Аренда офиса красный октябрь – Аренда

Содержание

Аренда

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных (далее — Политика), принятая АО МЯСНИЦАЯ, 35 (далее – Управляющая компания) разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод граждан при обработке персональных данных Управляющей компанией.

1.2. Положения Политики являются основой для организации всех процессов в Управляющей компании, связанных с обработкой и защитой персональных данных.

1.3. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, определяющими правила и особенности обработки персональных данных, обеспечения безопасности и конфиденциальности такой обработки.

1.4. Политика устанавливает:

  • цели обработки персональных данных;
  • общие принципы обработки персональных данных;
  • классификацию персональных данных и субъектов персональных данных;
  • права и обязанности субъектов персональных данных и Управляющей компании по их обработке;
  • порядок организации обработки персональных данных.

1.5. Политика размещена на сайте Управляющей компании в неограниченном доступе.

1.6. Действие Политики распространяется на действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

2. Основные термины и определения

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Биометрические персональные данные — сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Безопасность персональных данных — состояние защищенности персональных данных, характеризуемое способностью пользователей, технических средств и информационных технологий обеспечить конфиденциальность, целостность и доступность персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Управляющей компанией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их раскрытие и распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая фамилию, имя, отчество, дату рождения, место регистрации, паспортные данные, место работы, должность, контактный телефон, адрес электронной почты и др.

Специальные категории персональных данных — персональные данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья и интимной жизни субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных — физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Cookie — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса.

IP-адрес — межсетевой протокол, объединяющий сегменты сети в единую сеть, обеспечивая доставку пакетов данных между любыми узлами сети через произвольное число промежуточных узлов.

3. Цели обработки персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется в целях:

  • проведения операций по переводу денежных средств в соответствии с Уставом Управляющей компании и законодательством Российской Федерации;
  • заключения с субъектом персональных данных договоров и соглашений и их дальнейшего исполнения;
  • осуществления Управляющей компанией административно-хозяйственной деятельности;
  • формирования статистической отчетности, в том числе для предоставления контролирующим органам государственной власти Российской Федерации;
  • предоставления субъекту персональных данных информации об оказываемых услугах;
  • а также для других целей, достижение которых не запрещено законодательством Российской Федерации.
4. Классификация персональных данных и категории субъектов, персональные данные которые обрабатываются в Управляющей компанией.

4.1. К персональным данным относится любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), обрабатываемая Управляющей компанией для достижения указанных целей.

4.2. Управляющая компания не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных убеждений, состояния здоровья, судимости физических лиц, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

4.3. Управляющая компания осуществляет обработку персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:

  • физические лица, являющиеся клиентами Управляющей компании и/или представляющие интересы юридических лиц, являющихся клиентами Управляющей компании или намеревающимися стать таковыми;
  • физические лица, приобретающие или намеревающиеся приобрести услуги Управляющей компании;
  • физические лица, выполняющие работы и оказывающие услуги по заключенным с Управляющей компанией договорам гражданско-правового характера;
  • физические лица, не относящиеся к клиентам Управляющей компании и представителям клиентов, вступившие или намеревающиеся вступить с Управляющей компанией в договорные отношения в связи с осуществлением Управляющей компанией административно-хозяйственной деятельности;
  • физические лица, персональные данные которых сделаны ими общедоступными, а их обработка не нарушает их прав и соответствует требованиям, установленным законодательством о персональных данных;
  • иные физические лица, выразившие согласие на обработку Управляющей компанией их персональных данных или обработка персональных данных которых необходима Управляющей компании для выполнения обязанностей, исполнения функций или полномочий, возложенных и/или предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Основные принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных в УК осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • достижения в ходе обработки конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях — актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
6. Организация обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Управляющая компания осуществляет обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

6.3. Управляющая компания может включать персональные данные субъектов в общедоступные источники персональных данных, при этом управляющая компания берет письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных.

6.4. Биометрические персональные данные в Управляющей компанией не обрабатываются.

6.5. Управляющая компания не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

6.6. Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.

6.7. При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей установить факт его получения форме.

6.8. Управляющая компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. При этом Управляющая компания в договоре обязывает лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Управляющей компании, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

6.9. Предоставление доступа органам государственной власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и иных органов) к персональным данным, обрабатываемым Управляющей компанией, осуществляется в объёме и порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

7. Права и обязанности субъекта персональных данных.

7.1. Субъект персональных данных имеет право:

  • получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке, форме и сроки, установленные законодательством о персональных данных;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными, не являются необходимыми для заявленной цели обработки или используются в целях, не заявленных ранее при предоставлении субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных;
  • принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем письменного заявления.

7.2. Субъект персональных данных обязан предоставить полные, точные и достоверные сведения о своих персональных данных.

7.3. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.

8. Права и обязанности Управляющей компании при обработке персональных данных

8.1. Управляющая компания имеет право:

  • обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных в соответствии с заявленными целями;
  • требовать от субъекта персональных данных предоставления достоверных персональных данных, необходимых для исполнения договора, оказания услуг, идентификации субъекта персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством о персональных данных;
  • обрабатывать общедоступные персональные данные физических лиц;
  • осуществлять обработку персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • вести учет обращений субъектов персональных данных;
  • поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных.

8.2. Управляющая компания обязана:

  • предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ;
  • по требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • вести учет обращений субъектов персональных данных;
  • в случае достижения цели обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Управляющей компанией и субъектом персональных данных;
  • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Управляющей компанией и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Управляющая компания обязана уведомить субъекта персональных данных;
  • Управляющая компания обязуется и обязывает иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать их третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом;
  • назначить лицо (лиц), ответственных за организацию обработки персональных данных.
9. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

9.1. При обработке персональных данных Управляющая компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

9.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

  • определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • учетом машинных носителей персональных данных;
  • профилактикой несанкционированного доступа к персональным данным;
  • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • ознакомлением персонала Управляющей компании, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о персональных данных и обучением правилам обеспечения безопасности персональных данных;
  • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

9.3. Сайт Управляющей компании производит сбор типовой информации журнала, включая IP-адрес, тип и язык обозревателя, а также данные о времени посещения и адресе веб-сайтов, с которых осуществляется переход по ссылкам. Сайт также может осуществлять сбор файлов cookie. Собранная типовая информация используется исключительно в статистических целях.

10. Ответственность Управляющей компании.

10.1. Контроль за выполнением требований настоящей Политики, правил и требований, применяемых при обработке персональных данных в Управляющей компании осуществляют лица, назначенные Приказом Генерального директора Управляющей компании.

10.2. Управляющая компания, а также ее должностные лица и сотрудники несут уголовную, гражданско-правовую, административную и дисциплинарную ответственность за несоблюдение принципов и условий обработки персональных данных, а также за разглашение или незаконное использование персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

www.redok.ru

Аренда офиса в бизнес-центре Красный Октябрь в Москве от собственника — Офисум.ру

Офис 32.23 м2, шоссе Энтузиастов, 31

Офисное помещение на четвёртом этаже площадью 32,23 кв.м. Удобное расположение, транспортная доступность, 30 метров от ст. 1 год назад

Офис 32.23 м2, шоссе Энтузиастов, 31

/arenda/offer-19121.html

Офисное помещение на четвёртом этаже площадью 32,23 кв.м. Удобное расположение, транспортная доступность, 30 метров от ст. 1 год назад

Офис 748 м2, Большая Татарская улица, 9

/arenda/offer-20224.html

Предлагается в аренду офисный блок кабинетно - коридорной планировки. 1 год назад

Офис 24 м2, Скаковая улица, 17

/arenda/offer-22772.html

Офисное помещение 24 м2 на 8 этаже офисного здания. В офисе выполнен современный ремонт, качественная отделка. Высота потолка 3м. 7 месяцев назад

Офис 57.76 м2, улица Золоторожский Вал, 11с21

/arenda/offer-31700.html

Офисное помещение 57.76 м2 на 1 этаже бизнес центра класса B+. Помещение с ремонтом полностью готово к въезду арендаторов! 6 месяцев назад

Офис 476.8 м2, улица Большая Ордынка, 40

/arenda/offer-26056.html

Офисный блок с просторными комнатами на 2 этаже. Хороший ремонт(пол - линолеум, навесные потолки). Большие окна. 7 месяцев назад

Офис 36.9 м2, Большая Бронная улица, 23

/arenda/offer-39331.html

Офисное помещение с отделкой (два кабинета). В отличном состоянии. 6 месяцев назад

Офис 273 м2, Никольская улица, 4

/arenda/offer-15165.html

Офисное помещение 273 м2 на 4 этаже бизнес центра. В офисе выполнен современный ремонт, качественная отделка. Выгодные условия аренды! 1 год назад

Офис 56 м2, Большой Тишинский переулок, 38

/arenda/offer-12399.html

Помещение за выездом арендатора, нужен косметический ремонт. В блоке установлены кондиционеры. 1 год назад

ofisum.ru

Бизнес-центр, Красный октябрь, цена от 20000 руб. м2, С отделкой – Лофт, аренда без комиссии

Округа: ВАО ЗАО САО СВАО СЗАО ЦАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ТАО ЗелАО НМАО

Академический

Алексеевский

Алтуфьевский

Арбат

Аэропорт

Бабушкинский

Басманный

Беговой

Бескудниковский

Бибирево

Бирюлево Восточное

Бирюлёво Западное

Богородское

Братеево

Бутырский

Вешняки

Внуково

Внуковское, поселение

Войковский

Вороновское, поселение

Воскресенское, поселение

Восточное Дегунино

Восточное Измайлово

Восточный

Выхино-Жулебино

Гагаринский

Головинский

Гольяново

Даниловский

Десёновское, поселение

Дмитровский

Донской

Дорогомилово

Замоскворечье

Западное Дегунино

Зюзино

Зябликово

Ивановское

Измайлово

Капотня

Киевский, поселение

Клёновское, поселение

Кокошкино, поселение

Коньково

Коптево

Косино-Ухтомский

Котловка

Краснопахорское, поселение

Красносельский

Крылатское

Крюково

Кузьминки

Кунцево

Куркино

Левобережный

Лефортово

Лианозово

Ломоносовский

Лосиноостровский

Люблино

Марушкинское, поселение

Марфино

Марьина Роща

Марьино

Матушкино

Метрогородок

Мещанский

Митино

Михайлово-Ярцевское, поселение

Можайский

Молжаниновский

Москворечье-Сабурово

Московский, поселение

Мосрентген, поселение

Нагатино-Садовники

Нагатинский Затон

Нагорный

Нижегородский

Ново-Переделкино

Новогиреево

Новокосино

Новофёдоровское, поселение

Обручевский

Орехово-Борисово Северное

Орехово-Борисово Южное

Останкинский

Отрадное

Очаково-Матвеевское

Первомайское, поселение

Перово

Печатники

Покровское-Стрешнево

Преображенское

Пресненский

Проспект Вернадского

Раменки

Роговское, поселение

Ростокино

Рязановское, поселение

Рязанский

Савёлки

Савёловский

Свиблово

Северное Бутово

Северное Измайлово

Северное Медведково

Северное Тушино

Северный

Силино

Сокол

Соколиная Гора

Сокольники

Солнцево

Сосенское, поселение

Старое Крюково

Строгино

Таганский

Тверской

Текстильщики

Тёплый Стан

Тимирязевский

Троицк, поселение

Тропарёво-Никулино

Филёвский Парк

Фили-Давыдково

Филимонковское, поселение

Хамовники

Ховрино

Хорошёво-Мнёвники

Хорошёвский

Царицыно

Черёмушки

Чертаново Северное

Чертаново Центральное

Чертаново Южное

Щаповское, поселение

Щербинка, поселение

Щукино

Южное Бутово

Южное Медведково

Южное Тушино

Южнопортовый

Якиманка

Ярославский

Ясенево

officeagency.ru

адрес, цены, аренда офиса или помещения – Снять офис без посредников в БЦ «Красный Октябрь»

К БЦ «Красный богатырь» ведут подъезды со стороны Большой Черкессовской, Стромынки и Проспекта Мира. На территории комплекса оборудована наземная автопарковка, работают автосервис и автомойка. Также на территории расположены бар, ресторан, столовая и кафе, банковское отделение, установлены платежный терминал и банкоматы.

Технические особенности БЦ «Красный Октябрь»

Аккуратные здания, строгие и практичные цветовые решения, панорамные остекления главного здания – все это формирует соответствующий деловой имидж. Через хорошо отделанную входную группу посетители попадают в просторный вестибюль, где располагается служба ресепшн и контрольно-пропускной пункт. На нужный этаж можно попасть, поднявшись по лестнице или на лифте. Благодаря круглосуточной охране обеспечивается безопасность. В деловом центре «Красный богатырь» установлена центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция.

Информация по аренде офиса в бизнес-центре

Кроме офисных помещений, здесь сдаются неотапливаемые и отапливаемые складские помещения, производственные площадки. Имеется возможность организовать отдельный вход или въезд на территорию. Бизнес-центр «Красный богатырь» - это превосходное рабочее место для фирм, намеренных минимизировать расходы за счет арендных платежей. Благодаря вместительным складам можно существенное экономить на транспортных услугах и логистике. Развитая инфраструктура и отличные офисные помещения. В предлагаемых в аренду офисах «Красный богатырь» смогут комфортно расположиться как молодые фирмы, так и уже известные на рынке компании.

Снять офис в БЦ «Красный Октябрь» с помощью Biz-Cen.ru

Выбрав наше брокерское сопровождение, вы можете выгодно снять в аренду офисную недвижимость и обеспечить вашей компании стимул к быстрому росту. Наличие хорошего офиса дает возможность повысить эффективность своего дела, однако не менее важно расположение делового центра в столице. Все собственники бизнеса ориентируются на то, что по аренде окажется стоимость недорогая, и мы гарантируем, что это возможно!

Наш сервис предлагает арендовать офис без посредников в БЦ «Красный Октябрь». Использование услуг компаний-риэлторов только увеличит конечную стоимость – полученный таким способом офис окажется неоправданно дорогим. Благодаря сайту Biz-Cen.ru перед бизнесом открываются новые возможности – при поиске коммерческой недвижимости пользователь видит дешевые цены от собственника, без каких-либо комиссий и дополнительных платежей. Мы лишь организуем взаимодействие сторон.

На Biz-Cen.ru аренда офисов БЦ «Красный Октябрь» всегда возможна по той стоимости, какую указал арендодатель. Наши менеджеры помогут подобрать помещение, подходящее для вашего бизнеса по всем критериям. С Biz-Cen.ru аренда офиса в бизнес-центре «Красный Октябрь» перестала быть сложностью для предпринимателей.

Благодаря нашим брокерским услугам вы можете снять офис БЦ «Красный Октябрь» быстро и недорого!

www.biz-cen.ru

Бизнес Центр Красный Октябрь | Аренда офиса

Бизнес-центр Красный Октябрь – это аренда офиса

ЭтажПлощадьЦенаПланировкаГотовность
5165 кв.м27 000 рубСмешаннаяГотово к въезду
4223 кв.м20 000 рубСмешаннаяГотово к въезду
4253 кв.м19 800 рубСмешаннаяГотово к въезду
2320 кв.м20 000 рубСмешаннаяГотово к въезду
1545 кв.м18 500 рубКабинетнаяГотово к въезду
3-4863 кв.м18 500 рубСмешаннаяГотово к въезду
0972 кв.м18 500 рубСмешаннаяГотово к въезду
11227 кв.м18 500 рубСмешаннаяГотово к въезду
41600 кв.м18 500 рубСмешаннаяГотово к въезду
42265 кв.м18 500 рубСмешаннаяГотово к въезду

Бизнес-центр Красный Октябрь класса В+ предлагает в аренду офисные помещения кабинетной и смешанной планировки. Арендная площадь составляет 30 000 кв. м. В бизнес-центре можно снять офис с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя. Безопасность: круглосуточная охрана, контроль доступа, ресепшн, видеонаблюдение внутри и по периметру здания, спринклерная система пожаротушения. Установлены системы приточно-вытяжной вентиляции, центрального кондиционирования и автономного отопления. Инфраструктура: медицинский центр, банкомат, кафе, рестораны, салон красоты, супермаркет, фитнес-центр.

krasnyy-oktjabr.ru

Арендаторы

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных (далее — Политика), принятая АО МЯСНИЦАЯ, 35 (далее – Управляющая компания) разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод граждан при обработке персональных данных Управляющей компанией.

1.2. Положения Политики являются основой для организации всех процессов в Управляющей компании, связанных с обработкой и защитой персональных данных.

1.3. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, определяющими правила и особенности обработки персональных данных, обеспечения безопасности и конфиденциальности такой обработки.

1.4. Политика устанавливает:

  • цели обработки персональных данных;
  • общие принципы обработки персональных данных;
  • классификацию персональных данных и субъектов персональных данных;
  • права и обязанности субъектов персональных данных и Управляющей компании по их обработке;
  • порядок организации обработки персональных данных.

1.5. Политика размещена на сайте Управляющей компании в неограниченном доступе.

1.6. Действие Политики распространяется на действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

2. Основные термины и определения

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Биометрические персональные данные — сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Безопасность персональных данных — состояние защищенности персональных данных, характеризуемое способностью пользователей, технических средств и информационных технологий обеспечить конфиденциальность, целостность и доступность персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Управляющей компанией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их раскрытие и распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая фамилию, имя, отчество, дату рождения, место регистрации, паспортные данные, место работы, должность, контактный телефон, адрес электронной почты и др.

Специальные категории персональных данных — персональные данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья и интимной жизни субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных — физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Cookie — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса.

IP-адрес — межсетевой протокол, объединяющий сегменты сети в единую сеть, обеспечивая доставку пакетов данных между любыми узлами сети через произвольное число промежуточных узлов.

3. Цели обработки персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется в целях:

  • проведения операций по переводу денежных средств в соответствии с Уставом Управляющей компании и законодательством Российской Федерации;
  • заключения с субъектом персональных данных договоров и соглашений и их дальнейшего исполнения;
  • осуществления Управляющей компанией административно-хозяйственной деятельности;
  • формирования статистической отчетности, в том числе для предоставления контролирующим органам государственной власти Российской Федерации;
  • предоставления субъекту персональных данных информации об оказываемых услугах;
  • а также для других целей, достижение которых не запрещено законодательством Российской Федерации.
4. Классификация персональных данных и категории субъектов, персональные данные которые обрабатываются в Управляющей компанией.

4.1. К персональным данным относится любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), обрабатываемая Управляющей компанией для достижения указанных целей.

4.2. Управляющая компания не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных убеждений, состояния здоровья, судимости физических лиц, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

4.3. Управляющая компания осуществляет обработку персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:

  • физические лица, являющиеся клиентами Управляющей компании и/или представляющие интересы юридических лиц, являющихся клиентами Управляющей компании или намеревающимися стать таковыми;
  • физические лица, приобретающие или намеревающиеся приобрести услуги Управляющей компании;
  • физические лица, выполняющие работы и оказывающие услуги по заключенным с Управляющей компанией договорам гражданско-правового характера;
  • физические лица, не относящиеся к клиентам Управляющей компании и представителям клиентов, вступившие или намеревающиеся вступить с Управляющей компанией в договорные отношения в связи с осуществлением Управляющей компанией административно-хозяйственной деятельности;
  • физические лица, персональные данные которых сделаны ими общедоступными, а их обработка не нарушает их прав и соответствует требованиям, установленным законодательством о персональных данных;
  • иные физические лица, выразившие согласие на обработку Управляющей компанией их персональных данных или обработка персональных данных которых необходима Управляющей компании для выполнения обязанностей, исполнения функций или полномочий, возложенных и/или предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Основные принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных в УК осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • достижения в ходе обработки конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях — актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
6. Организация обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Управляющая компания осуществляет обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

6.3. Управляющая компания может включать персональные данные субъектов в общедоступные источники персональных данных, при этом управляющая компания берет письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных.

6.4. Биометрические персональные данные в Управляющей компанией не обрабатываются.

6.5. Управляющая компания не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

6.6. Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.

6.7. При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей установить факт его получения форме.

6.8. Управляющая компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. При этом Управляющая компания в договоре обязывает лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Управляющей компании, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

6.9. Предоставление доступа органам государственной власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и иных органов) к персональным данным, обрабатываемым Управляющей компанией, осуществляется в объёме и порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

7. Права и обязанности субъекта персональных данных.

7.1. Субъект персональных данных имеет право:

  • получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке, форме и сроки, установленные законодательством о персональных данных;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными, не являются необходимыми для заявленной цели обработки или используются в целях, не заявленных ранее при предоставлении субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных;
  • принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем письменного заявления.

7.2. Субъект персональных данных обязан предоставить полные, точные и достоверные сведения о своих персональных данных.

7.3. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.

8. Права и обязанности Управляющей компании при обработке персональных данных

8.1. Управляющая компания имеет право:

  • обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных в соответствии с заявленными целями;
  • требовать от субъекта персональных данных предоставления достоверных персональных данных, необходимых для исполнения договора, оказания услуг, идентификации субъекта персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством о персональных данных;
  • обрабатывать общедоступные персональные данные физических лиц;
  • осуществлять обработку персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • вести учет обращений субъектов персональных данных;
  • поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных.

8.2. Управляющая компания обязана:

  • предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ;
  • по требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • вести учет обращений субъектов персональных данных;
  • в случае достижения цели обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Управляющей компанией и субъектом персональных данных;
  • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Управляющей компанией и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Управляющая компания обязана уведомить субъекта персональных данных;
  • Управляющая компания обязуется и обязывает иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать их третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом;
  • назначить лицо (лиц), ответственных за организацию обработки персональных данных.
9. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

9.1. При обработке персональных данных Управляющая компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

9.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

  • определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • учетом машинных носителей персональных данных;
  • профилактикой несанкционированного доступа к персональным данным;
  • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • ознакомлением персонала Управляющей компании, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о персональных данных и обучением правилам обеспечения безопасности персональных данных;
  • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

9.3. Сайт Управляющей компании производит сбор типовой информации журнала, включая IP-адрес, тип и язык обозревателя, а также данные о времени посещения и адресе веб-сайтов, с которых осуществляется переход по ссылкам. Сайт также может осуществлять сбор файлов cookie. Собранная типовая информация используется исключительно в статистических целях.

10. Ответственность Управляющей компании.

10.1. Контроль за выполнением требований настоящей Политики, правил и требований, применяемых при обработке персональных данных в Управляющей компании осуществляют лица, назначенные Приказом Генерального директора Управляющей компании.

10.2. Управляющая компания, а также ее должностные лица и сотрудники несут уголовную, гражданско-правовую, административную и дисциплинарную ответственность за несоблюдение принципов и условий обработки персональных данных, а также за разглашение или незаконное использование персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

www.redok.ru

Бизнес-центр Красный октябрь. Аренда офиса Красный октябрь. БЦ Красный октябрь

Бизнес-центр Красный Октябрь арендаторы


Бизнес-центр «Красный Октябрь» класса «В+» выбрали для аренды и покупки офисов компании из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В бизнес-центре находятся офисы Joy Music Group, Digicast, Русский доктор, Alliance InCom, Dictatura Estetica, Barber Chaer Company, Телекомпания АТВ, Фитнес клуб Новая Спарта, Mizandari cafe, Клуб Rolling Stone Bar.

Красный Октябрь бизнес-центр


Бизнес-центр «Красный Октябрь» входит в топ лучших предложений для арендаторов Москвы. В бизнес-центре есть все для ведения бизнеса в современных условиях. Вип обслуживание, ресепшн, служба доставки, собственная инфраструктура, паркинг, охрана, круглосуточный доступ в офис. Стильная отделка общих зон, этажей, холлов, интерьеров подчеркивает высокий статус офисного объекта.

Бизнес-центр Красный Октябрь аренда офиса


Бизнес-центр «Красный Октябрь» располагает офисными помещениями, которые доступны под любой вид бизнеса компании. Офисы shell and core свободного назначения, офисные помещения смешанной и кабинетной планировки, готовые к срочному съезду. В офисах выполнена высококачественная отделка и ремонт с использованием натуральных и экологически чистых материалов. Есть лофт офисы. Организованы мини-кухни, можно заказывать обеды прямо в офис.

Бизнес-центр Красный Октябрь коммуникации


В бизнес-центре «Красный Октябрь» установлены приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование, сплит-системы, климат-контроль, автономное отопление. Бесперебойная подача воды и электричества. Работает Wi-Fi, спутниковое телевидение и связь. Проведены оптоволоконные линии цифровой телефонии и скоростного доступа в Интернет. Арендаторы могут провести неограниченное количество телефонных линий и подключить своего провайдера.

Бизнес-центр Красный Октябрь инфраструктура


Бизнес-центр «Красный Октябрь» оснащен наземной парковкой и подземным паркингом. Для арендаторов предусмотрены услуги юриста, адвоката, нотариуса. Открыты отделения банков, установлены банкоматы, платежные терминалы. Работают бары, кафе, кофейни, рестораны. Здесь можно провести время с друзьями и коллегами по работе, отметить знаменательную дату, корпоратив компании, достойно встретить иностранную делегацию. В бизнес-центре также находятся салон красоты, массажный салон, фитнес-центр, парикмахерская. В шаговой доступности расположены бутики, торговые центры, ночные клубы, бани, сауны, музеи, театры.

Бизнес-центр Красный Октябрь безопасность


Бизнес-центр «Красный Октябрь» имеет надежную систему защиты и охраны. В бизнес-центре организован пост вооруженной службы охраны и центральной рецепции, вежливые сотрудники которой предложат гостям и посетителям бизнес-центра провести минуты ожидания в уютной мягкой зоне, выпить чашечку кофе или чая. На входе установлены системы контроля доступа и пропускные системы. Внутри и по периметру офисного здания ведется видеонаблюдение. Всегда на страже охранная и пожарная сигнализации, спринклерная система пожаротушения, дымоудаление.

Бизнес-центр Красный Октябрь адрес


Бизнес-центр «Красный Октябрь» расположен по адресу Берсеневская набережная дом 6. Офисный центр находится в Центральном административном округе города Москвы, район Якиманка. Ближайшая станция метро «Кропоткинская», 7 минут ходьбы. Рядом проходят Якиманская набережная, Пречистенская набережная, Бульварное кольцо, Садовое кольцо, Большая Якиманка, Крымский Вал.

Бизнес-центр Красный октябрь вакансии


Для реализации проекта бизнес-центра нужны эксперты по аренде офисов в Москве. Основные требования к кандидатам, чтобы приступить к работе, желательны: образование минимум средне-специальное, активное стремление развивать коммуникативную компетентность, готовность к новым знакомствам, уверенность в себе, использовать программное обеспечение. В Ваши обязанности будут входить: активный поиск клиентов, звонки клиентам, подготовка презентаций, проведение переговоров, работа с клиентами, формирование клиентской базы. Готовность быстро и эффективно помочь клиентам в соискании оптимальных вариантов снять офис. Вам будут представлены: работа с гарантированным объемом, юридическая помощь, программа адаптации сотрудников, не имеющих профильного опыта работы, бесплатное профильное обучение, солидная оплата труда, продвижение по карьерной лестнице.

www.krasnyiy-oktyabr.forrent.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о