Франшиза пивного магазина новосибирск: ⭐️Открыть пивной 🍺 бизнес по франшизе в регионе |🍻 Пенная Гильдия⭐️

Содержание

Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Как правило, принимая решение открыть точку по продаже разливного пива, предприниматели думают, что сделать это просто: много ли надо знать, чтобы продавать пенный напиток? Пивной магазин – это, конечно, не высокотехнологичное предприятие, требующее гарвардского образования, однако свои подводные камни здесь также имеются, как и в любом бизнесе.

Дабы не исследовать самостоятельно эти «камни», можно открыться по франчайзингу и получить уже готовый коммерческий опыт.  Но с другой точки зрения, это не настолько сложное дело, чтобы лениться разбираться в нём самому и в итоге беспрекословно подчиняться решениям компании-франчайзора.

По словам владельца магазинов ГлавПивМаг Евгения Федотова, предприниматели открывают пивные магазины по франшизе, потому что хотят вложить деньги в дело, которое будет приносить им прибыль без особых личных усилий. Однако в бизнесе решения нужно принимать самостоятельно, а работая по франчайзингу, в некоторых вопросах вы не сможете поступать, как считаете нужным. В приоритете будет решение франчайзора.

Для франчайзоров, по мнению того же Евгения Федотова, открывать франшизу магазина разливного пива также не оправдано. Нужно очень тщательно подходить к выбору партнёров, потому что в противном случае, они погубят репутацию всей сети.

Тем не менее, не все владельцы пивного бизнеса так скептически относятся к открытию магазина разливного пива по франшизе. Например, руководитель сети «Пив&Ко» Кирилл Кузьминский самостоятельно начинал бизнес с партнёрами ещё в 2008 году. Совершив большое количество своих ошибок, он утверждает, что по франчайзингу работать намного легче, даже в такой сфере, как продажа разливного пива.

Нужно также учитывать, что в настоящее время бизнес на разливном пиве стремительно развивается, а с помощью франчайзинга сеть пивных магазинов может захватить большую территорию за короткий промежуток времени.

Так, количество точек в сетях пивных магазинов, развивающиеся собственными силами, обычно не превышает пяти магазинов. Компании же, открывшие направление франчайзинга, как правило, имеют более 30 точек разливного пива.

Тем не менее, на данный момент рынок является ещё относительно свободным. Так, в Новосибирске бизнес разливного пива существует уже 20 лет, в Челябинске –16, в Екатеринбурге – восемь, а, например, в Казани – всего четыре. Поэтому прежде чем открыть свою точку, нужно проанализировать, а насколько данный сегмент развит в вашем городе? На что стоит рассчитывать, а на что нет.

В независимости от того, в каком городе вы открываете магазин, если для вас непринципиальна полная свобода действий в ведении бизнеса, и вы хотите, как можно скорее открыть магазин разливного пива без лишних проволочек, то работа по франшизе ждёт вас.

Однако прежде, чем открыть магазин разливного пива, вам придётся решать ряд обязательных вопросов. И некоторые из них стоит рассмотреть подробнее. Первое в списке – это месторасположение.

К магазину всегда есть три требования: место, место и место

Как вы, наверное, заметили, магазины разливного пива располагаются всегда в местах с большой проходимостью.

В среднем мимо магазина в период с 16:00 и до 18:00 часов должны проходить не менее 360 людей – для городов с населением менее 1 млн, и более 480 человека – в городах мегаполисах.

Автомобильный трафик должен быть равен от 500 до 2500 машин. Самое главное, чтобы рядом с магазином была удобная парковка, потому что 70% клиентской базы заезжает за пивом на машине.

Также немаловажно, что «магазины драфта»* дислоцируются обычно в спальных районах. Что вполне логично, потому что люди покупают свежее разливное пиво по дороге домой, и никто не будет специально ехать в центр города за пенным напитком, чтобы потом «тащить» несколько литров.

*Драфт — это непастеризованное, наливаемое через охладитель пиво из металлических нержавеющих кег.

Выбирая место для будущей «разливной точки» учитывайте, что она не должна находиться в непосредственной близости от образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Минимальное расстояние до таких заведений социального назначения устанавливается органами местного самоуправления, но как правило оно составляет не менее 50 метров.

Конечно, не стоит забывать и про конкуренцию. Помимо непосредственных магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, вашими конкурентами также будут супермаркеты, где пиво проще купить заодно с продуктами. К тому же, в них зачастую также продаётся разливное пиво, что практически сводит на нет шансы развить точку в непосредственной близости от таких магазинов.

Также не стоит располагать точку разливного пива на цокольных этажах, потому что помещение не будет соответствовать пожарной безопасности (должно быть два выхода).

На сегодняшний день магазины разливного пива, как правило, располагаются на первых этажах жилых домов. Что касается слухов относительно запрета располагать «разливушки» в подобных помещениях, то они так и остались не больше, чем разговорами. Если заведение работает в формате магазина и закрывается в 22:00-23:00, то никаких неудобств жильцам оно доставлять не должно.

Бумажная волокита

Намереваясь открыть магазин разливного пива, не стоит забывать о системе ЕГАИС. И несмотря на то что, лицензию на продажу пива получать не нужно, к единой государственной автоматизированной информационной системе вам подключится всё-таки придётся.

Стоит отметить, что работая по франшизе, вы получите от франчайзора, как минимум, информационную поддержку при переходе на ЕГАИС. Это немаловажно, так как настройка систем учёта и прочего под новые условия очень трудоёмка и занимает много времени. 

В независимости от того, открываете вы точку разливного пива по франшизе или самостоятельно, вам также необходимо зарегистрироваться либо как ИП, либо как юрлицо.  Подходящим кодом ОКВЭД будет 52.25.12 Розничная торговля пивом (однако учитывайте, что с 2017 года в силу вступит новый ОКВЭД). После нужно будет встать на учет в отделении Пенсионного фонда, в органах статистики и в Фонде социального страхования.

Что заставляет литься пиво?

Оборудование «от и до», а также его обслуживание на сегодняшний день предоставляют поставщики самого пива. Это существенно облегчает жизнь предпринимателю, ему нет нужды самостоятельно искать каждый элемент системы, позволяющей продавать клиентам свежее разливное пиво.

Тем не менее, среди поставщиков оборудования владельцы пивных магазинов обычно выделяют Oprema, Cornelius, MICRO MATIC, Новосибирск ПРОММАШ и другие.

Среди того, что вам понадобится для работы, стоит обратить внимание на:

  • Охладитель, поддерживающий температуру напитков около +5 градусов;
  • Холодильник;
  • Прилавок;
  • Стойка для установки разливочных кранов – пивная колонна;
  • Пивные краны и шланг;
  • Кеги для перевозки пива;
  • Баллон с газом;
  • Редуктор, для поддержания давления в баллон;
  • Каплесборник;
  • Витрина для закусок.

Стоит сказать, что набор оборудования также зависит от того, какой способ охлажения пива вы выберете: с помощью охладителя, с помощью холодильника и комбинированный. Однако суть в том, что использовать охладитель затратно, так как он стоит довольно дорого. Поэтому в основном предприниматели используют холодильник, в который помещают кеги с пивом.

Отдельно нужно упомянуть об обустройстве самого помещения. С первого взгляда может показаться, что в пивном магазине ничего особенного с точки зрения интерьера быть не может. Однако по словам владельца сети «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского,

Две основные статьи расходов для пивного магазина – это переоборудование помещения и товарные остатки.

Даже если ваш арендодатель уже получил разрешения от СЭС и пожарной инспекции, вас ожидает ещё миллион мелочей. Например, вывеску и внешний вид вашего магазина нужно будет согласовывать в Главархитектуре вашего города.

Расходы же на товарные остатки – всегда являются одной из основных затрат для владельцев розничных точек.

Поставщики и товар

Количество сортов пива для успешного функционирования магазина должно ровняться примерно 20-ти. Какое именно пиво является ходовым в городе, где вы открываетесь, можно выяснить, проанализировав ассортимент конкурентов. Также вам могут помочь в этом вопросе поставщики. В любом случае, ассортимент товара вам необходимо всё время обновлять. Как правило, остаются несколько неизменных ходовых сортов, а остальные периодически меняются.

Что касается поставщиков, то по франшизе вам предоставят проверенных партнёров, которые поставят свежую продукцию в срок. При самостоятельном развитии бизнеса, искать таковых будете вы сами.

Не стоит забывать также о снэках. Вряд ли кто откажется прикупить рыбки или сухариков к пиву. А вам от этого только прибыль и более полное удовлетворение потребностей клиента.

Вежливость города берёт

Уделите отдельное внимание персоналу, так как многое зависит от их умения общаться с клиентами и скорости работы. В режиме магазина есть пиковое время: пятница и суббота с 16:00 до 23:00 часов. Как правило, в эти промежутки на точке работают двое продавцов, чтобы успевать за потоком покупателей.

Говоря об умении общаться с клиентами, стоит учитывать, что основными «гостями» магазинов разливного пива являются вопреки стереотипам люди среднего и выше среднего достатка, а не «забулдыги» и «алкоголики».  Поэтому продавцы должны быть вежливыми и приятной внешности.

Чтобы исключить воровство среди персонала, рекомендуется устанавливать камеры видеонаблюдения. Хотя основной акцент нужно делать на тщательный отбор сотрудников. Так, в некоторых компаниях кандидатам на рабочее место предлагают пройти тест на полиграфе.

Вместо итога

Отметим, что предприниматели, открывающие пивной магазин по франшизе, не жалеют о своём решении (если, конечно, франчайзор ответственный), потому что они получают пошаговые инструкции открытия точки, включая все вышеперечисленные нюансы. И возможность того, что какой-то пункт будет забыт – практически отсутствует.

Так или иначе, бизнес всегда остаётся сложным и ответственным делом, даже если с виду кажется, что всё просто. Поэтому если вы не готовы целиком и полностью рассчитывать только на свои силы, то франшиза – это ваш формат.

Франчайзинговые предложения на открытие пивного магазина бывают разные. Некоторые из них подразумевают открытие франчайзором пивной точки под ключ. Как правило, такое возможно, если сам франчайзор располагается в том же регионе, что и франчайзи.

Другим вариантом работы по франшизе является передача бизнес-модели и брендбука, но поставщиков в своём регионе вы находите сами и маркетинговую политику также выстраиваете с учётом особенностей вашей местности. Подобный формат существует, если расстояние между франчайзором и франчайзи велико.

БИБОСС, 23.12.15.

Пивная франшиза БирМаг | Русский Стартап

Открываем пивной магазин по франшизе

Пиво — один из самых востребованных напитков, пользующихся популярностью круглый год. Инвестиции в торговлю пивом быстро окупаются и приносят хорошую прибыль.

Франшиза от компании «БирМаг» — одно из самых выгодных предложений, позволяющих даже начинающему бизнесмену избежать непредвиденных расходов и быстро наладить бизнес. Почему же франшиза именно от этой компании наиболее выгодна?

Условия франшизы от «БирМаг»

Компания «БирМаг» предлагает своим франчайзерам заключить договор на франшизу, в котором оговариваются условия партнерства и в том числе:

  • отсутствие платы в любой форме за вступление и пользование франшизой «БирМага»;
  • возможность получать качественную пивную продукцию зарубежных и отечественных производителей в широком ассортименте. Товар доставляется от проверенных поставщиков со значительными скидками;
  • франчайзеру будут доставляться разнообразные закуски к пиву, что позволит привлечь еще больше покупателей. Превосходное качество еды «БирМаг» гарантирует, поскольку компания пользуется услугами поставщиков с хорошей репутацией. На закуски также представляются существенные скидки;
  • вся продукция будет доставляться своевременно, без задержек;
  • получение успешной торговой марки без каких-либо затрат на рекламу;
  • помощь в торговле, консультации в случае необходимости, обучение персонала.

Франшиза позволит избежать многих проблем: затрат по раскрутке бренда и рекламных расходов, поиска оборудования и поставщиков, затяжной процедуры оформления пакета документов.

Бизнес по реализации пива имеет ряд достоинств, делающих его привлекательным для предпринимателей. На пиво всегда имеется стабильно хороший спрос, затраты быстро окупаются, открытие дела не требует сравнительно высоких расходов.

Сделать бизнес еще более выгодным, смягчить или совсем избежать рисков, в числе которых сезонность торговли и высокая конкуренция, позволит практически бесплатная франшиза от «БирМага». Франшиза привлекательна тем, что предлагает ее компания с хорошим имиджем.

Как открыть магазин разливного пиво

Сеть магазинов компании в Москве, ее окрестностях с успехом занимается продажей разливного пива с 2008 года. Компания создала успешный и узнаваемый бренд, пользующийся популярностью у покупателей.

«БирМаг» развивается и расширяет сферу деятельности, вовлекая в нее новых франчайзеров, предоставляя им обширный перечень услуг. От будущего партнера требуется наличие стартового капитала, продуманная готовность к заключению сделки, желание работать и зарабатывать.

Просмотров: 2 638

Открой свой собственный пивной бизнес в регионе Новосибирск всего от 320.000 рублей!* — 12 Ключевых Навыков, Которые Сделают Вас Миллионером

Рассмотрим каждый вид сырья подробно. Для этих целей в пивоварне обязательно должна проводиться фильтрация воды. Солод — это основной компонент, от которого зависит вкус и качество будущего пива. Выбор этого сырья очень разнообразен и зависит от того, какой сорт пива планируется варить. Для получения пива тёмных сортов используют обжаренный солод, стоимость его несколько выше. Солод бывает отечественного и зарубежного производства. Стоимость сырья отечественного производства значительно ниже, чем импортного. Опытные пивовары советуют использовать качественный импортный солод, так как он обладает лучшими свойствами и расход его значительно ниже.

Продажа магазинов пива в Новосибирске

Окупаемость от 9 месяцев Сумма инвестицийот тыс. Торговая площадь м2 Онлайн тур Запишись на экскурсию Хотите узнать, как устроен бизнес изнутри? Организуем экскурсию по одному из наших магазинов разливного пива и покажем, как он работает изнутри: Нет времени на экскурсию?

продажа готового бизнеса в барнауле на авито продам готовый бизнес в готовый пивной бизнес в новосибирске готовый бизнес.

Продажа бизнеса в Новосибирске Отдельный павильон, общая квадратура составляет 15м2, который разделяется на кухон. Аренда торгового места 10 т. Центральные коммуникации вода, канализация, свет 15кВт. Отопление свое котел на отработанном масле. Также в эту стоимость входим самосвал КамаЗ 8 тонн г. Есть холодильная камера. Первая линия. Полностью оборудована, клиентская Бесплатные объявления Продажа бизнеса в Новосибирске от частных лиц как на или из рук в руки недорого на.

Участники пивного рынка обсудят развитие современных форматов торговли на отраслевом форуме в Новосибирске 03 Апр , Форум является основным мероприятием деловой программы выставки . За семь лет работы форум стал одной из самых востребованных дискуссионных площадок в регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, где участники пивного рынка открыто обсуждают с представителями органов государственной власти и отраслевыми экспертами вопросы совершенствования законодательного регулирования рынка пива и исполнения действующих регуляторных норм.

Здесь разворачивается конструктивный диалог, в ходе которого предприниматели разбирают наиболее актуальные вопросы законодательного регулирования, узнают свежую информацию и делятся с коллегами по рынку успешными кейсами ответственного ведения бизнеса в сфере производства и оборота пива.

В нашем ассортименте оборудование для пивного магазина от лучших с розничной продажей разливного пива, а также безалкогольных напитков в кегах. Устройства беспенного розлива PEGAS, Новосибирск.

На пивном рынке без перемен: Однако разливной рынок пива в регионе растет. Что происходит на рынке тарированного и разливного пива Новосибирской области и как к этому относятся участники и эксперты рынка, выяснял . Причинами негативной динамики стали вступившее в силу ограничение производства и оборота за исключением розничной продажи пива в ПЭТ-упаковке объемом выше 1,5 л, неблагоприятные погодные условия в отдельных регионах страны и продолжающееся снижение реальных доходов населения. В первую очередь негативно влияют на рынок пива законодательные ограничения: Стоит вспомнить хотя бы ситуацию с ограничением продаж разливного пива в ПЭТ-упаковке объемом больше 1,5 литров или предложение минздрава РФ ввести сухой закон на выходные.

Появились многочисленные ограничения по месту и времени продаж, по рекламе. С ним соглашается и управляющий по работе с органами гос. На рынке пива Новосибирска выживают сильнейшие В Новосибирской области определенную проблему представляет также предельная насыщенность рынка, которая особенно заметна в розничном сегменте:

Как правильно купить магазин разливного пива

Теперь мы есть и в поселке Новомарусино. Приглашаем за покупками в магазин по адресу ул. Я являюсь новым покупателем магазина,и очень довольна обслуживанием,всегда чистенько,пиво свежее,рыбка на витринах красивая,продавцы приятные и ухоженные,всегда вежливые и внимательные,все мои знакомые уже стали покупателями этого магазина, хотя раньше отоваривались в пивных лавках,пусть не всегда за пивом,за ним только на выходных,но за рыбкой по пути домой заезжаем только в»Кегу».

Такого разнообразия в пивнушках я не видела.

Представители местных компаний говорят, что продажи бутилированного пива снижаются, между тем как обороты продаж разливного.

Какой бизнес принесет хорошую прибыль в году? Уже несколько последних лет спрос на разливное пиво растет. Поэтому открытие пивного магазина или бара окажется очень выгодным бизнесом. Сейчас пиво в обычных магазинах стоит чуть меньше, чем в пивных и барах. Но качество часто сильно отличается. В обычном магазине можно купить бутылку, которая стоит на прилавке уже 3 месяца и напиток даже противно пить.

А вот в пивных магазинах можно почти за такую же цену купить свежий и вкусный напиток. Поэтому пивные магазины и бары апользуются у населения все большей популярностью. Естественно, это заметили и бизнесмены и они поняли куда вложить деньги в году , а именно — открыть свое уютное заведение для продажи пива, при этом можно рассчитывать на хорошую прибыль.

Открытие пивного магазина с нуля Для начала стоит определиться с организационно-правовой формой. Как правило, большинство бизнесменов выбирают ИП. Но законы ужесточили требования к индивидуальным предпринимателям, которые торгуют пивом. Другими словами, теперь необходимо вести обязательный учет и декларирование объема розничных продаж. Налогообложение пивного магазина Также нужно будет обязательно платить налог.

Свой бизнес: открываем магазин разливного пива

Расходы и доходы Реализация пива как бизнес — это довольно-таки перспективная сфера деятельности способная обеспечить предпринимателю стабильный доход и высокую прибыль. Даже несмотря на сезонность этого способа заработка, окупаемость бизнеса по продаже пива осуществляется в короткие сроки. Поэтому желающих попробовать свои силы в данном направлении очень много, что и порождает довольно-таки серьезную конкуренцию в этой сфере деятельности.

В сегодняшней статье мы рассмотрим такую прибыльную бизнес идею, как открытие магазина разливного пива с нуля.

Раскроем все секреты и подводные камни пивного бизнеса: как Киргизия; Регионы; Краснодар; Новосибирск; Все регионы Специфика продажи алкогольной продукции такова, что она привлекает маргиналов.

Уже многие покупатели отдали свое предпочтение именно разливному пиву, оставив в стороне или на полках гипермаркетов бутылочное, ведь они отличаются друг от друга не только вкусом, но и качеством. Открытие магазин разливного пива является хорошей идей для бизнеса, так как на него с каждым годом увеличивается спрос, не смотря на то, что такой бизнес находится в категории сезонных. Они располагаются и в торговых центрах, и на выходе из универсама, и у метрополитена, то есть в местах с большой проходимостью народа.

В таких магазинах пиво покупается на вынос, а небольшая арендная ставка позволяет быстро окупиться и начать зарабатывать деньги. Они располагаются на большей площади и требуют хорошей барной стойки и стульев. Перед арендой площади важно изучить район, в котором будет находиться ваш будущий магазин. Преимущество отдается, безусловно, спальным районам, так как в них больше жителей и меньше конкурентов ресторанов, кафе, баров.

Конкурентом станет и супермаркет, так как в нем иногда легче купить пиво заодно с продуктами, чем по пути домой заходить еще куда-то. И, как уже говорилось, в них тоже зачастую уже продается разливное пиво, поэтому если продажа в них осуществляется не вами, то, увы — увеличить количество клиентов сможет только разнообразие сортов в вашей точке. Не желательно открывать точку и рядом с бизнес-центрами.

Вряд ли кто-то будет во время работы приходить к вам за целым литром напитка, поэтому вам придется только надеяться на приход посетителей после рабочего дня. Нежелательно также открывать магазин в подвале жилого дома, и на этот раз влияющим фактором является не проходимость, а возможность появления проблем по пожарной безопасности, следуя которым торговые точки должны иметь два выхода. Соответственно, возможно вы там и пробудете какое-то время, но закроют магазин достаточно быстро.

Увеличить количество покупателей могут студенческие общежития или парки отдыха, а также выгодно располагать такие магазины на выездах из города.

«Готовый бизнес купить в Новосибирске…»

4. Кроме того есть ещё и бета-кислоты: Они транслируют в пиве чуть более грубоватую горечь, чем альфа-кислоты.

В нём 20 номеров, есть столовая, пивной бар и бассейн. Основной причиной продажи бизнеса собственники чаще всего указывают.

Наилучший вариант — разместить объявления на данном портале. К тому же, воспользовавшись услугами сайта, вы, безусловно, сэкономите свои деньги. Наш интернет-ресурс посещает большое количество людей в сутки. При этом посетители приходят на сайт из разных уголков России. Через некоторое время ваше предложение будет доступно для просмотра всеми желающими купить готовый бизнес в Новосибирске. Лучше всего мы быстро продаем крупные и недешевые предприятия, так как взаимодействуем с несколько иным контингентом новосибирских покупателей.

Это наше главное отличие от бесплатных досок объявлений. Долгие годы нашей работы не прошли даром — у нас в распоряжении внушительная готовая база тех людей, которые хотят срочно купить действующий бизнес в Новосибирске.

Франшиза пивного магазина Хмель и Солод

Россия становится магнитом для американских сетей быстрого питания

МОСКВА — В начале своей карьеры Кристофер Винн применил свой российский опыт в исследовании распространения оружия для американского правительства. Теперь он занимается геополитикой другого рода: предлагает американский фаст-фуд для формирующегося российского среднего класса.

Г-н Винн — ведущий франчайзи в России сети Papa John’s Pizza. Среди его конкурентов — американские сети Sbarro и Domino’s, а также российский выскочка Pizza Fabrika.Но пока что по сравнению с в значительной степени насыщенным рынком фаст-фуда Соединенных Штатов, г-н Винн говорит, что он находит большой спрос.

«Я могу хорошо выспаться, здесь так много возможностей», — сказал г-н Винн, который только что открыл свой 25-й магазин Papa John’s в России, удвоив это число за последний год.

Американский фаст-фуд, конечно же, стал глобальным в течение многих лет. А Китай и Индия продолжают оставаться крупными рынками расширения. Но в последнее время в этой отрасли растет спрос на свою еду в России — не только пиццу, но и бутерброды со свининой на гриле Burger King, классические роллы Cinnabon и тушеные сэндвичи Subway.

«Поскольку у потребителей больше располагаемого дохода, они будут тратить его на фаст-фуд», — сказал Джек Руссо, аналитик индустрии быстрого питания в Edward Jones в телефонном интервью. Он сравнивает рынок здесь с рынком Соединенных Штатов полвека назад.

В течение многих лет McDonald’s, открывший свой первый ресторан на Пушкинской площади в 1990 году и создававший гигантские очереди, был единственной американской сетью быстрого питания в России. Сегодня McDonald’s управляет 279 ресторанами в России.

Но другие цепочки собираются.За два года Burger King открыл 22 ресторана, в основном в фуд-кортах торговых центров. У Carl’s Jr. 17 ресторанов в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Wendy’s открыла два ресторана, включая флагманский на Арбате в Москве, и планирует открыть 180 ресторанов по всей России к 2020 году. Сеть сэндвичей Subway открыла около 200 магазинов в России, работая через несколько франчайзи. Yum Brands, владеющая KFC, Pizza Hut и Taco Bell, управляет совместной сетью ресторанов с блюдами из курицы в России под названием Rostik’s-KFC и Il Patio в сегменте итальянской кухни.У Yum сейчас около 350 ресторанов в России.

В России во многих городах появилась современная инфраструктура, необходимая для процветания фаст-фуда, в том числе торговые центры с фуд-кортами, автомагистрали с проезжей частью, а также специализированные поставщики замороженных продуктов и упаковки.

Более того, российские потребители становятся все более богатыми, отчасти из-за того, что они поступают от прибыльного национального экспорта нефти. И хотя они по-прежнему сильно отстают от среднего семейного дохода американцев — 43 539 долларов в США по сравнению с 7 276 долларами здесь, — российские потребители, как правило, имеют большую часть своих денег для дискреционных расходов.

Они освобождены от бремени потребительского долга, которое ограничило покупательную способность Америки. У россиян также нет высоких счетов за медицинское обслуживание, потому что система здравоохранения, если она несовершенна, в значительной степени социализирована. Подоходный налог составляет 13 процентов. А большинство россиян владеют недвижимостью без ипотеки, как наследие массовой приватизации квартир в 1990-х годах.

В результате сети быстрого питания обнаруживают, что в России они могут взимать более высокие цены, чем в Америке. Средний чек в российском заведении быстрого питания — 8 долларов.92, согласно исследованию, проведенному здесь франчайзи Wendy’s, — это значительно выше, чем в среднем по США (6,50 долларов США).

Например, большая «заводская» пицца в Papa John’s на головном предприятии компании в Луисвилле, штат Кентукки, стоит 14 долларов по сравнению с 21,62 доллара за такую ​​же пиццу в Москве.

Среди готовых покупателей — Валерий Васильевич Мамаев, мужчина, которому за 30, так и не заказавший пиццу. Но он был постоянным покупателем папы Джона с тех пор, как весной открылся магазин в его районе, районе Марьино, в часе езды от центра Москвы.Марьино — это городской пейзаж, состоящий из бетонных многоквартирных домов, запутанных клубков оживленных улиц и, в наши дни, постоянно растущего числа торговых точек.

В последнее воскресенье г-н Мамаев прошел в коридор своего многоквартирного дома в боксерских шортах, чтобы забрать пирог с чоризо, салями, ветчиной, итальянской колбасой и пепперони.

«Все, что у меня в холодильнике, — это банка слабосоленых солений», — сказал г-н Мамаев, 32-летний дизель-механик. «Я подумал, что это не совсем еда.Заказать пиццу легко и быстро. И пицца вкусная ».

Открыв 19 ресторанов в Москве, помимо шести в других городах, компания Mr. Wynne’s Papa John’s стала третьей по величине компанией по продаже пиццы в городе.

«Суть в том, что возможность здесь», — сказал г-н Винн, который в презентации для потенциальных инвесторов в начале этого года сказал, что российское подразделение продемонстрировало рост выручки на 21% в год в магазинах, открытых более года. Франшиза не раскрывает средние продажи на ресторан, но говорит, что это самый высокий показатель среди 35 стран, в которых работает Papa John’s.

Г-н Винн, 34 года, свободно говорит по-русски и имеет степень магистра международных отношений Университета Джорджа Вашингтона. Раньше он работал в Национальном управлении ядерной безопасности США, достаточно укоренившись, чтобы иметь высший уровень допуска. Но в 2007 году, почувствовав, что пришло время перековать мечи по противням для пиццы, он приобрел 51% российской франшизы Papa John’s.

Г-н Винн говорит, что открытие магазина в Москве стоит около 400 000 долларов, и он может принести операционную прибыль за три месяца.Предприятие хорошо финансируется: ссудой в размере 10 миллионов долларов под 7 процентов годовых от Корпорации зарубежных частных инвестиций Соединенных Штатов, агентства, которое поощряет американский экспорт.

В Москве, городе с 13-миллионным населением, пока всего около 300 пиццерий — по сравнению с 4000 в Манхэттене, где проживает около 1,6 миллиона человек. Для г-на Винна это рынок, который требует добычи, что Papa John’s делает отчасти с помощью рекламы, направленной на привлечение клиентов к доставке пиццы среди мужчин в возрасте от 25 до 35 лет.Поскольку здесь можно заказать пиццу с пивом, бесплатная бутылка иногда является частью акции.

Не все шло гладко для мистера Винна. Слабые российские суды и слабая защита прав интеллектуальной собственности создают проблемы для всех американских сетей.

Papa John’s во внесудебном порядке договорился с пиццерией в Москве, которая называлась Papa John’s, убедив владельца переименовать его местоположение в Papa’s Place.

У Starbucks были более серьезные конфликты с российским скваттером торговой марки.В течение многих лет россиянин Сергей Зуйков утверждал, что владеет здесь брендом, и пытался продать его за 600 000 долларов. Starbucks так и не заплатила, но из-за спора ее выход на рынок был отложен до 2007 года. Сейчас у нее 47 точек Starbucks в России.

И не все западные продовольственные набеги здесь увенчались успехом, поскольку некоторые компании споткнулись о культурных различиях, которые трудно предвидеть.

Campbell Soup, например, уехал из России в этом году из-за невысоких продаж четырех видов супового бульона в пакетиках.Это казалось верной ставкой, потому что в состав этих разновидностей входил бульон, который мог сократить время, затрачиваемое на приготовление борща. Но, как выяснилось, россияне предпочитают строить борщ с нуля.

С другой стороны, самой популярной пиццей Папы Джона этой весной был рецепт, созданный специально для местного рынка, но не найденный ни в одной российской кулинарной книге: топпинг из голубого сыра, курицы, сельдерея и соуса табаско.

Mr Brews Taphouse — Мельбурн

Профиль франчайзи

Использование франшизы на рынке крафтового пива вместе с быстрым и непринужденным ресторанным обслуживанием превратилось в индустрию на миллиард долларов.Г-н Брюс Тапхаус реализует инновационную концепцию и ищет франчайзи, которые соответствуют следующим критериям:

  • Операторы, работающие в одном или нескольких подразделениях, с опытом работы в сфере общественного питания и / или ресторана
  • Обладают ресурсами и способностью открыть первое подразделение в течение 12 месяцев и каждое дополнительное подразделение. максимум с интервалом в 24 месяца
  • Стремление к исключительному обслуживанию клиентов и приверженность к нему

Информация об инвестициях в франшизу

Mr Brews Taphouse будет развиваться как с использованием индивидуальных, так и с несколькими подразделениями франчайзинга.Количество единиц, которые франчайзи решает развивать, определяется путем обсуждения с нашей командой по развитию франчайзинга и ваших личных целей (франчайзи).

Первоначальный сбор за франшизу составляет 35 000 долларов США. Однако:

  • Когда две единицы закреплены в Соглашении о развитии территории, плата за франшизу снижается до 30 000 долларов за единицу.
  • Когда три или более единиц закреплены в Соглашении о развитии территории, плата за франшизу снижается до 25 000 долларов за единицу.

Франчайзи могут рассчитывать на выплату 5% роялти от ежемесячных валовых продаж. Кроме того, франчайзи внесут 1 процент в рекламный фонд.

Процесс франчайзинга

Владение франшизой крафтового пива Mr Brews Taphouse находится всего в нескольких шагах от вас. Мы разработали четко определенный пошаговый процесс, который проведет вас от первоначального интереса через квалификацию и посещение объекта в Висконсине до заключительного этапа подписания договоров франшизы и связанных документов.Наша команда будет помогать вам на протяжении всего процесса владения собственной франшизой в пабе.

  • Полный запрос на рассмотрение (RFC)
  • Член нашей группы разработчиков свяжется с вами
  • Подача заявки на франшизу
  • Изучите документ о раскрытии информации о франшизе (FDD)
  • Проведите комплексную проверку действующих франчайзи
  • Посещение офиса в Висконсине местонахождение
  • Заключить договор франчайзинга и сопутствующие документы

Нью-Йорк Возможности франчайзинга.Продажа бизнеса в районе

Всего: 4657

Инвестиции

15 000–30 000 долл. США

СДЭК — логистическая компания с более чем 20-летней историей.Компания In была основана в 2000 году в Новосибирске. Сегодня СДЭК — ведущий игрок на логистическом рынке России и стран СНГ с более чем 3000 пунктами выдачи заказов. Показать больше

Инвестиции

116 000–2 208 000 долл. США

Sears предлагает две концепции франшизы: Sears Outlet Stores и Sears Appliance & Hardware Stores.Франчайзинг с 2009 года, магазины специализируются на бытовой технике и хоз. Показать больше

Инвестиции

1 008 000–2 214 080 долл. США

Рэй Крок, продавец миксеров для молочных коктейлей, отправился в Калифорнию в 1954 году, чтобы посетить стойку для гамбургеров McDonald’s, где, как он услышал, работают сразу восемь миксеров.Крок был впечатлен тем, насколько быстро обслуживались клиенты, и, увидев возможность продать еще много машин для приготовления молочных коктейлей, призвал братьев Дика и Мак Макдональдов открыть сеть своих ресторанов. Крок стал их деловым партнером и открыл первый McDonald’s в Дес-Плейнс, штат Иллинойс, в 1955 году. McDonald’s и Golden Arches с тех пор стали всемирно признанным символом гамбургеров быстрого обслуживания, картофеля фри, курицы, продуктов для завтрака, салатов и молочных коктейлей. Показать больше

Инвестиции

147 050–320 700 долл. США

В 1965 году 17-летний Фред ДеЛука и друг семьи Питер Бак открыли Super Submarines Пита в Бриджпорте, штат Коннектикут.Получив ссуду от Бака всего на 1000 долларов, ДеЛука надеялся, что крошечный магазинчик сэндвичей заработает достаточно, чтобы позволить ему закончить колледж. После первых нескольких лет борьбы основатели изменили название компании на Subway и в 1974 году начали франчайзинг. Subway имеет франчайзинговые сети в США и 98 странах, как в традиционных, так и в нетрадиционных местах. Показать больше

Инвестиции

138 100–199 000 долл. США

Гэри Кнеллер объединил свой профессиональный опыт в области финансов, маркетинга и телекоммуникаций с личным опытом выживания после рака, чтобы создать CareMinders Home Care с помощью соучредителя Брайана Шлейхера.Франчайзи компании Alpharetta, Джорджия, предлагают как медицинские, так и немедицинские услуги по уходу на дому, включая уход, личный уход, общение, физиотерапию и консультации. Показать больше

Инвестиции

62 350–123 735 долл. США

Комиссия за франшизу

39 000–55 000 долл. США

После успешной карьеры в издательстве, прямой почтовой рассылке и консалтинге Роджер Мерфи переехал во Флориду в 1994 году и основал Murphy Business & Financial Services, чтобы предлагать помощь в листинге, маркетинге и продаже местных предприятий.В период с 1994 по 2006 год он открыл тридцать филиалов во Флориде, когда к нему обратился Том Миллер по поводу франчайзинга. Франшизы Murphy Business & Financial предлагают услуги бизнес-брокера, слияния и поглощения, продажу франшизы, коммерческую недвижимость, оценку бизнеса, консалтинг и услуги машин и оборудования. Показать больше Pro Chef уникален в отрасли и является ТОЛЬКО мобильной компанией по продажам и обслуживанию, которая полностью посвящена кулинарному искусству, поварам, поставщикам общественного питания и ресторанной индустрии.Показать больше

Инвестиции

100 000–1 560 000 долл. США

Fuddruckers управляет и предоставляет франшизу ресторанам, которые специализируются на высококачественных гамбургерах, приготовленных на заказ. Показать больше

Инвестиции

44 300–68 950 долларов

Комиссия за франшизу

17 000–29 900 долл. США

Billboard Connection / Izon Global Media помогает компаниям разрабатывать и выполнять наружную рекламу, такую ​​как рекламные щиты, мобильные рекламные щиты, плакаты, киоски торговых центров, автобусы, такси и многое другое.Компания была основана в 1997 году, а франчайзинг — в 2003 году. Показать больше

Инвестиции

229 000–366 600 долл. США

Daddy O’Brien’s открыл свои двери в январе 2017 года в Шугар-Хилл, штат Джорджия.С тех пор рабочее место стало самым популярным новым направлением в Метро Атланта, предлагая отмеченное национальными наградами домашнее мороженое премиум-класса с добавлением алкоголя, а также блюда для семейного отдыха в ярком и современном стиле. Показать больше

Инвестиции

97 500–139 000 долл. США

Libertana — это революционная франшиза, предоставляющая медицинские и немедицинские медицинские услуги на дому.Libertana — это новый образ жизни для наших партнеров по франшизе и новая жизнь для наших клиентов. Показать больше Готовы ли вы принять участие в игре? Станьте партнером по франшизе SportsXpress уже сегодня! Показать больше

Инвестиции

183 000–340 000 долл. США

SpeeDee более 30 лет работает в сфере обслуживания и ремонта автомобилей и гордится тем, что является лидером.Мы стремительно расширяемся и ищем прогрессивных предпринимателей с сильным желанием владеть и развивать свой бизнес. Показать больше

Инвестиции

59 000–87 875 долл. США

Мы НЕ занимаемся домашним уходом.Мы ЯВЛЯЕМСЯ старшими консультантами, которые предлагают руководство в процессе поиска отличного дома с обслуживанием. Нам платят помещения, и мы обычно получаем от 50% до 100% арендной платы за первый месяц. Это бизнес-модель для руководителей с очень небольшим количеством сотрудников. В особых случаях им может управлять полузабытый владелец. Показать больше

Инвестиции

63 300–120 050 долларов

Natural Awakenings — это растущее семейство журналов, вносящих позитивные изменения в мир.Наши франчайзи в совокупности достигают 3,8 миллиона читателей в месяц в более чем 80 сообществах по всей стране. Будучи пионером в области издательского дела в течение 24 лет, мы превратились в крупнейший журнал о естественной жизни в Соединенных Штатах. Показать больше

Инвестиции

39 700–85 100 долл. США

После долгой и трудолюбивой карьеры в мире финансовых услуг основатель The Shoe Shine Guys Джон Эрли решил использовать деловую возможность с определенной целью.Видя необходимость в бизнесе такого типа, The Shoe Shine Guys начинали как единое целое, которое могло встречаться с клиентами в полевых условиях, чтобы удобно почистить их обувь (или предложить простой ремонт). Показать больше Filta — мировой лидер в области управления фритюрницами, фильтрации кулинарного масла и сбора масла без мусорных контейнеров для коммерческих кухонь. Мы ищем владельцев франшиз, ориентированных на менеджмент, которые хотят развивать мультисервисную, уникальную, экологически чистую франшизу и вносить свой вклад в экономический рост, добавляя рабочие места на свои местные рынки.Показать больше

Инвестиции

136 050–333 000 долл. США

Франчайзинг Apricot Lane принадлежит Country Visions, компании, основанной Кеном Петерсеном, Томом Брэди и Скоттом Джейкобсом. Партнеры также создают Country Clutter, магазин подарков и коллекционирования, основанный в 1991 году.Когда они начали добавлять модные аксессуары к своей продукции, Apricot Lane эволюционировала. В бутиках Apricot Lane продают фирменную женскую модную одежду, украшения, сумки и аксессуары. Показать больше

Инвестиции

247 990 долл. США — 470 300 долл. США

Yogurt Mountain — ведущий оператор и франчайзер заведений самообслуживания замороженных десертов.Веселые, энергичные и дружелюбные, каждое место Yogurt Mountain предлагает широкий выбор высококачественных, постоянно меняющихся вкусов замороженных десертов, ассортимент из более чем 60 восхитительных начинок, а также другие десертные дополнения; все это побуждает гостя, который занимается самообслуживанием, исследовать свою творческую сторону и творчески адаптировать свой опыт YOMO при каждом посещении. Показать больше

Инвестиции

60 325–182 000 долл. США

Craft Beer Cellar ™ стремится и дальше вносить свой вклад в развитие небольшой, но могущественной индустрии крафтового пива — отрасли, продажи которой за последние 10 лет увеличились более чем вдвое! В США более 5000 Craft Breweries, еще 2000 планируются.У этой отрасли с оборотом в 100 миллиардов долларов существует огромный потенциал для роста, так как Craft Beer составляет лишь 11% рынка. Показать больше

Инвестиции

135 000–250 000 долл. США

С момента основания в 2003 году мы ставим одну простую идею в центр всего, что мы делаем: воспоминания уникальны и драгоценны.Люди хотят, чтобы к их воспоминаниям относились бережно и бережно, потому что их невозможно заменить. Показать больше Giant Tiger Stores Limited — это дисконтный магазин в Канаде и США, основанный 13 мая 1961 года Гордоном Ридом, который занимал пост председателя и генерального директора. Рид открыл свой первый магазин в Оттаве, столице Канады, и франчайзировал первый магазин в 1964 году.Показать больше

Инвестиции

85 200–179 100 долл.

Bodhi Bar — это первоклассный бар с органическими соками и смузи холодного отжима, специализирующийся на пакетах для очищения сока. Bodhi Bar предлагает самый здоровый фаст-фуд на рынке! Показать больше

Инвестиции

93 600–234 833 долл. США

Belgicans Fries теперь запускает программу франчайзинга, которой владеют и управляют Люк и Мишель Наутс.Команда стремится использовать ингредиенты высочайшего качества для уникального приготовления картофеля фри. Показать больше

Инвестиции

133 300–285 417 долл. США

Комиссия за франшизу

40 000–95 000 долл. США

Bellacures — один из самых стильных, супергигиеничных и часто пользующихся успехом маникюрных салонов в Лос-Анджелесе.С момента открытия наших дверей в 2006 году мы привлекли постоянно растущую базу лояльных клиентов, устанавливая новые отраслевые стандарты. Показать больше

Добро пожаловать в каталог франчайзинговых возможностей Нью-Йорка. Здесь вы найдете бизнес-предложения по франшизе. Если вы заинтересованы в покупке франшизы в Нью-Йорке, посмотрите франшизы в этом каталоге.Найдите и выберите самые выгодные, которые будут соответствовать вашим требованиям.

Извините, страница, которую вы ищете, не может быть найдена.

в findRoute ( объект ( запрос )) в маршрутизаторе .php строка 525 at -> Освещение \ Конвейер \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в Pipeline.php строка 53 at -> Освещение \ Конвейер \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в Pipeline.php строка 53 -> Освещение \ Конвейер \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в Pipeline.php строка 53,,,,, , строка 148,,,, строка 148,,,, строка 148,,, -> Освещение \ Конвейер \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в Pipeline.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в RouteCollection.php строка 179
в RouteCollection -> совпадение ( объект ( запрос )) в Router.php линия 546
at Router -> dispatchToRoute ( object ( Request )) в Router.php line 511
at Router (9019 объект 902) Request )) в Kernel.php , строка 176
at Kernel -> Illuminate \ Foundation \ Http \ {closure} ( object ( Request )) в Pipeline.php line 30
at Pipeline -> Illuminate \ Routing \ {closure} ( object ( Request )) в TransformsRequest.php line 30
at TransformsRequest -> handle ( object ( Request ), object ( Closure )) в Pipeline.php line 148
на Конвейер -> Освещение \ Маршрутизация \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в TransformsRequest.php line 30
at TransformsRequest -> handle ( object ( Request ), object ( Closure )) в Pipeline.php line 148
на Конвейер -> Освещение \ Маршрутизация \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в ValidatePostSize.php строка 27
at ValidatePostSize -> handle ( объект ( запрос ), объект ( закрытие )) в Pipeline.php строка 148
на Конвейер -> Освещение \ Маршрутизация \ {закрытие} ( объект ( Запрос )) в CheckForMainastedMode.php , строка 46,
, , CheckForMain maintenanceMode, -> дескриптор (объект , (запрос , запрос ), , объект (закрытие , )) в Pipeline.php, , строка 148,