Тц гринвич магазины екатеринбург: адрес, магазины одежды, часы работы, как добраться, официальный сайт ТРЦ, каталог товаров 2022

ТРЦ Гринвич, Екатеринбург: как добраться? Отзывы

Сегодня уходят в прошлое маленькие магазины, в которых продавался один вид товаров. Их место занимают супермаркеты и крупные торгово-развлекательные комплексы. Таким является ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге. Это огромный центр для шопинга и развлечений, куда можно приехать всей семьей и прекрасно провести время. Хозяйка закупит здесь необходимые продукты, пройдется по бутикам. Глава семьи подберет необходимые для дома или дачи инструменты. Дети вдоволь поиграют на площадках. Завершить поход в ТРЦ можно посещением кинотеатра или одного из кафе. Получится замечательный выходной для всей семьи.

Общее описание

ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге открылся в 2006 году и сразу привлек внимание горожан удобным расположением и обилием предложений. Его огромные площади заняты бутиками с брендовыми товарами, среди которых каждый найдет то, что ему по душе. Прошло 10 лет. За это время статус ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге только вырос. Здесь появилось огромное количество новых услуг и предложений. Каждый год в ТРЦ добавляются варианты для интересного досуга. Широкий выбор товаров и услуг в этом центре никого не оставит равнодушным.

Как добраться

Адрес ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге — улица 8 Марта, дом 46. Стоит отметить, что внешний вид центра прекрасно сочетается с таким весенним названием. Яркое зеленое здание с оранжевыми шарикам и полосками, словно весенние цветы распустились на бескрайнем лугу.

Расположен ТРЦ «Гринвич» (Екатеринбург) в историческом центре города. Он интересен как для постоянных жителей, так и для гостей. Совсем рядом находятся дендропарк и спортивные комплексы, учебные заведения и гостиницы, офисы ведущих компаний. Очень удобен ТРЦ и с точки зрения транспортной доступности. Он находится на пересечении двух главных городских магистралей, это 8 Марта и Куйбышева. С обеих сторон предусмотрена удобная парковка. Это дает возможность заскочить в ТРЦ просто по пути, чтобы купить себе что-нибудь к ужину. Не менее удобно приехать сюда и провести весь день.

Магазины

На первом этаже ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге расположен огромный супермаркет. Основное его направление — это продукты питания. Также здесь можно купить все необходимые мелочи для дома и сада, бытовую химию и многое другое. Сюда приезжают хозяйки, чтобы закупить продукты сразу на неделю. Супермаркет порадует вас огромным выбором свежей выпечки.

Второй и третий этажи ТРЦ «Гринвич» г. Екатеринбурга — это торговые павильоны, в которых можно приобрести любой товар. На первом этаже есть карта, чтобы покупателю не пришлось искать нужный бутик. Одежда и обувь, косметика, бытовая техника, детские товары и ювелирные изделия — это только небольшой перечень того, что здесь можно приобрести. Судя по отзывам покупателей, это один из самых посещаемых торговых центров города. Людей привлекают его масштабность, оригинальный дизайн, богатый выбор товаров и возможность привезти сюда всю семью.

Досуг

Пока одни члены семьи совершают покупки, другие могут отправиться в кинотеатр. ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге предлагает совершить экскурсию в уютный зал, где зрителей ждут самые современные технологии, высокий уровень сервиса и разнообразный репертуар. Все эти услуги по приемлемым ценам.

Гости подчеркивают оригинальный дизайн, отличную подборку фильмов, мягкие кресла, которые не хочется покидать. Для удобства работает 12 небольших кинозалов, чтобы у всех была возможность смотреть ту картину, которую он хочет. Здесь постоянно действуют скидки и акции, что делает посещение еще более приятным.

Кафе и рестораны

Зон быстрого питания в ТРЦ очень много. Кофейни, рестораны и кафе, чайхана и суши-бар, кафе-мороженое и пиццерия. Все даже перечислить сложно. Но пропускная способность центра такова, что ни одно заведение не остается пустым. Судя по отзывам, кормят здесь очень вкусно. Посещать кафе нравится и взрослым, и детям. Конечно, цены здесь не самые низкие в городе. Но качество обслуживания и качество готовых блюд этого стоят.

Развлечения

Необходимо отметить, что многие семьи приезжают сюда именно для того, чтобы провести время с детьми и подарить им настоящую сказку. Здесь для этого есть все возможности. Практически весь третий этаж — это развлекательные комплексы для ребят разных возрастов.

  • «Фэнтези-град». Это уникальный обучающий и развлекательный аттракцион, где можно попробовать себя в самых разных профессиях. Дети становятся жителями волшебного города, получают паспорт и выходят на работу, учатся и меняют профессии, получают зарплату и тратят ее.
  • «Герои-парк». Огромный веревочный аттракцион, где можно проверить свою силу и ловкость. Кроме трассы на высоте 3 и 6 метров, здесь есть батут и лабиринт в 5 этажей для малышей.
  • «Зеркальный лабиринт». Царство иллюзий, в котором нужно найти верный путь.
  • «Дом страхов».
  • «Зеленая галерея».

Любой из этих аттракционов — это море позитива и радости. Родители могут посещать их вместе со своими детьми.

Выставка года

Нередко в «Гринвиче» проводят интересные выставки нового оборудования, презентации и семинары. А сегодня здесь вас ждут роботы. ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге приглашает всех жителей познакомиться с самыми современными и интересными разработками ученых. Международный слет роботов обещает стать самым захватывающим зрелищем года. Посетителям предлагают увидеть новинки инженерной мысли и лично убедиться, что описанное фантастами будущее уже близко.

Уже не в первый раз приезжает сюда «Робополис». Выставка роботов в ТРЦ «Гринвич» (Екатеринбург) позволяет каждому познакомиться с последними достижениями мира науки и техники. Здесь представлены машины, которые полностью отражают последние тенденции в робототехнике. Это дополнительная реальность, искусственный интеллект и системы обучение роботов. У посетителей есть шанс общаться с роботами лично, играть и фотографироваться. Это полное погружение в новый мир.

Среди замечательных творений посетители отмечают робота-гуманоида. Это самая современная и эмоциональная машина. Она умеет общаться и копировать жесты, петь и танцевать, плакать и смеяться. Выставку недаром назвали «Бал роботов». Здесь действительно можно отлично станцевать с неутомимым партнером. Удивительная экспозиция позволяет перенестись в будущее (примерно лет на 50). Организаторы уверяют, что именно через полвека подобные роботы будут практически у каждого дома.

Вместо заключения

Рамки статьи не позволяют рассказать о всех достоинствах этого торгового центра. Хочется отметить, что он далеко не единственный в таком крупном городе, как Екатеринбург, но пользуется самой высокой популярностью и любовью горожан. Этому способствует вклад в развитие общества, организация всевозможных выставок. Сюда каждые выходные приезжают люди, так как они уверены, что ТРЦ «Гринвич» приготовил для них что-то необычное.

ТРЦ «Гринвич»

ТРЦ «Гринвич»

ТРЦ «Гринвич» ТРЦ Гринвич открылся в центре города в 2006 году и сейчас занимает целый квартал между улицами 8 Марта, Куйбышева, Вайнера, Радищева.Торговый центр уверенно расширяется: вместе с открывшейся в конце 2016 года пятой очередью его площадь составляет 303 000 кв. м; комплекс включает торговые точки, офисы, развлекательные парки, парковки. Основные показатели: -Общая площадь 303 000м2; -Торговая площадь 265 000м2; -Более 300 магазинов; -3042 парковочных мест. Для навигации по огромному ТЦ Гринвич для покупателей установлены стенды с подробными картами: найти их можно возле входов и эскалаторов. Кинотеатр в Гринвиче — «Титаник Синема» с 12 новыми залами, находится на 3 этаже.Магазины Гринвича— это более сотни известнейших брендов одежды и обуви (Adidas, Nike, Puma, Reebok, Levis, Mango, Benetton, Colins, Crocs, H&M), специализированные магазины аксессуаров, ювелирных изделий, косметики, книг и канцелярии, товаров для детей и для дома. В ТРЦ работают огромный продуктовый гипермаркет «Гипербола» и универмаг Stocmann. В Гринвиче открыта первая в Екатеринбурге кофейня Starbucks. На разных уровнях ТЦ удобно расположены рестораны и кафе с кухнями на любой вкус. На верхнем уровне создана просторная зона семейного и детского отдыха.На третьем этаже торгово- развлекательного центра ежедневно принимают посетителей развлекательные парки разной тематики.

Основная часть аттракционов располагается на территории четвертой очереди ТЦ за кассами кинотеатра «Гринвич Синема». В зоне развлечений расположились театрализованный аттракцион для любителей пощекотать нервы «Дом Страхов» и зеркальный лабиринт «Иллюзионариум», детский игровой город «ФэнтазиГрад», парк аттракционов и экстремальных развлечений «Герои Парк».Контактный зоопарк «Зеленая галерея», где обитают бабочки, ежики, попугаи и даже более экзотические животные, располагается со стороны ресторанного двора «Пир» и детских магазинов. Парки развлечений в Гринвиче работают ежедневно, без выходных и перерывов, с 10:00 до 22:00. Торговый центр ул. 8 Марта, 46 (ул. Вайнера) 620014, Екатеринбург Россия

{{place.name}}

{{getNumeral(place.rating.f2p.total)}}

в рейтинге FaceToPlace

{{getNumeral(place.rating.f2p.restaurant)}}

среди всех ресторанов FaceToPlace

{{getNumeral(place.rating.f2p.attractions)}}

среди всех достопримечательностей FaceToPlace

Лучшее место в радиусе {{getNumeral(place. rating.f2p.local.coverage)}}m среди подобных

2GIS: {{place.rating[‘2gis’]}}

Foursquare: {{place.rating[‘foursquare’]}}

Google Maps: {{place.rating[‘google_maps’]}}

Яндекс Карты: {{place.rating[‘yandex_maps’]}}

Tripadvisor: {{place.rating[‘tripadvisor’]}}

{{place.address_line}}

Можете рассказать об этом месте?

Евроотель Централ от ₪105. Yekaterinburg Hotel Deals & Reviews

Radischeva Street 33, 620014 Yekaterinburg, Sverdlovsk, Russia

+7 343 379 7900

Eurohotel Central

Mon 14.11

Tue 15.11

Provider
Provider for Eurohotel Central
Провайдер Eurohotel Central
Провайдер Eurohotel Central

Информация о Евроотеле Централ

Остановившись в отеле Евроотель Централ, вы окажетесь в самом сердце Екатеринбурга. Торговый центр Гринвич и Памятник Гене Букину расположены в 10 минутах ходьбы. Предоставляемые услуги включают следующее: бизнес-центр, бесплатные газеты в холле и услуги химчистки или прачечной. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату (круглосуточно).

Фотографии Eurohotel Central

Последние предложения Eurohotel Central

Вт 15.11

Сб 19.11

Показать предложения с

Бесплатная отмена

Бесплатный завтрак

Ничего не найдено. Пожалуйста, попробуйте другие даты поиска, свяжитесь с этим жильем, чтобы узнать о наличии мест, или найдите близлежащие отели.

Удобства в Eurohotel Central

  • Крытый бассейн
  • Фитнес-центр
  • Бар/Лаунж
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бизнес-центр
Прачечная0066
  • Laundry facilities
  • 24hr front desk
  • Sauna
  • Gift shop
  • Things to do

    • Pool table
    • Gift shop
    • Karaoke

    Services and conveniences

    • Ticket service
    • Business center
    • Круглосуточная стойка регистрации

    Бассейн и спа

    • Сауна
    • Крытый бассейн

    Доступность и удобство

    • Многоязычный персонал
    • Обозначенная зона курения

    Вздорье

    • Прачечная. центр

    Основы

    • Бесплатный Wi-Fi

    Адрес

    Улица Радищева 33, 620014 Екатеринбург, Свердловск

    • ГЦСИ Урал0.9 км
    • Ново-Тихвинский женский монастырь1 км
    • Екатеринбургский цирк1 км
    • Музей изобразительных искусств1 км
    • Музей природы1.2 км
    • Екатеринбургский собор

      6 5 .5 км

    • Музей истории камнерезного искусства и ювелирного искусства1,5 км
    • Центр Екатеринбурга1,5 км
    • Музей Литературная жизнь ХХ века Урал1,8 км
    • Дом-музей Метенкова1,9KM
    • Ураль Филармонический оркестр1,9 км

    Политики

    Завещай/выезд

    Проверка в любом случае после 14:00, Посетите Any Anylime до 12:00.

    Отмена/предоплата

    Правила отмены/предоплаты зависят от типа номера и поставщика.

    Часто задаваемые вопросы при бронировании в Евроотель Централ

    • Евроотель Централ расположен по адресу ул. Радищева 33 в Ленинском районе, в 3,6 км от центра Екатеринбурга. Государственный центр современного искусства Урал – ближайшая достопримечательность к Евроотелю Централ.

    • Время заезда: 14:00, время выезда: 12:00 в Eurohotel Central.

    • Да, Eurohotel Central предлагает бесплатный Wi-Fi.

    • Отель «Евроотель Централ» находится в 16,1 км от Екатеринбурга.

    • Да, на территории отеля Eurohotel Central есть бассейн.

    • KAYAK просматривает в Интернете все предложения номеров в отеле «Евроотель Централ» в Екатеринбурге и позволяет вам сравнить их, чтобы найти лучшую цену для вашего пребывания. Многие различные туристические сайты в разное время предлагают скидки или специальные предложения на номера в Eurohotel Central, а KAYAK предоставит вам цены на огромном количестве туристических сайтов. Это означает, что вы всегда можете найти отличное предложение для Eurohotel Central.

    Ближайшие отели и места, где можно остановиться

    Ближайший

    См. Больше близлежащих пребывания

    2-звездочный отель

    Chetyre Sezona0.11 Kmwi-Fi ₪ 140+

    2-звездочный отель

    39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39% 39%. ночевать0.25 кмБар/Лаунж, Бесплатный Wi-Fi₪48+

    2-звездочный отель

    Успенский Двор0.48 кмWi-Fi, Бесплатная парковка₪144+

    Аренда

    Радищева, Единственная0.07 кмКухня₪96 +

    Самые дешевые

    Посмотреть самые дешевые варианты проживания в Екатеринбурге

    Отель 2 звезды

    Дешевле на 39%Где переночевать0.25 кмБар/Лаунж, Бесплатный Wi-Fi₪48+

    Отель 2 звезды

    Четыре сезона0.11 кмWi-Fi₪140+

    Отель 2 звезды

    USPENSKY DVOR0,48 KMWI-FI, БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВАЯ ПАРКОВАЯ ₪ 144+

    Рентам

    35% дешевле Allis-Hall на Sakko I Vanchetti 600,39 Kmkitchen ₪ 52+

    Самая большая часть

    . -звездочный отель

    Четыре сезона0.11 кмWi-Fi₪140+

    Отель 2 звезды

    Дешевле на 39%Где переночевать0. 25 кмБар/Лаунж, Бесплатный Wi-Fi₪48+

    Отель 2 звезды

    Успенский Двор0.48 кмWi-Fi, Бесплатная парковка₪144+

    Аренда

    Этажидейли На Куйбышева 21 Квартира0.41 км₪91+

    Полезная информация

    Four Elements Ekaterinburg — Служба бронирования

    Информация о Four Elements Ekaterinburg

    Отель Four Elements Ekaterinburg находится в центре Екатеринбурга. Пассаж находится в 8 минутах ходьбы, а Центральный стадион — в 11 минутах ходьбы. Этот 4-звездочный отель находится в 1,9 км (1,9км) от торгового центра Гринвич и в 2 км от памятника Гене Букину. Почувствуйте себя как дома в одном из 141 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и ЖК-телевизоры. Ваша кровать укомплектована пуховыми одеялами и постельным бельем премиум-класса. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет поможет вам оставаться на связи. В отдельных ванных комнатах есть глубокие ванны и тропический душ. Воспользуйтесь разнообразными возможностями для отдыха, такими как круглосуточный фитнес-центр, или полюбуйтесь видом с террасы.

    Отель предлагает следующие дополнительные услуги: бесплатный беспроводной доступ в Интернет, услуги консьержа и сувенирные магазины/газетные киоски. Наслаждайтесь едой в ресторане Monk или оставайтесь в отеле и воспользуйтесь круглосуточным обслуживанием номеров. Утолите жажду любимым напитком в баре/лаунже. Завтраки «шведский стол» подаются по будням с 7:00 до 11:00 и по выходным с 7:00 до 12:00 за дополнительную плату. Дополнительные услуги и удобства: круглосуточный бизнес-центр, бесплатные газеты в холле и услуги химчистки или прачечной. За дополнительную плату гости могут воспользоваться трансфером от/до аэропорта (круглосуточно) и услугой встречи на вокзале.

    Four Elements Екатеринбург
    проспект Ленина, 9 а, Екатеринбург, 620014, Российская Федерация

    Популярные отели поблизости

    Мы независимая туристическая сеть
    предлагает более 100 000 отелей по всему миру

    Узнать больше

    Как независимая туристическая сеть, предлагающая более 100 000 отелей по всему миру, мы можем предложить вам те же предложения, которые вы ожидаете от более крупного туристического агентства или прямо из отеля.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *