Как открыть пивной магазин на разлив: Как открыть магазин разливного пива – секреты успеха, пошаговая инструкция

шагов к открытию винного магазина в Техасе

Открыть собственный винный магазин в Техасе не так просто, как открыть другую точку розничной торговли. Винные магазины имеют свой собственный набор конкретных правил лицензирования в дополнение ко всем ограничениям, которые государство накладывает на любого розничного продавца. Вы должны соблюдать все правила для начала розничного бизнеса, и в то же время вы должны соответствовать требованиям для получения лицензии Техаса на спиртные напитки от Техасской комиссии по алкогольным напиткам (TABC).

Первые шаги к открытию винного магазина в Техасе

Прежде всего, вам необходимо составить бизнес-план винного магазина, в котором будут рассчитаны ваши расходы и доходы, которые вы ожидаете получить от продаж. Это будет включать в себя все шаги от запуска до открытия вашего магазина. Таким образом, вы и любые финансовые учреждения, в которых вы можете искать финансирование, сможете увидеть, выполняются ли ваши прогнозы продаж.

Когда вы регистрируете свой новый бизнес в качестве товарищества, индивидуального предпринимателя или корпорации, Служба внутренних доходов (IRS) выдает вам федеральный идентификационный номер работодателя. Следующим шагом перед получением лицензии на продажу спиртных напитков в Хьюстоне является получение разрешения на налог с продаж от Контролера государственных счетов штата Техас.

Одно из самых важных решений, которое вы можете принять при открытии любого розничного магазина, — это его местоположение. Алкогольный магазин зависит от постоянных покупателей, а также от прохожих, поэтому поиск места с интенсивным движением может действительно создать или разрушить ваш магазин. Если ваш магазин находится в пределах 1000 футов от государственной школы, вам придется получить залог в размере 10 000 долларов США. Если это дальше, чем 1000 футов, вам нужен только залог в размере 5000 долларов. Таким образом, ваша близость к любой школе может оказать существенное влияние на ваши начальные расходы.

Как только вы найдете свое местонахождение, возьмите недвижимость в аренду. Прежде чем въехать, постарайтесь, чтобы договор аренды зависел от того, сможете ли вы получить лицензию на продажу спиртных напитков.

Получение лицензии на торговлю спиртными напитками

Чтобы открыть собственный магазин спиртных напитков в Техасе, вам необходимо связаться с TABC и назначить собеседование перед получением лицензии. На встрече должны присутствовать ваши партнеры, вы и любые потенциальные инвесторы. Вам объяснят ваши обязанности, и вы получите инструкции и формы, необходимые для подачи заявки на лицензию. Служба лицензирования Техаса может оказать большую помощь в этом процессе.

Вы должны вывесить уведомления, которые TABC разместит в витрине вашего магазина, за 60 дней до получения лицензии на продажу спиртных напитков, если витрина магазина не использовалась для продажи спиртных напитков в течение предыдущих двух лет. Эти знаки должны быть размещены на видном месте, чтобы уведомить общественность о предстоящем слушании вашей лицензии на продажу спиртных напитков. Затем вы можете запланировать осмотр вашего местоположения с помощью TABC.

Поиск финансирования

На этом этапе вы должны получить кредит для малого бизнеса или какой-либо другой вид финансирования, если вы не можете финансировать магазин самостоятельно. Вы должны показать кредитору свой бизнес-план, чтобы они могли чувствовать себя комфортно в том, что ваш план надежен, и вы не нарушите их кредит.

Плата за получение лицензии на продажу спиртных напитков в Техасе может варьироваться, поэтому обращение в службу лицензирования Техаса поможет избежать путаницы, а эти специалисты позаботятся о оформлении документов и подаче документов. После того, как вы заплатили за лицензию, вам нужно найти хорошего дистрибьютора пива, вина и спиртных напитков, который будет снабжать ваш магазин. Для этого может потребоваться сотрудничество с несколькими поставщиками, поскольку некоторые крупные пивоваренные заводы предпочитают распространять свою продукцию самостоятельно.

Затем вас проведут слушание в окружном суде, чтобы определить, можете ли вы получить лицензию на продажу спиртных напитков. Местные жители могут опротестовать ваше местоположение или пригодность.

После того, как ваша лицензия будет одобрена, разместите первый заказ у своих дистрибьюторов. Последний шаг — открыть свой магазин и начать вести бизнес.

Рекомендации

Приведенная ниже информация является только рекомендациями, основанными на наиболее часто совершаемых нарушениях. Пожалуйста, обратитесь к Правила Пенсильванского кодекса алкогольных напитков и Совета по контролю за алкогольными напитками или свяжитесь с ближайшим Районное исполнительное управление для получения конкретной информации.

Клуб (C) и клуб общественного питания (CC) Лицензия на спиртные напитки

Лицензированные клубы (C) и клубы общественного питания (CC) должны работать на благо членов клуба в законных целях взаимной выгоды, развлечения, общения или законного удобства. Продажа алкоголя должна быть вторичной по отношению к фактической цели существования клуба. Зарегистрированные клубы должны существовать не менее одного года до подачи заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков; некорпоративные клубы должны существовать не менее десяти лет до выдачи лицензии на продажу спиртных напитков. Лицензированный клуб должен придерживаться своего устава и устава, проводить регулярные собрания, открытые для своих членов, вести свою деятельность через должностных лиц, которые регулярно избираются, принимать членов путем письменного заявления, расследования и голосования, взимать и собирать взносы с избранных членов, а также вести учет. в соответствии с Кодексом алкогольных напитков и правилами PLCB.

Лицензиатам клуба, как правило, запрещается продавать алкоголь лицам, не являющимся членами клуба. Исключение существует для лицензиатов клубов общественного питания, которые могут продавать алкоголь лицам, не являющимся членами, в рамках «мероприятий с питанием». «Мероприятие с питанием» — это предоставление алкогольных напитков, подаваемых с едой, приготовленной в помещении или приносимой в уже приготовленное помещение, для размещения групп лиц, не являющихся членами клуба, которые пользуются помещениями клуба по предварительной договоренности, сделанное в не менее чем за 24 часа до начала мероприятия, и это оплачивается лицами, не являющимися членами. Лицензированный клуб не может самостоятельно спонсировать мероприятие с питанием; обслуживаемое мероприятие должно быть организовано третьей стороной.

Продажа и подача алкогольных напитков могут начинаться в 7:00 и заканчиваться не позднее 3:00. Все недопитые алкогольные напитки должны быть собраны, а посетители должны покинуть лицензированные помещения к 3:30 утра. В отличие от других лицензиатов розничной торговли, C и лицензиаты CC не могут продавать солод или сваренные напитки (пиво) для потребления вне помещений.

Рекомендации C и CC

Выполнение рекомендаций

  • Четко размещайте уведомления о приостановке.
  • Проверьте открытый запас спиртных напитков на предмет загрязнения (жуки, мусор и т. д.).
  • Поддерживать всю клубную документацию в соответствии с правилами и нормами PLCB.
  • Вести учет общественного питания и действующую медицинскую лицензию (только для клубов общественного питания).
  • Взимать взносы со всех членов клуба в соответствии с уставом клуба.
  • Управляйте клубом для взаимной выгоды всех членов и проводите регулярные собрания.
  • Постоянно вывешивайте свою лицензию на продажу спиртных напитков / лицензию на малые азартные игры на видном месте под прозрачным веществом.
  • Очищайте змеевики не реже одного раза в семь дней и ведите записи об очистке змеевиков с указанием метода очистки в помещении.
  • Соблюдать все положения устава и устава клуба, включая ведение бизнеса через регулярно избираемых должностных лиц.
  • Уведомлять Совет по контролю за алкоголем об изменении должностных лиц, директоров, менеджеров или управляющих во время продления на формах, предоставленных Советом по алкоголю.
  • Смена менеджера или стюарда должна быть подана во время проверки и продления.
  • Вести записи о членстве в клубе, платежные ведомости, финансовые отчеты, все счета-фактуры и квитанции, фотостатические копии устава (если он включен), копию устава, копию устава клуба и книгу протоколов в лицензированных помещениях.
  • Получите лицензию округа на малые азартные игры, если у вас есть лотереи, билеты на раздевание, перфокарты, розыгрыши 50/50 и т. д. Покерные автоматы и/или выплаты в «играх на ловкость» являются незаконными, даже если у вас есть лицензия на малые азартные игры.

Не рекомендуется

  • Продажа алкогольных напитков в кредит. Принимайте на работу лиц моложе 16 лет.
  • Предоставлять ложную информацию в формах PLCB.
  • Покупка солода или напитков в кредит.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков после 3:00.
  • Разрешить незаконное употребление или продажу наркотиков на территории.
  • Мешать сотруднику правоохранительных органов, проводящему проверку.
  • Продажа алкогольных напитков всем, кто не является членом клуба.
  • Разрешить прослушивание усиленной музыки за пределами территории клуба.
  • Разрешить любому сотруднику в возрасте до 18 лет обращаться с алкоголем или подавать его.
  • Продавайте солодовые или пивоваренные напитки или спиртные напитки «с собой» или дарите алкоголь в качестве приза.
  • Прием новых членов клуба без письменного заявления, расследования и голосования.
  • Открыт для бизнеса без действующей лицензии на здравоохранение (только лицензия на ресторанный клуб).
  • Наличная заработная плата, Департамент социальной помощи/социального обслуживания или чеки по безработице.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков лицам с видимыми признаками опьянения.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков лицам моложе 21 года для покупки, хранения или употребления любых алкогольных напитков.
  • Рекламировать, проводить или разрешать конкурсы или турниры в помещении, за исключением тех, которые разрешены правилами Совета по спиртным напиткам.
  • Разрешите посетителям оставаться в помещении после 3:30, если у вас нет разрешения на питание в течение длительного времени (EHF).
  • Платите посетителям за развлечения или кредиты на видеомашины или разрешайте незаконные азартные игры, такие как спортивные пулы (возможно уголовное дело). Помните, что устройства для незаконных азартных игр, в том числе игры, позиционируемые их производителями как «игры на ловкость», которые позволяют выплачивать деньги игрокам, являются НЕЗАКОННЫМИ, и вы рискуете быть привлеченными к ответственности за то, что разрешили использовать их в своих помещениях.
  • Разрешать несовершеннолетним находиться в помещении, если только они не сопровождаются родителем, законным опекуном (не супругом) или под надлежащим надзором взрослого старше 25 лет.

Лицензия дистрибьютора (D) на продажу спиртных напитков

Лицензии дистрибьютора (D) (обычно выдаваемые местным дистрибьюторам пива) позволяют продавать солод и сваренные напитки (пиво) только для потребления вне помещений. Дистрибьюторы имеют право продавать пиво в любой конфигурации упаковки нелицензированному покупателю. Эти продажи не обязательно должны осуществляться в оригинальной конфигурации производителя (т. е. разрешены продажи коробок, упаковок по 12, шести упаковок и одной бутылки) и могут продаваться в многоразовых и повторно закрывающихся гроулерах для потребления вне помещений. Дистрибьюторы также могут продавать пиво в оригинальной таре емкостью 128 унций и более (например, в кегах).

Импортные дистрибьюторские лицензии (ID) имеют все те же привилегии, что и дистрибьюторские лицензии, но они в основном служат оптовым торговцам, продавая пиво дистрибьюторам и розничным лицензиатам для перепродажи. Пивоваренные заводы передают определенные географические права на продажу своих брендов в Содружестве конкретным дистрибьюторам-импортерам посредством так называемого «территориального соглашения».

Лицензиаты D и ID могут продавать и/или доставлять пиво с 8:00 до 23:00. любого дня, кроме воскресенья, нелицензированным лицам. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать пиво лицам, не имеющим лицензии, и обладателям разрешений для особых случаев по воскресеньям между 9:00 утра и 9:00 вечера

Лицензия на продажу спиртных напитков в гостинице (H)

Чтобы получить лицензию на гостиницу (H), помещение должно поддерживать минимальное количество спален для временных гостей в зависимости от размера муниципалитета, если иное не предусмотрено законом. В гостинице должна быть функционирующая кухня или помещение для приготовления пищи. Лицензионная площадь в помещении должна быть не менее 400 квадратных футов, она должна быть оборудована столами и креслами, а также достаточным количеством еды для одновременного размещения не менее 30 посетителей. Отель должен иметь действующую и действующую медицинскую лицензию, выданную управляющим муниципальным органом. 9Лицензии 0003

H разрешают продавать и подавать пиво и спиртные напитки (вино и спиртные напитки) для потребления на месте. Как и лицензиаты R, отели могут продавать до 192 эт. унция пива для потребления вне помещений, но они не могут продавать спиртные напитки (вино или спиртные напитки) «на вынос» из своих лицензированных помещений, хотя они могут продавать алкоголь платным гостям в своих гостиничных номерах. Лицензиат категории H, который подает заявку и получает Расширенное разрешение на вино, может продавать до 300 мл (четыре бутылки по 750 мл) вина «с собой» за одну транзакцию. Лицензиаты могут продавать алкоголь с 7:00 до 2:00 следующего дня с понедельника по субботу. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать алкоголь с 9с 00:00 воскресенья до 02:00 понедельника. После 2:00 нельзя продавать или подавать алкоголь, весь недопитый алкоголь должен быть собран, а все посетители должны покинуть лицензированное помещение к 2:30 (хотя посетители могут оставаться после 2:30, если в заведении также Продленное разрешение на питание).

Лицензия ресторана (R) на продажу спиртных напитков

Заведение, имеющее лицензию ресторана (R), как определено в Кодексе о спиртных напитках, должно обычно и в основном использоваться для приготовления и подачи еды населению. Лицензионная площадь в заведении должна быть не менее 400 квадратных футов, она должна быть оборудована столами и креслами, а также достаточным количеством еды для одновременного размещения не менее 30 посетителей. Учреждение должно иметь действующую и действующую медицинскую лицензию, выданную управляющим муниципальным органом. Лицензии R являются наиболее распространенным типом лицензий, и, хотя их часто называют лицензиями «бара» или «таверны», такую ​​лицензию могут иметь многие различные типы предприятий, включая заведения, получившие одобрение PLCB для внутреннего подключения. в или с продуктовым магазином или магазином шаговой доступности. 9Лицензии 0003

R позволяют продавать и подавать пиво и спиртные напитки (вино и спиртные напитки) для потребления на месте. Рестораны могут продавать до 192 эт. унция пива для потребления вне помещений, но они не могут продавать спиртные напитки (вино или спиртные напитки) «с собой». Лицензиат R, который подает заявку и получает Расширенное разрешение на вино, может продавать до 300 мл (четыре бутылки по 750 мл) вина «с собой» за одну транзакцию. Лицензиаты могут продавать алкоголь с 7:00 до 2:00 следующего дня с понедельника по субботу. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать алкоголь с 9с 00:00 воскресенья до 02:00 понедельника. После 2:00 нельзя продавать или подавать алкоголь, весь недопитый алкоголь должен быть собран, а все посетители должны покинуть лицензированное помещение к 2:30 (хотя посетители могут оставаться после 2:30, если в заведении также Продленное разрешение на питание).

Лицензия на торговлю спиртными напитками в местах общественного питания (E)

Основной целью лицензии на продажу алкогольных напитков в местах общественного питания (E) является регулярное и обычное приготовление и подача еды населению. Лицензионная площадь в заведении должна быть не менее 300 квадратных футов, она должна быть оборудована столами и сидячими местами, а также достаточным количеством еды для одновременного размещения не менее 30 посетителей. Заведение должно иметь функционирующую кухню или помещение для приготовления пищи, а также иметь действующую и действующую медицинскую лицензию, выданную управляющим муниципальным органом.

Лицензиатам категории E разрешается продавать и подавать только солод и пивоваренные напитки (пиво), а также продавать спиртные напитки (вино или крепкие спиртные напитки) для потребления в помещении или за его пределами. Они могут продавать до 192 эт. унция пива за одну транзакцию для потребления вне помещений. Лицензиаты могут продавать пиво с 7:00 до 2:00 следующего дня с понедельника по субботу. Если лицензиат подает заявку и получает разрешение на продажу по воскресеньям, он может продавать пиво с 11:00 воскресенья до 2:00 понедельника, но может начинать уже в 9 часов утра.:00 утра, если он предлагает «еду», как это определено в Алкогольном кодексе. После 2:00 нельзя продавать или подавать пиво, и все недопитое пиво должно быть собрано, а все посетители должны покинуть лицензированные помещения до 2:30 (хотя посетители могут оставаться после 2:30, если заведение также Продленное разрешение на питание).

Руководство по лицензированию H R&E

Выполнение рекомендаций

  • Четко размещайте уведомления о приостановке.
  • Уведомить Совет по спиртным напиткам в течение пятнадцати (15) дней о появлении новых менеджеров.
  • Проверить открытый запас спиртных напитков на предмет загрязнения (насекомые, мусор и т. д.).
  • Обеспечьте достаточное количество еды, чтобы посетители могли ее покупать и потреблять.
  • Ведение учета операций и продаж в лицензированных помещениях в соответствии с требованиями Алкогольного кодекса и правил PLCB.
  • Постоянно вывешивайте свою лицензию на продажу спиртных напитков на видном месте под прозрачным веществом.
  • Обеспечьте достаточное количество еды, столовых приборов, сидений и столов для одновременного размещения не менее 30 человек. Сиденья и столы должны быть доступны посетителям в любое время, когда помещение открыто.
  • Очищайте оборудование линии разливного пива не реже одного раза в 7 дней и ведите записи об уборке с указанием используемого метода очистки в помещении.

Не рекомендуется

  • Продажа спиртных напитков (вино/спиртных напитков) для потребления вне помещений. Если у вас есть Расширенное разрешение на вино, вы можете продавать до 300 мл (четыре бутылки по 750 мл) вина «с собой».
  • Продажа алкогольной продукции в кредит.
  • Предоставлять ложную информацию в формах PLCB.
  • Продать пиво на вынос свыше 192 жидких унций.
  • Принимайте на работу лиц моложе шестнадцати (16) лет.
  • Открыт для бизнеса без действующей медицинской лицензии.
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков после 2:00.
  • Разрешить незаконное употребление или продажу наркотиков на территории.
  • Мешать сотруднику правоохранительных органов, проводящему проверку.
  • Покупка солода или пивоваренных напитков у дистрибьюторов в кредит.
  • Разрешить прослушивание усиленной музыки за пределами территории владения лицензиата.
  • Наличная заработная плата, Департамент социальной помощи/социального обслуживания или чеки по безработице.
  • Разрешить любому сотруднику в возрасте до восемнадцати (18) лет обращаться с алкоголем или подавать его.
  • Предоставление скидок или привилегий как мужчинам, так и женщинам (законы о дискриминации).
  • Продажа или предоставление алкогольных напитков лицам с видимыми признаками опьянения.
  • Употреблять более одного (1) специального напитка определенной марки в день (который должен прекратиться в полночь).
  • Скидка на алкоголь более 4 последовательных или непоследовательных часов в день, но не более 14 часов в неделю. Кроме того, не забывайте, что уведомления обо всех «счастливых часах» должны быть вывешены на лицензированных объектах за 7 дней до каждого «счастливого часа».
  • Рекламировать, проводить или разрешать конкурсы или турниры в помещении, за исключением тех, которые разрешены правилами Совета по спиртным напиткам.
  • Продавать, предоставлять или разрешать лицам моложе двадцати одного (21) года покупать, хранить или употреблять любые алкогольные напитки.
  • Разрешите посетителям оставаться в помещении после 2:30, если у вас нет разрешения на питание в продлённое время (EHF).
  • Платите посетителям за развлечения или кредиты на видеомашины или разрешайте незаконные азартные игры, такие как спортивные пулы (возможно уголовное дело). Помните, что устройства для незаконных азартных игр, в том числе игры, позиционируемые их производителями как «игры на ловкость», которые позволяют выплачивать деньги игрокам, являются НЕЗАКОННЫМИ, и вы рискуете быть привлеченными к ответственности за то, что разрешили использовать их в своих помещениях.
  • Разрешать несовершеннолетним находиться в помещении, если только они не сопровождаются родителем, законным опекуном (не супругом) или под надлежащим надзором взрослого старше двадцати пяти (25) лет.

Лицензия на винодельню с ограниченной ответственностью (LK)

Обладатели лицензии на винодельню с ограниченной ответственностью (LK) могут производить (до 200 000 галлонов) и продавать алкогольные сидры, ферментированные фруктовые напитки, медовуху, вина и винные холодильники в своих лицензированных помещениях. Они также могут запросить разрешение PLCB на продажу своей продукции в пяти дополнительных «сателлитных» точках. В дополнение к праву продавать свою собственную продукцию для потребления в помещении или за его пределами, они также могут продавать продукцию других производителей алкоголя, имеющих лицензию PA (т. потребление, с учетом установленных законом ограничений, в лицензированных помещениях. В феврале 2014 года PLCB предоставил лицензиатам LK полное разрешение на продажу в те же часы, что и лицензиаты R (т. е. с 7:00 до 2:00).

Лицензиатам LK разрешается получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации на мероприятиях, которые соответствуют установленному законом определению «выставок алкогольного сидра, ферментированных фруктовых напитков, медовухи, вина и продуктов питания», которые проводятся за пределами их лицензированных помещений. Они также могут получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации в соответствующих местах «фермерских рынков», как этот термин определен в Алкогольном кодексе.

Limited Distillery (AL) Лицензия


Обладатели лицензии на винокурни с ограниченной ответственностью (AL) могут производить (до 100 000 галлонов) и продавать спиртные напитки на своих лицензированных предприятиях. Они также могут запросить разрешение PLCB на продажу своей продукции в двух дополнительных «сателлитных» точках. В дополнение к праву продавать свою собственную продукцию для потребления в помещении или за его пределами, они также могут продавать продукцию других производителей алкоголя, имеющих лицензию PA (т. потребление, с учетом установленных законом ограничений, в лицензированных помещениях. Лимитированные ликеро-водочные заводы могут быть открыты с понедельника по субботу с 9 часов.с 00:00 до полуночи и по воскресеньям с 9:00 до 23:00.

Лицензиатам AL разрешено получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации на мероприятиях, которые соответствуют установленному законом определению «выставок спиртных напитков и продуктов питания», которые проводятся за пределами их лицензированных помещений. Они также могут получать разрешения на продажу собственной продукции и предлагать дегустации в соответствующих местах «фермерских рынков», как этот термин определен в Алкогольном кодексе.

Пивоварня (G) Лицензия


Обладатели лицензии лицензированного пивоваренного завода (G) могут производить и продавать солод или сваренные напитки в своих лицензированных помещениях. Они также могут осуществлять продажи не более чем в двух местах хранения, одобренных PLCB. В дополнение к праву продавать свою собственную продукцию для потребления в помещении или за его пределами, они также могут продавать продукцию других производителей алкоголя, имеющих лицензию PA (т. потребление, с учетом установленных законом ограничений, в лицензированных помещениях. Лицензированные пивоварни могут продавать солод или сваренные напитки и алкоголь для потребления на месте с понедельника по субботу с 9с 00:00 до полуночи и по воскресеньям с 9:00 до 23:00. (Разрешение на продажу по воскресеньям не требуется для продаж на месте, но требуется для продаж за пределами помещения по воскресеньям).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *