Магазин конфитюр: ТЦ Конфитюр, г.Долгопрудный

Содержание

ТЦ Конфитюр, г.Долгопрудный

Торговый центр "Конфитюр" расположен в г.о. Долгопрудный в 3 км от МКАД на пересечении Лихачевского проспекта и проспекта Ракетостроителей в микрорайоне «Центральный». Выгодное расположение, удобный подъезд и наличие единственного в городе кинотеатра обеспечивают популярность данного торгового комплекса с ежедневной проходимостью 11-12 тыс. человек.

На двух этажах, предлагается широкий выбор магазинов одежды и обуви, товаров для дома, детских товаров которые порадуют Вас и Ваших близких разнообразным ассортиментом и приятными ценами.

Якорным арендатором торгового центра является Супермаркет "Лента", предлагающий своим покупателям тщательно отобранный ассортимент продуктов питания, изысканную готовую продукцию и полуфабрикаты. Для постоянных покупателей, а также для гостей, торговая сеть "Лента" предлагает различные дисконтные программы, а также различные акции в течение всего года.

В торговой галереи расположены магазины «KARI», «OSTIN», «DEMIX», «Л Этуаль», «SUNLIGHT», «4 Лапы», «Fissman», «Книжный лабиринт», «Tom Farr», «Спортмикс», «Toy.ru», «SELA», «TERVOLINA», «ПОЗИТРОНИКА» и пр.

Мы приглашаем Вас посетить наши рестораны и кафе, среди которых «IL Патио», «Хмельбург», «БУРГЕР КИНГ», «KFC», «ДОДО пицца», которые встретят Вас приятной, уютной атмосферой и широким выбором вкуснейших блюд по разумным ценам.

Для самых маленьких посетителей в торговом центре представлен комплекс детских аттракционов в детском развлекательном центре - «ИГРАЛАЙФ», чтобы Вашим детям было также весело и интересно проводить время, пока Вы ходите по магазинам.

На 2-ом этаже торгового комплекса располагается четырехзальный кинотеатр "ГАЛАКС", где Вы вместе с друзьями, сможете посмотреть новинки зарубежного и отечественного проката.

К Вашим услугам, рядом с торговым центром действует круглосуточная двухуровневая парковка.

Предлагаем нашим посетителям ознакомиться с правилами посещения нашего Торгового центра по данной ссылке.  

Конфитюр Долгопрудный, Москва и область

Москва и область

10:00 - 22:00

Адрес: Москва и область, г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

  • Дата открытия:

    28 Февраля 2009

  • Масштаб:

    Районный

  • Категория:

    Торгово-развлекательный

  • Этажность:

    2 этажа

  • Общая площадь:

    13 300 кв.м.

  • Парковка:

    250 машиномест

ТЦ КОНФИТЮР стал первым и остаётся один из самых посещаемых торговых центров города Долгопрудный, работая абсолютно на всё население города, а также близлежащих поселений. 80% населения города Долгопрудный предпочитают комплексный шопинг в торговом центре , остальные 20% - по каждой товарной группе в разных местах.

Торговая галерея в ТЦ КОНФИТЮР вместила на своих площадях свыше 60 магазинов, удовлетворяя практически все потребности жителей, а кроме них здесь есть развлекательный центр для всей семьи, большой кинотеатр и несколько ресторанов.

Арендаторы: супермаркет Лента, Лэтуаль, Sunlight, Sela, Ostin, Ostin Kids, Tom Farr, Tervolina, Kari, аптека «Ригла», зоомагазин «Четыре Лапы», Книжный Лабиринт, TOY.ru, заведения общепита: Burger King, KFC, ДОДО-Пицца, ресторан IL PATIO / Планета суши, пивной ресторан Хмельбург; детская площадка ИГРАЛАЙФ, кинотеатр ГАЛАКС.

Confiseur.net

Водорастворимые красители

Новая линейка водорастворимых красителей : 21 цвет. Для окрашивания: теста, кремов, карамели, макаронс, напитков и многого другого!

В каталог
ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Друзья, поздравляем всех с Днем Независимости Украины! Магазин не будет работать 21 -24 августа! С 25 числа выходим и принимаем заказы!

Ваша скидка: -24%

Ваша скидка: -24%

Ваша скидка: -24%

Ваша скидка: -24%

Ваша скидка: -24%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -30%

Ваша скидка: -10%

Ваша скидка: -10%

Ваша скидка: -10%

Ваша скидка: -27%

Ваша скидка: -10%

Доставка Нова пошта, Укрпошта, Деливери, самовывоз или курьер по Днепру

Собственное производство Красители, смеси, подложки, трафареты, декор, муляжи и многое другое

Оплата Предоплата, наложенный платеж, рассчетный счет, онлайн оплата

Скидки 5% от 500 грн, 10% от 1000 грн

Последние отзывы

Королевский Айсинг 1 кг

Чудовий айсінг! Користуюся вже рік, дуже простий у приготуванні, та ідеальний на печиві та пряниках...

25.09.2020 Наталия

Hobby Games – Железнодорожный, в ТЦ "Конфитюр" - Берсерк. Герои

Магазин

Hobby Games – Железнодорожный, в ТЦ "Конфитюр"

Что может быть увлекательнее настольных игр?

Они не только помогут вам интересно провести свой досуг, но и поспособствуют развитию гибкости мышления, фантазии и любознательности у подрастающего поколения. Ассортимент магазина станет прекрасным выбором как для заядлых фанатов, так и людей, для которых подобное проведение досуга будет в новинку. И не нужно забывать, что настольные игры – это замечательный подарок в канун любого праздника.

Став клиентом магазина Hobby Games, вы сможете:

  • Получить доступ к десяткам известных игр на любой вкус, в том числе к таким бестселлерам, как "Манчкин", "Каркассон", "Колонизаторы", "Монополия", "Доминион", "Элиас" и многим другим
  • Приобретать настольные игры по доступным ценам. Кроме этого, для постоянных клиентов, в магазине действует система накопительных скидок, что делает каждую последующую покупку выгоднее предыдущей
  • Получать заказы в кратчайшие сроки благодаря оперативности службы доставки и возможности самовывоза из магазинов
  • Заказывать настольные игры редких, коллекционных серий, а также уникальные игровые наборы, колоды и сеты
  • Пользоваться еженедельными акциями и скидками до 30% на отдельные игры, принимать участие в розыгрышах призов и получать подарки

Купить настольную игру – это открыть для себя мир увлекательного и полезного проведения досуга. Посетив наш магазин, вы обязательно сможете найти "свою" игру, так как благодаря нашему большому ассортименту и привлекательным ценам, каждый сможет подыскать игру исходя из своих интересов и предпочтений.

Способы оплаты:

наличные, банковские карты

 

Ждем вас по адресу: Россия, Балашиха, микрорайон Железнодорожный, Рождественская улица, 3

агар-агар, пектин или желатин? Какой желирующий агент лучше?

Желе, зефир, заливные и многие другие блюда не получатся без загустителей. Именно они дают желаемую вязкость, упругость. Но как выбрать подходящий? Представляем вам наш мини-обзор загустителей. Обратите внимание, что все загустители есть в различных фасовках - от маленьких пакетиков до "Профи", что очень удобно! Всегда можно выбрать подходящий для себя объем.

  

Желатин

Пожалуй, это самый известный и широко применяемый загуститель. Желатин получают из хрящей и костей животных путем длительного вываривания, поэтому такой вариант не подходит вегетарианцам и веганам.

Желатин используют для студней, заливных, желе, кремов и мороженого.

Как использовать желатин

  • Обязательно замочите желатин в воде. Порошковый – 1:6, а листовой так, чтобы вода в 3-4 раза накрывала листы.

  • Обращайте внимание на желирующую способность, которая называется «блюм». Наш желатин «Айдиго» имеет имеет желирующую способность от 11 Ньютон и выше - по европейским стандартам это соответствует 160 блюм/грамм.

  • Не кипятите желатин – это снизит его желирующие свойства.

  • Не добавляйте воду в желатин – появятся нежелательные комочки. Добавляйте порошок в воду!

  • Желатин может застыть только при низких температурах, например, в холодильнике.

  • Желатин и цитрусовые – не самые лучшие друзья. Не растворяйте желатин в фруктовых соках и кислых жидкостях и не добавляйте к желатину кислые фрукты, например, сырые ананасы, киви, апельсины.

  • Используйте желатин только после полного растворения. Как это сделать? Можно растворить желатин в горячей воде (около 90 градусов) или добавить его в холодную воду, дать набухнуть, а затем нагреть до температуры 70 градусов. Еще вариант: дать набухнуть, ввести в теплую жидкость, например, в бульон или сироп. Главное – тщательно все перемешивайте.

Агар-агар

А это вариант для веганов и вегетарианцев, ведь агар-агар – растительный загуститель. Его получают из красных и бурых водорослей. Агар применяется при изготовлении «крепких» десертов, например, суфле, желе, но в небольших дозировках его можно использовать и для загущения соусов, кремов. В агаре практически нет калорий, зато много клетчатки. Настоящая находка для худеющих! А еще агар способствует выведению шлаков и токсинов из организма

   

Как использовать агар-агар

  • Основное достоинство агар-агара – быстрое застывание. Ему даже не требуется холодильник, в отличие от желатина, агар может «застыть» даже при комнатной температуре.

  • Обратите внимание и на силу геля. В агар-агаре «Айдиго» сила составляет 900. Чем сила выше – тем меньше требуется загустителя и тем крепче будет изделие.

  • Агар-агар совершенно не имеет запаха и вкуса, что положительно сказывается на вкусе десертов.

  • Имеет волшебное свойство – он термообратим. Что это значит? Раствор с агар-агаром можно растворить, если не устроила плотность и снова охладить, добившись нужной консистенции.

  • Агар не растворится в холодной воде. Только при температуре от 95 до 100 градусов.

  • Чтобы агар не образовал комки – добавьте немного сахара и тщательно перемешайте.

Сомневаетесь, что выбрать? Специально для вас мы сняли обзор, в котором разобрали, чем же отличается агар-агар от желатина на примере приготовления домашнего мармелада. Интересно и понятно!


Пектин

Пектин – это порошок, который получают путем экстракции из яблок, свеклы, цитрусовых и корзинок подсолнечника. Он является не только загустителем, но и стабилизатором, гелеобразующим и влагоудерживающим веществом.

Чаще всего его используют для приготовления сладостей: джем, варенье, пастила, мармелад, конфеты, зефир. Но применяют и в фармакологии для оболочек капсул.

Несомненным плюсом пектина является то, что при его добавлении, сокращается время на приготовление и нагревание. Это значит, что в конечном продукте будет больше полезных веществ. А еще если при приготовлении варенья или конфитюра добавить пектин, то потребуется значительно меньше сахара, а вкус и аромат будут более яркими.

Еще одно достоинство пектина – он идеально подходит для тех, кто следит за фигурой. Во-первых, пектин чистит организм от холестерина и канцерогенов. Во-вторых, является носителем фруктозы и не откладывается в жировых клетках. А в-третьих, помогает регулировать обменные процессы в тканях, способствуя борьбе с лишним весом.

   

Как использовать пектин

  • Растворяется при температуре примерно 50 градусов и с добавлением небольшого количества сахара (так вы избежите комочков).

  • Смесь нужно доводить до кипения, но не кипятить. Вам может показаться, что консистенция получилась жидкая, но не волнуйтесь. Пектин «активизируется» при остывании.

Какой бы загуститель вы не выбрали - всегда читайте инструкцию на упаковке и следуйте ей. В этом 50% успеха.

У нас есть сайт

aidigo.ru
  • Там вы найдете экспертные статьи о качестве пряностей 
  • Видео-рецепты 
  • Новости компании "Айдиго"

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube


В чем разница между вареньем, джемом, конфитюром и повидлом

Нет ни одного человека, который бы не ел в своей жизни ароматные и неимоверно вкусные варенья из фруктов и ягод. Однако индустрия домашних заготовок весьма разнообразна и прихотлива. И мало кто может похвастаться четким пониманием, где варенье, а где джем, конфитюр или повидло. Эта статья с элементами истории поможет разобраться, в чем же разница между этими сладостями.
Немного из истории возникновения варенья.
Историки утверждают, что первыми готовить плоды фруктовых деревьев придумали древние греки: на медленном огне они уваривали айву с медом до консистенции вязкой смеси. Следом за эллинами кулинарную эстафету приняли римляне. В IV-V веках в поваренной книге «Апикус» описаны рецепты приготовления варенья из яблок, слив, лимона и даже лепестков роз.
Первыми, кто научился делать варенье с использованием сахара, были жители Персии, поскольку сладкий песок там появился гораздо раньше, чем в Европе. Но делали они это весьма оригинально, добавляя в рецепт большое количество специй, потому что предпочитали употреблять варенье в качестве соусов к острым блюдам.
В России само слово «варенье» появилось на рубеже XVIII- XIX веков. В поваренных книгах, тем не менее, это слово заменяли на «кандирование», что означает «способ варки в сахарном сиропе». В международной современной кулинарии под «вареньем» понимается исключительно русское лакомство.
Особенности национальной варки
Итак, варенье – это сладость, получаемая вследствие уваривания зрелых и неповрежденных фруктов или ягод с сахаром. Сироп в варенье должен быть прозрачным, а плоды – не потерять формы и цвета. В русской кухне есть свои традиции приготовления сладости. Например, варить фрукты принято в огромном (предпочтительно алюминиевом) тазу или большой кастрюле. В готовом варенье ягоды становятся немного прозрачными, а сироп должен стекать с ложки тяжелой струей.


Джем. История появления.
История возникновения джема весьма удивительна. Согласно шотландской легенде, муж некой дамы по имени Дженит Кейлер, жившей в начале XVIII века, купил у испанцев, укрывшихся на корабле от шторма в бухте Данди, горькие апельсины. Хозяйка не растерялась и сварила из них десерт, который впоследствии и назвали джемом (по ее имени).
Технология приготовления джема
Сегодня джем – это желеобразный десерт с ягодами и фруктами. Для приготовления джема можно взять слегка мятые и нецелые, но не порченые плоды. Несколько минут их бланшируют (обрабатывают кипятком или паром), потом отваривают, засыпают сахаром или заливают сиропом. Варку важно начинать в широкой плоской посуде на сильном огне, постепенно со временем убавляя температуру. Готовый горячий джем должен стекать струйкой, остывший – падать кусками.
Внешне джем напоминает конфитюр (о нем немного ниже), но по консистенции он не такой плотный. В России ошибочно считают, что джем и варенье – это одно и то же.

Французский конфитюр
Конфитюр – французский вариант джема, получивший свое название от слова «confiture», что значит «варить в сахаре». Сладость представляет собой густое желе с равномерно распределенными в нем плодами.  Изначально конфитюр во Франции делали из яблок, айвы и абрикосов. Позже люди стали добавлять для аромата и цвета сок вишни или смородины, а для густоты – желатин (в этом французы были первыми).
Технология приготовления
Готовить конфитюр можно из свежих или замороженных ягод и фруктов, которые предварительно перебирают, очищают от плодоножек, бланшируют, проваривают в сахарном сиропе и добавляют загуститель. По желанию, в десерт можно добавить ванилин и лимонную кислоту, которые придадут вкусу оригинальность. Важно знать, что мелкие плоды нужно проваривать один раз, а крупные – несколько.

Повидло
Слово произошло от польского «powidła», что означает «пищевой продукт уваривания фруктового или ягодного пюре с сахаром». Доподлинно неизвестно, где научились готовить повидло, однако есть мнение, что 100 лет назад его готовили в Польше на берегах Вислы, где располагались плодоносящие сливовые сады. Женщины уваривали плоды сливы без косточки в медной посуде до густоты в течение трех дней. Сахар при этом не добавлялся, зато клали корицу, лимонную кислоту, гвоздику или другие пряности. Затем заготовка повидла разливалась по горшкам и запекалась в печи до образования корочки. Десерт мог храниться в погребах в течение нескольких лет.
Как варить повидло
Для приготовления повидла подходят созревшие и даже поврежденные и помятые плоды, которые моют, очищают и пропускают через мясорубку. Затем в широкой посуде уваривают, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Повидло можно считать готовым, если при проведении  лопаткой по дну тары образуется дорожка, медленно заполняющаяся горячей массой.

Варенье, повидло, джем и конфитюр хранятся длительное время, не утрачивая своих вкусовых свойств и полезных качеств, если правильно приготовить и расфасовать.

NEW SHOES COLLECTION’19 |O'STIN

Уже в продаже!
г. Астрахань, «Ярмарка», Вокзальная пл., д. 13, лит. А
г. Ангарск, «Фестиваль», 192 кв-л, д. 12
г. Балашиха, «Светофор», ш. Энтузиастов, д. 1б, O'STIN kids
г. Белгород, «Мега Гринн», пр-т Богдана Хмельницкого, д. 137Т, O'STIN kids
г. Благовещенск, «Острова», ул. Мухина, д. 114, O'STIN kids
г. Волжский, «Волга Молл», ул. Александрова, д. 18а, O'STIN kids
г. Вологда, «Мармелад», Пошехонское ш., д. 22, O'STIN kids
г. Воронеж, «Арена», б-р Победы, вл. 23б, O'STIN kids
г. Владимир, «Мегаторг», ул. Тракторная, д. 45, O'STIN kids
г. Долгопрудный, «Конфитюр», Лихачевский пр-т, д. 64, O'STIN kids
г. Екатеринбург, «Гринвич», ул. 8 марта, д. 46
г. Екатеринбург, «МЕГА», ул. Металлургов, д. 87, O'STIN kids
г. Екатеринбург, «Радуга Парк», ул. Репина, д. 94, O'STIN kids
г. Истра, «ТЦ на Щеголева», ул. Щеголева, д. 1
г. Котельники, «МЕГА Белая Дача», 1-й Покровский пр-д, д. 1
г. Казань, «Тандем», пр-т Ибрагимова, д. 56, O'STIN kids
г. Краснодар, «Красная Площадь», ул. им. Александра Покрышкина, д. 34
г. Кемерово, «Я», Кузнецкий пр-т, д. 33
г. Красноярск, «Планета», ул. 9 Мая, д. 77
г. Люберцы, «Светофор», ул. Побратимов, д. 7, O'STIN kids
г. Москва, «Речной», ул. Фестивальная, д. 2б
г. Москва, «Принц Плаза», ул. Профсоюзная, д. 129А
г. Москва, «Новомосковский», пос. Московский, ул. Хабарова, д. 2
г. Москва, «МЕГА», п. Сосенское, 21 км. Калужского ш.
г. Москва, «Авиапарк», Ходынский б-р, д. 4, O'STIN kids
г. Москва, «АШАН», дер. Марфино, вл.110, O'STIN kids
г. Москва, «Тройка», ул. Верхняя Красносельская, д. 3А, O'STIN kids
г. Москва, «XL», Дмитровское ш., д. 89
г. Москва, «Миля», ул. Авиаконструктора Миля, вл. 7
г. Москва, «Бутово Молл», Чечерский пр-д, д. 51
г. Москва, «Мираж», Волгоградский пр-т, д. 125
г. Мытищи, «Июнь», ул. Мира, стр. 51, O'STIN kids
г. Нальчик, «Галерея», ул. Кирова, д. 1Д, KIDS
г. Нижневартовск, «Югра», ул. Ленина, д. 15П, O'STIN kids
г. Новосибирск, «Ройял Парк», Красный пр-т, д. 12
г. Одинцово, Привокзальная пл., д. 7
г. Пенза, «САН и МАРТ», ул. Плеханова, д. 19, O'STIN kids
г. Санкт-Петербург, «ЛЕТО», Пулковское ш., д. 25, к. 1, лит.А
г. Санкт-Петербург, «Атмосфера», Комендантская пл., д. 1, лит.А, O'STIN kids
г. Симферополь, «MEGANOM», Евпаторийское ш., д. 8
г. Симферополь, «Центрум», ул. Севастопольская, д. 62, O'STIN kids
г. Севастополь, «Lavanda Mall», ул. Вакуленчука, д. 33А
г. Ставрополь, «Москва», ул. Тухачевского, д. 14/2, O'STIN kids
г. Старый Оскол, «Боше», мкр. Ольминского, д. 17, O'STIN kids
г. Ступино, «Курс», пр-т Победы, д. 63а, O'STIN kids
г. Тверь, «Торговый парк N1», Октябрьский пр-т, д. 103, O'STIN kids
г. Тюмень, «Галерея Вояж», ул. Герцена, д. 94, O'STIN kids
г. Тюмень, «Солнечный», ул. Пермякова, д. 50б, O'STIN kids
г. Таганрог, пл. Мира, д. 7, ТЦ «Мармелад», 2 этаж
г. Ухта, «Ярмарка», ул. Строительная, д. 2А, KIDS
г. Хабаровск, «Энерго-Плаза», ул. Ленина, д. 85, O'STIN kids
г. Чита, ул. Ленина, д. 110

Mes Confitures

Mes Confitures
Джемы и желе Кристин Фербер

Кристин Фербер

Повара по всему миру давно ценили редкие и восхитительные творения французской Кристины Фербер - всемирно известного мастера-кондитера, работавшего с кулинарными светилами Аленом Дюкассом, семьей Троагро и Антуаном Вестерманом. Впервые англоязычная публика получила доступ к ее артистизму после публикации французского бестселлера Mes Confitures: The Jams and Jellies Кристин Фербер.Написанный в понятном и доступном стиле, Mes Confitures оживляет домашние и профессиональные повара, приготовленные вручную.

В Mes Confitures Фербер открывает свою личную книгу рецептов, рассказывая о таких сокровищах, как черная вишня с пино нуар, абрикос и пряное яблоко, а также шиповник и ваниль. Организованные сезонно, необычные рецепты, такие как ревень с акациевым медом и розмарином или джемы из банана, апельсина и шоколада, поднимают ремесло конфитюра на новый уровень. Фербер также раскрывает свои секреты, определяя подходящие инструменты и оборудование для надежных, захватывающих и необычных творений.

Использование Фербером местных уникальных ингредиентов, большинство из которых можно купить на фермерских рынках, в магазинах для гурманов или по почте, делает изысканные джемы гораздо более интересными, чем повседневные. Джемы Ferber - это ремесленные изделия, основанные на сезонных фруктах, традиционных методах приготовления и акцентировании внимания на простоте и свежести.

Обзоры

"... мы пригласили кондитера и производителя варенья Кристин Фербер в нашу телестудию в Коннектикуте.... познакомились с ее первой книгой на эту тему, Mes Confitures, и с тех пор наслаждались многими ее рецептами », - Марта Стюарт

Фербер, кондитерская в пятом поколении из французского региона Эльзас, завоевала признание и награды за свою выпечку, но при этом имеет особую страсть к консервам. Ее сверстники прозвали ее «Кристин, королева джемов», и она любит ароматные сюрпризы, которых она добивается благодаря таким необычным комбинациям ингредиентов, как вишня с пино нуар, ревень с медом и розмарином, а также шиповник и ваниль."- Марта Стюарт. Com

«Я люблю джемы, желе, мармелад и фруктовый соус во всех формах и формах, и для меня банка абрикосового джема - квинтэссенция комфортной еды. Ничто не может сравниться с завтраком из хрустящих ломтиков багета, покрытых маслом и вишневым джемом, и макать в миску с пенящимся кофе с молоком. Браво Кристине Фербер за то, что она дала нам эти сочные, аппетитные рецепты! " - Жак Пепен, шеф-повар, автор поваренной книги и ведущий собственного сериала PBS-TV.

32 цветных фото, заметки, индекс
305 стр.
Ткань, 6,00 "x 9,00", 29,95 долл. США

978-0-87013-629-X

Epicerie Française en Ligne, Epicerie Fine Française,

Капучино à l'Amande Carte Noire

6,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Pan Con Tomate Artisanal

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

The Twinings Русский Эрл Грей

9,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Паштет Аперо Пуаврон и Чоризо Люсьен Георгелин

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Мадлен à la noix de coco Maison Colibri

6,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Соус Samouraï Colona

8,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Мини Горшки де Мьель

24,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Пулько Цитрон Фриз

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (1)

Разнообразный пакет Lipton

24,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Antésite Arôme Citron

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (2)

Коллекционер гробов Мер Пулар

24,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Présentoir Nutella Мини горшки verre

49,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Desperados Флорида Восход

9,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Кафе Saveur Noisette

6,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Michoko Chocolat Noir 1кг

17,90 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Petits Pots Confiture Pêche

12,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Завар, конфитюр и икра: лучшие магазины деликатесов в Париже

La Maison du Miel Фото: любезно предоставлено La Maison du Miel

La Maison du Miel Первоначально открытый французским пчеловодом в 1898 году, этот очаровательный магазин предлагает все вещи меда: печенье, конфеты, джемы, настои, уксус, горчица, маточное молочко и даже пиво и сидр.Помимо традиционного французского меда, La Maison du Miel специализируется на меде со всего мира. Мед из кожевенного дерева с малиной из Тасмании и мед из красных фруктов с греческого острова Эвия - лишь два из интересных вариантов.

La Maison de la Truffe Этот парижский бренд уже несколько десятилетий предлагает продукты из трюфелей в своем роскошном магазине, а также дегустации в своем ресторане. Подумайте: ризотто, яйца, паста и многое другое, приготовленное из редких трюфелей со всего мира, или сезонные трюфели, которые можно купить для домашнего повара.Сейчас в Париже есть несколько локаций, в двух из которых есть рестораны, но аванпост Paris Marbeuf выделяется своими шикарными интерьерами в стиле ар-деко.

Mesdemoiselles Madeleines Фото: Предоставлено Mesdemoiselles Madeleines

Mesdemoiselles Madeleines Здесь, как следует из названия, единственный предлагаемый укус - это мадлен. Маленькие кондитерские изделия имеют оттенки розового или золотисто-коричневого и аккуратно украшены блестящими конфетами или наполнены различными видами джема, шоколада и карамели. Такие ароматы, как фенхель и черная смородина или пикантная тапенада из черных оливок с морковным тмином, получаются неожиданными и восхитительными.

Maille Антуан-Клод Май открыл свой первый магазин в Париже в 1747 году, и он остается одним из лучших мест в Париже для покупки горчицы. Свежеприготовленная горчица доступна «на разлив», и существует более 50 различных видов специальной горчицы в банках, например, медовая горчица с кремом из черной смородины или сельдерея с трюфелем.

Prunier Фото: Getty Images

Prunier Этот бутик открылся в 1800-х годах и специализируется на некоторых из самых высококачественных икры, которые вы можете найти: белугу, осциетру и блюдах собственного производства компании, а также на всех аксессуарах, таких как блины, фуа-гра, корнишоны. , водки и аквавиты.История Maison Prunier насчитывает века, и если у вас есть свободное время, посетите кафе и закажите L’œuf Christian Dior.

ГАСТРОЛАБ "КОНФИТУРА" SPINOFF.COM

GastroLab «Конфитюр» - производитель исключительных джемов и мармеладов, созданных по собственным разработанным рецептам: конфитюр из апельсина и Эрл Грей, лимонно-имбирный мармелад, абрикосово-ромовый конфитюр, глинтвейн, конфитюр из гибискуса, конфитюр из клубники и мяты и т. Д. В ее ассортименте 150 видов конфитюров, в которых мастерски сочетаются продукты, в которых натуральные ингредиенты выступают в качестве консервантов.Креативный коллектив обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая разработку принципиально новой рецептуры с учетом предпочтений заказчика. Продукция GastroLab отмечена на международных выставках экспертами в области продуктов питания и гастрономии. Конфитюры бренда подают на завтрак в пятизвездочных отелях Киева Hilton, Hyatt, Fairmont, Intercontinental и Opera.

НАЧАЛО ПРОЕКТА

Идея GastroLab пришла к Евгению Клопотенко и Денису Сливнову в 2011 году.Евгений начал работать в ресторанном бизнесе задолго до этого и собирался открыть ресторан. Имея степень специалиста по экономике-международнику, по специальности никогда не работал. Во время учебы в университете Евгений работал в McDonald's в Германии, а затем в мексиканском ресторане Buffalo Phills в США. Его поразила грамотно организованная кулинария. Вернувшись в Украину, работал барменом, официантом, поваром и администратором. Евгений обнаружил, что культуру питания в обществе нужно повышать.

Евгений и его друг Денис, изучавший кулинарию в Италии, начали искать идею для открытия своего дела. Они вспомнили, как сложно было найти подходящий подарок на день рождения. Поэтому они решили создать еду, которую может преподнести человек. Получив вкусный подарок, его кушаешь и тут же расплываешься в улыбке. Друзья экспериментировали с печеньем и тортами, но все-таки джем оказался хитом. Лакомство знакомо каждому, вызывает воспоминания детства и может храниться долго.Предприниматели закупили все необходимые ингредиенты и приготовили 8 вариантов конфитюра. Пять из них были отличными, поэтому было выбрано направление бизнеса.

Предприниматели дали своему детищу название GastroLab «Конфитюр», подчеркнув стремление экспериментировать с разными вкусами. Чтобы дать бизнесу старт, они потратили около $ 4.000 на покупку посуды, тары и сырых продуктов. Вскоре компания получила логотип и открыла свой официальный сайт. ГастроЛаб выпустил шесть видов варенья домашнего и ручного приготовления.Опыт Евгения и Дениса показал, что продукт, который они сделали, должен был выделяться. Таким образом, бренд уходит от традиционных рецептов варенья, создавая необычный современный конфитюр из перца чили, лаванды и розмарина в яркой упаковке. С растущим спросом на ее продукцию домашнее производство переместилось на кухню ресторана, арендованную на ночь за 25 долларов. Позже к команде GastroLab присоединился Анатолий Савченко, ранее работавший директором по аудиту в сети магазинов Comfy.

Евгений и Денис поняли, что проект может приносить деньги после участия в выставке.В 2012 году они вложили 750 долларов в производство 150 банок джема, мармелада и конфитюра, а также на выставку уникального продукта на ярмарке ручной работы «Штуки». GastroLab продал все до последней капли и окупил расходы. Первую крупную комиссию получил Eco-Club, онлайн-рынок органических и эко-продуктов. Магазин разместил заказ на полторы тысячи банок меда и столько же на варенье из ананаса и чили.

ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА

Евгений и Денис изучили традиционные рецепты варенья разных стран и изменили их, внося новый оттенок вкуса.Эти специально разработанные рецепты составляют основу постоянно расширяющегося ассортимента конфитюров. Большинство продуктов создано в результате вкусовых экспериментов. В ее ассортименте 150 видов джема, в том числе лимитированные серии и индивидуальные варианты. Бестселлерами являются конфитюр из ананаса и чили, лимонно-имбирный мармелад, конфитюр из клубники и перечной мяты, конфитюр из томатов и базилика, конфитюр из апельсина и лаванды, мармелад из апельсина и виски. Команда «Конфитюр» готова разработать рецепты на любой вкус.«На самом деле варенье можно приготовить даже во сне. Просто добавьте сахар », - говорит Евгений Клопотенко.

GastroLab создает гастрономические шедевры, используя только натуральные чистые ингредиенты, такие как зелень, специи, чистый мед и различные виды алкоголя. Каждую партию фруктов дегустируют, чтобы выбрать самый вкусный, так как от него зависит вкус конфитюра. Нетрадиционные конфитюры GastroLab не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей. Секрет производственного процесса заключается в умелом сочетании продуктов, в котором натуральные ингредиенты действуют как консерванты.Например, ананасовый джем можно долго хранить благодаря добавке чили; Конфитюр из киви хорошо сохраняется с соком и цедрой лайма. Цедра - важный ингредиент, придающий продукту кислинку и насыщенный аромат. Пектин, натуральный ингредиент, извлекаемый из цитрусовых, используется в качестве желирующего агента.

Для создания самого вкусного конфитюра большое значение имеет внимание к деталям. От вида нарезки фруктов зависит структура конечного продукта и его вкусовые качества.GastroLab может похвастаться ручным производством, так как производственный процесс нельзя автоматизировать. Например, технология требует тщательного очищения белой корки под цедрой или их аккуратного разделения, но машин для этого нет. Таким образом, процедура приготовления ингредиентов трудоемкая и дорогостоящая. Сочность продукта, количество сахара и температура определяют время приготовления, что является еще одним важным моментом в производственном процессе. Конфитюры GastroLab отличаются небольшим содержанием сахара, что делает бренд лучше своих конкурентов.

Изготовлено вручную Конфитеты GastroLab проходят строгий технологический контроль. Его производство имеет систему контроля качества НАССP и сертификацию FSSC 22000. Все разработанные рецепты представлены на дегустацию и оцениваются элитным винным бутиком Goodwine и различными ресторанами Киева.

УНИКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ И КОМБИНАЦИИ

ГастроЛаб «Конфитюр» может похвастаться своими сладкими изобретениями: конфитюром из апельсина и Эрл Грей, мармеладом из лимона и имбиря, конфитюром из абрикоса и рома, мармеладом с глинтвейном, конфитюром из гибискуса, конфитюром из клубники и мяты.Варенье из сосновых шишек и луковый мармелад изготовлено по классическим рецептам, модифицированным GastroLab, чтобы подчеркнуть их вкус. Лимонный курд, разновидность заварного крема, является фаворитом на выставках. Хотя его редко покупают через Интернет из-за незнакомого названия, после дегустации на любом публичном мероприятии курд закончился.

Варенье популярно в Грузии. GastroLab создал собственное видение классического рецепта, возродившего вкусы детства. Для варенья можно использовать только зеленые шишки длиной 1-4 см. Они должны легко разрезаться ножом.Чтобы попробовать варенье на вкус, нужно достать из банки рожок, нарезать его на мелкие кусочки и разжевать, как соты. Варенье очень вкусное, если добавить его в чай, подать к свинине или выпечке. Сосновые шишки употребляют при простуде, гриппе, ангине, болезнях желудка, авитаминоза.

  • Конфитюр из клубники и мяты

В рецепте классическая сладкая клубника, приправленная прохладной мятой. Клубника и мята - мощные противомикробные и противовоспалительные средства, а мята - естественное успокаивающее средство.Для получения вкуснейшего конфитюра ягоды не заливают водой и не присыпают сахаром, так как большинство полезных веществ и витаминов вымываются. Клубнику оставляют в кастрюле из нержавеющей стали, чтобы сок стекал. При этом форма и аромат клубники в конфитюре остаются неизменными.

Это интерпретация любимого зимнего согревающего напитка. Для мармелада используется классический Каберне Совиньон, придающий приятную легкую терпкость и тонкий цветочный аромат. Спирт полностью испаряется в процессе производства.Натуральный мёд из степей Украины мягко смягчает сильный букет пряностей, а цедра апельсина прекрасно дополняет пикантный шедевр. Мармелад рекомендуется употреблять как отдельный продукт и как соус к разным сырам.

Цель GastroLab - научить людей тому, что конфитюр - это не только сладкое лакомство, но и соус, который приправляет основное блюдо. Сладкие джемы, такие как клубнично-мятный и абрикосово-ромовый, рекомендуется подавать с сыром, йогуртами и другими молочными продуктами.Лимонно-имбирный конфитюр отлично подчеркивает вкус рыбы. К мясу подают с вареньем из шишек, яблочно-розмариновым, малиново-вишневым или розовым вареньем. Луковый конфитюр вкусен с чеддером, Грана Падана, сосисками, бургерами или паштетом. Джем из грейпфрута сочетается с сыром, хрустящим багетом, тостами или мягкими круассанами. GastroLab собирается наклеить на каждую банку наклейку с изображением блюд, с которыми можно подавать варенье.

КОНСТРУКЦИЯ

Банки вручную декорированы этикетками и ярким кусочком ткани.Дизайн этикеток, яркий и красивый, разработан дизайн-студией Mirabella. Компания работает в сотрудничестве с известной украинской художницей Евгенией Гапчинской, создавая уникальный дизайн упаковки. Студия RedWorks разработала упаковку для серии конфитюров и джемов GastroLab. Эксклюзивная шестиугольная банка помещена внутрь книги с говорящим названием. «Анна Варенина» - это варенье из зелени, молодых шишек сосны и лайма. «Джем Эйр» - конфитюр из клубники и мяты. «Gone With the Jam» - это конфитюр из абрикоса и рома.«50 оттенков сладкого» - конфитюр апельсинового и лавандового цветов. Упаковка разработана для настоящего гурмана, который не хочет делиться своим любимым джемом. Стоимость варьируется от 6 до 10 долларов. Команда GastroLab также предлагает уникальную упаковку, дизайнерские картонные и деревянные коробки, в зависимости от предпочтений клиентов.

MASTERCHEF И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В 2015 году Евгений Клопотенко стал победителем конкурсного кулинарного реалити-шоу MasterChef. Проект помог ему расширить кругозор в кулинарии, получить новые впечатления и продолжить эксперименты.Евгению была предоставлена ​​возможность учиться в школе Le Cordon Bleu в Париже, где он получил ценные знания о кулинарной культуре, правилах и поведении. На выпускном экзамене он получил наивысший балл.

MasterChef также помогает продвигать детище Евгения - ГастроЛаб «Конфитюр». После проекта Евгений провел всеукраинский тур по кулинарным мастерским и стал экспертом телепрограммы "Все буде добре". Сейчас он работает над улучшением системы школьного питания и обучением студентов воспитанию нового поколения поваров.Амбиции Евгения - изменить культуру питания в Украине.

СЛАДКИЙ БИЗНЕС

GastroLab «Конфитюр» - одна из немногих компаний, предлагающих варенье ручной работы, и единственная, которая предлагает широкий выбор необычных вкусов. Идея заключается в том, чтобы конфитюр был хорошим и вкусным подарком, доставляющим радостные эмоции. В его команду входят 25 энтузиастов, которые способны производить 800 банок варенья в день, украсить 1500 банок за ночь, доставить заказ за 2 часа и создать любую посуду, которую только можно себе представить.С момента основания компании в производственном процессе было использовано 200 тонн фруктов и сахара. Его мастерская находится в Киеве, Украина.

Сегодня GastroLab Confiture предлагает:

  • Джемы, мармелад, конфитюр в ассортименте бренда. Цены варьируются от 2 до 4 долларов за 200 мл. Мини-версии стоят 1 доллар за 40 мл.
  • Индивидуальные вкусы джемов, мармеладов, конфитюров, разработанные специально для каждого покупателя. Минимальный заказ 20-30 единиц.
  • Необычный шоколад (черный шоколад с перцем и солью, темный шоколад с лавандой, молочный шоколад с мятой, молочный шоколад с корицей, кофейный молочный шоколад).2,70 $ за 100гр.

В 2015 году Confiture участвовал в международных выставках, таких как SIAL, Шанхай, Китай и WorldFood, Варшава, Польша. Эксперты в области кулинарии и гастрономии со всего мира высоко оценили продукт бренда. В 2016 году CUTIS (Канадско-украинский проект поддержки торговли и инвестиций) выбрал компанию из-за ее большого потенциала для развития на международном уровне и покрыл стоимость участия в CanUAForum. Это площадка для обсуждения возможностей, которые откроет Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной.

КЛИЕНТЫ

Основной целевой покупатель - женщины от 18 до 45 лет, ценящие уникальность и качество. Эта группа составляет 70% клиентской базы компании. Товар пользуется большим спросом благодаря красивому и элегантному брендингу и широкому ассортименту. Артист группы «Настоящее О» регулярно заказывает поллитровую банку варенья. Хотя марочное варенье традиционно продается в небольших емкостях, GastroLab может удовлетворить любой запрос. Дети, как известно, любят кондитерские изделия, но не являются постоянными покупателями Конфитюра.Это связано с биологическим фактором. Детские вкусовые рецепторы еще не полностью развиты, чтобы воспринимать экстравагантные и экзотические ароматы. Выбирают традиционные варианты: клубничное, абрикосовое или яблочное варенье.

Корпоративные клиенты приносят большую часть дохода, составляя 80% от общего количества заказов. Огромные заказы делают крупные компании, закупающие несколько тысяч банок в качестве подарков для сотрудников. Каждому корпоративному клиенту бренд предлагает новые и необычные комбинации. Райффайзен Банк Аваль одним из первых заказал фирменные банки с вареньем для подарков VIP-клиентам на новогодние праздники.Абрикос-ром создан для ювелирной компании «Абрикос». ПУМБ (Первый украинский международный банк) заказал варенье из грейпфрута и клубники для поддержки своей маркетинговой кампании «Горькая и сладкая правда».

Треть клиентов Confiture узнает о его продуктах из Facebook. Остальные знакомятся с брендом на профессиональных выставках или по рекомендациям друзей.

5-ЗВЕЗДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Продукция бренда подается на завтрак в пятизвездочных отелях Киева, таких как Hyatt, Fairmont, InterContinental, Radisson Blu и Opera.У каждого клиента свои требования к вкусам конфитюра, соотношению ингредиентов, сахаристости, консистенции. Во время сотрудничества с отелем InterContinental команда GastroLab работала с шеф-поваром и отделом снабжения. Чтобы подобрать подходящий вариант конфитюра, был создан ряд образцов, прошедших дегустацию. После утверждения партнеры наладили тесное сотрудничество, в результате чего InterContinental стал на сегодняшний день крупнейшим клиентом компании. Первые баночки мини-размера были разработаны для этой сети отелей.Помимо небольших 40-граммовых банок, GastroLab «Конфитюр» также поставляет своим 5-звездочным клиентам стандартные 200-миллилитровые банки и подарочные наборы (книги, джемы и т. Д.).

«Наш отель уже несколько лет сотрудничает с ГастроЛаб« Конфитюр ». Для жителей мы заказываем как традиционные украинские блюда, так и экзотику. Эти строки используются для разных целей. До этого мы покупали импортный брендовый товар. «Конфитюр» привлек наше внимание своим высоким качеством и оперативностью в решении любых задач.Планируем продолжить плодотворное сотрудничество ». Елена, отдел закупок, InterContinental Kyiv

«Нам очень приятно сотрудничать с ГастроЛаб« Конфитюр ». Компания предлагает услуги высочайшего уровня: регулярная доставка, отличное качество продукции. Для наших гостей мы выбрали следующие вкусы конфитюра: малиновый, клубничный, черничный, апельсиновый и медовый, и очень довольны своим выбором ». Виктор, отдел закупок, Fairmont Grand Hotel Kyiv

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Компания приступила к реализации своей уникальной продукции через официальный сайт и страницу в facebook.Он также участвовал в продовольственных ярмарках, повышая осведомленность потребителей о бренде. Сегодня его повара два-три раза в месяц представляют продукцию на различных выставках, имея возможность пообщаться с потенциальными покупателями. Конфеты GastroLab продаются в сети магазинов-партнеров в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице, Днепре и Львове. В основном это продуктовые и винные магазины премиум-класса, магазины деликатесов и подарков: Gifty, OKwine, Shtuki, UAmade, Good Wine, Le Silpo, Сырное королевство и т. Д.Первый фирменный магазин находится в Ocean Plaza, Киев, Украина.

Продукция GastroLab не продается в супермаркетах и ​​магазинах массового потребления. Бренд позиционирует свои конфитюры как эксклюзивный подарок, и покупатели вряд ли купят подарки в супермаркете. Тем не менее, компания планирует расшириться до крупных розничных магазинов. Команда работает над созданием отдельной производственной линии с преимущественно традиционными вариантами варенья и более простым внешним дизайном. Первые шаги к массовому производству уже сделаны.Гастролаб «Конфитюр» применил систему контроля качества НАССP и получил сертификат FSSC 22000.

В ближайшее время компания нацелена на выход на зарубежные рынки. Команда Gastrolab посещает множество зарубежных выставок, чтобы понять особенности экспансии в разных странах. Беларусь, Польша, Литва и Эстония являются наиболее приоритетными рынками. Рынки Китая, Канады и Америки благоприятны с точки зрения количества потенциальных клиентов.

ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

В 2014 году выручка GastroLab «Конфитюр» составила 62 тысячи долларов.В 2015 году он увеличился на 118% до 135 тысяч долларов. Увеличение вызвано растущей осведомленностью покупателей о бренде, устойчивым спросом на кондитерские изделия, особенно ручной работы, и позиционированием продукта как подарка.

На бизнес влияют сезонные факторы, поэтому продажи могут варьироваться от 3.000 до 20.000 бутылок в месяц. Период с октября по апрель - высокий сезон для кондитерских изделий из-за зимних и весенних праздничных покупок. Продажи увеличиваются в 10 раз в период и в 15 раз перед Новым годом и Рождеством.В пиковый сезон 2015 года компания принесла 86% годовой выручки. Период с мая по сентябрь, низкий сезон в отрасли, - время воплощения идей, экспериментов и внедрения новых вкусов.

ТЕНДЕНЦИИ

Кондитерские изделия демонстрируют хорошие результаты в последние годы, что подчеркивает важность небольшого угощения в хорошие и плохие экономические времена. Среди более чем 300 категорий продуктов питания кондитерские изделия значительно опережают 184 другие категории.В 2015 году в отрасли было зарегистрировано увеличение количества магазинов на 3,2% и рост продаж комбинированного шоколада и других продуктов на 3%. Премиальный сегмент в последние годы демонстрировал двузначный рост, а в 2015 году - 11%.

Рынок сезонных кондитерских изделий - это большой бизнес. Он представлен как традиционными, так и более экзотическими ароматами. Сегодняшний покупатель ищет новых впечатлений, свежих эмоций. Таким образом, новые вкусы, формы и комбинации пользуются большим спросом на рынке. Тенденция создания и добавления забавных и смелых комбинаций вкусов привносит новый поворот в индустрию.Также наблюдается рост доли премиальных товаров без ГМО.

ОБЗОР В СМИ

«GastroLab имеет преимущества: небольшое количество сахара и разнообразие. Разработано около 150 оригинальных рецептов конфитюра ». Forbes

«Луковое варенье готовит Евгений Клопотенко, владелец столичной гастрономической мастерской« Конфитюр ». Он также делает варенье из тыквы и одуванчиков, добавляет вино, зелень и перец и разрабатывает рецепт варенья из калины ». Газета.ua

«Лимонный творог, разновидность заварного крема, - король выставок. Его редко покупают в Интернете, так как незнакомое имя отпугивает покупателей. Но после дегустации на любом публичном мероприятии его сразу же раскупают ». Деревня

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

«Мы в восторге от вкуса, упаковки и подарка! Спасибо за успешно выполненный заказ и отличные советы по упаковке, брендингу и т. Д. » RIA.com

«Сервизы очень красивые и вкусные.Это действительно необычные подарки, способные всех порадовать и удивить ». Fora

«Я бы купил бочки лимонно-имбирного мармелада. Я очень люблю имбирь, а в сочетании с лимоном и сахаром он приносит мне гастрономический экстаз. Мармелад такой вкусный. Кисло-сладкий мармелад и пряный имбирь определенно заслуживают внимания ». Анастасия Марципан

Дом - Les Comtes de Provence

Les Comtes de Provence

Les Comtes de Provence производит варенье более 30 лет.Наша мануфактура находится в Пейрюи, недалеко от Маноска, в департаменте Верхние Альпы - Прованс . Наш опыт позволил нам разработать рецептов вкусных джемов , компотов , медов , консервов , паст , мармеладов, провансальских приправ и широкий выбор провансальских угощений . Наши продукты - в большинстве своем органические - производятся и готовятся в Провансе по оригинальным рецептам на протяжении более 30 лет.Мануфактура Comtes de Provence получила статус Living Heritage Company (EPV). Этот статус отличает французские компании за выдающийся традиционный опыт.

Органический

Для удовлетворения растущего спроса на органических продуктов и из уважения к природе мы предлагаем целый ряд продуктов под маркой « Organic Farming». Ассортимент органических включает джемов , компотов , медов , консервы и провансальские приправы.Многие из наших продуктов входят в органическую версию . Эти восхитительные, полезные органических рецептов приготовлены в горшках , богаты фруктами (65%), выращенными без пестицидов, и легкими тростниковыми сахаром . Сырье высочайшего качества, тщательно отобранное и полученное из органических ферм. Наш ассортимент органических предлагает широкий спектр вкусов несравненных джемов , компотов , Прованс и консервов , которые можно наслаждаться как теплыми, так и холодными, а также несколько сортов меда и Пыльца .Эти 100% натуральные продукты выбираются исключительно в Европейском Союзе из стран Средиземноморского бассейна.

Варенье

Наши джемов сделаны в Провансе. Это органических джемов , произведенных на основе опыта, унаследованного от старинных и кустарных рецептов варенья и , приготовленных в горшочках . Благодаря такому производственному процессу наши джемов наполнены ароматом . Джемы Les Comtes de Provence состоят из 65% органических фруктов плюс сахара .Все фруктов готовятся в горшках , как это делали ремесленников . Отобранные плоды всегда спелые и сочные, что позволяет раскрыть их полный аромат при приготовлении. Только фрукт, наполненный водой, солнцем и витаминами, может наделить варенье мощной эссенцией. Качество используемого нами сахара также важно для вкусовых качеств джема , поэтому в наших джемах мы используем только сахар из сахара тростниковый . Решение приготовить фрукты в горшках сильно повлияло на качество наших джемов . Этот традиционный метод, который использовали мастеров , не говоря уже о наших бабушках, распределяет тепло, чтобы фрукты готовились равномерно. Благодаря такому способу приготовления в горшочках варенье действительно получается очень ароматным. Варенье можно приготовить из множества различных фруктов , таких как инжир, клубника, айва, сливы мирабель, ежевика, ревень, сливы, вишня, зеленые помидоры, черника и малина. Найдите все наши вкусы провансальских джемов в нашем интернет-магазине .

Компот

Как и наши джемы , наши компоты также сделаны из органических фруктов и тростникового сахара , хотя они требуют более медленного приготовления, чем традиционное варенье . Компот не такой сладкий, как джем , то есть в нем более высокое содержание фруктов . Les Comtes de Provence предлагает широкий ассортимент компотов , некоторые из которых являются органическими .Эти традиционные рецепты сделаны из 85% органических фруктов плюс тростникового сахара для улучшения вкуса. Как и наши джемы , они готовятся на медленном огне в горшках , чтобы сохранить красивые кусочки фруктов и раскрыть их полную интенсивность и вкус. Самым известным компотом, несомненно, является яблочный соус , хотя компоты можно приготовить из множества различных фруктов , таких как: инжир, груши, персики, сливы мирабель, бананы, сливы, клубника и другие.Найдите все наши ароматы компотов, сделанных в Провансе , богатые фруктами и вкусом, в нашем интернет-магазине компотов .

Мармелад

Мы продаем шотландских мармеладов производства Mackays. Мармелад - это цитрусовое варенье , содержащее кусочки фруктов. Изготовлен из сока, мякоти и кожуры. Как и Les Comtes de Provence , Mackays - это семейный бизнес. Он базируется в Шотландии и уже 70 лет производит всемирно известный мармелад .Это также последний производитель апельсинового мармелада в регионе Данди. И Mackays является одним из последних производителей в Европе - наряду с Les Comtes de Provence - использовать традиционный метод приготовления в открытой кастрюле , что придает его вареньям и мармеладу восхитительный вкус древних рецептов. .

Мед

Мы предлагаем весь ассортимент медов , которые символизируют Прованс . Мед - это полностью натуральный корм , приготовленный пчелами и собранный пчеловодом.Это дает множество преимуществ. Чтобы сделать мед, пчелы собирают пыльцу с растений и цветов, извлекая нектар, чтобы унести его обратно в улей. Пчелиные ферменты превращают его в мед . Теперь пчеловод может собирать мед. В зависимости от того, где установлен улей, пчелы будут собирать пыльцу с определенного типа растений, характеристики которого затем передаются в мед . В результате цвет, оттенок, хранение, вкус и текстура меда определяются местом сбора урожая и растениями, пыльцу которых собирают пчелы.В Provence ульи устанавливаются среди специфической флоры, обнаруженной на зарослях гаррига, что создает очень сильную местную ароматическую идентичность для этого меда. Лавандовый мед, в частности, - провансальский деликатес. Изобилие лаванды произрастает в департаменте Верхние Альпы- Прованс , где находится фабрика Les Comtes de Provence . Таким образом, для нас было всего лишь натуральных , чтобы мы могли их показать, чтобы сохранить верность своему региону и его традициям. Мы также предлагаем органических меда и пыльцу, которые получают, когда цветочная пыльца является полностью натуральной и не выращивается с использованием каких-либо химикатов.Улей следует размещать подальше от любых предприятий интенсивного ведения сельского хозяйства с использованием пестицидов. Точно так же улей должен быть изготовлен из натуральных, , необработанных материалов. Условия пчеловодства и сбора урожая более жесткие и строго контролируются для любого меда , который стремится получить этикетку органический . Другими словами, он чистый, 100% натуральный мед ! Свойства и преимущества меда хорошо известны и известны с незапамятных времен.Ежедневное употребление меда улучшает кишечную флору, успокаивает горло и многое другое. Как антиоксидант, он нейтрализует свободные радикалы, ответственные за процесс старения, а также многие болезни, такие как сердечно-сосудистые заболевания. Он также обладает сильными антибактериальными свойствами. Кроме того, мед имеет низкий гликемический индекс, что делает его предпочтительным продуктом для людей с диабетом, которые должны соблюдать особую диету. Мед - прекрасный заменитель сахара . Мед можно употреблять в теплом или холодном виде, в тостах, в выпечке, на кухне и т. Д. Мед также используется в качестве ингредиента во многих формулах натуральной косметики : маски для волос, кремы для лица, питательные процедуры и т. Д. А мед - отличный увлажняющий крем, который усиливает сияние кожи, поэтому мед является часто входит в рецепты домашней косметики.

Ароматы для гурманов

Les Comtes de Provence - это не просто варенье , компот и мармелад .Также производится сладких и соленых угощений . Вы можете подавать их к своим блюдам или использовать их для приготовления вкусных оригинальных закусок или тапас, которые поразят ваших гостей: луковое чатни или инжирное варенье к фуа-гра, горчица с трюфелями из Прованс или с травами Прованс , чтобы приправить мясо, или пасты для закусок или оригинальные коктейльные закуски. Или используйте наши продукты из каштанов для приготовления восхитительных супов, в качестве прекрасного дополнения к мясным блюдам или к блинам gourmet .Все наши провансальские продукты станут вашими партнерами в творческой, удивительной и оригинальной кухне с прекрасным вкусом Прованс . Когда дело касается заботы о семье или гостях, вы будете ограничены только вашим воображением.

Подарки из Прованса

Побаловать себя - это хорошо, но потакать другим - еще лучше! Вот почему Les Comtes de Provence предлагает целый ряд подарков с элементами Provence . Gourmet подарочные корзины, ассортимент товаров, кухонная утварь, фартуки, кухонные полотенца, кружки и многое другое можно приобрести в нашем провансальском онлайн-магазине . Или, если вы предпочитаете, чтобы ваши близкие выбирали сами, вы можете предложить им подарочную карту , которую они могут использовать, чтобы покупать товары из Прованса , выбрав их свободно, потратив все необходимое время.

Дом конфет | KoRo МАГАЗИН

Эх, да, c’est déjà bientôt la fin de l’été! Il est donc temps de récolter les fruit.Les pommes, les poires et les prunes mûrissent parmi de nombreux autres fruit et les arbres en sont pleins. Mais que faire du излишки фруктов? Une des nombreuses possible est: la confiture! В этой статье вы найдете все необходимое для приготовления конфитюров. En plus, nous vous donnerons quelques astuces de grand-mère!

L'ingrédient le plus important: les fruit

Pour réaliser votre confiture, vous avez besoin de fruit de votre choix. Assurez-vous d’utiliser des Fruit en bonne état pour augmenter la durée deservation de votre confiture.Il est préférable de bien nettoyer les fruit et d’enlever tous les pépins, pelures et tiges. Si les petits grains de framboises ou de cassis vous dérangent, vous pouvez tout simplement les presser à travers un tamis très fin. Vous pouvez aussi couper les gros fruit en morceaux, les râper ou les réduire en purée pour la cuisson.

Les fruit et leur teneur en péctine

Chaque Fruit a une teneur naturelle en pectine. Elle est utilisée pour ses propriétés naturellement gélifiantes.Плюс пектин во фруктах и ​​вот это конфитюр из папайсира. Les fruit à forte teneur en pectine sont: les myrtilles, les pommes, les coings, les agrumes, les groseilles et cassis. Les poires, les framboises, les prunes, les abricots, les prunes, les mirabelles, les prunelles или les groseilles ont une teneur moyenne en pectine. Quant aux ananas, fraises, figues, cerises, sureaux et raisins, ils ne contiennent que de petites Quantités de cette субстанция. Vous pouvez donc Favoriser un Fruit plutôt qu’un autre en fonction de sa capacity à gélifier.

Bien choisir son sucre

Le sucre ne rend pas seulement la confiture plus sucrée, il permet également de la conserver. Bien évidemment, vous n’êtes pas declés d’utiliser du sucre, mais la durée deservation SERA considérablement réduite.

Pour faire votre confiture, il existe un sucre special - le sucre gélifiant. Celui-ci Favorise Le processus de gélification de la masse de Fruit lors de l’ébullition par la pectine qu’elle contient. Это значит, что вы можете приготовить фруктовый напиток и приготовить пищу на пектине, а затем приготовить массу, чтобы пройти через нее.Ce sucre est disponible en différentes Varétés qui diffèrent par leur teneur en pectine. Выберите режим использования эмблем, раппорт фруктов в соотношении 1: 1, 2: 1 или 3: 1. Si vous n’avez que du sucre ordinaire à portée de main, il vous suffira de cuire la confiture jusqu'a ce qu'elle se soit épaissie. Il est donc plus fasile de faire de la confiture avec des fruit qui ont une teneur élevée en pectine.

Определенные ингредиенты, позволяющие использовать процесс желирования: пектин или другие вещества, очищающие агар, гуар или псиллиум.Un peu de jus de citron vert a également un effet épaissant. Vous pouvez aussi utiliser du miel, du sirop d’érable (Sucres naturels) или ксилитол, de l’érythritol (édulcorants).

Сделай сам: Recette de base avec du sucre gélifiant

Вы можете приготовить 500 г фруктов, приготовленных по выбору и приготовлению фруктов - c’est parti! Mettre les fruit dans un pot avec la Quantité de sucre indiquée sur le mode d’emploi de l’emballage. Cuire le mélange de morceaux de fruit et de sucre à feu moyen en remuant constamment jusqu’à l’obtention d’une purée.Le processus de cuisson ne doit pas prendre trop de temps pour ne pas perdre en couleur et en goût. Dès que le mélange a une consistance de gelée, vous pouvez remplir directement vos verres à confitures. Afin d’éviter de contaminer la confiture par des bactéries et des germes, nous vous recmandons de remplir les pots à ras bord. Dès que vous avez fermé le couvercle, retournez le pot de confiture et laissez-le reposer pendantvironment une demi-heure.

Idée: essayez cette Recette de base avec 300 g de pommes, 200 g de poires, 200 g de sucre gélifiant (rapport aux fruit selon la varété) и des baies de goji séchées.

Сделай сам: Конфитюр на основе подорожника (graines de puce)

Ici aussi, vous avez besoin de 500 g de votre choix, que vous préparez et coupez. Vous aurez également besoin de 2,5 cuillères à café de poudre de psyllium (факультативно: broyer les graines de puce dans un blender с высокой производительностью) и le jus de deux citrons - sucre ou альтернативное суре, si vous voulez. Кулон «Cuire les fruit dans une casserole et laisser mijoter» в течение 5 минут. Подвеска «Ajouter ensuite la poudre de psyllium et le jus de citron (ainsi que le sucre)», окружающая 1 минуту jusqu’à ce que le mélange begin à s’épaissir.Remplissez les verres de confiture et procédez Com pour la Recette de base avec le sucre gélifiant.

Idée: essayez cette Recette avec des prunes, de la cannelle, du sirop d’érable et des noix - délicieux!

Сделай сам: конфитюр из гуара - sans cuisson

Une confiture sans cuisson? Вполне возможно! L’avantage de la gomme guar est qu’elle lie aussi les ingrédients froids. Налейте конфитюр, vous n’avez qu’à mélanger les ingrédients. Avec 500 г фруктов, 10 мл зеленого цитрона и 4 г гуара.Réduire ensuite en purée les fruit préparés avec le jus de citron vert, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter la gomme guar petit à petit et réduire de nouveau le mélange en Purée. La gomme guar a un effet liant et assure la bonne consistance de votre confiture. Налейте конфитюр с фруктами и фруктовым напитком. C’est prêt! Vous pouvez directement la déguster. Cette Recette se conserve très bien au réfrigérateur.

Idée: Que diriez-vous d’un mélange de mirabelles et de vanille?

Ингредиенты: специи, супералименты и т. Д.

Théoriquement, vous pouvez essayer toutes les combinaisons de confitures.Des épices com la poudre de gingembre, la vanille, la cannelle, le clou de girofle или la muscade épiceront vos recttes. Les superaliment, les noix et les fruit secs peuvent également être facilement incorporés pendant la cuisson. Les herbes et les fleurs donnent aussi aux confitures ordinaires une touche d’originalité. La mélisse, le romarin, la sauge, le thym, le basilic, la lavande, le tilleul ou les pétales de rose conviennent aussi, par instance. Quelques gouttes d’arôme d'amandes amères ou de rhum peuvent également relver votre confiture.Si vous aimez expérimenter de nouvelles recettes, vous pouvez également inclure des légumes dans vos confitures Sucrées, Com les carottes, les citrouilles ou les кабачков.

La Chambre Aux Confitures: магазин парижского джема, который вы должны посетить - Eat Boutique

Когда я думаю о Париже, на ум приходит все сладкое. И этот новый бутик, полностью посвященный сладким консервам, теперь возглавляет мой список для моей следующей поездки. Спасибо Линдси за то, что побудили нас познакомиться с La Chambre Aux Confitures, и Эми за дегустацию.~ Мэгги

Когда я разговаривал с Линдси Трамутой из Lost in Cheeseland, она дала нам множество предложений по ресторанам ... а затем особо настояла на еще одном месте, где можно поесть: La Chambre Aux Confitures . Я так счастлив, что сделал это, потому что если есть что-то, что я помню из своего визита в Париж, это вкус Framboise Champagne Confiture или Raspberry Champagne Jam.

Это замечательная вещь в La Chambre Aux Confitures, , парижском предприятии по производству конфитюров (фруктовых консервов), которое открылось всего четыре года назад.За время посещения вы сможете попробовать всего варенья. Стены наполнены сотнями ароматов их творений ручной работы, от одноименного джема до их конфи, чатни, шоколадных паст и местных французских медов. Ложки и баночки для тестеров ждут, пока у вас есть свободное место в желудке.

Убедитесь, что вы голодны, потому что каждый вкус так же восхитителен, как и предыдущий. Моими личными фаворитами и теми, которые я купил, чтобы насладиться в США, были джемы Saveur de Fraises и Cassis Epépiné или клубника и черная смородина.

Бизнес достиг такого огромного успеха за такое короткое время (недавно они открыли пятый магазин!) По одной простой причине: варенье действительно невероятное. Все фрукты выращиваются на тщательно отобранных французских фермах, за исключением экзотических фруктов, таких как манго и ананасы. Они ориентированы на использование большого количества фруктов, поэтому вы сначала пробуете ингредиенты, а не сахар.

Я спросил о самых популярных ароматах на данный момент, и La Chambre был достаточно любезен, чтобы поделиться их пятеркой лучших:

  1. Framboise Champagne (Малина и шампанское)
  2. Framboise Passion (малина и маракуйя)
  3. Orange Exotique (Экзотический апельсин)
  4. Paté de Tartiner (шоколадно-ореховый спред)
  5. Mangue Coco Choco (шоколад с манго и кокосом)

Мне пришлось вернуть шампанское Framboise и Paté de Tartiner для команды Eat Boutique, и они оба получили восторженные отзывы; их особенно восхищают шампанское Framboise.Самая захватывающая и, пожалуй, самая опасная особенность джемов La Chambre aux Confiture из заключается в том, что их так же фантастично есть прямо из банки, больше ничего не требуется. Каждый раз, когда я открываю одну из их гладких стеклянных бутылок, мне кажется, что я снова во Франции.

Итак, когда вы в Париже, должны посетить , пробовать до головокружения и принести домой банку (или несколько), чтобы поделиться ею с друзьями, близкими и любителями джема! Если вы просто не можете ждать или Париж немного далеко, мы с не меньшим рвением предлагаем банку Sqirl Strawberry Rhubarb Jam, , доступную в магазине.

Фотографии, сделанные Эми Фейеризель или любезно предоставленные Chambre aux Confitures (фото 1, 4 и 6).

Eat Boutique - это отмеченный наградами магазин и сайт рецептов, основанный на рассказах, созданный Мэгги Баттиста - автором, бизнес-руководством и искателем взаимопонимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *