Ассортимент выпечки для мини пекарни: Ассортимент продукции пекарни — Блог «Настоящей Пекарни»

Содержание

Печи для мини пекарни — цены, характеристики, фото

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Ассортимент замороженной выпечки для мини-пекарни

Партнерский материал

Замороженные полуфабрикаты для пекарни

Свежие хлебобулочные изделия пользуются большой популярностью у покупателей. Но обычно в местах быстрого питания рабочее пространство ограничено. Очень сложно замешивать тесто в таких условиях. К тому же работники должны одинаково разбираться в технологии приготовления как хлеба, так и кондитерских изделий.

Задачу можно заметно упростить. Достаточно оптом заказать замороженные полуфабрикаты выпечки. В магазине или кафе всегда будет широкий ассортимент вкусной хлебобулочной продукции. Нагрузка на персонал снизится, а покупатели будут наслаждаться свежеиспеченной сдобой. И никто не догадается, что тесто для нее было замешано несколько месяцев назад.

Покупка замороженных полуфабрикатов

Продукты Fazer можно купить оптом по выгодной цене. Есть возможность сделать заказ прямо по интернету, заполнив заявку онлайн. Замороженная выпечка оптом для мини-пекарни доставляется по Москве и СПб, включая Московскую и Ленинградскую области. В продаже имеются такие изделия:

  • хлеб;
  • багет;
  • чиабатта;
  • сдоба;
  • лепешки;
  • основа для пиццы;
  • французские круассаны;
  • французские пончики;
  • бельгийские слойки;
  • карельские пирожки и т.п.

Для доставки используются специальные автомобили, оснащенные рефрижераторными установками. Это гарантирует поддержание правильного температурного режима при транспортировке. Таким образом условия хранения продукции не нарушаются.

Преимущества замороженной выпечки

Замороженные полуфабрикаты выпечки Fazer https://www.fazerpro.ru/producti/ производятся по технологии быстрой заморозки. Это позволяет продлить срок годности продукции. В заморозке тесто хранится от полугода до года. При этом полуфабрикаты выпечки для мини-пекарни от компании Fazer обладают дополнительными преимуществами:

  1. Вкус готового продукта отличается насыщенностью, а аромат привлекает покупателей.
  2. Некоторые изделия не нужно размораживать перед приготовлением. Это стало доступно благодаря уникальной технологии PRO-Bake, которую используют при производстве. Из всего ассортимента около 60 позиций можно готовить без разморозки и расстойки. Среди них есть и продукты из дрожжевого теста.
  3. Прочие изделия требуют минимум времени на разморозку, от получаса до полутора.
  4. Выпекать тесто нужно в среднем не более 15 минут. Это тоже экономит время.
  5. Расширенный ассортимент.
  6. Fazer гарантирует качество своей продукции.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Оборудование для пекарен и хлебозаводов в Санкт-Петербурге

Оборудование и инвентарь для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Процесс производства хлебобулочных и кондитерских изделий выполняется по установленным технологиям и регламентам. Именно поэтому оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства должны соответствовать принятым стандартам и требованиям. Качественное и разнообразное хлебопекарное оборудование упрощает работу хлебопеков, улучшает качество и значительно расширяет ассортимент выпекаемой продукции.

Виды продукции

В изготавливаемом на нашем предприятии ассортименте можно подобрать:

  • печные тележки;
  • формы, противни, листы для хот-догов, маффинов, гамбургеров и пр.;
  • плоские и волнистые перфорированные листы для батонов, багетов и др. продукции;
  • тостовые формы – прямоугольные, треугольные и цилиндрические;
  • формы лодочки различных типоразмеров для разнообразной выпечки;
  • тележки для хлебных лотков, евролотков, морозильных камер и др.

Продукция производится из нержавеющей, углеродистой стали и алюминия. По запросам заказчиков возможно производство оборудования для хлеба и хлебобулочных изделий по нестандартным размерам.

На базе предприятия расположен цех по восстановлению и нанесению на изделия антипригарных, защитных PTFE покрытий GREBLON® (Weilburger Coatings GmbH, Германия). Его применение гарантирует удобный процесс выпекания, экономию на смазочных средствах и высокое качество конечного продукта.

Преимущества инвентаря с антипригарным покрытием

  • Повышенный срок эксплуатации инвентаря без потери качественных характеристик.
  • Удобство использования.
  • Экономия на смазочных материалах.
  • Улучшение качества выпекаемого продукта.
  • Повышение производительности.

ООО «ТЕХЛЕН» (Санкт-Петербург) уже более 15 лет помогает хлебозаводам и пекарням в решении задач оснащения производства качественным и разнообразным инвентарем для выпечки. Наше оборудование для пекарни и мини-пекарни позволяет расширить ассортимент выпекаемой продукции, улучшить качество выпечки и снизить затраты на ее производство.

Чтобы заказать и купить разнообразный кондитерский и пекарский инвентарь в Санкт-Петербурге свяжитесь с нашими профессиональными менеджерами.

Ассортимент современной пекарни | статья от «Гермес»

Современная пекарня располагает новейшими технологиями и производительным оборудованием. Все это позволяет максимально расширить ассортимент и чутко реагировать на меняющийся спрос, предлагая клиентам только актуальные рецепты. Какая продукция пользуется наибольшим спросом и чем привлечь новых клиентов, знают специалисты компании «Гермес».

Хлеб

Основа любого ассортимента – хлеб. Его подают к обеденному столу, используют для приготовления бутербродов и канапе, применяют в различных рецептах в качестве дополнительного ингредиента.

Рекомендуем включить в ассортимент:

  • классический пшеничный и ржаной;
  • зерновой;
  • био хлеб;
  • багеты.

Так вы удовлетворите вкусы всех покупателей: тех, что придерживаются традиционного питания, поборников здорового образа жизни и просто соблюдающих медицинскую диету. Замороженный ржаной хлеб отличается меньшей калорийностью, сохраняет полезные вещества и витамины. Замороженный пшеничный хлеб всегда пышный, ароматный и удивительно вкусный, поэтому остается желанным гостем на обеденном столе. Европейские рецепты порадуют поклонников экзотики и помогут разнообразить повседневное меню среднестатистической семьи. Ассортимент хлеба для пекарни должен быть сбалансированным и разнообразным – это позволит привлечь новых клиентов и полностью удовлетворить спрос на хлебобулочные изделия.

Пикантная выпечка и булочки

Очень популярны небольшие хлебопекарные изделия, например:

  • зерновые булочки;
  • скопелу с различными начинками;
  • рулеты со сливочным соусом, курицей или грибами;
  • круассаны с сосиской, сыром;
  • сырные завитушки.

Их берут к вечернему чаю, для перекуса на работе, в качестве добавки к повседневному рациону. Замороженная выпечка разнообразна, поэтому мы рекомендуем тщательно подбирать рецепты, чтобы продукция пользовалась максимальным спросом. Ассортимент выпечки для пекарни должен включать традиционную продукцию и до 30% уникальных рецептов, например, заимствованных из классической европейской кухни. Удивите покупателей яркими «хэппи банс» с чернилами кальмара, томатом, базиликом, карри, булочкой из спельты или ароматным злаковым «твистом».

 

Сладкая выпечка

Еще одна важная составляющая ассортимента современной пекарни. Сюда относятся любые рецепты к чаю, кофе или молоку, в том числе «твисты», булочки, слойки, круассаны. В качестве начинки в них используется:

  • джем;
  • варенье;
  • консервированные фрукты и ягоды;
  • сгущенное молоко;
  • шоколадная крошка.

Часто при пекарнях открывают небольшие залы или мини-кафе, где можно выпить чашку чая или кофе со свежей ароматной выпечкой. Здесь наиболее востребованы сладкие или пикантные булочки из пшеничной муки, которые хорошо утоляют голод.

Выгода без потери качества

Замороженный зерновой хлеб, ржаной и пшеничный, а также замороженная выпечка станут отличным решением для небольшого производства. Продукция ничем не отличается от классической, но намного проще в приготовлении и полностью исключает появление брака. Подготавливая нужные объемы по мере необходимости, вы исключите появление излишков и сможете реализовать до 100% продукции. За подробностями обращайтесь в компанию «Гермес» – ведущего поставщика европейской замороженной выпечки от лучших производителей Австрии, Германии, Италии, Франции, Люксембурга.


«Оптимальное решение для мини-пекарни». Статью Компании «Русский Проект» опубликовал журнал «Торговое оборудование в России» — Русский Проект

На сегодняшний день подавляющее большинство современных торговых предприятий имеют или хотят иметь собственное мини-производство хлебобулочных изделий. Создание собственного хлебопекарного производства или небольшого кондитерского цеха не только повышает конкурентоспособность такого предприятия, но и к тому же высокорентабельно.

Рациональный подбор оборудования для мини пекарни позволяет производить достаточно широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий даже на небольших площадях, а многофункциональность современного оборудования позволяет оперативно реагировать на изменение потребностей покупателей, быстро переходя на выпуск наиболее востребованных покупателями изделий. Следует отметить, что в мини-пекарнях возможен выпуск не только стандартной продукции, но и производство «эксклюзивных» изделий по оригинальным рецептурам. Однако, прежде всего, производитель должен определиться с ассортиментом и производительностью будущего производства, и только затем подбирать соответствующее оборудование.

Для организации собственного мини-производства можно предложить несколько вариантов оснащения мини-пекарни и кондитерского цеха.

1. Мини-пекарня по производству изделий из п/ф высокой степени готовности и замороженных полуфабрикатов из различных видов теста:

  • конвекционная печь
  • расстоечный шкаф
  • морозильный шкаф
  • тепловая витрина для готовых изделий

Мини-пекарни этого уровня устанавливаются непосредственно в торговом зале, где потребитель видит сам процесс выпечки, что содействует увеличению объема продаж. Кроме того, мини пекарни требует минимальных инвестиций в оснащение и минимум обслуживающего персонала. Оптимальным оборудованием для данной категории могут послужить конвекционная печь с пароувлажнением FEV 56M и расстоечный шкаф LIEV 14 фирмы GIERRE («Джиэрре»).

2. Пекарни с ассортиментом до 15 наименований изделий собственного производства и производительностью от 120 до 150 кг/ч:

  • кондитерские столы и тележки
  • мукопросеиватель
  • тестомесильная машина
  • тестоделитель-округлитель для мелкоштучных изделий
  • формовочная машина для багетов и круассанов
  • расстоечный шкаф
  • ротационная или подовая печь

Надо учитывать, что мини пекарни такого типа не предназначены для выпуска стандартных сортов хлеба, уже производимых крупными хлебозаводами, цель такой мини-пекарни — предоставить покупателю штучный «фирменный» товар и самый широкий ассортимент свежих хлебобулочных изделий.

3. Пекарни с ассортиментом от 15 наименований изделий и производительностью до 250 кг/ч оснащаются унифицированным технологическим оборудованием, дающим возможность выпускать не только хлебобулочные, но и кондитерские изделия:

  • мукопросеиватель
  • дозатор жидкости
  • тестомесильная машина (спиральная)
  • вакуумный тестоделитель
  • формовочная машина для багетов или батонов
  • тестораскаточная машина
  • формовочная машина для круассанов
  • кремовзбивальная машина
  • печь ротационная
  • печь подовая
  • тестоделитель-округлитель
  • холодильное оборудование

По желанию клиента объект может быть оснащён дополнительным оборудованием:

  • тепловым оборудованием для приготовления начинок и фаршей (плиты, сковороды и т. п.)
  • механическим оборудованием (овощерезки, мясорубки)
  • моечным оборудованием
  • вспомогательным оборудованием (стеллажи, подтоварники и т. п.)
  • холодильным оборудованием (холодильные шкафы, камеры, морозильники)

Наиболее полное оснащение производства современным оборудованием позволит производителю более гибко подходить к ассортиментной политике, существенно упростить технологический процесс, сократить время изготовления изделий при улучшении качества и уменьшении себестоимости продукции. Можно сказать, что на сегодняшний день самым популярным в связке «торговое предприятие — собственное производство» становится именно хлебопекарное производство. Бесспорными пионерами и образцами для подражания являются сети магазинов «Седьмой континент», «Перекресток», «Метро». Супермаркеты такого уровня используют самое современное технологическое оборудование, позволяющее выпускать изделия, пользующиеся спросом в данный момент. Следует отметить, что предприятия, ориентированные на собственные фирменные сорта хлеба и кондитерские изделия, за счет более высокой наценки и отсутствия конкуренции с другими производителями окупаются быстрее.

В настоящее время большинство кондитерских цехов при вышеперечисленных супермаркетах оснащены самым современным и надежным импортным оборудованием, которое отвечает всем западным требованиям к производителям оборудования для хлебопекарной промышленности. Ведь ни для кого не секрет, что при оснащении кондитерского цеха желание сэкономить приводит к тому, что цех оснащается оборудованием различных фирм-производителей. В итоге получается так называемая «сборная солянка». Это, конечно же, не лучший вариант для производства. При такой дешевой комплектации проблемы возникают практически сразу, еще на этапе установки и технического обслуживания. Несовместимость оборудования влечет за собой невозможность создания оптимальной технологической линии.

Поэтому появление на российском рынке компании SOTTORIVA («Сотторива»), специализирующейся на комплексном оснащении кондитерских и хлебопекарных цехов является решением всех проблем для производителей. Неоспоримым преимуществом данной фирмы является то, что SOTTORIVA производит самый широкий спектр современного оборудования, различного по мощности и функциональным возможностям:

  • спиральные тестомесильные машины с программным управлением
  • планетарные миксеры, как с программным управлением, так и без него (по желанию клиента)
  • тестоделители и округлители, предназначенные для деления и формовки хлебобулочных изделий разного веса и форм
  • формовочные машин для багетов, круассанов и др., с регулируемой длиной изделия
  • округлители для подового хлеба, весом более 1 кг
  • вакуумные тестоделители, сохраняющие пышность изделия
  • тестораскаточные машины с программным управлением для различных видов теста
  • подовые и ротационные печи с программным или ручным управлением

Наиболее полно обо всем спектре оборудования Вас проинформируют менеджеры официального дилера SOTTORIVA в России — компании РУССКИЙ ПРОЕКТ и помогут Вам грамотно составить технологический проект любого кондитерского цеха по желанию заказчика. Особо следует отметить, что техническая и технологическая поддержка оборудования осуществляется на месте технологами не только компании «Русский Проект», но и компании SOTTORIVA.

При разработке мини-пекарен полного цикла следует учитывать, что магазин или универсам должен обладать достаточной площадью не только под сам кондитерский цех, но и для других помещений сопутствующих этому цеху. Помещение должно удовлетворять требованиям для монтажа и эксплуатации импортного оборудования, а также располагать свободными мощностями для подключения этого оборудования к инженерным коммуникациям (вентиляция, электросети, подводка воды и т. п.). Также следует отметить, что органы санэпидемнадзора предъявляют повышенные требования к кондитерским цехам и мини-пекарням, что необходимо учитывать при проектировании данных предприятий и оснащении их оборудованием с учётом всех нормативных требований. Однако при разработке профессионального технологического проекта специалисты компании «Русский Проект» учтут все особенности вашего производства.

Наиболее полно соответствует всем требованиям, предъявляемым к оборудованию пекарен и кондитерских цехов среднего формата, пекарские шкафы немецкой фирмы WIESHEU («Висхой»). Подовые печи WIESHEU — это самая современная на сегодняшний день техника, не требующая больших энергозатрат и несложная в эксплуатации. Некоторые модели оснащены цифровым управлением с возможностью отложенного старта. Программное управление с уже установленными 18-тью программами для выпечки самых популярных изделий и возможностью создания собственных программ намного облегчит работу и убережет в дальнейшем от ошибок персонала при выпечке сложных кондитерских изделий. Для тех, кто привык управлять вручную, удобно расположенные кнопки и выключатели позволят легко управлять процессом выпечки. Каменный под камеры (шамот) и отдельная регулировка температуры верха и пода камеры дают возможность выпекать самые «капризные» сорта хлеба при широком ассортименте кондитерских изделий. Особенно хочется отметить модульность печей WIESHEU, которая предусматривает возможность наращивания до 5 рабочих камер, различной ширины, каждая из которых может быть оснащена устройством пароувлажнения, а также может быть иметь два варианта высоты рабочей камеры, позволяющих выпекать наиболее полный ассортимент хлебобулочных изделий различного веса и объема. Комбинированные печи WIESHEU EBO1-64GS8, включающие конвекционную печь, подовую печь и расстоечный шкаф, дают возможность создания отдела по выпечке продукции непосредственно в зале. Такой способ организации производства, конечно, привлечет покупателей аппетитным запахом свежеиспеченного хлеба и значительно увеличит объем продаж. Для взыскательных клиентов предлагается печь WIESHEU EBO3-64GS64 в стиле «ретро», внешний стильный дизайн которой удачно дополнен имитацией огня в камере выпечки. Мерцающий огонь и запах свежего хлеба создают атмосферу присутствия в тёплом уютном месте и позволяют создать для посетителей запоминающийся образ «старой доброй пекарни».

Комплект дополнит кондитерский шкаф-витрина SNELLE фирмы TECFRIGO («Тэкфриго»), предназначенный для демонстрации любых кондитерских изделий в магазинах и кафе.

 

Возврат к списку

Бизнес-идея открытия мини-пекарни: не утонуть помогут тренды

4229

Будущий предприниматель, решивший вложить деньги в создание мини-пекарни, рассчитывает на полный успех своего начинания, руководствуясь убеждением, что уж хлеб-то люди будут покупать в любых экономических условиях. Это утверждение, хоть и правильное, но все же не является достаточным условием для успешности пекарского дела.

Анализ рынка хлебобулочной продукции в Украине показывает, что его объем постоянно сокращается. Особенно это касается традиционных сортов хлеба, которые выпускаются большими хлебозаводами. Причинами уменьшения спроса являются депопуляция Украины и изменение вкусов потребителей. Сегодняшний рынок предоставляет покупателям широкий выбор продукции, альтернативной простому пшеничному хлебу, поэтому доля последнего в рационе среднестатистического украинца сокращается.

Читать про бизнес-план открытия пиццерии

Открыть мини-пекарню – идея отличная, но, чтобы сделать ее рентабельным предприятием, придется поработать над ассортиментом выпечки, который будет интересен потенциальным покупателям. Проще всего воспользоваться готовым бизнес-планом мини-пекарни от компании Pro Capital Investment, поскольку при его составлении учтены все нюансы производства и сбыта продукции. В противном случае придется торить путь к успеху собственными силами, совершая неизбежные ошибки и преодолевая их последствия.

Итак, чем можно заинтересовать покупателя в нашем насыщенном разнообразной выпечкой мире? Во-первых – необычным внешним видом хлебобулочных изделий. Шведские пекари пришли к успеху, начав выпускать хлеб разных цветов. Добавляйте в тесто куркуму и получите ярко-желтую выпечку, от шпината хлеб будет зеленым, от красной капусты – розовым, а от активированного угля – черным, как безлунная ночь – здесь есть где применить творческие способности. Но кроме цвета, хлеб с овощными добавками привлекает еще и последователей здорового питания, которых в наше время становится все больше.

Читать про бизнес-план создания кафе здорового питания

Удовлетворение запросов поклонников ЗОЖ является вторым трендом, на котором можно сосредоточится мини-пекарне. Такие виды хлеба, как бездрожжевой, безглютеновый, низкокалорийный, вегетарианский не выпускаются в промышленных масштабах, поэтому небольшое предприятие с гибким техпроцессом не будет испытывать в этом сегменте значительной конкуренции.

Еще одним путем привлечения внимания потребителей является производство необычных для нашей местности видов выпечки. В их поисках можно обратиться, например, к азиатской, ближневосточной, мексиканской кухням. В районе расположения пекарни всегда найдется немало любителей продегустировать экзотические вкусы. Если же возможность дегустации предоставить прямо на месте, организовав при пекарне небольшое кафе, то можно получить неплохой дополнительный доход от продажи горячих напитков и сопутствующей продукции.

Читать про результаты анализа рынка общественного питания

Опыт разработки и реализации бизнес-планов в сфере общественного питания убеждает нас, что залогом создания успешного предприятия на высококонкурентном и сокращающемся рынке хлебобулочной продукции является нахождение перспективных ниш и применение нетривиальных подходов к реализации бизнеса.

Читать про составление бизнес-плана предприятия здесь

Компания Pro-Consulting подготовила для Вас короткий перечень готовых проектов на данную тему. Ознакомиться с проектами можно, перейдя по ссылкам:

Выпечка из замороженных полуфабрикатов | Оборудование для ресторанов и кафе ТехноТек С-Пб

Аромат свежих выпеченных слоеных и сдобных булочек, штруделей и круассанов никого не оставит равнодушным. Горячая выпечка из мини-пекарни пользуется ежедневным хорошим спросом у покупателей. При правильном размещении точки торговли в месте с высокой проходимостью, предприятие всегда будет приносить прибыль.

Основным продуктом служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста. Срок хранения замороженных полуфабрикатов от 3-х до 6-ти месяцев (при температуре -18 C° или ниже) следовательно, сокращаются потери от нереализованной продукции.

Процесс приготовления дрожжевых полуфабрикатов состоит из 3-х стадий: дефростация (разморозка), расстойка и выпечка. В варианте с без дрожжевыми полуфабрикатами стадия расстойки отсутствует. На обучение персонала может потребоваться всего 2-3 часа.

Для организации отдела выпечки из заморозки, потребуется площадь около 8-9 м2. Необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подвод электропитания 220В,1Ф,50Гц. или 380В, 3Ф, 50Гц., мощность от 4,0 до 8,0 кВт. (В зависимости от комплекта оборудования для мини-пекарни), вентиляция (вытяжной зонт над печью).

Комплект оборудования для мини-пекарни:
1. Конвекционная печь с инжекцией (впрыск пара).
2. Расстоечный шкаф (дополнительно выполняет функцию подставки для конвекционной печи).
3. Морозильный шкаф или ларь (для хранения замороженных полуфабрикатов).
4. Тепловая или нейтральная витрина (для выкладки готовой выпечки).
5. Торговый прилавок (для установки тепловой или нейтральной витрины и кассового аппарата).
6. Ванна моечная.
7. Тележка шпилька (для дефростации замороженных полуфабрикатов).
8. Зонт вытяжной.

В этом списке перечислен основной комплект оборудования, кроме этого могут потребоваться и  дополнительные единицы.

Дополнительное оборудование для расширения ассортимента:

  1. Кофемашина автоматическая.
  2. Кипятильник для чая.
  3. Миксер для коктейлей.
  4. Компактный холодильный шкаф для молока.
  5. Холодильная витрина для кондитерских изделий.

Мини-пекарня (вид в изометрии)

Возможность использования данной концепции это арендованные площади в торговых центрах, на рынках, торговых павильонах, в магазинах у дома и супермаркетах, на АЗС, а также в небольших столовых и кафе.
Стоимость минимального комплекта оборудования будет составлять около (3 600 Евро)

Мини-пекарня расстановка оборудования (Вид сверху)

При более серьезном ассортименте предлагаемой продукции (багеты, большие хлеба, батоны, мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия) потребуются площади от 30 до 50 м2. На таких площадях возможно размещения небольшой булочной-пекарни с кафе до 10 посадочных мест.

Для реализации этого варианта мини-пекарни, необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подводы электропитания 380В,3Ф, 50Гц. или 220В,1Ф,50Гц., мощность от 12,0 до 15,0 кВт. и обязательно возможность подключения к вентиляции вытяжного зонта.

Вид торгового зала мини-пекарни с кафе (г. Санкт-Петербург)

Данный вариант предполагает реализацию хлебобулочной и кондитерской продукции как на вынос, так и в собственном небольшом кафе. Где дополнительно можно предложить своим посетителям ароматный кофе, чай, мороженное или молочные коктейли.

Обращайтесь в нашу компанию и мы проконсультируем Вас по параметрам необходимого помещения, сделаем проект, подберем и поставим комплект основного и вспомогательного оборудования, который подойдет именно для Вашего объекта, с учетом необходимой площади помещения, производительности мини-пекарни и выделенного для этого бюджета. Вы сами определяете перечень услуг который будет необходим.

Витрины для мини-пекарни запрашивайте в ТехноТек

Также Вас, возможно, заинтересует информация по оборудованию для открытия бизнеса по продаже сандвичей, читайте в нашей статье.

Ассортимент мини-кондитерских изделий

Ассортимент мини-кондитерских изделий

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Информация

Информация

Дополнительная информация
Канал Отель
Время потребления Завтрак
Дополнительная информация
Диапазон Делифранс
Рецепт Сливочное масло
Технология Готов к выпечке

Узнайте больше о нашем продукте

Откройте для себя наши инструкции по выпечке >>

И дополнительные характеристики этого продукта

Вам также может понравиться!

  1. 100 за коробку 30 г

    №: 27237 Мини-круассан с несколькими злаками
  2. 140 за коробку 80 г

    №: 27439 Большой шоколадный круассан Proof&Bake
  3. 60 за коробку 75 г

    Ссылка: 27235 Большой шоколадный круассан Délifrance Héritage
  4. 60 за коробку 70 г

    №: 27234 Большой круассан Délifrance Héritage
  5. 180 за коробку 30 г

    Ссылка: 27864 Délifrance Héritage Мини-круассан с шоколадом
  6. 180 за коробку 30 г

    Ссылка: 27863 Délifrance Héritage Mini Croissant

Десертная выпечка | Кондитерская Миккельсена

У десерта никогда не должно быть ограничений! В кондитерской Миккельсена есть угощения на любой случай.Если вы хотите что-то добавить после ужина или хотите побаловать свою семью декадентским десертом, о котором будут говорить за столом, у нашей команды есть что-то на любой вкус.

Десерт, в конце концов, бывает разных форм и размеров! Мы отмечаем все виды десертов. Это не просто торт, это небольшая сладкая закуска, которая заставит вас хотеть еще! Выпечка — это универсальное лакомство, которым можно наслаждаться в дороге или дома с семьей. Сделайте блюда особенными со сладкой выпечкой в ​​конце!

Мы никогда не говорили, что их нельзя есть на завтрак, хотя нам нравится думать, что наши десертные пирожные лучше всего подавать в качестве завершающего штриха трапезы.

Независимо от того, готовите ли вы крупное корпоративное мероприятие или просто ищете идеальный десерт для ужина, десертная выпечка Mikkelsen’s Pastry Shop — это то, что вам нужно. Насладитесь ароматами белого шоколада, бананового крема и шоколадного эспрессо или побалуйте свои вкусовые рецепторы кентуккийской ириской. У нас есть несколько разных вкусов на выбор, все они созданы из высококачественных ингредиентов.

Отдайте предпочтение сладкому

Так много на выбор, так мало времени! Как ты собираешься копаться в наших угощениях? Выберете ли вы традиционный десерт или попробуете что-то немного другое?

Попробуйте нашу самую популярную десертную выпечку, в том числе декадентскую двойную клубнику в шоколаде, пти-фур, панна-котту, клубнику в шоколадном смокинге, кейк-попсы и трюфели.

Ищете немного больше разнообразия? Отведайте несколько десертов с нашей мини-выпечкой Ассорти. Выберите горстку, соедините вместе любимую выпечку или попробуйте что-нибудь новое! Мы носим классические фавориты, а также создаем креативные пары. Попробуйте традиционные эклеры, чизкейк и пирожные с кремом или прогуляйтесь по дикой стороне с шоколадными квадратами эспрессо, малиновой крошкой или миндальным линзером.

Ни одно десертное меню не обходится без пары капкейков! Выбирайте из классических вкусов, включая шоколад, морковь, ваниль, красный бархат и клубнику! У нас есть разные размеры на любой вкус! Насладитесь крошечным вкусом мини-кексов или почувствуйте себя смелее и попробуйте один из наших больших кексов!

Удовлетворение пристрастий юго-западной Флориды

Кондитерская Миккельсена пользуется большим спросом не просто так! Наши вкусные десерты так же красивы, как и вкусны.С заботой о ремесле наша команда создает декадентские десерты на любой случай. Сделать

Не позволяйте нашему высокому спросу помешать вам приобрести лучшую выпечку на юго-западе Флориды. Позвоните нам заранее по телефону 239-596-5996 , чтобы сделать большой или индивидуальный заказ, или просто зайдите и купите одно из множества пирожных, пирогов и пирожных, представленных в нашем магазине.

Мини-Пицца – Мир Шантильи

Сортировать по

Бестселлер

  • Избранное
  • Цена, от низкой к высокой
  • Цена, от высокой к низкой
  • По алфавиту, А-Я
  • По алфавиту Z-A
  • Дата, старая к новой
  • Дата, от нового к старому
  • Бестселлер
Мини-тарталетки с фруктами

Песочное тесто, наполненное заварным кремом, с черникой, персиком, киви или виноградом.

Мини Ассорти Брауни

Ассорти декадентских пирожных с шоколадной стружкой, зефиром, Oreos и кокосовой стружкой.

Распроданный

Распроданный

Мини Тирамису

Ваш десерт «забери меня» эспрессо-капучино в миниатюре.

Распроданный

Распроданный

Мини Эклеры

Круглое шоколадно-трюфельное тесто, пропитанное шоколадом.

Распроданный

Мини-тарталетки с пеканом

Старый добрый пирог с орехами пекан, украшенный шоколадным квадратом.

Барное печенье

Жевательные батончики с пеканом, шоколадом, абрикосом и малиной.

Распроданный

Мини Галлетт

Миниатюрные кремовые пирожные в форме пончиков с начинкой из ванильного и шоколадного мусса.

Распроданный

Мини Сердце Амброзия

Мини-шоколадный торт в форме сердца с начинкой из шоколадного трюфеля, пропитанной шоколадом.

Мини французская выпечка 5

Шоколадно-ванильные тарталетки с начинкой из маракуйи, малины, кофе, трюфелей и фисташек.

{{if compare_at_price_min > price_min }} -${Матем.этаж((compare_at_price_min — price_min)*100/compare_at_price_min)}% {{/если}} {{если доступно}} Распроданный {{/если}} ${(tagLabel = ложь),»} {{если теги}} {{каждый тег}} {{if $value ==»метка» || $значение ==»Ярлык»}} ${(tagLabel = true),»} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если тегметка}} Пользовательская этикетка {{/если}}

${splitTitle(название)} {{if compare_at_price_min > price_min }}

{{html Shopify.formatMoney(compare_at_price_min, window.money_format)}} {{if price_varies}} из {{/если}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}}

{{еще}}

{{if price_varies}} из {{/if}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}}

{{/если}} {{каждый вариант}} ${(downcased_option = name.toLowerCase()),»} ${( option_color_swatch = window.swatch_recently), »} {{if option_color_swatch.indexOf(downcased_option) > -1}} ${(список цветов = »),»} ${(optionCount = 0),»} ${(количество = 0),»}
    {{каждое значение}} ${(цвет = 0),»} {{каждый вариант}} {{если позиция == 1}} ${(цвет = варианты[($индекс)].Опция 1 ),»} {{/если}} {{если позиция == 2}} ${(цвет = варианты[($index)].option2),»} {{/если}} {{если позиция == 3}} ${(цвет = варианты[($index)].option3),»} {{/если}} {{if colorlist.indexOf(цвет)

    ${цвет}

    {{/если}} ${(optionCount++),»} ${(количество = optionCount / 4),»} {{/если}} ${( список цветов = список цветов.concat(» «,цвет) ),»} {{/каждый}} {{/каждый}} ${(количество = optionCount / 4),»} {{если количество > 4}}
  • + ${количество — 4}
  • {{/если}}
{{/если}} {{/каждый}}

Ассорти мини датских пирожных

Запечь в духовке :
  1. Положите замороженную выпечку на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой до 425°F обычной духовке или 375°F в конвекционной печи в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Дать выпечке остыть не менее 15 минут./li>
Примечание:

Обратите внимание, что данные инструкции являются ориентировочными, время выпечки и температура выпечки зависят от типа вашей духовки.

НЕЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ-ВИРУСНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, КАНОЛОВОЕ МАСЛО, ВОДА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ), ВОДА, САХАР, ДРОЖЖИ, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ПАТОКА, РАФИНИРОВАННЫЙ СИРОП, МАСЛО КАНОЛЫ, КОРИЦА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, ДЕКСТРОЗА, МИНДАЛЬНАЯ МУКА, ДАТЕМ, АЛЬГИНАТ НАТРИЯ, ПЕКТИН, СОЛЬ, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

НЕЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ-ПЛЕЧЕНКИ С НАТУРАЛЬНЫМ АРОМАТОМ И КЛЕНОМ-ПЕКАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, СПЛЕТ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МАСЛО КАНОЛЫ, ВОДА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ), ВОДА, САХАР, ПЕКАНЫ, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ДРОЖЖИ, КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ПАТОКА, РАФИНИРОВАННЫЙ СИРОП, ГЛЮКОЗА (ПШЕНИЦА), КОЛОКНА КОРНЯ ЦИКОРИА, АЛЬГИНАТ НАТРИЯ, ПЕКТИН, ДАТЕМ, ДЕКСТРОЗА, МАСЛО КАНОЛЫ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

НЕЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ ЯБЛОЧНЫЕ КОРОНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, КАНОЛОВОЕ МАСЛО, ВОДА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ), ВОДА, ЯБЛОКИ, САХАР, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: Яичные желтки, дрожжи, модифицированный картофельный крахмал, сухая сыворотка, обезжиренное сухое молоко, кокосовое масло, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, глюкоза (пшеничная), сухой казеин (молоко), бета-каротин (краситель), декстроза, миндальная мука, ДАТЕМ, ПЕКТИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ, СОЛЬ, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

НЕЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ-МАЛИНОВЫЕ КОРОНЫ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, СПЛЕТ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МАСЛО КАНОЛЫ, ВОДА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС), ВОДА, САХАР, МАЛИНА, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: Яичные желтки, дрожжи, модифицированный картофельный крахмал, сухая сыворотка, обезжиренное сухое молоко, кокосовое масло, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, глюкоза (пшеничная), сухой казеин (молоко), бета-каротин (краситель), декстроза, миндальная мука, ДАТЕМ, ПЕКТИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ, СОЛЬ, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

НЕЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ-ВАНИЛЬНЫЕ КОРОНЫ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, КАНОЛОВОЕ МАСЛО, ВОДА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ), САХАР, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ , МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КОКОСОВОЕ МАСЛО, АЛЬГИНАТ НАТРИЯ, СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ, ПИРОФОСФАТ НАТРИЯ, ГЛЮКОЗА (ПШЕНИЦА), СУХОЙ КазЕИН (МОЛОКО), БЕТА-КАРОТИН (КРАСИТЕЛЬ), ДРОЖЖИ, ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ, ДЕКСТРОЗА, МИНДАЛЬНАЯ МУКА , ДАТЕМ, ПЕКТИН, СОЛЬ, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.БЕЛАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ДЕКОРАТА: САХАР, ВОДА, ГЛЮКОЗА, СТАБИЛИЗАТОР (АЛЬГИНАТ НАТРИЯ).

Содержит: яйца, пшеницу, молоко, орехи (миндаль, орехи пекан).

Ассортимент мини-кондитерских изделий: эклеры, пирожные с ореховым кремом, рулетики 0,54 унции.

Ингредиенты

Мини-эклеры с шоколадной начинкой — шоколадная глазурь: вода, шоколад полусладкий (тертое шоколадное, сахар*, масло какао, лецитин соевый*, ароматизатор натуральный ванильный), сливки, яйца, сахар*, масла растительные (пальмовое, рапсовое), мука пшеничная, модифицированный картофельный* крахмал, инвертный сахарный* сироп , сироп глюкозы*, молоко, сыворотка, лактоза, каррагинан, соль, натуральные ароматизаторы, порошок экстракта моркови (краситель), моно- и диглицериды.Мини-эклеры с баврийской кремовой начинкой и топпингом из белого шоколада: сливки, вода, белый шоколад (сахар*, какао-масло, молоко, соевый* лецитин, натуральный ароматизатор), яйца, растительные масла (пальмовое, кокосовое, рапсовое), сахар*, пшеничная мука, инвертный сахарный* сироп, модифицированный картофельный* крахмал , молоко, сыворотка, лактоза, каррагинан, соль, натуральные ароматизаторы, порошок экстракта моркови (краситель), моно- и диглицериды. Мини-пирожные с ореховым кремом: : сахар*, сливки, растительные масла (пальмовое, пальмовое, кокосовое, рапсовое, масло ши), яйца, обезжиренное молоко, пшеничная мука, обезжиренный какао-порошок, фундук, сыворотка, какао-порошок, молоко, натуральные ароматизаторы, мальтодекстрин*, крахмал*, полисорбат 65, соевый* лецитин, подсолнечный лецитин, моно- и диглицериды, соль, каррагинан.Мини шоколадные/клубничные рулетики: яйца, сливки, сахар*, клубничное пюре, пшеничная мука, шоколад (какао-масса, сахар*, какао-порошок с пониженным содержанием жира, соевый* лецитин), вода, пшеничный крахмал, декстроза*, растительные масла (пальмовое, рапсовое, соль), модифицированный крахмал*, какао-порошок, какао-порошок с пониженным содержанием жира, глюкоза*, сироп, обезжиренное молоко, дифосфаты, лактоза, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, каротин (краситель), лецитин, каррагинан, пектины

Заявление об аллергенах

Яйца, молоко, пшеница, соя, фундук.Может содержать лесные орехи


Предоставленная информация, насколько известно Национальной продовольственной группе, является достоверной и точной на основе информации, предоставленной Национальной продовольственной группе; при условии, что National Food Group не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий в отношении любой такой информации, она не несет ответственности за любые неточности, содержащиеся в любой такой информации.

Выпечка — Пекарня Каландры

Декадентские угощения с красивой презентацией

Мы действительно не верим, что кому-то нужен предлог, чтобы побаловать себя сладкоежкой и съесть десерт.Наш широкий ассортимент выпечки идеально подходит для особого случая, праздника или послеобеденного угощения. В каждой из наших эксклюзивных пекарен Calandra’s Bakery мы печем, украшаем и продаем очень большой выбор вкусной выпечки. Наши постоянные клиенты возвращаются снова и снова из года в год!

Изысканные кексы и кексы с начинкой в ​​Нью-Джерси Кексы

— это классический десерт, любимый фанатами, независимо от того, сколько лет покупателю. В то время как одни довольны нашими простыми шоколадными и ванильными кексами с глазурью из масляного крема, другие предпочитают попробовать наши изысканные кексы, в том числе с особыми вкусами, такими как шоколадный мусс, красный бархат и тирамису.Эти уникально приготовленные кексы с начинкой наполнены массой вкуса! Шеф-кондитеры Calandra’s Bakery могут создать тематические капкейки для вечеринки или мероприятия. Мы также можем испечь любой капкейк, который мы предлагаем, в миниатюрной или микроверсии, которая идеально подходит для перекуса размером с укус.

Ассортимент традиционных пирожных из Нью-Джерси

Несмотря на то, что пекарня Calandra’s Bakery печет и украшает наши собственные фирменные торты для всех важных случаев, мы также предлагаем более традиционные варианты тортов в нашем ассортименте выпечки.Эти торты продаются по кусочкам, а иногда даже превращаются в миниатюрные кусочки торта или меньшие 3-дюймовые версии торта. Наши вкусные кусочки торта включают вишневый чизкейк, черничный чизкейк, торт наполеон и морковный торт. Как известно любому клиенту пекарни Calandra’s Bakery, наши пирожные всегда настолько же красивы, насколько вкусны и сладки.

Уникальная фирменная выпечка в Нью-Джерси

Наша разнообразная выпечка варьируется от классических итальянских угощений до необычных фруктовых пирогов. Независимо от того, что вы получаете, они всегда доставляют удовольствие.В пекарне Calandra’s Bakery мы предлагаем нашим уважаемым клиентам наши отмеченные наградами канноли, красочные французские миндальные печенья, шоколадный мусс, пироги с орехами пекан, ромовую бабу, пирожные с кремом, кресты и пастикотти, эклеры, чибу, хвосты омара, крем-брюле и многие другие кусочки декаданса. . Эта выпечка не только идеально подходит для полуденного удовольствия или вечернего десерта, но и является прекрасным способом украсить десертный стол для особого события и стать идеальным подарком на званом ужине.

Просмотрите список нашей продукции ниже или НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть полный оптовый каталог продукции .

AP-007 Ассорти мини-кондитерских изделий на выбор шеф-повара

    • 8 дюймов На 10-12 порций
    • 9 дюймов На 15-20 порций
    • 10 дюймов На 20-25 порций
    • 12 дюймов На 40 порций
    • 14 дюймов На 60 порций
    • 16 дюймов На 80 порций
    • 18 дюймов На 100 порций
  • Strawberry Grand Marnier
    Золотой бисквит, мусс из белого шоколада и свежая клубника, G.M.
  • Клубнично-персиковый торт
    Золотой бисквит, мусс из белого шоколада, клубника и персики
  • Шоколадный торт
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс или мусс из белого шоколада
  • Шоколадно-мокко Torte
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мокко мусс
  • Шоколадный торт Oreo
    Шоколадный бисквит, мусс из белого шоколада и дробленое печенье Oreo
  • Black Forest Torte
    Шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишня и шоколад, вишневый ликер
  • Тирамису
    Золотой бисквит, мусс из маскарпоне и аромат кофе
  • Малиновый торт Шамбор
    Шоколадный или золотой торт, малиновый мусс Шамбор
  • Marble Torte
    Мраморный торт, шоколадный или мусс из белого шоколада
  • Морковный торт
    Морковный пирог, грецкие орехи, сливочный сыр и абрикосовый джем
  • Mimosa Torte
    Золотой торт, апельсиновый мусс с шампанским
  • Lemon Citron Torte
    Золотой торт, освежающий лимонный мусс
  • Champagne Torte
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс с шампанским
  • Kahlua Torte
    Мраморный торт, шоколадный мусс Kahlua
  • Bailey’s Cream Torte
    Золотой торт, шоколадный крем Bailey’s
  • Ореховый торт
    Ореховый торт, один слой шоколада и один слой мусса из белого шоколада
  • Коньяк Трюфель
    Золотой торт, трюфельный мусс из белого шоколада
  • Банановый крем
    Шоколадный или золотой торт с бананово-шоколадным муссом
  • Пина Колада
    Золотой бисквит, свежая клубника, ананас, кокос и мусс из белого шоколада
  • Лимонно-малиновый
    Золотой бисквит, один слой лимонный и один малиновый мусс
  • Triple Berry
    Шоколадный или золотой торт, клубника, малина и черника с муссом из белого шоколада (начиная с дополнительных 10 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.