленность (профиль) программы: Логопедия)44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) (направленность (профиль) программы: Декоративно-прикладное искусство и дизайн)44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) (направленность (профиль) программы: Экономика и управление)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Иностранный язык (английский) и Иностранный язык (французский)44.
03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Иностранный язык (немецкий) и Иностранный язык (английский)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Математика и физика)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Начальное образование и информатика)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Образование в области истории и обществознания)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Образование в области русского языка и литературы)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Родной язык и литература, иностранный язык (английский)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Русский язык как иностранный и английский язык)44.
03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы: Физическая культура и безопасность жизнедеятельности)44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (направленность (профиль) программы Иностранный язык (английский) и Иностранный язык (немецкий)44.03.05 Педагогическое образование с двумя профилями подготовки (направленность (профиль) программы: Биология и география)45.03.01 Филология (направленность (профиль) программы: Отечественная филология (Марийский язык и литература, русский язык и литература)45.03.02 Лингвистика (направленность (профиль) программы: Перевод и переводоведение)46.03.01 История (направленность (профиль) программы: Отечественная история, всеобщая история)46.03.02 Документоведение и архивоведение (направленность (профиль) программы: Документоведение и документационное обеспечение управления)49.03.01 Физическая культура (направленность (профиль) программы: Спортивная тренировка в избранном виде спорта)49.
03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм (направленность (профиль) программы: Спортивно-оздоровительный туризм)51.03.02 Народная художественная культура (направленность (профиль) программы: Руководство любительским театром)51.03.02 Народная художественная культура (направленность (профиль) программы: Руководство хореографическим любительским коллективом)51.03.02 Народная художественная культура (направленность (профиль) программы: Руководство этнокультурным центром)51.03.04 Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия (направленность (профиль) программы: Технология музейной и экскурсионной деятельности)52.03.01 Хореографическое искусство (профиль: Педагогика современного танца)01.04.01 Математика02.04.03 Математическое обеспечение и администрирование информационных систем09.04.02 Информационные системы и технологии09.04.02 Информационные системы и технологии (направленность (профиль) программы: Системы и технологии комплексного мониторинга природных, техногенных и физических сред)13.
04.02 Электроэнергетика и электротехника19.04.03 Продукты питания животного происхождения (направленность (профиль) программы: Технология продуктов питания животного происхождения)22.04.01 Материаловедение и технологии материалов35.04.04 Агрономия (направленность (профиль) программы: Технология производства продукции растениеводства)35.04.06 Агроинженерия (направленность (профиль) программы: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)37.04.01 Психология (направленность (профиль) программы: Психология управления персоналом)38.04.01 Экономика38.04.02 Менеджмент40.04.01 Юриспруденция41.04.05 Международные отношения (направленность (профиль) программы: Международная политика и транснациональный бизнес)43.04.01 Сервис44.04.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Менеджмент в образовании)44.04.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Образование в области физической культуры и безопасности жизнедеятельности)44.
04.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Образование в области физической культуры и спорта)44.04.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Проектирование и реализация образовательных программ по родным языкам)44.04.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Языковое образование)44.04.01 Педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Языковое образование в области русского языка и литературы)44.04.02 Психолого — педагогическое образование (направленность (профиль) программы: Управление дошкольным образованием)44.04.03 Специальное (дефектологическое) образование (направленность (профиль) программы: Психолого-педагогическое сопровождение образования лиц с ограниченными возможностями здоровья)44.04.04 Профессиональное обучение (по отраслям) (направленность (профиль) программы: Инновации в профессиональном образовании)44.04.04 Профессиональное обучение (по отраслям) (направленность (профиль) программы: Консалтинг в системе профессионального образования)46.
04.01 История (направленность (профиль) программы: Археология и этнология)46.04.01 История (направленность (профиль) программы: Отечественная история, история и культура регионов России)46.04.02 Документоведение и архивоведение (направленность (профиль) программы: Документационное обеспечение управления)51.04.02 Народная художественная культура (направленность (профиль) программы: Культурное наследие народов Волго-Камья)51.04.02 Народная художественная культура (направленность (профиль) программы: Педагогика хореографии)51.04.04 Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия (направленность (профиль) программы: Социокультурные проекты в музейной практике)

С правилами обработки персональных данных, ознакомлен.

Подписаться на рассылку

Выберите информацию, которую хотите получать

Новости университета

Образование

Образование

Образование

Образование

Образование

Новости университета

Образование

Образование

Образование

Образование

Образование

Новости университета

Письмо в деканат

Задать вопрос

Юридическая консультация

Семейное правоЖилищное правоТрудовое правоПраво социального обеспеченияНаследственное право

C политикой безопасности персональных данных,ознакомлен и даю согласие на обработку данных

Оставить отзыв

Письмо сотруднику

Замечание

Регистрационная форма участника

C политикой безопасности персональных данных,ознакомлен и даю согласие на обработку данных

куттеры вакуумные

preloader»/>

10 Все варианты

куттеры вакуумные
· Оборудование колбасного цеха

Близкие категории Детали

 фильтр: 

  •   открыто сейчас    

    установить

 фильтр: 

  • по улицам:
  •  ул.  Горького    
  •  снять все
  • result.item» data-seo-h2=»Дом оборудования, Предприятия ™ "Фартов", Благовещенск» data-reviews-url=»/reviews/688_dom_oborudovaniya» data-address-show=»Горького ул.,179″ data-city-title=» (Благовещенск)»>

    Дом оборудования, Предприятия ™ «Фартов»

    Горького ул.,179

    1  из  4

  • Центр пищевых технологий – ИП Чернявский С. П.

    Горького ул.,326

организаций: 2

еще варианты: 1 товар и услуга, 9 названий

Последние отзывы об организациях в этом списке:

Тематические статьи

Слюнки потекут у всех!

Кто не любит копченую или вяленую рыбку, мясо, колбаску? Наверное, мало таких найдется. Уже при одном упоминании слюнки текут у всех…

Тематические статьи

Слюнки потекут у всех!

Кто не любит копченую или вяленую рыбку, мясо, колбаску? Наверное, мало таких найдется. Уже при одном упоминании слюнки текут у всех…

1 Товар и услуга:

  показаны лучшие варианты
по вашему запросу
куттеры вакуумные — Оборудование колбасного цеха: изменить

до рубрик до заголовков

свернуть / развернуть

скрыть

дополнительные варианты

Списком    

На карте  

в этом месте вы могли бы видеть все варианты товаров и услуг, соответствующих вашему запросу

«куттеры вакуумные Оборудование колбасного цеха»

(их найдено: 1 )

показать все (1)

modal.show»/>

9 Названий организаций:

Все списком    

Все на карте  

в этом месте вы могли бы видеть все названия организаций, соответствующих вашему запросу

«куттеры вакуумные Оборудование колбасного цеха»

(их найдено: 9 )

  • Цех по ремонту грузовых шин – ИП Першина Ю. Н.
    Студенческая ул.,15
  • Цех, Спорт.клуб – ИП Романенко В.М.
    Мухина ул.,118
  • Цех по изготовлению гидрошлангов – ИП Олейникова Л. И.
    Магистральная ул.,55
  • Цех металлических изделий – ИП Нестеров А.В.
    Северная ул.,165/а/1
  • Цех по изготовлению полуфабрикатов – ИП Шегай Е. Л.
    Нагорная ул.,4
  • Дом оборудования, Предприятия ™ «Фартов»
    Горького ул.,179
  • Пром оборудование – ИП Мурин В. А.
  • Сертекс Амур, Центр грузоподъемного и сварочного оборудования, ООО
    Батарейная ул.,26/4
  • Instrent, Компания по аренде строительного инструмента и оборудования – ИП Ушатова О. Н.
    Калинина ул.,126

показать все (9)

новый запрос

Адреса:

нет адресов по такому запросу

новый запрос

(не менее 2-х слов)

Изменить город

куттеры вакуумные — Оборудование колбасного цеха

ВЫБЕРИТЕ

варианты товаров: 1

в названиях: 9

что ищете Вы?

Р

все рубрикиубрикатор


короткая ссылка:

куттеры вакуумные в категории «Оборудование колбасного цеха» — организаций в Благовещенске: 2. Адреса и телефоны, расположение на карте и просмотр фотографиями.

скопировать все  

 отправить email  

3 лучших сертификата мясника в 2023 году

Сертификаты могут быть мощным инструментом, чтобы показать работодателям, что вы знаете свое дело. Однако не все сертификаты одинаковы.

Мы составили список наиболее распространенных сертификатов для мясников. Получение этих сертификатов не только даст вам преимущество при поиске работы, но и повысит вашу общую ценность.

3 Лучшие сертификаты для мясников

Ранг Сертификация Организация
1 Сертификат безопасности OSHA Технический… EPA
3 Сертифицированный специалист — Безопасность пищевых продуктов (CP-FS) NEHA

3 сертификата Best Butcher Certifications

1.

Сертификат безопасности OSHA

Эта 40-часовая программа охватывает строительство 1926 и Общеотраслевых стандартов 1910 г., как эффективно интерпретировать Федеральный регистр, проблемы со здоровьем, связанные с рабочей средой, признание физических опасностей, связанных с нарушением стандартов OSHA, и внедрение работодателем своих собственных активных процедур безопасности и здоровья.

Эта 40-часовая программа охватывает как строительные стандарты 1926 года, так и общепромышленные стандарты 1910 года, как эффективно интерпретировать Федеральный реестр, вопросы здоровья, связанные с рабочей средой, признание физических опасностей, связанных с нарушением стандартов OSHA, и выполнение работодателем требований. их собственные проактивные процедуры безопасности и здоровья.

  • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? Да
  • Требуется опыт работы более двух лет? Да
  • Требуется устный или письменный экзамен? №
  • Требуется продление? №

Сертификат безопасности OSHA

Технический общественный колледж Делавэра

  • Мясорубка
  • Упаковщик мяса
  • Продавец мяса
  • Ученик мясника

    Procc2 9006 авиация и механика грунта

    (662)

    Подробнее о Udemy

    2.

    Сертификация безопасности операторов аттракционов (EPA)

    Комплексная программа безопасности для конкретного оборудования, предназначенная для предоставления операторам и их сотрудникам полного понимания передовых методов управления рисками. Несчастных случаев на производстве, которые служат для привлечения внимания к потенциальным проблемам, часто можно избежать за счет использования надлежащих методов управления рисками.

    Комплексная программа безопасности для конкретного оборудования, предназначенная для того, чтобы дать операторам и их сотрудникам полное представление о передовых методах управления рисками. Несчастных случаев на производстве, которые служат для привлечения внимания к потенциальным проблемам, часто можно избежать за счет использования надлежащих методов управления рисками.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
    • Требуется опыт работы более двух лет? №
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление?

    Ассоциация организаторов мероприятий

    • Резчик мяса
    • Продавец мяса

    3.

    Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов (CP-FS)

    государственный и частный секторы, основной обязанностью которых является защита и безопасность пищевых продуктов. Экзамен на этот престижный сертификат объединяет пищевую микробиологию, принципы HACCP и нормативные требования в вопросы, которые проверяют навыки и знания в области решения проблем.

    Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов предназначен для специалистов по безопасности пищевых продуктов и предназначен для лиц в государственном и частном секторах, основной обязанностью которых является защита и безопасность пищевых продуктов. Экзамен на этот престижный сертификат объединяет пищевую микробиологию, принципы HACCP и нормативные требования в вопросы, которые проверяют навыки и знания в области решения проблем.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
    • Требуется более двух лет опыта работы? №
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление? Каждые 2 года

    Сертифицированный специалист по продуктам питания. ..

    Национальная ассоциация гигиены окружающей среды

    • Разделщик мяса
    • Продавец мяса

    Какая сертификация лучше всего подходит для мясника?

    Сертификация сертификата безопасности OSHA наиболее распространена среди мясников. Этот сертификат присуждается Техническим общественным колледжем Делавэра. Чтобы стать сертифицированным мясником с сертификатом безопасности OSHA, вам не нужно сдавать экзамен. Для этого сертификата требуется более двух лет опыта работы. Нет продления для сертификации, если вы заработали ее один раз, она действительна все время.

    Мясники, скорее всего, обладают комбинацией следующих сертификатов: сертификат безопасности OSHA, сертификат безопасности операторов развлечений EPA (EPA) и сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов (CP-FS).

    Проверьте вакансии, соответствующие вашему образованию

    онлайн-курсы для мясников, которые могут вам понравиться

    Если вы не готовы пройти программу сертификации, но все же хотите улучшить свои навыки, эти онлайн-курсы могут помочь.

    Раскрытие информации о рекламе

    1. Освоение Final Cut Pro

    Этот курс открывает для редакторов мир постпродакшна. Учащиеся познакомятся с ключевыми функциями программного обеспечения Apple Final Cut Pro для редактирования видео и аудио и изучат элементы для создания профессиональных видео с использованием переходов и эффектов, титров и анимированной графики, цветокоррекции, 360° Video and Media Management. Этот курс для самостоятельного обучения готовит учащихся к сдаче сертификационного экзамена Final Cut Pro X. Учитесь в своем собственном темпе, повторяйте уроки по мере необходимости и практикуйтесь вместе…

    Подробнее на Coursera

    2. Увлекательный курс по пищевой безопасности и санитарии

    (

    411

    )

    Курс по пищевой безопасности поможет вам подготовиться к безопасной работе на кухне и к экзаменам по обработке пищевых продуктов, таким как Servesafe. ..

    Подробнее об Udemy

    3. Учебное пособие по Final Cut Pro X

    (

    1,078

    )

    Узнайте, как редактировать видео в Final Cut Pro X…

    9.0 Питание и здоровье: безопасность пищевых продуктов

    Публикуются ежедневные отчеты о скандалах с пищевыми продуктами и их отзывах. Сегодня это страшные бактерии в мясе, а сегодня это опасные пестициды во фруктах. По мнению одних, мясо нужно хорошо готовить, чтобы предотвратить пищевые отравления, в то время как другие советуют не нагревать пищу, чтобы предотвратить образование ядовитых веществ. Многие потребители обеспокоены противоречивыми и запутанными сообщениями о пищевых опасностях. Этот курс по питанию и здоровью расскажет вам о факторах риска, связанных с едой и…

    Подробнее о edX

    5. Основы клиентоориентированности

    Клиентоориентированность — это подход к ведению бизнеса, направленный на обеспечение положительного клиентского опыта как в точке продажи, так и после продажи, с целью увеличения прибыли и выгоды конкурентное преимущество. Восхищение клиентов и удержание требуют постоянного понимания ценности, удобства и обслуживания. Для организаций, пытающихся добиться конкурентного преимущества с помощью клиентоориентированного подхода, предоставление дифференцированных и уникальных услуг является обязательным. В качестве стратегического варианта клиент…

    Подробнее о edX

    6. Brother Scan N Cut — уверенно вырезайте, рисуйте и сканируйте

    (

    1,572

    ) и многое другое!…

    Подробнее об Udemy

    7. Мастерство обслуживания клиентов: порадуйте каждого клиента

    (

    14,506

    )

    Мастер обслуживания клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов…

    Подробнее об Udemy

    8. Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обслуживание клиентов

    (

    907

    )

    Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обучение работе с клиентами. Постоянные клиенты благодаря обслуживанию клиентов мирового уровня…

    Подробнее об Udemy

    9. ISO 22000. Система управления безопасностью пищевых продуктов.

    (

    580

    )

    Узнайте об идентификации и оценке опасностей, PRP, критических контрольных точках и требованиях ISO 22000:2018…

    Подробнее об Udemy

    10. ISO 22000:2018 — Система управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS) 100% стандартное покрытие…

    Подробнее об Udemy

    11. Снижение затрат: сокращение расходов и получение максимальной прибыли

    (

    544

    )

    Сокращение затрат и снижение затрат для бизнеса, ориентированного на прибыль. ..

    Подробнее об Udemy

    12. Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами

    (

    740

    )

    Реальный мир SAP CS и SD, заказы на ремонт, заказы на обслуживание, контракты на обслуживание.. . Учебники для профессионалов От начального до среднего…

    Подробнее об Udemy

    14. Служба поддержки клиентов

    (

    6,953

    )

    Как находить новых клиентов и поддерживать существующих… логистики, снабжения Сеть и обслуживание клиентов

    (

    2,289

    )

    Изучите логистику, цепочку поставок и обслуживание клиентов. 3 курса в 1…

    Подробнее об Udemy

    16. Безопасность на рабочем месте OSHA (общепромышленный курс, 6 часов)

    (

    2,255

    )

    Ознакомьтесь с требованиями и стандартами, связанными с OSHA и безопасностью на рабочем месте. Передовые методы обеспечения безопасности на рабочем месте…

    Подробнее на Udemy

    17. Изучение Final Cut Pro X — Мастерство редактирования видео

    (

    1,153

    )

    Изучение Final Cut Pro X. Подробный курс, направленный на обучение пользователей работе с FCP X на ОС Mavericks или Yosemite…

    Подробнее об Udemy

    18. Великолепное обслуживание клиентов: как произвести впечатление на ваших клиентов!

    (

    11,256

    )

    Расширьте возможности службы поддержки клиентов и по-настоящему выделитесь среди конкурентов!. ..

    Подробнее об Udemy

    (

    717

    )

    Научитесь редактированию в Final Cut Pro X в кратчайшие сроки. Идеально подходит для начинающего редактора или создателя нового контента…

    Подробнее об Udemy

    20. HACCP — Сертификация критических контрольных точек для анализа рисков

    (

    675

    )

    Система предупреждения безопасности пищевых продуктов (система HACCP) для ISO 906 Udemy 90 90 90 0003

    Обновлено 9 сентября 2021 г.

    Магазин колбас и деликатесов Gene’s

    Наши деликатесы

    Деликатесы

    Известные бренды, такие как Koenemann, Bende и Stieglmeier, занимают место рядом с домашним лейблом Gene, чтобы предложить нашим клиентам самый широкий выбор. Ежедневные деликатесы нашей кухни включают голубцы, шницели, острый венгерский гуляш, блинчики, фаршированную утку, колбаски на гриле и многое другое.

    Мясной магазин

    Обладая более чем 40-летним опытом работы во всех аспектах разделки мяса, Gene’s делает все возможное, чтобы предоставить вам мясо только самого высокого качества. Мы стремимся получать говядину, свинину, птицу и телятину от животных, выращенных на естественных пастбищах. Например: наша сертифицированная органическая говядина высшего сорта травяного откорма поставляется из Уругвая и всегда не содержит гормонов и антибиотиков. Наши опытные и высококвалифицированные мясники с радостью нарежут ваш выбор мяса по вашему вкусу. И они даже могут дать исключительные кулинарные советы! Кроме того, наш отдел замороженного мяса может похвастаться сезонной дичью, от кабана и бизона до страуса и кролика. Не забудьте заглянуть в наш раздел свежих колбасок, в котором представлено более 10 различных сортов, которые только и ждут, чтобы встретиться с вами на гриле.

    Импортные деликатесы

    Наши полки заполнены редкими импортными деликатесами. Наши фирменные блюда варьируются от сладких: корзиночки из марципана в форме фруктов, голландские шоколадные сабо, пфлауменмусс и сироп из бузины; к пикантным: harzerkase, лефсе, фермерские шпецле, копченая рыба и вяленая сельдь в банках. Некоторые из наших наиболее популярных фирменных блюд включают горчицу в тюбиках и восхитительно вонючий немецкий лимбургер. Ароматы шоколада Hachez, Niederreger, Milka, Lindt, Brandt, Vosges, Valor и Kinder наполняют наш обширный шоколадный ряд круглый год. Корзины наших покупателей быстро наполняются десятками импортного печенья от Bahlsen, Schlunder, Gullon, Wedel и яркими упаковками жевательной резинки Haribo.

    Бакалейные товары, молочные продукты и продукты

    Gene’s — это место, где можно купить все, что вам нужно для ежедневного приготовления пищи, но с одной изюминкой… вы не найдете обычный бренд. Наши продукты и ингредиенты включают сливочное масло из Франции, фету из Болгарии, персики с фермы Lehman в Мичигане и молоко с фермы Килгус. Мороженое с кленовым беконом от Palazzolo, приготовленное из наших собственных кусочков бекона, превосходит обычное пинту мороженого. Вы найдете десятки аутентичных паст и соусов из Италии, мюсли из Швейцарии, местный органический мед, приготовленный Джином и его женой Алисой, настоянные уксусы, масла, рыбные консервы, чай, кофе, джемы и витрину от пола до потолка. из более чем 50 различных сортов горчицы. Изучение наших проходов и полок — настоящее кулинарное приключение.

    Пекарня

    Наша кондитерская, наполненная более чем 30 аппетитными европейскими пирожными и пирожными, не оставит вас равнодушными. Вдохните ароматы свежеиспеченного хлеба, кренделей, португальских деревенских булочек и чиабатты. Возьмите коробку маслянистых колачек или chrusciki или свежеиспеченный маковый пирог, чтобы насладиться утренним кофе.

    Спиртные напитки, пиво и вино

    Ознакомьтесь с более чем 200 постоянно обновляемыми сортами пива в одной бутылке, включая импортное европейское пиво, а также пиво местных крафтовых пивоваров. Одного флакона недостаточно? Возьмите импортную кегу на 1,3 галлона или российскую бутылку на 2 литра. Наш расширяющийся выбор вин подходит как для простого домашнего ужина, так и для особого случая. Наши сорта включают десертные вина, ледяные вина, красные вина, белые вина, шампанское, просекко, каву и розы со всех уголков земного шара. Импортные ликеры, такие как Apfelwien, Obstler, Polish Mead, Willams Birne, Kruskovac, Absinthe и Krupnik, всегда доступны.

    Holiday

    Сделайте Джина своим европейским рождественским магазином в Старом Свете. Запаситесь праздничными вещами, такими как банки для кофе Dallmayr, импортные немецкие штоллены и лебкухены, свежие баумкухены, шоколадные украшения и марципановые хлебцы. Украсьте свои праздничные блюда импортными европейскими сушеными грибами и подарите себе праздничное сияние с глинтвейном!

    Наш пасхальный сезон празднует традицию с нашими пасхальными копчеными окороками, масляными ягнятами и куличами, импортными расписанными вручную пасхальными яйцами и подарками в виде кроликов, цыплят и яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *