Красная икра в магазине красная икра отзывы: Сеть магазинов «Красная икра», Москва

Содержание

Красная икра : отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саргач

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Мамыково

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллинн

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

7 худших марок красной икры 2021 года, которые нельзя покупать: фото, отзывы и обзор

Близятся новогодние праздники, а этот значит, что резко поднимется спрос на дорогостоящие продукты, включая красную икру. Но невзирая на то, что Россия является морской державой с высокоразвитой рыбной промышленностью, далеко не вся продукция, изготавливаемая на ее территории, обладает отменным качеством, и этот нюанс обязательно следует учитывать перед тем, как отправляться в магазин за деликатесом. Этот черный список составлен на основании результатов исследования Роскачества и отзывов покупателей.

«Каждый день»

Эта позиция от одноименного производителя не прошла проверку независимыми экспертами сразу по нескольким показателям.

Так, несмотря на полное соответствие указанной на этикетке маркировке консервов и 100-процентную безопасность ввиду отсутствия болезнетворных бактерий, сотрудники Роскачества рекомендуют отказаться от приобретения продукта из-за заниженного содержания соли, чреватого развитием патогенных организмов.

Кроме того, в икре было выявлено повышенное содержание джуса (лопнувших икринок), что явно свидетельствует об использовании замороженного сырья, в пользу чего говорит и январская дата изготовления, тогда как в РФ икру добывают в период с 5-го по 9-й месяцы включительно.

Смотрите также:

«Рыбный мир»

С этой позицией дела обстоят еще хуже, ведь помимо высокой процентной доли джуса в продукте была обнаружена кишечная палочка.

Именно поэтому дальнейшее его тестирование теряет всякий смысл, несмотря на неплохие органолептические свойства, нормальное количество соли и полное отсутствие незаявленных консервантов и прочей химии.

«Макаров»

Не было обнаружено антибиотиков, металлов и прочих вредных веществ и в этой позиции, произведенной на камчатском рыбном комбинате, однако она также провалила проверку из-за повышенного содержания дрожжей и малого количества соли, сокращающей срок годности изделия.

Не спасло ситуацию и полное отсутствие бесполезной икорной жидкости, а также отличные вкусовые качества этого сухого зернистого деликатеса с подтвержденной его принадлежностью горбуше, так как компания-изготовитель допустила еще один промах в виде несоответствия маркировки по знаку РСТ.

«Балтийский берег»

Первое, на что обязательно следует обращать внимание, это натуральность продукта, которая напрочь отсутствует в этих консервах, о чем честно предупреждает производитель, указывая на этикетке его белковый состав.

Соответствующими оказались и вкусовые качества заменителя, явно отдающие дешевой химией и напоминающие смесь рыбьего жира с водой.

Пожалуй, единственным достоинством белковой икры является ее приличный внешний вид, хотя и это обстоятельство не должно перевесить, даже если две банки «Балтийского берега» будут предлагать по цене одной, как это часто бывает с различным неликвидом.

Смотрите также:

ЗАО «Северовосточная компания ЛТД «Красное золото»

«Не все то золото, что блестит» — эта народная мудрость более чем применима к рассматриваемой позиции, ведь, по сути, речь идет о неизвестном суррогате, да еще и консервированном в подсолнечном масле.

Стоит отметить, что в отличие от предыдущего образца, внешние характеристики этой «икры» хромают на обе ноги, а уж о вкусовых качествах и говорить не приходится, так как даже на крекерах со сливочным маслом эти икринки напоминают рыбный холодец.

«Морская планета»

Этот заменитель переплюнул все предыдущие, будучи упакованным в мягкий дой-пак. Примечательно, что сам изготовитель позиционирует свое детище, как полезный натуральный продукт из морских водорослей, хотя на самом деле в нем полно химии и растительного масла.

Не обошлось и без достоинств, среди которых красивый внешний вид «икринок» и их низкая стоимость, поэтому можно смело использовать «Морскую планету» в качестве бюджетного декора.

«365 дней»

Этот изготовитель пошел еще дальше, добавив масло в икру неизвестных лососевых рыб. Внешний вид содержимого банки также не вызывает доверия, ввиду того, что в консервах слишком много джуса, делающего деликатес похожим на кашу.

Что касается вкусовых качеств, то икра сильно горчит, явно отдавая сторонними химическими примесями. В итоге такую покупку не оправдает даже ее низкая по сравнению с другой натуральной продукцией цена.

Смотрите также:

При подготовке к новогодним праздникам будьте осторожны, покупая продукты. Выбирайте только проверенные марки, не гонясь за дешевой ценой и сомнительными акциями.

Как выбрать красную икру в банках и какие марки лучше

К, счастью, не вся баночная икра оказалась в черном списке потребителей или Роспотребнадзора. Многие бренды успешно прошли проверку на качество в лабораториях и на столах покупателей, поскольку выпускают натуральный продукт и не заменяют его на более дешевый аналог.

Среди них оказались марки:

  1. «Тунайча». В ее составе не было обнаружено Е-добавок, красителей или консервантов. А в банке действительно находится икра кеты, как это заявлено на этикетке.
  2. Globus. Крупинки имеют одинаковый размер, приятный вкус, без различных примесей и дополнительной соли. В составе нет вредных и запрещенных ГОСТом веществ.
  3. «Очень». Успешно прошла лабораторную проверку на безопасность по органолептическим показателям.

В список честных марок также попали Oyster, ARO и «Русское море».

Смотрите также:

Чтобы не ошибиться с выбором икры, необходимо знать ряд оценивающих ее качество критериев. К ним относятся:

  1. Наличие знака ГОСТ на упаковке с товаром.
  2. Однородный размер и цвет крупинок.
  3. Количество джуса (сока икры). Если в банке оказалось много лопнувших икринок, это говорит о том, что продукт подвергался заморозке.
  4. Место производства. Лучше покупать товар, произведенный в местах ловли красной рыбы.
  5. Тара. Продукт, реализующийся в стекле или на развес, можно оценить по внешнему виду.
  6. Дата на упаковке. Следует выбирать товар, упакованный в месяцы, совпадающие с нерестом рыбы, икра которой реализуется.
  7. Цена. Дешевый продукт в этом случае не может быть качественным.

При выборе красного золота, также следует оценить состояние тары, в которую оно помещено. На ней не должно быть сколов, вмятин или трещин.

Среди большого разнообразия марок красной икры выбрать хорошую бывает весь проблематично. Но если знать основные критерии оценки качества, то на столе будет находиться исключительно вкусный и безопасный продукт.

Смотрите также:

Какая лучше? Честный обзор икры к новогоднему столу, купленной в обычном супермаркете

Представить новогодний стол без красной икры сложно. Некоторые прямо в канун праздника идут в магазин и по привычке покупают икру в зеленой банке. Правда, сейчас у многих производителей похожие зеленые упаковки, а вот содержимое отличается. Мы провели абсолютно честный обзор пяти видов икры, которые можно купить в супермаркете. К анализу подключили шеф-повара нового минского рыбного необистро Umami Евгения Бутько. Он разбирается в икре и так же, как и мы, беспристрастно подошел к вопросу.

В магазине мы купили пять банок икры: четыре жестяные и одну стеклянную. Евгений уверен, что покупая товар в прозрачной стеклянной таре, всегда можешь понять, как много в банке икры и икорного сока, за который совсем не хочется переплачивать.

Шеф-повар нового минского рыбного необистро Umami Евгений Бутько

Итак, на нашем столе пять банок:

  • икра зернистая лососевая «Рыбпромпродукт», 120 граммов за 14,39 рубля,
  • икра лососевая зернистая «Дальневосточная», 140 граммов за 10,99 рубля,
  • икра лососевая зернистая «Чингай», 130 граммов за 11,99 рубля,
  • икра отборная лососевая зернистая «Охотоморье», 130 граммов за 29,99 рубля,
  • икра лососевая зернистая «Корсаков 1853», 100 граммов за 27,79 рубля.

Икра зернистая лососевая «Рыбпромпродукт»

Евгений трясет банку у уха и говорит, что здесь много икорного сока, а это не очень хорошо и значит, что покупатель переплачивает за товар. Также это указывает на то, что перед консервацией ее замораживали. А значит качество хуже, чем у охлажденной икры.

Стоит такая баночка 14,39 рубля. Судя по составу, в банке есть икра нерки, горбуши и кеты. Это все виды лососевых рыб. У нас икра первого сорта — это хорошо, продукция второго сорта намного хуже по качеству.

В составе, помимо икры и соли, есть два допустимых консерванта — Е200 (сорбиновая кислота) и Е211 (бензоат натрия). Законсервировали икру в России в поселке Курилово в одном из административных округов Москвы. В составе не указано процентное соотношение соли, ее должно быть не более 6%, лучше всего — до 3%.

Открываем жестяную банку и сразу обращаем внимание на то, что икра плавает в соке.

— Икра должна быть цельная — у нас же цельные икринки вперемежку с «кашей». Это подтверждает, что икру сделали из замороженного сырья, она где-то была передавлена до того, как ее законсервировали в банку. Сами подумайте, вы покупаете 120 граммов икры, а у вас много икорного сока, пить его не станешь, на бутерброды тоже не намажешь, — рассуждает Евгений.

Переходим к дегустации. Шеф-повар пробует и выдает:

— Икринки во рту лопаются нормально, к зубам не липнут. Она умеренно соленая.

Проводим химический тест: наливаем в стакан горячей воды и бросаем туда икринки. На ложке остается белая пленка, а в стакане сворачивается белок. Это хорошо и значит, что икра настоящая. Икринки не обесцвечиваются, что еще раз подтверждает: они натуральные.

Икра лососевая зернистая «Дальневосточная»

Эта икра того же производителя, что и первая банка. Тот же состав. Она тоже приготовлена из мороженого сырья. Только название другое — «Дальневосточная». И цена ниже — 140 граммов за 10,99 рубля.

Евгений трясет банку и снова резюмирует: и здесь много икорного сока. Открываем и видим, что чисто визуально икра выглядит чуть хуже, чем предыдущая.

— Большинство икринок побиты, какое-то месиво… Сразу видно, что ее приготовили из замороженного сырья. Смотрите, рыбу выловили, ее потрошат, и икру сразу засаливают — это самый лучший вариант. А здесь икру на корабле, возможно, заморозили, затем куда-то привезли, разморозили и засолили. То есть она прошла несколько степеней обработки.

Пробуем икру, по вкусу похожа на предыдущую, но икринки прилипают к зубам.

— Каждый сам решает, что ему вкусно. На мой взгляд, после дегустации первого варианта икры и второго осталось неприятное послевкусие, ярко выраженный привкус сушеной рыбы.

Проводим химический тест с горячей водой: белок тоже сворачивается, а значит икра настоящая, в этом смысле все в порядке.

Икра лососевая зернистая «Чингай»

Эта икра тоже в зеленой банке, но ее произвели в Беларуси: в Бресте на заводе «Санта Бремор». За баночку в 130 граммов пришлось отдать 11,99 рубля. Состав продукта такой: икра горбуши, соль, масло растительное и те же допустимые консерванты: Е200, Е211. В составе икра одной рыбы — горбуши, производители чаще всего используют именно эту икру.

Евгений трясет баночку возле уха и приходит к выводу, что в ней мало икорного сока, что хорошо. Открываем банку — визуально икра тоже выглядит частично побитой, но сока, действительно, меньше, чем в предыдущих упаковках.

— Вот эта икра по вкусу приятнее, мягче, здесь для меня нет такого ярко выраженного рыбного вкуса. Но к зубам она чуть-чуть прилипает. В идеале этого не должно быть.

Проводим опыт с горячей водой: белок сворачивается — икра настоящая.

Икра отборная лососевая зернистая «Охотоморье»

В нашей сегодняшней дегустации это самая дорогая икра. 130 граммов стоит 29,99 рубля. Состав: икра кеты, соль, масло растительное, консерванты Е200 и Е211. Произвели икру в Сахалинской области России. В составе написано, что это охлажденный продукт, а не замороженный, а он по качеству, предполагается, лучше.

В банке практически нет икорного сока, икринки целые, продукт плотный, густой. Визуально все выглядит очень хорошо.

— По консистенции она хорошая, запах тоже нормальный. Икринки немножко примяты, но это нестрашно. На вкус она более сливочная, по соли тоже все оптимально.

Проводим химический тест и видим, как в стакане с горячей водой сворачивается белок. При этом икра с ложки практически не соскальзывает в стакан — настолько плотная консистенция.

Икра лососевая зернистая «Корсаков 1853»

Эта икра в стеклянной банке и, даже не открывая ее, заметно, что икорного сока здесь мало. 100 граммов стоят 27,79 рубля. Состав: икра, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, консервант бензоат натрия, сорбиновая кислота. На банке не написано, икру какой именно рыбы используют.

— По запаху и вкусу, если честно, похожа на первые два варианта — более рыбный привкус.

Проводим химический опыт и приходим к выводу, что икра настоящая. Она также плохо соскальзывает с ложки, а это говорит о хорошей плотной консистенции.

Рейтинг

Оценив пять вариантов икры, мы пришли к такому топу:

1. Белорусская икра лососевая зернистая «Чингай», 130 граммов за 11,99 рубля (самое лучшее соотношение цены и качества из представленных вариантов).

2. Икра отборная лососевая зернистая «Охотоморье», 130 граммов за 29,99 рубля (качество хорошее, но завышенная цена).

3. Икра лососевая зернистая «Корсаков 1853», 100 граммов за 27,79 рубля.

4−5. Икра зернистая лососевая «Рыбпромпродукт» (120 граммов за 14,39 рубля) и икра лососевая зернистая «Дальневосточная» (140 граммов за 10,99 рубля).

Выводы

Выбирая икру в магазине, важно обратить внимание на банку: в стеклянной вы увидите, как много в ней икорного сока, какая у икры текстура. Жестяную банку нужно потрясти около уха: если ничто не бултыхается, можно брать — и это значит, что сока мало. Икра не должна сползать по стенкам банки и хорошо, когда она плохо соскальзывает с ложки.

У хорошей икры нерезкий умеренный запах, такой же и вкус. В икринке должно быть оранжевое пятнышко зародыша — оно более яркое, чем сама икринка. Хорошая икра не прилипает к зубам.

Партнеры — Красная икра высшего качества, Рыба копченая, вяленая, г. Москва

viber/whats app/telegram — +7(965)IO8-34-46 Александр

Доброго дня, уважаемые любители марки BMW. Меня зовут Александр. Я занимаюсь уже более 10 лет продажей лососевой икры. Теперь хочу и Вам предложить свою продукцию. Всю актуальную информацию буду размещать в первом сообщении данной темы.

КРАСНАЯ ЛОСОСЕВАЯ ИКРА

Свежее поступление! КЕТА, ИЮЛЬ 2020г.

Икра КЕТЫ МАЛОСОЛЬНАЯ КРУПНОЗЕРНИСТАЯ, САХАЛИН, зернышко к зернышку, качество высшего сорта, цена за кг — 5100/кг


СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!ГОРБУША, ИЮЛЬ 2020г.

Икра ГОРБУШИ МАЛОСОЛЬНАЯ зернистая, зернышко к зернышку, качество высшего сорта, цена за кг — 4600р.
Икра КИЖУЧА ВЫЛОВ 2020 Дальневосточная МАЛОСОЛЬНАЯ высшего сорта — 5100р/кг
Икра нерки МАЛОСОЛЬНАЯ зернистая,зернышко к зернышку, качество высшего сорта — нет в наличии

ЧАВЫЧА, ИЮЛЬ 2020г.
Икра ЧАВЫЧИ МАЛОСОЛЬНАЯ зернистая, зернышко к зернышку, очень крупное зерно, жирный вкус, что присуще данному виду лососевой, качество высшего сорта, очень вкусный продукт, цена за кг — нет в наличии .


Вся икра только от проверенных рыбоперерабатывающих предприятий, никакой браконьерки и пр.Качество наилучшее и отборное.

РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Форель ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (без брюшек) без головы потрошенная. Форель — семейство лососевых. Добывается в России в водах Карелии. Отличается мясо ярко-красным цветом, нежным благородным вкусом. Вес одной рыбки приблизительно 1500-3000 граммов. Цена за килограмм — 1400р.


Кета ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ балыком (без брюшек) без головы потрошенная. Вес одной рыбки приблизительно от 2000гр до 2600гр. Кета — семейство лососевых. Ловится так же в России в водах Дальнего Востока. Цена из расчета за килограмм — 950р/кг.

Палтус ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Рыба потрошённая без головы и хвоста. Очень нежное и вкусное мясо, малокалорийный продукт. Костей в тушке минимум, а мяса максимум. Тушка весит примерно 1.2-2 кг. Цена за килограмм — 1,150р.

ВЯЛЕНАЯ РЫБА

Корюшка вяленая крупная, размер 35+ см, ИКРЯНАЯ высшего качества. Цена за 1 кг — 2100р.
Камбала вяленая крупная (до 30см) ИКРЯНАЯ высшего качесва. Цена за 1 кг — 1200р


КРАБ, ФИЛЕ КРАБА

Филе Камчатского краба, 1 фаланга, БЕЗ ГЛАЗУРИ, нежное, очень вкусное. Фасовка в пластиковую тару по 1 кг. Цена за 1 кг — нет в наличии .

ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Креветка ГРЕНЛАНДСКАЯ (название креветки не связано с ее местом обитания) без глазури, произведена на борту рыболовного судна, район промысла Охотское море, варено-мороженая, размер 70/90 шт. / в кг. Индивидуальная упаковка 1 кг. Очень вкусная. Цена за упаковку — нет в наличии .

Креветка вареномороженая Мурманская сухой заморозки (БЕЗ ГЛАЗУРИ) «Северный орел», вес коробки 5 кг, размерный ряд 90-120шт в кг, цена за килограмм — 660р, цена коробки 3.300р.
Креветка вареномороженая Мурманская сухой заморозки (БЕЗ ГЛАЗУРИ) «Северный орел», вес коробки 5 кг, размерный ряд 70шт в кг, цена за килограмм — нет в наличии , цена коробки 4.600р.
Красная Аргентинская креветка (Лангустины) сухой заморозки (БЕЗ ГЛАЗУРИ), вес коробки 2 кг, Размерный ряд L2 — 1700р.

ОСТАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Соломка из КЕТЫ вялено-копченая. Идеально подходит для употребления «под пиво» или просто с вареной картошечкой. Фасовка по пакету 1 кг, газовая среда в пакете. Цена за пачку — 1600р.
Икра щуки Астраханская высшего сорта СУХАЯ и МАЛОСОЛЕНАЯ высшего сорта. Банка 112гр — нет в наличии .
Икра щуки в древние времена ценилась намного дороже, чем черная, и считалась царским деликатесом. По своим полезным свойствам не уступает осетровой икре, а в чем-то ее превосходит.

Красная рыба (СЕМГА/ФОРЕЛЬ) слабо-соленая нарезка на подложке в вакууме 300гр — 450р.
Доставка по Москве при заказе от 3.000р либо при заказе 1 кг любого вида (возможна компоновка 2-х видов в общей сложности на 1 кг) лососевой икры БЕСПЛАТНАЯ.

Для связи для совершения заказа или по любым другим вопросам можно писать сюда в тему, в личные сообщения, либо позвонить/написать в viber/whats app — +7(965)IO8-34-46 Александр

 

«Меркурий» нам поможет. Как не нарваться на поддельную красную икру | Продукты и напитки | Кухня

Лососевая путина на Дальнем Востоке в этом году была далеко не такой обильной и богатой, как прошлогодняя. Поэтому цены на красную рыбу (а главное, на красную икру) выросли довольно сильно. Самая дешевая икра горбуши практически сравнялась по стоимости с неркой, которая, в свою очередь, также выросла. Но красная икра — традиционный новогодний деликатес. Без бутерброда с икрой кижуча или нерки не обходится праздничное застолье у всех, кто вырос в СССР. Люди, чье детство пришлось уже на 1990-е и 2000-е годы, могут нас и не понять, но без красной икры — праздник не праздник.

Красная икра часто была фальсифицируемым продуктом, так как и раньше была весьма недешева. Но в этом году случаи фальсификации икры особенно участились. При подготовке к празднику хозяйки стараются купить заветную баночку подешевле, к сожалению, именно среди икры со скидками особенно много фальсификата. Как не купить поддельную красную икру, АиФ.ru рассказал Сергей Гудков, исполнительный директор Рыбного союза.

Есть несколько способов обмана покупателей недобросовестными производителями и продавцами. Часто используется замороженное сырье при производстве икры лососевых пород, но, к сожалению, не указывают информацию об этом в маркировке выпускаемой продукции, как предписывают требования ТР ТС 040/216 «О качестве и безопасности рыбы и рыбной продукции». А мы понимаем, что икра, произведенная из замороженного сырья, дешевле той, что не замораживалась. Также недобросовестные производители вносят в готовый продукт завышенное количество консервантов, чтобы заведомо увеличить срок годности.

Но самый неприятный и особо участившийся в последнее время способ фальсификации — это когда к натуральной икре подмешивают имитированную икру. О том, что такое имитированная икра и чем она отличается от натуральной, можно прочитать тут>>> 

Где покупать правильную икру?

Рыбный союз неоднократно рекомендовал при выборе икры, как и всей рыбной продукции, ориентироваться на известные торговые марки. Также мы рекомендуем совершать покупки в торговых сетях, где вся продукция проходит обязательный ветеринарный контроль и ее происхождение подтверждается системой прослеживаемости Россельхознадзора — ФГИС «Меркурий». Именно покупка в понятном и надежном месте убережет вас от фальсификата.

В любом случае, где бы вы ни делали покупку — на рынке, в торговой сети, в простом магазине, — у продавца должны быть электронные ветеринарные сопроводительные документы (ЭВСД), все разделы в них должны быть заполнены. Их можно требовать при покупке, продавец обязан их предъявить.

Как понять, что вы купили фальсифицированную икру?

Если вы покупаете икру с рук, вероятность получить фальсификат крайне высока. И, если икра продается в жестяной банке, на месте покупки вы вряд ли сможете понять, что она поддельная. Но все равно присмотритесь к маркировке на банке. Она должна быть четко пропечатана, не должно быть никакого, как говорится, «поехавшего», сместившегося шрифта. Не должно быть завышенных сроков годности.

Если банка стеклянная и вы можете хорошо рассмотреть икру, то икринки не должны быть слишком разными по форме и цвету, не должно быть много лопнувших икринок, не должно быть много «джуса» (так называется сок, выделяющийся из икры).

Если вы уже открыли банку, то обратите внимание на однородность цвета, округлую форму самих икринок. К тому же натуральная икра имеет знакомый характерный вкус, не должно быть ярко выраженного нехарактерного для нее привкуса.

Что делать, если после покупки, вы поняли, что вам досталась икра с примесью имитированной? Обязательно стоит обратиться в Роспотребнадзор. Телефоны контролирующих организаций в крупных торговых сетях, как правило, расположены на видном месте и доступны для потребителей.

Как выбрать качественную красную икру в банке? Советы экспертов

Во многих праздничных закусках присутствует красная икра. И чтобы не испортить гостям и себе праздник, важно правильно ее выбирать при покупке, иначе это может обернуться неприятными последствиями. Однажды накануне семейного торжества я была очень огорчена тем, что купленный накануне деликатес оказался испорченным. Хотя я прочитала этикетку, потрясла баночкой. Но видимо, я что-то упустила. Поскольку вскрыв баночку, чтобы приготовить бутерброды на праздничный стол, я просто была в шоке. В банке находилась однородная консистенция с небольшим количеством красных шариков и вонючим запахом. Тогда как же выбрать качественный деликатес и не разочароваться в покупке? Об этом подробно в статье.

Нет, я не стала выбрасывать банку в мусорное ведро. Хотя я была ограничена во времени, я не поленилась и унесла обратно баночку, так как магазин находился рядом. По Закону о защите прав потребителей, продавцы обязаны взять обратно некачественный товар и заменить его на хороший или выплатить денежный эквивалент.

А чтобы не ошибиться с покупкой, предлагаю воспользоваться советами экспертов. Самый важный момент при выборе баночки деликатеса – не торопиться и внимательно читать информацию на этикетке. Возможно, для этого придется кому-то прихватить с собой в магазин очки. Как правило, самая важная информация о продукте почему-то всегда написана очень мелким шрифтом.

Красная икра – у какой рыбы самая лучшая и вкусная

На рынке есть такое понятие, как лососевая икра. Но по идее, такого продукта в природе не существует, есть породы лососевых рыб, которых насчитывается всего 13 видов. Это кета, горбуша, нерка, кижуч, форель, чавыча и др. Это те основные виды лососевых, продукт которых можно встретить на полках в магазинах.

Какая икра из них лучше и чем они отличаются друг от друга? По химическому составу они все одинаковые. Каждая из них содержит большое количество белков и жиров. Калорийность 100 г составляет 264 ккал. Это источник большого количества витаминов, особенно группы В, и микроэлементов. Но размер икринок и их цвет, у каждой рыбы разный.

  • Самые крупные бывают у кеты и чавычи, их размер порой доходит до 7 мм.
  • Чуть поменьше у горбуши, кижуча – в диаметре она может быть 4-5 мм.
  • Сама мелкая у форели и нерки, всего лишь 2-3 мм в диаметре.

По цвету они тоже отличаются. Так, например,

  • горбуша они светло-оранжевые,
  • кета – от бледно-красного до светло-оранжевого цвета,
  • кижуч, чавыча и нерка – ярко-красный цвет.

Горьковатой на вкус может быть икра у нерки. Если вы едите ее у горбуши, кеты или форели, и она горчит, значит, это уже фальсификат.

Самая редкая, вкусная и дорогая – икра форели. Чаще всего мы покупаем горбуши, она не менее вкусная, но более доступная по цене. И ее больше всего и подделывают.

Качественный продукт будет иметь внутри ядро – зародыш будущей рыбки. Это можно увидеть на просвет. При покупке потрясите баночку, в ней не должно характерного булькающего звука. Некачественная, если в банке много джуса – лопнувших икринок. В норме его не должно быть более 5%. Хорошая продукция в открытой банке, если ее перевернуть, не должна вываливаться из нее.

Как выбрать правильно красную икру хорошего качества в жестяных банках

Чтобы правильно выбрать деликатес и не разочароваться, при покупке в магазине обращайте внимание на следующее. Идеальный вариант – баночки из стекла, там видно, что положено в банки. Но чаще в продаже имеются жестяные баночки. Но информация на обоих должна иметь следующие сведения.

Название. Обращайте внимание на надпись. Если написано на этикетке «Икра зернистая лососевая», поставьте банку обратно, это фальсификат. Как уже раньше сказано, лососевой не существует. В такой банке может быть что угодно, а именно продукт:

  • самой дешевой рыбы,
  • размороженной рыбы,
  • старой рыбы, то есть весь икорный мусор.

Правильно будет, если на этикетке будет написано, продукт какой рыбы в банке.

Слева качественная икра, справа — фальсификат

Место расфасовки. Лучше покупать продукт тех районов, где эту он производится, то есть там, где вылавливают рыбу. Это Камчатка и Сахалин, Владивосток. Если на банке написано «Московская область» или «Житомир», задумайтесь, что там за деликатес.

Внешний вид банки. Понятно, что банки не должна иметь каких-либо повреждений, вмятин, ржавчины, вздутия. Особенно опасны бомбажные (вздутые) банки. Такая икра может стать причиной такого грозного осложнения, как ботулизм, который часто заканчивается летальным исходом.

Дата расфасовки. Правильная дата та, которая выбита на покрышке изнутри. И она должна быть не более 1 месяца после посола, на этикетке должны в идеале должно стоять: июль – август. Это то время, когда лососевые идут на нерест. Если вы видите, что продукт расфасован в декабре – это точно подделка.

Еще на банке должны быть указаны номер смены, код завоза и код продукта. Они также должны быть выбиты на крышке банки.

Документ, по которому выпускается этот вид продукции. Это может быть ГОСТ или ТУ. Доверяем только ГОСТу, это гарантия того, что продукт натуральный. По ТУ в банках может быть все, что угодно.

Состав. В правильный состав содержимого в банке должны входить соль, икра, а также разрешенные добавки: Е 200 (сорбиновая кислота), Е 202 (сорбат калия), Е 211 (бензоат натрия), но более 2 -х наименований. Все, что написано больше, будет говорить о фальсифицированной продукции.

Часто, чтобы сохранить дольше продукт, в составе есть добавка Е 239 (уротропин), он обладает мочегонным и противовоспалительным действием и часто назначается врачами для лечения воспалительных заболеваний моче-выделительной системы. Его не должно быть в банке. Соединяясь в желудке с кислой средой желудочного сока, он образует формальдегид – сильнейший яд, который обладает токсическим действием на организм. Его присутствие можно заметить в малосольной икре, она начинает горчить. У уротропина есть особенность — менять построение молекул в белке, что в последствии может привести к развитию онкологии. Поэтому он запрещен при производстве. Но недобросовестные производители довольно часто этим грешат.

Чтобы продукт не испортился, производители добавляют антибиотики. Хотя в норме присутствие антибиотиков может быть, и это регламентировано санитарными нормами. Допускается их содержание не более 3,0-3,5%. Но продавцы иногда добавляют его в разы больше.

В составе также может быть глицерин, чтобы икра не ссыхалась и долгое время могла быть в отличном состоянии.

Какую лучше покупать икру на развес

На развес чаще продают восстановленную икру. Если она подсохла, некрасивая и неаппетитная на вид, недобросовестные продавцы стараются восстановить внешне ее товарный вид.  Для этого они добавляют яичный белок, какой-нибудь жир, или тот же глицерин. Размешивают и продают за свежую.

Самая большая опасность исходит от яичного белка. Поскольку этот продукт – отличная питательная среда для большинства микробов, а продукт перед употреблением не проходит термическую обработку, есть реальный шанс заразиться сальмонеллезом и испортить Новогодний или любой другой праздник.

Как можно определить, что там есть белок? При внимательном рассмотрении при покупке вы можете увидеть белую пенистую жидкость. Это верный признак того, что там присутствует яичный белок и это восстановленный продукт. Поэтому будьте особенно внимательны при покупке деликатеса на развес, там может быть все, что угодно. Лучше всего покупать его в баночках.

Есть и другие признаки некачественного продукта, когда его продают на развес.

  • Настоящие икринки блестящие, одинакового размера и не склеиваются между собой.
  • Потрите между пальцами несколько икринок. Если они легко скользят по коже, значит в продукт добавили растительное масло. Кроме того, что этим приемом они хотят придать продукту товарный вид, так они этим еще увеличивают вес. Натуральный деликатес бывает рассыпчатым, не склеивается.
  • Попробуйте на вкус. Натуральная будет лопаться, а искусственная — прилипать к зубам.

Если у вас появились сомнения в качестве продукта, спросите сертификаты качества у продавцов (хотя и это можно легко подделать) и спросите, как хранилась до этого продукция.

Лучше всего развесной продукт не брать, так как в большинстве случаев это восстановленный продукт. И кроме того, при продаже не соблюдается температурный режим ее хранения. В открытом виде она быстро обсеменяется патогенной микрофлорой из воздуха и может стать отличной питательной средой для ее дальнейшего размножения.

Как определить подделку красной икры – советы экспертов

В погоне за прибылью недобросовестные производители делают искусственный деликатес, который порой не могут отличить от натурального люди, которые хорошо в этом разбираются. Его могут просто домешивать в хорошие виды продукции, разбавлять и удешевлять. На красную икру запретов нет, как на черную, поэтому ее чаще и подделывают. Тогда как определить, это натуральный продукт или подделка?

Современные технологии приготовления искусственной дошли до такой степени, что даже люди, хорошо разбирающиеся в этой теме, затрудняются отличить натуральную от искусственной. Потому что по вкусу она может иметь рыбный привкус, лопается при раскусывании и отделяется желеобразная составляющая, оставляя пленочку. И даже на внешний вид в ней присутствуют темные пятнышки, которые очень похожи на зародыши в натуральной икре.

Эксперты советуют определять натуральный продукт с помощью следующих способов. Они не требуют каких-то специальных реактивов, все, что потребуется можно найти на вашей кухне. А результат будет со 100% достоверностью.

  • Заморозьте несколько икринок в морозильной камере. После разморозки, если натуральная, она сохранит внешние свойства и вкус. Подделка превратится в непонятную массу, она потеряет свою форму и будет видно много отделившейся жидкости.
Слева — натуральная икра, справа — фальсификат
  • Этот способ подойдет тем, у кого есть кошка или кот. Предложите своему питомцу немного лакомства и понаблюдайте, как он будет реагировать на нее. Неизбалованный кот на искусственную никак не отреагирует.
  • А этот способ самый распространенный и доступный. Возьмите небольшое количество кипятка и залейте им несколько икринок. У натуральной вода побелеет, так как белок в нем содержащийся, свернулся, и за счет этого вода стала мутной и белой. У искусственной – вода остается прозрачной с мелкими жиринками на поверхности.
Слева натуральная икра, справа — фальсификат
  • По принципу кипятка можно провести проверку перекисью водорода. Результат будет аналогичным, то есть, у натуральной раствор побелеет и станет мутным, а у искусственной – останется прозрачным.
  • Положите икринки на сухую тарелку и подуйте на них. Если они прилипли к тарелке – продукт плохой, если разлетелись – хороший.

Видео из телепередачи «Контрольная закупка» о том, какие марки красной икры лучше

По статистике главными потребителями вкусного деликатеса в мире являются россияне. Тем не менее, мы не знаем, что красная икра не красная, а правильно — лососевая. Кроме того, часто мы не знаем, как соотносится цена и качество этого продукта. Когда на прилавке несколько сортов, бывает очень трудно выбрать что-то одно, но качественное. И в этом вам поможет телепередача «Контрольная покупка».

Как засолить в домашних условиях красную икру

Этот деликатес не из дешевых и не каждый может позволить купить себе баночку деликатеса к празднику. Если вам посчастливилось, и вы курили красную рыбу с ястыками, то вы вполне можете сами засолить в домашних условиях. Ястыки — это такие мешочки внутри самки рыбы, в которых находятся икринки. Зато вы будете уверены в качестве. Делается просто, рецепт вполне доступен и его сможет осилить любая хозяйка. Ценный деликатес лучше готовить из только что пойманной рыбы, но если таковой нет, то можно использовать ястык из свежемороженой.

Для приготовления, кроме икры, еще понадобится:

  • Чистая вода (колодезная, родниковая, очищенная в бутылях, то есть без хлора),
  • соль, можно взять мелкую, она растворится быстрее,
  • 1 очищенную картофелину,
  • сито,
  • сетка типа бадминтонной,
  • 2 глубокие чашки.

Как приготовить

Заранее приготовьте и простерилизуйте баночки, в которую будете потом складывать готовый продукт. Крышечки тоже прокипятите.

Приготовьте солевой раствор. Количество соли не указывается, так как все зависит от количества икры. Но определить степень концентрации можно по очищенной картофелине, которую опускают в солевой раствор. Если картофелина не тонет и всплывает на поверхность, значит концентрация раствора достаточная. Если опускается на дно или еще плавает в толще раствора, то еще нужно добавить соль.

В другую миску наливают теплую воду, она должна быть именно теплой, даже ближе к холодной. В теплой (горячей) воде икринки могут лопнуть и раствориться.

Следующий этап — опускаем ястыки в теплую воду, пленка на них растает и поэтому нужно быстрее собрать икру в дуршлаг. Можно поступить по-другому, достав из теплой воды ястыки, их осторожно протирают через сетку (от бадминтона). Так получится гораздо быстрее очистить от пленочек.

Протертые через сетку икринки вместе с жидкостью перекладываем на дуршлаг и, осторожно перемешивая ложкой, ждем, пока вся вода стечет. Еще раз проверяем не остались ли пленочки и убираем их.

Затем, прямо в дуршлаге, опускаем икру в приготовленный заранее солевой раствор. Он должен быть теплым, скорее прохладным. Осторожно перемешивая ложкой, держим в рассоле в течение 3 минут, так она получится слабосоленой. Если хотите получить более соленую, то держите не более 4-5 минут. Дольше этого времени держать не стоит, иначе продукт получится очень соленым.

Затем поднимаем дуршлаг из соленой воды и ждем, пока стечет вся вода из него. Чтобы ускорить этот этап, осторожно перемешайте ложкой, и выкладываем на тарелку. Здесь еще раз проверяем не остались ли пленочки или лопнувшие оболочки, обнаружив, их убираем.

Теперь берем немного оливкового или рафинированного подсолнечного масла и добавляем на тарелку, осторожно перемешиваем, чтобы не повредить икринки. Это нужно для того, чтобы они стали красивыми, прозрачными, товарного вида и не слиплись между собой.

Готовый деликатес раскладываем по баночкам и убираем для хранения в холодильник. Если получилось его много, убираем его в морозилку, где его можно хранить до 1 года. Достав из морозилки, баночку переставьте в холодильник, чтобы она постепенно разморозилась в течение 12 часов. Если достать и сразу оставить при комнатной температуре, икринки могут лопнуть.

В заключение еще несколько слов о том, как хранить красную икру. Поскольку это скоропортящийся продукт, она с момента расфасовки, при транспортировке и на полках в магазине должна храниться при температуре +4+6ºС. После покупки баночка хранится в холодильнике не более 6 месяцев с момента расфасовки. Открытую баночку необходимо использовать сразу, или же переложить икру в чистую сухую банку и в закрытом виде можно еще хранить 2-3 дня в условиях холодильника.

Надеюсь, что эти советы вам помогут в выборе качественного деликатеса и праздник для вас будет праздником.

Приятного аппетита!

Caviar2u Red Caviar Store

Цена зависит от количества закупленных у 71,50 долларов США при покупке одной банки на 52,91 доллара США при покупке 5 и более банок.

Икра аляскинского лосося в 500 г (1 фунт 1.65oz) банка

Красная икра лучшего качества! Икра аляскинского лосося высшего сорта имеет крупную и хорошо сформированную форму. яйца, а также слабосоленого, нежного вкуса. Наша икра аляскинского лосося имеет восхитительный аромат и мерцающий ярко-красный цвет. Он также сертифицирован как кошерный. Православным Союзом. Металлическая банка оснащена легко открывающейся крышкой и пластиковой. накрыть, чтобы обеспечить свежесть продукта при хранении после открытия.Рассматривать ваша семья или друзья любят королевскую семью, давая им одну из лучших в мире икры из аляскинского лосося.

Больше…

Цена зависит от количества закупленных у 81 доллар. 08 при покупке одной банки 60 долларов США при покупке 5 и более банок.

Икра горбуши в банке 907 г (2 фунта)

Икра горбуши имеет средний размер, оранжевые яйца и пикантный вкус. с очень легкой горчинкой.Хотя икра горбуши гораздо дешевле, ее часто предпочитают кетовой икре из-за сходство вкуса с «настоящей» икрой. Он также сертифицирован как кошерный. Православным Союзом. Металлическая банка оснащена легко открывающейся крышкой и пластиковая крышка для сохранения свежести продукта при хранении после открытия. Попробуйте икру, которую царь запросил для своего стола.

Больше…

Купить 2 3 4 5+
Сохранить 15% 20% 25% 26%

Приобретая более одной банки нашей превосходной икры лосося, вы получите процентную скидку на весь заказ. Чем больше банок вы купите, тем больше скидка.

Caviar2u Red Caviar Store

Государев Заказ
(«Царская просьба»)

Икра нерки имеет небольшие размеры, яйца красного цвета и пикантный вкус; некоторые яйца могут быть разбиты или может присутствовать сок.Кошерный OU

купить

Доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку в 48 континентальных штатов. Доставка осуществляется UPS.

Больше…

Пищевая ценность

Икра лососевая — деликатес из морепродуктов; однако это больше, чем просто модное угощение для особых случаев …

Больше…

Цена зависит от количества закупленных у 71 доллар. 50 при покупке одной банки до 52,91 доллара США при покупке 5 и более банок

Икра кеты в банке 500 г (1 фунт 1,65 унции)

Наша икра высочайшего качества! Икра кеты высшего сорта имеет большие, хорошо сформированные, светло-оранжевые яйца с нежной текстурой и изысканным вкусом. Эта икра, которую традиционно подают на блинах или на хлебе с маслом, не оставит вас равнодушными.Кошерный OU. Относитесь к своей семье или друзьям как к членам королевской семьи, подавая им одну из лучших в мире икры аляскинского лосося. Металлическая банка оснащена легко открывающейся крышкой и пластиковой крышкой для обеспечения свежести продукта при хранении после открытия. От кристально чистых холодных вод Аляски до вашего стола.

Купи больше — сэкономь больше

Если вы купите более одной банки нашей превосходной икры лосося, вы получите процентная скидка на весь заказ. Чем больше будет куплено банок, тем больше процентная скидка. Вы можете приобрести банки одного типа или выбор из обоих сортов, чтобы получить скидку от цены всего покупка.

Купить 2 3 4 5+
Сохранить 15% 20% 25% 26%

Калькулятор

Хотите купить красную икру высокого качества в Торонто?

Красная икра возникла в Турции и предназначалась специально для королевской семьи.Однако сегодня красная икра предназначена не только для людей с очень высоким доходом, каждый может купить красную икру и съесть ее в повседневной жизни.

Виды красной икры

Он считается «красным» не только из-за цвета, но и из-за его происхождения. Красную икру собирают из разных видов лосося, таких как кета, розовый, красный, королевский и кижуч. Хотя нет большой разницы между разными типами икры, лучшая из красной икры — это красная икра кета, поскольку она имеет самое мелкое зерно.Чем мельче зерна и светлее икра, тем она ценнее и ароматнее. Красную икру также можно собрать из форели, которая имеет умеренно сладкий вкус и обычно используется в качестве гарнира в супах.

Пищевая ценность

По сравнению с черной икрой, красная икра более полезна для здоровья. Черная икра содержит больше натрия и холестерина, чем красная икра, а красная икра богата белком и рибофлавином, которые очень важны для человеческого организма.Красная икра богата фосфором, а также белком, селеном, железом, магнием и витаминами B12, B6, B2, C, A и D. Одна столовая ложка красной икры содержит один грамм жирных кислот Омега-3, которые помогает предотвратить сердечные заболевания. Кроме того, это очень хороший источник энергии и кальций, который помогает укрепить кости.

Как есть красную икру

Что удивительно в красной икре, так это то, что она очень универсальна, а это означает, что ее можно использовать для приготовления различных блюд.Он может приготовить очень закусочную еду, такую ​​как пирог с икрой, который является чрезвычайно вкусным блюдом для ужина в День Благодарения, или элитную ресторанную еду, такую ​​как форель с красной икрой сверху. Вы можете найти рецепт, как приготовить салат из икры или даже как превратить крекеры в причудливую закуску, добавив икры. Сейчас икра обычно используется в качестве гарнира ко многим различным блюдам, но по мере того, как она становится все более популярной, люди становятся все более изобретательными, добавляя ее в салаты и другие гарниры.

Красная икра имеет больше запах океана и не имеет сильного рыбного вкуса. Возможно, поэтому люди более склонны добавлять его во многие блюда, поскольку запах и вкус не преобладают над другими ингредиентами. Однако всем начинающим ценителям икры полезно отметить, как правильно хранить икру. Масла в икре очень хрупкие и могут очень легко испортиться, поэтому важно поместить икру в очень холодную среду, чтобы сохранить текстуру и вкус икры.

Итак, вы готовы попробовать новые рецепты, бросить вызов своим вкусовым рецепторам и поразить гостей своим новым необычным ингредиентом? Если да, то зайдите на сайт caviarcanada.com и купите красную икру уже сегодня!

Исландская икра, икра пинагора, икра красной мойвы, консервированная икра рыбы

Исландия ждет настоящая радуга цветов и взрыв вкусов. Их икра Tobico, Capelin и Lumpfish используется для всех суши и является отличным гарниром.

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar И RoeCaviar Дар SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko Икра (икра летучей рыбы) Форель и карп RoesFarmed CaviarKosher CaviarManufactured CaviarsAccompanimentsServing UtensilsCaviar по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian ИкраФранцузская икраИсландская икраИтальянская икраИзраильская икраРусские икрыИспанская икра

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-16 с 16 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Исландии по Markys

Очень похожа на Суши Мойвы, эта икра яркая, яркая и освежающая.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Идеальный вариант, если вы хотите придать своим блюдам чистый вкус и сексуальный цвет.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Яркое дополнение к вашей кухне, эта икра доставит немало удовольствия от вкуса, не подавляя его.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Эти маленькие апельсиновые яйца, также известные как Масаго, используются в основном в суши, для украшения нигири и роллов маки.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция, стеклянная банка 8,21 $ • 2 унции, стеклянная банка 11,42 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,84 $ • 8 унций, стеклянная банка 33,26 $ • 17,6 унций, пластиковый контейнер 33,26 $ • 70,4 унции

из Исландии по Markys

Крошечные жемчужно-черные бусины с дымным ароматом и богатым ароматом могут быть отличным дополнением к пасте, супам или канапе.

Выбрать размер

6,71 $ • 1 унция, стеклянная банка 8,74 $ • 1,75 унции, стеклянная банка 9,42 $ • 2 унции, стеклянная банка 14,83 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,54 $ • банка 5 унций 18,90 $ • 5,5 унций, стеклянная банка 22,96 $ • банка 7 унций 25 долларов.67 • банка 8 унций 28,37 $ • банка 9 унций 47,33 $ • банка 16 унций 51,66 доллара США • банка 17,6 унции 95,33 $ • банка 35,2 унции

из Исландии по Markys

Массаж — это ярко-оранжевая икра из рыбы мойвы, которую добавляют в суши-роллы и в японскую кухню.

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция, стеклянная банка 8,21 $ • 2 унции, стеклянная банка 11,42 $ • 4 унции, стеклянная банка 17,84 $ • 8 унций, стеклянная банка

из Исландии по Markys

Такой красивый, что вы просто захотите смотреть на него часами (а по этой цене вы можете!)

Выбрать размер

6 долларов.61 • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11,42 $ • 4 унции 17,84 $ • 8 унций

из Исландии по Markys

Придайте своим домашним суши-роллам аутентичный вид с помощью этих ярко-оранжевых яиц с икрой.

Выбрать размер

18 долларов.77 • 8 унций. 37,10 долларов США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Эти маленькие яйца с зеленой икрой, пряные и красочные, придают суши последний штрих вкуса, цвета и хрустящей корочки.

Выбрать размер

37,10 долларов США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Крошечные яйца с черной икрой, естественно окрашенные в черный цвет чернилами кальмара, придадут эффектный вид вашим суши и другим блюдам.

Выбрать размер

37,10 долларов США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Эти маленькие яйца, естественно окрашенные свеклой для этого ярко-красного оттенка, придают суши финальную яркость и хруст.

Выбрать размер

37 долларов.10 • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

из Исландии по Markys

Эта относительно недорогая икра, незаменимая для ваших суши или азиатской кухни, станет основным продуктом вашего холодильника.

Выбрать размер

6,61 $ • 1 унция 8,21 $ • 2 унции 11 долларов.42 • 4 унции 17,84 $ • 8 унций 33,26 $ • 1,1 фунта

из Исландии по Markys

Прекрасная икра для сервировки, эта привлекательная икра пинагора лучше всего подходит в качестве закуски и прекрасного гарнира.

из Исландии по Markys

Эти маленькие, хрустящие и яркие яйца окрашены и приправлены пряным васаби.

из Исландии по Markys

Обладая ярким цветом и слегка солоноватым вкусом, крошечная икра мойвы идеальна для украшения суши, соусов или для полакомства крем-фреш и блинов.

из Исландии по Markys

Красная икра мойвы — прекрасный выбор для украшения ваших блюд в азиатском стиле.

Традиционная икра производится из осетровых рыб, таких как осетра, севруга, белуга и других видов.Тем не менее, есть много чего сказать о других типах икры, называемых икрой, таких как мойва, тобико, пинаг и сельдь, из более мелких рыб, которые водятся в ледяных водах Исландии. Икра мойвы из Исландии производится из яиц мойвы, рыбы из семейства корюшек, обитающей в холодных водах Арктики. В Японии мойва известна как масаго. Вы найдете крошечные свежие яйца, украшающие суши-роллы, по всему миру. Эта универсальная икра окрашена в разные цвета радуги с использованием натуральных пищевых красителей, чтобы добавить яркости и разнообразия вкуса.Мойва васаби окрашена в пряный оттенок васаби и приобретает ярко-зеленый цвет. Другая версия включает оранжевый, красный, желтый, черный и имбирный. Используйте их, чтобы придать аутентичный вид домашним суши или для украшения других блюд, таких как паста, суп или ризотто. Еще один яркий пример исландской икры — тобико, икра летучей рыбы. Этот вид икры крупный, с более хрустящей текстурой. Естественный цвет икры тобико — черный, но, как и мойва, она также окрашивается в различные цвета и используется для суши и гарниров.Скорее всего, вы наткнулись на еще одну скандинавскую икру, чернильно-черную икру пинагора. Этот тип икры пастеризуется, и его получают от пинагора, маленькой рыбы, обитающей в водах Арктики, северной части Тихого океана и Атлантики. Естественно розовый пинаг окрашен в черный цвет для дополнительного драматизма и используется для украшения. Немного крупнее мойвы, но все же довольно маленького размера, имеет сильную соленость.

Икра в коробках по лучшей цене — Выгодные предложения по икры в коробках от глобальных продавцов икры в коробках

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить коробочную икру.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта икра в верхней упаковке скоро станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили коробочную икру на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в упаковке икры и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

И, если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести икру в коробке по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Знакомство с доставкой икры (плюс код скидки)

Мы живем в эпоху беспрецедентного удобства. Практически все, что только можно вообразить, доступно для доставки нажатием пары кнопок на компьютере, который умещается на ладони.

Нигде это новообретенное удобство не проявляется так ярко, как в сфере доставки еды. От мороженого до жареной курицы и рулетов с лобстером — есть служба доставки. В прошлом мы рассматривали службы доставки еды, такие как DoorDash, Postmates, Grubhub, Uber Eats и Amazon Restaurants.

Теперь мы хотим рассказать об еще одном игроке на рынке доставки еды: икре. Мы изучим, что это за сервис, как он работает и чем отличается от других приложений для доставки еды.Мы также предоставим вам некоторую информацию о том, как вы можете зарегистрироваться для работы курьером в этой службе, а также код скидки для вашего первого заказа.

Перейти к:



Что такое икра?

Caviar — это служба доставки еды, основанная в 2012 году Джейсоном Вангом, Шоном Цао, Винсом Цао и Джоном Кехом. Служба была запущена в Сан-Франциско, но с тех пор расширилась до более чем десятка мегаполисов по всей территории Соединенных Штатов.

В 2014 году компания Square по обработке платежей приобрела Caviar, хотя она продолжает работать практически так же, как и раньше.

Как работает икра?

Как и другие приложения для доставки еды и алкоголя, вы используете Caviar для размещения заказов в ресторанах по вашему выбору. Откройте приложение, и вы увидите список ресторанов, доступных в вашем районе. Вы можете просмотреть полный список ресторанов или отсортировать их с помощью различных фильтров.

Например, вы можете сортировать блюда по таким кухням, как китайская, индийская, греческая, японская, американская, корейская и мексиканская. Или выполните сортировку с помощью таких фильтров, как «Здоровый» (варианты доставки диетической еды).

Найдя понравившийся ресторан, вы можете просмотреть его меню в приложении. Обратите внимание, что полное меню может быть недоступно. Одна вещь, которая отличает Caviar от конкурентов, — это фотографии: компания фотографирует каждый пункт меню, чтобы вы знали, что получаете, прежде чем разместить заказ.

Найдя нужные товары, вы выбираете их, а затем оформляете заказ. Вы можете оплатить с помощью дебетовой или кредитной карты, при этом все платежи производятся в приложении — нет необходимости обменивать наличные с курьером.Затем ваш курьер пойдет в ресторан, чтобы забрать вашу еду и доставить ее к вашей двери.

Зачем нужна икра?

Что отличает Caviar среди множества других служб доставки еды? Главным достоинством сервиса, как мы его понимаем, является качество и эксклюзивность предлагаемых ресторанов.

Как следует из названия компании, Caviar — это служба доставки премиум-класса. Вы не найдете McDonald’s или Chipotle доступными (хотя не волнуйтесь, существует множество других приложений для доставки еды, которые могут удовлетворить эту тягу).

Вместо этого вы найдете одни из лучших ресторанов вашего города, которые курирует команда Caviar. По сравнению с другими приложениями для доставки еды выбор не такой большой, как правило, один ресторан на каждую кухню.

Кроме того, Caviar предлагает эксклюзивную доставку из определенных ресторанов. Вы можете найти их с помощью фильтра «Доступно только на Caviar». Уже одно это может сделать услугу стоящей для определенных клиентов, и это аргумент, который компания продолжает использовать в своем маркетинге.

Помимо этих двух отличительных факторов, Caviar во многом ничем не отличается от любого другого приложения для доставки еды. Лучший способ увидеть, как он сравнивается, — это попробовать сами.

Сколько стоит икра?

Для удобства доставки икры взимается комиссия за доставку. Компания не будет указывать точные цифры этой платы на своем веб-сайте, отметив только, что плата за доставку «зависит от ресторана в зависимости от времени в пути от ресторана и других расходов, связанных с каждым рестораном-партнером.«В целом, однако, по словам пользователей, плата составляет от 1,99 до 8,99 долларов.

Помимо платы за доставку, Caviar также включает плату за обслуживание в размере 18 процентов для всех заказов. У вас также есть возможность добавить чаевые до прибытия вашего заказа. Максимальная сумма — 5 долларов (3 доллара на Android). Также обратите внимание, что цена товара может быть выше, чем вы заплатили бы в самом ресторане.

Хотя эти расходы могут показаться высокими, помните, что вы платите за удобство. Аналогичную плату за доставку вы заплатите и на DoorDash.Есть способы компенсировать эту плату, в том числе запросить промо-код Caviar для новых пользователей или внимательно следить за тем, что вы заказываете.

Где продается икра?

Некоторые рестораны Манхэттена доступны для доставки с Caviar.

Caviar в настоящее время доступен на следующих рынках:

  • Boston, MA
  • Brooklyn & Queens, NY
  • Chicago, IL
  • Dallas, TX
  • Fort Worth, TX
  • Greater Philadelphia, PA
  • Knoxville, TN
  • Los Angeles, CA
  • Manhattan, NY
  • Округ Марин, Калифорния
  • Северная Вирджиния, Вирджиния
  • Округ Ориндж, Калифорния
  • Полуостров
  • , Калифорния
  • Филадельфия, Пенсильвания
  • Портленд, ИЛИ
  • Ричмонд, Вирджиния
  • Роквилл, Мэриленд
  • SF: Ист-Бэй, CA
  • Sacramento, CA
  • San Diego, CA
  • San Francisco, CA
  • Seattle, WA
  • Seattle Eastside, WA
  • Walnut Creek, CA
  • Вашингтон, округ КолумбияC. Metro
  • Woodbridge, VA

Компания продолжает расширять свою деятельность; Чтобы узнать, скоро ли оно появится в вашем городе, мы предлагаем загрузить приложение и проверить его сами. Мы также будем обновлять приведенный выше список по мере добавления в Caviar новых локаций.

Могу ли я доставить за икру?

Компания отмечает, что «водители доставки, водители Uber, почтальоны, курьеры на велосипедах, водители Lyft или сотрудники магазинов» — все они являются хорошими кандидатами, хотя менталитет обслуживания клиентов является наиболее важной характеристикой успешных кандидатов.

После того, как вы отправите заявку, вам нужно будет пройти личное собеседование и, скорее всего, пройти проверку биографических данных (если этого требует местное законодательство). Оттуда вы будете на пути к своей первой доставке.

Получите доставку икры сегодня

Мы надеемся, что этот пост дал вам обзор того, что такое служба доставки икры, как она работает и почему вы хотели бы ее использовать. Если вы хотите, чтобы еда была доставлена ​​на следующее свидание, вечеринку или разгул Netflix, вы можете использовать Caviar, чтобы это произошло.Попробуйте Caviar сегодня и используйте код PICNIC , чтобы получить скидку 10 долларов на первый заказ на сумму 50 долларов или больше.

Интересует доставка заказов? Станьте курьером Caviar уже сегодня!

Бретт Хеллинг — владелец Ridester.com. С начала 2012 года он был водителем-райдшером, совершив сотни поездок для компаний, включая Uber, Lyft и Postmates. В 2014 году он приобрел Ridester.com, чтобы поделиться своим опытом с другими водителями. Его идеи регулярно цитируются такими изданиями, как Forbes, Vice, CNBC и другими.В настоящее время он работает над книгой о работе в гиг-экономике, расширяя свой набор навыков за пределы ниши райдшеринга. Узнайте больше о Бретте здесь.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.