4 hands отзывы сотрудников: 4 Hands отзывы сотрудников о работодателе
отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе
Девочки, никогда не заключайте с 4 hands «Ученический договор». Бесплатный сыр только в мышеловке… Схема такая: приходишь в учебный центр (Новосибирск), где тебе обещают бесплатное обучение, с предоставлением всех материалов и моделей, заключаешь договор, с условием, что последующих 6 месяцев после обучения ты обязан у них отработать мастером маникюра, а в не соблюдении этого условия ты должен будешь возместить стоимость обучения (15000т.р.). В голове возникает картинка, что в принципе-то и не плохо, обучат тебя, да ещё и трудоустроят! Отличная практика, не так ли? И я, собственно, так себе и всё и представляла… График «учебы» составляешь себе сам, за этим никто не следит. Первый день — теория, тебе что-то мало-мальски по-быстрому «объясняют» (т.к. ты не одна, вообще-то ещё в центре около 10ти учениц с моделями), дают бумажки со всей теорией, все это занимает около 30мин и ты идёшь домой, а завтра уже будет практика на невинной модели, с которой возьмут 300р за 3х-4х часовой и ужасный маникюр.
«4 Hands» — отзывы (7 шт) клиентов и сотрудников
- О компании
- Негативные отзывы (7)
- Другие отзывы (0)
Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:
Добавить отзыв/ Написать жалобу
http://msk. 4hands.ru
Алёна (Бывший сотрудник)29.02.2020 57
просмотров
Отрицательные стороны
— ЗП задержки РЕГУЛЯРНО (помимо меня задержали ЗП ещё 6 или 7 людям) — холодно (цокольный этаж, кондер не дотягивает до зоны админа) — начальство сливает личные номера (лично мне звонили насчёт «девочек», когда я пригрозила судом работодателю) п.с. народ, если вы сталкиваетесь с подобной хернёй советую писать коллективные заявления в полицию,…
Положительные стороны
коллектив, кроме начальства…
⇓ читать весь отзыв ⇓
ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0
http://msk.4hands.ru
Аноним (Сотрудник)26.02.2020 77
просмотров
Отрицательные стороны
Неадекватная владелица данной локации, которая от ненависти к людям и одиночеству (это неудивительно, в 38 лет без детей, без семьи и мужа) кидает на зарплаты и администраторов и управляющих, а потом сливается с выплат.Весь материал берется с дубровки(задумайтесь о качестве гель-лаков ).Никому не советую работать там….
Положительные стороны
Достоинство возникает только после ухода из данной локации…
⇓ читать весь отзыв ⇓
Василиса (Бывший сотрудник)06.02.2020 44
просмотров
Отрицательные стороны
Работала там около 2 месяцев, начну по порядку : -когда устраивалась трудовым договором не пахло. … на мое желание его получить , отмахивались завтраками — з/п выдавалась 2 раза в месяц, задержки были постоянные, чтобы забрать свои деньги приходилось чуть ли не умолять -отношение к нам было как к расходному материалу ,…
Положительные стороны
Не нашла…
⇓ читать весь отзыв ⇓
Аноним (Бывший сотрудник)19.10.2019 73
просмотров
Отрицательные стороны
При устройстве на работу , был условный договор с начальницей что зп будет в первый месяц ежедневно- дальше два раза в месяц. По итогу — зп была ежедневно только 1,5 недели,дальше сказали ежемесячно! Взяли на время ‘ежедневной’ зп залог. Сначала сказали что его вернут при первой зп,потом в конце месяца (якобы.
Положительные стороны
Нет…
⇓ читать весь отзыв ⇓
Аноним (Соискатель)24.05.2019 43
просмотров
Отрицательные стороны
Коллектив, неадекватный администратор, жалующиеся на каждого начальнице Обещали первую неделю выплачивать ежедневно после смены(пустой день 1000р) в итоге я просидела там два дня и по окончанию мне сказали что так как мое пребывание было бессмысленно, оплачивать они мне ничего не будут Неофициальное трудоустройство,соответственно, черная зп, никаких гарантий что вам заплатят…
Предоставляют бесплатно все кроме инструментов Обещали любой удобный для меня график. ..
⇓ читать весь отзыв ⇓
Ксения (Бывший сотрудник)21.05.2019 46
просмотров
Отрицательные стороны
Девочки, никогда не заключайте с 4 hands «Ученический договор». Бесплатный сыр только в мышеловке… Схема такая: приходишь в учебный центр (Новосибирск), где тебе обещают бесплатное обучение, с предоставлением всех материалов и моделей, заключаешь договор, с условием, что последующих 6 месяцев после обучения ты обязан у них отработать мастером маникюра, а…
Положительные стороны
Можно бесплатно делать друг другу маникюр или педикюр (между мастерами)…
⇓ читать весь отзыв ⇓
http://msk. 4hands.ru
Ирина (Соискатель)18.04.2019 51
просмотров
Отрицательные стороны
Началось с того,что работодатель не смог мне позвонить в регион потому,что на его телефоне не оказалось достаточного количества средств.Набрала сама.Попросил прислать СМС с логином Скайп.Выслала.Не смог меня найти,прислал свой логин, без указания города и пр.подррбностей аккаунта.Оказалось 2 человека с таким логином,писала вслепую: вы по работе?Нашла,созвонились.Собеседование проводил некий Никита Тютиков,представился руководителем…
⇓ читать весь отзыв ⇓
Положительные и нейтральные мнения:
Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
4 Hands Brewing Co., Отзывы женщин
4 Hands Brewing Co., Отзывы женщин | InHerSightКомпании
${компания.
Будь первым, кто оценит эту компанию Без рейтинга ${company.score } звезд • ${компания.отрасль} • ${company.headquarters}
Карьерные ресурсы
${getArticleTitle(статья)}
Темы
${tag.display_name}
Сообщество
${getCommunityPostText(community_post)}
Авторы
${contributor.
${contributor.short_bio}
Компании50 лучших компаний для работы по версии InHerSight
Рейтинг женщин, которые там работают
Лучший рейтинг для…
- Оплачиваемый отпуск
- Удовлетворение заработной платой
- Люди, с которыми вы работаете
- Гибкий график работы
- Равные возможности для женщин и мужчин
- Возможности обучения
- Возможности управления
- Возможность удаленной работы
- Оздоровительные инициативы
- Реагирование работодателя
- Другие категории.
..
Другие списки лучших компаний
- Оценка InHerSight
- По категории обзора
- По отраслям
- По городу
- По размеру компании
Просмотреть все компании ›
Вакансии
Карьерные ресурсыПоиск работы
- Поиск работы
- Применение
- Интервью
- Переговоры
- Сеть
- Смена карьеры
- Безработица
Управление карьерой
- Развитие карьеры
- Развитие
- Менеджмент
- Переговоры
- Культура и профессионализм
- Наставничество
- Выход на пенсию
- Студенты
Преимущества и политика
- Оплачиваемый отпуск
- Зарплата
- Гибкость
- Работа на дому
- Разнообразие
- Инклюзивные льготы
- Права на рабочем месте
Работающая мама
- Баланс между работой и личной жизнью
- Беременность
- Вернуться к работе
- Воспитание
Вдохновение
- Женщины, которых нужно знать
- Цитаты
- Викторины
- Чтение
- Плейлист
Равенство
- Руководство по дискриминации
- Равные возможности
- Союзник
- Микроагрессии
Велнес
- Баланс между работой и личной жизнью
- Психическое здоровье
Подробнее
- Спросите рекрутера
- Партнеры по разнообразию
- Работа во время коронавируса
- Ресурсы работодателя
Для работодателей
Оцените место, где вы работали Лучшие компании для женщин Все компании Работа Карьерные ресурсы Для работодателей
Присоединяйтесь к растущему сообществу женщин-профессионалов InHerSight и получайте отличные вакансии и многое другое!
Зарегистрируйтесь сейчас
Уже есть учетная запись? Войти ›
${companyName}
Загрузка. ..
${companyNote}
Без рейтинга ${ IHSScore } звезд
${ numMatches }/${ numMustHaves } подходит для вас
Получить соответствие Лучшая компания СтавкаРейтинг
Следовать Подписано Следовать
${companyName}
Загрузка. ..
${companyNote}
Без рейтинга
${ IHSScore } звезд
${ numMatches }/${ numMustHaves } Сопоставление для вас
Получить соответствие Лучшая компания СтавкаРейтинг
Следовать Подписано Следовать
Спасибо, что поделились своим мнением! Обратите внимание, что может пройти до часа, прежде чем ваша оценка отразится в баллах компании.
Для работодателей
${ companyName } еще не
присоединились к InHerSight, чтобы поделиться тем, как они создают счастливую, разнообразную по полу командуВы работаете в отделе кадров, брендинге работодателя или рекрутменте в ${ companyName }? Вы хотите, чтобы больше женщин присоединялось к вашей организации и преуспевало в ней? Начните рассказывать свою историю и продвигайте свои гендерные инициативы DEI уже сегодня!
Нажмите здесь, чтобы начать
Соискатели, ознакомьтесь с этими компаниями-партнерами InHerSight, которые хотят, чтобы вы присоединились к их командам!
${компания.название}
${ company.rounded_weighted_composite_score } звезд
Знаете кого-нибудь из отдела кадров, брендинга работодателя или рекрутинга, кто может помочь большему количеству женщин присоединиться или остаться в ${companyName}? Дайте нам знать, кто ›
Контактная информация работодателя
Вы знаете кого-то, с кем нам следует связаться по поводу заявки на страницу Wonderful Wonderful на InHerSight? Дайте нам знать, и мы свяжемся с ними!
Имя
Электронная почта
Спасибо! Мы свяжемся с ними.
Пожалуйста, укажите имя и адрес электронной почты
Отправить
Лучшие рабочие места для женщин. В InHerSight мы используем данные, чтобы помочь женщинам найти и улучшить компании, в которых они могут достичь своих целей.
Узнать больше ›
Меню
- Оценить компанию
- Лучшие компании для женщин
- Рейтинги компаний
- AZ Каталог компаний
- Найти работу
- Список заданий
- Сообщество
- Карьерные ресурсы
- Для работодателей
Справка
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Контактная форма
Контактный телефон
2608 Erwin Road
Suite 148 #300
Дарем, Северная Каролина 27705
hello@inhersight. com
© 2023, ИнХерСайт v3195
Обзоры уборки в 4 руки — Сиэтл, Вашингтон
Обзоры уборки в 4 руки — Сиэтл, Вашингтон | AngiНайдите профессионалов с самым высоким рейтингом в вашем регионе
Введите почтовый индекс, и мы подберем вам ближайший к вам бизнес.
Сведения о компании
Описание
Каждый раз одна и та же команда. НЕРА-оборудование. Комплименты за лояльность. Бесплатная смета на месте. Безупречный результат.
Начал с того, что пару раз позвонил им, чтобы получить ответ. Появился, чтобы убрать поздно. После того, как они были здесь, изменили цену, которую я был готов заплатить, потому что они сказали, что это займет больше времени. Раньше у меня уже была одна чистка, но я хотел более глубокую очистку. Они встали и решили, что это не их типичная работа, и попытались уйти. Мы с сыном переезжали на следующий день, поэтому я умоляла их остаться. Они остались, а затем не добрались до пунктов в моем списке, таких как чистка приборов. Потом ушли на час раньше. Я риелтор, и у меня были другие работы, готовые пойти на них. Очень разочарованы все вокруг.
Описание работы
Мне нужна была уборка при заселении.
Категория
уборка дома
Что-то случилось с Кословами. Сначала они были пунктуальны, отзывчивы и отлично убирали. Но в последние несколько месяцев стало невозможно отправить им электронное письмо или оставить сообщение по телефону (ящик голосовой почты переполнен), и они не явились на запланированные сеансы уборки. Это случилось со мной и с моими друзьями, которые рекомендовали их. В прошлый раз, когда они не пришли на назначенную встречу, я успел написать ему и спросить, что случилось, а он позвонил и сказал: «Мы просто не успели вовремя, чтобы добраться до вашего дома» (для назначенная на 13:00), и когда я попросила его перенести встречу, он просто пробормотал, что ему придется решить это позже. И это было так. Они больше не убирают для нас.
Описание работы
Ежемесячная уборка
Категория
уборка дома
Уважаемый [Имя пользователя удалено]! Я понимаю ваше разочарование и сожалею о сложившейся ситуации, надеюсь, что после моего краткого объяснения вы сможете увидеть картину с моей точки зрения. Боюсь в какой-то момент обидеться и заранее попросить простить меня. Мы не считали уборку вашего дома (или салона вашего автомобиля) частью нашего бизнеса, потому что цена, которую вы были готовы заплатить (9 долларов0 за 4 часа индивидуального, экологически чистого обслуживания) отличается от фактического диапазона цен на рынке (2 часа * 2 человека * 35 долларов США = 140 долларов США), и мы продолжали уборку, когда могли, несмотря на изменения в расписании, которые вы должны были внести, и ваше намерение принять еще одна собака. Вы отказались от всех других техников из нашей команды, которых вам предложили взамен меня и Натальи, тем самым усложнив предоставление услуги вплоть до невозможности соблюдения графика. И последняя и самая важная причина, извините за это, но мы прекратили визиты и общение после того, как вы попросили меня отправить вам по электронной почте фотографии наших домашних животных и детей с описанием личности для вашей «телепатической практики». Поэтому мы были рады помочь вам с уборкой, вплоть до этой неудобной точки.
Уважаемый [имя пользователя удалено], если все, что вы прочитали выше, прояснило ситуацию, и вы отклоните свой отзыв, я расценю это как акт благодарности за время, которое мы вам помогли, иначе я бы пожалел об одном больше разочарования, чем я мог бы вызвать этот ответ, который мне предложил написать сотрудник Angie’s List. С уважением Влад
Другие местные профессионалы в вашем регионе
Уборка домов Maria
5.0
400 Проверенные отзывы базируется в округе Кинг. Вы можете рассчитывать на тщательную уборку и высочайший уровень индивидуального обслуживания, предоставляемого нашими квалифицированными и опытными уборщиками. Все наши горничные обучены и тщательно контролируются, чтобы убедиться, что работа сделана хорошо и своевременно. Наш персонал полностью обучен и проверен для вашей безопасности. Мы отправляем вам только профессиональных и трудолюбивых уборщиков, которым вы можете доверять. Мы сосредоточены на предоставлении последовательных, тщательных и безупречных услуг по уборке дома. Наши уборщики полностью оборудованы и готовы справиться со всеми вашими проблемами по уборке дома. Просто дайте нам знать, каковы ваши требования, и мы будем следовать им. Мы ваша компания по уборке жилых помещений, и мы гордимся тем, что предоставляем услуги по уборке и услуги горничной, которые просто лучшие и намного превосходят остальные. …
Сертификат Angi
THA House Cleaning LLC
5.0
281 Проверенные отзывы
THA CLEANING — лицензированная, застрахованная профессиональная клининговая фирма, которая отличается от всех остальных! Мы специалисты по глубокой уборке, и мы фокусируем нашу энергию на: уборке офисов и коммерческих помещений, уборке жилых домов / ведении домашнего хозяйства, разовой или регулярной уборке, глубокой уборке при заселении и выезде. Мы привезем все наши чистящие средства и пылесосы для клиентов. удобство!!!Отличная цена.!!!ТХА клининг — это компания, которой можно доверять. Мы стремимся к **100% удовлетворенности клиентов** и рады поделиться нашими коммерческими и жилыми рекомендациями!!! Позвоните Тане для бесплатной оценки по телефону 425 289.9310 или пришлите мне по электронной почте THAcleaning@gmail.com.Спасибо.С наилучшими пожеланиями Таня THA уборка дома!!! …
Angi Certified
Casa Limpa Cleaning Services Inc
5.0
219 Проверенные отзывы
Вы всегда будете видеть одних и тех же людей, приходящих к вам домой. У нас есть хорошие рекомендации, и мы делаем полную и детальную уборку. Мы лицензированы, связаны и застрахованы. Мы даем оценки по телефону, или по электронной почте. За каждого нового постоянного клиента, которого вы присылаете нам, мы даем вам скидку в размере 50 долларов США на каждого клиента после второго визита к вам домой. Мы проводим тщательную уборку, в том числе внутри вашей кухонной плиты, микроволновой печи, за и под всей мебелью, и «мы сохраняем постоянство даже после месяцев или лет обслуживания вашего дома». …
Сертифицированный Angi
2022 Super Service Award
Часто задаваемые вопросы и ответы. Обратитесь к 4 ручным домам
4 Рукокожительные палаты в настоящее время оцениваются 2 из 5.
40006. Понедельник: 8:00–18:00Вторник: 8:00–18:00
Среда: 8:00–18:00
Четверг: 8:00–18:00
Пятница: с 8:00 до 18:00
Суббота: 8:00–18:00
4 Hands Housekeeping принимает следующие формы оплаты: чеки, Visa, MasterCard, American Express, Discover, PayPal
Да, 4 Hands Housekeeping предлагает бесплатную оценку проекта.
Да, 4 Hands Housekeeping имеет экологические сертификаты.
Да, 4 Hands Housekeeping предлагает 15% скидку для пенсионеров.
Да, 4 Hands Housekeeping предоставляет гарантию.
4 Hands Housekeeping предлагает следующие услуги: Уборка окон, ванных комнат, кухни, кроватей, вытирание пыли, уборка пылесосом, мытье полов, бытовая техника, корзины для мусора.