Открыть магазин свежего мяса: основные этапы открытия мясной лавки

Лавка Фермера — О компании

  1. Главное
  2. О компании

Развивающаяся сеть мясных магазинов «Лавка Фермера»

Основной целью в нашей работе является концепция правильного питания. Именно этим мы руководствовались, когда в 2015 году решили открыть первый магазин, а вернее – ларёк на маленьком рынке на улице Бургасской в городе Краснодаре. Но уже тогда мы предлагали нашим покупателям только самые свежие изделия из мяса птицы (курица, индейка). Сегодня в Краснодарском крае и по Республике  Адыгея насчитывается  уже 15 магазинов. Жители  города Краснодара и края ежедневно покупают охлажденную, мясную продукцию и с любовью готовят своим семьям самые разнообразные блюда.

 

На протяжении уже 5 лет неизменным для нас остается главное: на каждом столе должно быть качественное свежее мясо отечественных производителей, таких как «Агрокомплекс», «Приосколье», «Даматэ», «Донские традиции», «МПП Южное» и многих других.

 

Работаем только с проверенными российскими поставщиками и производителями скота, прошедшего государственный ветеринарный контроль.

 Всегда реализуем только экологически чистую фермерскую продукцию, соответствующую санитарно-эпидемиологическим требованиям. Активно сотрудничаем с фермерами Краснодарского края, производящими натуральные продукты питания.



Стараемся сделать ценообразование максимально приятным и социально направленным. И пенсионеры, и студенты, и семьи с детьми найдут в наших магазинах качественную и недорогую продукцию. Также вы можете приобрести полюбившиеся товары по акции – размер скидок указан на специальных ценниках и на сайте в разделе «Акции».

Но не только жители Краснодара могут насладиться свежими и натуральными мясом, птицей и полуфабрикатами. Магазины нашей сети открыты в Северском районе и городе Майкоп, где мы работаем под брендом «Мясополис». И это не предел наших планов по развитию. Открытие каждого магазина – настоящий праздник для нас и наших покупателей, сопровождаемый конкурсами, розыгрышами и, конечно же, подарками.

Ассортимент наших магазинов постоянно расширяется – это большой выбор высококачественных колбас, деликатесов и копченостей, мясо курицы и индейки, свинина и говядина, фарш и полуфабрикаты высокого качества, не содержащие ГМО, вредных красителей или добавок. Но и это не всё! В нашем ассортименте представлена большая продуктовая линейка товаров, сопутствующих приготовлению и потреблению мяса.

В 2020 году наша работа была отмечена на высоком уровне. В день работников торговли руководителю сети было вручено благодарственное письмо за добросовестный труд, высокий профессионализм и вклад в улучшение организации торговли и культуры обслуживания населения города Краснодара. Но это не повод останавливаться! Мы продолжаем усиленно трудиться и хотим обеспечить потребителей свежим натуральным и качественным мясом. И в конечном итоге – способствовать росту качества жизни, укреплению здоровья и возрождению кулинарных традиций.



Ключевые ценности бренда «Лавка Фермера»

• Наша компания следит за качеством продаваемого товара.

• Всегда в наличии большой ассортимент мяса свинины, говядины, курицы, индейки, мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

• Ежедневные поставки свежих товаров проверенных поставщиков.

• Мы открыты для критики и предложений.

• Для наших покупателей мы проводим ежедневные акции на любимые и популярные товары.

• Мы развиваемся и стараемся быть лучшими для вас.


Награды и сертификаты


Ждем вас в наших магазинах ежедневно с 09:00 до 20:00

Еще один «Мясничий» открылся в Красноярске / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru

23 ноября 2020 17:20

Магазин со свежим мясом появился в «Пятерочке» на ул. Калинина, 18. Это франшиза торгового дома «Мясничий» в наиболее востребованном формате, рассказали представители компании.

«Сегодня сложно представить успешный супермаркет без специализированного мясного магазина внутри или отдела с расширенной выкладкой мяса. „Мясничий“ в 2017 году задал такой тренд в Красноярске и сегодня успешно открывает франшизы в торговых залах. Удобно, когда можно совершить все покупки в одном месте», — рассказали в пресс-службе ТД «Мясничий».

Формат нового магазина — шоп-ин-шоп — локальный, однако он отличается внушительным ассортиментом. Помимо свежего мяса местного производства здесь есть домашние полуфабрикаты, маринованные заготовки, деликатесы и консервация.

Новый магазин «Мясничий» в «Пятёрочке» на ул. Калинина, 18 в Красноярске

Фото: ТД «Мясничий»

«Миссия „Мясничего“ — предоставить красноярцам широкий выбор вкусных качественных продуктов. А еще — сделать покупку максимально удобной, — пояснили представители Торгового дома. — Сотрудники проконсультируют — посоветуют мясо к определенному блюду и расскажут рецепт. Выбранный кусочек тут же нарежут, перекрутят или замаринуют, сэкономив покупателю время».

Отметим, Торговый дом позволяет открыть франшизу на комфортных условиях как для начинающих, так и для опытных бизнесменов. Франшиза «Мясничего» — это полный сервис открытия собственного мясного магазина. Сюда входит юридическая и маркетинговая поддержка, IT-сопровождение, программа обучения персонала, а также технологические карты и технология разруба, позволяющая увеличить рентабельность до 27 %.

Поделиться 8

12 Обсудить на форуме

Ссылки по теме:

  • Продукты «Мясничего» получили знак «Зеленая шишка»
  • Качество подтверждено: красноярский ЦСМ исследовал тушенку «Мясничий»

Еда и покупки

Джексонвилл | Мясная лавка Southern Steer

Надежный магазин качественного мяса и еды в Джексонвилле

Магазин ВКУСНЫХ СОВЕТОВ И СОЧНОЙ ГРУДКИ™

Мясная лавка Southern Steer Jacksonville предлагает лучшие куски мяса и птицы от животных, подвергшихся гуманному обращению. Если вы хотите вкусные чаевые или сочную грудку, домашние закуски, вина и крафтовое пиво, вы можете найти все это в нашем магазине.

АДРЕС 5421 бульвар Рузвельта, Джексонвилл, Флорида 32210
ТЕЛЕФОН 904-580-7345
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

 

Понедельник-суббота

10:00 – 19:00

Воскресенье 10:00 – 17:00

 

Наши классы

Каждый месяц наши мясники будут обучать вас нашим проверенным временем методам, чтобы вы могли удивить своих гостей изысканной едой. Мы проведем вас через наши процессы, используя кустарные сокращения из устойчивых источников.

В настоящее время нет предстоящих событий.

Побалуйте себя вкусной едой без хлопот! В наших продуктовых наборах есть все, что нужно для вкусного ужина. Все наши пакеты включают свежее качественное мясо из устойчивых источников.

 21 апреля 2023 г., с 10:00 до 19:00, 5421 Roosevelt Blvd, Jacksonville, FL

ПИТАНИЕ ПИТАНИЯ ПРЕДЗАКАЗ! Большая у вас семья или маленькая, у нас есть еда для ВАС! Каждый набор с едой содержит 5 готовых блюд, а также булочки для гамбургеров, лепешки и пакет макарон. Стандартный размер позволяет накормить семью из 4 человек за 129 долларов., а небольшой размер идеально подходит для двоих всего за […]

Стоимость билета от 69 до 129 долларов США

Посмотреть детали

В настоящее время нет предстоящих событий.

Наш блог мясника

Получайте оригинальные рецепты, отраслевые новости, кулинарные советы и обновления событий в нашем блоге. Ознакомьтесь с последними историями о Южном быке

Просмотреть все сообщения →

Представляем наши НОВЫЕ Еженедельные специальные предложения для участников Вы просили, мы услышали! Мы собрали отзывы, и они были одинаковыми во всех магазинах. .. Вот…

Подробнее

Мы будем ЗАКРЫТЫ в Пасхальное воскресенье, 9 апреля. До встречи в понедельник в 10:00! Христос воскрес!

Читать далее

Пасха уже совсем близко! У нас есть все, что нужно для пасхальной трапезы! Для получения дополнительной информации и оформления заказа звоните в магазин или приходите…

Подробнее

🗣 СОХРАНЯЙТЕ ДАТУ! 🗣 В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.03 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПТИЦЫ!!! МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ОТЛИЧНУЮ АКЦИЮ! 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШЕ, СЭКОНОМЬТЕ БОЛЬШЕ 3lbs получает 1lb БЕСПЛАТНО…

Подробнее

Мы закрываемся сегодня в 15:00. (воскресенье, 12 февраля) Увидимся завтра в 10:00!

Подробнее

БОЛЬШАЯ ИГРА СПЕЦИАЛЬНАЯ! Купите комбо ЛЮБОЙ стоимости и получите ДВА ФУНТА курицы БЕСПЛАТНО! Предложение хорошее 06.02-12.02 (Не суммируется с другими предложениями) **Мы будем…

Подробнее

💜💕💘СКИДКИ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА! 👉ТОЛЬКО ОНЛАЙН! У нас есть еда, которая обязательно понравится вашему особому Валентину! Только в течение ограниченного времени — выберите из: 2.

..

Подробнее

Открытие 3 февраля 2023 года! Присоединяйтесь к нам на выходных, посвященных торжественному открытию, 3-5 февраля. Мы так рады пригласить в наше сообщество мясника с южным быком!…

Подробнее

В ЭТУ ПЯТНИЦУ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК! 29 ИЮЛЯ!🐔 Чтобы ⭐️ПРАЗДНУТЬ⭐️, КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БУДУТ СТОИТЬ 3,99$ ВЕСЬ ДЕНЬ! 10:00 – 19:00!

Подробнее

Сегодня утром нас показывали по телевизору! Чарли Белчер из Fox 13 пришел в магазин Clearwater! Если вы пропустили это, вот сегмент новостей! #добрый день…

Подробнее

Представляем наши НОВЫЕ еженедельные специальные предложения для участников программы Rewards. Вы просили, мы прислушались! Мы собрали отзывы, и они были одинаковыми во всех магазинах……Вот…

подробнее

Мы будем ЗАКРЫТЫ в Пасхальное воскресенье, 9 апреля. До встречи в понедельник в 10:00! Христос воскрес!

подробнее

Как открыть мясной бизнес или мясной магазин в Австралии

Вы увлечены мясом премиум-класса и хотите работать в процветающей индустрии продуктов питания и напитков? Может быть, у вас есть ферма, и вы хотите обеспечить местные рестораны и гурманов говядиной, выращенной на траве и выращенной с соблюдением этических норм?

Открытие собственного мясного бизнеса может помочь вам в производстве и продаже мяса высшего качества местным потребителям.

Чтобы начать свой собственный мясной бизнес, вам необходимо рассмотреть несколько вещей, начиная от структуры вашего бизнеса и заканчивая поиском продуктов и привлечением клиентов.

Прежде чем начать новый бизнес, вам необходимо убедиться, что вы соответствуете всем административным, финансовым и юридическим требованиям.

Эта статья ответит на ваши вопросы о том, как открыть мясную лавку. Продолжайте читать, чтобы начать свой мясной бизнес с правильной ноги.

Содержание

Что такое мясной бизнес?

Мясник в Австралии занимается переработкой и продажей мяса. Мясной бизнес или мясной магазин специализируется на продаже мяса, птицы и морепродуктов. Эти бизнес-процессы и упаковка качественного мяса и морепродуктов на месте. Обычными клиентами являются частные лица, рестораны и розничные торговцы.

Открытие мясного бизнеса: предварительные шаги 

Прежде чем начать собственный мясной бизнес, вам необходимо провести некоторые предварительные шаги и исследования, чтобы обеспечить долгосрочный успех.

Исследования

Чтобы иметь успешный мясной бизнес, необходимо разбираться в отрасли. Вы можете исследовать существующих конкурентов, тенденции потребления и продаж и т. д., чтобы определить, какие продукты вы можете продавать. Ваше исследование также может помочь вам определить вашу целевую аудиторию.

Создание вашей ниши

Хорошее исследование также может выявить пробелы в спросе и предложении, которые может устранить ваш бизнес. Например, если в вашем районе существует высокий спрос на говядину вагю, но не так много розничных продавцов, которые ее предлагают, вы можете сосредоточиться на продаже говядины вагю, чтобы удовлетворить этот спрос.

Местоположение 

Вашему мясному бизнесу потребуется торговое помещение. Если вы хотите организовать небольшой мясной бизнес из собственного дома, вам все равно понадобится место для хранения и обработки мяса. Вам нужно будет либо арендовать, либо купить помещение для розничного магазина и/или перерабатывающего предприятия.

Взвешивание «за» и «против»

Управление мясным бизнесом имеет свои плюсы и минусы. Прежде чем начать свой бизнес, вы должны взвесить все за и против ведения мясного бизнеса. Некоторые плюсы включают прибыльный бизнес, прямое взаимодействие с местным сообществом и широкий круг потребителей. Минусы могут включать интенсивный рабочий день, потребность в физической рабочей силе и риск при продаже скоропортящихся продуктов.

Оборудование

Чтобы вести мясной бизнес, вам понадобятся продукты. Во-первых, вы должны организовать поставщика, который будет поставлять свежие продукты, которые вы затем будете продавать своим клиентам. Во-вторых, вы должны учитывать тип торгового оборудования и оборудования, которое вам понадобится для ведения вашего бизнеса. Это могут быть весы, холодильники, кассовые аппараты и оборудование.

Все оборудование потребует значительных немедленных расходов. Вы должны провести исследование, чтобы найти лучшие предложения для оптимизации прибыльности вашего бизнеса.

Создание бизнес-плана 

Отличное планирование часто приводит к успеху. Используя свое исследование, вы должны разработать формальный бизнес-план для управления своим мясным бизнесом. Это может включать ваши:

Бизнес-цели и задачи

В вашем бизнес-плане должны быть установлены конкретные, измеримые и достижимые цели для вашего бизнеса. Эти цели помогут вам отслеживать свой прогресс и измерять влияние вашего бизнеса на его рост.

Разработайте название своей компании

Вы должны зарегистрировать свой бизнес, используя фирменное наименование. Поэтому вам следует определиться с названием компании до того, как вы дойдете до этапа регистрации. Вы можете проверить доступность названия компании, которое вы выбрали, чтобы убедиться, что оно выделяется!

Регистрация вашего бизнеса

Все предприятия в Австралии должны быть зарегистрированы путем подачи заявки на получение австралийского бизнес-номера (ABN) с использованием вашего фирменного наименования. Для получения дополнительной информации см. Австралийскую службу лицензирования бизнеса и информации, чтобы узнать о законах, которым необходимо следовать в зависимости от специфики вашего бизнеса.

Бизнес-структура

Вам также нужно будет выбрать бизнес-структуру для вашего бизнеса. Вы хотите, чтобы это было индивидуальное предприятие, партнерство или создать компанию? Ваше решение будет зависеть от количества владельцев, количества сотрудников, предполагаемого дохода и т. д.

Успех вашего бизнеса также может зависеть от структуры, которую вы выбрали для своего бизнеса. Некоторые бизнес-структуры могут обеспечить защиту от рисков и налоговые льготы, в то время как некоторые могут создавать более высокие налоговые обязательства, чем другие структуры:

  • Индивидуальный предприниматель : Это может быть недорогой вариант для частного лица, занимающегося бизнесом. Индивидуальный предприниматель и его компания считаются одним и тем же лицом и, следовательно, они несут ответственность по долгам и обязательствам компании.
  • Партнерство : Партнерство контролируется двумя или более людьми, которые также разделяют долги и обязательства компании.
  • Компания : Компания имеет сложную структуру и может подавать в суд на законных основаниях. Другими словами, это юридическое лицо само по себе. Компании зарегистрированы в соответствии с Законом о корпорациях 2001 года (Cth) и регулируются Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

Вебинар о том, как нанять подходящих сотрудников для вашего бизнеса.

Целевой рынок

В вашем бизнес-плане должен быть описан целевой рынок на основе ваших исследований. Ваш целевой рынок состоит из людей из определенной демографической группы, которые, согласно вашим исследованиям, являются наиболее вероятными потребителями ваших продуктов и услуг.

Конкуренция

В вашем бизнес-плане также должен быть проведен анализ конкурентов, чтобы указать ваших конкурентов и вашу стратегию по созданию спроса на ваши продукты и услуги в рамках такой конкуренции.

Маркетинговая стратегия

Когда вы откроете мясную лавку, вам понадобятся клиенты. Чтобы помочь вам привлечь клиентов, вы можете реализовать стратегический маркетинговый план, чтобы получить представление о вашем целевом рынке. Это также будет полезно, поскольку поможет вам понять, какой маркетинговый метод является наиболее эффективным для достижения вашего целевого рынка. Вы можете создать страницу в социальной сети или разместить рекламу в местной газете. Еще один простой и эффективный способ привлечения новых клиентов — сарафанное радио.

Вы также можете эффективно охватить местную аудиторию, открыв всплывающий магазин на ближайшем фермерском рынке, связавшись с потенциальными клиентами с помощью информационных бюллетеней и электронных писем, а также наладив местные партнерские отношения с концептуальными магазинами и кафе, чтобы размещать свои продукты в оживленных местах. магазины.

Если вы не уверены в самостоятельной разработке бизнес-плана, вы всегда можете обратиться за помощью к профессиональному бухгалтеру или бизнес-юристу. Важно регулярно пересматривать свой бизнес-план.

Мясной бизнес и закон 

Открытие мясной лавки может быть сложной задачей, особенно в связи с необходимостью оформления юридических документов. Ниже перечислены некоторые юридические требования, которые вам может потребоваться выполнить при открытии мясной лавки:

  1. Трудовые договоры: вполне вероятно, что вы наймете сотрудников для работы в мясной лавке — либо для обработки, либо для продажи упакованного мяса. Вам нужно будет составить трудовые договоры, соглашения о неразглашении и другие документы сотрудников для новых сотрудников.
  2. Правила охраны труда и техники безопасности (WHS): Ваше предприятие должно соответствовать стандартам охраны труда и техники безопасности.
  3. Правила пищевых продуктов, здоровья и безопасности: В зависимости от региона, в котором вы работаете, вам также необходимо будет соблюдать правила пищевых продуктов, здоровья и безопасности.
  4. Лицензия на мясо: чтобы забивать, хранить и перерабатывать мясо, вам необходимо подать заявление на получение лицензии на мясо.

Лицензии и разрешения

Начиная любой бизнес, всегда проверяйте, требуются ли вам какие-либо лицензии или разрешения. В Новом Южном Уэльсе любой бизнес, который занимается обработкой или переработкой мяса, морепродуктов и моллюсков, должен иметь лицензию Управления пищевых продуктов штата Новый Южный Уэльс.

Поскольку ваша мясная лавка будет перерабатывать и продавать мясо, вам потребуется получить лицензию. В каждом штате и территории действуют разные правила, поэтому уточните в местных органах власти, чтобы убедиться, что у вас есть соответствующие лицензии.

В разных регионах Нового Южного Уэльса, Тасмании, Виктории, Южной Австралии, Квинсленда, Австралийской столичной территории и Западной Австралии действуют разные требования. Вам следует ознакомиться с региональными правилами, чтобы убедиться, что ваш мясной бизнес соответствует правилам вашего региона.

Открытие мясного бизнеса может быть сопряжено с юридической ответственностью. Вы можете поговорить с юристом, чтобы обсудить юридические требования, используя Lawpath.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

  1. Прибыльна ли бойня?

Успех мясной лавки зависит от продукции и неизменного качества. Если мясная лавка может поставлять своим местным потребителям высококачественные куски мяса по справедливой цене, она может получать прибыль. В 2019 году Австралия была одной из ведущих стран мира по поеданию мяса..

Это делает ее прибыльной страной для ведения мясного бизнеса. Учитывая процветающую гастрономическую сцену Австралии, рестораны также пользуются спросом на мясо премиум-класса.

  1. Сколько денег мне нужно, чтобы открыть мясную лавку?

Мясной магазин может быть дорогим предприятием. Требуются дорогие инструменты для обработки и упаковки качественного мяса. Вы можете привлечь финансирование через инвесторов или взять бизнес-кредит для вашей бойни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *