Мясной магазин: Купить мясо в Москве и Московской области с доставкой в интернет-магазине Primemeat

Содержание

отличное мясо и цена из Калмыкии за 1 кг

Натуральный травяной откорм, кристально чистая вода и раздолье бесснежной степи даже зимой — всё это создает идеальные условия для разведения нашей баранины в Калмыкии. Порода совершенствовалась в условиях сурового климата, кочевого пастбищного содержания под воздействием естественного отбора. 

В результате животные выработали ценнейшие биологические особенности. Единственным кормом для калмыцкого скота являются пастбищные травы на степных угодьях с разнотравной растительностью, среди которой немало ценных лекарственных растений. Поэтому мясо нашей молодой баранины (ягнятины) считается целебным.

Кроме того, такое мясо считается диетическим продуктом и рекомендуется людям страдающим заболеваниями щитовидной и поджелудочной железы из-за отсутствия  в нем насыщенных жирных кислот. Положительно баранина действует и на выработку тестостерона, поэтому люди, работающие в условиях стресса должны употреблять его в пищу обязательно. Отлично влияет восстановление мужской потенции.

Каре ягненка

Настоящее мясо для праздничного стола! Каре ягненка – это оптимальный набор вкуса и полезных веществ. Только идеальная вырезка из молодых животных способна подарить истинное наслаждение всем любителям мяса. Наша витрина предлагает несколько видов каре,  среди которых можно отметить следующие:

Купить каре ягненка в Москве можно в нашем магазине Primemeat по очень выгодной цене. А купить каре барана с доставкой на дом, значит сэкономить время для близких людей. 

Баранья корейка

Самой нежной частью бараньей туши является корейка. А корейка из ягненка – это еще и дополнительная сочность молодого мяса. Достаточно универсальный продукт для любого способа приготовления. Корейку можно запекать, жарить, готовить на углях или гриле, в любом случае блюдо получится отличным. 

Корейка барана цена, предлагаемая нашим магазином выгодна и доступна любому покупателю. Такое мясо хорошо сочетается с овощами, томатами, красным вином сухих сортов. Для придания особого аромата стоит использовать любимые специи, и большое количество зелени, не лишним будет и пара долек чеснока. 

Калмыцкая баранина

Особое внимание хотелось бы обратить на то, что вся представленная в интернет-магазине Прайммит баранина была выращена в экологически чистых районах Калмыкии!

Достоинства и преимущества баранины из Калмыкии

Баранина из Калмыкии в Москве, из края с чистой экологической обстановкой, с широкой площадью пастбищ, где выращивается поголовье ягнят только в натуральных природных условиях. 

Купить настоящую калмыцкую баранину в Москве достаточно сложно, многие точки предлагают дагестанский или даже подмосковный вариант, но при этом вкус и аромат приготовленных блюд несколько отличается. Среди достоинств калмыцкой баранины, можно отметить:

  1. Калмыцкая баранина обладает совершенным вкусом из-за правильного выращивания поголовья в естественных условиях.
  2. На убой идут только молодые ягнята и годовалые барашки, поэтому продукт обладает нежностью и не требует большой затраты времени для приготовления любого кулинарного шедевра.
  3. Теперь заказать и купить калмыцкую баранину можно в Москве воспользовавшись нашим предложением.
  4. Наша продукция приобретается у официального дилера, поэтому любой покупатель получает только натуральный продукт без обмана. 

Заказать и купить баранину или ягнятину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательно низкой цене. Доставка на дом выполняется в короткие сроки специальным транспортом оснащенным холодильниками и с соблюдением всех санитарных норм. 

Мясо Халяль с доставкой в Москве — говядина, баранина, курица.

Уважаемые покупатели!!!

В связи с погодными условиями продукция может доставляться к Вам в замороженном виде!!!

 

 

Здравствуйте. Мы представляем Вам крупный специализированный магазин продуктов питания, где Вы можете

купить мясо Халяль в Москве. Наш магазин находится на территории Оптово-продовольственного центра ФУД-СИТИ Калужское шоссе, 22км, строение 10, 4-й вход, 1 линия, павильон 047 . Теперь, для Вашего удобства, мы работаем и через Интернет-магазин.

Халяльное мясо в магазине представлено в полном ассортименте – баранина, говядина, мясо птицы, а также готовые колбасные изделия – деликатесы, колбасы Халяль, сосиски, сардельки и полуфабрикаты. Мясная продукция соответствует всем правилам и требованиям выращивания и, в последствии, производства продуктов марки Халяль.

Поставщиками мяса, колбасных изделий и полуфабрикатов являются частные предприятия и фермерские хозяйства России, расположенные в Ростовской области, Дагестане, Калмыкии, в Ставропольском крае, Волгоградской области, в Чеченской республике.
Кроме того, в Интернет-магазине реализована продажа сопутствующих товаров, теперь при покупке мяса, Вы можете сразу заказать и приобрести овощи, фрукты со всего света, восточные специи и зелень, консервы, напитки. Мы продаем минеральную воду Серноводскую, привезенную из Чечни, а так же Ачалуки, произведенную в Республике Ингушетия. Таким образом, не выходя из дома, вы получаете полную продуктовую корзину, которая обеспечивает Вашу семью полноценным и здоровым завтраком, вкусным обедом и ужином.

Если для Вас ЕДА КАК ПРАВИЛО, то мы работаем для Вас!

Как работает Интернет-магазин продуктов питания

Все просто – Вы выбираете товары, добавляете их в корзину, сообщаете адрес для доставки мяса Халяль в Москве и получаете свой заказ в самое ближайшее, удобное для Вас время. И только при доставке товаров, при личной встрече с продавцом, Вы их оплачиваете. Все максимально прозрачно.

Гарантии

Все мясные продукты соответствуют религиозным, санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Соблюдены все этапы: откорм-убой-хранение-расфасовка-транспортировка мяса и мясной продукции. Наши поставщики надежные и проверенные компании. Наш магазин продуктов имеет сертификат Международного Центра сертификации и стандартизации «Халяль».

Что такое Халяль

Если Вы впервые столкнулись с термином “Халяль” или имеете о нем лишь небольшое представление, то будет полезно узнать, что Халяльное мясо (говядина, баранина, птица) это продукт, выращенный и подготовленный к продаже в соответствии с особыми требованиями мусульманской религии.

Животных выращивают на специализированных частных фермах, содержат в чистоте, с соблюдением всех санитарно-гигиенических правил. Животные питаются только чистой травой и кормом без искусственных добавок, ГМО, пьют чистую воду, к животным даже относятся по-особому. Перед забоем всегда произносится молитва, а сам забой происходит по технологии, которая считается самой гуманной. При этом из туши выпускают всю кровь, что делает мясной продукт здоровым, качественным и более приятным на вкус.

Кому рекомендовано употреблять Халяльное мясо

Халяльные продукты могут употреблять в пищу люди любой национальности и вероисповедания. Но, в первую очередь, Халяль — это следование исламским традициям – продукт не содержит запрещенных компонентов – кровь, мясо свинины (например, в колбасных изделиях) и пр. Продукт, маркированный как “Халяль” – это чистый продукт “Духовного происхождения”, не содержащий канцерогенов, химических добавок, ароматизаторов и пр.

Какие продукты бывают с маркировкой Халяль

Основной продукт из ассортимента нашего магазина – мясо. Говядина Халяль, баранина, мясо птицы. При этом, к особым продуктам можно отнести куриное яйцо и коровье молоко, ведь животные содержатся по стандартам Халяль. Из Халяльного мяса производят – вареные, копченые колбасы, вкуснейшие сосиски и сардельки, мясные деликатесы.

Как нас найти в Москве

Мы приглашаем в магазин продуктов москвичей и гостей столицы.

Ждем Вас по адресу: Москва, поселение Сосенское, 22-й км Калужского шоссе, Оптово-продовольственный центр ФУД-СИТИ, строение 10, 4-й вход, 1 линия, павильон 047

Или сделайте Ваш заказ на сайте – мы работаем круглосуточно. Исключение — мусульманские праздники.

мясной гастроном из Набережных Челнов — Реальное время

Спецпроект «Реального времени» о предпринимательских инициативах татарстанцев и рекомендациях SMM-специалистов. Часть 124-я

Мясо уже много веков является одним из основных ингредиентов сотен национальных кухонь. Современные диетологи считают, что мясные продукты имеют немало полезных свойств и при разумном потреблении положительно воздействуют практически на все системы организма человека. Самым ценным в этом виде продуктов является белок, а это главный строительный материал для всех клеток человеческого организма. Кроме белка в нем есть витамины группы В, селен, цинк, фосфор и железо. В 2019 году в Набережных Челнах открылся специализированный гастроном «Мясная кухня». Его бизнес-аккаунт в сети «Инстаграм» стал очередным участником спецпроекта «Реального времени», в рамках которого советы по ведению блога дают эксперты ведущих SММ-агентств Поволжья.

С пользой для здоровья

Только свежую и охлажденную говядину, свинину и мясо птицы предлагает своим посетителям гастроном «Мясная кухня». Те, кому некогда стоять у плиты или не хватает опыта готовки, здесь всегда могут купить уже приготовленные мясные блюда и гарниры к ним. Кроме того, сотрудники гастронома вручную готовят большой ассортимент мясных полуфабрикатов — пельмени, вареники, манты, голубцы, купаты, конечно же, шашлык в разнообразном маринаде и деликатесы по особой разработанной рецептуре.

Для тех, кто после сытного мясного обеда или ужина любит попить чаю, здесь представлен богатый выбор различных десертов. За два года у магазина появились свои постоянные клиенты, и его популярность среди жителей автограда продолжает расти.

Сегодня бизнес-профиль мясного гастронома анализирует Олег Кашин — сооснователь SMM-агентства «Кружок», в сфере деятельности которого — графический и motion-дизайн, SMM, интернет-реклама.

Зацикленность на собственном товаре не способствует повышению продаж

«Инстаграм» — соцсеть визуальная, то есть контент формируется в первую очередь не на текстах, а на картинке, на том, что видит аудитория. И это отлично подходит для продвижения бизнесов из разных сфер, поэтому сейчас все активно развивают именно «Инстаграм». Удобный, умный рекламный кабинет, визуальная составляющая и неплохие алгоритмы сделали соцсеть лучшей для коммерческого ведения.

Это отступление я сделал для того, чтобы все лучше поняли важность той картинки, которую предприниматели показывают от лица своих брендов. В предыдущих обзорах я уже говорил, что для общепита в «Инстаграме» ключевую роль играет «передача атмосферы» заведения через аккаунт.

В случае с продуктами питания задача стоит иная. У аудитории нужно вызвать чувство аппетита. Мясо — это продукт, который не выбирают долго. Это не ипотека и не покупка автомобиля. Следовательно, и контент, который бы прогревал аудиторию, то есть убеждал их к покупке, должен быть другим.

Как мы выбираем мясо? Ответ на этот вопрос и должен лечь в фундамент стратегии присутствия бренда. Нам важно качество мяса, его свежесть, цена и легкость покупки. Если покупка сложная — мы выберем магазин поближе. Если мясо плохое или слишком дорогое — выберем что-то другое.

В аккаунте @meat_kitchen_ есть некоторые проблемы. Первая — отсутствие контента. Практически все публикации — это фотографии продукции. Изредка публикуют рецепты, которые можно приготовить из их продукции. И сюда же вклиниваются конкурсы, где разыгрывается их продукция.

Зацикленность на собственном товаре не способствует повышению продаж. Наоборот, «Инстаграм» — это не перечень того, что можно приобрести. и не прайс-лист — это лицо бренда в интернете. Однажды я встретил таргетированную рекламу, где просто был сделан скриншот из exel-таблицы с наименованиями товаров и цен на них. Надо ли говорить, что так делать нельзя?

Вызвать аппетит у аудитории поможет фуд-фотограф

Чтобы исправить эту ситуацию, аккаунту нужно сделать рубрикатор, который бы включал в себя: посты, которые отвечают на частые вопросы клиентов, которые бы рассказали про производственную цепочку, которые бы добавили развлекательного контента и которые бы добавили интереса.

Если есть сложности с придумыванием публикаций — значит что-то в аккаунте идет не так. Контент в «Инстаграме» всегда продуманный и служит какой-то цели. Чтобы делать более «умные» публикации, я советую использовать метод «контент-матрицы». Инструкций, как пользоваться этим способом, в интернете много.

Вторая проблема аккаунта — это аппетит. Аккаунт не вызывает чувство голода. Нет такого, что увидел их новую публикацию и сразу бежишь в магазин. А это важно.

Что тут можно сделать? Нанять именно фуд-фотографа. И еще визуального эксперта, чтобы в паре эти двое смогли сделать все красиво, аппетитно и креативно.

Немного усилий, чтобы стать лучше

Теперь по отдельным пунктам аккаунта. В имя профиля так и хочется добавить адресности (например, «свежее мясо Набережные Челны»). А вот «Мясная кухня и гастроном» лучше спустить в БИО профиля.

Из гастрономического, кстати, в аккаунте я нашел только публикацию с целым стендом макарон. Так что хотелось бы раскрыть и эту тему. Какие еще изыски спрятаны в этом магазине — остается только догадываться.

Ссылка в профиле ведет в чат WhatsApp. Это неплохо, но можно добавить автоматическое заполнение для первого сообщения клиента. Так клиенту будет еще проще связаться с менеджером. А еще лучше добавить ссылку на сервис Taplink, там можно разместить дополнительную информацию и подключить Facebook Pixel.

Хайлайтсы. Названия некоторых закрепленных историй не влезают, их нужно сократить, чтобы все выглядело аккуратно. Самые большие вопросы вызывает рубрика «Ассортимент». Там идут фотографии продукции без каких-либо пояснений — ни цен, ни описаний. То есть мало того, что вся лента в публикациях про продукцию, так еще и в историях. Фотографии тоже неаппетитные и среднего качества. Нужно хотя бы добавить цены, тогда эти истории обретут смысл.

Хочется похвалить аккаунт за правильный постинг: 1 публикация в 2-3 дня. Это сейчас эталонное количество, так алгоритмы работают лучше всего.

В целом аккаунту нужно приложить чуть-чуть усилий, чтобы стать лучше. Чувствуется, что человек, который занимается профилем, любит свою работу.

Ангелина Панченко

Бизнес Татарстан

Меню | Мясная лавка

  • 6 унций. Филе Миньон

    Бекон в обертке. Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.

    31,95 долл. США

  • 10 унций. Рибай

    Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.

    31.95

  • Свежий атлантический лосось

    Подается с укропным соусом, садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.

    $ 18.95

  • Куриная грудка, запеченная в маринаде

    Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.

    $ 14.95

  • 10 унций. Стейк из свежего фарша

    С начинкой из сливочного соуса с грибами Portabella или плавленого сыра, нарезанных кубиками помидоров и зеленого лука. Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.

    $ 17.95

  • Домашний мясной рулет

    Подается с зеленой фасолью, картофельным пюре и соусом.

    $ 14.95

  • Жареный цыпленок в сковороде, четыре куска

    Включает грудь, крыло, бедро и ногу (без замен). Подается с зеленой фасолью и картофельным пюре.

    Четыре части, одна по бокам 14,95 $

    Четыре предмета с двух сторон 18 $.95

  • Паста с курицей Альфредо

    Обед. Подается с садовым салатом.

    21,95 долл. США

  • Цезарь большой салат

    $ 9.95

    Добавить куриную грудку на гриле $ 6

    Добавить Лосось на гриле $ 8

    Добавить каджунские креветки (6) $ 10

  • Большой садовый салат

    Подается с домашней заправкой на ваш выбор.

    $ 9.95

    Добавить курицу на гриле $ 6

    Добавить Лосось на гриле $ 8

    Добавить каджунские креветки (6) $ 10

  • Полфунт чизбургера и картофеля фри

    Чеддер или швейцарский

    14 долларов США.95

  • Сэндвич с курицей и картофелем фри на гриле

    $ 12.95

  • Мясная лавка в Лонгвью, Техас

  • Блюдо со свежими яйцами с фермы

    $ 5.95

    С ветчиной, беконом или колбасой 7 долларов.50

  • Блины

    $ 6.50

    С ветчиной, беконом или колбасой 7,50 $

  • Свежее печенье с соусом

    $ 3,25

    С яйцом 4 $.95

    С ветчиной, беконом или колбасой 5,75 $

    С яйцом, ветчиной, беконом или колбасой 6,75 $

    Добавить сыр $ 0,50

  • Вафля

    6,25

    С ветчиной, беконом или колбасой 7 долларов.50

  • Завтрак на булочке с яйцом

    $ 4.95

    С ветчиной, беконом или колбасой 5,75 $

    С яйцом, ветчиной, беконом или колбасой 6,95 $

    Добавить сыр $ 0.50

  • Стейк и яйца

    16.95

  • Тако для завтрака

    Яйца, сыр, колбаса и пико де галло

    $ 6.50

  • Хеш-коричневые в стиле кантри

    2 доллара.25

  • Знай своего мясника! В этом магазине в Нью-Бирмингеме никто не останется незнакомцем надолго

    В эпоху двухдневной доставки и доставки продуктов Аддам Эванс хочет подарить вам опыт мясного магазина старой школы.

    «Мы хотим, чтобы вы пришли, и мы хотим немного бросить вам вызов в том, что, по вашему мнению, вы хотите, а затем поговорите о том, чего вы на самом деле хотите», — говорит Эванс.

    Интерьер «Сын мясника» Бирмингем, Алабама

    Робби Капонетто

    Открытый этим летом в Бирмингеме, торговом районе Пеппер-плейс в Алабаме, «Сын мясника» является поставщиком тщательно продуманного мяса, морепродуктов, сыров и других деликатесов. кухонные принадлежности, такие как оливковое масло и мелкосерийные джемы.

    Идея зародилась во время пандемии. Эванс и его семья, которые вместе управляют Evans Meats & Seafood, Inc., обнаружили, что их обычные покупатели — в основном рестораны, а также некоторые клубы, отели и независимые бакалейные лавки — внезапно перестали нуждаться в том, что они продавали.

    «Мы сидели на складе, полном инвентаря, и нам некуда было его девать», — говорит Эванс.

    В течение недели они запустили онлайн-платформу для заказа товаров напрямую потребителю и начали предлагать услуги на своих складах.Когда это было успешным, они использовали свои грузовики для доставки, чтобы предложить те же услуги в удаленных местах в Алабаме и Теннесси.

    Их усилия спасли бизнес и дали новую идею.

    «Я подумал:« Что ж, если мы сможем сделать это на складе в промышленной зоне, мы сможем сделать это в нормальном магазине », — вспоминает Эванс.

    Так родился Сын мясника.

    The Son of a Butcher экстерьер Бирмингем, штат Алабама

    Робби Капонетто

    «Все здесь имеет довольно уникальную историю с точки зрения продукта, будь то сыровар в Вермонте, который делает удивительные ремесленные сыры, или небольшая ферма. «Мы работаем в Теннесси, где производят действительно хорошую говядину, или в небольшом предприятии в Западной Пенсильвании, где производят уникальную высококачественную баранину», — отмечает Эванс.

    Немногие вещи в магазине продаются предварительно упакованными, и в большинстве случаев все нарезано на заказ. Это по замыслу.

    «Мы пытаемся сказать:« Эй, заходите, делайте покупки, и давайте наладим отношения », — говорит Эванс. «Позвольте нам показать вам, что у нас есть, и почему вам весело и интересно брать с собой домой и готовить».

    Команда Giovanni’s и Smokin Q’s откроет мексиканский ресторан в районе Ван Акен и мясной лавке в Мэйфилде

    нажмите, чтобы увеличить
    • Алисса Ладнер
    • Ожидается, что Paloma откроется в Van Aken с середины до конца 2022 года.

    Захвачено одно из последних оставшихся шатровых ресторанных пространств в районе Ван Акен. Поместье площадью 4400 квадратных футов, примыкающее к Kindred Spirit, станет Paloma, мексиканской концепцией, разработанной командой Giovanni’s and Smokin ’Q’s BBQ. Ожидается, что ресторан дебютирует в конце весны или начале лета 2022 года.нажмите, чтобы увеличить
    • Предоставлено Заком Ладнером
    • Зак Ладнер (слева) с Карлом Квальятой.
    Захари Ладнер и Карл Квальята в настоящее время находятся на стадии разработки проекта. Ладнер описывает этот ресторан как мексиканский ресторан, специализирующийся на тако, который будет выглядеть и чувствовать себя немного более изысканным, чем то, что сейчас покрывает рынок.

    «Это обычный ресторан, но мы не хотим, чтобы он напоминал некоторые другие популярные рестораны тако в этом районе», — объясняет он.«Мы хотим, чтобы это было немного менее непринужденно».

    Главным розыгрышем будут тако, добавляет Ладнер, но в меню также будут представлены закуски, основные блюда и десерты в латинском стиле. Если вы ужинали в четырехлетнем ресторане Smokin ’Q’s в Мэйфилде, вы хорошо знаете, чего ожидать в Паломе.

    «Мы делаем много тако в Smokin’ Q’s », — говорит Ладнер. «Мы делаем кукурузные лепешки домашнего приготовления.Вы должны это сделать; это вещь для меня. Меня раздражает, когда нет домашних лепешек ».

    Тортильи, которые появятся в Paloma, вероятно, будут похожи на те, что подаются в Smokin ’Q’s, которые представляют собой гибрид кукурузы / муки, который обеспечивает вкус и аромат кукурузы, но с текстурой муки.

    Конечно, будет отличная программа напитков, в которой будут представлены различные версии популярного коктейля на основе текилы «Палома».

    Paloma — не единственный проект, над которым работали Ладнер и Квальята. Перед тем, как этот ресторан откроет свои двери, команда откроет The Village Butcher and Salumeria в Mayfield Village, недалеко от Smokin ’Q’s. Магазин площадью 1700 квадратных футов переходит в бывшее пространство Happy Healthy Dogs по адресу 818 SOM Center Rd.

    Ладнер описывает свою концепцию как ремесленную мясную лавку с камерой сухого старения, в которой будут выпускаться салюми.В Village Butcher будут представлены свежие стейки и отбивные, а также мясные деликатесы, сыры и импортные итальянские продукты питания. Макаронные изделия будут готовить на виду и продавать замороженными для домашнего приготовления. Покупатели также смогут заказать бутерброды и другие полуфабрикаты.

    Ищите «Деревенский мясник», который открывается на Рождество.

    Butcher Shop — Blackbelly Market

    Beef (цена за фунт) Bootheel 7 Ranch Рибай, выдержанный в течение 35 дней… 39.99 NY Strip… 32,99 Говяжий фарш… 12,99

    7x Wagyu Denver… 26,99 Delmonico… 28.99 Баветт… ​​28.99 Фланк … 26,99 Помол домашнего стейка … 14.99 Chuck Eye… 13,99 Верхнее филе… 20,99 Flatiron… 26,99 Sierra… 20,99 измельченного домашнего стейка… 14,99 Burger Patties… 12 каждый, включая четыре котлета по 4 унции

    Buckner 100% Grass-fed Heart… 9.99

    Пастбища Говяжьи кости… 6,99 Из Шаркутье, Домашнее мясо (цена за фунт)

    Прошуитто на 24 месяца… 84.99 / фунт Ндужа… 29,99. Салями различные вкусы и наличие … 29,99 Панчетта… 29,99 Лонза… 34,99 Длинная ветчина… 39,99 Коппа… 39.99 Bresaola… 39.99 Spalla… 49.99 Prosciutto… 69.99

    Eggs & Dairy Fresh Eggs, Fair Farms — Longmont, CO … 8,99 дюжины свежего цельного молока (1/2 галлона) Five Freedoms Dairy … 6 Fresh Chocolate Milk (1/2 галлона) Молочные продукты Five Freedoms … 7 Свежая моцарелла, Молочные продукты Five Freedoms … 10.00 каждый Fresh Ricotta Cheese, Five Freedoms Dairy … 6 Skyr Icelandic Yogurt Five Freedoms Dairy … 5 Греческий йогурт Five Freedoms Dairy … 5

    Корм ​​и лакомства для домашних животных Корм ​​для собак Blackbelly (сырой) замороженные тубы на 2 фунта… 11,99 Кости костного мозга (маленькие)… 3

    Мясная лавка мясных и деликатесных деликатесов премиум-класса в Роли и Кэри, Северная Каролина

    Палео.Мы слышим это все время с утверждением, что, следуя этой диете, люди могут похудеть и придерживаться более простой, более здоровой диеты. Сокращенно от палеолита, времени от 2,5 миллионов до 200 тысяч лет назад, палеодиета — это современный взгляд на то, как питались пещерные люди и женщины.

    В те времена, до того, как сельскохозяйственная революция принесла возможность выращивать урожай, люди ели только то, что они могли собирать или охотиться. Это означало такие продукты, как курица, мясо, рыба, овощи, фрукты и арахис. Никаких пищевых добавок.Без консервантов. Никаких молочных продуктов, углеводов, злаков и сахара.

    О Палео

    Перенесемся в сегодняшний день. В начале 2000-х доктор Лорн Кордейн, автор и эксперт по естественной диете человека, начал писать о преимуществах палеодиеты. В этой современной версии люди, сидящие на диете, следуют семи основным характеристикам, чтобы улучшить здоровье, сбросить вес и снизить риск хронических заболеваний.

    Семь характеристик:

    * Более высокое потребление белка — 15% рациона, который включает мясо, морепродукты и другие продукты животного происхождения.

    * Низкое содержание углеводов — 35–45% рациона составляют некрахмалистые свежие фрукты и овощи.

    * Высокое содержание клетчатки за счет некрахмалистых овощей и фруктов.

    * От умеренного до повышенного потребления жиров с мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, с жирами Омега-3 и Омега-6 для здоровья сердца.

    * Повышенное содержание калия и пониженное потребление натрия для улучшения работы сердца, почек и других органов.

    * Чистая диетическая щелочная нагрузка, которая уравновешивает диетическую кислоту, чтобы предотвратить потерю костей и мышц и высокое кровяное давление.

    * Больше витаминов, минералов и антиоксидантов, содержащихся в мясе и овощах.

    Веб-сайт «Палеодиета» предлагает есть мясо, выращенное на травах, рыбу, морепродукты, свежие фрукты и овощи, яйца, орехи и семена, а также полезные масла, такие как оливковое и ореховое. Также рекомендуется избегать злаковых, бобовых, включая арахис, молочных продуктов, картофеля и полуфабрикатов.

    Хотя палеодиета имеет своих сторонников и критиков, многие ведущие организации здравоохранения рекомендуют употреблять аналогичные аспекты диеты, особенно с акцентом на овощи и фрукты, рыбу, птицу и нежирное мясо.

    Но все мы знаем, что соблюдение диеты — любой диеты — может быть сложной задачей, если пища, которую вы должны есть, невкусная или ее нелегко приготовить.

    Найдите палео-дружественные продукты на мясном рынке

    Мы — естественная остановка для людей, соблюдающих палеодиету. Это потому, что мы предлагаем нежную, ароматную и сочную говядину травяного откорма, которую можно бросить на гриль или приготовить для шипения на сковороде на плите. Наша птица выращивается без клеток, без антибиотиков и гормонов.Для свежих морепродуктов нет лучшего места, чем выбор лосося, акулы, окуня, рыбы-меч, тунца ахи и других морских сокровищ в ресторане Butcher’s Market.

    В дополнение к белку, наши свежие овощи позволяют легко получить клетчатку, витамины и другие питательные вещества. Мы также получаем свежие яйца от местных фермеров, что позволяет легко приготовить вкусную еду, одобренную Палео.

    Если вы ищете способ вкусно поесть, как пещерный человек, приходите на охоту и собирательство на Рынок Мясника.

    Четыре угла: мясные лавки — журнал PHOENIX

    Купите себе гриль четвертого июля, купив первоклассные продукты от мясных торговцев долины.

    Западная долина
    Качественное мясо мясника Боба

    Открыт : 1988
    Этот семейный мясной магазин на протяжении последних трех десятилетий продает мясо премиум-класса как профессиональным питмастерам, так и любителям барбекю. Конкуренты-грильщики часто покровительствуют Butcher Bob’s, покупая первоклассную грудинку и ребрышки на спине для соревнований по приготовлению на гриле, а квалифицированный персонал магазина помог сотням начинающих поваров выбрать правильные нарезки.Butcher Bob’s продает только сертифицированную говядину Ангус, а все гамбургеры перемалывает на месте. «Мы продаем более дорогую говядину, чем то, что можно купить в продуктовом магазине», — говорит владелец компании Джейсон Смит. Помимо превосходного стейка, в Butcher Bob’s также можно заказать домашнюю колбасу, курицу, выращенную в естественных условиях, ягненка из колорадо, натуральную свинину Iowa Gold и свежую гавайскую рыбу.
    Star Cut : филе миньон (30,99 долларов за фунт)
    11663 W. Bell Rd., Surprise , 623-933-1518, butcherbobs.нетто

    Ист-Вэлли
    Свиной магазин

    Открыт : 1979
    Те, кто упал в обморок из-за свиней, оценят приверженность этого традиционного мясника свинине. Мясной поставщик с метко названным названием специализируется на приготовленных вручную продуктах из свинины, таких как копченая на гикори ветчина, бекон, вяленый в коричневом сахаре, а также широкий выбор копченых колбас, мясных обедов, хот-догов и капиколы. The Pork Shop также предлагает домашнюю сальсу и комфортную еду для хищников, такую ​​как ребра, бутерброды со свининой, буррито и «закуски», стебли колбасы с множеством пикантных вкусов, таких как зеленый чили и терияки.Менеджер Джейсон Корман и его небольшая команда сотрудников, занятых в сфере свинины, также верны традициям. «Мы работаем здесь 40 лет, — говорит Корман.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.