Аренда в бизнес центре под кофе с собой: 47 объявлений — Снять помещение под кофе с собой в Москве, аренда ПСН

Содержание

Как искать помещение для кафе: поиск места под кафе в Москве

Так для нас нашли 3 точки аренды возле вузов

Мы не воспользовались этой находкой, потому что хотели варить кофе не для студентов, а для сотрудников офисов. Мы дали роботу новое задание и сузили рамки: свободные площади возле бизнес-центров класса А и В+, чтобы рядом было не больше трех других кофеен. Робот не смог нам помочь: «площадка, соответствующая заданным условиям, в Москве не обнаружена».

Но вы можете воспользоваться подобными сервисами; главное — ставьте задачу на поиск точно и реалистично.

Не надейтесь на агентства. Все средства хороши, надо бить во все колокола. И только риелторы, по нашему опыту, в этом деле не помощники. Начинающий бизнес выбирает помещение со ставкой до 250 000₽ — при таких ценах риелтор ничего не заработает. Агентства присылают несколько вариантов, подходящих по критериям, а затем все подряд. Вы только теряете время.

Если находите точку, которая соответствует требованиям, тут же выезжайте смотреть. Хорошие предложения в Москве живут несколько часов.

4. Оцените помещение

Обычно мы проводили в помещении 10-20 минут: осматривали комнаты и коммуникации, задавали вопросы владельцу. С нами ездила шеф-бариста Ира — она замечала те недочеты помещения, о которых мы бы даже не подумали. Например, неудобное расположение подсобки. Постепенно мы составили чек-лист — список характеристик, которые влияют на наше решение.

Влияет на итоговую цену проекта:

  • возможность торговаться. Обычно у арендодателя можно выбить 10-15% скидки и арендные каникулы. Если он не идет на уступки, то, скорее всего, потом вам с ним тоже будет сложно;
  • качество ремонта. Если помещение почти готово, то ваши риски небольшие, если оно убитое, то придется вложить дополнительно 200-700 000₽;
  • качество коммуникаций. Электричество, розетки, мокрая точка, туалет, вентиляция — это муторно и дорого, поэтому лучше, если всё это уже есть в помещении.
  • коммунальные платежи. На одной точке нам предлагали платить 50 000₽, в том числе за содержание бассейна и сауны — они есть где-то на территории жилого комплекса, пустуют;
  • охрана, уборка. Надо узнать, они как-то организованы, или вам предстоит сделать все самим.

Влияет на привлечение гостей:

  • соседи. Если встанете дверь в дверь с сексшопом, консервативные гости постесняются к вам заходить; если с шаурмячечной, всё испортят запахи;
  • согласование вывесок. Узнайте у владельца помещения, какие вывески были у ваших предшественников — если у этого здания сложное согласование, вы не сможете привлечь трафик;
  • высота потолков, окна, вид из окон. Хорошо, если удастся посмотреть помещение днем, когда видно, как оно смотрится при свете;
  • планировка. Если видите неудобные стены, сразу спросите, какие несущие, а какие — нет.

Влияет на риски:

  • законность. Нужно заранее узнать требования СЭС и другие юридические нюансы, которые относятся к вашему бизнесу. Если помещение не соответствует нормам, арендовать его рискованно;
  • собственность. Если помещение в субаренде, могут возникнуть сложности с посредничеством — любая неурядица между арендодателями будет влиять на ваш бизнес.

Пройдите по этому чек-листу и всё запишите. Если что-то из списка не в порядке, вам придется это учитывать, когда будете просчитывать бизнес-кейс. Например, чем больше коммуналка, тем больше вам придется зарабатывать, чтобы ее отбить. Если нет вывески, мало кто из прохожих к вам зайдет. А если у вас проблемы с нормами СЭС или отношениями собственников, то вероятно, вы вовсе лишитесь бизнеса.

5. Посчитайте и подумайте

Если помещение понравилось, не хватайтесь за него сразу — вам нужно еще многое узнать и посчитать. Иногда договоры подписывают тут же, на подоконнике, но чаще на это уходит время. Вы можете отправить владельцу помещения «письмо о намерениях», чтобы он знал, что вы заинтересованы. А сами отправляйтесь изучать район и считать трафик.

Но об этом в следующей статье.

Аренда маленьких помещений, снять небольшое помещение в аренду в СПб

В этой области нет подходящих бизнес-центров

Для любой компании, независимо от ее размеров, рано или поздно назревает вопрос о недвижимости для осуществления своей деятельности. Чаще всего требуется помещение под офис, торговый павильон или склад. Однако далеко не каждая фирма может позволить себе обзавестись собственным помещением или зданием. В связи с этим, широкое распространение получила современная услуга аренды небольшого помещения для развития малого бизнеса.

Благодаря государственной программе РФ по поддержке малого бизнеса, развитие небольших предприятий в стране набирает обороты, а вместе с тем, аренда малых помещений площадью до 30 кв. м становится все популярнее среди бизнесменов. Эта услуга особенно полезна для начинающих предпринимателей с небольшим штатом сотрудников, которым нецелесообразно снимать большие коммерческие площади.

Снять небольшое помещение в аренду — выход всегда есть!

Зачастую снять небольшое помещение в аренду в качестве рабочего кабинета нужно не только начинающим бизнесменам, но и представителям творческих профессий: писателям, дизайнерам, а также юристам, нотариусам, переводчикам и др.

Согласно статистике, услугой найма небольших помещений пользуется не только сектор малого предпринимательства, но и представители среднего и даже большого бизнеса для самых различных целей, например, для проведения конференции или для создания рабочего пространства транспортному отделу и т.д.

Проблема состоит лишь в том, что современный рынок недвижимости предлагает снять маленькое помещение в аренду реже, чем крупные.

В нашем интернет-каталоге коммерческой недвижимости доступна аренда маленьких помещений от собственников с фотографиями и описанием объекта. Мы не являемся экономическим агентом-посредником, а лишь выставляем информацию о сдаваемых помещениях владельцами данной недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

На сайте указаны контактные данные арендодателя-собственника, что позволяет заключить договор аренды непосредственно с владельцем недвижимости, минуя посреднические организации. Благодаря поисковой форме, найти нужный вариант предложения исходя из таких параметров, как метраж, цена, район стало проще и удобнее. Выберите офис у нас – сэкономьте ваше время и деньги!

Полезная информация

Biz-Cen.ru — аренда офисов, помещений, коммерческой недвижимости в бизнес-центрах Санкт-Петербурга от собственников, без посредников и комиссии!

Адрес офиса: Лиговский пр., д. 50, к. 1, оф. 15, Санкт-Петербург, 191040
Контакты: +7 (812) 642-98-46, +7 (812) 244-39-07, hello@biz-cen.ru


Аренда помещений под кафе и общепит в Минске

Чек-лист по подбору помещения под кафе или кофейню в аренду

От правильно подобранного помещения зависит успех и окупаемость заведения. Грамотный выбор – это гарантия стабильного трафика посетителей и хорошего дохода. Поэтому арендуйте место не там, где дешево, а там, где выгодно.

Инструкция для эффективного результата и развития бизнеса:

  1. Создание концепции.

    Продумайте направление своего заведения: национальная кухня, бургерная, кондитерская или пекарня с небольшой кофейней, паб.

    Выберите удобный формат: от фаст-фуда до премиум-ресторана.

    Определитесь с меню и категорией блюд, а также технологией приготовления: гриль, запекание, жарка, выпекание, маринование или готовка на пару.

    Распишите бюджет, планировку помещения и желаемый район города.

  2. Составление технического задания на помещение.

    ТЗ должно быть подробным. Учитывайте малейшие нюансы, без которых ваша концепция не будет работать:

  • Интерьер и декор: витражи, высота потолков.
  • Максимальная нагрузка на электросеть.
  • Территория рядом с заведением, парковка.
  • Наличие вытяжек.
  • Необычная планировка.
  • Размеры помещения и другие особенности, которые важны для воплощения в реальность вашего проекта.

  • Поиск помещения по составленному техническому заданию.

    Ищите подходящее место самостоятельно или доверьте эту работу опытным специалистам, которые занимаются подбором помещений для заведений общественного питания.

  • Выбор подходящих вариантов.

    Рассматривайте сразу несколько предложений. У вас должны быть варианты – не останавливайтесь на первом попавшемся, даже если он частично подходит под ваши критерии.

  • Изучение договора аренды.

    Детально изучите документы. Вчитывайтесь в каждое слово. Обратитесь за помощью к опытным риелторам, которые помогут разобраться во всех подводных камнях и не упустить важные пункты:

    • Предназначение помещения. Арендная площадь может попросту не подходить для заведений общественного питания. Аренда такого помещения чревата негативными последствиями.
    • «Мелкий» шрифт, уловки арендодателя. Особое внимание заслуживают «скрытые», двусмысленные подпункты об отказе аренды. В любой момент собственник может вас выгнать.
    • Коммунальные платежи. Внимательно разберитесь, что именно вы оплачиваете и в каком размере. В противном случае эти расходы могут быть выше аренды.
    • Также изучите пункт об арендных каникулах. Есть ли они и сколько длятся.

  • Корректировка бизнес-плана.

    После выбора помещения откорректируйте бизнес-план. Учитывайте особенности выбранного места:

    • реальная арендная ставка;
    • оплата коммунальных услуг;
    • реальная площадь помещения;
    • максимальное количество посадочных мест;
    • подсчет трафика и другие особенности.
  • Обратитесь к профессионалам!

    Опытные риелторы помогут вам сэкономить месяцы поиска и подготовки необходимой документации. Вы также сбережете свои деньги, избежите ошибок и выберете помещение без подводных камней.

    Кофе поинт самообслуживания в аренду в Санкт-Петербурге

    МЫ МОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ КОФЕ-ПОИНТ

    Кофе-поинт — это современное оборудование для производства кофейных напитков, где за кофейные напитки платит сам клиент.

    Мы можем бесплатно организовать у Вас кофе-поинт:

    • привезем и соберем оборудование,
    • настроим программу,
    • наладим регулярную поставку ингредиентов.

     


    ЧТО ТАКОЕ КОФЕ-ПОИНТ

    Кофе-поинт — это уголок, оснащенный кофемашиной, тумбой, сиропами, стаканчиками для кофе, средством оплаты банковскими картами и купюроприемником.

    Подобный уголок предполагает оплату кофейных напитков клиентами.

    • Современный внешний вид
    • Удобная тумба, на которую можно поставить стаканчик после  приготовления напитка
    • Открытый бокс с зерном, чтобы покупатели видели настоящий зерновой кофе
    • 10 напитков на любой вкус, в том числе горячий шоколад и какао
    • Автомат оснащен наличной и безналичной платежной системой
    • Большие бумажные экологичные стаканы 300 мл
    • Сиропы, сахар — всё в свободном доступе
    • Крышки и трубочки позволяют легко взять кофе с собой


    У НАС ЕСТЬ И ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Мы предлагаем Вам взять в бесплатное пользование профессиональную кофемашину Unicum Nero для приготовления напитков на основе натурального кофейного зерна.

    Единственное условие – приобретение ингредиентов в нашей компании на сумму от 14 000 в месяц.

     

    Обслуживание кофемашины – бесплатно.

     


    ПРИМЕРЫ УСТАНОВКИ «КОФЕ-ПОИНТ»

         

    Кофейный уголок в полном комплекте установлен в продуктовом магазине

     

        

    Профессиональный кофе-поинт установлен в бизнес-центре

    Смотреть все галереи

     


    ВАШИ ВЫГОДЫ — НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА !

    Наша компания накопила большой опыт приготовления напитков на основе кофейного зерна!

    Прежде всего хочется отметить профессиональную кофейную машину Unicum Nero, на которой мы остановились и которую используем в большинстве наших кофе уголков. Она способна решить все задачи кофейного сервиса.

    При приготовлении кофейных напитков мы используем кофе Paulig. На его основе готовятся отменные кофейные напитки с насыщенным ароматом и вкусом. Не зря это кофейный бренд номер один на текущий момент.

    Организуя кофе-поинт, мы предоставляем бесплатный сервис по техническому обслуживанию на весь период нашего с Вами сотрудничества. Наши мастера будут регулярно пополнять ингредиенты и выполнять регламентные работы.

     


    8 (999) 009-21-00     info@fox-coffee.ru      WhatsApp

    Как живется инфраструктурным арендаторам в бизнес-центрах Москвы.

    Наличие инфраструктурных арендаторов сегодня является важным конкурентным преимуществом офисных проектов. О том, как живется таким арендаторам, как развивается их бизнес, с какими трудностями они сталкиваются, порталу ComEstate.ru рассказывают резиденты бизнес-центра «ИТКОЛ-Владыкино».

    Даже самый усердный сотрудник, поглощенный решением стратегически важных задач, в какой-то момент ловит себя на мысли, что необходимо сделать перерыв, выйти из стен офиса и расслабиться за чашечкой кофе. И где, как ни в уютном кафе, расположенном непосредственно в бизнес-центре, удобнее всего отдохнуть, перекусить, чтобы с новыми силами вернуться к трудовым подвигам. Поэтому очень важно, чтобы на территории бизнес-центров были кафе и рестораны с разнообразным меню и высоким уровнем сервиса.

    Виталий Алексеев, владелец кафе «Per Se Cafe», расположенного в бизнес-центре «ИТКОЛ-Владыкино» и Виктория Гайдукова, недавно открывшая кофейню «Мастерская кофе» в том же бизнес-центре, поделились секретами создания бизнеса, стратегией поиска подхода к клиентам – сотрудникам бизнес-центра.

    Виктория Гайдукова, владелица кофейни «Мастерская кофе» в БЦ «ИТКОЛ-Владыкино»

    Виктория, месяц назад Вы открыли кофейню в бизнес-центре «ИТКОЛ-Владыкино». Расскажите, как к Вам пришла эта идея?

    Пять месяцев назад мы вместе с мужем переехали к детям в Москву, и встал вопрос, чем же мы будем здесь заниматься. До этого у нас был бизнес в Астраханской области – магазины и заправки. Так что можно сказать, кофейня – это нечто новое для меня, то, чем я никогда не занималась, но хотела попробовать. Это не просто бизнес в стиле «купи-продай», а творчество – изобретение авторских напитков, возможность пробовать и создавать рецептуры кофе и чая. Откровенно говоря, идею бизнеса мне подсказала дочь, которая на тот момент работала бариста в Москве. Я сразу заразилась этой идеей. И начала разрабатывать бизнес-план. Сначала думала о франшизе, но она требовала достаточно больших денег на старте. Я же располагала более скромной суммой, так что решила действовать самостоятельно и открыть кофейню в бизнес-центре.

    Начиная новый бизнес, без соответствующих знаний сложно обойтись. Как Вы их нарабатывали?

    Вы совершенно правы, мне пришлось многому учиться «с нуля». Я начала активно знакомиться с людьми, имеющими опыт в этой сфере, расспрашивала их о том, что мне может пригодиться в работе, и удивительно, но собственники кофеен и бариста мне редко отказывали. Все, с кем я знакомилась, к кому подходила с вопросами, делились со мной важными секретами профессии. Одним из таких людей стал Никита Полищук. Меня вдохновило, что, работая бариста, парень вложил свои деньги, на свой страх и риск открыл первую кофейню и в итоге построил успешный бизнес. Можно долго рассказывать, как я пыталась найти его контакты, но главное, что в итоге мне удалось с ним встретиться. Именно Никита рассказал мне о том, с чего нужно начинать, какие нужны кофе-машины, программное обеспечение, и именно после нашего разговора я утвердилась во мнении, что лучше всего открывать кофейню в бизнес-центре для обеспечения потока постоянных клиентов. Так, я начала самостоятельно искать помещение, которое могла бы арендовать.

    Как Вы искали помещение: с чего начали, какие факторы учитывали?

    Прежде всего, я искала информацию о бизнес-центрах через интернет, также свои услуги мне регулярно предлагали риелторы. В течение двух с половиной месяцев я занималась просмотром различных вариантов, пытаясь найти подходящий. Очень часто бывало так, что хорошие удачные помещения достаточно быстро сдавались в аренду или продавались, другие места меня не устраивали. В стрит-ритейле предлагались совсем маленькие точки, 2-3 кв. м., что подразумевает просто кофе на вынос. Мне же хотелось открыть полноценное уютное кафе, так что те девять квадратных метров, которые я сейчас арендую здесь, в бизнес-центре «ИТКОЛ-Владыкино», самое то. Честно говоря, поначалу, когда я пришла в бизнес-центр, мне показалось, что здесь совсем тихо. Но огромным плюсом была невысокая арендная ставка, которая по сравнению с другими предлагаемыми вариантами выглядела весьма выигрышно. Позже, приехав сюда в хорошую погоду, я убедилась, что люди гуляют, жизнь бурлит, проверила срез пешеходной активности и в итоге решилась.

    Тяжело было начинать?

    Конечно, как же без этого. Раньше на этом месте был магазин с витринами, всё это было закрыто баннером, стояло старое оборудование. Надо было все это вынести и распродать. Не сразу получилось приобрести нужные холодильники, пришлось их возвращать. Был момент, когда мастера не смогли правильно установить кофе-машину, но с помощью моих новых знакомых из «кофейной» сферы мы смогли разобраться и с этой проблемой. В итоге мы открылись месяц назад, но до сих пор периодически возникают вопросы: то розетки нужно перенести, то лампы перевесить ниже. Но, я думаю, все наладится. Главное – соответствовать стандарту кофе. Если человек привык к определенному вкусу кофе, то его нужно поддерживать: сваришь кофе не как обычно, и клиенты уже не вернутся.

    Да, роль бариста в вашем бизнесе едва ли не ключевая. Трудно было найти нужного человека?

    К тому времени, как у меня все было готово для открытия, я уже изучила технологию приготовления кофе от и до. Поэтому собеседование проводила за кофемашиной.

    Вы уже получаете отклики о своей работе?

    Да, хотя прошел всего месяц, но у нас есть уже постоянные гости. Мне, вообще, очень нравится, что в бизнес-центре очень доброжелательные люди, они дают советы, поддерживают, не скупятся на похвалу. А мы уже знаем вкусы наших клиентов. Между собой мы иногда говорим «наш пряный латте пошел» или «яблочно-морковный фреш к нам сегодня обещал зайти».  

    Какие у вас планы на будущее? Хотите здесь обосноваться?

    Конечно! Не только обосноваться, но и расшириться. Хочу сделать площадку на улице, поставить столики и оборудовать окошко, чтобы можно было кофе через него подавать. Очень хочу, чтобы все получилось!

    «Мой бизнес имеет отношение к моей детской мечте»

    Виталий Алексеев, владелец кафе Per Se Cafe в БЦ «ИТКОЛ-Владыкино»

    Здравствуйте, Виталий! Ваше кафе Per Se Cafe успешно работает уже пять лет в БЦ «ИТКОЛ-Владыкино». Почему Вы решили его открыть именно здесь?

    Во-первых, мы понимали, что это место нам очень подходит потому, что у нас всегда будут клиенты – работники офисов, сотрудники и гости расположенных неподалеку отелей. А, во-вторых, мы искали партнера: бизнес-центр с надежной репутацией. На БЦ «ИТКОЛ-Владыкино» нам порекомендовали обратить внимание знакомые, которые занимались геомаркетинговыми исследованиями и аналитикой в сфере недвижимости. Мы оценили все «за и против» и согласились. Прошло 5 лет, и мы пока не пожалели об этом. Сегодня у нас сформировался круг любимых клиентов, которые приходят к нам постоянно.

    Чем вы их «подкупаете»?

    Я думаю, секрет прост. Per Se Cafe – это, практически, наше семейное дело – мы отдаем ему все свои силы и время и стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя здесь как дома. Мы предлагаем домашнюю еду и блюда на любой вкус: диетические, рыбные, мясные.  Кроме того, мы постоянно спрашиваем, чего хотят наши гости. Например, как только у наших клиентов появился запрос на «блюда на вынос», мы ввели такую услугу. Теперь у нас можно взять любую еду с собой, включая супы. После 17.00 мы ввели дополнительную 20% скидку, так что многие сотрудники бизнес-центра с удовольствием покупают готовые блюда, чтобы вечером угостить домочадцев и при этом не стоять у плиты.

    Кормить людей – приятная миссия. Как Вы пришли к идее открыть свое «вкусное» дело?

    До того, как открыть кафе, я учился на факультете психологии и помогал отцу, у которого на тот момент был строительный бизнес. При этом мне всегда хотелось открыть свой ресторан, который бы нравился людям. Можно сказать, что я воплотил свою мечту в жизнь. Сегодня Per Se Cafe – это настоящий семейный бизнес. Я привлек родителей, и сегодня мы вместе занимаемся его развитием: каждый отвечает за свой блок.

    Вы арендуете под кафе достаточно большое пространство, его площадь составляет около пятисот квадратных метров. Когда только начинали, такие масштабы Вас не пугали?

    На самом деле, оно может показаться большим только в цифрах. Особенность ресторанного бизнеса еще и в том, что половину арендуемой площади обычно занимают цеха. Поэтому само по себе пространство кафе выглядит не таким большим, как на бумаге. Но нам больше и не надо. Как раз сейчас мы подтверждаем свои намерения с бизнес-центром новым долгосрочным договором. Нас всё устраивает в плане сотрудничества с управляющими и условиями работы.

    Как Вы планируете развиваться? Планируете предложить что-то новое своим гостям?

    Да, мы постоянно этим занимаемся, так как без обновлений любовь клиентов не сохранишь. Конечно, мы готовим вкусную еду, но человек устроен так, что одно и то же, даже очень высокого качества, ему рано или поздно приедается. Если же учитывать конкуренцию, то расслабляться нельзя. Я замечаю, что некоторые наши гости ходят и в другие кафе и рестораны. Это подстегивает нас совершенствоваться и предлагать нашим посетителям что-то новое. Например, летом – мы вводим в меню холодные коктейли, сейчас мы сделали вывеску «холод с собой», так как надеемся, что всё-таки наступит настоящее лето и будет тепло. Также летом в нашем меню всегда появляется окрошка, в пост мы делаем акцент на постные, овощные блюда. В ближайшем будущем мы планируем определенные недели посвящать национальным кухням, думаем над тем, какую дисконтную систему предложить нашим гостям.

    Есть ли у Вас образцы для подражания, на которые вы равняетесь?

    Я считаю, что если твоя идея самобытна и хороша, то тебе не обязательно равняться на кого-то еще. Если сравнивать нас и большие сетевые кафе, то это будет выглядеть примерно, как маленький футбольный клуб и «Манчестер Юнайтед». Но я абсолютно уверен, что в плане кухни в этом сравнении мы выигрываем благодаря нашим прекрасным поварам, административному персоналу и акцентом на домашнюю кухню.

    В своем сравнении Вы упомянули футбол, увлекаетесь?

    Футбол я люблю только смотреть. К сожалению, бизнес не оставляет много времени на себя и увлечения, но, когда удается отдохнуть, люблю поиграть в теннис, покататься на сноуборде, поиграть на гитаре. В свое время я писал музыку, играл в рок-группе. А в раннем детстве мечтал стать продавцом мороженого. Можно сказать, что мой бизнес имеет отношение к детской мечте.

    А о чем Вы мечтаете сейчас?

    О создании своей сети кафе, конечно. Это то, к чему я стремлюсь. 

     

    Аренда под кофе с собой

    Кофейня является общественным заведением, в котором можно выпить ароматный кофе и насладиться теплой, уютной атмосферой. Но далеко не все люди готовы тратить время на то, чтобы сидеть в кафетерии. Люди с активным образом жизни предпочитают забрать кофе с собой и отправиться по делам дальше. Аренда под «Кофе с собой» — это отличная возможность начать свой бизнес минимальными затратами.

    Специфика проекта «Кофе с собой»

    Большинство людей предпочитают наслаждаться вкусным кофе дома, на работе. Кофе – это бодрящий напиток, который заряжает бодростью на весь день. Именно поэтому многие ценители этого напитка пьют его на работе. Аренда кафе в СПб имеет ряд преимуществ, в числе которых минимальные затраты и быстрая окупаемость.

    Чтобы открыть кофе-точку необходимо получить регистрацию, собрать полный пакет разрешительных документов и найти подходящее помещение. Кроме того, необходимо найти поставщиков сырья, приобрести специальное оборудование для приготовления кофе. Многие кофе-точки специализируются не только на приготовлении разных кофейных напитков, но и предлагают своим клиентам кондитерские изделия, выпечку. Поэтому целесообразно продумать меню. Но первое время не стоит включать в него много позиций. Вы можете предложить покупателям любой кофе, несколько вариантов кондитерских изделий и кофейных напитков с добавками. Например, с мороженым, алкоголем и фруктовыми сиропами.

    Какие помещения подходят под кофе с собой?

    Открыть точку «кофе с собой» можно быстро и просто. Главное, правильно подобрать помещение. Именно с выбора территории начинается организация бизнеса. Если Вы хотите, чтобы он окупал вложенные средства и приносил прибыль, тогда необходимо подойти к выбору помещения ответственно и со знанием дела.

    Помещение под кофе с собой должно быть расположено в оживленном месте. Например, около студенческого городка, бизнес-центра или культурно-развлекательных заведений. Если помещение будет находиться в тех местах, где большая проходимость людей, то это должно повлиять на стабильность бизнеса и приток клиентов. При выборе помещения стоит учесть и наличие в данном районе конкурентов.

    Интерьер помещения должен быть уютным, но на него не нужно тратить много денег. Главное, чтобы в нем было чисто и аккуратно. Если кафетерий привлекает посетителей домашней и уютной обстановкой, то кофе-точка нацелена на людей, у которых нет времени на «посиделки». Кроме того, необходимо продумать оформление вывески и места. Люди должны видеть, что в этом помещении готовят вкусный кофе на вынос. Аренда «Кофе с собой», как правило, обходится недорого, так как для приготовления и реализации кофе на вынос не нужно больших площадей.

    В организации кофе-точки важны любые детали, так как от них зависит: будет ли она работать или прогорит. Бизнес «Кофе с собой» может прогореть, если:

    • помещение находится в спальном районе и местах с плохой проходимостью;
    • высокая конкуренция в городе;
    • используется некачественное сырье в приготовлении кофе;
    • завышены цены;
    • неквалифицированный персонал.

    Поэтому прежде чем открыть кофе-точку необходимо продумать каждую мелочь и позаботиться об аренде оптимального помещения и покупке качественно сырья и оборудования для приготовления вкусного и ароматного кофе.


    Бизнес центр VIEL

    Стильное оформление Вашего бизнеса

    Здание бизнес-центра VIEL выполнено в соответствии с современными тенденциями архитектурных решений. Сочетание дорогих природных материалов с мягким светом хрустальных люстр рождает атмосферу тщательно продуманного делового шика в интерьерах общих зон. Дизайн входной группы, лестниц и освещения спланирован вдумчиво и скрупулезно, чтобы сразу произвести нужное впечатление. Отделка стен офисных пространств выполнена в технике фактурной штукатурки, полы отделаны керамогранитом.

    Высокие потолки и витражное остекление в решении фасада обеспечивает прекрасное естественное освещение в большей части предлагаемых нами в аренду помещений. С верхних этажей открываются прекрасные виды на городские панорамы. Качественные экологичные материалы, грамотные планировки этажей, удобная внутренняя навигация, стильные интерьеры и панорамное остекление фасада обеспечивают легкость пребывания в здании.

    Бизнес-центр VIEL – доступное сочетание всех необходимых условий для обеспечения на должном уровне бизнес-деятельности любого масштаба.

    Современный комфорт и безопасность обеспечивают:

    — 2 лифта,
    — телефонные линии,
    — высокоскоростной интернет (5 провайдеров на выбор),
    — собственное кафе,
    — стильные интерьеры,
    — собственная котельная,
    — система приточно-вытяжной вентиляции,
    — индивидуальное кондиционирование,
    — система пожарной сигнализации, дымоудаления,
    — охранная система, видеонаблюдение.
    — парковка.

    Независимо от размеров вашего бизнеса, мы сможем подобрать комфортный для вас вариант размещения. Мы предлагаем в аренду офисные помещения от 15 кв.м. Для наших Арендаторов мы предоставляем комплекс услуг:

    — услуги ресепшн по приему корреспонденции и организации встреч посетителей,
    — круглосуточная система охраны здания,
    — система персонального контроля доступа в здание,
    — собственная клининговая компания, обеспечивающая чистоту пространств общего пользования и офисов в течении всего дня,
    — содержание прилегающей к бизнес-центру территории.

    Просто разместите свой бизнес у нас, а мы позаботимся обо всем остальном. Вашим сотрудникам будет легко у нас работать, вам – легко производить серьезное впечатление, а вашим партнерам — приятно бывать здесь.

    Секрет поиска лучшего места для кофейни

    Ваше четкое видение шикарной кофейни, спрятанной в тихом районе, может стать немного туманным, когда вы начинаете искать место для бизнеса. В то время как поиск места кажется простым (и даже забавным), поиск лучшего места для кофейни может быстро стать неприятным из-за ограниченной доступности, высоких цен на аренду и плохих арендодателей.

    Не позволяйте некоторым из этих проблем мешать поиску местоположения.Чтобы найти подходящее место для бизнеса, вы должны думать не только о стоимости аренды и физических площадях. Вот пять основных моментов, которые следует учитывать при выборе места для кофе:

    Начните работу с Square Point of Sale.

    Программное обеспечение для торговых точек, которое будет расти вместе с вами.

    1. Демография

    Пешеходная посещаемость важна, когда вы выбираете место для кофейни. Но большой поток посетителей не имеет значения, если эти люди не входят в вашу целевую аудиторию.

    Понимание вашего целевого рынка — важный шаг при открытии кофейни, и он должен во многом повлиять на ваше решение о местоположении.Куда идет ваш клиент, когда он проходит мимо вашей кофейни и принимает решение купить ваш кофе? Они могут быть по дороге на работу, в школу, университет или, возможно, по дороге домой после ужина. Анализ вашего клиента поможет вам лучше определить лучшее место для вашей кофейни.

    Например, если вы ориентируетесь на сотрудников, идущих на работу, открытие кофейни в семейном торговом центре может вызвать у вашего предприятия проблемы с продажами, даже если это место создает большой поток посетителей.Лучше открываться в районе, расположенном рядом с офисным парком или в деловом районе.

    2. Соседние предприятия

    Когда вы выбираете лучшее место для кофейни, соседние предприятия также могут повлиять на вашу прибыльность — как отрицательно, так и положительно.

    Было бы очевидно, что поискать в других местных кофейнях, где они открыты, было бы очевидным, но ваши конкуренты не ограничиваются другими кофейнями. Если ваша кофейня нацелена на клиентов, которые хотят быстро позавтракать, вам следует обратить внимание на варианты быстрого завтрака, включая коктейли, соки, бублики и даже сети быстрого питания.Хотя все эти компании относятся к разным категориям, все они могут конкурировать с продуктами, которые вы обслуживаете.

    Соседние компании также могут помочь вашей кофейне, дополнив ваши предложения. Если ваша кофейня имеет большое пространство для занятий, было бы разумно открыть ее рядом с другими предприятиями или университетом. Это идеальное место для сотрудников или студентов, которые могут прийти и поработать до или после рабочего дня. Если вы ориентируетесь на клиентов, которые ищут полдник, чтобы побаловать себя кофеином, вам стоит обратить внимание на торговые центры, где покупателям нужно подбадривать, пока они гуляют и совершают покупки.

    3. Доступность

    Доступность помещения должна стать еще одним соображением, когда вы ищете лучшее место для своей кофейни. В то время как ваши клиенты будут возвращаться за качеством вашего продукта, удобство расположения вашей кофейни также будет влиять на их решение сначала попробовать (а затем вернуться).

    Вспомните своего целевого потребителя и то, как он доберется до вашего местоположения. Если они едут за рулем, невероятно важно предоставить парковку.Для кафе, ориентированных на клиентов, идущих в другой пункт назначения или из него, более важна видимость на улице.

    Помните, что если ваш магазин труднодоступен, вы часто теряете клиентов из-за конкуренции.

    4. Строительная инфраструктура

    Кофейням требуется уникальная инфраструктура здания, которую могут вместить не все коммерческие помещения. В идеале вам нужно уютное пространство, которое подходит оптимальному количеству клиентов, не чувствуя себя переполненным.Вам также понадобится место для удобной установки оборудования в кофейне, чтобы у бариста было достаточно места для передвижения.

    В дополнение к собственному пространству, некоторые коммерческие помещения не имеют разрешений на еду или алкоголь на своей собственности. Убедитесь, что вы запрашиваете эту информацию, когда ищете места для своей кофейни, и подумайте о том, чтобы привлечь юриста или бизнес-эксперта, чтобы определить, какие разрешения или лицензии могут вам понадобиться.

    5. Условия аренды

    Это самый очевидный вопрос, который приходит на ум, когда вы ищете подходящее место для бизнеса: можете ли вы себе это позволить? И что еще более важно, могут ли это позволить ваши клиенты?

    Если вы выберете кафе с высокой арендной платой, эта стоимость отразится на ваших ценах на кофе.Хотя это неплохо, вы должны помнить о своем целевом клиенте.

    Вам также необходимо определить, требует ли место ремонта. Ссуды для малого бизнеса могут быть использованы для финансирования расходов на строительство, если вы чувствуете финансовую напряженность. Поскольку это серьезное решение, большинство людей беспокоятся о том, чтобы взять бизнес-ссуду. При анализе кредитных предложений необходимо проверить несколько вещей, в том числе общую сумму возврата, легкость возврата и репутацию кредитора.

    Помимо стоимости вашего здания, существуют различные условия аренды, о которых нужно знать, которые помогут вам определить лучшее место для кофейни.Некоторые из них включают:

    • Срок аренды. Коммерческая аренда является юридически обязывающим договором, и вы, как правило, не можете легко нарушить или изменить условия. Обязательно поговорите с юристом, прежде чем подписывать какие-либо соглашения.
    • Допустимое увеличение арендной платы. Проверьте, разрешено ли домовладельцу увеличить вашу арендную плату после подписания договора аренды.
    • Страховые требования. Некоторые договоры аренды требуют определенных страховых покрытий, которые увеличивают ваши общие расходы.
    • Залог и условия его возврата. Важно знать, сколько вы должны заплатить авансом и как получить этот депозит обратно.
    • Условия технического обслуживания и ремонта. Узнайте, кто отвечает за содержание помещения и кто за это платит (вы или домовладелец).

    Это руководство предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

    Калифорнийские кофейни и кафе на продажу

    Начало работы

    Здоровые смузи и энергетические батончики — расширение на новые территории

    Бары с полезными напитками — это очень успешные места, где можно купить здоровые, низкокалорийные и высокопитательные блюда. Наши коктейли / заменители еды предлагают что-то для всех, включая людей с низкой потребностью в сахаре, непереносимостью лактозы или чувствительностью к глютену. Наше первое подразделение было открыто в Фарго, Северная Дакота, в 2010 году и разрослось в геометрической прогрессии и стало частью более чем 100 филиалов по всей стране.Это простая и удобная возможность для бизнеса, не требующая предварительного опыта в еде. НАШИ МЕСТА ОБСЛУЖИВАНИЯ: * коктейли, заменяющие здоровую пищу * чистые энергетические напитки * кофейные напитки с высоким содержанием белка * Специальные протеиновые съедобные продукты (по желанию владельца), в том числе: миски асаи, протеиновые блины, вафли, пончики, овсяные хлопья, парфе и кексы. После того, как вы арендовали место, наши простые процессы и программы облегчат вам начало работы.Мы предоставляем вам практически все необходимое для успеха. Ваши способности общаться с людьми, создавать веселую, гостеприимную атмосферу и готовить здоровую фаст-фуд, «достойную мгновенного», имеют решающее значение. Рентабельность инвестиций обеспечивается за счет пунктов меню в магазине и розничных продаж. Сильные исполнители и те, кто растет вместе с нами, имеют право на дополнительные стимулы. В дополнение к веселой, позитивной рабочей атмосфере и лидерству вы получите: * пошаговое начальное и постоянное обучение * приложения для iPhone / Android * розничный веб-сайт * знание продуктов и обучение в Интернете * контент в социальных сетях * профессиональное развитие Это уникальная возможность для бывших розничных торговцев, учителей, медсестер, предпринимателей, выпускников средних школ, студентов колледжей, пенсионеров и семей, которые хотят вести бизнес, но могут не знать, с чего начать.Многие из наших лучших операторов превращаются в владельцев нескольких локаций. Если вы заинтересованы в открытии бара здоровых напитков, позвоните мне или напишите мне для получения дополнительной информации. ПОСМОТРЕТЬ НАС НА РАЛЛИ МОТОЦИКЛОВ STURGIS SD 6–16 АВГУСТА В НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ НОВОГО КРОШЕЧНОГО ДОМА. Tracy Cell # 701-306-5092

    Что происходит, когда ресторан не может платить за аренду?

    Грег Морена задолжал городу Санта-Монике около 31 000 долларов ежемесячно арендной платы. Бывший член городского совета владеет и управляет двумя ресторанами на пирсе Санта-Моники, Albright и Rusty’s.Когда город закрыл туристическую достопримечательность в марте из-за пандемии, Морена сказал, что у него нет возможности платить за аренду и покупать еду на вынос.

    «Все, что составляет менее 80% продаж, и у вас недостаточно денег для ведения бизнеса, а аренда — это самые большие затраты», — сказала Морена. Пирс вновь открылся в июне после трехмесячного закрытия, что позволило посетителям снова прогуляться и посетить различных продавцов, но бизнес медленно возвращается. «В прошлом месяце у нас было 25% продаж по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.

    Морена говорит, что его бизнес очень цикличен. Те деньги, которые он не зарабатывает летом, — это деньги, которым ему не нужно поддерживать свои рестораны на плаву зимой. Он попросил город о снижении арендной платы на те месяцы, когда пирс был закрыт, перекрывая доступ к его ресторану, но город отказался. Вместо этого он может отсрочить аренду на шесть месяцев, а затем у него будет год, чтобы выплатить всю сумму. По его словам, в связи с тем, что в зимние месяцы распродажи там, где они есть, и снижение посещаемости пляжа, возврат денег будет практически «невозможным».

    Морена — одна из многих владельцев ресторанов в Лос-Анджелесе, которые сократили расходы, сократили персонал, получили деньги по Программе защиты зарплаты и до сих пор не могут платить за аренду.

    Олбрайт на пирсе Санта-Моники.

    (Гэри Коронадо / Los Angeles Times)

    По данным National Restaurant Assn., Пандемия обошлась ресторанной индустрии в 120 миллиардов долларов в период с марта по май. Ожидается, что к концу года это число вырастет до 240 миллиардов долларов (до пандемии прогнозируемый объем продаж на 2020 год составлял 899 миллиардов долларов).

    Бриттни Валлес, владелица Guerrilla Tacos в районе Arts District в центре города, говорит, что у нее началось снижение продаж незадолго до закрытия в марте, и что продажи продолжали замедляться. Иногда она продает еду на вынос на 1000 долларов, что недостаточно для покрытия основных расходов.

    Когда в марте рестораны в Лос-Анджелесе закрылись, Валлес спросила своего арендодателя, не желает ли он снизить ежемесячную арендную плату в размере 26 750 долларов, пока она не сможет лучше понять, как сложится ее будущее.

    «Он спросил, почему я спрашиваю об этом, и спросил, не идут ли дела у них хорошо», — сказала она. «Он думал, что через две недели все закончится».

    Разочарованная и неуверенная в своих возможностях, Валлес отправила домовладельцу письмо, в котором говорилось, что она не собирается платить за квартиру. Она сказала, что видела письмо, отправленное из сети Cheesecake Factory, в котором говорилось, что не может платить арендную плату ни в одном из своих мест 1 апреля, и она использовала его в качестве шаблона.

    Когда Валлес получила в мае деньги ГЧП, она отправила домовладельцу чек на 40 000 долларов.С тех пор она не платила за квартиру. На момент публикации в прессе домовладелец Валлеса не ответил на призывы дать комментарий.

    Амин Торфи, завсегдатай Guerrilla Tacos, обедает в ресторане в день его открытия в июле. Ранее в тот же день губернатор Гэвин Ньюсом распорядился о повторном закрытии, вынудив ресторан перенести все столовые на улицу.

    (Мэрайя Таугер / Лос-Анджелес Таймс)

    В округе Лос-Анджелес действует временный мораторий на выселение — для коммерческих предприятий и жилых домов, что не позволяет домовладельцу Валлес выгнать ее из своего ресторана.Но это временный пластырь для гораздо более серьезной проблемы.

    В настоящее время на национальном или местном уровне не существует плана оказания помощи ресторанам и арендодателям. Когда наступит срок возврата арендной платы, большинство предприятий уже будут иметь серьезные долги, не имея возможности выплатить или текущую арендную плату. Если арендодатели снизят арендную плату, а не откладывают ее, некоторые из них не смогут выплатить свою ипотеку.

    «Не было никакого мандата на облегчение ипотечного кредита», — сказала Дана Пратт, заместитель директора по защите арендаторов и стабилизации арендной платы в L.A. Департамент по делам потребителей и бизнеса округа. «Обычно это делается в виде отсрочки платежа [отсрочки платежа на время], а средний период воздержания составляет около трех месяцев».

    Хантер Холл, исполнительный директор района улучшения деловой активности на Мэйн-стрит в Санта-Монике, предостерег от применения универсальной модели к владельцам собственности.

    «Этот крупный плохой собственник пытается убить малый бизнес, это архетипическое заблуждение, на которое мы любим покупать, но это намного сложнее, чем это», — сказал Холл, который защищает более 300 предприятий в городе.«У вас есть семейный собственник, которому принадлежит одно здание, и у них есть долги по нему, и они зависят от дохода от аренды так же, как и все остальные, чтобы выжить».

    Холл подчеркнул необходимость правительственного пакета финансовой помощи, который поможет как владельцам недвижимости, так и ресторанам. Вместе с местными владельцами ресторанов Нэнси Сильвертон, Хосе Андресом, Сюзанной Гоин и Кэролайн Стайн он является частью Independent Restaurant Coalition, общенациональной организации, выступающей за рестораны. Их главная цель — добиться принятия федерального закона о ресторанах, также известного как HR 7197.

    Законопроект, внесенный в июне, предусматривает создание фонда возрождения малых и независимых ресторанов в размере 120 миллиардов долларов. Гранты будут предоставляться ресторанам на основе прогнозируемой разницы в доходах между 2019 и 2020 годами (рестораны, которые достигли своей выручки в 2019 году или выше, не будут иметь права). Гранты предназначены для покрытия заработной платы, арендной платы, ипотеки и других расходов, связанных с работой ресторана или корректировками, внесенными в работу ресторана во время пандемии.

    Стайн сказал, что более 200 членов Конгресса и 27 сенаторов, включая Камалу Харрис (штат Калифорния.) и лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер (штат Нью-Йорк) подписались в качестве соавторов законопроекта.

    «Я никогда ни о чем не просил у правительства, но жалко, что мы должны просить об этом, и они должны действовать», — сказал Стайн.

    Стайн, которому вместе с Гоином принадлежит A.O.C. и кладовая, сказала, что ее домовладелец снизил арендную плату в ее ресторане в Западном Голливуде, чтобы соответствовать его выплатам по ипотеке, но это по-прежнему не является приемлемым.

    «Если бы существовал закон, защищающий владельцев ипотечных кредитов и арендаторов, то это была бы идеальная ситуация», — сказала она.«Я не обвиняю своего домовладельца в AOC, что он должен выплатить ипотечный кредит. Должен ли он объявить дефолт по ипотеке и потерять собственность? Это никому не поможет ».

    Пока многие ждут помощи правительства, другие обращаются к процентной арендной плате в качестве возможного временного решения.

    Джим Кроченци, старший вице-президент по розничным услугам CBRE, крупнейшей компании коммерческой недвижимости в стране, из округа Ориндж, наблюдает за тем, как арендаторы и владельцы недвижимости вносят поправки в существующие договоры аренды, которые позволяют арендаторам платить процент от своей валовой стоимости. план продаж или распределения доходов, чтобы избежать вакансии.

    «Умные домовладельцы знают, что им гораздо лучше делать все возможное, чтобы удержать арендатора, потому что стоимость их замены в этой среде будет высокой», — сказал Кроченци. «Типичные отношения арендатора и арендодателя по своей природе предполагают партнерство».

    Меган Мартиндейл, руководитель глобального отдела розничных исследований CBRE, сказала, что у владельцев недвижимости появляется дополнительный стимул держаться за арендаторов продуктов питания и напитков.

    «Обычно отличительной чертой объекта являются рестораны», — сказала она.«Это генератор трафика. Арендодатели будут делать больше со стороны ресторана, чтобы поддержать их, чтобы избежать этого безвозвратного закрытия, чем со стороны розничной торговли ».

    На панели под названием «Мы не собираемся платить арендную плату: тактика ведения переговоров по аренде ресторанов» во время выставки Western Foodservice and Hospitality Expo в августе », поверенный по корпоративной недвижимости и владелец ресторана Джордан Бернштейн призвал рестораны проявлять инициативу, если они того хотят. просить процентную ренту.

    «Не откладывайте арендную плату, не сидите сложа руки и не платите арендную плату», — сказал он.«По сути, вы просто создаете долги. Всем известно, что даже самые успешные рестораны, которые работают с высокой двузначной маржой, не могут позволить себе сотни тысяч долгов. Выработайте какую-то процентную ренту ».

    Брокер по продаже недвижимости в ресторанах Уилл Нокс говорит, что готовность вести переговоры является ключом к продолжению бизнеса, а не полагаться на городской мораторий на выселение или государственную программу, которой еще не существует. Нокс, который также был частью группы, предложил использовать новый географический след города во время пандемии в качестве темы для обсуждения.

    «Так много ресторанов подписали договоры аренды, исходя из того, что существует определенный объем бизнеса с офисами по соседству», — сказал он. «Итак, когда 50% этих работников никогда не возвращаются в офис, как это меняет ресторанный ландшафт, особенно с владельцами недвижимости? Вы должны иметь возможность сказать владельцу собственности: «Послушайте, я подписал этот договор аренды пять лет назад, когда было пешеходное движение, [но] ваш актив уже не так ценен» ».

    Владелец Blaqhaus Такела Корбитт считает себя один из счастливчиков.Она платит 6500 долларов за аренду своего южного ресторана в Северном Голливуде и смогла договориться со своим домовладельцем. Когда она закрылась в марте, домовладелец не просил арендную плату. Он попросил их снова собраться, как только они оба лучше поймут ситуацию. В апреле или мае она не смогла заплатить никаких денег, но купила домовладельцу чек после получения денег в рамках ГЧП в июне.

    Владелец Blaqhaus Такела Корбитт считает себя одной из счастливчиков, так как она смогла договориться со своим домовладельцем.

    (Myung J. Chun / Los Angeles Times)

    Когда ресторан снова открылся, Корбитт обнаружила, что зарабатывает ровно столько, чтобы платить половину арендной платы.

    «Я связалась с ним и сказала ему, что мы не получаем достаточного дохода для оплаты аренды и сотрудников, но мы хотим оставаться открытыми, надеясь, что это пройдет», — сказала она. «Он сказал нам, что когда все нормализуется, мы можем сесть и придумать что-то, что работает для нас обоих. Единственное, что нужно делать владельцу бизнеса, — это продолжать работать вместе и быть справедливым.”

    Некоторые рестораны пытались договориться с арендодателями, настаивали на снижении арендной платы или процентной арендной плате и все еще ищут решение. Адвокат Александра Л. Фут говорит, что владельцы ресторанов и баров должны пересмотреть свой страховой полис.

    Foote работает на местном уровне с Citrin, A.O.C., Tavern, Tilda и The Den on Sunset, чтобы подавать иски о страховании от перерыва в работе на случай убытков из-за остановок по требованию правительства. Эти остановки, утверждает Фут, «представляют собой покрываемую опасность в соответствии с политиками, которые должны были покрыть коммерческие расходы во время закрытия, в том числе арендную плату и платежную ведомость.«

    » «Для арендатора очень важно, чтобы он подал заявку и обратился в свою страховую компанию, чтобы подать заявление о покрытии на случай прерывания хозяйственной деятельности», — сказала она. «Убедитесь, что вы сообщили своему домовладельцу, что вы это сделали. Это показывает домовладельцу, что вы не просто не платите арендную плату, вы делаете все, что в ваших силах ».

    Foote объединилась с Lieff, Cabraser, Heimann & Bernstein LLP, чтобы помочь ресторанам получить заверенные копии их полных политик для рассмотрения, подачи претензий и подачи как индивидуальных исков от имени ресторанов, так и некоторых групповых исков.Она и более крупная фирма работают над непредвиденными обстоятельствами.

    Согласно данным Covid Coverage Litigation Tracker, юридической школы Пенсильванского университета, в США более 400 предприятий пищевой промышленности подали иски о прекращении деятельности, при этом в мае за одну неделю было подано более 75 исков.

    Хотя ни одно из дел Фута еще не вынесено, некоторые федеральные суды Калифорнии и Техаса приняли решение в пользу страховых компаний. Фут сказала, что ей известно об этих постановлениях, но ее это не пугает.Она ожидает, что многие из ранних решений приведут к судебным постановлениям или апелляциям, которые в конечном итоге будут переданы в Верховный суд Калифорнии.

    «С самого начала мы ожидали, что по этим делам будут тяжело бороться и что по ходу дела будут вынесены некоторые отрицательные решения», — сказала она. «Скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем окончательно или окончательно определить, стоят ли страховые полисы, за которые заплатили наши клиенты, больше, чем бумага, на которой они написаны».

    Сколько я могу себе позволить арендную плату?

    Когда вы просматриваете локации, одна вещь может быть в центре вашего внимания: аренда.Сколько арендной платы может позволить себе ваш бизнес? Стоит ли платить больше за более красивое место? Не могли бы вы выбрать место с более низкой арендной платой?

    Большинство людей хотят платить как можно меньше за аренду, не отпугивая клиентов. Вам нужно доступное и гостеприимное место по доступной цене. Ваш бюджет и эксплуатационные расходы, а также посещаемость объекта повлияют на сумму, которую вы должны потратить на аренду.

    Узнайте больше о коммерческой аренде и о том, как определить, какую арендную плату вы можете себе позволить.

    Квадратные футы, которые можно использовать и арендовать: в чем разница?

    Во-первых, давайте поговорим о том, как большинство арендодателей рассчитывают арендную плату. Возможно, вы слышали термины «полезные» и «арендуемые квадратные футы». Ваша коммерческая арендная плата будет определяться арендуемыми квадратными футами. Какая разница?

    • Полезные квадратные футы: Фактическое пространство, которое будет занимать ваш бизнес, — это полезные квадратные метры. Это включает в себя такие области, как отдельные ванные комнаты и кладовые.
    • Арендуемые квадратные футы: Сдаваемые в аренду квадратные футы включают полезные квадратные футы и процентную долю от общих площадей.Вы будете платить за общие части долей, пропорциональной количеству арендуемой вами площади. Примерами мест общего пользования являются ванные комнаты, лифты, лестницы, коридоры и общие помещения для встреч в здании.

    Найдите коммерческую арендную плату за квадратный фут

    Если речь идет об общих помещениях, домовладельцы будут использовать коэффициент загрузки при расчете арендуемой площади в квадратных футах. Чтобы найти коэффициент нагрузки, они возьмут арендные квадратные футы здания, разделенные на полезные квадратные футы.

    Арендуемые квадратные футы здания / Полезные квадратные футы здания = Коэффициент нагрузки

    Полезная площадь в квадратных футах каждого арендатора умножается на этот коэффициент нагрузки, чтобы определить арендуемую площадь в квадратных футах используемой им площади.

    Полезные квадратные футы арендатора x коэффициент нагрузки = арендные квадратные футы арендатора

    После определения арендуемой площади арендатора, она умножается на арендную ставку для получения ежемесячной или годовой суммы арендной платы.

    Арендуемые квадратные футы x Арендная ставка = Ежемесячная арендная плата

    Как рассчитать продажи на квадратный фут

    Коммерческие арендаторы должны иметь возможность тратить от 5% до 10% своей валовой выручки за фут на аренду.Ваш валовой объем продаж, разделенный на квадратные метры объекта, даст вам объем продаж на квадратный фут.

    Валовые продажи / квадратные метры = Продажи на квадратный фут

    Например, вы оцениваете, что ваш бизнес будет приносить 300000 долларов в год в общем объеме продаж, и вы смотрите на пространство площадью 1500 квадратных футов. Исходя из этого, вы получите от продаж 200 долларов за квадратный фут.

    Сравнение стоимости аренды

    При сравнении свойств вам нужно рассчитать процент вашего дохода, который пойдет на аренду, чтобы найти лучшую сделку.Если вышеупомянутое пространство имеет арендную ставку 20 долларов за квадратный фут, вы разделите эту сумму на 200 долларов продаж за квадратный фут. С помощью этой формулы вы можете увидеть, что вы будете платить 10% дохода своего бизнеса в счет аренды.

    Аренда за квадратный фут / Продажи за квадратный фут = Бюджет аренды

    Определив этот процент, вы сможете увидеть, вписывается ли сумма арендной платы в ваш бюджет, и сравнить ее с эталонным показателем в вашей отрасли. Если бюджет на аренду намного больше, чем эталон вашей отрасли, вы можете рассмотреть другие варианты коммерческой недвижимости.

    Трафик и расходы на рекламу

    Мы рассказали, как найти различные суммы арендной платы, которые вы можете использовать, чтобы определить, что вы можете себе позволить, исходя из своих расходов и предполагаемых продаж. Что еще может повлиять на вашу арендную плату? Движение. Как можно увеличить посещаемость? Реклама.

    Трафик и реклама идут рука об руку. Когда вы рекламируете, вы привлекаете клиентов к себе; однако расходы на рекламу могут занять большую часть вашего бюджета. Сколько вам нужно потратить на рекламу, вы сможете определить, сколько вы можете позволить себе арендную плату.

    Местоположение здания влияет на объем трафика, который оно получает, и на объем рекламы, который вам потребуется.

    • Район с высокой проходимостью: Если место находится рядом с зоной с высокой проходимостью, это может компенсировать ваши рекламные расходы. Якорные арендаторы, такие как универмаги или сетевые магазины, могут увеличить посещаемость вашего бизнеса. Увеличение трафика позволяет вам меньше тратить на рекламу, поэтому вы можете платить за более высокую арендную плату.
    • Район с низкой проходимостью: С другой стороны, вы можете быть склонны тратить гораздо меньше на аренду, если местоположение само по себе не генерирует большой объем трафика.Более низкая арендная плата поможет вам сэкономить деньги на рекламе, которая привлечет клиентов в ваш бизнес и поможет вам получить прибыль.

    Стоимость проживания

    Арендная плата — это только часть стоимости вашего проживания. Когда вы смотрите на места, вы хотите иметь в виду другие расходы. Помимо базовой арендной платы, вашему бизнесу придется оплачивать такие вещи, как плата за обслуживание территории общего пользования, страхование имущества, налоги на недвижимость и коммунальные услуги.

    Сумма, которую вы можете потратить на аренду, будет зависеть от годовых расходов и прибыли вашего бизнеса.Вы хотите найти место для своего бизнеса, которое вы можете себе позволить?

    В Commercial One Brokers мы можем помочь вам принять обоснованное решение относительно вашего следующего местоположения. Свяжитесь с нами или позвоните нам по телефону 417-334-3149 по вопросам коммерческой недвижимости в Брэнсоне, штат Миссури.

    Просмотрите наши объявления, чтобы узнать, что в настоящее время продается в Брэнсоне!

    Процент арендной платы Vs. Доход для ресторанов | Малый бизнес

    Фред Декер Обновлено 25 января 2019 г.

    Успешные рестораны любого уровня имеют ряд общих черт.Ваша еда соответствует ожиданиям посетителей, маркетинг привлекает достаточно клиентов, чтобы оплатить счета, а расходы остаются под контролем. Расходы на питание и рабочую силу — две самые большие расходы, и они требуют ежедневной бдительности со стороны шеф-повара или управленческого персонала. Затраты на аренду, как правило, занимают третье место по величине расходов, но они не такие переменные и иногда игнорируются.

    Аренда как процент от продаж

    Расходы на питание и рабочую силу вашего ресторана обычно составляют от 60 до 70 процентов выручки, или примерно две трети от общей суммы.Оставшаяся треть доходов должна покрывать все остальное, включая аренду, налоги и, надеюсь, некоторую прибыль. В большинстве случаев коллективный опыт отрасли показывает, что стоимость аренды не должна превышать 5–8 процентов от общей выручки ресторана. Исходя из этого, ресторан по соседству с продажами в 800 000 долларов должен будет платить от 40 до 64 000 долларов в год.

    Общая стоимость размещения

    Сама арендная плата не отражает общую стоимость занятия этой площади.Вы также должны учитывать различные налоги, а также страхование здания и содержимого ресторана.

    Большинство ресторанов также несут часть других затрат, связанных со зданием, таких как обслуживание парковок и уборка. Это называется обслуживанием общей зоны или CAM. Эти факторы в сочетании с базовой арендной платой позволяют получить общую стоимость проживания. Они должны добавить не более 2–3 процентов к основным расходам на аренду, в результате чего общие затраты на размещение равняются 8–10 процентам доходов.

    Начало работы

    Эти расчеты просты при продлении аренды или в сценарии франшизы, где можно надежно спрогнозировать затраты и доходы. С независимыми стартапами, которые более спекулятивны, все сложнее. Начинающий ресторатор должен иметь четкое представление о рыночной арендной плате в этом районе и иметь реалистичный и подробный бизнес-план.

    Если концепция вашего ресторана не приносит достаточного дохода для покрытия рыночной арендной платы, пора искать в другом месте.Как вариант, обсудите с арендодателем переменную арендную ставку. Установите базовую арендную плату, а затем скользящую шкалу увеличения доходов ресторана. Когда процветает ресторан, процветает хозяин.

    Стратегии пересмотра условий аренды

    Иногда арендная плата может оказаться невыполнимой, если ваши доходы ниже ожидаемых. Если проблема временная или вызвана более крупными национальными или местными экономическими проблемами, арендодатели часто открыты для пересмотра условий аренды.Владельцам недвижимости приходится платить за то, чтобы недвижимость оставалась незанятой, а реклама для новых арендаторов — это дополнительные расходы.

    Стабильные долгосрочные арендаторы обеспечивают владельцам недвижимости предсказуемый доход, поэтому часто в интересах арендодателя работать с вашим рестораном и помогать ему оставаться жизнеспособным. Это менее вероятно, если местная экономика сильна, спрос высок и ресторан плохо управляется.

    Исключения из правила

    Как и в любом практическом правиле, есть исключения из этих стандартных процентов.У некоторых ресторанов есть бизнес-модели, которые позволяют значительно ниже средней стоимости еды или затрат на рабочую силу, что позволяет платить больше за аренду. В некоторых местах есть постоянная клиентура и предсказуемые объемы продаж, например, тематический парк или курорт с высокой посещаемостью и ограниченной конкуренцией. В таких случаях объем продаж и меньшая потребность в рекламе могут оправдать более высокую общую стоимость размещения, но при этом обеспечить хорошую прибыль.

    Арендаторы обвиняют поставщика рабочих мест в «неэтичном спекуляции» | Малый бизнес

    Карл и Керри Хамфри с нетерпением ждали празднования второй годовщины открытия своего магазина сэндвичей и общественного питания, когда разразился кризис, связанный с коронавирусом, и торговля прекратилась почти в одночасье.

    Hubbubs приносил небольшую прибыль, предлагая местным предприятиям кофе на вынос и обеды в форме шведского стола. Он работал в бизнес-центре Basepoint в Суиндоне, общем офисном здании, управляемом International Workplace Group (IWG), крупнейшим в мире поставщиком гибких рабочих мест.

    Отчаянно пытаясь сократить расходы, Хамфри обратились к IWG с просьбой о поддержке, но поначалу не получили ее. «Их отношение к помощи нам было не очень хорошим, — говорит Карл.

    Поделитесь своими историями

    Если вы пострадали или у вас есть какая-либо информация, мы хотели бы получить известие от вас.Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже, анонимно, если вы желаете или свяжитесь с нами через WhatsApp, нажав здесь или добавив контакт +44 (0) 7766780300. Только Хранитель может видеть ваш вклад и один из наших журналисты могут связаться с вами для дальнейшего обсуждения.

    Сообщите нам

    После нескольких телефонных звонков IWG впоследствии предложила 50% скидку на аренду на апрель и май, при условии, что Hubbubs продлил годовой договор аренды на три месяца.

    Аналогичное предложение было сделано многим арендаторам IWG, которые арендуют офисные помещения под управлением компании под торговыми марками, включая Basepoint, Regus и Spaces.Компаниям также была предложена возможность вносить половину арендной платы за два месяца и возвращать оставшуюся часть в течение следующего года.

    Эти предложения, названные «разумными» исполнительным директором группы Марком Диксоном, не остановили критику, направленную в адрес IWG со стороны арендаторов за предполагаемое отсутствие связи и поддержки.

    Не входя в свои офисы из-за государственных ограничений на поездки, клиенты IWG жалуются, что запросы на снижение или отсрочку арендной платы изначально игнорировались, поскольку группа настаивала на выплате полной арендной платы, поскольку ее здания оставались открытыми для ключевых сотрудников и для обслуживания клиентов, таких как почта. доставка и IT.

    Более 1000 человек подписали петицию, призывающую IWG закрыть все свои 312 британских центров и заморозить всю арендную плату или членство или предоставить «существенные скидки».

    Марк Диксон, основатель и исполнительный директор IWG, говорит: «Это время, когда бизнесы должны работать вместе, а не время для конфликтов». Фотография: Брендан МакДермид / Reuters

    Для Джеймса Ваннера, партнера лондонского права. Фирма Vanner Perez Notaries, которая арендует 50 кв. м офисных помещений Regus, поведение IWG во время кризиса сводится к «неэтичной спекуляции».Он добавляет, что поручил агенту найти новый офис.

    Совсем недавно, в начале марта, IWG, ранее известная как Regus, провозглашала «год преобразований» и фиксировала прибыль.

    Сейчас группа, штаб-квартира которой находится в Швейцарии и имеет более 3300 офисов в 110 странах, ведет переговоры об арендной плате со своими собственными арендодателями.

    Один институциональный домовладелец говорит, что IWG не выплатила ему арендную плату за последний квартал.

    Диксон настаивает, что группа не требовала снижения арендной платы от своих коммерческих арендодателей в Великобритании.«В некоторых случаях мы получаем отсрочку аренды, в небольшом количестве случаев. Мы не просим ничего большего, — говорит он.

    Диксон описывает реакцию британской индустрии недвижимости как «разочаровывающую», добавляя: «Это время, когда предприятиям нужно работать вместе, а не время для конфликтов».

    Исполнительный директор из Монако говорит, что лично разговаривал с сотнями клиентов IWG и получил «сотни благодарственных писем за помощь», но критикует некоторых клиентов, которые, по его словам, могли позволить себе платить за аренду, за попытку «воспользоваться преимуществами». ситуация».

    Правление IWG, включая Диксон, который также является крупнейшим акционером группы, решило снизить базовую зарплату и комиссионные на 50% во время кризиса.

    Стоимость акций IWG упала на 50% с начала года, что подтверждает точку зрения некоторых аналитиков об опасностях бизнес-модели «долгое заимствование и короткое кредитование», используемой поставщиками общих рабочих мест.

    Эти фирмы, в том числе проблемная американская компания WeWork, как правило, подписывают долгосрочные договоры аренды зданий со своими арендодателями, сдавая помещения своим клиентам на гораздо более короткие сроки.

    IWG отметила это «потенциальное несоответствие» между договорами аренды и контрактами как стратегический риск в самых последних результатах за год, опубликованных в марте.

    Майк Прев, аналитик по акциям брокерской фирмы Jefferies, описывает курс акций IWG и ее конкурента Workspace Group как «канарейку в шахте — или, возможно, на горячем столе».

    IWG изучает возможность получения денежных средств за счет продажи некоторых принадлежащих ей зданий, полученных в результате нескольких приобретений, и их обратной сдачи в аренду.Но Диксон настаивает на том, что эти планы «не являются неизбежными» и датируются «задолго до Covid-19».

    Проблемы могут остаться для IWG и других поставщиков общих рабочих мест, даже если ограничения на коронавирус будут ослаблены и некоторые предприятия смогут вернуться в свои офисы.

    Питер Пападакос, глава отдела европейской недвижимости исследовательской компании Green Street Advisors, прогнозирует, что рост безработицы приведет к увеличению доли вакантных площадей в офисных зданиях в течение следующих четырех лет, что приведет к падению коммерческой аренды на целых 15%.

    Он обеспокоен тем, что провайдеры гибких рабочих мест могут остаться незащищенными. «У вас будет довольно агрессивная индустрия гибких офисов, предлагающая действительно выгодные предложения для привлечения компаний», — говорит он.

    Когда покупать коммерческое помещение для ресторана

    Эта статья является частью нашего Руководства по запуску ресторанного бизнеса — тщательно подобранного списка статей, которые помогут вам спланировать, начать и развивать свой ресторанный бизнес!

    Когда дело доходит до того, чтобы ваш ресторан заработал, самое важное, чем отличная концепция и вкусная еда, — это отличное расположение.Район с высокой проходимостью, расположенный рядом с торговыми центрами или в них, а также на главных улицах, являются лучшими местами для увеличения числа ваших клиентов. Однако решение о покупке или аренде зависит от того, как долго вы занимаетесь бизнесом и насколько сильна ваша клиентская база.

    Пуск до 3 лет

    Если вы только начинаете свой ресторан, лучше всего сдать его в аренду по следующим причинам:

    1. Лучшие места для новых ресторанов — это уже существующие торговые центры с высокой посещаемостью.Часто единственный вариант в таких местах — это аренда.

    2. Все мы знаем, что рестораны — это бизнес с высоким уровнем риска, известный своей непродолжительностью жизни. Краткосрочная аренда позволяет легко компенсировать ваши убытки. Если в конце срока аренды ваш бизнес испытывает трудности или вам необходимо закрыть, вы можете уйти без финансовых или юридических штрафов. Кроме того, если по какой-то причине вам все же пришлось расторгнуть договор аренды, гораздо легче расторгнуть договор аренды (и меньше повредить вашей кредитной истории), чем расторгнуть ипотечный кредит.

    Чтобы убедиться, что вы получаете лучший вариант аренды, который вам доступен, найдите лицензированного агента по коммерческой недвижимости или брокера, который разбирается в тонкостях коммерческой аренды, который будет представлять вас. Они помогут вам найти место и договориться об аренде, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям, и будут действовать только от имени ваших интересов. В качестве бонуса, как правило, их время возмещает арендодатель, поэтому часто вам ничего не стоит, чтобы профессионал представлял вас (и защищал ваш бизнес) в сделке с недвижимостью.

    3 года и более в бизнесе с постоянными клиентами

    После того, как вы построили свой бизнес, вы привлекли постоянных клиентов, у вас хорошая кредитная история и солидная клиентская база, и вы можете подумать о покупке, а не об аренде помещения. Часто арендодатели повышают ставки, и вы ограничены в своих возможностях по настройке своего помещения. Когда вы являетесь владельцем, вы можете стабилизировать свои расходы с помощью фиксированной ипотечной ссуды, которая высвобождает капитал и улучшает денежный поток, а также адаптировать пространство к вашим потребностям.Вы можете расшириться до второго места, купить существующее пространство или построить с нуля. Обычно есть несколько коммерческих площадок, расположенных рядом с теми центрами розничной торговли с высокой посещаемостью, о которых я упоминал ранее, что позволяет вам получить лучшее из обоих миров — вложение в акционерный капитал и выгоду от уже существующего торгового центра. Программы SBA предлагают отличные пакеты для ресторанов, которые дополняют предложения, предоставленные вашим кредитором, предоставляя вам больше возможностей, когда придет время покупать. Просто убедитесь, что у вас есть квалифицированные специалисты, которые будут представлять вас и действовать в ваших интересах, а также заранее выполнить домашнюю работу, чтобы вы могли убедиться, что вы получите лучшее предложение.

    Покупка коммерческой недвижимости — цель, к которой может стремиться любой ресторан. Сделайте это частью своей долгосрочной стратегии роста, наряду с умными методами кредитования, и настройте себя на успех.

    Фото через Rubyran2626

    В качестве президента 5th Gear Consulting Хелена Хаук помогает малому и среднему бизнесу в сохранении и генерировании капитала, управлении проектами, стратегическом планировании и развитии бизнеса.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.