5 авеню торговый центр октябрьское поле: «Пятая Авеню» — торгово-развлекательный центр

Объект №7376 Торговые помещения Торгово-развлекательный центр «5 Авеню». 43431 м2, Москва Маршала Бирюзова, 32, Сдам — Торговое помещение — Коммерческая недвижимость

Торгово-развлекательный центр «Пятая Авеню» — один из самых уютных торговых центров района Щукино г. Москвы. Три этажа торгово-развлекательного центра предлагают большое разнообразие магазинов, кафе и ресторанов, услуг и развлечений на любой вкус. Здесь вы можете совершить все необходимые покупки и с удовольствием провести время с друзьями и семьей. Более 120 магазинов!В ТРЦ «Пятая Авеню» представлено более 120 магазинов, в которых вы найдете все необходимое — от модной одежды и обуви до товаров для дома и продуктов питания.Вас ждут известные мировые бренды: Lady&Gentleman CITY, VASSA&Co, МЕХХ, Esprit, Gerry Weber, Steinberg, Camel Active, Эстель Адони, O`STIN, HENDERSON, Glenfield, INCITY, LOVE REPUBLIC, WOMEN`S SECRET, MOTHERCARE, Rikki Tikki, Магия Детства, DOMANI, CHESTER, ENZO Brera, СИТИ ОБУВЬ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Белый Ветер Цифровой и многие другие. А круглосуточный  супермаркет «ПЕРЕКРЕСТОК» предлагает широкий ассортимент продуктов питания и хозяйственных товаров, соответствующий ежедневным потребностям посетителей. Развлечения на любой вкус!Каждый день в ТРЦ «Пятая Авеню» вас ждут развлечения для детей и взрослых.Уютный шестизальный кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» радует гостей спокойной обстановкой и новинками отечественного и зарубежного кинематографа.Вас ждет море удовольствия в игровом центре GAME ZONA, бильярдном клубе Modus Vita, а также разнообразные творческие мастерские, анимационные и обучающие программы в еженедельном Детском клубе «Пятой Авеню». Уютные кафе и рестораны!Ресторанный дворик, на территории которого расположились ведущие рестораны быстрого питания (Бургер Кинг, Крошка Картошка, Теремок, KFС, Baskin Robbins и Свежевыжатые соки),  дает вам возможность отдохнуть во время шоппинга и подкрепиться.В кофейнях «Шоколадница», STARBUCKS COFFEE и «ДВА ДВОЙНЫХ» вы можете не только насладиться свежезаваренным ароматным кофе, но и полноценно поесть, благодаря разнообразию вкуснейших блюд и десертов.

А в ресторанах «Колбасофф», Fantozzi, EL INKA, «Искушение Востока» и «Суши Весла» представлен огромный выбор блюд европейской, азиатской, латино-американской и восточной кухни, который не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана. Кроме того, рестораны «Пятой Авеню» постоянно радуют своих гостей различными фестивалями, ретро-вечеринками и развлекательными шоу. Информация о ТРЦ «Пятая Авеню»:Дата открытия — 22 декабря 2004 г.Адрес — ул. Маршала Бирюзова, 32.Общая площадь — 43 431,4 кв. мАрендуемая площадь — 21 290 кв. мБолее 120 магазинов, кафе и ресторановПарковка — наземная на 110 м/м, подземная — 2 этажа на 488 м/м.ТРЦ расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле» и в 15 минутах от станции метро «Щукинская», а также в удобной транспортной доступности. Собственник: IMMOFINANZ Group УК: Jones Lang LaSalle

«Я ношу с собой, значит, я готов»

Человек с оружием, который, по словам полиции, помог задержать подозреваемого в вооруженном ограблении в торговом центре Anchorage 5th Avenue в воскресенье, говорит, что ему впервые пришлось вытащить пистолет на публике .

22-летний Мэтью Уилхайт, шеф-повар Pizza Athena в Палмере, сказал, что его участие в аресте 18-летнего Яна Бангоута началось с обычного похода за покупками в магазин одежды Buckle в торговом центре.

«Я был со своей девушкой и ее семьей», — сказал Уилхайт. «Ее младший брат хотел купить новые рубашки в магазине Buckle».

Именно тогда Бангаут подрался с охранниками после попытки украсть товары из магазина на 1200 долларов. Затем он потянулся за оружием, спрятанным за поясом, сообщили в полиции.

«Когда мы подошли, я увидел, что охрана борется с подозреваемым, и я подошел, чтобы узнать, не нужна ли им помощь», — сказал Уилхайт. «Один офицер службы безопасности говорит людям отступить, и вдруг он кричит: «Пистолет, пистолет, пистолет!»11 калибра .45 ACP, созданный по образцу популярного военного пистолета M1911, и нацелил его на Бангаута «под углом, под которым он мог меня видеть, но никто другой не мог пострадать».

«Я закричал, что у меня есть пистолет, и он должен его бросить, и в конце концов он увидел (45-й калибр)», — сказал Уилхайт. «Как только он уронил пистолет, сотрудник службы безопасности передал мне пистолет, поэтому я пнул его ногой за спиной и держал (мой пистолет) на нем, пока сотрудники службы безопасности не надели на него наручники».

РЕКЛАМА

Уилхайт подчеркнул, что его поля огня были бы свободны от непреднамеренных целей, если бы он был вынужден стрелять, когда передние ворота магазина уже закрыты. Персонал соседнего Apple Store эвакуировал покупателей через заднюю часть своего магазина, а ближайший мост через Шестую авеню в Нордстрем был пуст.

«Ни спереди, ни сзади меня никого не было, — сказал Уилхайт. «Даже в Нордстреме я не видел, чтобы кто-то приходил или уходил».

Оружие было неотъемлемой частью жизни Уилхайта с тех пор, как он начал стрелять в возрасте 4 или 5 лет. — сказал Уилхайт. «Я из Невады, и в этом штате, если ваши родители дадут вам огнестрельное оружие, вам разрешается носить его на бедре».

Уилхайт считает, что его отец, ветеран ВМФ и бывший сотрудник правоохранительных органов, подготовил его к сценариям, подобным воскресному.

«Вы всегда думаете о том, как бы вы отреагировали в таких ситуациях», — сказал Уилхайт. «У вас возникает такое мышление: «У меня есть пистолет, что-то происходит в 7-Eleven; хорошо, что мне делать?» «Что-то случилось в торговом центре на Пятой авеню, что мне делать?» Поэтому, когда что-то действительно происходит, ваш разум так же силен, как и ваше огнестрельное оружие».

Готовность к схватке, подобной той, что произошла с Бангаутом, сказал Уилхайт, выходит далеко за рамки простого наличия оружия под рукой.

«Я не ношу с собой, потому что собираюсь что-то поискать — я ношу с собой, чтобы быть готовым на случай, если что-то случится», — сказал Уилхайт. «Ваше ружье — это просто кусок стали — это то, что у вас на уме, будете ли вы стрелять, будете ли вы стрелять; нужно ли вам нажимать (спусковой крючок), не нужно ли вам тянуть.»

Закон штата не требует от жителей Аляски получения разрешения на ношение скрытого оружия в большинстве случаев, но штат выдает разрешения, позволяющие жителям Аляски носить скрытое оружие в некоторых других штатах в соответствии с их местными законами. Обзор законов, а также заявки на получение разрешений были размещены в Интернете Департаментом общественной безопасности штата.

Во вторник Уилхайт сказал, что в настоящее время у него нет разрешения на скрытое ношение оружия на Аляске, но он посещает курсы, чтобы получить его позже в этом году. Он призвал всех, кто собирается носить скрытое оружие, подать заявление на получение государственного разрешения и посещать соответствующие занятия.

Хотя в воскресенье в торговом центре никто не пострадал, Уилхайт отметил, что любой, кто достанет пистолет в аналогичном инциденте, может быть задержан службами экстренного реагирования, а последствия открытия огня варьируются от уголовных обвинений до гражданских исков.

«Я не мог и мечтать о лучшем исходе», — сказал Уилхайт. «Но если дело пошло по-другому, ты должен быть готов к тому, что тебе наденут наручники и отнимут твой пистолет на два-три года — это то, что ты должен быть готов рискнуть, чтобы удержать тебя и ваша семья в безопасности».

Пятая авеню в Нью-Йорке станет постоянным пешеходным бульваром.

Визуализация: предоставлено мэрией Нью-Йорка.

Реклама

Всего через месяц после того, как новости о закрытии Пятой авеню для автомобильного движения на несколько недель в декабре вызвали восторженный шум среди жителей Нью-Йорка, мэр Эрик Адамс объявил о полностью обновленном видении популярного района , которое сосредоточено на его преобразовании. на пешеходный бульвар.

Основываясь на успехе вышеупомянутой праздничной программы «Открытые улицы» и нового городского плана «Новый Нью-Йорк: заставить Нью-Йорк работать для всех», проект сосредотачивается на Пятой авеню от Брайант-парка на 42-й улице до Центрального парка на 59th Street, чтобы сделать его менее загруженным и более безопасным местом с приоритетом для велосипедистов и вариантов общественного транспорта.

«Пятая авеню — культовый коридор и двигатель экономики нашего среднего города.

Но это также возможность, которую нельзя упустить, показать городу и стране, как общественное пространство мирового класса может помочь создать оживленные центральные деловые районы», — говорится в заявлении политика. «Нью-Йорк не вернется, Нью-Йорк вернулся. Но жители Нью-Йорка не сидят сложа руки — мы продолжим собирать всех за одним столом, вместе предлагать инновационные идеи и делать наш город более безопасным, справедливым и процветающим».

Визуализация: любезно предоставлено офисом мэра Нью-Йорка

Мэр Адамс поставил следующие цели в рамках общего видения на основе ряда данных, включающих тенденции поездок на работу, характер движения и трафик, а также цены на пробки:

• Преобразование Пятой авеню между Брайант-парком и Центральным парком в инновационное пешеходное пространство для общественного пользования с улучшениями в общественной сфере, такими как расширение зеленых насаждений, новые посадки деревьев и улучшенное освещение.
  • Уделите первоочередное внимание экологичным видам транспорта и общественному транспорту, в том числе ускорению движения автобусов.
  • Значительно увеличить пешеходное пространство на проспекте, расширив тротуары и отдав приоритет доступности и мобильности пешеходов.
  • Повысить безопасность на улицах, в том числе при езде на велосипеде.

Детали плана все еще уточняются, но вы можете ожидать, что ряд улучшений будет реализован к началу 2023 года, когда Корпорация экономического развития города Нью-Йорка (NYCEDC) и Министерство транспорта (DOT) свяжутся и наймите дизайнерскую фирму, чтобы начать процесс планирования.

Планируется, что все видение будет реализовано в течение двух лет.

С точки зрения финансирования, город и штат предоставят большую часть капитала для проекта, но ряд частных партнеров (в том числе Ассоциация Брайант-парка, Охрана природы Центрального парка, Ассоциация Пятой авеню и Гранд Сентрал Партнершип) быть вовлечены в финансовую, а также.

Это рассвет новой эры в одном из самых посещаемых районов мира.

Поделитесь историей

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Популярно в тайм-аут

• [Изображение]

[заголовок]

• Подробнее о будущих городах

• [Изображение]

[Название]

• Последние новости

• [Изображение]

[название]

• 9003
        • Получите нас в своем почтовом ящике

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних и лучших новостей из вашего города и за его пределами. мероприятия, предложения и акции партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие вещи в жизни бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *