Открытие мясного магазина: Бизнес-план мясного магазина (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

как открыть, расходы и доходы, оборудование, налогообложение, код ОКВЭД, документы для регистрации

Свежее мясо — востребованный продукт на любом столе. Хоть и не так много, его покупают даже в годы экономической нестабильности. Поэтому данная сфера деятельности считается весьма прибыльной как для начинающего предпринимателя, так и опытного бизнесмена. Главное, обдуманно составить и самостоятельно написать бизнес план мясного магазина и сделать правильные расчеты в проекте.

Инвестиции для старта

Согласно заблаговременным расчетам предпринимательского проекта, на открытие мясного магазина с нуля, понадобится вкладывать около 14000 долларов:

  • Ремонтные работы – 4000 дол.
  • Торговое оснащение —  2500 дол.
  • Формирование перечня продуктов – 1500 дол.
  • Затраты на рекламу —  2000 дол.
  • Оформление бизнеса и прочие затраты —  1000 дол.
  • Дополнительный бюджет – 3000 дол.

Пошаговое открытие

По примеру бизнес-плана мясного магазина, открытие предприятия будет осуществляться согласно следующим этапам:

  • Анализ рыночной способности.
  • Поиск инвестиций.
  • Поиск подходящего здания для.
  • Заключение договоров с оптовыми поставщиками.
  • Проектирование помещения и ремонтные работы.
  • Закупка и монтаж оборудования.
  • Наем сотрудников.
  • Маркетинговая компания.
  • Открытие ИП и запуск проекта.

Продажи и услуги мясного магазина

Одно из основных обстоятельств преимуществ такого бизнеса – присутствие отличного перечня продуктов и наличие поставщиков. Чтобы найти надежных партнеров, понадобится до 2-3 месяцев.

Ассортимент мясного магазина

В окончательном счете, образец бизнес-плана мясного магазина составит следующий перечень продуктов:

  • Охлажденная свинина.
  • Охлажденная говядина.
  • Охлажденная баранина.
  • Мясо под шашлык.
  • Мясо дикой птицы.
  • Тушки кролика, нутрии.
  • Тушки домашней птицы.
  • Соусы и специи.
  • Яйца.

В дальнейшем, к ассортименту товара добавятся еще и готовые продукты из мяса:

  • салаты;
  • свежая зелень;
  • маринованные овощи;
  • напитки.

Торговая надбавка составит 40%, средняя цена одного чека, около 7 дол.

Динамика роста посетителей

В первоначальные 3 месяца после открытия мясного магазина, число посетителей составит до 30 человек в день. В дальнейшем, благодаря рекламе и другим маркетинговым мероприятиям, посещаемость вырастет до 60 человек в день.

В готовом примере бизнес плана мясной продукции, за год деятельности мясной магазин рассчитывает получить доход до 151200 дол.

Выбор помещения

С целью размещения мясного магазина, намечается снимать место наделом 65 кв. м.. Ежемесячные арендные платежи составят 390 дол. Выбранное помещение для мясного магазина обязательно будет соответствовать санитарным правилам и нормам пожарной инспекции.

Для успешного бизнеса будет функционировать несколько отделов:

  • место для приема туш;
  • комната для инвентаря;
  • торговая точка;
  • склад;
  • офис.

Оборудование

Для успешного функционирования торговой точки будет приобретено только качественное, многофункциональное современное оборудование, которое включает:

  • Холодильные камеры;
  • Морозильные камеры;
  • Торговые весы;
  • Стеллажи;
  • Витрины холодильные и морозильные;
  • Стойка для продавца;
  • Слайсеры;
  • Мясорубки;
  • Колоды разрубочные, топоры и прочее.

В целом на приобретение оснащения для магазина по продаже мяса намечается израсходовать до 2500-3000 дол.

Штат сотрудников

К выбору сотрудников в мясной магазин будут предъявляться особые требования. Прежде всего, в отделе разборки мяса. От квалификации мясника напрямую станет зависеть доход предприятия. Неправильно разделанная туша может потерять до нескольких десятков килограмм мяса. А это — существенные убытки. «Отчикнул» кусок не в том участке — вышло иное соотношение кости и жира и реализовать такого рода «создание» можно только по низкой цене.

На постоянную работу в мясной магазин будут приняты 6 человек. Актив заработной платы составит 1350 дол. в месяц. Также будут применяться эффективные способы мотивации сотрудников.

Маркетинговая стратегия

Мясной бизнес – один из востребованных в пищевой индустрии, поэтому и конкуренция ожидается быть достаточно высокой.

Нами разработан грамотный план эффективного маркетинга, с помощью которого мы планируем привлечь потенциальных клиентов и в быстрые сроки повысить популярность нашего мясного магазина.

Основные методы рекламы и продвижения мясной продукции:

  • Яркая креативная вывеска над входом в помещение.
  • Баннерная реклама.
  • Реклама в стратегических местах.
  • Раздача буклетов.
  • Рассылка писем через электронную почту.
  • Объявления в электронных и печатных изданиях СМИ.
  • Сарафанное радио.

Финансовый план

Приступим к расчету главных характеристик финансовой производительности проекта.

Структура расходов мясного магазина

Расходы за месяц, предусмотренные в готовом бизнес-плане мясного магазина:

  • оплата аренды —  390 дол;
  • оплата труда сотрудникам, страховые отчисления — 1750 дол;
  • налоговые отчисления —  90 дол;
  • оплата коммунальных услуг — 150 дол;
  • транспорт – 200 дол;
  • маркетинг – 150 дол;
  • другие затраты —  100 дол.
  • Итого — 2830 дол.

Чистая прибыль

Сколько можно заработать на открытии мясного магазина и какие могут быть расходы, доходы, ожидаемая прибыль от мясной продукции – смотрите ниже в таблице:

НаименованиеЦена, дол.
1Выручка151200
2Себестоимость (строки 2.1-2.8)142260
2.1Заработная плата21000
2.2Транспорт2400
2.3Аренда4680
2.4Материальные расходы108000
2.5Реклама1800
2.6Налоги1080
2.7Коммунальные платежи1800
2.8Прочие расходы1200
3Чистая прибыль8940

Отсюда делаем вывод, что истинный доход (прибыль) мясного предприятия согласно предпринимательскому проекту составит 8940 долларов в месяц. Эффективность работы прачечной 20%. Учитывая время на старт и продвижение бизнеса, бизнес план мясного магазина окупится за 1,6 года.

Налогообложение

Координационной конфигурацией торгового предприятия станет ИП, оформленное в районной налоговой службе. В свойстве концепции налогообложения бизнеса намечается использовать ЕНВД – единый налог на вмененный доход. Специальную лицензию приобретать не нужно.

Код ОКВЭД

Для регистрации бизнеса, нужно выбрать следующие коды ОКВЭД:

47.22 — торговая деятельность, связанная с мясом и мясными продуктами.

Необходимые документы

После того, как будет составлен готовый бизнес план мясного магазина, необходимо подготовить и оформить ряд документов для регистрации и открытия своего предприятия.

  • Первым делом необходимо:
  • пройти регистрацию индивидуального предпринимателя;
  • заполнить заявление по соответствующей форме;
  • уплатить госпошлину;
  • предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт) и ксерокопию к нему в налоговую инспекцию;
  • получить разрешения СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции;
  • оформить санкнижки сотрудников.

Как мы превратили мясную лавку в модный стейк-хаус

Хорошее мясо vs хорошо приготовленное мясо? История о том, как жители Казани подтолкнули предпринимателя к открытию первого в России стейк-кафе халяль. Почему многие считают данный проект уникальным, и как удалось сделать вкус блюд запоминающимся.

Сегодня стейк-кафе ИТЛЕ знают многие: ежедневно заведение посещают бизнесмены, политики, мусульмане и просто любители сочного мяса на гриле. Однако еще совсем недавно на месте ресторана была мясная лавка, в углу которой скромно стояла одна гриль-печь.

Первоначально основатель кафе ИТЛЕ Руслан Хайрутдинов задумывался об открытии мясной лавки. Будучи любителем мясных блюд и приверженцем здорового образа жизни предприниматель хорошо знал, что купить качественное органическое мясо для жителей мегаполиса - задача не из легких. Хорошие связи с местными фермерскими хозяйствами послужили основой для воплощения нового проекта – сети мясных магазинов. Однако, первый магазин показал собственнику интересную тенденцию: жители близлежащих домов всё больше предпочитали готовое мясо сырым изделиям. Покупатели выбирали понравившийся им стейк в витрине и просили его прожарить им на гриле. Оказалось, что у современных казанцев нет желания проводить время за плитой. Людям необходима качественная и хорошо приготовленная еда. Бизнесмен решил, что необходимо двигаться от спроса к предложению и начал модернизировать свой проект.

У нас был небольшой гриль и покупатели все больше стали просить приготовить на нем мясо. Мы начали плясать «от спроса», и мясную лавку переформатировали в стейк-хаус

В основу концепции нового ресторана была заложена идея не просто создания качественной мясной кухни из фермерского мяса, но и соответствие принципам Халаль. Сегодня пищу халяль выбирают для себя многие казанцы вне зависимости от религиозных убеждений. Маркировка «Halal» служит своеобразной меркой качества – продукты проходят строгий контроль и именно поэтому им доверяет все больше горожан. Однако, Руслан Хайрутдинов убежден, что мало повесить на заведении вывеску Халяль, нужно ей еще и соответствовать. Именно поэтому было принято решение о создании особой атмосферы в заведении – без алкоголя, дыма кальянов и шума раздражающей музыки. Главная фишка – мясо и его неповторимый вкус. Именно поэтому стоит отдельно рассказать о том, как выбирается и готовится сырье для мясных блюд.

Тщательный выбор поставщиков, соблюдение традиций, особая технология выдержки – вот главные составляющие слагаемые при работе с мясом в ИТЛЕ. Взять хотя бы, к примеру, стейк – знаете ли вы, что для хорошего стейка пригодно исключительно мясо молодых бычков? Наш технолог лично отбирает необходимый скот. При этом, хочется особенно отметить, что работа ведется преимущественно с местными фермерами-производителями. Это позволяет удерживать цены на доступном для многих казанцев уровне. Работа с фермерским мясом позволяет получить на выходе качественное блюдо, в котором нет адреналина, гормонов и вредных пищевых добавок. Это тот самый organic food, которые многие желают видеть как в ресторанах и кафе, так и на собственном столе. Особую сочность придает мясу технология выдержки. Раньше, в старину люди всегда хранили мясо в погребах, выдерживали его при определенных условиях: температурном режиме и нужном уровне влажности. Благодаря такой технологии хранения вкус мяса становился насыщеннее – в нем происходила ферментация. Подобные традиции хранения были воссозданы и в ИТЛЕ – мясо в зависимости от своего типа хранится в камерах сухой или влажной выдержки, там оно вызревает и приобретает сочный и насыщенный вкус. Еще одна заслуга яркого и насыщенного вкуса блюд в ИТЛЕ – угольный гриль. Настоящая обжарка на огне позволяет получить «тот самый вкус» ради кого хочется возвращаться снова и снова. Многие из нас любят шашлыки, а что вы скажете о бургерах с котлетой на угольном гриле? Большинство блюд в меню стейк-кафе готовятся именно на нем, среди них – стейки, колбаски, бифштексы, котлеты для бургеров, овощи, рыба.

Раз в день гриль-повар специально добавляет в печь березовое полено – так усиливается естественный аромат блюд на огне. Для настоящих гурманов и любителей огня открытая кухня доставит истинное удовольствие. Наблюдать за процессом приготовления блюд – одно сплошное удовольствие. Изюминок в ИТЛЕ более, чем достаточно, даже искушенные гурманы найдут для себя много интересных блюд и атмосферных особенностей. А в остальном в ИТЛЕ точно так же как и большинство кафе Казани имеет собственную доставку, красивую и быструю подачу блюд, бизнес-ланчи. Кстати, последние были запущены благодаря неравнодушным гостям – постоянные посетители просили создать бизнес-ланчи, и, конечно же, в ближайшем времени они появились в стейк-кафе.

Видя большое обилие гостей сегодня сложно предположить, что успешное кафе когда-либо было мясной лавкой. О былом прошлом заведения напоминают лишь мясные витрины, где гости могут выбрать себе понравившийся стейк и заказать его. В ближайшем будущем – грандиозные планы, но мы не станем раскрывать всех секретов. Подписывайтесь на нас в инстаграм (@meatstore_kzn), следите за нашими новостями и чаще балуйте себя вкусной и полезной пищей от ИТЛЕ.

Мясной бизнес с чего начать

Для начинающего малого предприятия продавать на собственных торговых точках мясо собственного производства – значит объять необъятное. Такое возможно на этапе расширения бизнеса, и относится это скорее к более крупным организациям. Поэтому логичнее начать либо с производства мяса (то есть выращивания животных), либо сосредоточиться исключительно на покупке и перепродаже.

Открытие крестьянского (фермерского) хозяйства

Перед тем, как открыть мясной бизнес для целенаправленного выращивания животных на мясо, предприниматель обязан зарегистрировать Крестьянское хозяйство.

Крестьянское хозяйство(КХ) числится созданным с даты государственной регистрации прав на земельный участок или даты регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Может иметь три формы ведения предпринимательской деятельности:

  • КХ на основе семейного предпринимательства, основанного на базе общей совместной собственности;
  • фермерского хозяйства, основанного на осуществлении личного предпринимательства;
  • фермерского хозяйства, организованного в форме ТОО с общей долевой собственностью на основе договора о совместной хозяйственной деятельности;

Рассмотрим КХ на основе семейного предпринимательства.

Свидетельство о государственной регистрации выдается на главе КХ. К свидетельству прилагается список членов крестьянского хозяйства. Глава крестьянского хозяйства должен зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Для регистрации ИП главе КХ требуется:

1) Заявление о постановке на учет

2) Гос. акт с регистрацией права собственности на земельный участок, либо временного пользования, или Договор об аренде участка.

3) Фотография размером 3 х 4 см.

Возможен выбор специального налогового режима для крестьянских и фермерских хозяйств.

После регистрации производится закупка скота – молодняка. Осенью или зимой цена на скот снижается, так как остро встает вопрос с кормом. Цена на корм самая низкая летом, поэтому следует заранее сделать запасы. Оптимальным вариантом для фермера будет возможность заготовки корма самому. Далее следует ежедневный упорный труд. Первую прибыль от выращивания скота фермер может получить только через 6 -12 месяцев.

В целом можно сказать, что выращивание скота сложный, но стабильный и прибыльный бизнес. Цена на мясо постоянно растет, кроме этого животноводство считается безотходным производством, ничего даром не пропадает.

Продажа мяса

Как открыть мясной бизнес, если планируешь только продавать? Для открытия магазина по продаже мяса требуется регистрация ИП. Документы для открытия:

  1. Удостоверение личности
  2. Адресная справка
  3. Фотографии 3х4(1-2 в зависимости от налогового режима)

Торговцу потенциально опасными для здоровья в случае неправильного хранения продуктами лучше с самого начала поддерживать теплые отношения со специалистами эпидемиологии и ветеринарного контроля. Это означает вовсе не взятки, а создание в магазине атмосферы идеальной чистоты, работу с проверенными поставщиками и жесткие требования к санитарным книжкам сотрудников.

При выборе помещения как вариант можно использовать «магазин на колесах» – контейнер-прицеп, оборудованный холодильной витриной. С ним легко поменять место дислокации, если по каким-то причинам покупателей окажется немного. С арендованными стационарными площадями сделать это сложнее. В мобильном варианте от разделки мяса на месте продажи, скорее всего, придется отказаться.

Ассортимент постоянного магазина зависит от конкурентов и пожеланий покупателя: старайтесь проявлять гибкость. Если рядом торгуют дорогими сортами мяса, сделайте акцент на демократичный фарш, и наоборот.

Первоначального оборудования в любом случае вам понадобится не так много: морозильная витрина, кассовый аппарат, мощная электромясорубка, колода и инструменты для разделки мяса. Все это вполне может быть б/у.
Из постоянных работников нужны 2 сменяющих друг друга продавца и мясник. На нем не экономьте: неграмотная разделка туши может привести к потере 10-15 кг мяса.

В целом можно сказать, что открытие мясного бизнеса требует не слишком больших инвестиций (до 500000 тг. на полное оборудование места, наем работников, аренду и закупку первоначальных объемов мяса). Доходы с одной точки также не очень высоки, но несколько подобных магазинов могут принести вполне ощутимую прибыль.

Как завести мясников

Мясники-ремесленники обладают отличными навыками разделки и знанием продуктов и ищут мясо лучшего качества, чтобы помочь создать базу лояльных клиентов. Наше практическое руководство поможет вам начать и вести свой собственный бизнес.

Решите, что продать

Большинство розничных мясных лавок продают несколько или все из следующих товаров:

  • туши, включая говядину, телятину, баранину и свинину
  • мясо птицы, включая курицу, индейку и утку
  • субпродукты
  • переработанные мясные продукты, такие как бекон, ветчина, колбасы, кровяная колбаса и хаггис
  • прочие продукты, такие как пироги и пироги с заварным кремом
  • бутербродов
  • бакалейные и деликатесы прочие

Покупатели все больше обращают внимание на удобство и качество продукции.Исследование, проведенное IGD, благотворительной организацией, занимающейся исследованиями и обучением продуктов питания и бакалейных товаров, показало, что более шести из 10 британских покупателей готовы платить больше за более качественное свежее мясо с гарантированным происхождением, продемонстрированное логотипом обеспечения качества, таким как Scotch Beef PGI.

Удобство также стало очень важным фактором. Клиентам нужна еда, которую легко приготовить и не требующая длительного времени на приготовление. Большинство людей говорят, что час - это слишком много, чтобы потратить на приготовление еды, а многие считают даже 40 минут чрезмерными.

Вам следует подумать о том, как вы нарезаете мясо, чтобы дать вашим клиентам то, что они хотят, например, используя разделку швов, нарезая больше мышц на стейки, чтобы отразить снижение популярности традиционных жареных суставов. Многие мясные лавки продают мини-суставы, которые работают хорошо.

Вы также можете подумать о нарезке различных стейков, таких как плоский стейк, нежный верх, стейк ранчо и бистро, которые популярны среди покупателей. Как правило, теперь они предпочитают тонко нарезанные стейки, поэтому вместо средних 250 г многие клиенты предпочтут более доступные стейки весом 150 г.Они считаются более полезными, доступными и быстрыми в приготовлении. Другие изменения, которые сделают мясо более доступным, включают новые нарезки, такие как бифштексы и упаковки разного размера.

Вы можете обнаружить, что для привлечения достаточного количества клиентов вам нужно будет предлагать продукты, которые чем-то отличаются от тех, что продают ваши конкуренты. Вы можете рассмотреть возможность продажи:

  • мясо, копченое различными способами. Вы также можете подумать о том, чтобы, например, закупить целый ряд чатни и солений, которые подошли бы к этим мясным блюдам.
  • мяса, полученного от редких пород, таких как свиньи из Глостершира Old Spot, коровы традиционной герефордской породы и овцы из лланвендога.
  • мяса, полученного только от стад и отар, которые соответствуют схемам страхования хозяйств.Крупные сети супермаркетов получают большую часть или все свое свежее мясо от производителей, которые участвуют в схемах обеспечения фермерских хозяйств (наиболее известным является Red Tractor), и вы можете обнаружить, что некоторые из ваших собственных клиентов не захотят покупать мясо, которое не повышен до этих стандартов
  • мяса с местных ферм. Вы можете показать разные фермы в разное время и, возможно, пригласить фермера на дегустацию, чтобы рассказать о том, как выращивают домашний скот.
  • только экологически чистое мясо, если вы считаете, что в вашем районе будет достаточно рынка
  • более необычное мясо, такое как оленина, кабан, дикий кролик или заяц
  • диких птиц, таких как фазан, тетерев и куропатка, которых может быть трудно добыть в другом месте
  • «гибких» продуктов (продукты с меньшим содержанием мяса и около 35% фруктов, овощей или бобовых), которые считаются полезными для здоровья

Сезонность

В определенное время года наблюдается повышенный спрос на различные виды мяса.Всегда есть большой спрос на индеек и курицу на Рождество, а также на другую птицу, такую ​​как гусь, и на дичь. На Рождество 2015 года курица оказалась более популярной, чем индейка, но продажи цельной птицы снизились в пользу более удобных вариантов. Жаркое из нескольких птиц также стало популярным в последние годы. Вполне вероятно, что в это время года вы также увеличите продажи других суставов и пирогов. Продажи баранины обычно увеличиваются на Пасху. Вы можете увидеть рост спроса на продукты для барбекю, такие как отбивные, сосиски или гамбургеры, в летние месяцы, если погода хорошая.

Изучите свой целевой рынок

Оценка спроса

Очень важно оценить количество людей, которые будут пользоваться вашим магазином каждый день, и сумму, которую они потратят. Вы должны знать, что в секторе розничной торговли мясом преобладают крупные супермаркеты, и что в результате за последние 20 лет количество независимых мясников и их доля на рынке значительно снизились. Супермаркеты и магазины с символикой занимают около 80 процентов рынка между собой, в то время как независимые мясники - чуть менее 9 процентов.

Мясо и другие продукты, обычно продаваемые мясниками, можно приобрести в различных торговых точках, например:

  • супермаркетов
  • круглосуточных магазинов, в том числе принадлежащих таким сетям супермаркетов, как Tesco Express
  • морозильных центров
  • фермерских магазинов, фермерских рынков и деликатесов
  • онлайн-мясников

Так что неплохо было бы узнать, есть ли в вашем районе место для предполагаемой мясной лавки. Прежде всего, обратите внимание на местные соревнования.Подсчитайте, сколько торговых точек в вашем районе уже есть, где продают мясо и мясные продукты, и определите ассортимент товаров, которые они продают. Если некоторые из них являются специализированными мясниками, отметьте, являются ли они независимыми или участниками региональной сети.

Чтобы получить представление о количестве потенциальных клиентов, вы можете встать возле существующего мясного магазина в соседнем месте и подсчитать количество и тип людей, которые там делают покупки. Отметьте дни, когда они более загружены, чем другие.

Почему клиенты выберут ваш бизнес

Важно сделать все возможное, чтобы убедиться, что достаточное количество людей выберет ваш бизнес, вместо того, чтобы покупать мясо и мясные продукты у ваших конкурентов, некоторые из которых почти неизбежно будут супермаркетами, предлагающими продукты, которые вы продаете по ценам, которые могут оказаться трудными для вас. соответствие.

После того, как вы завершите обзор ассортимента товаров, продаваемых вашими непосредственными конкурентами, вы получите лучшее представление о том, что продается лучше всего в вашем районе. Это также должно дать вам некоторые идеи для продуктов и услуг, которые в настоящее время не предлагаются существующими предприятиями и которые могут помочь вашему магазину выделиться среди конкурентов.

Площадь водосбора

Если вы планируете открыться в качестве мясника в помещении (а не в качестве мясника в кейтеринге или онлайн-специалиста), для вас будет очень важно попутно торговать.Запишите различные типы потенциальных клиентов (например, молодые семьи, пенсионеры и т. Д.), Живущих и работающих в районе, где будет находиться ваш бизнес. Это поможет вам определиться с ассортиментом вашей продукции. Например, если рядом с вашим магазином много офисов и других рабочих мест, вы можете подумать о том, чтобы предлагать готовые к употреблению продукты в обеденное время, такие как бутерброды и пироги. Многие мясные лавки перешли на линии по выпечке, чтобы предложить покупателям широкий выбор бутербродов из багетов, оберток, чиабатты и т. Д.

Мясники все чаще продают свою продукцию через Интернет, что позволяет им значительно расширить свою потенциальную клиентскую базу.

Узнай, чего хотят люди

Может быть хорошей идеей выйти и поговорить с людьми в вашем районе о ваших планах относительно вашего бизнеса. Спросите как можно больше людей:

  • какие продукты они хотели бы, чтобы вы предлагали
  • какие часы работы им подойдут лучше всего
  • , если будет рынок для готовых блюд, таких как пироги, бутерброды и так далее.Вы можете попросить их попробовать несколько образцов и дать вам обратную связь.
  • , прижились ли тенденции в этой области, например тушеная свинина

Торговля продажа

Возможно, вы планируете продавать мясо и мясные продукты местным магазинам, таким как небольшие независимые бакалейные лавки, или предприятиям, таким как рестораны и кафе, сэндвич-бары, закусочные, гостиницы, местные школы и т. Д.

Если вы планируете привлечь торговых клиентов, было бы полезно:

  • подсчитайте количество потенциальных торговых клиентов в вашем районе
  • определитесь, какие линейки товаров вы им предложите
  • определите, какую скидку от вашей розничной цены вы им предложите
  • решает, как часто вы будете их поставлять.Большинству предприятий потребуется ежедневная служба доставки, поэтому вам понадобится кто-то, кто будет водить машину для доставки
  • .
  • подойдите к ним, чтобы узнать, будут ли они заинтересованы - не забывайте, что если они уже поставляются, им понадобится веская причина для изменения. Это может быть связано с тем, что вы предлагаете более широкий ассортимент продукции, более низкие цены или более качественное обслуживание.

Изучите текущие тенденции, а также юридические и налоговые вопросы

Создайте профили клиентов

Ваш рынок

У вас может быть несколько разных типов клиентов, в зависимости от характера вашего бизнеса.Например:

  • представителей общественности
  • местных предприятий, таких как рестораны и отели
  • торговых клиентов, таких как другие точки розничной торговли, которые продают ваше мясо и мясные продукты
  • местных организаций, таких как начальные школы и детские сады
  • местных фермерских магазинов, для которых вы нарезаете и, возможно, упаковываете мясо, готовое к продаже

Розничная торговля

Представители общественности, которым вы осуществляете розничные продажи, вероятно, будут различаться в зависимости от местоположения вашего магазина и населения, которое он обслуживает.Это может означать, например, что стоит предлагать ряд предметов первой необходимости, таких как пирожки и бутерброды, для подачи на рынок в обеденное время или даже горячие булочки с беконом, чтобы обслуживать пассажиров, направляющихся на работу утром.

Помимо супермаркетов, растущее число мясников, работающих в сети, создает серьезную конкуренцию местным независимым предприятиям. Возможно, вы захотите рассмотреть возможность продажи своих продуктов в Интернете, чтобы иметь возможность конкурировать. Это откроет ваш потенциальный рынок для привлечения клиентов со всей Великобритании.

Следует помнить, что около половины всех домохозяйств - это одинокие домохозяйства с умеренными доходами. Эти клиенты ищут удобные и доступные продукты.

Торговля продажа

Если вы планируете продавать торговым клиентам, неплохо было бы связаться с некоторыми из них в рамках исследования рынка, чтобы попытаться установить:

  • какие предметы они хотели бы и сколько их
  • как часто они будут хотеть их
  • , довольны ли они предложенным вами прайс-листом - это нормально предлагать торговым клиентам скидку от ваших розничных цен.Это может варьироваться от 5% до 20%, в зависимости от размера заказа
  • .

Отраслевые организации AHDB Beef and Lamb и AHDB Pork предоставляют ряд ресурсов, чтобы помочь мясникам начать и развивать свой бизнес. Вы можете узнать больше на их сайтах «Торговля мясом» и «Свинина для мясников».

Специальные предложения и скидки

Вы можете предложить скидки определенным группам людей, например пенсионерам или студентам, или на распродажах, совершаемых в более спокойные периоды недели, как способ увеличения продаж.Вы также можете предложить скидки на акции, срок годности которых приближается, чтобы в конце дня у вас не осталось чрезмерных потерь.

Не забудьте проинформировать своих сотрудников о том, какие клиенты имеют право на скидку и в какой степени. Остерегайтесь того, чтобы сотрудники предлагали своим друзьям и родственникам несанкционированные скидки. Определите, какую скидку вы дадите своим сотрудникам и что они могут бесплатно съесть в помещении (например, если вы планируете продавать полуфабрикаты).

Реклама вашего бизнеса

Кем бы ни были ваши клиенты, важно, чтобы они узнали о вас.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать для продвижения своего бизнеса:

  • распространите листовку, которая расскажет о вашем магазине, включая подробную информацию о вашем ассортименте и ценах.
  • размещать рекламу в местной газете и любых других местных изданиях
  • купить место в локальном каталоге
  • создайте свой собственный веб-сайт, на котором будут размещены изображения самых привлекательных ассортиментов вашей продукции и подробная информация о любых выдающихся характеристиках вашего ассортимента.Вы даже можете принимать заказы онлайн. Рекомендуется регулярно отправлять по электронной почте зарегистрированным клиентам подробную информацию о сезонных специальных предложениях
  • проводите дегустации и рекламные акции, чтобы клиенты знали о вашем ассортименте.
  • сделайте свою витрину особенной для привлечения клиентов

Купить действующий бизнес

Возможно, вы решите купить существующую мясную лавку, а не начинать собственное дело с нуля. Покупка действующего предприятия может означать, что:

  • Помещения, торговое оборудование и оборудование в наличии
  • Уже закуплено
  • рефрижераторов
  • есть постоянные клиенты
  • бизнес может приносить доход сразу
  • Выявлено
  • поставщиков и установлены отношения с ними
  • у компании есть послужной список, который может помочь, если вам нужны финансы
  • сотрудников уже на месте
  • уже создан веб-сайт для рекламы магазина и, возможно, для интернет-продаж.

Однако критически относитесь к любому бизнесу, который вам интересен, чтобы убедиться, что цена, которую вы согласовываете с продавцом, является справедливой.Постарайтесь установить, почему продается бизнес - например, хочет ли владелец уйти на пенсию или есть другая личная причина для продажи.

Ваше маркетинговое исследование сектора в целом и местности в частности поможет вам установить, продает ли владелец, потому что он или она больше не может получать достаточный доход от бизнеса. Это не обязательно может вас отпугнуть - многие деловые люди уверены, что смогут исправить неудачный бизнес. Важно определить текущую позицию, чтобы цена, которую вы платите за бизнес, не была слишком высокой.

Прочие вопросы, которые следует учитывать, включают:

  • состояние помещений, оборудования и тд. Придется ли вам тратить деньги на ремонт или замену активов
  • состояние любой акции, которую вы покупаете. Внимательно проверьте это, прежде чем согласовывать цену
  • существующие права персонала
  • как сохранить ключевой персонал после того, как вы взяли более
  • должен ли бизнес деньги, за которые вы будете нести ответственность
  • , если вы платите за гудвилл, насколько это зависит от навыков и личности продавца

Попросите своего бухгалтера критически взглянуть на бухгалтерскую отчетность за последние три года и обсудить с ним или с ней продажную цену в свете того, что показывают отчеты.Убедитесь, что вы заложили в бюджет другие профессиональные сборы, такие как судебные издержки, а также затраты на оценку и обследование.

Шаблон бизнес-плана

мясного магазина на 2021 год - Bplans

Паркдейл Мяс

Управляющее резюме

Возможность

Задача

Мясо является основным продуктом питания почти каждого человека.Чтобы животные оставались здоровыми и питательными, люди ожидают, что животные будут находиться на «свободном выгуле» и не испорчены химическими веществами до того, как дойдут до обеденного стола. Понятно, что существует большая социальная озабоченность по поводу того, чтобы мясная промышленность не была более жестокой, чем она должна быть. Где люди могут доверять мясу, которое они едят?

Solution

Parkdale Meats - это специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясные нарезки высочайшего качества в соответствии с требованиями клиентов, а также стать ведущим поставщиком деликатесов в районе Большого Паркдейла.

Рынок


Мясная и птицеводческая промышленность - крупнейший сегмент сельского хозяйства США; его общий объем производства превысил 91 миллиард фунтов стерлингов в 2007 году. В этом году потребление мяса в США составляло 55% красного мяса (говядина, телятина, баранина, свинина и баранина), 36,8% птицы и 8,2% рыбы. Мясо продается через предприятия розничной торговли, включая рестораны, продуктовые магазины и мясные лавки. Число независимых мясных магазинов уменьшилось за последние десять лет, поскольку продажи мяса немного снизились и перешли в продуктовые магазины и розничные магазины с большими коробками.Однако это создает возможность для специализированных мясных магазинов на рынках, которые предлагают только основные варианты мяса от более крупных розничных торговцев.

Competition

Участники конкурса Parkdale Meats делятся на следующие категории:

• Продуктовые магазины: семь магазинов в районе Большого Паркдейла

• Розничные продавцы больших коробок: Walmart и Costco

• Мясные лавки: Red’s Meats и Bay Avenue Butchers

Parkdale Meats укрепит свои конкурентные преимущества благодаря опыту своих основателей Роберта Суидае и Эрики Аурох.Роберт приносит с собой существующие отношения с лучшими поставщиками мяса, а также понимание ремесла разделки мяса. Эрика обеспечивает понимание управления общественным питанием, отчет о продажах между предприятиями и финансовую проницательность. Вместе они будут иметь преимущество перед другими мясными и продуктовыми магазинами города на своем нишевом рынке.

Почему мы?

Parkdale Meats - это специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясные нарезки высочайшего качества в соответствии с требованиями клиентов, а также стать ведущим поставщиком деликатесов в районе Большого Паркдейла.

Ожидания

Прогноз

Бизнес будет расти за счет собственного денежного потока после запуска. На начальных целевых рынках есть возможности для значительного роста, прежде чем магазин потребует дополнительный персонал или переезд на более крупный объект.

Основные финансовые показатели по годам
Требуется финансирование

Каждый из двух основателей, Роберт Суйдае и Эрика Аурох, инвестируют 65 000 долларов своих собственных денег на общую сумму 130 000 долларов США в качестве первоначальных инвестиций.

Я открыл мясную лавку и собираюсь получить доход в 350 тысяч в год 1.: Предприниматель

Немного предыстории -

Я много лет работал в консалтинговой фирме, управляя проектами исследования рынка и написанием программного обеспечения для автоматизации. В результате череды прискорбных событий (все члены моей семьи мертвы) я получил 15 акров земли в сельской Пенсильвании. Мы с женой решили уединиться и поселиться на нашем маленьком уединенном участке сельскохозяйственных угодий.Мы выращивали все собственное мясо (свинину, курицу, утку, кролика, индейку, гуся, оленину, белку, глухарь), а также создали небольшой фруктовый сад и довольно большую сеть ежегодных садов. Поскольку мы разводили свиней, я занялась мясными закусками. Все, от салями до ветчины и бекона ... с добавлением некоторых более эзотерических вещей (сосиски с утиной кровью, сыр из головы и т. Д.). По пути в мою жизнь вернулся старый друг, и я начал покупать ему дополнительную свинью. Потом, через общего знакомого, я обзавелся вторым другом и тоже стал разводить для него свинью.Через пару лет мы дошли до того, что выложили почти 3000 фунтов вяленого продукта. Это выходило из-под контроля, поэтому нам пришлось выбирать: либо мы возьмем на это год или два перерыва, либо мы откроем бизнес, чтобы сделать это, не съедая тысячи фунтов вяленого мяса. Мы открыли магазин.

Сначала мы смотрели на здания в соседнем городе, которые начали немного разворачиваться. Однако всем этим зданиям 100 лет, и они не подходят для мясной лавки.Владельцы - во втором и третьем поколении, и все они думают, что их здания на вес золота. 250k +, чтобы купить здание, которое нуждается в ремонте и модернизации 250k +, чтобы его можно было обслуживать? Скорее всего, не.

Итак, мы расширили радиус поиска. Через две недели после получения еженедельных объявлений я нашел старый банк в глухом городке в 25 минутах от моего дома и в 25 минутах от домов моих друзей. Он был выставлен на продажу за 35к. Мы договорились о встрече, чтобы посмотреть его. Это была любовь с первого взгляда. Как только мы вошли, мы знали, где мы разместим камеру для отверждения, ящики для гастрономов и как мы сделаем зону кассира за пуленепробиваемым стеклом в качестве нашей разделочной.Проходящий будет проходить по одной из проезжих полос. Хранилище будет сухим хранилищем, пока мы не начнем перемещать туда стабилизированную ветчину. У нас было здание. Купил за 30к.

Следующие 9 месяцев мы работали, трудились и боролись с местным органом, выдающим разрешения ... Я вложил 180 тысяч в ремонт. Был не один случай, когда я чувствовал, что 3-х литровая канистра бензина и спичка решат гораздо больше проблем, чем еще 20 тысяч и 3 недели ... Но 19 декабря санитарный инспектор разрешил нам продавать мясо населению. .Мы были открыты.

Мы начали медленно. Мы убедились, что мы открыты в установленные часы. Мы сделали продукт. Мы пригласили в магазин знакомых. Наше торжественное открытие было в середине января. У нас появилось много подписчиков в фейсбуке и инстаграме. Мы присоединились к местным группам в Facebook и пожертвовали деньги и продукты на школьные мюзиклы, сбор средств в больницах и рождественский парад. Наша вечеринка по случаю торжественного открытия привела к увеличению продаж примерно в 1,75 раза, чем я ожидал.

Мы находимся в «дерьмовом городке» с населением около 660 человек.Это старый угледобывающий город, шахта которого была закрыта в 1987 году. Мы не ожидали, что будем поддерживать себя на случайных покупателях, поэтому разработали несколько направлений бизнеса, которые компенсировали бы недостаток пешеходного движения.

Сначала мы планировали ежемесячно проводить скотобойни. Люди приходили в наш магазин и готовили для них мясные закуски и сырные доски. Мы готовили «семейный» ужин ... а затем переезжали в разделочную, где показывали им, как мы разбиваем половину свиньи. После нашей первой клиники мы были настолько завалены молвой и лидами, созданными на Facebook, что с конца января в основном устраивали бойню каждую неделю.Кроме того, мы открываем выездные клиники в ресторанах, тавернах и кафе. Пару недель назад мы сделали 5 клиник за 10 дней. Мы берем 65 долларов с человека и можем разместить до 12 человек в доме. Для выездных клиник мы увеличиваем цену билета до 85 долларов, и принимающее заведение предоставляет обед. На эти мероприятия обычно собирается 25-35 человек. На июнь у нас запланированы 3 внутренние клиники (мне пришлось уехать 16 июня, потому что сегодня день рождения моей жены) и 3 выездные клиники.

Во-вторых, мы создали ресторан, основанный на приобретенном нами мясном блоке, которому уже 150 лет.Мы называем его «Стол мясника», и в нем могут поужинать до 6 человек. Мы накрываем мясной блок мясными закусками, сыром, домашними солеными огурцами, приправами и дикорастущими кормами. Мы берем 175 за бронирование в рабочее время и 235 за бронирование в нерабочее время. В среднем мы сейчас делаем 5 таких упражнений в неделю.

В-третьих, мы начали программу «Мешок мясника», которая, без всяких извинений, является грабежом Butcher Box. Наше общее самомнение заключается в том, что мы используем животных традиционных пород с местных ферм.Наши мясные пакеты заполнены мясом, колбасами и другими продуктами, которые мы производим. Стоимость того, что в вашей сумке, на 25% выше нашей стандартной розничной цены на те же вещи. Итак, за 100 долларов вы получаете продукт на 125 долларов. У нас есть добавка для бекона и добавка для колбасных изделий. У нас есть пункты выдачи в 10, 15, 25 и 55 милях от магазина. Благодаря этому наш продукт попадает в руки, рты и желудки людей, которые, вероятно, не заходят в магазин на регулярной основе. Кроме того, наши места получения - сырные и специализированные продовольственные магазины.Это главные клиенты, которые приходят, чтобы забрать свою модную сумку с мясом ... вам лучше поверить, что они откладывают по 25-50 долларов каждый на сыры и другие продукты из магазинов наших партнеров. Это беспроигрышный вариант.

В-четвертых, один из наших партнеров - один из всего 8 человек во всем штате, утвержденных министерством сельского хозяйства в качестве коммерческого сборщика грибов. Итак, мы начали программу под названием «Корм и пир», где люди резервируют место для прогулки на природе на выходных, где наш парень определяет дикие съедобные продукты и растения, представляющие особый интерес.В конце прогулки по лесу вся группа возвращается в наш магазин, где наш главный специалист по вкусовым продуктам приготовил обед или ужин из сезонных диких продуктов. Итак, все дерьмо, которое вы только что нашли в лесу, вы можете съесть на обед. Это довольно красиво.

Эти 4 направления бизнеса составляют от 40 до 60% нашего ежемесячного бизнеса. Остальная часть состоит из людей, которые приходят и покупают стейки, мясные закуски или что-то еще.

Мы уже 6 месяцев на этом предприятии. Мы достигли 110 000 выручки, и линия тренда предполагает, что мы должны достичь примерно 250 000 выручки в 2019 году.

Мы открываем розничный магазин в соседнем городе. Он находится в районе с интенсивным движением, и мы снабдим его простыми продуктами питания, такими как говяжий фарш, стейки, свиные отбивные, колбасы, молоко, яйца и т. Д. Там не будет производства лосося или цельномышечных препаратов . Я оцениваю еще 16 тысяч ежемесячных доходов от этого места с расходами около 6 тысяч в месяц.

В целом, я оцениваю выручку в 350 тыс. За первый год нашей деятельности. Наша чистая прибыль составляет около 20%, поэтому я смотрю на прибыль в 70 тыс. Сверх арендной платы и дохода W2 (мы купили здание как ООО, которое было только для того, чтобы владеть зданием).Если розничный магазин работает, у меня выстроятся два магазина в других городах. Я думаю, что мы можем в среднем 20 тысяч на розничный магазин в дополнение к 20-25 тысячам в нашей штаб-квартире.

Уже очень поздно, и мне нужно лечь спать, но я отвечу на все вопросы завтра.

Вот несколько фото:

Банковский проект: https://imgur.com/gallery/zYftvJf

Стол мясника: https://imgur.com/gallery/2ELUnun

У меня нет фото клиники, корма и пиршества, или мясные мешки... но они зарабатывают деньги, и это все, что имеет значение, верно?

Спасибо, что прочитали о моем мясном магазине. Мне очень нравится делать это и дарить людям эти продукты.

Как открыть бизнес мясной лавки

Мясные лавки - это заведение, предлагающее отличные мясные нарезки и высококлассное обслуживание. Хотя в последние годы на рынке появились прилавки из супермаркетов, мясные магазины по-прежнему популярны среди постоянных клиентов, которые ценят традиционный опыт.Страсть и знания являются ключом к тому, чтобы быть успешным мясником, наряду с здравым деловым чутьем и стремлением создать бренд, основанный на фундаментальных принципах.

Какие люди делают хорошего мясника?

Как правило, лучшие мясные лавки принадлежат людям:

  • страстно заботится о мясе хорошего качества
  • интересуется переходом животного от поля к столу
  • стремится предоставить представительный и квалифицированный сервис
  • разбирается в обработке туш и различных разделах мяса
  • интересуются вопросами питания

Работа с мясом может быть беспорядочной, поэтому страсть к бойне становится обязательной, если вы хотите вести мясную лавку с осторожностью и вниманием на долгие годы - не пытайтесь имитировать это.

Определение конкурентов

Чтобы ваша мясная лавка была успешной, вам нужно оставаться конкурентоспособным среди других предложений в регионе. С огромной покупательной способностью супермаркетов и ростом количества деликатесов в супермаркетах вы можете подумать, что оставаться конкурентоспособным невозможно. По цене вы, наверное, правы.

Однако большинство людей, пользующихся услугами независимых мясных лавок, меньше интересуются ценой продукта, чем его качеством.Вашим основным конкурентом будут другие мясные лавки и специализированные рынки, а также фермерские магазины и фермерские рынки. Цена будет отличительным признаком, но не единственным. Происхождение мяса, тип предлагаемого мяса, личность мясника - все это будет учитываться потенциальными покупателями.

Создание бренда, предлагающего мясо превосходного качества наряду с опытом и индивидуальностью, - это путь к успеху в качестве мясника. Это правда, что количество клиентов, посещающих мясных лавок, уменьшилось, но оставшиеся клиенты лояльны и знают, чего хотят.

Что вы будете продавать?

Хранение на складе каждого продукта, о котором вы только можете подумать, может показаться хорошей идеей, но это может сильно вас растерять. В большинстве случаев наилучшей стратегией будет сосредоточение внимания на основных продуктах хорошего качества - различных нарезках основных видов мяса, включая баранину, курицу, говядину и свинину, а также более обработанных разновидностях, включая колбасы и кровяную колбасу.

Помимо этих основных продуктов, вы могли хранить пироги и булочки с сосисками. Это трудное решение; Мало того, что невозможно дать экспертный совет по всем продуктам, но и продавать более дешевые, более популярные продукты, это может повлиять на вашу репутацию.

Сконцентрируйтесь на своем основном мясе и сосредоточьтесь на прибыльности и бренде; вы всегда можете расшириться в будущем. Однако, если ваш бизнес расположен в популярном месте и при продажах вы будете полагаться на людей, поступающих на торговлю, запасы готовых изделий, например, колбасных рулетов, могут быть разумным бизнес-выбором.

Откуда будет ваше мясо?

Одна из основных причин, по которой люди ходят в мясные лавки, а не в супермаркеты, - это беспокойство по поводу происхождения мяса, которое они покупают.В то время как супермаркеты часто имеют менее прозрачную политику поставок, хорошие мясники известны своими отношениями с местными фермами и могут предоставить информацию о жизни животного, используемом методе убоя и любую другую информацию, связанную с этическими проблемами.

Приверженность этическим нормам происхождения - одно из самых решительных решений, которые вы можете принять, став мясником. С каждым днем ​​люди все больше осознают этические проблемы, связанные с поиском продуктов питания, и все чаще требуют от поставщиков этичного поведения в своей работе.Проведение прозрачной политики поставок и требование высоких стандартов благосостояния от собственных поставщиков - отличный способ помочь завоевать лояльность и доверие клиентов.

Иногда вы найдете мясника по низкой цене и более низкого качества (с основным или нулевым вниманием к этическому происхождению) в местах с большой посещаемостью, поскольку большая клиентская база означает, что мяснику не нужен сильный уникальный аргумент в пользу продажи (USP). чтобы получить обычай, т.е. людям не нужно совершать специальную поездку. Однако дела у этих предприятий идут не так хорошо, как раньше, поскольку люди требуют от своих поставщиков более высоких экологических и этических качеств.В то же время низкая стоимость мяса в супермаркетах делает такие мясники более рискованными.

Обучение и развитие

Опыт и знания необходимы для управления хорошей мясной лавкой - будет сложно открыть ее, если вы никогда не ступали за прилавок с мясом. Получение практического опыта работы с мясом - хороший первый шаг. Стажеры-мясники должны получить сертификат Foundation / Basic Food Hygiene Certificate, который можно заполнить в течение дня.

Вам следует сочетать этот практический опыт с квалификацией, которая научит вас ценным навыкам и убедит клиентов и потенциальных клиентов в ваших знаниях.Наиболее распространенными квалификациями являются NVQ Уровня 2 и Уровня 3 в переработке мяса и птицы.

Совет по обучению мяса предлагает ряд курсов, в том числе промежуточный сертификат по мясу и птице (эквивалент NVQ уровня 2) и продвинутый сертификат по мясу и птице (эквивалент NVQ уровня 3). Совет также предлагает более короткие курсы по переработке мяса.

Начальные затраты

Начальные затраты могут быть значительными, поскольку вам придется покупать дорогое оборудование, в том числе охлаждающие прилавки, промышленные морозильные камеры и коммерческие резьбовые машины.Аренда приличного помещения может быть дорогостоящей в зависимости от местоположения, и вам также придется модернизировать магазин для определенной цели.

Вероятно, вы могли бы открыть мясную лавку примерно за 10 000 фунтов стерлингов, но вы, вероятно, захотите значительно увеличить бюджет, чтобы создать бренд и продвигать свои услуги.

В зависимости от предлагаемых вами услуг могут потребоваться дополнительные начальные расходы. Если вы собираете мясо, а не доставляете его, вам понадобится фургон с холодильными камерами.

Покупка известной мясной лавки может понравиться, если вы хотите быстро начать работу, но вы заплатите больше за запасы и оборудование, а также за доверие клиентов.Также может быть сложнее поставить свой собственный штамп на магазин, поскольку покупатели уже знакомы с брендом и товарами.

Текущие расходы будут включать:

  • Покупка акций
  • Оборудование
  • Аренда
  • Упаковка
  • Рекламные расходы
  • Заработная плата и обмундирование персонала

Источник

Как открыть бизнес в пиццерии Как начать небольшой бизнес в баре

Я управляю мясной лавкой в ​​маленьком городке.Covid-19 изменил мой бизнес - возможно, навсегда.

Раньше мы были местом, где собиралась наша община. Теперь мы потеряли все это, и наш подход меняется так, как мы никогда не могли себе представить.

Тод Ауман - совладелец Dundore and Heister, мясной лавки целых животных в Вайомиссинге, штат Пенсильвания. Он открыл его шесть лет назад, оставив работу в сфере финансов.По его словам, магазин, которым он владеет вместе со своей женой, - это дело любви. И это продукт ностальгии. Ауман, который здесь вырос, говорит, что его вдохновил соседский мясник, к которому он приезжал в детстве. Даже название, взятое в честь голландских поселенцев в Пенсильвании, является пережитком.

Ауман чувствует себя послом местных животноводов, чьи экономические перспективы ужасны. Пандемия Covid-19 привела к закрытию ресторанов, в которых покупают мясо, выращенное на пастбищах, и вскоре могут появиться фермерские рынки, на которые многие полагаются.Тем не менее, пока эти производители изо всех сил пытаются найти покупателей, розничная торговля процветает. По всей стране резко вырос спрос на продукты, и мясо не исключение. Согласно новому исследованию рынка , в марте этого года американские супермаркеты продали на 70 процентов больше курицы и говядины и почти на 90 процентов больше свинины по сравнению с предыдущим годом.

Сосны Аумана для старых времен, когда мясники в маленьких городках были ключевым звеном связи между фермой и столом. Его сотрудники разводят коров, свиней и ягнят, выращенных в местных условиях, и продают стейки, отбивные и жиры без рецепта преданным, разборчивым хищникам - часто с образцами по вкусу и сторонним разговором.Теперь эти формы близости больше невозможны. По его словам, из соображений безопасности он закрыл двери для клиентов и превратил свой бизнес в нечто более современное - розничное заведение, которое разработало новые методы работы и в настоящее время продает больше мяса, чем когда-либо. В телефонном разговоре Ауман объяснил, как он пытается сохранить свое видение общинного, традиционного магазина по соседству во времена изоляции и социального дистанцирования.

- Сэм Блох

Тод Ауман: Я вырос в инвестиционном бизнесе, поэтому я осведомлен о рисках. И я всегда немного беспокоился. Поэтому, когда я начал слышать о том, что происходит в Китае, у меня начались разговоры о наихудшем сценарии. О том, что мы будем делать как компания.

Первое, что мы заметили - когда мы начали попадать в чрево этой пандемии - это то, что наш магазин был более загруженным и загруженным.Затем в покупательском поведении произошли заметные изменения. Люди перестали покупать наши готовые продукты, такие как бутерброды на завтрак и бутерброды на обед, и стало больше о вещах, которые можно положить в морозильную камеру и хранить в течение неопределенного периода времени.

Мы наблюдаем рост продаж - 30, 40 или 50 процентов. Это говяжий фарш, бульоны, замороженные супы, продукты из птицы, такие как замороженная курица - то, чего не хватает в супермаркетах. Мы получаем огромное количество новых клиентов - людей, которых мы никогда раньше не видели, приходят к нам, потому что не могут найти эти вещи в другом месте.Во многих супермаркетах нет мяса. Попытка справиться с этим была настоящей проблемой - не только с увеличением объемов продаж, но и с изменением продуктов, которые нужны людям.

Розничная мясная промышленность - Сеть поддержки нишевых переработчиков мяса

На этой странице обсуждается разделка мяса в розницу , т.е. разделка мяса для * в основном * прямых продаж потребителям с, возможно, небольшой оптовой продажей. Такие объекты, как правило, не используются для независимых фермеров.

Типы розничных мясных магазинов:

USDA Exempt - мясная лавка покупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию USDA, но производит разделку и переработку в розницу без инспекции USDA. В основном для продаж на месте с очень ограниченным процентом оптовых продаж. По-прежнему подчиняется правилам Департамента здравоохранения штата и Продовольственному кодексу FDA. В эту категорию попадает большинство «освобожденных от таможенных пошлин» магазинов, ресторанов и мясных прилавков продуктовых магазинов.

Инспекция Министерства сельского хозяйства США - мясная лавка закупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию Министерства сельского хозяйства США, и осуществляет розничную разделку и переработку с учетом инспекции Министерства сельского хозяйства США.Магазины этой категории обычно намного больше продают оптом за пределами своей территории, чем розничные. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.

Гибрид - мясная лавка покупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию Министерства сельского хозяйства США, и выполняет неконтролируемую розничную разделку и инспектируемую Министерством сельского хозяйства США разделку оптом. Свинарник в Итаке, штат Нью-Йорк, наряду с пивоварней и мясной лавкой Weeping Radish в Гранди, штат Северная Каролина, является хорошим примером. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.

Государственная инспекция - мясная лавка закупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию Министерства сельского хозяйства США или штата, и осуществляет розничную разделку и переработку с учетом государственной инспекции. Только для государственных продаж. Доступно только в штатах с государственными программами инспекции мяса (в настоящее время их 27) или на заводах Талмадж-Айкен. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.

Примеры:

Свинарник, Нью-Йорк. Гибрид - освобождает и проверяет разделку.Розничный магазин на территории и оптовые рынки. Также проверяются процессы для фермеров. Этот бизнес начался в подвале их дома всего за 6500 долларов, а затем расширился до полномасштабного проинспектированного перерабатывающего предприятия.

Пивоварня и мясная лавка Weeping Radish, Северная Каролина. Гибрид - освобождает и проверяет разделку. Розничный магазин, рестораны на территории и некоторые оптовые рынки. Также проверяются процессы для фермеров.

Pono Farm & Fine Meats, OR. Министерство сельского хозяйства США, освобожденное от уплаты налогов, мясная лавка и ресторан.На данный момент бизнес выставлен на продажу.

Ферма Сахарная гора, Вирджиния. Только что перешел из штата в США, проинспектирован. Продажи через CSA, онлайн-продажи, некоторые оптовые продажи.

Хвосты и рысаки, Орегон. Убийство, освобожденное Министерством сельского хозяйства США, с розничным магазином. Также оптовая продажа проверенного Министерством сельского хозяйства США продукта, который совместно упаковывается на находящемся поблизости объекте, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США.

Усадьба Марбл Крик, AL. USDA проинспектировало переработку птицы и убой красного мяса, освобожденный USDA. Продажи ограничиваются в основном онлайн-продажами в пределах штата.

Примерные начальные затраты (все включают затраты на строительство, если не указано иное):

Размер пространства Начальные затраты Операционные расходы
10 000 кв. Футов 4 миллиона долларов 2,1 миллиона долларов (доход 2,4 миллиона долларов)
7000 кв. Футов 2,1 миллиона долларов $ 350 000
2880 кв. Футов. 500 000 долл. США 140 000 долл. США (резка всего за 2 дня в неделю)
1500 кв. Футов 300 000 долл. США 1 миллион долларов
1000 кв. Футов 350 000 долларов (без здания) 190 000 долл. США
320 кв. Футов (The Locker) 115 000 долл. США Неизвестно, вероятно, 80–100 долларов США

Другие бизнес-консультации:

-Начните с малого, начните с собственного продукта для ограниченных местных продаж.

- Если возможно, отремонтируйте существующее здание или коммерческую кухню. Строительство с нуля обходится дорого, связывает денежные потоки и, как правило, обеспечивает более низкую окупаемость инвестиций.

-Если вам нужно обрабатывать мясо только 1-2 дня в неделю, посмотрите, можете ли вы сдать в субаренду какое-то коммерческое кухонное пространство или использовать кухню ресторана в их закрытые дни. Разделите затраты, уменьшите риски.

- Повышайте узнаваемость бренда и позиции на рынке, прежде чем расширяться.

- Не беритесь за совместную упаковку с другими фермерами, пока у вас не будут задействованы все ваши системы и у вас не будет основополагающей производительности с вашим собственным продуктом.

- Создайте гастроном или другие готовые блюда на витрине своего магазина, чтобы вы могли переместить продукт из ящика со свежим мясом в продукт для продажи. Это ограничивает усадку, и в некоторых случаях готовые продукты могут иметь более высокую прибыль.

- Несмотря на то, что для обработки, освобожденной от уплаты налога, не требуются планы HACCP, было бы неплохо создать их в любом случае, чтобы предотвратить риски и проблемы с безопасностью пищевых продуктов в будущем. Кроме того, если вы когда-нибудь решите перейти к инспекции, вы будете частично там с установленными системами.

- Серьезно относитесь к безопасности пищевых продуктов. Научитесь создавать вяленые, ферментированные и копченые продукты, прежде чем продавать их широкой публике. Экспериментируйте дома, а не с платящими клиентами.

- Ведите хорошие записи, особенно если вы занимаетесь оптовой торговлей, чтобы не выходить за рамки долларовых ограничений. Если вы выполняете и инспекцию, и обработку, освобожденную от уплаты налога, храните продукт отдельно и ведите тщательный учет.

Регламенты:

Политика FSIS Министерства сельского хозяйства США в отношении того, освобождается ли подготовка мясных продуктов для продажи в розничном магазине другим потребителям, кроме домашних потребителей, зависит от того, какая операция используется при приготовлении продукта и где эта операция подпадает под действие 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( f ). Если розничный магазин участвует в операциях по разделке, разделке и разделке туш, половинок, четвертин или оптовых разделках на розничные разрезы, такие как стейки, отбивные и жаркое, а также замораживание таких разделок; измельчение и замораживание продуктов из мяса; разрушение оптовых партий продукции; или упаковка или переупаковка таких продуктов при подготовке розничных продуктов для продажи другим домашним потребителям, это будет освобождено от проверки. 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( f ).Розничный магазин также должен будет производить не более 25% своих продаж другим потребителям, кроме домашних потребителей (оптовая торговля)), и его продажи другим потребителям, кроме домашних потребителей (оптовая торговля), не могут превышать долларовые ограничения на такие продажи, которые устанавливает FSIS. 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( b ).

Освобождение от налога на розничную торговлю позволяет переработчику мяса продавать мясо в собственном розничном магазине (или напрямую потребителю с помощью других методов, таких как продажа на фермерском рынке или в ресторане) без разработки плана HACCP и без ежедневной проверки со стороны Министерства сельского хозяйства США по информационным технологиям.Тем не менее, обработчик по-прежнему подлежит периодической проверке на основе оценки рисков со стороны FSIS Министерства сельского хозяйства США и / или властей штата и округа (например, окружных департаментов здравоохранения). Кроме того, мясо, используемое для производства розничных продуктов (свежих нарезок или переработанного мяса), должно поступать от домашнего скота, проверенного Министерством сельского хозяйства США (USDA) или государственным инспекционным агентством в собственном штате переработчика. См. Полные правила CFR 303.1 здесь.

Розничная торговля, освобожденная от налога, должна начинаться с продукта, который был проверен государственной программой или FSIS.

  • Если продукт, освобожденный от налога на розничную торговлю, получен из продукта, прошедшего государственную инспекцию, продукт, освобожденный от налога, может быть продан только в пределах штата, в котором мясо / птица было проинспектировано. Таким образом, если, например, в штате Айова мясо / птица, инспектированное в штате Айова, использовалось для производства продукта, освобожденного от налога, розничный продукт, освобожденный от налога, мог продаваться только в пределах штата Айова.

  • Если продукт, освобожденный от уплаты налога, получен на основе продукта, проинспектированного Министерством сельского хозяйства США (USDA), продукт, освобожденный от налога, может быть продан в других штатах.Так, если, например, предприятие, освобожденное от уплаты налога, в Айове использует продукт, прошедший проверку Министерством сельского хозяйства США (FSIS) для своей продукции, освобожденной от уплаты налога, продукт, освобожденный от налога, может быть продан где угодно в 50 штатах.

Обработка, освобожденная от налога на розничную торговлю, включает операции тех типов, которые традиционно и обычно проводятся в розничных магазинах и ресторанах, такие как:
(a) Разделка, нарезка и разделка туш, половинок, четвертин или оптовые нарезки на розничные нарезки, такие как стейки, отбивные , и жаркое, и замораживание таких отрубов;
(б) измельчение и замораживание мясных продуктов;
(c) Консервирование, приготовление, копчение, переработка или рафинирование животноводческого жира или иное приготовление продуктов, кроме убоя или обработки консервированных продуктов в автоклаве;
(d) разделение оптовых партий продукции;
(e) Упаковка или переупаковка продуктов.

Для оптовых продуктов разрешены только (a), (b), (d) и (e) (это означает, что процессы, перечисленные в пункте (c) выше, НЕ разрешены для оптовых продуктов). Розничная оптовая торговля ограничивается только 25% долларовой стоимости от общих продаж переработчика или 75 700 долларов США для красного мяса и мясных продуктов и 56 600 долларов США для продуктов из птицы в течение календарного года, в зависимости от того, что меньше (Федеральный регистр, 15 августа 18). Лимит долларовой стоимости ежегодно переоценивается FSIS.

Федеральный закон об инспекции мяса (FMIA) не запрещает освобожденным операторам розничных магазинов использовать (и платить) сторонние предприятия по адресу:

  • объявление

  • рынок

  • хранить товар в продаже на независимом складе или в продовольственном центре до доставки потребителю

  • доставить и

  • собирает деньги за продажу своих розничных продуктов, освобожденных от налога, потребителям, но розничный торговец должен продать освобожденный мясной пищевой продукт потребителю, чтобы получить освобождение.Розничный продавец не может продавать товар для перепродажи.

Не существует ограничений на количество магазинов или торговых точек, в которых компания может продавать свое мясо, освобожденное от налогообложения, при условии, что это мясо:

  • поступает из розничного магазина, где есть продажи напрямую потребителям. Продажа потребителям должна происходить в том месте, где готовится продукт. Это не значит, что это должен быть безрецептурный магазин кирпича и раствора. Агентство признает, что эти продажи потребителям могут состоять исключительно из заказов через Интернет, заказов по телефону или по факсу.

  • распространяется (не продается) в этих альтернативных местах. «Продажа для перепродажи» / оптовая продажа требует проверки.

  • продается в альтернативных местах напрямую потребителям.

Поддержка и обучение:

NMPAN не поддерживает какие-либо указанные ниже организации. Это лишь некоторые места для дополнительной поддержки розничных мясников.

Range Meat Academy предлагает отличный курс для обучения персонала мясных прилавков таким темам, как нарезка мяса, наука о мясе и приготовление мяса.

Гильдия мясников - это братство профессионалов в области мяса, обязанных клятвой продавать хорошее мясо. Они предоставляют возможности для общения и обучения, публикуют объявления о вакансиях и многое другое.

Проект «Хорошее мясо» предполагает и проводит практические обучающие мероприятия и семинары, предназначенные для потребителей, фермеров, мясников и поваров.

Chefs Collaborative имеет программу «Мясо имеет значение», которая организует отраслевые семинары, экскурсии, демонстрации бойни и обеденные мероприятия, чтобы помочь обучить и вдохновить коллег-профессионалов и всех едоков относительно экологически безопасных вариантов мяса.

Кроме того, Американская ассоциация мясопереработчиков (AAMP) и многие ассоциации мясопереработчиков на уровне штатов уделяют очень большое внимание розничным мясным магазинам.

Вебинары и примеры из практики:

Вебинар «Микробиология 101 для небольших мясоперерабатывающих предприятий»

Дата: 1 февраля 2012 г.
Продолжительность: 95 минут

Переработчики мяса должны все больше понимать концепции и термины микробиологии, от отбора проб N-60 и множественной лекарственной устойчивости до не-0157 STEC, CFU, APC, PCR и PFGE.Два ученых-кулинара из Университета Пенсильвании с многолетним опытом работы с небольшими переработчиками мяса объясняют основные микробиологические термины, которые переработчики и их клиенты должны понимать. Вебинар состоит из четырех разделов: «Микроорганизмы в продуктах питания», «Патогены», «Организмы, вызывающие порчу», и «Микробиологический анализ».

Вебинар «Бизнес сухого отверждения»

Дата: 25 июня 2014 г.
Продолжительность: 60 минут

В последние годы наблюдается значительный интерес потребителей к сухим колбасным изделиям, таким как салуми.Потребители любят это, повара хотят, и это хороший способ для производителей и переработчиков получить больше пользы от туши и / или по-настоящему выделить свой бренд. Однако изготовление продуктов сухого отверждения может быть сложной задачей и не всегда рентабельно. На этом веб-семинаре мы рассмотрим бизнес сухой вяления: мы узнаем о росте производства колбасных изделий, основах этого бизнеса и поговорим с двумя переработчиками мясных закусок о том, как они начали свою деятельность, их повседневные операции и затраты. и доход от сухого отверждения.

Веб-семинар «Натуральные мясные консервы»

Дата: 4 марта 2010 г.
Продолжительность: 1 час

По мере роста интереса к колбасам, приготовленным без синтетических нитратов / нитритов, переработчики ищут информацию о безопасных и эффективных методах. На этом веб-семинаре ученые-мясники, переработчик и продавец органического мяса объясняют ингредиенты, процессы и проблемы, связанные с естественным лечением, а также вопросы маркировки продуктов.

Пример использования шкафчика на Среднем Западе

В этом тематическом исследовании подробно рассказывается о небольшом заводе типа шкафчиков со Среднего Запада (владельцы пожелают остаться неизвестными).Объект находится в непрерывной эксплуатации с 1939 года, и нынешний владелец намерен построить новый объект. Несмотря на то, что завод прошел государственную инспекцию на предмет убоя и переработки свиней, их работа на 90 +% не проходит таможенную инспекцию, и они предлагают широкий выбор готовых к употреблению продуктов. Завод перерабатывает в среднем 11 голов говядины в неделю и 15 свиней, а также большое количество оленей осенью и зимой.

Пример использования местного мясного / мясного бара в предгорьях

Foothills Meats - это освобожденная от налога на розничную торговлю компания общественного питания, специализирующаяся на мясе местного и пастбищного происхождения для розничных и оптовых рынков в Эшвилле, Северная Каролина.Ядром их бизнеса является подразделение общественного питания, которое состоит из постоянных фургонов с едой, ежедневно открытых в Big Top Hi-Wire Brewing, двух новых закусочных Butcher Bar по соседству и их подразделения общественного питания, которое предлагает широкий выбор вариантов меню для свадьбы и мероприятия любого масштаба. Предгорья также предлагают заказные мясные закуски, изготовление колбасных изделий и сырые нарезки для оптовых покупателей и для домашнего использования. Мясо предгорий можно покупать оптом или раз в две недели в рамках их программы Meat Share CSA.

Лучшие советы: Как начать бизнес в мясной лавке | Блог Bulman

Несмотря на то, что в последние годы прилавки супермаркетов расширились на мясной рынок, лояльные клиенты по-прежнему ценят традиционный опыт работы в местных мясных магазинах.Начало бизнеса в мясной лавке с правильным планированием и вниманием к деталям может сделать ваш бренд ностальгическим символом и предоставить вашим клиентам устойчивый и надежный источник ежедневного белка.

Вы уже работаете в мясной промышленности или в мясной лавке. Вы думаете о том, чтобы заняться бизнесом или открыть мясную лавку самостоятельно. Приступая к работе, ознакомьтесь с нашими главными советами о том, как начать бизнес в мясной лавке.

Где вы будете находиться?

Соревнования вокруг вас Если вы будете соревноваться с известным местным мясником, у которого есть большая база постоянных клиентов, ваша жизнь будет нелегкой.

Район охвата микрорайона Является ли район густонаселенным, с более высоким процентом семей и эффективным доходом домохозяйства?

Стоимость аренды Стоимость аренды в таком микрорайоне будет выше. Вам нужно подумать, будет ли это сбалансировано вашим ожидаемым количеством клиентов и их уровнем потребления мяса.

Что вы продадите?

Вряд ли вам удастся конкурировать с ценами в национальных сетях супермаркетов.Вам нужно будет выделиться из толпы.

  • Люди в вашем районе имеют потребность и деньги для посещения мясной лавки благодаря добавленной вами стоимости в виде надежных мясных ресурсов, разнообразия и превосходного качества продуктов и опыта.
  • Вы продаете вещи, которые нельзя купить в супермаркете. Вы можете предложить широкий выбор свежего красного мяса - свинины, говядины, баранины, а также птицу и, возможно, дичь. Вы также можете рассмотреть возможность добавления разнообразных мясных продуктов, таких как пироги со свининой и яиц виски, и даже дополнительных продуктов, таких как соусы и чатни.
  • У вас есть знания и опыт, чтобы делать предложения s клиентам, которые хотят опробовать новые рецепты, тем, кто хочет провести ужин, или даже людям, которые хотят что-то добавить к своему обеду столы на будний вечер.

Откройте для себя дозаторы пищевой бумаги Bulman!

Купить онлайн

Какие товары для мясного магазина вам понадобятся?

Прежде чем вы сможете открыть свою мясную лавку, вам нужно подумать, какие основные принадлежности для мясной лавки нужно привести в порядок.Вот вам список оборудования для бойни:

Ножи, устойчивые к порезам перчатки и разделочная доска

Вам понадобится всесторонний набор столовых приборов и соблюдение безопасных методов резки.

Оборудование для переработки мяса и пищевые весы

Сочные бургеры и сосиски всегда популярны. Оборудование для мясопереработки помогает измельчить мясо за секунды, а весы покажут покупателю, что он окупается.

Холодильная витрина и холодильная витрина

Холодильная камера надежно хранит ваши продукты.Холодильная витрина позволяет вам продемонстрировать покупателям свою готовность и привлекает их к совершению импульсивных покупок в последнюю минуту.

Классический решетчатый стеллаж

Хорошо организованная система хранения поможет вам соблюдать правила гигиены и обеспечить безопасность ваших клиентов.

Бумага для упаковки пищевых продуктов и триммер для бумаги

Все типы оберточной бумаги для пищевых продуктов можно приобрести в рулонах - для занятых мясников, чтобы повысить скорость и удобство упаковки пищевых продуктов, это гораздо более удобный вариант, чем листы, которые занимают много места, легко стираются и портятся.Наш универсальный триммер / диспенсер для бумаги из нержавеющей стали Bulman Products All-in-One - прекрасное оборудование для мясной лавки. Некоторые из его (многих!) Преимуществ:

  • Может монтироваться на стене или на рабочей поверхности
  • Позволяет быстро разрезать упаковочную бумагу и обеспечивает аккуратную профессиональную отделку.
  • Хранит и раздает рулоны оберточной бумаги, не занимая много места
  • Чисто и гигиенично

Откройте для себя дозаторы пищевой бумаги Bulman!

Купить онлайн

Вернуться в блог Следующая запись

Категории:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *