Как открыть магазин для кондитеров: Как открыть успешный интернет-магазин товаров для кондитеров?

Содержание

Каталог кондитера

Каталог кондитера

Каталог кондитера

Новинки кондитера

Хиты продаж

Мелкий опт

Скидки

Почти даром

Новости магазина

Рецепты магазина

Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли…

С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули

Идеальный десерт для осенних вечеров!

Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом

Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Торговая мебель для кондитерских и пекарен | СВ

Сладости — товар, который актуален в любой время года, он пользуется спросом у взрослых и детей. Отдельностоящие кондитерские, булочные и пекарни очень популярны в последнее время. Часто такой формат кондитерского магазина включает в себя небольшое кафе, в котором гости могут перекусить и попробовать продаваемую продукцию.

Этот бизнес широко популярен и приносит радость посетителям. Кондитерская продукция пользуется непрерывным спросом. Как показывает практика, рост цен на сахар и сладости не останавливает сладкоежек от покупки тортов и конфет. Однако, любое дело требует профессионального подхода, поэтому необходимо досконально изучить, как открыть магазин кондитерских изделий с нуля.

 

Выбор места для размещения магазина

Как и любой бизнес, связанный с торговлей, открытие кондитерского магазина потребует поиска выгодного места — заметного, многолюдного, проходимого. Идеально подойдут помещения, расположенные рядом с метро, бизнес-центрами и учебными заведениями.

Если вы планируете открыть пекарню — необходимо, чтобы в помещение был проведён водопровод, имелась канализация. Важно проверить электропроводку — в старых зданиях она может не выдержать и сломаться из-за постоянно включенного холодильного и выпечного оборудования.

Если планируется продажа большого ассортимента сладостей, включая торты и пирожные, необходимо снять помещение площадью не менее 40 м2. Основную часть магазина займут холодильные витрины. Их можно обшить декоративными щитами из ЛДСП или МДФ. Аккуратная обшивка на холодильные витрины поможет сохранить единство стилевого оформления магазина.

]]>

Маленький магазинчик должен располагаться как можно выгоднее, подальше от конкурентов. Выделиться из многих подобных кондитерских лавок поможет индивидуальная разработка дизайна помещения и торгового оборудования. Тщательно продуманная торговая мебель, изготовленная на заказ, поможет максимально эффективно использовать каждый квадратный метр помещения.

Формат магазина

Проще всего открыть кондитерский магазин по продаже готовой продукции.

Самый не сложный вариант – продажа продукции, которая не требует особых температурных условий хранения – конфет и печенья. Для такого формата магазина понадобится минимальная площадь и торговое оборудование в виде стеллажей и витрин с ячейками для развесной продукции.

]]>

Помимо стандартного магазина, бизнес можно развивать в иных форматах:

  • Кондитерская лавка-кафе. Для тех, кому не терпится попробовать кусочек торта, не отходя от места продажи. Посетителям можно предложить пирожное с чашкой ароматного кофе прямо в магазине-кафе. Однако следует учесть, что затраты на содержание такого магазина увеличатся, поскольку придется приобретать кофе-машину, холодильное оборудование, снимать помещение большей площади, организовывать барную стойку и посадочные места, закупать столы для кафетерия.
  • Другой вариант – магазин, реализующий товар собственного производства. Необычная свежеизготовленная продукция привлечет клиентов, но для открытия предприятия полного цикла нужны большие затраты. Необходимо снять помещение для оборудования производственного цеха, закупить печи, витрины для выпечки и стеллажи для хлеба, привлечь квалифицированный персонал, а также выполнить ряд требований СЭС для производства продуктов питания.
]]>

Какое торговое оборудование необходимо для кондитерского магазина?

  • Стеллажи. Сладости и выпечку, хранение которых допускается при комнатной температуре, можно расположить на наклонных полках шкафов на задней линии за основными прилавками. По возможности – на полках стеллажей необходимо предусмотреть светодиодную подсветку – светодиодная лента теплого свечения поможем выгодно подчеркнуть красоту выпечки и конфет.
  • На передней линии расположите прилавки со стеклянными витринами для выкладки выпечки и конфетной продукции. Если вы предполагаете торговлю продукцией на развес – необходимо предусмотреть витрины с ячейками для сыпучих продуктов.
  • Кассовый стол должен быть достаточно вместительным. На нем должна разместиться не только кассовая аппаратура, но и весы.
  • Холодильные витрины. Все торты, пирожные и прочие изделия с кремом, а также прохладительные напитки надо хранить в холодильных витринах. Вписать холодильник в интерьер магазина поможет декоративная обшивка. Заказывать обшивку стоит у профессиональных производителей торгового оборудования, которые не только изготовят красивые декоративные накладки, но и не допустят перегрева оборудования, предусмотрев устройство вентиляционных отверстий.
  • Для кондитерских-кафе необходимо предусмотреть разработку барной стойки, оборудовать место для кофе-машины и посудомоечной машины, столики и стулья для посетителей, тумбу для кофе-станции и бак для мусора.
]]> ]]>

В любом случае, вам стоит позаботится о дизайне вашего магазина кондитерских изделий. Яркий, уютный и необычный дизайн поможет выделить ваш магазин среди множества конкурентов. Обычно в дизайне кондитерских и пекарен используют теплые цвета, древесные текстуры, продумывают теплое освещение, создающее дополнительный уют.

]]>

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика, но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера – необходимо продумать нестандартные решениями в оформлении – таким образом удастся подчеркнуть уникальность магазина, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями, но и приятной атмосферой.

Профессиональные дизайнеры и проектировщики торгового оборудования помогут вам разработать удобное и максимально функциональное помещение, в котором будет приятно работать и куда с удовольствием будут возвращаться покупатели.

все необходимое для выпечки и тортов для себя и в промышленных масштабах

Каталог

  • ВСЁ ДЛЯ БЕНТО ТОРТОВ
  • НОВИНКИ
  • ШОКОЛАД CALLEBAUT МЕЛКИЙ ОПТ
  • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И НАБОРЫ
  • ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ
  • КРАСИТЕЛИ, ФЛОМАСТЕРЫ, ПИЩЕВОЙ БЛЕСК
  • УПАКОВКА И ПОДАЧА ДЕСЕРТОВ
  • ДЕКОР
  • ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА
    • Аэрографы, Краскопульты, Горелки
    • Вырубки, высечки и штампы
    • Измерительные приборы
    • Инвентарь для шоколатье
    • Инструментарий кондитерский
    • Инструменты для мастики и айсинга
    • Коврики для выпечки, бумага, противни, фольга
    • Кондитерские мешки
    • Молды силиконовые
    • Муляжные формы (фальш-ярус)
    • Насадки и инструментарий для работы с кремом
    • Рельефные силиконовые коврики для Кружева
    • Спецодежда
    • Флористика
    • Формы для выпечки и холодных десертов
    • Формы для леденцов и шоколада на палочках
    • Формы для муссовых изделий, мороженого и семифредо
    • Формы пластиковые для шоколада
    • Формы поликарбонатные
    • Формы силиконовые для шоколада и карамели
    • Шампура, шпажки, палочки, дюбели
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Агар, Желатин, Пектин
    • Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
    • Ароматизаторы
    • Готовые смеси для выпечки
    • Декоративный гель и кондитерские пасты для покрытия
    • Дополнительные ингредиенты
    • Дрожжи, разрыхлитель, крахмал, белок (альбумин)
    • Закваски
    • Карамель (изомальт)
    • Кокосовые продукты
    • Кружева сахарные
    • МАСТИКА
    • Мука и ореховые продукты
    • НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    • Полуфабрикаты
    • Продукция ILbakery
    • СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
    • Специи и пряности кондитерские
    • Сублимированные ягоды и сушёные цветы
    • Сухофрукты
    • Топпинги и сиропы
    • ШОКОЛАД И КАКАО-ПРОДУКТЫ
  • ВСЕ ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ И ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ
  • ЛИТЕРАТУРА
  • В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА

Быстрая доставка

Гарантия качества

Более 3000 позиций в наличии

Магазин для кондитеров может быть полезен как простому обывателю, увлекающемуся выпечкой, так и целому производству: частному мастеру, кафе-кондитерской, кофейне и пр. Залог высокого качества кондитерских изделий, их уникальности и неповторимости — многообразие ингредиентов. В нашем каталоге вы найдете все необходимое для тортов и других десертов:

  • пищевые красители, фломастеры и лаки;
  • натуральные ингредиенты — от дрожжей до качественной мастики и элементов декора;
  • инвентарь и инструменты любой сложности;
  • стильную упаковку для готовых изделий на продажу или в подарок;
  • спецодежду для кондитеров и многое другое.

Мы следим за современными веяниями кондитерского искусства и пополняем каталог актуальными и востребованными новинками. Весь представленный ассортимент — от ведущих российских и зарубежных производителей. Наш инструментарий позволит вам создавать уникальные и неповторимые торты, капкейки, чизкейки, муссы и многое другое.

Наш кондитерский интернет-магазин подойдет даже новичку: если необходимо, вы можете воспользоваться консультацией специалиста в выборе тех или иных товаров.

Мы уже много лет объединяем профессионалов кондитерской отрасли и предлагаем лучшие решения для частных пекарей и крупных производств.

Условия покупки

Итак, вы заглянули в кондитерский магазин — и растерялись среди многообразия товаров… Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что обязательно найдете то, что нужно. Удобный каталог имеет тематические разделы, достаточно выбрать нужную категорию товаров. Каждая позиция сопровождается качественным изображением и детальным описанием — вы точно знаете, что покупаете.

Не нашли то, что хотели? Не проблема, отправьте запрос нашим менеджерам и мы обязательно предложим оптимальные решения.

Не знаете, какие именно товары для кондитеров вам нужны и в каком количестве? В этом случае мы также готовы предоставить профессиональную консультацию, рассказать об особенностях использования тех или иных товаров, вариантов декора или сервировки.

Обращаясь в группу компаний “Мастера Вкуса”, вы получаете сразу несколько преимуществ: доступные цены на любую продукцию, гарантию качества, выгодную доставку по РФ. Мы охотно сотрудничаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями, а постоянные клиенты могут воспользоваться специальными предложениями и гибкой системой скидок.

Кондитерский инвентарь по доступным ценам оптом и в розницу

На кухне кулинар становится волшебником, создающим из муки, сахара и какао съедобные произведения искусства. Кондитерский магазин «Мастер-Шеф» поможет вам превратить каждый новый десерт в миниатюрное чудо. В каталоге мы собрали инвентарь для работы с шоколадом, мастикой, карамелью и марципаном. Ассортимент насчитывает несколько сотен наименований, среди которых:

  • 3D молды для создания объемных фигурок.
  • 2D силиконовые молды для украшения выпечки.
  • Штампы и коврики для декора.
  • Формы для печенья, капкейков, маффинов.
  • Инструменты и оборудование для вырубки и моделирования.
  • Пищевые ингредиенты: красители, гели, специи.

Вы найдете весь нужный профессиональному пекарю и шоколатье кондитерский инвентарь. Интернет-магазин «Мастер-Шеф» предлагает качественный товар по выгодным ценам.

Три секрета нашего успеха

Сотрудничая с нами, вы получаете тройную выгоду:

  • Покупаете все для кондитеров в одном месте.

    Больше не придется искать разных поставщиков, тратить свое время на визиты в разные фирмы для пополнения инструментария. Все, что может понадобиться в работе кулинару, пекарю, шоколатье или просто любителю вкусной домашней выпечки, собрано в нашем каталоге.

  • Будете уверены в качестве каждого изделия.

    Официальный сайт кондитерского магазина «Мастер-Шеф» реализует только высококлассную продукцию, отвечающую требованиям пищевой безопасности в соответствии с российскими и международными стандартами.

  • Получаете свой заказ на следующий день после оформления.

    Сразу после отправки заявки, мы начнем собирать ваш заказ. И, если все позиции есть на складе, он будет доставлен на следующий день после обращения. В противном случае сроки отгрузки оговариваются индивидуально.

Есть еще один, главный секрет нашего успеха: выгодные цены на весь ассортимент. Система дисконта, праздничные скидки, регулярные акции – подпишитесь на рассылку от «Мастер-Шеф», и вы не пропустите ни одного важного события. С нами ваш магазин кондитерских изделий всегда будет создавать креативные десерты.

Чем поможет магазин кондитерских принадлежностей?

Москва создает кондитерам настолько сложную конкурентную среду, что открыть в столице новую кулинарию становится практически невыполнимой задачей. Чтобы привлечь в магазин или кафе новых посетителей и удержать постоянную клиентуру, недостаточно вкусно и разнообразно готовить. Нужно уметь удивлять и восхищать своими блюдами.

Соблазнительный кусочек шоколадного торта, яркий капкейк с фигуркой из марципана, ягодное пирожное с карамельными завитушками, – посетитель сначала «пробует» блюдо глазами. И чем привлекательнее оно оформлено, тем больше шансов, что он совершит покупку. И здесь на помощь профессионалу приходит разнообразный кондитерский инвентарь, с помощью которого легко создавать оригинальный декор и украшать свои десерты.

Подобрав набор инструментов, удобных в работе, кондитер может:

  • Разнообразить внешний вид блюд, создавать тематические украшения к праздникам и оформлять торты на заказ.

    Это нужно для формирования привлекательной витрины и неповторимого меню. Также позволит мастеру полностью раскрыть свой потенциал и реализовывать сложные и необычные задумки.

  • Ускорить процесс приготовления десертов.

    На рутинные операции будет уходить меньше времени, можно сосредоточиться на более ответственных этапах работы.

  • Привлекать больше клиентов.

    Чем красивее десерты, тем проще их продать. Кондитерский магазин тортов увеличит выручку, если сделает ставку на необычный декор, выполненный по заказу клиента.

Все для кондитера: интернет-магазин «Мастер-Шеф»

Приобрести качественное оборудование, формы и пищевые ингредиенты предлагает кондитерский интернет-магазин. Москва – не единственный город, который может пользоваться нашими услугами: мы осуществляем отправку заказов во все регионы России.

Наш магазин для кондитеров в Москве – это:

  • Всегда привлекательный уровень цен на продукцию.
  • Постоянно обновляемый ассортимент товара.
  • Приятное обслуживание и готовность прийти на помощь по вопросам выбора кондитерского инвентаря.

Звоните нам по контактным телефонам.

Как открыть пекарню

Открытие пекарни — это высшая мечта большинства заядлых пекарей или студентов-кондитеров, но, как и у большинства стартапов, это долгий путь к успеху. Наш блог научит вас всему, что вам нужно знать о том, как открыть пекарню с нуля, от поиска лучшей школы кондитерских и булочных до создания идеального бизнес-плана.


Нет никаких сомнений в том, что открыть пекарню — это мечта большинства начинающих кондитеров и пекарей. Но прежде чем вы сможете повернуть ключ в своем новом помещении, вы должны сделать ставку на кулинарное образование и опыт работы.

Когда дело доходит до поиска школы и курса для вас, Le Cordon Bleu должен быть первым в вашем списке. Наша Diplôme de Pâtisserie признана во всем мире как одна из самых уважаемых кулинарных квалификаций в области кондитерских изделий и выпечки, а наша Diplôme de Boulangerie направлена ​​на то, чтобы дать вам классические и практические навыки искусства Boulangerie, ремесленной выпечки, управления кухней и гастрономии.

На протяжении курсов, которые можно пройти за 6 или 9 месяцев, вы будете учиться и работать с одними из лучших поваров отрасли.Ваше творческое чутье будет активно поощряться по мере того, как вы приобретаете и совершенствуете основные навыки, необходимые для процветания в мире кондитерских изделий или булочной. Эти дипломы также можно изучать параллельно друг с другом.

Студенты, желающие получить опыт работы на профессиональной кухне кондитерской, могут выбрать программу Internship Pathway в сочетании со своим Diplôme de Pâtisserie. Пройдя стажировку, вы познакомитесь с уважаемым отраслевым партнером, который сможет организовать структурированное размещение, что приведет к практическому пониманию бизнеса и различных альтернативных аспектов работы на кухне.

Такой опыт работы бесценен для любого начинающего шеф-повара, но особенно для тех, у кого есть предпринимательские амбиции.


Если ваша конечная цель — открыть свой хлебобулочный бизнес, никогда не рано начинать создавать свой бренд и индивидуальность. Поскольку кондитерские изделия и булочки являются очень привлекательной стороной кулинарного искусства, начните создавать свой бренд, документируя свои успехи в выпечке в социальных сетях. Некоторые из более визуальных платформ, такие как Instagram, были бы хорошим местом для начала.

Сделав это в начале своей карьеры, вы уже получите аудиторию, которая будет знакома с вашим дизайном, стилем и особенностями. Воспитывая эту аудиторию с самого начала, вы сможете лучше продвигать и рекламировать свой бизнес в ближайшие годы.

Диплом Le Cordon Bleu по кулинарному менеджменту был разработан, чтобы дать начинающим владельцам бизнеса необходимый набор навыков для ведения успешного бизнеса в сфере пищевых продуктов, охватывающий все, от пищевых тенденций и маркетинга до контроля затрат и операционной эффективности.Этот трехмесячный диплом идеально подходит для тех, кто хочет открыть собственное дело, его можно изучить с Diplôme de Pâtisserie



Маркетинговые исследования — важная и неотъемлемая часть начала любого бизнеса. Это исследование является основой, на которой будут приниматься все будущие бизнес-решения, и ключом к получению как можно большего количества информации о вашем целевом рынке.

Проведя углубленное исследование, вы сможете определить пробел на рынке для определенной кухни или обеденного опыта.Если предпочтительным местом для вашей новой пекарни является пригородный город, убедитесь, что ваша пекарня предлагает множество вариантов, которые можно взять с собой.

Если в этом районе много специализированных магазинов кексов или пончиков, но нет пекарен, специализирующихся на безглютеновой выпечке, это может быть нишей, на которой вы могли бы заработать.

Удовлетворяя потребности и образ жизни своих клиентов, вы будете в лучшем положении для увеличения прибыли.
Финансы

После многих часов специального обучения, исследования рынка и опыта работы в некоторых из лучших ресторанов мира пора сделать следующий шаг и открыть свою собственную пекарню.Нет никаких сомнений в том, что открытие собственной пекарни — это огромные личные и финансовые обязательства.

Перед тем, как оформить ссуду, ипотеку или аренду для бизнеса, найдите время, чтобы определить и подготовиться к самым большим расходам, с которыми вы столкнетесь в качестве стартапа.

Когда дело доходит до поиска идеального места для вашего бизнеса, нужно отметить множество вопросов.

Во-первых, вам нужно найти помещение с центральным расположением, так как это обеспечит выгоду вашей пекарни от большого пешеходного движения.

Во-вторых, ваш бизнес должен быть доступен для всех посетителей и быть достаточно большим, чтобы иметь дело с расширением бизнеса.

В-третьих, что наиболее важно, ваше идеальное местоположение должно соответствовать вашему бюджету.

Выбор подходящего места для вашего нового бизнеса сопряжен с множеством проблем, но это одно из самых важных решений, которые вы когда-либо принимаете, открывая пекарню. Потратив время на то, чтобы найти идеальное место, вы обеспечите долговечность и прибыльность своего бизнеса.

В отличие от многих стартапов, которым для работы требуется только ноутбук и подключение к Интернету, пекарням требуется целый ряд дорогостоящего оборудования. Если вы не арендуете помещение, где когда-то была пекарня и все оборудование на месте, вам придется покупать собственное кухонное оборудование.

Есть несколько вариантов, доступных для деловых людей, которым необходимо приобрести собственное оборудование, вы можете потратить деньги из своего личного фонда или взять бизнес-ссуду и использовать прибыль от ваших ранних продаж для его погашения.

Что бы вы ни выбрали, не забудьте учесть эти расходы при составлении бизнес-плана.

Нанять только необходимый персонал

В первые дни ведения бизнеса одной из самых больших расходов будет зарплата. Вот почему так важно грамотно нанимать и медленно увеличивать численность персонала.

В первые месяцы работы вашей пекарни бизнес может быть спорадическим, пока не будет создана база лояльных клиентов. В это время постарайтесь снизить исходящие расходы, так как вы не хотите, чтобы лишний персонал был в бухгалтерских книгах, особенно если это может сказаться на финансах компании.

Короче говоря, не торопитесь, когда дело доходит до найма. Рассмотрите возможность мягкого открытия, чтобы вы могли легко определить любые слабые места или минимум персонала, необходимый до запуска вашей пекарни.


Последний кусочек головоломки перед тем, как открыть двери вашего бизнеса, — это составить четкий бизнес-план.

Письменная бизнес-стратегия позволит вам закрепить бизнес-цели, задачи и показатели доходов вашей пекарни. Ваш бизнес-план также должен включать ваше предыдущее исследование рынка, понимание конкурентов, информацию о вашей целевой аудитории, набросок вашего маркетингового плана, а также надежный финансовый и бюджетный прогноз.

Создав структурированный и информативный бизнес-план, вы сможете принимать обоснованные бизнес-решения, сравнивать прогнозируемый доход с фактическим доходом и обеспечивать долгосрочный успех своей пекарни.

Чтобы получить дополнительную информацию об обучении в Le Cordon Bleu London, свяжитесь с нашей командой сегодня.

Открытие собственного кондитерского бизнеса …

Информация о техническом запуске. исходит из вашего состояния. Я нашел все числа в Интернете на сайте моего штата. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что вы начинаете бизнес и вам нужен налоговый номер.Они пришлют вам налоговый пакет с массой информации. и формы (если вы попросите). У них даже есть пакет инструкций для новых предприятий, в котором объясняется все, что вам нужно делать. На сайте моего штата была вся необходимая мне информация.

Я обнаружил, что мое местное отделение здравоохранения было очень хорошим и рассказывало мне все, что я хотел знать, о том, что они принимают, а что нет. Затем, когда я искал места, я также обнаружил, что звонок в городской совет по планированию в некоторой степени помог с указанием мест.

Я не могу вспомнить точное название моей беседы, но другие разместили здесь отличную информацию, на которую я могу подписаться.Если вы обнаружите, что это будет вам полезно. Куан также является настоящим технологом. Информация.

Вот несколько сайтов, которые, как мне показалось, содержат полезную информацию. по открытию бизнеса:

http://www.score.org

http://www.comerce.state.il.us/ (но вам нужно использовать целые буквы Oregons, я их не знаю)

http://www.marksonline.com/

http://www.nolo.com/lawcenter/ency/index.cfm/catID/1! Мне очень понравился этот сайт, прокрутите вниз до информации о малом бизнесе.

http: // www.starchefs.com/business_to…ml/index.shtml

http://www.corporate.com/

http://www.firstgov.gov/

http://www.trademark-usa.com /

http://www.rbanet.com/resources/mbooks.htm

Мой опыт работы с SCORE заключался в том, что мне приходилось проявлять настойчивость, чтобы получить от них что-нибудь взамен. Тем не менее, они никогда не отправляли мне по почте информацию ни по одному из имеющихся у них классов. Я был разочарован своим местным представителем. но люди в вашем районе могли бы быть намного лучше.

Также я думаю, что очень важно заранее подготовить документы.Я собрал как можно больше информации об аналогичных предприятиях, получил их прайс-листы (оптовые и розничные) и то, что они предлагали. Да, ваш бизнес будет отличаться от любого другого, но как только вы свяжетесь с потенциальными клиентами, они захотят получить подробную информацию о продукте и ценах. Выглядите профессионально и соберите всю свою утку подряд. Трудно исправить плохое первое впечатление. Точно так же, как не открывайте свои двери, если только вы не выглядите и не вкусны. Плохие слова распространяются быстрее, чем хорошие.

У меня есть копии контрактов на свадебный торт, если они вам понадобятся.Синди рекламировалась в местной почтовой программе с купоном, я подумал, что это здорово!

Поиск помощи в некоторых областях может быть кошмаром !! Убедитесь, что у вас есть источник квалифицированной помощи. Не обязательно кулинарная школа, но в некоторых областях вы даже не можете найти неквалифицированную помощь, которая будет работать мин. заработная плата.

Кроме того, поскольку вы хорошо разбираетесь в компьютере … Я сам делал все свои визитные карточки и литературу, чтобы сэкономить деньги. Я думал, что Microsoft Publisher — это легкий ветерок в использовании, и он выглядел так же профессионально, как и любой другой продукт, который я видел.Мне было легко импортировать в него свои фотографии и писать брошюры.

Думаете открыть пекарню? Ознакомьтесь с этими четырьмя советами для достижения успеха.

После окончания школы хлебопечения и кондитерских изделий недостатка в карьерных возможностях нет…

Вы можете быть готовы работать в ресторане или кейтеринговой компании, управлять собственным продуктовым грузовиком или рассмотреть возможность открытия пекарни.

Выпечка — это огромная отрасль в Соединенных Штатах. Американская ассоциация пекарей предполагает, что в этой отрасли работает более 700 000 человек, и она приносит более 102 миллиардов долларов экономической выгоды.

Как и любой предприниматель, открывая пекарню, нужно тщательно все спланировать. Вот четыре основных совета, которые помогут вашему новому предприятию добиться успеха.

1. Получить опыт

Лидеры отрасли, такие как Тина Касасели, известная пекаря из Нью-Йорка, согласны с тем, что наличие образования важно, но жизненно важно оттачивать свои навыки в розничной пекарне.

Успешная выпечка требует большого количества проб и ошибок… вам нужно будет экспериментировать, а также учиться вместе с успешными пекарями, чтобы получить их советы и рекомендации.Вы узнаете, как украшать торты, как стабильно делать прекрасное тесто и как делать самое мягкое тесто.

Присоединение к профессиональной организации также поможет накопить базу знаний — мы предлагаем такую ​​группу, как «Розничные пекари Америки». Они могут помочь вам с особенностями управления пекарней, включая административные задачи — налоги, разрешения, рекламные акции, маркетинг, обеспечение безопасности цепочки поставок.

Нетворкинг всегда полезен, когда вы продвигаетесь в кондитерском искусстве.

Открытие пекарни может быть действительно полезным опытом.

2. Специализированный

По последним подсчетам, в Соединенных Штатах насчитывалось в общей сложности 2 800 коммерческих пекарен и более 6 000 пекарен розничной торговли. Если вы думаете об открытии пекарни, вы должны убедиться, что ваш продукт выделяется из толпы.

Найдите время, чтобы провести некоторое исследование рынка — неформальное или профессиональное — чтобы определить линейку продуктов, которая понравится вашему рынку и будет работать на ваших сильных сторонах и навыках.

Хотите сделать акцент на свадебные торты или печенье? Пончики или несладкая выпечка? Будете ли вы обслуживать кошерный рынок или, возможно, откажетесь от глютена? Что вам больше всего понравилось во время обучения в школе выпечки и кондитерских изделий?

Потратьте время в самом начале на то, чтобы сфокусироваться на своей нише и вашем бренде, это даст вам необходимую поддержку, когда вы открываете пекарню.

3. Поднимите тесто

Как и любой другой стартап, открытие пекарни обойдется недешево. NerdWallet процитировал исследование 2015 года, согласно которому начальные затраты составляют от 10 000 до 50 000 долларов… можно поспорить, что эти цифры выросли за последние пять лет.

Вам, вероятно, понадобится банковский кредит… или вы найдете инвесторов… а это может оказаться длительным процессом.

Заключение договора аренды потребует времени и, возможно, потребует оплаты консультанта, чтобы убедиться, что вы надлежащим образом покрываете юридические вопросы и обязательства. Поиск оборудования, ингредиентов, персонала… все это потребует времени и некоторых финансовых вложений, прежде чем вы даже включите духовку.

4. Местонахождение, местонахождение, местонахождение

Это справедливо не только для покупателей жилья.Когда вы открываете пекарню, очень важно выбрать правильный район.

Это, вероятно, кажется очевидным советом, но действительно внимательно изучите размер и демографию — на основе того, что вы решили в совете № 2 — и убедитесь, что ваш рынок соответствует.

Думай и наперед. Будьте оптимистичны… и реалистичны. У вас есть план роста или вы хотите начать с малого и остаться с ним? Если нет, будет ли место для большего количества печей, больших холодильных установок, большего количества персонала?

Будет ли это коммерческая кухня или торговая площадь? Вам понадобится ванная… должна ли она быть доступна для клиентов или сотрудников, или для того и другого?

Свяжитесь с отделом городского планирования и задайте вопросы.Существуют местные правила, которые не обязательно распространяются на штат — и некоторые из них могут вас удивить. Местные регулирующие органы готовы помочь вам добиться успеха … проверьте их, чтобы убедиться, что ваше рабочее пространство в порядке.

И если у вас есть план роста, убедитесь, что вы приложили некоторые усилия, чтобы определить «следующее» место… куда бы вы переехали, если бы вам понадобилось больше места? Или где бы вы открыли второе место, если решите работать по франшизе?

Когда ты закончишь школу хлебопечения и кондитерских изделий, у тебя будет так много возможностей.Действительно, нет предела. И то, с чего вы начинаете, редко заканчивается тем, чем вы занимаетесь. Если вам нравится открывать пекарню, обязательно следуйте этим четырем советам — они помогут вам добиться успеха.

Если вы хотите узнать больше о наших программах, свяжитесь с нами. Мы здесь, чтобы помочь.

Вам понравилась эта статья? Тогда вам наверняка понравятся и эти.

Эта статья была первоначально опубликована 24 февраля 2016 г. и с тех пор постоянно обновлялась.

Создание интернет-кондитерской

Сейчас самое лучшее время для открытия интернет-кондитерской. Это смелое заявление, учитывая, насколько неудачным был 2020 год для ресторанов — , за исключением ресторанов с сильным онлайн-присутствием, которые процветают.

Просто посмотрите на цифры: только в 2020 году сервисы онлайн-доставки еды выросли на 20%. И рост будет только продолжаться. Согласно прогнозам, в следующие 4 года услуги по доставке еды через Интернет будут расти на 5% каждый год.

Почему бы тогда не подумать о том, чтобы оставить в стороне проблемы и расходы, связанные с физической дверью для вашей пекарни или кондитерской, и вместо этого использовать веб-сайт и службу доставки еды?

В этой статье мы рассмотрим основы открытия кондитерской в ​​Интернете, чтобы дать вам представление обо всем, что вам может понадобиться учесть, чтобы воплотить эту мечту в реальность.


Но сначала учтите, что вести кондитерский бизнес — непростая задача. Это не для любителей или любителей. Если вы серьезно настроены улучшить свои технические навыки в кондитерском деле и найти баланс между бизнесом и предпринимательством, возможно, имеет смысл рассмотреть формальное образование в области кондитерского искусства.Бизнес сложен, и это помогает идти по стопам тех, кто уже пошел по пути, по которому вы хотите идти.

Мы вернемся к учебной части через минуту. А пока давайте поговорим о вашем меню, вашем бизнес-плане, создании веб-сайта и о том, что может сделать вашу идею успешной.

Развивайте свое меню

Нет кондитерской без выпечки! Первое, что вам нужно сделать, чтобы создать кондитерскую в Интернете, — это решить, что вы будете подавать.

Главный вопрос: что отличает вас от других кондитерских онлайн-магазинов? Будет ли ваше печенье самым большим в городе? Будут ли у ваших кексов уникальные вкусовые сочетания? Будут ли ваши творения строгими и традиционными или яркими и провокационными?

Вы хотите, чтобы люди не только покупали то, что вы создаете, вы хотите, чтобы они хвастались этим своим друзьям.


И вот совет: сосредоточьтесь только на одном виде теста и выпекайте его хорошо! Следуя этой практике, вы можете превратить ваш магазин в , где можно заказывать кексы онлайн, или на веб-сайт для макарон.

И между прочим: Дизайн и управление меню — это полный курс в учебной программе Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье, включающий анализ цен и использование доступных ресурсов.

Напишите свой бизнес-план

Может быть, у вас отличная выпечка, но будете ли вы зарабатывать деньги? Если нет, то все, что вы сделали, — это построили себе дорогостоящее хобби.

Вот почему вам нужно написать бизнес-план. Это обзор вашего бизнеса и того, почему он работает. Если бы вам пришлось кому-то описать свой бизнес и то, как он работает, этот документ расскажет им все, что им нужно знать.

При написании плана вы узнаете свой рынок, своих конкурентов и привычки своих потребителей. Студенты Escoffier заполняют и представляют бизнес-план в рамках курса Building Your Own Business.

Знание ваших конкурентов поможет вам найти свой собственный стиль и творческую нишу, чтобы отличать ваше предложение от всех остальных.Вы обслуживаете голодных студентов колледжа поздно вечером или прихожан в церковь в воскресенье утром?

Вы должны знать свою клиентскую базу и понимать, что их мотивирует покупать. Затем просто подайте им такие восхитительные пирожные и выпечку, что они не смогут перестать говорить о вас.

Обустрой свою кухню

Следующее, что нужно учитывать при создании кондитерской онлайн, — это место, где вы будете печь свои продукты.

Некоторые кондитеры предпочитают использовать свою кухню дома.Риск использования домашней кухни заключается в нехватке места или необходимых инструментов. Кроме того, многие юрисдикции даже не разрешают вести пищевой бизнес из собственного дома по причинам, связанным с Кодексом здоровья. Обязательно проконсультируйтесь с местными органами по лицензированию бизнеса, прежде чем взимать плату.


Другой вариант — арендовать кухню-призрак. В эпоху доставки еды, и особенно во время пандемии COVID-19, призрачные кухни стали чрезвычайно популярными. Теперь повара могут сдавать в аренду коммерческие кухни, не имея при себе ресторана.
«Я исследовал возможность сдачи в аренду [призрачной] кухни со 100% доставкой и бордюром. Итак, сейчас мы используем модель призрачной кухни для управления грузовиком с едой ».
Нахика Хиллери, выпускница кулинарного искусства и владелица Карибской кухни Kreyòl Korner

Это прекрасная возможность для владельцев интернет-кондитерских испечь свои продукты на профессиональной кухне, не тратя деньги на кондитерскую.

Получить веб-сайт

Поскольку вы создаете кондитерскую в Интернете, самое время подумать о цифровом аспекте управления онлайн-бизнесом.От брендинга до маркетинга и реального ведения бизнеса очень важно знакомиться с онлайн-ресурсами и платформами. Помимо выпечки, вы будете делать почти все в цифровом виде.

Имейте в виду, что вам не обязательно делать все самостоятельно. Вам, вероятно, придется обратиться за помощью к аутсорсингу, чтобы добиться наилучших результатов для вашего бизнеса.

Создайте веб-сайт (или попросите кого-нибудь создать его для вас!)

Если вы представляете кондитерскую в Интернете, вам, очевидно, нужен веб-сайт.И если вы не очень разбираетесь в технологиях, вам, вероятно, понадобится кто-то, кто поможет вам с этой частью.

Вы, вероятно, будете использовать интегрированную платформу электронной коммерции, такую ​​как WooCommerce или Shopify. Если вы не знаете, что это такое, не беспокойтесь … вот почему вам понадобится эксперт, который поможет вам с этой частью. Вы печете, они создают ваш сайт, и вы в пути.

И не забывайте о маркетинге. Сайт бесполезен, если никто не знает, что он там есть. К счастью, существует множество недорогих и доступных вариантов маркетинга, таких как продвижение в социальных сетях, где вы можете создать базу восторженных поклонников, которые смогут поделиться вашей восхитительной выпечкой со своими друзьями.

Доставить восхитительную выпечку

Теперь, когда вы изучили основы своего интернет-магазина кондитерских изделий, пора подумать о том, как он будет работать.

Вам нужно будет создать процессы и процедуры, чтобы ваш бизнес работал бесперебойно. Какие шаги проходят от момента, когда вы впервые получаете заказ, до момента, когда он покидает вашу кухню в красиво упакованной коробке?


Как вы получите свою выпечку с кухни в руки клиентов? Настал момент решить, будете ли вы использовать службу доставки и рассылать заказы по почте или использовать службы мгновенной доставки, такие как Uber Eats, DoorDash или GrubHub.

Следующий шаг на пути к кондитерскому бизнесу

Добраться от того места, где вы сейчас находитесь, к онлайн-кондитеру сейчас может показаться сложной задачей, но это не обязательно. Множество других до вас проделали путь от мечты о собственном кондитерском деле до воплощения его в реальность.

Трудный путь — попытаться во всем разобраться самостоятельно.

Другой способ — который, по общему признанию, непростой, но, возможно, умнее — это следовать наставничеству инструкторов-кондитеров.Это лидеры отрасли, которые все это видели и испытали. Они не допускают посредственности … они придерживаются более высоких стандартов. Они не для того, чтобы отказываться от вас, даже когда вы думаете о том, чтобы отказаться от себя.

«Знания, полученные от Escoffier, дали мне навыки и уверенность не только в моей выпечке, но и подняли ее на новый уровень».
Триста Бесекер, выпускница Интернет-кондитерского искусства

Теперь ваша очередь. Онлайн-программы по выпечке и кондитерским изделиям Escoffier призваны помочь вам изучить искусство выпечки, а также научиться предпринимательским навыкам, чтобы начать свой бизнес и управлять им.Получите план на будущее, запросив информацию о нашей школе кондитерского искусства сегодня.

Если вам интересна эта статья о кондитерских изделиях и пищевой промышленности, попробуйте прочитать следующее:

Эта статья была первоначально опубликована 22 ноября 2019 г. и была обновлена.

кондитеров: требования к бизнес-лицензии

Вы, вероятно, потратите от девяти до четырнадцати часов, работая на кого-то еще кондитером — заказывая расходные материалы, составляя бюджет, создавая меню, тестируя новые рецепты и управляя другими кондитерами.Однако вы можете сделать это сами, открыв собственное кондитерское дело. Обладая знаниями в области управления, которые вы приобрели, все, что вам нужно сейчас, — это соответствующая сертификация, регистрация и разрешения, и вы уже на пути к тому, чтобы предоставить свои собственные восхитительные угощения.

Сертификат ANSI

Для ведения своего дела шеф-кондитера вам потребуется сертификация по обучению безопасности пищевых продуктов, аккредитованная Американским национальным институтом стандартов (ANSI) и Конференцией по защите пищевых продуктов (CFP).ServSafe, Национальный реестр специалистов по безопасности пищевых продуктов (NRFSP) или Prometric в равной степени признаны всеми департаментами здравоохранения страны и имеют обозначение ANSI. Чтобы получить сертификат, вы должны зарегистрироваться, учиться и тренироваться онлайн, а затем пройти тест в присутствии лицензированного руководителя в любом из более чем 1500 центров тестирования по всей стране.

Регистрация предприятия

Теперь, когда у вас есть сертификат безопасности пищевых продуктов для вашего кондитерского бизнеса, пришло время зарегистрировать свой бизнес в качестве индивидуального предпринимателя, партнерства или корпорации.Если вы создаете индивидуальное предприятие, вам не нужно регистрировать свой бизнес в государстве, но вам нужно будет указать торговое название, если вы не используете свое личное имя. Для корпоративной или партнерской структуры вам необходимо зарегистрировать свой бизнес в правительстве штата.

Идентификационный номер налогоплательщика

Вам понадобится идентификационный номер работодателя (EIN), который также известен как налоговый идентификатор работодателя, от Службы внутренних доходов США, если в вашей компании есть сотрудники, а также если у вас есть партнерство или корпорация.

Разрешения и лицензии

Вам необходимо будет взимать налог с продаж, если вы планируете продавать выпечку и другие продукты. Вам нужно будет получить разрешение на налог с продаж и отраслевое разрешение на деятельность или лицензию поставщика через правительство вашего штата и местные органы власти. Некоторые лицензии, разрешения и регистрации необходимо обновлять на регулярной основе, и они должны отображаться на видном месте, где они могут быть видны клиентам.

50 бизнес-идей по выпечке — тенденции малого бизнеса

Если вам нравится выпечка, существует огромная клиентская база тех, кто любит выпечку.Это означает, что у предпринимателей есть множество возможностей построить свой бизнес на основе выпечки. Вот 50 различных бизнес-идей по выпечке, которые вы можете использовать, чтобы продемонстрировать свои таланты пекаря.



Идеи хлебопекарного бизнеса

Пекарня

Если вы хотите начать свой собственный хлебопекарный бизнес, наиболее очевидным выбором будет открытие пекарни, в которой вы сможете продавать различные изделия.

Домашняя выпечка

Там, где это разрешено, вы также можете начать бизнес по выпечке, где вы просто делаете продукты на своей домашней кухне, а затем продаете их в Интернете или в местных кондитерских.

Продажа угощений в Интернете

Сайты, такие как Etsy, позволяют продавать печенье и другую специальную выпечку в интернет-магазине. Затем вы можете отправить эти товары напрямую своим клиентам.

Оптовая продажа печенья

Если вы не хотите открывать целую кондитерскую в одиночку, вы можете просто продавать свои творения в местные пекарни или кафе на оптовой основе.

Служба кондитеров

Вы также можете работать кондитером для личных клиентов или на фрилансе в местных ресторанах или кондитерских.

Healthy Bake Shop

Хлебобулочные изделия обычно не известны своей пищевой ценностью. Но вы можете занять свою собственную уникальную нишу и воспользоваться растущей тенденцией, предлагая выпечку, которая немного полезнее, чем в обычной пекарне.

Создание свадебного торта

Свадебные торты всегда пользуются большим спросом. Так что это может создать прибыльную нишу для любого, у кого есть навыки выпечки.

Украшение торта

Или вы можете быть более конкретным и предложить свои услуги в качестве декоратора тортов, создавая уникальные творения на свадебных тортах и ​​других предметах.

Продажа тортов

Однако специализироваться только на свадебных тортах необязательно. Вы можете просто открыть кондитерскую, где вы продаете товары на дни рождения и в других случаях.

Выпечка хлеба

Хлеб — еще один популярный товар у пекарей. Вы можете открыть собственную хлебную лавку или испечь хлеб для использования в различных заведениях кафе.

Магазин кексов

Если вы хотите специализироваться на выпечке меньшего размера, вы можете открыть магазин кексов с большим количеством специальных вкусов и продавать покупателям партии или отдельные кексы.

Продажа файлов cookie

Или вы можете выпекать партии различных файлов cookie и продавать их в Интернете, в магазине cookie или в других магазинах вашего сообщества.

Магазин пончиков Artisan

Магазины пончиков Artisan сейчас набирают обороты. Начните свой собственный, создавая свои собственные уникальные ароматы и пункты меню.

Продажа пирожных

Торты также становятся все более популярными. Таким образом, вы можете специализироваться на этом типе угощений и предлагать их партиями или отдельными порциями.

Приготовление пирогов

Вы также можете специализироваться на выпечке пирогов и открыть свой собственный магазин пирогов или ресторан, который продает пироги в качестве фирменного десерта.

Изготовление конфет

Или вы можете производить различные конфеты большими партиями и продавать их через Интернет или оптом в магазины.

Придумайте свое собственное уникальное угощение

Вам не обязательно специализироваться на какой-либо категории выпечки, которая уже пользуется популярностью. Как предприниматель, вы можете придумать совершенно новый тип угощения — или, по крайней мере, придать собственный вкус уже существующему фавориту, например гигантскому печенью.

Хлебобулочные изделия без глютена

Для людей с аллергией на глютен не так много выпечки. Так что это может быть прибыльной нишей для пекарей, которые хотят производить выпечку без глютена.

Vegan Bakery

Вы также можете специализироваться на производстве выпечки, в которой не используются яйца, молочные продукты или продукты животного происхождения, чтобы привлечь потребителей-веганов.

Organic Bakery

Или вы можете открыть пекарню или бренд, который использует только органические ингредиенты, чтобы привлечь внимание потребителей, заботящихся о своем здоровье и окружающей среде.

Владелец кофейни

Кофейни часто также включают в меню множество хлебобулочных изделий, таких как кексы, пончики и булочки. Так что вы можете открыть свою собственную кофейню и предлагать эти товары.

Магазин для завтраков

Или вы можете открыть ресторан для завтраков или магазин, где вы продаете выпечку и другие виды выпечки, которыми люди могут наслаждаться по утрам.

Event Catering

Если вы опытный пекарь и шеф-повар, вы можете открыть свой собственный ресторанный бизнес, где вы будете предлагать десерт вместе с основными блюдами.

Десертная тележка

Вы также можете начать мобильный бизнес, чтобы продемонстрировать свои таланты в выпечке, используя тележку или другое приспособление, которое можно перемещать по разным местам.

Dessert Food Truck

Или вы могли бы извлечь выгоду из растущего увлечения фургонами с едой и просто внести в него изюминку, предлагая десерты.

Торговля ярмарками или карнавалом

Десерты особенно популярны на ярмарках, карнавалах и подобных мероприятиях. Таким образом, вы можете начать бизнес, путешествуя по этим мероприятиям и устанавливая стенды, предлагающие различную выпечку.

Фермерский рынок Торговля

Несмотря на то, что фермерские рынки больше известны продуктами и полезными для здоровья продуктами, есть некоторые, на которых люди смогут установить киоски, где продаются готовые продукты. Таким образом, вы могли выпекать изделия, а затем продавать их напрямую покупателям на местных рынках.

Служба доставки десертов

Вместо того, чтобы открывать магазин в фиксированном месте, вы можете предлагать выпечку покупателям там, где они находятся. Настройте веб-сайт и меню, а затем позвольте клиентам заказывать определенные товары для доставки в ваш общий район.

Услуга подарочной корзины

Вы также можете предложить более общие продукты, которые просто включают в себя выпекаемые вами предметы. Услуга подарочной корзины может быть отличным способом добиться этого.

Приготовление праздничных угощений

В праздничные дни множество клиентов стараются изо всех сил покупать специальную выпечку во время таких праздников, как Рождество и Хэллоуин. Таким образом, вы можете предложить угощения, специально предназначенные для этих мероприятий.

Продажа пищевых продуктов

В штатах, где медицинская и рекреационная марихуана является законной, вы можете создать бизнес по выпечке, где вы будете продавать различные съедобные продукты и десерты предприятиям или клиентам, которые соответствуют требованиям.

Лакомства для собак Artisan

Даже домашним животным нравится особая выпечка. Таким образом, вы можете использовать свои навыки выпечки для создания лакомств для собак, а затем продавать их в зоомагазины или напрямую покупателям.

Freelance Cafe Baking

Если вы хотите выпекать в настоящей пекарне, но у вас нет времени или ресурсов для ее создания, вы можете отправиться в разные кафе и пекарни, чтобы предложить свои услуги в качестве приглашенного пекаря или фрилансер или контрактная основа.

Магазин принадлежностей для выпечки

Для тех, кто хочет иметь розничный бизнес, вы можете открыть магазин, в котором продаются формы для выпечки, поваренные книги и другие необходимые принадлежности для выпечки.

Продажа специальных ингредиентов

Или вы могли бы специализироваться на продаже реальных ингредиентов, особенно тех, которые пекарям может быть трудно найти в обычных продуктовых магазинах.

Baking Teacher

Вы также можете открыть свою собственную школу выпечки, где вы будете обучать учащихся некоторым основам выпечки или даже специализироваться на более сложных выпечках.

Создание онлайн-курса

Или вы можете создать курсы и предлагать их онлайн, чтобы поделиться своим опытом со студентами из других областей.

Cookbook Authoring или Publishing (или оба)

Вы также можете написать кулинарную книгу с различными рецептами выпечки и советами в ней.

Food Blogging

Или, если вы хотите постоянно обновлять своих читателей новыми рецептами и контентом, вы можете начать блог о еде с рецептами и советами, в частности, о выпечке.

YouTube Personality

Видео также является популярным форматом для обмена рецептами и информацией о еде и выпечке. Таким образом, вы можете создать свой собственный канал на YouTube, где вы будете делиться рецептами и многим другим.

Выпечка видео продаж

Или вы можете создать видеоуроки и продавать их по отдельности в Интернете, аналогично онлайн-курсам, но в меньшем масштабе.

Конкурс хлебобулочных изделий Организатор

Конкурсы выпечки популярны на телевидении и лично. Вы можете организовать свое собственное мероприятие, на котором вы будете зарабатывать деньги на приеме или спонсорстве, чтобы выделить местные таланты в выпечке.

Продажа наборов для выпечки

Чтобы помочь другим пекарям изготавливать определенные изделия, вы можете продавать наборы, включающие все предметы, необходимые для приготовления определенных видов десертов.

Служба подписки на выпечку

Вы также можете настроить службу подписки с расходными материалами и ингредиентами для других пекарей, чтобы они могли регулярно изготавливать различные продукты.

Подписка на выпечку

Или вы можете настроить подписку, которая включает готовые десерты вместо расходных материалов, необходимых для их приготовления.

Формочки для печенья Производство

Вы можете получить более подробную информацию о продуктах, которые вы предлагаете. Например, вы могли бы специализироваться на создании формочек для печенья забавных форм для других пекарей.

Производство форм для тортов

Или вы можете изготовить и продать формы для тортов и сковороды, чтобы помочь производителям тортов получить качественные расходные материалы.

Обзоры продуктов для выпечки

Вы также можете выступить в качестве эксперта, который рассматривает различные принадлежности и оборудование для выпечки в блоге или другой публикации.

Распечатки Продажи

Вы также можете рассмотреть возможность продажи рецептов или других печатных руководств в Интернете. Это способ предложить некоторый контент для продажи без необходимости собирать целую книгу.

Приложение для выпечки

Для тех, кто разбирается в пекарях, вы даже можете создать мобильное приложение, которое предлагает пользователям советы по выпечке, рецепты и другой контент, связанный с выпечкой.

Ссылки по теме: 51 бизнес-идея на 2020 год

Фотография Бейкера через Shutterstock


Еще в: Разработка идеи, Популярные статьи

Начало пекарни даже без витрины —

Мы так рады, что вы решили присоединиться к сообществу пекарей.Для нас выпечка — это способ снять стресс. Нам нравится ходить на кухню и создавать вкусные блюда. Мы любим экспериментировать с ароматами и техниками, чтобы попытаться создать десерты, которые нравятся всем. Нам очень нравится наша пекарня, но для того, чтобы начать нашу пекарню, потребовалось многое.


Мы хотим помочь вам начать свой путь и предоставить вам контрольный список пунктов, которые нужно заполнить, когда вы решите открыть собственное пекарное дело. Это различные шаги, которые мы предприняли для создания нашего бизнеса даже без витрины.Некоторые из шагов могут относиться к вашей ситуации, а некоторые — нет.


Это руководство, которое поможет вам начать работу. Обращаем ваше внимание на то, что мы не юристы и не можем давать никаких юридических консультаций. Единственное, что мы можем сделать, это предоставить вам общие шаги и процессы для регистрации и начала хлебопекарного бизнеса. Эта статья не является пошаговым руководством, но ее следует использовать в качестве общего руководства и направления для начала вашего хлебобулочного бизнеса даже без витрины.

** Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию или кредит без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. **

Создание бизнес-плана

Первый шаг — создать хотя бы простой бизнес-план, подобный этому здесь. Прежде чем вкладывать деньги в регистрацию и создание своего бизнеса, вам нужно будет решить, какой бизнес вы хотите. При разработке этого бизнес-плана задайте себе следующие вопросы:

  • Кто мой идеальный покупатель?
  • Как мне представить, что мой бизнес будет работать?
  • Где, по моему мнению, будет работать мой бизнес, i.е. онлайн, витрина, только мероприятия, кейтеринг, личный и т. д.?
  • Кого я предполагаю работать в моем бизнесе?

Для хлебопекарного бизнеса, даже без витрины, самый большой вопрос, с которым вы столкнетесь, — это пойти на коммерческую кухню или печь дома. Как и все, у обоих есть свои преимущества. Выпечка дома требует меньше стартовых средств, но ограничивает, где и как вы можете продавать свой продукт. Коммерческие кухни бывает сложно приобрести, их запуск и обслуживание обходятся дороже.

Закон о исследованиях пищевых продуктов

Вам необходимо изучить законы о пищевых продуктах в вашем штате. Во многих штатах есть так называемые законы о пищевых домах. Это законы, позволяющие людям управлять продовольственным бизнесом из своих домов. Каждый штат индивидуален. Для вас очень важно проконсультироваться с вашим местным отделом здравоохранения, чтобы узнать больше о законах о пищевых домах в вашем штате.


Если вы хотите сделать кухню Food Cottage, то я бы посоветовал вам присоединиться к группам Facebook, чтобы найти команду поддержки, которая поможет вам с проблемами, с которыми сталкивается кухня Food Cottage.Мы обнаружили, что эта группа здесь является полезным сообществом, когда сталкивается с проблемами, связанными с кухней Food Cottage, и мы нашли эту группу здесь, чтобы иметь отличные ресурсы для кухонь Food Cottage в Соединенных Штатах.

Определите вид деятельности

После того, как вы определились с типом кухни, которая вам понадобится для вашего бизнеса, вам нужно решить, какой тип бизнеса вы хотите открыть. Чтобы определить преимущества и недостатки каждого вида бизнеса, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом.Существует четыре различных типа бизнес-классификации.

  • Индивидуальный предприниматель
  • Партнерство
  • Корпорация с ограниченной ответственностью
  • Корпорации

Опять же, мы не являемся профессиональными юристами и не можем посоветовать вам, как структурировать ваш бизнес. Однако мы настоятельно рекомендуем вам потратить много времени на взвешивание рисков и преимуществ для каждой бизнес-структуры, чтобы определить правильную структуру для вашего бизнеса.

Зарегистрируйте свою пекарню

Важно открыть свой бизнес и получить все необходимые разрешения для работы на законных основаниях даже без витрины.Теперь этот процесс будет выглядеть по-разному для каждой компании в зависимости от того, где вы находитесь. Я верю в онлайн-ресурсы и исследования. Я ненавижу звонить людям, но для многих из этих шагов вам потребуется позвонить в местные регулирующие органы.


Вам нужно будет зарегистрироваться в вашем штате. Во многих штатах есть онлайн-ресурсы о том, как зарегистрироваться в штате, но в большинстве штатов требуется регистрация у государственного секретаря. Однако процесс регистрации на этом не заканчивается.После регистрации на государственном уровне вам нужно будет проверить местные правила. Если ваша бизнес-модель не так проста, как витрина (например, онлайн-пекарни), мы настоятельно рекомендуем вам связаться с местным бизнес-агентством, чтобы определить правильный способ регистрации вашего бизнеса.

файл для EIN

Не все штаты и местные власти требуют от вас иметь EIN перед регистрацией бизнеса. Однако важно, чтобы вы подали EIN, как только зарегистрируете свой бизнес.На этом этапе вы регистрируете свой бизнес в федеральном правительстве.

Страхование бизнеса

НЕ !! Повторяю, НЕ ведите свой бизнес без страховки, даже без витрины. Вам необходимо защитить свое имущество и свою семью. Важно, чтобы вы купили страховку. Вы можете получить его относительно дешево. Наверное, дешевле, чем вы думаете. В настоящее время мы получаем нашу страховку здесь. На самом деле я видел немало людей, занимающихся коммерческой деятельностью по коттеджному праву, и также рекомендую эту страховую компанию.

Налоги при открытии пекарни

После того, как вы получите лицензию на ведение бизнеса, EIN и зарегистрируете свой бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты налогов в вашем штате. Когда мы подали заявку, это было отдельно от федеральной регистрации. Нам пришлось зарегистрироваться для налоговых целей в обоих штатах, в которых мы работали. Не пропускайте этот шаг. Вам нужно знать, когда вы должны платить налоги и сколько налога с продаж нужно собирать.

Теперь, когда вы сделали наиболее важные шаги для открытия своего дела, пора сосредоточиться на его построении.Есть некоторые вещи, которые вам нужно будет настроить для своего бизнеса.

Зарезервировать свое доменное имя

Есть много разных сайтов, которые можно использовать для резервирования вашего доменного имени. Вы захотите зарезервировать свое доменное имя через такую ​​службу, как GoDaddy или Google Domains.

Если вы решили создать свой сайт через Wix (подробнее об этом далее), обратите внимание, что некоторые пакеты включают бесплатный домен. Мы совершили ошибку, купив наш домен, а затем нам предложили бесплатный домен с Wix.После того, как вы зарезервируете свое доменное имя, перейдите на каждый сайт социальных сетей и зарезервируйте свое имя. Если вам нужны идеи о том, как назвать свою пекарню, перейдите сюда, чтобы получить список способов назвать свою пекарню.

Сайт

Наш мир — это цифровой мир. Если вы хотите добиться успеха, вы должны быть одновременно в сети и офлайн. Это означает, что вам нужен собственный сайт. Не все являются профессионалами в создании и создании веб-сайтов, но есть несколько вариантов создания веб-сайтов. Для нашего сайта мы начали с платного сайта Wix.Wix хорош тем, что есть шаблоны, которые вы можете использовать для создания своего сайта. Если вы ищете что-то простое, то Wix — это то, что вам нужно. Вы можете узнать больше здесь.


Если у вас есть дополнительные деньги, но вы не хотите тратить время на создание веб-сайта, я предлагаю передать ваш веб-сайт на аутсорсинг. Вы можете искать компании на веб-сайтах в Интернете. Если у вас есть дополнительные средства, но все еще ограниченный бюджет, вы можете поискать других фрилансеров. Я предлагаю использовать Freelancer, но есть и другие компании, такие как Fivver.


Вы также можете поступать так же, как и многие другие, и использовать WordPress для создания своего веб-сайта. Одним из преимуществ сайта WordPress является то, что вы размещаете свой собственный сайт. Это означает, что вы владеете и контролируете то, что происходит с сайтом.

Например, если вы создаете веб-сайт через Wix, Wix фактически размещает ваш сайт. Если что-то случилось с Wix, вы потеряете все со своего сайта, и вам придется начинать заново. Недостатком WordPress является то, что он не так удобен для пользователя, как Wix.Если вы решите использовать WordPress, то здесь вы можете получить отличные предложения на BlueHost.

Финансы

После того, как вы получите важные регистрационные номера и лицензии, вам необходимо настроить финансовые показатели своего бизнеса. Это начинается с открытия бизнес-счета в банке. Вам нужно отделить личные финансы от финансов вашего бизнеса даже без витрины.

Торговая точка — Система

Пункт продажи

(POS) — важная часть управления продуктами и вашими финансами.Даже если вы малый бизнес без витрины или домашней пекарни, вам нужна POS-система. Вы можете подписаться на БЕСПЛАТНУЮ версию Square POS здесь. Мы добросовестно используем наш POS на каждом мероприятии. Если вы хотите узнать о важности POS-терминала даже для домашней пекарни, перейдите сюда, чтобы узнать больше.

Обработка платежей

Найдите услугу по обработке платежей. В современном мире наша жизнь вращается вокруг технологий. Мы твердо убеждены в том, что все компании должны предлагать возможность обработки карт.Клиенты печально известны тем, что не имеют при себе наличных. По нашему опыту, мы получаем больше продаж, когда предлагаем процессинг по картам. Мы используем Square для всех наших мероприятий, а для онлайн-продаж мы используем PayPal и Square.

Таблицы бухгалтерского учета

Затем вам необходимо настроить электронные таблицы прибылей и убытков или программное обеспечение для бухгалтерского учета. Мы используем эту книгу о прибылях и убытках, которую мы здесь создали. Прежде чем стать кондитером, наш шеф-кондитер проработал более 20 лет в бухгалтерском учете. Она помогла создать все наши бухгалтерские инструменты, чтобы гарантировать, что мы учитываем все наши расходы и чтобы наши цены были прибыльными.Если вы хотите получить нашу таблицу прибылей и убытков, перейдите сюда.


Этот рабочий лист предназначен для предпринимателей, которые начинают свой хлебопекарный бизнес даже без витрины. Это позволяет вам организовать все свои финансовые операции за небольшую часть стоимости бухгалтерского программного обеспечения. (Обратите внимание, что мы не CPA, и этот совет не должен заменять обращение за профессиональной консультацией по бухгалтерскому учету.)


Если ваш бюджет позволяет использовать более сложную систему, мы рекомендуем Quickbooks или Cakes от Sysco.Обе системы помогут в бухгалтерском учете, но Cakes помогает в управлении ингредиентами.

Стоимость

Ценообразование — один из самых важных шагов при создании вашего бизнеса даже без витрины, но, тем не менее, он кажется самым сложным для людей. Это настолько важно для нас, что мы создали здесь сообщение в блоге о ценах на торты, чтобы заработать деньги. Мы даже создали БЕСПЛАТНЫЙ курс электронной почты под названием «Как контролировать свои цены за 3 дня». Вы можете бесплатно зарегистрироваться здесь.


Мы разработали этот простой калькулятор цен.Этот инструмент фиксирует наши затраты на все наши ингредиенты и учитывает наши накладные расходы. Затем инструмент автоматически маркирует наши продукты, чтобы гарантировать получение прибыли. Этот стандартизированный метод экономит время и деньги, позволяя любому сотруднику нашего бизнеса быстро оценить любой рецепт для наших клиентов.
Теперь, когда у вас сформирована самая базовая структура вашей компании, пора перейти к этапу действий по открытию хлебопекарного бизнеса даже без витрины.

Теперь вы можете печатать визитки, создавать меню и находить клиентов.Это так здорово, что вы достигли этого этапа своего бизнеса. Честно говоря, вам следует остановиться на мгновение и похлопать себя по плечу. Ты сделал это. Вы сделали первые серьезные шаги, открыв свой хлебопекарный бизнес. Поздравляю. Теперь вы счастливый владелец бизнеса.


Если вам нужны дополнительные советы и помощь в открытии пекарни, ознакомьтесь с этими статьями.


Перейдите сюда, чтобы узнать, почему вам нужно использовать точную выпечку.Точная выпечка — это совет # 1 для всех, кто хочет улучшить свой хлебопекарный бизнес. Есть три основных причины.

  • Улучшение бухгалтерского учета
  • Улучшение согласованности
  • Улучшение контроля затрат

У вас есть набор рецептов, по которым можно сделать либо слишком много, либо слишком мало для заказа? У нас есть способ помочь вам, при котором вам не придется сидеть и тратить время на выяснение всей математики. Вместо этого используйте наш калькулятор преобразования [LINK], чтобы быстро преобразовать любой рецепт, чтобы вы могли меньше времени сидеть за столом, возясь с математикой, и больше времени на создание тех особых десертов, которые приносят больше денег вашему бизнесу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *